塞翁(サイオウ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

塞翁先生 最新の口コミ
REVIEWS

塞翁先生の口コミ

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生 満足度評価表

5評価
1459件
4評価
213件
3評価
49件
2評価
6件
1評価
2件
5つ星のうち
4.81
投稿口コミ数
1729

好きな人のことや仕事のことで度...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

好きな人のことや仕事のことで度々ありがとうございます。
彼とは、私から連絡をしなければ、仕事上でも彼との接点は今ほとんどありません。
彼は私の気持ちを知ってか知らずか、今まで私をからかっていたのか?私の気持ちを試して楽しんでいたのだろうか?と思ってしまうこともあります。でも、今あれこれ考えても仕方がないですし、彼に執着していても辛いだけだなと最近思うようになりました。
自分が幸せになるためにこれからどうしたらよいか、彼のことは少し頭から離して考えてみたいと思います。
私が今他の出逢いに向けて前向きになれば、近い将来素敵な男性との出逢いもありそうとの事ですし、視野を広げることも徐々に考えたいと思います。
夢を捨てることはできないので、これ以上時間を無駄にしないようこれからを過ごしていきたいと思います。
いつも親身に話を聞いて下さってありがとうございます。

ありがとうございました。彼も苦...

2017年07月20日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。彼も苦しいほどの気持ちを持ってくれていたり、本当は抱きしめたいぐらいだったというのは嬉しいことでした。嫌われたり、引かれたりしていないかも心配でした。未来はどうなるかわからないので、このま好きな気持ちを大切に、今は日々のコミュニケーションを大切に過ごしていきます。

私の取り越し苦労を聞いて下さり...

2017年07月19日

評価: ★★★★★

私の取り越し苦労を聞いて下さりありがとうございました(^_^;)マイナス思考になっていて、今の私の思考回路はおかしくなっているようです…(笑)
「彼が連絡しようという意志があって、食事に行く流れが出来ていますよ」と教えて頂いて安心しました。
実は、今日職場の先輩から「あなたもそろそろ彼氏作りなさい!好きな人ひとりもいないなら、今度婚活パーティーがあるから行きなさい!」と半ば強引に誘われたのですが、その時改めて彼への想いの強さに気付きました。
今後は、冷静さを失わないように気をつけながら、自然の流れに任せてみたいと思います。

先ほど鑑定して頂いた者です。<...

2017年07月17日

評価: ★★★★★

先ほど鑑定して頂いた者です。
先生には私の気持ちもズバリ分かっておられて、代弁して頂いてスッキリ致しました。
今の気持ちとしては、彼が本当に連絡してくるとも思えないので、デートの件は「なかったことにしてください」と連絡したいところです。何度か送信ボタンを押そうとしてやめましたが…(笑)短い時間でしたが、辛い気持ちを聞いてくださりありがとうございました。

今日、夕方お仕事のことで見てい...

2017年07月15日

評価: ★★★★★

今日、夕方お仕事のことで見ていただいた者です。たくさん聞きたいことがあって、長くなってしまいました。
先生は、本当に見えている方だとわかりました。すごく的確で早い!!びっくりしました。
主人にも、先生がおっしゃったことをもとに話し合っていこうと思います。私も、思わぬ方に適性があると知り、そちらを勉強していきます。
勇気づけてくださるお話でした。
本当にありがとうございました。

塞翁先生、先ほどは背中を押して...

2017年07月13日

評価: ★★★★★

塞翁先生、先ほどは背中を押していただいて有難うございました!あの後すぐに LINEを送ってみたらすぐに返事が返ってきて、ほんのちょっとでしたけどやり取りできました^^最近早寝早起きして朝晩運動しているらしいので、やり取りは少しになってしまいましたが、返信してもらえただけでも十分ありがたかったです!先生がおっしゃった通り、こちらから連絡をとって嫌がられることなどありませんでした^^有難うございました!

今日は仕事のことを視て頂きあり...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

今日は仕事のことを視て頂きありがとうございました。
上司が相談を持ち掛けてきた時「なんで私ばっかりと思うかもしれませんけど…」という前置きがありました。上司にはそれが分かっていても、他の人ではなくやはり私なのです…。
いつも理不尽な目に遭っているのですが、今度ばかりはやる気、努力だけでは上手くやっていけそうにありません。
最後の方は家族に呼ばれてしまったので、先生のお話に集中できなかったのが残念でした(>_<)
でも、私は今の職場で思い残すことはないくらい身を粉にして働いてきたので、最悪の場合になったとしても、もう十分かな…という気持ちもあります。よく考えて行動したいと思います。

塞翁先生
いつも...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

塞翁先生
いつもいつも心から感謝しております
先生がいて下さるから、どんな事があっても、へこんでも、不安になっても、また前向きに頑張れています。

言葉では言い表せないくらい、感謝しております。先生は最高です♡

大好きな塞翁先生へ
KC

こんばんは^ ^
...

2017年07月10日

評価: ★★★★★

こんばんは^ ^
いつも何か問題や悩みがあると、すぐ先生に相談すると素早く対応策を教えていただき、心がすっと楽になります。
本当にありがとうございます。たまに、お茶目な例えを言ってもらいわかりやすいです(^^)
ダメな私ですが、先生が心の支えなので
これからも末長く宜しくお願いします‼︎

この前も視ていただきありがとう...

2017年07月10日

評価: ★★★★★

この前も視ていただきありがとうございました。元彼の気持ちが分からずちょっと不安になりましたが、サイオウ先生に「彼の気持ちは変わってませんよ。良い意味で。」と言ってもらえて私もあれから勇気を出して電話したら、1時間も話が出来ました。しかも凄く笑って話せました。この状況は2ヶ月前とは比べものにならない位良くなってます。
また不安になるかもしれませんが、その時はまた相談させてください。
サイオウ先生はいつも早い鑑定で助かります。
ありがとうございました。

いつも背中を押して頂きありがと...

