神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
9512件
4評価
488件
3評価
136件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10192

神女先生
2017年04月04日

評価: ★★★★★

神女先生

昨夜も鑑定ありがとうございました。
毎回彼から連絡がないとオウムの様に繰り返し、もうやめたいと言う私に、いつも先生は優しく肯定的な事のみをブレなく仰っいます。
この状況はとても苦しいですが、自分の時間を大切に、余計な事は気にせず(無理かもしれない)頑張ってみます。
神女先生を信じます!

引き続き宜しくお願い致します。

先生、昨日一昨日と二日間に渡り...

2017年04月04日

評価: ★★★★★

先生、昨日一昨日と二日間に渡り鑑定して頂きましてありがとうございました。2度共私にとって最高のお答えでした!しかも、ありがちな…の様な感じとか曖昧な答えでなく、はっきりキッパリとしたお答えでした!
あまりにもはっきりと嬉しい答えだったので悩んでいた私が拍子抜けするくらいでした。(笑)しかも、念送りの成果なのか、今日仕事中にバッタリ彼に遭遇しました!
滅多に無い事なのに!
正直、私から連絡しないで彼からの連絡を待つ事にしようとした矢先だったので思い切って軽い感じに連絡してみたら直ぐに返事も来ました!先生凄すぎです!
もう迷いません!私もはっきり!キッパリ

今から、彼が会いに来ます。
2017年04月03日

評価: ★★★★★

今から、彼が会いに来ます。

昨日、鑑定ありがとうございました!
すぐにでも効果を期待し、
昨日は会えなかったのですが……
今朝から、距離を置いているにも関わらず
先生に念を送っていただいたおかげなのか、
態度が以前通りに戻っていました。
わたしから会いたいと言わなくても彼から会いに来る、という言葉を信じ
我慢した結果、
彼の方から今から会いに来ることになりました!

最初は疑いの心がありましたが、
やはり信じるものは救われる!ですね。

本当にありがとうございます。
これからも一生懸命がんばります!

神女先生、先日はありがとうござ...

2017年04月03日

評価: ★★★★★

神女先生、先日はありがとうございました。久しぶりにお電話しましたが覚えていて下り嬉しかったです。お電話がつながる瞬間から、お力を感じました。
心身共に疲れておりましたが先生に鑑定していただき、とても元気になりました。そして先生のお優しさに涙が出ました。
久しぶりに彼と話したのですがとても優しかったです。先生のお陰だと思いました。
恋も仕事も頑張ります!またお電話します。

今日も神女先生に助けて頂きまし...

2017年04月03日

評価: ★★★★★

今日も神女先生に助けて頂きました。
どんなことがあっても
彼に愛されている、と言われ
心強いです。
気持ちが前向きになりました。
ありがとうございました。

先ほど電話で話できて良かったで...

2017年04月03日

評価: ★★★★★

先ほど電話で話できて良かったです。気持ちも少し楽になりました。言葉もてきかくで素早く答えて下さってありがとうごさいます。

いつもありがとうございます!<...

2017年04月03日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
先生に電話で相談している最中に彼から電話がかかってきました。彼と出会ってから約1年ですが突然の電話は2回目なので大変ビックリです。
かかってきたことにビックリで先生との会話もキチンと終わらせずお礼も言わずですみません。普段の連絡はLINEなので電話はすごく嬉しい!きっと彼からの電話は先生のおかげですね。ありがとうございます(^-^)

神女先生⭐︎いつもいつもお世話...

2017年04月02日

評価: ★★★★★

神女先生⭐︎いつもいつもお世話になっています
先日は泣いてしまってすみません…。でも先生の仰った通り彼から連絡がきて復縁できました!昨日、今日とずっとラブラブなメールと電話のやりとりで幸せ過ぎます。本当にありがとうございます。こんなに私を一生懸命に幸せにも感謝です。引き続きよろしくお願いします。

初めての鑑定で職場の人間関係を...

