塞翁(サイオウ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

塞翁先生 最新の口コミ
REVIEWS

塞翁先生の口コミ

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生 満足度評価表

5評価
1473件
4評価
213件
3評価
49件
2評価
6件
1評価
2件
5つ星のうち
4.81
投稿口コミ数
1743

塞翁先生にはいつも何かしらお世...

2017年08月23日

評価: ★★★★★

塞翁先生にはいつも何かしらお世話になっています。困った時の塞翁頼みとでも言えそうな、気持ちがモヤモヤしたり考えの整理がつかない時に先生にお話しすると、明確で流暢に星から読み取れることをお話し下さって…有難いです。今日のお話で資産家という言葉をおっしゃってビックリ!間接的に関わる方がまさにそうですので…改めて先生の凄さを実感しました。短い時間のご鑑定でも、つい気になることを長々と相談しても、とにかく気持ちが落ち着きます。おっしゃっることも一貫性があって、厚く信頼しています(^-^)先生、これからもどうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございました。
2017年08月21日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
社内のゴタゴタを視て頂き、やはり私は自分の発した言葉を反省する気持ちの方が強かったです…。人の話を聞くことはあっても、自分が後で後悔するようなことはしないことですね。
彼のことも、あまり間が空かないように気をつけながらやりとりを再開したいと思います。

先生いつもありがとうございます...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
今日は、朝と晩二度もありがとうございました。素早い鑑定で彼の気持ちを教えていただきいつもありがとうございます。

先生、本当にありがとうございま...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

先生、本当にありがとうございます。先生にお話してよかったです。今すごく苦しくて、彼のことを大好きでこれからも男女として好き同士でいたい、今はまだ希望を捨てたくない私にとってはとてもありがたいお言葉でした。彼から彼女に対しては愛しい気持ちがまったく見えなくて、私に対しては気持ちが十分すぎるほどあるってぇぇ……。゚(゚´Д`゚)゚。本当に嬉しいです。こんなに大好きなのに今は近づけないことがもどかしくて苦しいけれど、そして今は職場でしか会えないけれど、職場で会えたときのコミュニケーションを大切に、温かい時間を積み重ねていきたいです。またお話してください(*´ω`*)

いつも、ありがとうございます。

2017年08月14日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。

先ほどは鑑定をして頂きありがと...

2017年08月14日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定をして頂きありがとうございました。
彼の状況が厳しいなか、不安になり苦しくなっていました、先生とお話させて頂いた事で、彼の気持ちを感じる事が出来ました、先生のお声に心が安らぎました、ご縁に感謝しています。
信じて待ってみようと思います(^-^)

先生いつもありがとうございます...

2017年08月14日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
今日も彼のことを相談させていただきました。
いつも、素早く彼の今の気持ちを教えていただいてます。
先生に教えてもらった状況を頭に入れて対応すると、いい方向に進みます。

これからも度々電話すると思いますが、よろしくお願いします。

いつも素早く視て頂いているので...

2017年08月12日

評価: ★★★★★

いつも素早く視て頂いているのですが、短時間の鑑定をお願いして申し訳ありませんでした。どうしても気がかりなことがある時、先生に視て頂くと、彼のその時の気持ちがハッキリ分かるので助かります。
100回叩けば開くドアまであと3回という分かり易い例えで、恋愛関係のスタート地点がようやく見えてきた感じです。食事中のことは何もお伝えしませんでしたが、先生の仰ったように、二人で会うのが初めてとは思えないほど会話がとても弾みました。今は私も緊張感から解放され、彼に連絡する気が起こらないくらい疲れているので、またタイミングがきたらいつものように連絡してみたいと思います。ありがとうございました。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2017年08月09日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。諦めようとしていた彼と、再度会う約束を交わすことができました。
前回の出来事以来、彼を忘れようと2週間ほど連絡せずにいました。ですが、やはり放っておけない存在なので、久しぶりに何気ないメールを送ったところ、その日以来すぐに返信をくれるようになりました。そればかりではなく、1時間の間に何往復かのやりとりまで出来るようになりました。別人かと思うほどの変わり様に、嬉しい半面、少し戸惑ってしまいました。自分からは動けない、でも放っておかれると気になる…そんな感じなのでしょうか。
無理に諦めるのはやはり辛かったです。「彼は喜んでいます。諦めるのであれば、10日後にまた連絡してください。」気付けば、先生のお言葉通りの行動を取っていました。本当にありがとうございました。

先生、いつも素早く的確な鑑定を...

2017年08月09日

評価: ★★★★★

先生、いつも素早く的確な鑑定をありがとうございます。
今回の「付き合うことになる(復縁)と視えます」と先生に言いきって頂き、現状や彼の言動とは真逆ですが信じて諦めずにいてみます!
ありがとうございました!

