神楽(かぐら)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神楽先生 最新の口コミ
REVIEWS

神楽先生の口コミ

神楽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神楽先生 満足度評価表

5評価
537件
4評価
84件
3評価
14件
2評価
0件
1評価
1件
5つ星のうち
4.82
投稿口コミ数
636

先日は二回目の鑑定、ありがとう...

2016年04月29日

評価: ★★★★★

先日は二回目の鑑定、ありがとうございました。
一回目の鑑定は時間がなくて結果だけ聞き、結強烈な内容で気になって、
きちんと聞きたくてまたお電話しました。
とても優しくテキパキと答えてくださり、
納得いくものでした。
安心して歩んでいこうと思えました。
ありがとうございました!!

先ほど鑑定して頂いた者です。<...

2016年04月17日

評価: ★★★★★

先ほど鑑定して頂いた者です。
最後、お電話が切れてしまい大変申し訳ありませんでした…>_<…
そして、長いご相談にお付き合い頂きありがとうございました!!
これからの人生は良くなると、夏に出会いがあると先生からお言葉を頂けてとても気分が軽くなりました。
本当にありがとうございました!!
٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
夜遅くまでのお仕事大変だと思いますが、どうかご慈愛くださいませ。
本日は本当にありがとうございました♪

神楽先生
2016年04月01日

評価: ★★★★★

神楽先生

さきほどは鑑定ありがとうございました(^O^)
バイトで二人で作業することが多いのですが私から話さないとびっくりするぐらいシーンとしてしまうのであまりよく思われていないのかなーとか、話したくないのかなーと思ってしまって不安でしたが先生のお話を聞いて安心しました。
あまり重く考えず今まで通り彼に話しかけていこうと思います。
また何かあったらお願いするかもしれません。
そのときはよろしくお願いします(*^^*)

本日は、ありがとうございました...

2016年03月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございました!
本当に悩んで苦しんでた彼女の事だったので、だいぶ心がスッキリしました!
本当に稀な女って事まで言ってもらえて、自分自身の考えの甘さを教えてもらえとても感謝しています!
また報告も兼ねて、お電話させていただきます!本当にありがとうございました!

ここまで言ってくれる先生はいません!
みなさんぜひ、相談してみて下さい!

昨日はありがとうございました。...

2016年03月23日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
あと、長くなっちゃってごめんなさいm(_ _)m
先生と話せて良かったと思います。
グダグタになったら、また電話すると思うので、そのときはまたよろしくお願いします。

以前鑑定して頂きました。その節...

2016年03月21日

評価: ★★★★★

以前鑑定して頂きました。その節は誠にありがとうございました。あげ鑑定ではありませんが、冷静だけど力強くて、信頼できる先生だと思います。先生の楽しいお人柄もいいなと思いました。気になる人のことも見ていただきました。今になって思い出してみると、先生のおっしゃっていたことが、よくわかり、当たっていました。就職の相談もしていたのですが、これもすごかったです。お導きありがとうございました。今もあの時の就職先に勤めています。今後の展開も気になることもあり、鑑定をお願いしたいと思っています。

初めて見ていただきました。
2016年03月17日

評価: ★★★★★

初めて見ていただきました。
人気がある、というのに納得。そして何も情報伝えていないのに分かっていらっしゃる。なので、視えているという内容も頷けるものばかり。
はっきりとおっしゃっていただけます。必ずしも望んでる言葉ではないですが、その中から進む方向を見出してくれます。
ぜひまた、視ていただきたいと思ってます!

昨日、今日と二日続けての鑑定あ...

2016年03月11日

評価: ★★★★★

昨日、今日と二日続けての鑑定ありがとうございました
今日は気持ちが少し落ち着きました
今日は細かい話しをきちんとお伝え出来、先生にもわかって貰えて良かったです
先生の言われた事理解出来ました
彼は家庭を捨てれるような人間ではなかったのを私が無理にそうさせてしまったのが今回のような事態を招いてしまったて事を改めて感じました
また彼のほんとの気持ちや、二人のこの先の事も考えて意見を述べて頂き協力もしてあげると言ってくださりありがとうございます
今まだ不安は有りますが、一番幸せになれるように自分でも考えたいと思います
先生にもよい方向に導いて貰えたらと
また鑑定お願いするときは宜しくお願いします

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2016年03月07日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
本当にすばやくてさくさく話されて元気もよくて、お話聞いていてとても心地よかったです。
占い的なメッセージもはっきりとわかりやすくてよかったです。
彼と少しでも絆を深められるように頑張っていきます。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2016年03月06日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございます。気になる彼の事を、はっきりと結果を言って頂いて少しすっきりとしました。彼の理想のタイプが全てに置いて完璧な人!!っと聞いた時、あ~やっぱりなと確認する事が出来ました。ご縁が無かったんですね。でも、先生にすぐにいい人出会うと言って頂いて嬉しかったです。心に余裕を持って過ごしていきたいと思います。また、何かあったら鑑定お願いします。

かぐら先生、先ほどは本当にあり...

