愛流(アイル)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

愛流先生 最新の口コミ
REVIEWS

愛流先生の口コミ

愛流先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛流先生 満足度評価表

5評価
744件
4評価
115件
3評価
30件
2評価
2件
1評価
1件
5つ星のうち
4.79
投稿口コミ数
892

すごく久しぶりに電話したのに、...

2017年06月10日

評価: ★★★★★

すごく久しぶりに電話したのに、すぐに名前を呼んでいただいて、本当にすごい先生だと思います。鑑定も早くハッキリと優しく伝えてくれるので、なんだか、スッキリします。とても、視えてる感じもあります。お力のある先生だと思います。オススメです☆

先生、結果をハッキリとおっしゃ...

2017年06月09日

評価: ★★★★★

先生、結果をハッキリとおっしゃって下さいまして有りがとうございました。

昨夜は、長い時間鑑定ありがとう...

2017年06月09日

評価: ★★★★★

昨夜は、長い時間鑑定ありがとうございました。
愛流先生にハッキリ言ってもらい、優しく叱ってもらい、電話を切った後、涙が出てきました。叱られた事本当にそうだな…と納得です。わたしは色々理由を付けて主人を悪者にしてきたけど自分が悪かったんだって気付きました…もしかしたら潜在意識では分かっていたかもしれません。
でも、どうしても主人に素直になれないのは、やっぱり彼と出会ってしまったからなんだと思います。
まだ先は見えないけど、今するべき事…それは、いずれ自立する準備…甘かった自分を反省し、自立への一歩踏み出したいと思います。
愛流先生、ありがとうございました。
またお電話します。

占った結果で優しい言葉も厳しい...

2017年06月07日

評価: ★★★★

占った結果で優しい言葉も厳しい言葉もズバッと言ってくれるしで助かります。
また何かあればよろしくお願い致します!!

アイル先生、短時間でしたがあり...

2017年05月30日

評価: ★★★★★

アイル先生、短時間でしたがありがとうございました!彼が自滅型。。私も この人自滅するんじゃないかと、、救えない状況にイライラしてました。今日は仕事休もうと思ったけど、仕事は仕事、がんばります!

一ヶ月ぶりにみていただきました...

2017年05月30日

評価: ★★★★★

一ヶ月ぶりにみていただきました。
彼の気持ちを言ってくれたり、とても深い縁同士は変わらない事や彼があたしに対する気持ちは変わらない事や、未来が以前にみていただいた時に比べたら若干変わっていた事、今の彼の状態や立場や感情を先生は教えて下さいました。
若干変わっていた未来に関しては持久戦に完全になっているのは変わらないのですが内容が変わっていて、予想はしていたので納得する部分は多かったです。
今後あたしと彼の関係は何も変わらない事や、体の関係も戻る事や6月20日以降に会える事や結婚の前に子供が出来る事など、子供が出来た時の彼の状態など詳しく教えて頂きました。
ちゃんと彼と一緒にいれるのが変わらなかったので安心しました。
今後はマイナスに考えず、ストレスをためずに自分のすべき事をしながら持久戦をしていきます。
ありがとうございました。

今、鑑定していただいたものです...

2017年05月29日

評価: ★★★★

今、鑑定していただいたものです。

彼とはうまくやりたいので穏やかに接するように心がけます。
ありがとうございました

先日は友人のペットの健康状態に...

2017年05月26日

評価: ★★★★★

先日は友人のペットの健康状態について、短い時間でしたがどうもありがとうございました。的確なリーディングで、病院に連れて行ってよかったです。血液検査の結果はこれからですが、痛み止めと点滴を打ってもらい、ご飯が進んだそうです。助かりました。またどうぞよろしくお願いいたします。

愛流先生、いつも相談にのってい...

2017年05月25日

評価: ★★★★★

愛流先生、いつも相談にのっていただき、そして今日もありがとうございました。
肩が重かったのがすっとなおりました!
うそのように。。!

