神楽(かぐら)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神楽先生 最新の口コミ
REVIEWS

神楽先生の口コミ

神楽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神楽先生 満足度評価表

5評価
543件
4評価
84件
3評価
14件
2評価
0件
1評価
1件
5つ星のうち
4.82
投稿口コミ数
642

鑑定、ありがとうございました!...

2016年09月16日

評価: ★★★★

鑑定、ありがとうございました!

淡々とズバッとした回答に、何だか呆気に取られた感じがしました。

私の名前以外は言ってないのに、次々と先生の口から彼の状況を言われ、当たってる!と思える言葉ばかりが出てきてビックリ!!

ヨリを戻したかっただけに、難しいとのことだったのが残念ですが前を向いて行きます!

ありがとうございました。

ありがとうございました。

2016年09月12日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。

先程は何度か電話が切れてしまっ...

2016年09月05日

評価: ★★★★

先程は何度か電話が切れてしまったにも関わらずお話を聞いて頂きありがとうございました。
先生からアドバイスされた事を参考に頑張ろうと思います!
またよろしくお願いします。

1年ぶりに鑑定をしていただきま...

2016年09月03日

評価: ★★★★★

1年ぶりに鑑定をしていただきました。
緩やかながらもいい方向に向かえるという先生の言葉にとても安堵いたしました。
とてもシンプルに未来に対してのアドバイスをいただくことができて、ありがたかったです。
踏ん張り、動くことが必要なこともありますが、先生の解決できるという言葉を活力に頑張りたいと思います。

先生、先程はありがとうございま...

2016年09月02日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました‼
短い時間に泣いたり笑ったり少し疲れましたが…(^^)

彼が言っていた言葉を先生から聞き、とっても驚きました‼
先生にその言葉の意味を説明していただき、やっと色々なことが理解できました。
モヤッとした関係、私と彼の気持ち、とても分かりやすく説明していただき、質問にもお答えいただき、
本当にありがとうございました。

また悩んだときは、お願い致します。
明るい太陽が見られるよう、これから気持ちを切り替えていきます!

先程はお電話ありがとうございま...

2016年08月28日

評価: ★★★★★

先程はお電話ありがとうございました。
いろんな方を観ていられるのに覚えてて頂きありがとうございます。
彼の性格や考え方等先生のおっしゃる通りだと思います。
待つばかりでなく連絡のきっかけも作りつつ、私なりに復縁に向けて今は友達として関係を成り立たせたいと思います。
また相談させていただくかも知れませんのでその時は宜しくお願い致します。
m.s

先ほどは、電話が切れてしまいす...

2016年08月20日

評価: ★★★★★

先ほどは、電話が切れてしまいすいませんでした…
またお電話します。
とても、ズバリで、すごい先生です。
ありがとうございました☆

神楽先生!今日仕事中に少しの時...

2016年08月17日

評価: ★★★★★

神楽先生!今日仕事中に少しの時間だけでしたが、先生は本当に見える方だと思いました。
仕事が入り切る事になって申し訳ありませんでした。又先生にタイミングがあったときはゆっくりお話ししたいですので、その時はよろしくお願いします。

8月7日にお世話になりましたm...

2016年08月15日

評価: ★★★★★

8月7日にお世話になりましたm.nです。先生のお陰で彼の心を改めて知ることができました。少しづつ慌てず頑張っていきます。ありがとうございます。

昨日、彼との復縁で鑑定して頂い...

2016年08月15日

評価: ★★★★★

昨日、彼との復縁で鑑定して頂いたKです。
先生は、とにかく視えてる!の一言です。
彼のこと何も言っていないのに家族構成、彼の状況、私が気になっていた女性の状況…
全て仰る通り!!!
そして鑑定の結果は私自身、色々と考えさせられるものでした。
彼の中にはまだ私が居るけど、彼との付き合いは、損でしかないよ!もっと自分本位でいいと思う!
仰る通りなのです。
これから先生に言われたことを踏まえ、自分の中でもう一度キチンと整理をして、自分自身にとって何が一番なのかを良く考えてみたいと思います。
また彼とのことは勿論、それ以外での諸々の問題で行き詰まった時、お電話させて頂きたいと思います。

ありがとうございました。

先ほどは鑑定本当にありがとうご...

2016年08月14日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定本当にありがとうございました。
転職で不安感たっぷりでしたが、自分の考え方は間違ってないと話して頂き、気持ちが楽になりました。さらに言わなくて良い事もある…とのこと、ニュートラルを心に留めて仕事頑張りますね♪それにしても、伝えてないのに職業やら現状をものの見事に言われてびっくりでした(*^^*)凄いです~♪またよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。<...

2016年07月15日

評価: ★★★★

いつもありがとうございます。
途中で切れてしまいました。
彼女と彼の関係性に黒い何かがある事は、何となく当たってるような気がしました。
私もなかなか前に進めないし、彼に裏切られ続ける事は辛いから、良い方向に自分自身向かえるようになりたいです。

神楽先生、今日は初めての鑑定あ...

