神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
9802件
4評価
495件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10485

神女先生へ
昨日...

2017年06月03日

評価: ★★★★★

神女先生へ
昨日は鑑定、念送りとありがとうございました。

状況はなんにも変わらないのに不安が大きくいつもすぐ電話しちゃいます…

ありがとうございました。

またお電話させてください。n.s

先生いつもありがとうございます...

2017年06月03日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。私のマイナスな命を切っていただいて、お話してると安心して温かい気持ちになれます。
彼とは、どんどん結婚の話が進み、夏には、籍を入れて一緒に住んでます。子どもも生まれて幸せになれます!とお話していただいています。毎日がんばって1日も早く叶えたいと思います。

すぐに不安になってしまいますが、彼の愛は、強いです。と言っていただいているので信じてます。

今朝は、彼にちょっとすねたメールしちゃいました…


また、不安なときは、よろしくお願いします

少しずつ神女先生の仰る通りにな...

2017年06月03日

評価: ★★★★★

少しずつ神女先生の仰る通りになっています。1年間音信不通、連絡先も1年前に消去、職場が違うので会うのも不可能、という状況から少し頑張って3月に相手の連絡先を入手。4月に1度メールすることができ、返信もあった。でも、2度のメール返信はなし。返信なしの期間が1ヶ月以上。神女先生はすぐに返信はあると毎回仰ってくださる…。この際、開き直って3度目のメールを昨夜送りました、すぐに返信がありました。文章も短いけど柔らかいものに変化していました!先生の念送りのお陰です。お互い立場のある人間同士少しずつ関係を築いてる段階だと思うので、今後も丁寧に相手と接していきたいです。今後も鑑定よろしくお願いいたします。

いつも無駄のない素早い鑑定と、...

2017年06月03日

評価: ★★★★★

いつも無駄のない素早い鑑定と、素晴らしい念送りをありがとうございます。最近しょっちゅうお世話になっております。笑
彼からもう愛されていないと絶望的な気持ちでしたが、先生からのメッセージでかなり前向きな気持ちになりました。先生に電話すると安心出来ます。いつも、本当にありがとうございます。いい報告が出来るよう頑張ります!

神女先生
2017年06月03日

評価: ★★★★★

神女先生

待機のお時間ギリギリにお電話してしまいすみません。

考えないようにしようと思いながら、色々と考えてしまっている自分がいて、胃やみぞおち部分が痛くて苦しくなっていました。

彼のこと…
それは、どんな時でも心の中に居ます。
会いたくて、
声が聞きたくて、
とても愛おしく思います。

でも、
お店の対応…
スタッフさんの言葉…
余計なことを考えてしまって分からなくなっています。

先生の言って下さった
彼との進展やこれから先の事…彼の気持ちの中に私がいるという事…信じている自分とそうでない自分がいます。不安なんです。

待ってあげて下さいね。
怖いです。不安なんです。

弱い自分が嫌いです。
そんな弱い自分に負けてはダメだと思うのに
今の私は負けてしまいます。
心と身体がついてきません。
笑顔でいたいです。
気持ちに浮き沈みが多いけれど、
笑顔でいよう!そう思います。

いつもいつもありがとうございます。

神女先生
いつも...

2017年06月03日

評価: ★★★★★

神女先生
いつもありがとうございます。

先生
何でこんなにも不安になってしまうのですかね。
モヤモヤしてどうしようもないです。

でも、自分の気持ちに正直でいたい。
素直な気持ち…会いたいです。
彼に会いたいです。

弱い自分に負けるな!
強がるな!
素直な気持ちを大切に!

…自分に色んなことを言い聞かせています。
気持ちが不安定でどうしようもないんです。

そんなわたしの話をいつも聞いてくれてありがとうございます。

神女先生。涙。
...

2017年06月02日

評価: ★★★★★

神女先生。涙。
いつも、ありがとうございます!
念送りして頂いたあとポカポカして、不安な気持ちが穏やかになります☆感謝、感謝としか言葉がみつかりません。ありがとうございました。

先日も私の話や疑問点など親身に...

2017年06月02日

評価: ★★★★★

先日も私の話や疑問点など親身になって聞いてくださりありがとうございました。今回はかなり先生に質問攻めで、先生の返した答えに対してまた質問…とかなり色々つっこんで聞きまくってしまいましたが、先生は一つ一つ丁寧に分かりやすく、でも曖昧ではなくはっきり断言!なお答えを下さいました。連絡返ってこなくて連絡先も変わってどうにもできないのに、何を持って彼に愛されているのか、その根拠は?なんて生意気な質問をしたのに、お優しくお答えいただきました。ありがとうございました。誕生日までには結婚を決めたいです。絶望しかない状況ですが、私が止めるとならないまではそれに向かって突き進みたいと思いますので、また宜しくお願い致します。

神女先生鑑定ありがとうございま...