2017年07月05日

評価: ★★★★★

いつも背中を押して頂きありがとうございます。大丈夫と言って頂いているにも関わらず、なかなか勇気が出ず、いつも同じような内容になってしまいすみません。
気づけば私が追いかけるような恋愛をしており、私自身がそれに戸惑っているのかもしれません。
私の不安をよそに、会った時には何事もなかったかのようにニコニコ挨拶してくる彼には面食らってしまいます(^_^;)メールのやりとりだけでは今後の進展は難しそうなので、大袈裟ですが、やはり私が覚悟を決めなくてはと思います。

短時間の鑑定をありがとうござい...

2017年07月03日

評価: ★★★★★

短時間の鑑定をありがとうございました。
塞翁先生、先程転職の話をしたものです。今日夕方転職の話を頂き明日までにお返事をしないといけなかった為、慌ててご相談させて頂きました。
あんな短い時間でも、転職先の評判を当てられたのにはビックリでした。
でも、自分の求められている場所に行ってみようと決心できました!
また、後日ゆっくりお電話させて頂きます。ありがとうございました。

今日はありがとうございました!...

2017年07月01日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました!
初めて男性の方に占って貰いドキドキしてましたが爽やかな感じでお優しい声に何故か安心しましたし話しやすかったです。

彼の今の現状が分かりましたし納得する所が多々あり、やっぱりそう思ったり、ちゃんと考えてくれたりしてるんだなーって。これから少しずつ彼に自分の気持ちを真っ直ぐ伝えて行こうと思ってます^^*

率先して歩み寄って彼の不安な気持ちも早く無くなるように頑張ります!!

また何かありました際は宜しくお願いします。

今日も鑑定をして頂き有り難うご...

2017年07月01日

評価: ★★★★★

今日も鑑定をして頂き有り難うございました。

先生にいつも彼のことでお世話になっております。
彼の仕事の方は初めは色々と大変だけど大丈夫
だと教えて頂いたので安心出来ました。
私の仕事の事も伺えばよかった(^_^;)

彼との結婚は、ほったらかしにされたりしても私が諦めなければゴールイン出来るとの事でしたので、彼をずっと支えていきたいと思います。

そして、先生の奥様が私と同じ出身地と伺い、とても親近感を覚えました。
私は日本海側で奥様は太平洋側との事で、もしかすると気が強くバリバリお仕事をされる方なのでは?
きっと奥様を大切にされているのでしょうね。
早く私も、愛される奥様になれる様に頑張りますね‼

また、宜しくお願い致します(^-^)/

塞翁先生、今日はありがとうござ...

2017年07月01日

評価: ★★★★★

塞翁先生、今日はありがとうございます!
正直に結果を伝えて下さって良かったです☆彡.。
また、宜しくお願いしますね!

片想いのご相談をさせて頂きまし...

2017年07月01日

評価: ★★★★

片想いのご相談をさせて頂きました。
良い事ばかりを言われた訳ではないのですが、生年月日等詳細お伝えしていないのに、お電話した時からスラスラと鑑定が始まりました。
現状から考えると当たっており、
とにかく的確で早いっ。

また悩んだ時にご連絡します。

塞翁先生
毎日本...

2017年06月29日

評価: ★★★★★

塞翁先生
毎日本当にありがとうございます。
感謝しても仕切れないくらい。
心からありがとうございます

大好きです
KC

今日もありがとうございました。...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。いつも短い時間で視て頂けるので、とても助かります。
彼を受験校に例え、先生からB判定を頂きました。この調子で諦めずに頑張れば合格しそうな気がします(^-^)
このように何かに例えると、恋愛も楽しくなりますね。
論文(実際には手紙)の方も、彼の心にしっかり届くように書いてみたいと思います。

サイオウ先生、先ほどもありがと...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

サイオウ先生、先ほどもありがとうございました。なんとですね・・音信不通の元彼から今、電話来ました!今かなり嬉しすぎて興奮してます!私が元彼にメールしたけど3日間返事無しで不安で不安で・・サイオウ先生に相談しては「大丈夫です。彼は連絡したい気持ちが大きいので連絡来ます。信じて待ちましょう。」と言ってくださり、本当にその通りになりました。
サイオウ先生はやっぱりすごい!!サイオウ先生は復縁もすぐに出来ると言ってくれたので信じて頑張ってみます。でもまた何かあったら先生に電話するかも・・(笑)その時はよろしくお願いします。

復縁の事を視てもらいました。相...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

復縁の事を視てもらいました。相手は家庭がある人で、ここ1ヶ月位音信不通の為、もうダメなのかなと不安な気持ちで相談しました。でもサイオウ先生は私が上記のような事を言った途端、「彼はまだ気持ちがあるようにみえます」と言ったのでびっくりしました。そこからの鑑定が見事で、彼の性格、状況等が本当に素早く当てられたので更にびっくりしてしまいました。付き合っていた時に彼が言っていた事や行動等も全て当たってました。彼が私に対してどのような気持ちで今いるのかを教えてもらい、
その上で私がどう行動するのかのアドバイスが的確で、私一人では考えつきませんでした。正直不安もあるのですが、もし行き詰まったらまたサイオウ先生に彼の気持ちやアドバイス聞けると思ったら心強いです。私はあまりクチコミはしないのですが、あまりに衝撃でしたので書かせてもらいました。もちろんお気に入り登録も初めてしました。また電話すると思うのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月25日 03:34

電話占いピュアリ

阿雅水先生が待機終了しました。
07月25日 03:30

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月25日 03:24

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月25日 03:21

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月25日 03:17