神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
9963件
4評価
498件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10649

神女先生☆口コミ遅くなりまして...

2017年06月30日

評価: ★★★★★

神女先生☆口コミ遅くなりまして申し訳ありません。いつもいつもありがとうございます!
失礼なこと承知で気持ちをぶつけて甘えてしまってすみません!にも関わらず真正面から答えてくださってありがとうございます!
神女先生がいなかったらここまでこれていないこと、自分がよく分かっています。
神女先生のように常に謙虚で真ん中にぶれずにいられるように私も精進していきます。
神女先生がいつも幸せでいられますよう私も祈っております。
先生、ありがとうございます*

神女先生、今日は鑑定ありがとう...

2017年06月29日

評価: ★★★★★

神女先生、今日は鑑定ありがとうございました! 全然進まなく会う事すら出来ない今凄く不安でやるせなかった気持ちを先生がはっきりと伝えてくれた事で、あっ!大丈夫なんだって不安な気持ちがなくなりました。 先生のお言葉を信じて進んで行きます。 また行き止まってしまった時はお電話させて下さい。 感謝してます。ありがとうございました

二回目の鑑定でした。いつも的確...

2017年06月29日

評価: ★★★★★

二回目の鑑定でした。いつも的確で、スピーディーです。
安心して、お話を聞く事が出来ます。
有難うございました。

先生今日は初めての鑑定で、私の...

2017年06月29日

評価: ★★★★★

先生今日は初めての鑑定で、私の電話の操作ミスで鑑定結果をお聞きする前に、途中で電話が切れてしまい、大変申し訳ありませんでした。
再度鑑定依頼して結果を聞くことができて良かったです(^^)。
初めてで緊張していたし、複雑な恋愛で不安で仕方ない状態での電話でしたので、上手く経過を話できなかったのに、先生は優しく私の話を聞いてくださいました。お声を聞いただけで私は安心できましたし、先生の鑑定結果も本当に嬉しい結果で『彼と戻れますよ。彼は私を好きですよ。彼から連絡きますよ。待っててくださいね。』とおっしゃってくださいました。本当に嬉しいです(^^)。大喧嘩してもう本当に嫌だと言われて一ヶ月、彼から毎日きていたラインや電話もなくなり、本当に不安で不安で仕方ない私にやさしく、少しでも早く連絡来るように念を送りましょうといって念も送ってくださいました。
本当にありがとうございます。感謝致します。
お優しい先生に鑑定お願いして本当に良かったです。
先生を信じて彼から連絡くるの楽しみに待っていようと思います。
念送りの際の心配事もあり本日は三回も先生の鑑定受けさせていただきましたが、本当にいつも気持ちよく優しく回答してくださり、ありがとうございました。
また先生にお願いしたいです。

神女先生ありがとうございました...

2017年06月29日

評価: ★★★★★

神女先生ありがとうございました。
本当に、こんなに凄いなって思った先生は初めてです。
先生が、すぐに連絡あります。と言って下さってから、本当にすぐに連絡があり、逢えますよっておっしゃって下さって…すぐに逢えそうです。
先生これからもよろしくお願いいたします。

神女先生、いつもありがとうござ...

2017年06月29日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
先生はやっぱりすごいです。
先生に念送りをお願いしたら、彼からすぐに連絡ありました。
これからもまたちょくちょくお世話になります。
よろしくお願い致します!

カミンチュ先生…
...

2017年06月29日

評価: ★★★★★

カミンチュ先生…
昨夜は 沢山のご助言を頂き
本当に有難うございます。

気持ちのもっともっと深い部分にまで 先生のお力が染み込んでいく鑑定でした。

いつもは、結論だけを伺いホッとして終わるのですが、昨夜は もう少し詳しくどうしてそのような結果になるのか等 根拠となる色々な角度からのお話を伺いました。

先生でなければわからない事ばかりが起点にある事を知り だから、カミンチュ先生の鑑定は、奥の深さ と共に 核心をついた正確さがあるのだ と 感動しました。

私は カミンチュ先生の鑑定結果に 救われています。

私は どんなに親しい友人にでも自分の事を話したり、相談をしたいとは思わないので、カミンチュ先生だけが、唯一 自分を表現できる存在です。

いつも 女性としても、素敵だな って
尊敬してしまいます。

昨夜の深いお話を伺い
いつも
鑑定料が上がらないように
結果だけを早めに伝えて下さっているのだな…と
先生のご配慮を改めて感じました。

先生 有難うございます。

今回も先生の鑑定結果を大切にします。
大切にすると
更に 鑑定通りになりますモン!