2017年06月02日

評価: ★★★★★

神女先生鑑定ありがとうございました。
彼は、あなたにとても愛している決意をしたので電話で告白してきますょと そしておつきあいが、今月から始まります。そうおっしゃって頂きました。優しくて凛々しい口調でプロ意識のある神女先生、もう大丈夫ですょ〜と私は神女先生の言葉を信じて電話を待ちたいと思っています。彼はかけます。と言ってくれていたので、多分!と思っています。
ありがとうございました‼
ほんとに感謝申し上げます。
涙が溢れそうです。

度々お世話になっております
2017年06月01日

評価: ★★★★★

度々お世話になっております
今日もありがとうございます
私と彼が行った沖縄。
先生がユタの末裔とプロフィールを見てどうか私のこの一年の苦しみを助けていただきたいんです
彼だけに対して一生懸命でした
どうかこの頑張りが報われますよう、先生お力をください
彼と私が強く結ばれ、ずっとずっと一緒にいれますよう、彼が私のとこに会いにきてくれますよう叶えてください。
どうかよろしくお願いします。

神女先生へ❤️
...

2017年06月01日

評価: ★★★★★

神女先生へ❤️
彼からLINEと電話とメールきました❤️
デートもしました❤️
先生の愛と念送りは最強です❤️
神女先生毎日見守ってくれてありがとうございます✨✨✨
幸せになります❤️s

先週土曜日は鑑定ありがとうござ...

2017年06月01日

評価: ★★★★★

先週土曜日は鑑定ありがとうございました!

Hさんの事でいつもお世話になっております。

彼はまだ私の事を考えている
本当に好きなのは私だけ
連絡は必ず来る

神女先生を信じて様子を見てみます!

念送りの強化もありがとうございます!

神女先生、昨日夕方一番に見て頂...

2017年06月01日

評価: ★★★★★

神女先生、昨日夕方一番に見て頂いたUです。
先生から鑑定して頂いた言葉には私に自信と勇気と元気を頂きました。精神的にも落ち着いてきました。彼からの連絡待ちます。
神女先生の鑑定のお伝えを心に秘めて彼からの連絡待ってます。先生、いつもありがとうございます。先生の、断言された鑑定は真実です。
今日から6月心機一転、気持ちも明るくして
心を広げて頑張っていきます。
今後も、宜しくお願い致します。

神女先生 こんばんは。
2017年06月01日

評価: ★★★★★

神女先生 こんばんは。
昨夜は有難うございました。

神女先生の鑑定には、
心のレベルの高さと器の美しさがあり
鑑定師としただけではなく
1人の人間としての高貴さを感じます。


これからもどうぞ宜しく御願い致します。

本日鑑定して頂きました
2017年05月30日

評価: ★★★★

本日鑑定して頂きました
神女先生の優しい声でホッとしました。
彼との復縁を見て頂きました。
もう好きじゃないと言われたりもう会わないと言われたりしててもう戻ることはできないんだと思ってて、それでも彼が大好きで諦めきれなく見てもらった時、彼とは深いご縁があります。ですので戻れます。彼の方から修復してくるので待ってるだけで大丈夫といわれ嬉しさと、先生の優しい声と、ホッとした気持ちとで泣いちゃいました。
彼からのアクションを待って見たいと思います。
先生に念を送ってもらいました。
信じて待ってます。
今日はありがとうございます

先生(*^^*)ありがとうござ...

2017年05月30日

評価: ★★★★★

先生(*^^*)ありがとうございます*\(^o^)/*
彼から♡マークきたときは2度見しました笑
でも、♡のあとに笑が付いてたんですけどね>_<
あと、少しで戻れますように(*^^*)
先生に結婚出来るようにパワーもらってるから結婚したいなぁ〜
先生これからもお願いします。

お力の凄さを実感してます!!<...

