愛流(アイル)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

愛流先生 最新の口コミ
REVIEWS

愛流先生の口コミ

愛流先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛流先生 満足度評価表

5評価
711件
4評価
112件
3評価
29件
2評価
2件
1評価
1件
5つ星のうち
4.78
投稿口コミ数
856

おかん!この前もありがとう!<...

2017年02月23日

評価: ★★★★★

おかん!この前もありがとう!
今は、不安ばっかり。
ほんまに、連絡くんねやろか。とか
これで終わりなんかな。とか
ホンマに好きなら戻ってきてほしいなって思う。

がんばってみる!
やからおかんも身体くずさんと頑張ってください!

先程はありがとうございました!...

2017年02月17日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
的確に彼の昔の状況、気持ちなど教えて頂き、嬉しかったです。
1つ聞き忘れてしまい、もう一度電話しようとしていたところ、子供達が帰ってきてしまい…

いつか、私は彼と会うことがあるのでしょうか?

ありがとうございました。

おかん~!!
<...

2017年02月17日

評価: ★★★★★

おかん~!!

ほんまに、おかんって感じで
話しやすいしズバズバはっきりゆってゆれる
感じがホンマにたまらなく好き!

それに、当たっとるしちゃんとアドバイスもくれるしあたしも頑張ってみよって思えた!

何年後に会えるんかわからへんけど
ほんまにがんばってみます!

ありがとう!おかん!!

失恋の悲しみを引きずって婚活が...

2017年02月15日

評価: ★★★★★

失恋の悲しみを引きずって婚活が行き詰まってましたが、愛流先生に鑑定して頂き心が本当に軽くなりました!当時彼がどう思っての行動だったのか、今どう思っているのかが分かった事が良かったです。
心に残ってたしこりが無くなりました。身体まで軽くなったような気さえします。
笑顔で婚活頑張ります!本当にありがとうございました。お世話になりました。

愛流先生、先日は長々お話聞いて...

2017年02月09日

評価: ★★★★★

愛流先生、先日は長々お話聞いて頂き
ありがとうございました。
また途中で電話切れてしまい
失礼致しました。
今は色々と辛いですが
主人を信じて待つしかないと
思っております。
先生に色々と鑑定して頂き
彼の気持ちがよくよくわかりました。
いまは子ども達を育てお腹の子を
頑張って育てようと思います。
本当にありがとうございました。

いつも見ていただいているY.M...

2017年02月08日

評価: ★★★★★

いつも見ていただいているY.Mです。今日もお世話になりました。毎回毎回同じような事を相談しているのですが丁寧にお応えしていただきいつも勇気をもらっています!今は10日を楽しみにしながらあと2日頑張ります!また10日のことをご報告させていただきますね^ - ^

今日も鑑定していただきありがと...

2017年02月06日

評価: ★★★★★

今日も鑑定していただきありがとうございました。親身になって話を聴いていただき、先生と話をすると心がスーッと軽くなります。今後の主人に対する接し方を改めてご指示いただき、本当に感謝です。早く問題が解決に向かうよう見守っていてください。

ありがとうございました
2017年02月05日

評価: ★★★★★

ありがとうございました
結婚について視て頂くだけの
つもりでしたが気づけば
気になっていたこと色々と
お話聞いて頂いてました。
まだまだ私には時間があるので
焦らないように気をつけます
先生はとてもよく視えてるんだなぁと
感じました
お時間過ぎてしまっていて
ごめんなさい
ありがとうございました!

お昼にお礼のお電話をさせて頂い...

2017年02月03日

評価: ★★★★★

お昼にお礼のお電話をさせて頂いた者です。今まで何度か視て頂いておりましたが、私もようやく決心することができました。今までは、ご縁はあっても本当に好きになれる人になかなか出逢えなかったのですが、今の彼はどこか自分と似ていて、分かり合えるような気がするのです。初めて先生にお電話した時に教えて頂いた、彼が私に対して抱いてくれている気持ちと同じです。背中を押して頂いて本当にありがとうございました。
仕事も、明るい未来に向けて前向きに考えています。
今よりもっと幸せになれるように、明るい心で前進していきますね!

今日も彼の気持ちを視て頂きあり...