こんな情けない私ですが、
今後ともどうぞ宜しく御願い致します。

神女先生昨日は久々の鑑定ありが...

2017年06月29日

評価: ★★★★★

神女先生昨日は久々の鑑定ありがとうございます(*^^*)最近彼の考えてる事がわからなくなって先生に相談しました>_<でも、彼の愛情表現は出てますよって言ってもらえて、まだうちに愛情があるんだって安心しました*\(^o^)/*
彼とこれから結婚して幸せになりたいです>_<
その前にちゃんと戻らないといけないから頑張ります(*^^*)
先生これからもよろしくお願いします。

いつも 先生に大丈夫と言ってい...

2017年06月28日

評価: ★★★★★

いつも 先生に大丈夫と言っていただくと
安心するんです
そして きっぱり はっきり と
すぐ 会えます と
今日もありがとうございます

神女先生初めての鑑定ありがとう...

2017年06月28日

評価: ★★★★★

神女先生初めての鑑定ありがとうございました

神女先生いつもお世話になってお...

2017年06月28日

評価: ★★★★★

神女先生いつもお世話になっております。

ずっと先生に「彼から連絡をして来るので待ってて下さい」と仰って頂き既読のみの彼から約半年振りにメールが届きました。
※❤マークも付いていました。
でも、仕事で遠くに行くという私には辛い内容で先生にご相談をさせて頂きました。
先生は「また、直ぐに逢いたいから送って来たんです。」と仰った後、離れる前にお逢いすることは可能かメールをしたのですが返信が来ず、また既読のみかなって思っていた所、文字と泣いているスタンプを送ってくれました。結果は逢えなくて残念でしたが、久しぶりの返信がとても嬉しいかったです。
先生がずっと「彼に逢えますし、彼と深いご縁で結婚もできます」といつも仰ってくださるのでずっと待ちたいと思います!

仕事の方も落ち着きそうです。
先生いつも勇気を下さって有り難うございます。

辛くなった時は、また宜しくお願い致します。


今日はありがとうございました<...

2017年06月28日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました
先ほど鑑定していただいたYです
初めて鑑定していただきましたが、本当にこの先生は素敵な方です
人気なのもわかります
恥ずかしい私の話も真剣に聞いてくださって、不安な私に希望を与えてくれて本当に救われたし、癒されました
念送りもしていただいてありがとうございました
希望をもって待ってみようと思います
ありがとうございました!

最近何度もお世話になっています...

2017年06月27日

評価: ★★★★★

最近何度もお世話になっています。
昨晩も鑑定ありがとうございました。
先生の念送り、本当に効果大だと思います!
すぐ不安になってしまう私ですが、曖昧なところがなくはっきり言い切ってくれる先生に大丈夫と言っていただくと本当に大丈夫な気持ちになって前向きになれます。
先生が仰った通り彼から連絡もあり、今はほっとしています。
彼からデートなどのお誘いもあるしお付き合い宣言もあると言っていただけて、すごく期待に胸を膨らませています。笑
ありがとうございました(^^)

いつもありがとうございます。自...

2017年06月27日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。自信なくなっちゃって。さびしくって。先生のお言葉に救われています。


私の心は、まるで寒暖計のようで。いつも同じようなこと聞いてごめんなさい。


先生は、いつも変わらず、彼は、愛しています。と話してくださいます。


不安になってしまう私の心。一ミリでもアップさせていきたい。先生に聞いていただくとした向いてた自分が、ブラックホールにはまってたんだ!とちょっと客観的に感じられます。


いつもありがとうございます。結婚に向かって、明るく進んでいきます。

神女先生のお力の凄さと優しさに...