これからどんどんいい方向にいけるようにがんばっていきますっ。

先程はありがとうございました。...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

お母さんが立ちはだかっていますが、付かず離れずで、何とかしていきたいと思います。
私の苦手な長期戦です。
何とか嫁にいきたいので、頑張ります。
ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。<...

2017年05月13日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
気になってた彼の気持ちや状況が聞けて良かったです!
私の全くわからない彼の仕事のことを、よく分かっていらっしゃったので相談して本当に良かったと思います!
彼の状況や気持ちを理解して、ついていけるようにがんばります。
また何かありましたら相談させてください。
ありがとうございました!

愛流先生、私のウジウジした悩み...

2017年05月13日

評価: ★★★★★

愛流先生、私のウジウジした悩みを丁寧に聞き、励ましてくださり本当にありがとうございました。
先生のおかげで自分の悩みに対して現実的な考えで向き合え、余分なものが削ぎ落とされた感じです。今与えられた仕事に集中しよう!という気持ちになれました。感謝申し上げます。

先生には、先が見えてる。自分の...

2017年05月10日

評価: ★★★★★

先生には、先が見えてる。自分の知りたい事を伝えてくれてその事に対して希望を持ってこれからやって行きます。
先生を信じて、出会いに感謝です。

先生ありがとう~♡♡♡先生の言...

2017年05月09日

評価: ★★★★★

先生ありがとう~♡♡♡先生の言ってくれた言葉をお守りにがんばるよー٩(ˊᗜˋ*)و仕事も子育ても頑張ってる、って言ってくれて嬉しかった♡あれからまた彼に電話してしまったけど忙しいけど電話でてくれた!
会えたら、余計な事言わずにいつもどおりすごすね(^0^)/

アイル先生、今日は超短時間でし...

2017年05月06日

評価: ★★★★★

アイル先生、今日は超短時間でしたがありがとうございました。先生から出る言葉は彼の言葉そっくりです。異性を探しに会社来てるなんて、、仕事は仕事だし、がんばります。
ゴールデンウィークは映画8本みて、今日は水泳をしてネガティヴさが減りました。

ありがとうございます。
2017年05月04日

評価: ★★★

ありがとうございます。

愛流先生二回ほど鑑定ありがとう...

2017年05月02日

評価: ★★★★★

愛流先生二回ほど鑑定ありがとうございます

先ほどは、ありがとうございまし...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。
彼が私のことを思ってくれている。
って、事がわかりましたし
先生からの、私はうそを言わない❗みたいな感じがうれしかったです。
これからも、彼とは山あり谷ありだと思いますが、信じて行こうと思います。ありがとうございました。

アイル先生、本当にありがとうご...

2017年04月28日

評価: ★★★★★

アイル先生、本当にありがとうございました。
物凄くすばやく心の棘が無くなりました!!
彼の気持ちをスパーンと言ってくださり、彼の立場を受け入れられました。
ストーカー的お局様が私に頭下げさせたい気持ちや仕返し、それに負けずと私は逆らって平然としていましたが無理がありました。
彼とストーカー的お局様と離れて解放されたいです。とても大好きだった彼のこと、彼との出会いに感謝です。

愛流先生は本当に本当に、本当に...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

愛流先生は本当に本当に、本当に見えていらっしゃいます。恋愛のことでご相談し、もちろん相手の気持ちも見えていらっしゃるのですが、お話の流れで私が父から虐待を受けていたことも、私はなにも言わなくても口にされ本当に驚きました。恋愛のことだけのつもりが、私の子供達へのアドバイスやこれからのお仕事についてもうかがって、心が晴れやかになりました。本当に知りたいことを、10説明しなくてもわかってくださり的確にアドバイスをくださいます。いろんな先生にみていただきましたが、鳥肌がたつほど見えていらっしゃるのは愛流先生だけです。独り占めしたいくらいの先生です^ ^

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

香々先生が待機開始しました。
06月25日 17:54

電話占いピュアリ

いるか先生が鑑定を開始しました。
06月25日 17:52

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月25日 17:52

電話占いピュアリ

愛流先生が鑑定を開始しました。
06月25日 17:52

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
06月25日 17:50