神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
9664件
4評価
492件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10344

神女先生、昨夜は有り難うござい...

2017年05月01日

評価: ★★★★★

神女先生、昨夜は有り難うございました。
先生の優しくて素敵なお声に癒されました。
先生がおっしゃって下さった事が叶ったら、その時また ご報告とコメントさせて頂きますね~
これからも宜しくお願い致します。

神女先生。
先日...

2017年05月01日

評価: ★★★★★

神女先生。
先日は鑑定頂きましてありがとうございました。
4月15日に視て頂いた時は、結婚が
近づいています、と仰って頂き、
すごく嬉しかったです。

29日は、私がスマホに変えて
これから更にコミニュケーションが
取れるようになります、
と言って頂けました。

お付き合い宣言も遠くありません、
彼の愛を信じてあげて下さい、
といつも変わらず、はっきりと
言って頂けるので、心底安心出来ます。

今の私の全てを支えているのは、紛れもなく
本当に神女先生のお言葉だけなんです!
先生の視えておられる未来だけが
私を支えています。
だから私は神女先生と彼を信じ切りたいです❗️
誰が何と言おうと、絶対私は諦めませんし、
必ず彼と結婚します‼️

先生、また念送りよろしくお願いします。



神女先生、いつもお話聞いてくだ...

2017年05月01日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもお話聞いてくださってありがとうございます^^
先生とお電話して念送りしていただいた後、真夜中3時頃に彼からお電話がきました!
これも先生のパワーのおかげですね^^
なかなか最近特に忙しくてお話する時間がなかったのですごく嬉しかったです。
彼の近況やお母様が倒れた事など仕事以外の事も話をしてくれました。
明日から大阪に行って彼のもとで仕事をしますが、少しでも彼の力になれたり、彼を癒すことができればいいなと思っています。
もちろんお仕事もちゃんと自分で成果を出せるように!!
今月、来月で勝負したいです!!

ずっとピュアリを利用しています...

2017年05月01日

評価: ★★★★★

ずっとピュアリを利用していますが、神女先生はいつも何人も予約が入っていて、今日初めて鑑定していただきました。本当にすごいです。ずっとなんだか腑に落ちない、知りたかったことが、すっと納得できました。電話を切った後、全身が熱くて、ずっとイライラと不安で不安定だった心が落ち着きました。これからは何人待ってでも神女先生にみていただきたいと思います。本当にすごい先生です!彼とのこと、楽しみです。

神女先生…先程は彼との電話の直...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

神女先生…先程は彼との電話の直後で悲痛で暗く切羽詰まった感じ失礼しました。また先程、彼から電話きまして、明日会ってゆっくり話そう!となりました。神女先生の仰って通り、今日は配偶者に打ち明ける事なくなんとかやり過ごし、明日2人で1日ゆっくり語る方向で、ゴメンねと謝ってくれました。明日の話の流れと今後に期待して、神女先生の言葉を信じてチカラにして頑張っきます。ありがとうございました。

先生!いつもありがとうございま...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

先生!いつもありがとうございます!
先生の御言葉にシャキッとしました!
先生を見習い頑張ります!
ありがとうございました!!
先生に幸せがいつも降り注ぎますように
祈っております!

神女先生、今日は、久しぶりの2...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

神女先生、今日は、久しぶりの2回目の鑑定ありがとうございました。
先生から、Nさんから愛されてるよ!夏までには、お付き合い出来る!って言って貰えてまた頑張ろうって思いました。
念送りもありがとうございました。
Nさんと付き合えるのを楽しみに頑張ります。

神女先生いつも優しく暖かい鑑定...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

神女先生いつも優しく暖かい鑑定ありがとうございます。後は彼のからのお誘いを待ちながら
LINEで支えて行くだけですね‼頑張ります。
先生がいつも応援してくれるので待てます。
毎日長い時間待機していて下さるので心強いです。お身体に気を付けてくださいね。

初めてのご縁から2回目の鑑定を...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

初めてのご縁から2回目の鑑定を先日いただきました森崎です。ありがとうございます。
初めての鑑定の時も念送りをしていただき、更に先日も念送りをしていただきました。渡すべきか迷ってた手紙のこともアドバイスいただき今は渡すことを控える決心ができました。また相手の精神状態も知ることができ心配になりますが…信じて相手からの連絡を待つことに徹したいとおもいます。今後も引き続きよろしくお願いします。

今日もありがとうございました。...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
初めての鑑定の時から変わらず、彼とお付き合い出来るという未来を教えて頂き、毎回勇気を頂いております。
初めての鑑定の時は、彼とはまだぎこちない会話しかできていなくて、お付き合いできるなんて夢のように思えていました。
ですが、最近では連絡先を交換できるまでになり、先生の仰る事が現実になるのもそう遠くはないのでは?という期待を抱いていたところ、1、2ケ月後にはお付き合いできるとのことで、驚きと安堵の気持ちでいっぱいです。
彼は度々好意を示してはくれるものの、いつも私の方がアクションを起こしているので、不安になることもありますが、彼が私のことを結婚も視野に入れて考えてくれていると知り、2重の喜びです!正直、彼は恋愛はしても、ずっと独りでいたいのでは?と思っていたので、先生のお言葉は本当に嬉しかったです(^^)
いつも暖かいお言葉と、念送りありがとうございます!