先生いつもありがとうございます...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
本当に毎回のことながら、いつも同じ不安ばかりを、先生は優しく答えて鑑定してくださいます。
そして、何よりも早い。どうですか?っと聞いたらすぐに、返事が返って来ます。
今回も他に好きな人が出来たのではないかと思い見ていただいたのですが、友達です、私への思いとは違うと教えていただきました。

これからも、同じようなことばかり、不安になるたびに鑑定お願いしてしまうと思いますが、よろしくお願いします。

塞翁先生いつも本当にありがとう...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

塞翁先生いつも本当にありがとうございます。
復縁の事で度々電話させて頂いておりますが、塞翁先生にはいつも助けられております。
可能性はあると仰って頂いているのに、彼と会うと考えている事が分からず、いつもぐずぐず言ってしまいすみません。
塞翁先生はなぜ分かったのかな⁈と思うような事が視えておられたりするので驚きますし、とても的確なアドバイスを下さるのでとても感謝しております。
もう少し自信を持って頑張りたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

初めて鑑定してもらいました。的...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

初めて鑑定してもらいました。的確にちゃんと色んなことがわかっているようで、オススメです。11月には、新たな出会いがあると言われたので、信じてみようと思います。また、お願いします。

サイオウ先生、この前もありがと...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

サイオウ先生、この前もありがとうございました。
複雑な関係の元彼と、先生のアドバイスのおかげで音信不通では無くなりましたが、私に勇気が無く、なかなか電話が出来ずに居て、この間勇気を出して2週間程振りに電話をしたらまさかの入院中であんまり話せず・・
この状況を言わずサイオウ先生に元彼の気持ちを視てください、とだけ言いました。
そうしたらサイオウ先生は「彼は最近コミュニケーションが取れて無い事を寂しく感じている。最近あまり電話出来て無いのですか?」とスラスラ話始めました。
さすがサイオウ先生ですね。毎回ドンピシャなので本当に驚きです。
彼の立場上、彼から連絡をなかなかしずらい状況なので私から連絡するしか無いのは分かっているのですが不安で恐くて・・
でも先生は彼には気持ちがある、大好きですよと言っていただき安心しました。
毎回ブレない鑑定とお財布にも優しい素早い鑑定でいつも助けていただきありがとうございます。
彼と無事復縁出来るまで、またよろしくお願いします。

好きな人のことや仕事のことで度...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

好きな人のことや仕事のことで度々ありがとうございます。
彼とは、私から連絡をしなければ、仕事上でも彼との接点は今ほとんどありません。
彼は私の気持ちを知ってか知らずか、今まで私をからかっていたのか?私の気持ちを試して楽しんでいたのだろうか?と思ってしまうこともあります。でも、今あれこれ考えても仕方がないですし、彼に執着していても辛いだけだなと最近思うようになりました。
自分が幸せになるためにこれからどうしたらよいか、彼のことは少し頭から離して考えてみたいと思います。
私が今他の出逢いに向けて前向きになれば、近い将来素敵な男性との出逢いもありそうとの事ですし、視野を広げることも徐々に考えたいと思います。
夢を捨てることはできないので、これ以上時間を無駄にしないようこれからを過ごしていきたいと思います。
いつも親身に話を聞いて下さってありがとうございます。

ありがとうございました。彼も苦...

2017年07月20日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。彼も苦しいほどの気持ちを持ってくれていたり、本当は抱きしめたいぐらいだったというのは嬉しいことでした。嫌われたり、引かれたりしていないかも心配でした。未来はどうなるかわからないので、このま好きな気持ちを大切に、今は日々のコミュニケーションを大切に過ごしていきます。

私の取り越し苦労を聞いて下さり...

2017年07月19日

評価: ★★★★★

私の取り越し苦労を聞いて下さりありがとうございました(^_^;)マイナス思考になっていて、今の私の思考回路はおかしくなっているようです…(笑)
「彼が連絡しようという意志があって、食事に行く流れが出来ていますよ」と教えて頂いて安心しました。
実は、今日職場の先輩から「あなたもそろそろ彼氏作りなさい!好きな人ひとりもいないなら、今度婚活パーティーがあるから行きなさい!」と半ば強引に誘われたのですが、その時改めて彼への想いの強さに気付きました。
今後は、冷静さを失わないように気をつけながら、自然の流れに任せてみたいと思います。

先ほど鑑定して頂いた者です。<...

2017年07月17日

評価: ★★★★★

先ほど鑑定して頂いた者です。
先生には私の気持ちもズバリ分かっておられて、代弁して頂いてスッキリ致しました。
今の気持ちとしては、彼が本当に連絡してくるとも思えないので、デートの件は「なかったことにしてください」と連絡したいところです。何度か送信ボタンを押そうとしてやめましたが…(笑)短い時間でしたが、辛い気持ちを聞いてくださりありがとうございました。

今日、夕方お仕事のことで見てい...

2017年07月15日

評価: ★★★★★

今日、夕方お仕事のことで見ていただいた者です。たくさん聞きたいことがあって、長くなってしまいました。
先生は、本当に見えている方だとわかりました。すごく的確で早い!!びっくりしました。
主人にも、先生がおっしゃったことをもとに話し合っていこうと思います。私も、思わぬ方に適性があると知り、そちらを勉強していきます。
勇気づけてくださるお話でした。
本当にありがとうございました。

塞翁先生、先ほどは背中を押して...

2017年07月13日

評価: ★★★★★

塞翁先生、先ほどは背中を押していただいて有難うございました!あの後すぐに LINEを送ってみたらすぐに返事が返ってきて、ほんのちょっとでしたけどやり取りできました^^最近早寝早起きして朝晩運動しているらしいので、やり取りは少しになってしまいましたが、返信してもらえただけでも十分ありがたかったです!先生がおっしゃった通り、こちらから連絡をとって嫌がられることなどありませんでした^^有難うございました!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

うずめ先生が鑑定を開始しました。
08月24日 06:08

電話占いピュアリ

うずめ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月24日 06:06

電話占いピュアリ

愛湖先生が待機開始しました。
08月24日 06:00

電話占いピュアリ

楊蘭先生が待機開始しました。
08月24日 06:00

電話占いピュアリ

杏先生が待機開始しました。
08月24日 06:00