2017年04月02日

評価: ★★★★★

初めての鑑定で職場の人間関係を視て頂きました。ほったらかしと孤独感から嫌われていると思い悩んでいました。神女先生は、嫌われていないし仕事が出来るから任せて安心している。と聞いて正直、私は半信半疑でした。が、、、なんと!鑑定して頂いた次の日に会社の本部自体が休みで、しかも半年間一度も来た事がない2人の上司がヘルプに来てくれました‼︎偶然とは思えない出来事に神女先生の、お力なんだと確信しています‼︎
また天職も教えて頂きました。 前向きに頑張ろうって本気で思えました‼︎
先生ありがとうございました‼︎また何かあったら是非相談させてくださいm(._.)m

先生毎日ありがとうございます。...

2017年04月02日

評価: ★★★★★

先生毎日ありがとうございます。先生の彼は真剣に愛してます。って言葉でまた気持ちが楽になりました。彼の事信じて待ってます。先生の念送りで彼の顔がボンヤリですけど昨日見えました。びっくりしたけどやっぱり先生の力はすごいって思いました(*^^*)
これからもお願いします。

先生いつもありがとうございます...

2017年04月02日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
先生のおかげで彼と会う事もでき、本当に楽しい穏やかな時間を過ごす事ができました。彼の気持ちもきっぱり仰って頂き、鳥肌が立ちました。
前よりも仲良く、愛されてるのを深く感じました。先生にお電話をする様になってから私の彼に対する態度や考え方が変わり、優しく癒してあげれる様に変わったからだと思います。
本当にありがとうございます。

神女先生へ
今朝...

2017年04月02日

評価: ★★★★★

神女先生へ
今朝はお疲れの所、丁寧な鑑定ありがとうございました。先生が伝えてくれる言葉一つ一つが素直に心に入っていきます。久しぶりに安心して眠れました。これから彼にメールを送ってみます。今は先生の言葉通り、このまま穏やかに過ごします。
本当にありがとうございました。とっても嬉しかったです。またご連絡させて頂きます。
先生も春を楽しんで下さいね。
お身体だけはご自愛下さいませ。

先ほどはありがとうございました...

2017年04月02日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。2回目の鑑定となります。
沢山の占いしました。が、神女先生は、とにかく占いが早いです!!
一見、高いかな?と思うかもですが、結果お得だと思います。
聞きたい事をスパッと言ってくれます。絶対満足しますよ。

気になる彼と縁を私から切ってしまい後悔していましたが、4月中には彼と修復すると、縁はこの先も続いていると、強化もしてくださいました。

他の先生では、良い未来ではなかったりとしましたが、神女先生がお力添えしてくださったのなら、大丈夫と確信が持てます。修復したらまた書かせて頂きますね♡

神女先生、ここ最近は情緒不安定...

2017年04月02日

評価: ★★★★★

神女先生、ここ最近は情緒不安定みたいな感じで直ぐに不安になり、毎日お電話して毎日、同じ事を聞いてウザくて申し訳ありません。
神女先生から、愛されてますし、一緒に居る方は仲はいいですが単なる友達で恋人ではないし、愛しているのは〇〇さんだけですよ。とブレずにおっしゃられます!!
それでも、待ち続けたり嫌な事を目にしたりすると、やっぱり付き合ってるんじゃないかな?ある日いきなり結婚します!とか結婚しましたー。とか言われてしまうんじゃないか?と思って、、、虚しくなり胸が張り裂けそうになり、消えたくなったりしてしまいます。
信じているはずなんに、信じたいのに、
何でこんな感じになるんでしょう?
神女先生は、何にも心配する必要はないし
これから2人は上手くいきますから!と。
だから!前向きにポジティブに歩んでいきたいです。早く連絡ありますように!早く私にもその幸せが実感出来ますように♡

先生いつもありがとうございます...

2017年04月01日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。今日の彼とのやりとりで本当にやり直せる事が出来るのか不安だったんですけど、先生の彼が言った事は本心じゃないって言ってもらえてちょっと楽になりました。今月にいい報告出来たらいいんですけど…本当に彼とやり直したいです。いまのところタイムラインは上がってないですけどいつまた上がるか怖いです…
でも、先生が付いてくれてるから心強いです♡
また、不安になったらお願いします。

カミンチュ先生へ
...

2017年04月01日

評価: ★★★★★

カミンチュ先生へ

カミンチュ先生の鑑定はぶれないこと瞬時に相手の様子など的確な助言を毎回していただきありがとうございますd=(^o^)=b
先生を信じて又、片思いの彼女を信じて待つのみですが、焦らされながら彼女から告白を待ちます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
早くお付き合いに結婚したいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
彼氏と称する人とは別れてくれて良かったです(*^^*)いつもありがとうございますd=(^o^)=b IHより

神女先生、先日鑑定をお願いしま...