2017年01月30日

評価: ★★★★★

今日も彼の気持ちを視て頂きありがとうございました。
今後のことで不安に思うこともありますが、彼の笑顔にはそんなことを忘れさせてくれるぐらいの力があります。
彼の気持ちは十分に伝わっているので、私も勇気を出して気持ちを素直に表していこうと思います。そして、もっと恋を楽しみたいと思います!

彼との復縁を見て頂いた者です。...

2017年01月29日

評価: ★★★★★

彼との復縁を見て頂いた者です。
2回目の鑑定でしたが暖かくアドバイスして
頂きありがとうございます。
いまは結果を求めずに彼を見守っていきたいと
思います。
私自身の覚悟もまだ曖昧な状態なので、これからどうしていきたいのか自分のことも見つめ直します。
また何か動きがあったら相談させてください。

ありがとうございました。
2017年01月22日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
辛くなるときもまだありますが、焦らず頑張ります。

Yです。先ほどは鑑定短い時間だ...

2017年01月22日

評価: ★★★★★

Yです。先ほどは鑑定短い時間だったのにありがとうございました。話をしていてピンときた先生でした。おっしゃってる事が的確でこの先生は本物だと確信しました。勿論お気に入りにも追加、また相談させて頂きます。ありがとうございました。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2017年01月21日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました

愛流先生、先日は鑑定ありがとう...

2017年01月19日

評価: ★★★★★

愛流先生、先日は鑑定ありがとうございました。初めての鑑定でドキドキしました。
元彼と復縁したいという相談をしました。先生は縁はある2人と言ってくれました。そして、私次第でこの恋愛は発展するということを教えてくれました。厳しいことを言われ、泣きそうな瞬間もありましたが、親身に私と彼の未来を考えてアドバイスをくれました。
勇気を出して彼に連絡してみます。先生、見守ってて下さい。
また何かあったら相談させて下さい。

先ほど2回目の鑑定していただき...

2017年01月19日

評価: ★★★★★

先ほど2回目の鑑定していただき、ありがとうございました。
心がくじけそうになってしまっている中で、先生の御言葉は希望の光です。今後も、暗闇の中にいる自分に一筋の光で導いていただけると嬉しいです。
ありがとうございました。

昨日、鑑定をしていただきました...

2017年01月12日

評価: ★★★★★

昨日、鑑定をしていただきましたkです。話をじっくり聴いていただき、大変ありがたく思っています。先生のお言葉が心に響き、涙してしまうことも多く、こちらの言葉が聞こえにくかったかもしれません。申し訳ありませんでした。先生からの御助言を心に刻み、日々を過ごしていきたいと思います。早く問題が解決に向かうよう、先生も見守っていていただけると心強いです。本当にありがとうございました。

先ほど鑑定して頂いたエミです。...

2017年01月09日

評価: ★★★★★

先ほど鑑定して頂いたエミです。
アイル先生とお話しして元気になりました。
彼の気持ちが見えなかったですが、先生のお言葉を聞いて、彼を信じて本音を言ってみようと思います!
また何かあったら、相談させてください(^^)

久しぶりの鑑定でしたが覚えてく...

2017年01月05日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定でしたが覚えてくださってありがとうございます。
彼と離れて半年過ぎてなんだな私にも余裕までは、いかなくても焦りがなくなり元気になりました。なかなかスパッと諦めきれないんですが新たな出会いがあればまた違いますかね?(笑)
久しぶりに先生の声も聞けてまた前向きに頑張れます。もう少しこのままの状況も続くみたいですが、その間女子力アップして輝いてみますね(笑)
恋人に戻るより、今の関係がうまくいくのかもしれませんね!
私たち!
またお電話します。
sayuri。

ありがとうございました^_^<...

2017年01月01日

評価: ★★★★★

ありがとうございました^_^
別れる気がないと聞いて安心。
相思相愛なら^_^甘え上手目指します!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月26日 03:39

電話占いピュアリ

秀鳴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月26日 03:38

電話占いピュアリ

メロウ先生が鑑定を開始しました。
02月26日 03:34

電話占いピュアリ

京子先生が鑑定を開始しました。
02月26日 03:32

電話占いピュアリ

kiranah先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月26日 03:31