塞翁(サイオウ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

塞翁先生 最新の口コミ
REVIEWS

塞翁先生の口コミ

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生 満足度評価表

5評価
1443件
4評価
212件
3評価
49件
2評価
6件
1評価
2件
5つ星のうち
4.80
投稿口コミ数
1712

今日もありがとうございました。...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。いつも短い時間で視て頂けるので、とても助かります。
彼を受験校に例え、先生からB判定を頂きました。この調子で諦めずに頑張れば合格しそうな気がします(^-^)
このように何かに例えると、恋愛も楽しくなりますね。
論文(実際には手紙)の方も、彼の心にしっかり届くように書いてみたいと思います。

サイオウ先生、先ほどもありがと...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

サイオウ先生、先ほどもありがとうございました。なんとですね・・音信不通の元彼から今、電話来ました!今かなり嬉しすぎて興奮してます!私が元彼にメールしたけど3日間返事無しで不安で不安で・・サイオウ先生に相談しては「大丈夫です。彼は連絡したい気持ちが大きいので連絡来ます。信じて待ちましょう。」と言ってくださり、本当にその通りになりました。
サイオウ先生はやっぱりすごい!!サイオウ先生は復縁もすぐに出来ると言ってくれたので信じて頑張ってみます。でもまた何かあったら先生に電話するかも・・(笑)その時はよろしくお願いします。

復縁の事を視てもらいました。相...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

復縁の事を視てもらいました。相手は家庭がある人で、ここ1ヶ月位音信不通の為、もうダメなのかなと不安な気持ちで相談しました。でもサイオウ先生は私が上記のような事を言った途端、「彼はまだ気持ちがあるようにみえます」と言ったのでびっくりしました。そこからの鑑定が見事で、彼の性格、状況等が本当に素早く当てられたので更にびっくりしてしまいました。付き合っていた時に彼が言っていた事や行動等も全て当たってました。彼が私に対してどのような気持ちで今いるのかを教えてもらい、
その上で私がどう行動するのかのアドバイスが的確で、私一人では考えつきませんでした。正直不安もあるのですが、もし行き詰まったらまたサイオウ先生に彼の気持ちやアドバイス聞けると思ったら心強いです。私はあまりクチコミはしないのですが、あまりに衝撃でしたので書かせてもらいました。もちろんお気に入り登録も初めてしました。また電話すると思うのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

塞翁先生
2017年06月24日

評価: ★★★★★

塞翁先生

いつも心から感謝しております
今ほどもありがとうございました
諦めずに頑張ります♡

先生大好きです

KC

先日2日続けて鑑定していただき...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

先日2日続けて鑑定していただきました、Kです。先生は本当に凄いですね。「今夜も飲みに行くみたいだよ」っておっしゃられてましたが、…その通りだったみたいです。
先生の助言、心に刻んでおきます。
また宜しくお願いします。ありがとうございました。

昨夜見ていただいたKです。
2017年06月22日

評価: ★★★★★

昨夜見ていただいたKです。
先生はすごい!!の一言です。何も言ってないのに、ズバズバと当ててびっくりしました。
彼のこと、自分のためにどうするべきかはまだ決断できませんが、色々と教えていただき、スッキリしました。ありがとうございます。
また宜しくお願いします!

先日から続きまして、先程もあり...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

先日から続きまして、先程もありがとうございました!

素早いご鑑定と納得の内容とで
通話終了時にはほっと安心できました。
素早い中でもとても紳士的でお優しいお声で、不安も吹き飛びます。

仕事につきましても、引き続き頑張りますね。
あまり進展のない彼との関係ですが、
先生が仰る彼の気持ちとか当たってるなぁと思いますので、アドバイスを元に
頑張ってみようかなと思います。

また進展あり次第、ご相談させてください!宜しくお願い致します。

塞翁先生、先程はありがとうござ...

2017年06月19日

評価: ★★★★★

塞翁先生、先程はありがとうございました。
いつも私の気持ちを大切に鑑定してぐさり
感謝いたします。わかりやすい例えを優しい
お言葉で伝えてくださるので素直に納得する
ことができます。相手のことを視られるお力が
驚くほど素晴らしくていつも間違った道へ
進むところを正してくださいます。
私も娘も先生の大ファンです(^^)
どうかお身体ご自愛くだい。
いつも応援して下さってありがとうございます。

塞翁先生
先ほど...

2017年06月17日

評価: ★★★★★

塞翁先生
先ほどもありがとうございました

塞翁先生、先日の初めての鑑定あ...

2017年06月08日

評価: ★★★★★

塞翁先生、先日の初めての鑑定ありがとうございました。彼の事本当に知っているかのようにスラスラと言い当てられてビックリです、早く行動をおこしてくれればようですがねーもう一人の彼は私には無理と私もわかっていたんだけど、でも
塞翁先生にすべて当てられて納得です、本当にみえている先生だと思います(^.^)

塞翁先生
いつも...

2017年06月05日

評価: ★★★★★

塞翁先生
いつもいつも本当にありがとうございます

塞翁先生、やっぱりすごいなと確...