2016年07月15日

評価: ★★★★★

神楽先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
最初は半信半疑でお話をお伺いしていたのですが、彼のお仕事の事、お金の事、今の状況など、ダイレクトに当てられ先生は本当に見えてらっしゃるんだと感じました。半信半疑でお伺いしていたこと、今は反省しています(笑)
本当は離れたくないけど現状がとにかく苦しくて、これが続くのか不安で早く抜け出すべきなのか、でも今まで彼と積み上げて来たものがあるから本心では信じたい気持ちのが強いし…と悩む日々でしたが、先生のお話を聞いて今自分がすべきことがハッキリしました!
彼がまた私に心を開いてくれるまで時間もかかるだろうしそれなりの忍耐も必要なようですが、先生がおっしゃった彼は別れたいとは思っていない、むしろ以前のように戻りたいと思っているという言葉を信じて前を向こうと思います!
窓のベニヤはなるべく早く外して気の流れかえてみますね(笑)

先生の鑑定はスバッとハッキリしていて爽快でした。何より明るくてフランクな口調にとても元気づけられました!
またつまずいたり、自信をなくした時はお電話させて頂きます!
本当にありがとうございました

先ほどは丁寧に相談に乗ってくれ...

2016年07月01日

評価: ★★★★★

先ほどは丁寧に相談に乗ってくれてありがとうございます。ここまで的確に当てられたのは先生だけでした。
ちょっと内心びっくりでしたがなんか心がスッキリしました。前向きに頑張れそう!!!!
今月が山場ってことで復縁に向けて頑張ります(^○^)
今度はいい報告ができたらいいですね!笑

神楽先生 こんにちは!つい先日...

2016年06月30日

評価: ★★★★★

神楽先生 こんにちは!つい先日 主人の浮気の事でお電話さしてもらいましたYです。その時は、2度目と思っていましたが…よく考えると3度目でした。
1度目は、緊張してあまり聞きたい事も聞けてなかった様に思います。2度目は、ちゃんと自分の思ってる事、悩んでる事を聞いてもらおうと必死でした。神楽先生は、優しく手早く私の情報も主人の情報も無しに視て アドバイスもいっぱいして頂きました。その時は、まだ浮気をしていた様で、私があの人かな?と頭をよぎった時 Yさんが思ってる人だよ!と。す、すごい‼︎ 私が経験 体験した事を視られた様に Yさん 良く頑張ったね!と労ってもらい 私が出来る事はするから。と仰って下さいました。それだけで、心強く全部吐き出せて、一緒に泣いてもらえて本当に心が繋がった様に思えて なんだか久々に安心出来て ホッとした気持ちになりました。でもまだ浮気は、続いてるんだ…と。一歩進めずにいた私ですが、日々 段々主人も心なしか変わって来た様に思えてきて、先の一歩はまだ踏み出さなくていいんだ、と。神楽先生のお力じゃないか?と思えて… 私にもわかる位に 主人の行動もおかしく それから私にも目を向ける様に感じて。視て頂いてから、少し日も経ってたので 今はどういう状況か?と思い 先日が3度目になります。同じ事ばかりですが、視て頂くと、あれ?付き合ってんのかなぁ?と…。やはり 私にもわかった日 もうお別れしたのかもしれません。2度目の時の神楽先生のお力じゃないかなと思いました!本当に、ありがとうございました。また不安になった時、挫けそうになった時、同じ事かも知れませんが…
よろしくお願いします!
梅雨の時節、お身体ご自愛下さい。

昨日は鑑定ありがとうこまざいま...

2016年06月27日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうこまざいました。当たってました、今まで悩んでた事踏み出そうと思えました。お話しできて良かったです。また電話してしまうと思います、その時はよろしく御願いします。
ほんとにありがとうございました。

神楽先生、この間は鑑定して頂き...

2016年06月27日

評価: ★★★★★

神楽先生、この間は鑑定して頂きましてありがとうございます。
ハッキリ分かりやすく伝えてくれて、いろいろ考える事が出来ました。
落ち込むと分かっていて鑑定して頂いたので、そうですよね…って思いましたが、アドバイスもしてくれたので頑張ろうって思えました。
短い時間でしたが、先生に鑑定して頂いてやっとちゃんと考えられるようになった気がします。
頑張ります。
神楽先生、ありがとうございます。

初めて電話での占いを体験しまし...

2016年06月26日

評価: ★★★★★

初めて電話での占いを体験しましたが、初めてが神楽先生でよかった。なんだか気持ちがほっこり。

ホロスコープなどをわかりやすく、噛み砕いてお話をして下さる先生です。私にとってはお姉ちゃんのような(笑)アドバイスをくれる先生でした。

ありがとうございました( ´ ` )

先程はありがとうございました。...

2016年06月23日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
どうしていいか不安になっていましたが、
ズバッとのことを言われてドキッとしました。先生の話を聞いてとても安心することができ、迷いもなくなりました。
ほんとうにありがとうございました。

初めて鑑定を受けました。ズッバ...

2016年06月22日

評価: ★★★★★

初めて鑑定を受けました。ズッバット適格に鑑定してくれます。自分の人生を顧みる良いきっかけとなりました。鑑定後妙な感覚におそわれます。良い意味で悪夢をみたような…本物だなと感じます。またお願い致します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

香々先生が待機開始しました。
06月25日 17:54

電話占いピュアリ

いるか先生が鑑定を開始しました。
06月25日 17:52

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月25日 17:52

電話占いピュアリ

愛流先生が鑑定を開始しました。
06月25日 17:52

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
06月25日 17:50