2017年04月01日

評価: ★★★★★

神女先生、先日鑑定をお願いしましたKです。
販売店の担当に繋いでもらえなく上の人に電話が回ってしまい困っていた件を相談させて頂きましたら、
『大丈夫ですよ。担当者と話せるようになりますよ。上の方と話をしてみて下さい。いろんなことが上手くいきますよ。』との鑑定だったので、勇気出して昨日発売店の上の方に電話で話しました。
前の担当から新しい担当に代わり、今まで出来ていたけど出来ない件がありそれで断りずらく上の方と話をして欲しいと頼んだことからそのような経緯になったようです。上の方とお話をして、担当も休んでる日もあるので、部署の担当者の名前まで言わずに部署に回して話をして欲しいとのことでした。安心しました。ありがとうございました。あと、自治会のAさんと、役員の任期が終わっても仲良くお付き合い出来ますよ。と鑑定受けた件も昨日夕方に電話でお話が出来て大丈夫そうです。神女先生の鑑定通りになり安心しています。また何か不安なことあったらお電話させて頂きます。

いつもお世話になっています。<...

2017年04月01日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。
最近ではどんな結末になっても後悔はないと、心が清々しくなってきており、婚活サイトなど彼ではない違う方を見る余裕まで出てきていました。
気持ちがすっきりしてきたからか、ダラダラする恋愛をしたくなくなった、待つ先に結婚がないなら、もう次へいこう、と気持ちも落ち着き始めていました。
先生には、それらの今の気持ちや状況を話した上で、私に彼以外の男性との未来は視えていますか?と尋ねました。相槌をうちながら私の話を聞き終え、私のこの質問に先生は首を横に振るようにそんなことはないです、のはっきりした一言をおっしゃってくださいました。私よりも彼を信じ、私よりも諦めずにいて下さってました。
他の男性ではないんです、◯◯さんには彼しかいないですよ、と。
相変わらずきっぱりあっさり答えて下さって、また彼への愛情が戻ってきました。好きなのはやっぱり彼なんだなぁと。自分の気持ちがいつまでもつか次第ですが、また念送りで恋のスパイスも振っていただきましたので、必ず連絡きて会えて結婚できる。そう信じていきます。力は信じることがなくなったら、効果はなくなりますよね。先生のお力を信じて、彼のことを諦めずに信じて自分のしてきたことを信じてまた進みます。彼への気持ちを戻して下さりありがとうございました。
またよろしくお願いします。

今回もありがとうございます。先...

2017年04月01日

評価: ★★★★

今回もありがとうございます。先生のお声を聞いただけで、気持ちが落ち着き癒されました。またよろしくお願いします。

神女先生、いつもありがとうござ...

2017年04月01日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます!
また泣いて駆け込み寺みたいにすがりついてすみません。涙!衝撃的な事やショックな出来事が多すぎて 愛されてるのかわからなくなります。もう2年近く待ってますし、本当かな?と少なからず思ってしまいます。
でもお気持ちは強くあります!大丈夫です!必ず向こうから連絡してきてくれます。誰も恋人は居ませんし安心してください。
もうちょっとです!と言われます。
それが私には実感できないしいつなのか待つのは容易い事ではありません。だから先生を信じたいし信じてるんですが、毎回同じことを聞いたりして迷惑かけて申し訳ないです。
やっぱり他の占いやら鑑定に行かずに神女先生一筋で行かなくちゃ!と思います。他のチラホラよそ見は辞めて強く意思を持って私、頑張ります!神女先生、信じてますよ。信じてて大丈夫ですよね?早く結ばれますように。早く2人っきりで会いたいです♡春!!期待します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生が鑑定を開始しました。
04月27日 04:16

電話占いピュアリ

京子先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月27日 04:10

電話占いピュアリ

なおなお先生が待機終了しました。
04月27日 03:59

電話占いピュアリ

Aloha先生が待機終了しました。
04月27日 03:59

電話占いピュアリ

由起先生が待機終了しました。
04月27日 03:59