2017年06月03日

評価: ★★★★★

塞翁先生、やっぱりすごいなと確信。。。

近い未来(本当に1週間以内、数日以内とかその瞬間とか)はドンピシャで当たります。

最近も
「前はたまに誘ってきてた先輩が最近は誘ってこない、そして、この誘いは下心ありのものでしょうか」
とお尋ねして
「今月中にはまた誘いはあるでしょうね、あちらの誘いは下心アリと思ってください」
と言われました。


5月の終わり頃に聞いて、31日までなにも連絡なかったのですが鑑定から1週間以内の昨日、誘いがありました。
お相手の下心部分はわからないですけど・・・。
ただその誘いの時間も超夜中だったので下心ありかもしれません(笑)
そのお誘い連絡から確実な約束に繋がりました。


その瞬間瞬間、ドンピシャなときが何度もあり本当に何度も助けて頂きました。
遠い未来のこと、ずっとお世話になっている相手のことが塞翁先生の言うようになってほしいです。
くだらないこと、いつも同じことを聞くばかりで、本当にすみません。
頼りにしております!!!!!

丁寧でしたが、彼との恋愛は、タ...

2017年06月03日

評価: ★★★

丁寧でしたが、彼との恋愛は、タイミング逃したのかなと、気落ちしておりましたので、
先生の仰る期間が今月あたりなので、
丁度彼のお誕生日もあり、そろそろ、素直に二人で、あえていけるのかと、希望がわきました。
離婚は、まだ、気持ちと準備が伴いませんが、進展したら、またご相談させてくださいね。
離婚の形をとらずとも、二人で仲良く過ごして いける形もよいのかもしれませんね。
夫とは、心の距離はご遠慮がちに、アドバイスくださいました。
すでに、事務的にすごしております。
先生の鑑定、あたりますように。
私も勇気だして、彼に誕生日ラインしてみます。
付き合いもだめかと、おもっちゃいました。
kより。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年06月02日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

塞翁先生、今日は初めての鑑定あ...

2017年06月01日

評価: ★★★★★

塞翁先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
現在の状況しか話してないのに、スラスラと相手の気持ちを仰って頂きました。
あっという間の鑑定でビックリ!!!
また宜しくお願いします。

今日も親身に鑑定頂きありがとう...

2017年05月29日

評価: ★★★★★

今日も親身に鑑定頂きありがとうございました。
周囲から感じるプレッシャー(心配してくれているのですが)に、正直焦りを感じています。今は自分の気持ちに素直に従って過ごしたいと思います。

先程はありがとうございました‼...

2017年05月28日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました‼
目から鱗です。私がこだわりすぎていたのですね、形とか言葉に。確かにそうでした、こう言ってくれないから、好きではないのかな、連絡がここでないから、飽きたのかな、他に女の人できたのかなと。私の直すべきところもハッキリと教えて頂きました。彼と長く繋がっていたい、だからこそ私がやるべきこと、直すところ、短い時間の中で教えていただきありがとうございました。何でもっと早くお電話しなかったのかと、悔やみました(笑)先生の温かい言葉を忘れず彼と向き合って行きたいと思います。
先生、頑張りすぎず頑張るよ‼つまらない意地を張らずに素直に会いたいって伝える!
ありがとうございました(〃^ー^〃)

先生、ありがとうございました!...

2017年05月27日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました!
生年月日も言わずに、深いところまで見ていただけたように思います。

モヤモヤした状態でしたが、先生の仰る彼の気持ち、考え方、なるほどな〜と思います。

情熱的になればなるほどこちらがキャピキャピした恋愛観ならば、彼は太宰治や芥川龍之介といった考えであるという例えは笑ってしまいましたが、すごく納得出来ました。

事情が事情な上、寂しい付き合いになるのかな、と自分では思っていましたが、きっと自分は適応力があるだろうし、慣れていく、というのはまた寂しい表現かもしれませんが、先生のプロフィールメッセージにあります様に、これが幸福の始まりとなることを願っています。

また、6月中には会えるだろうとのことで何も状況は悪くないのだから、勝手な思い込みで自分を追い込まないように気をつけます。

また、お世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。
ありがとうございました!

塞翁先生、今日もありがとうござ...

2017年05月25日

評価: ★★★★★

塞翁先生、今日もありがとうございました。
最近は泣いてばかりですみません。

母に会ってきました。今日は穏やかで表情も良く、安心しました。
塞翁先生のおかげで、母の前では笑顔でいれました。

どんな時も優しい塞翁先生、本当にありがとうございます。

ありがとうございました。何も言...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。何も言っていないのに相談する前から見事に今の状態を当てられてびっくりしました。鑑定されて、涙が出ました。彼の気持ちも私の気持ちも見事に読んでくださって、本当にすごいです。最初から塞翁先生に電話したらよかったとつくづく思いました。本当に電話してよかったです。ありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月27日 05:39

電話占いピュアリ

碧桃先生が待機終了しました。
06月27日 05:30

電話占いピュアリ

蘭先生が鑑定を開始しました。
06月27日 05:27

電話占いピュアリ

うずめ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月27日 05:18

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月27日 05:09