カミンチュ先生へ
...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

カミンチュ先生へ

いつも念送りありがとうございますd=(^o^)=b
カミンチュ先生にすべて託していますので、
安心しています(^-^)v
彼女からの告白を待ちまーすね(*^^*) IHより

先生(*^^*)電話繋がりまし...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

先生(*^^*)電話繋がりましたよ(^з^)-☆昨日繋がらないだろうなって思いながら電話したら繋がりました(≧∇≦)でも、繋がったのがびっくりして出なかったのもあるけど切っちゃいました(>_<)
先生の言う通りになってます(*^^*)
明日誕生日だから何かあればいいんですけど(・_・;
先生これからもお願いします。彼と戻れますように♪───O(≧∇≦)O────♪

神女先生、いつも鑑定ありがとう...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

神女先生、いつも鑑定ありがとうございます!
ずっとずっとブレずに
大丈夫です!必ず向こうから連絡してきてくれます。そんなに時間かかりません。と仰ってくださいます。
が、、、未だ叶っていない現在に
私はまた弱気になり、愚痴のようになってしまいます。申し訳ございません。
でも、待つのは辛いですし、いつなのかな?
いつまで待てば良いのかな?と
やっぱり思ってしまいます。

早くホントに私も現実に幸せを味わいたいです。
信じていて良かった。諦めなくて良かったと
言いたいです。

19日に鑑定していただきました...

2017年04月30日

評価: ★★★

19日に鑑定していただきました。
数日間で解決する、と仰っていただき安心しましたが、未だ解決していません。
とても人気のある先生なので信じてましたが、自分の心に迷いが出たのかな。。
ありがとうございました!

神女先生、いつも弱気になってお...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

神女先生、いつも弱気になってお電話してすみません。諦めれたら楽なのに。と思ったりもしますが、やっぱり諦めれなくて大好きなんです。
早く動いてきてくれますように。
お願いします!
信じてます♡

神女先生。いつもいつもブレない...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

神女先生。いつもいつもブレない鑑定ありがとうございます!先生には2年前から好きな既婚者の彼との事を見て頂き、現在では先生が当初から言われてこられた彼は離婚します!彼と結婚出来る未来が見えています!という言葉が少しずつ現実に近づいてきてるのを実感します。彼は正式に届けを出す前に私のところに迎えに来てくれるという言葉なので待っていますが、プライベートではもう1年半以上も会えてなく、それでも奇跡的に彼の職場で会える事が出来たり、今までこうして思えてる事自体が先生のお力なのかなと思います。それに会えてなくても、お店に行って彼の態度行動を見れば私のことを一筋に愛してますという先生の言葉も実感します。本当に未来が視えている先生なんだなと。春の間には迎えに来てくれるという事なんで待っていますが、待つのはそう簡単な事でないので、辛くなって先生に頻繁に電話してしまいますが彼は私を迎えに来てくれる!もう何ヶ月もかからない!春の間には来てくれる!当初から言われていた正式に離婚する前に迎えに来ます!結婚できますよ!とハッキリおっしゃってくださいますので頑張ります。待ちます。そして必ず叶った事を報告します!!いつもありがとうございます(^^)

大丈夫ですよ…と おっしやって...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

大丈夫ですよ…と おっしやっていただいて
ほんとにほんとに 嬉しいです
プロフィールに はっきりとおっしゃる先生と 書いてあったので もし つらい結果だと いやだなと 少し迷いました
サクサクと鑑定していただき そして 念おくりも していただきました、
これから 楽しみです
ありがとうございました

先生(^_^)
...

2017年04月29日

評価: ★★★★★

先生(^_^)
先程はありがとうございました。

彼は、私の事を大好きで一途に愛している。
縁が深くうまくいく。結婚もできる!
と言って頂けて嬉しかったです。
旦那とも来年離婚できるとのこと。
いい方向に向かっているはずなのに、なぜか不安も出て来てしまいました(T . T)
またお電話しますので、よろしくお願いします♫

神女先生いつもブレずに、暖かい...

2017年04月29日

評価: ★★★★★

神女先生いつもブレずに、暖かい鑑定ありがとうございます。彼がとても忙しくLINEが既読になるのが次の日になったりとしてますが、大丈夫です。神女先生と彼を信じていますから‼
先生に鑑定と念送りしていただくようになってから確実に彼は変わってきてます。まだプライベートで会う事は叶っていませんが、5月には会えるとのことなので楽しみに待っています。
いつも先生に励まされ私の心も随分強くなりました。また念送りよろしくお願いいたします。
先生の念送り半端なく素晴らしいです。

神女先生
いつも...

2017年04月29日

評価: ★★★★★

神女先生
いつもいつも…ありがとうございます。

不安な気持ちに負けたくないのですが、マイナスな気持ちが強くていつも苦しくなってしまいます。
先生は、「大丈夫ですよ。」と言ってくれるのにごめんなさい。
彼や彼の周りの方々に出会っていなければ、今、笑顔で穏やかな気持ちや温かい気持ちになれる私はいなかったのは確かです。

神女先生
私、幸せになりたいです。
素直な気持ち、彼を好きでどうしようもない気持ち…そんな気持ちを大切にして良いんですよね。大切な事をたくさん教えてくれる彼とずっと一緒に居たいです。

これからもよろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 05:40

電話占いピュアリ

愛流先生が待機終了しました。
05月24日 05:30

電話占いピュアリ

碧桃先生が待機終了しました。
05月24日 05:30

電話占いピュアリ

陽菜先生が待機終了しました。
05月24日 05:30

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生が鑑定を開始しました。
05月24日 05:05