2017年06月27日

評価: ★★★★★

神女先生のお力の凄さと優しさにいつも感謝しています^ ^
どんなに不安な時も先生に話すとパワーが漲りとても穏やかになります!!
彼と結婚できるように自分磨きしながら頑張ります!

昨日は、はじめての鑑定をしても...

2017年06月27日

評価: ★★★★★

昨日は、はじめての鑑定をしてもらいありがとうございます。旦那が戻って来ると言われて彼女共切れると
旦那の動きを見てみますね。また直ぐ電話すると思いますが、その時は、また宜しくお願いします。

彼はあなたに一筋ですよ、と、先...

2017年06月27日

評価: ★★★★★

彼はあなたに一筋ですよ、と、先生からおっしゃって頂きました。とても嬉しい言葉です。不安に思うこともこれまで何度もありました。彼を信じていきます。彼に出会えて良かったです。
先生鑑定有難うございました。

先日娘の就職の件で鑑定して頂い...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

先日娘の就職の件で鑑定して頂いたEです。
ここ最近何度か先生に娘の件で相談させて頂きました。先生は今月中、遅くとも来月には決まるとおっしゃって下さいました。そして本日、内定を頂く事が出来ました。鑑定して頂く度に念送りをして頂いたおかげです。ありがとうございます。
一時は思うようにいかなくなり、娘の口数が少なくなった事があり、その時も念送りをして頂き次の日は元気になり、前向きな気持ちにもなり、その後はトントン拍子に何回かの面接を通過する事ができ、今日に至りました。
先生のおかげです。心からお礼申し上げます。
また何かありましたらよろしくお願いします。

いつも真剣に聞いていただき、確...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

いつも真剣に聞いていただき、確信あるお言葉ありがとうございます。


私がいないと彼は生きていけませんよ。
そんなに私のこと愛してくれてるのかな?

結婚して子どもも生まれます!!幸せになりますよ。と言っていただいてうれしかったです。


不安になったときは、またお話聞いてくださいね。よろしくお願いいたします。

神女先生、先日鑑定お願いしまし...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

神女先生、先日鑑定お願いしましたKです。
いつもお話を親身に聞いて下さり、スピーディーな鑑定でありがとうございます。
ゴミ捨てをお願いしてますMさんのことで、奥様が年をとりゴミ捨てが大変なので、今後続けていくのが難しいようなことを言われて悩みご相談しました。
先生は、大丈夫ですよ。
この先も続けて下さいますよ、と鑑定頂きましたし、色々なことがうまくいくように念送りもして下さいました。
先週水曜に、Mさんと電話で話しました。
奥様がお店のお仕事で、遅い時間までしてるので、
その帰りにゴミ捨てをお願いしていたのですが、
年をとり遅い時間が大変で夕方帰ってくるような勤務になったので、私のゴミ捨てを一旦自宅に帰ってから車でわざわざゴミ捨てに来て下さるそうで、大変なので、誰か変わりの人にお願いしたいと言ってるそうです。私も変わりの人あてがあるならいくらでもお願いしますが、今のところ、
あてがなく、なんとかMさんか又はMさんがお願いしてくれた変わりの人に今後お願いしたいです。
ずっと必要なことなので、ゴミ捨てを長く続けて下さる人にお願いしたいと思います。Mさんは時間を下さいと言い電話を終えました。神女先生、潔癖症の病気の私にはゴミ捨てが出来なく、主人も同居してるのでゴミ捨ての気になることを頼むと一緒に暮らせない事情があります。何とか先生の念送りが効果を果たしてくれて、 Mさんが今後もゴミ捨てを長く続けて下さいますように祈るばかりです。また、先生にお電話させて頂きます。主人不在の時しかお電話出来ないので、月曜日か金曜の16時しかお電話出来ないのですが、先生のスケジュールと都合が合う時に予約させて頂きます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月25日 03:24

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月25日 03:21

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月25日 03:17

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月25日 03:13

電話占いピュアリ

秀鳴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月25日 03:09