2016年03月05日

評価: ★★★★

かぐら先生、先ほどは本当にありがとうございました。相手の性格や状況をしっかり教えてくれたのでどん底だった気持ちが楽になって、相手のことを冷静に考えられるようになりました。他の方との縁も大事にしていきたいと思います。

自然消滅になりかけてる彼との事...

2016年02月29日

評価: ★★★★★

自然消滅になりかけてる彼との事をみて頂きました。
わかりやすく端的に伝えてくださり、なんでか鑑定後スッキリしてます(笑)
彼との事は無理に終わらせずに、他の出会いも大切にしていきます。
ありがとうございました!

お仕事の事をメインで相談しまし...

2016年02月29日

評価: ★★★★

お仕事の事をメインで相談しました。
なるほど、と思うことが多かったです。
ありがとうございました

昨日復縁について占って頂きまし...

2016年02月25日

評価: ★★★★

昨日復縁について占って頂きました。
女癖の悪い人を好きになってしまい未だに引きずっていて、私自身これで良いのか。と考え悩んだので電話させていただきました。
彼の話は一切してないのですが、彼の性格をドンピシャで当てており、さすがだと思いました。
占いでよくある、”良いことだけを伝える。”なんてことは一切無く、私自身の悪かった所も的確に伝えて下さりました。
友達のように話してくださり、親身になってくれるので凄く話しやすかったです。
そして客観的に自分を見つめ直す良い機会になりました。
時間は掛かると思いますが自分を見失わず自信を持って彼を待とうと思います!
気持ちが晴れました!ありがとうございました!

かぐら先生
さき...

2016年02月24日

評価: ★★★★★

かぐら先生
さきほどは、ありがとうございました。
今回3回目の鑑定でした。

さきほど、伝え忘れたのですが、
長い付き合いの彼のこと、じつは、前回 視ていただいたときに、『初めから同時進行ね』とおっしゃったんです。
私は、その事実を最近しったばかり。
その事実をみえていたのは、かぐら先生だけでした。
その後の、未来も大当たりでした。

先生のお力は本当にすごいです。

また、おねがいします。

先程は短い時間で的確な答えをあ...

2016年02月23日

評価: ★★★★★

先程は短い時間で的確な答えをありがとうございました。本当にその通りだと思いました。私の中の声をちゃんと聞いて慎重に彼との関係を続けて行きたいと思います。また、相談に乗って下さい。本当にありがとうございました。

先日は短い時間で占っていただき...

2016年02月19日

評価: ★★★★★

先日は短い時間で占っていただきまして、ありがとうございました。
本当に的確に教えてくださる先生です。
それが先生の優しさだともよく伝わってきました。
ありがとうございました!!

自分でも答えが出ていたのに、弱...

2016年02月18日

評価: ★★★★★

自分でも答えが出ていたのに、弱い自分が邪魔をして踏み出せなかった私の背中を力強く押して下さいました。
話を最後までしっかり聞いて下さり、私の未来は明るいと励ましてくれてとても心強かったです。
まるで本当のお姉さんみたいに、親身になって話しを聞いて下さってありがとうございました。
自分を信じて頑張ってみます!

神楽先生、今日はありがとうござ...

2016年02月01日

評価: ★★★★★

神楽先生、今日はありがとうございました。
先生の見えかたは凄すぎです。
今まで見て貰った先生方の中で、群を抜いています。
今辛く感じていたことの私の原因を具体的かつはっきり教えて頂けたことで、私が今後、どういう心がけをしたら良いか、分かり、本当にすっきりしました。
本当にはっきり周りの状況をおしえていただけて、これからも、相談にのらせてくださーい!

神楽先生、ありがとうございまし...

2016年01月31日

評価: ★★★★★

神楽先生、ありがとうございました!てっきり占いって諦める方向に良い言葉を下さるものなのかと思っていて、まさかの内容に驚きと同時にすごく心が軽くなりました!少し自信持って頑張れます。また報告させて頂くと思います!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

聖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 10:17

電話占いピュアリ

重陽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 10:15

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 10:14

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
05月25日 10:13

電話占いピュアリ

瞳先生が鑑定を開始しました。
05月25日 10:12