2017年05月30日

評価: ★★★★★

お力の凄さを実感してます!!
神女先生、25日夜に観て頂きましたMです。いつも暖かくてブレない鑑定をありがとうございます。
既婚者の方との恋ですが、先生は一貫して「来年結婚できます」と心強いお言葉を下さいます。前回、「彼と旅行に行けますか?」とお聞きしたところ、「行けます!彼も行きたがっていますよ」と。
で、先生!明日、旅行に行ってきます(*^o^*) と言っても近場ですが、忙しくて中々会えない彼が連れて行ってくれるなんて、夢のようです。先生の視えている未来が現実になるように、彼を信じて気長に待ってみます。いつも気弱になる私を支えて下さり、また念送りをして下さりありがとうございます。私の観た夢はまさに吉夢でした!これからも宜しくお願い致します。そしてどうぞお身体ご自愛下さいませ。
M.Y

いつも真剣にお話聞いていただい...

2017年05月29日

評価: ★★★★★

いつも真剣にお話聞いていただいてありがとうございます。
彼に愛されてます。と教えていただいて、愛されていることを信じてメールすると、彼も喜んでくれてるみたいです。
やっぱり、疑ったり、怒りのメールより、愛されてることを信じて、感謝のメールの方が、いいに決まってますよね。
先生に教えていただいて、いつも明るい未来が開けていきます。
1日も早くプロポーズされて、一緒になりたいです。
いつもありがとうございます。

神女先生、今回も鑑定ありがとう...

2017年05月29日

評価: ★★★★★

神女先生、今回も鑑定ありがとうございましたm(__)m
先生にはいつも前向きなお言葉をいただけてその時は気持ちも楽になるのですが、また何かと不安になってしまったりしています。
でも彼と一日でも早く幸せになれるようにこれからもお話聞いていただきたいです。
これからもよろしくお願いしますm(__)m
暑くなって来ましたので、お体ご自愛下さい☆

神女先生、昨晩はまた、本当にあ...

2017年05月29日

評価: ★★★★★

神女先生、昨晩はまた、本当にありがとうございました。今回はまた「今日には明日には必ずご連絡をさせて戴こう」などと思いながらも、中々そこまで辿り着けずに、今回もまた慌てながら、お伺いさせていただくような行方になってしまい、今に至るまで諸々に渡って、先生には誠にご負担をおかけしていることを思いますと、心底、申し訳なく感じております。先生からはいつも、お力添えを常々ずっと頂戴いたしていると感じながらも、それが本当に今はただもう心強い頼みの綱にあります。此の度、抱える状況となってしまった問題も何とかして切り抜け、少しでも早く明るい出口へと辿り着けるようプラス志向で進む気持ちで歩んで行きます。また、先生のご指導をいただきながら前進して参りたい所存でおりますので、神女先生、どうかこれからも続けて宜しくお願い申し上げます。実は昨日、先生にお伝えし忘れてしまった事で、直近で経験いたしたことがございまして実に驚愕してしまったことがありました。先生と最初に御縁が繋がった際に、その当時、随分と人間関係や恋愛感情が入り組んで悩んでいた矢先、ご相談をさせていただいていたY部長とのことです。最終的には、人間関係が裏目に出て途切れてしまった関係で、私から幕を下ろした結果になりましたが、今から2年近く前のその当時、傷心の私は随分と先生に愚痴をこぼしてしまいご迷惑をおかけいたしたことを今は申し訳なく思っております。其の時、先生が私に仰って下さったことは「Y部長の携帯は通じなくなってはいますが、それは解約しただとかではなく、今はただお休みしているような状態ですよ。そのうち必ず通じるようになりますよ。」と仰っていただきました。今だから申し上げるのですが私は実は「そうなの?そんなことってあるの?」と半信半疑で、それから彼此、二年余り後、実は最近になって判明!したのですが、先生、なんと先生から仰っていただいた通りで、Y部長の携帯はまた復活!し繋がるように。なんだか、少しでも疑ってしまったことを情け無く、深くお詫び申します。それにしましても神女先生、なんだか本当にとてもとても、只々今はまたビックリで、唯々、驚いております。先生、いつも先生にご相談をさせていただく中で、彼此、五年近くに渡って、悲喜交々の軌跡に、又、それに連なる奇跡を目の当たりにいたして歩んで参りましたが、神女先生、共に先生が付いていて下さった其のお蔭で、どんなときも前向きに一歩一歩進んで来られたとそうあらためて感じる私自身がおります。あらためて、神女先生、先生がいつも共に居て下さることの有り難さと尊さに感謝を申し上げる次第です。あらためて、この尊き御縁を繋いでいただきましたピュアリさんにもあらためての感謝を申し上げます。さて又あらためてのかつての私が、Y部長へとかつて想い抱いていた淡い気持ちは、やはり淡い良い思い出として、これからまた前を向いて歩を進めて参りますので。ただ今は、なんだかホッと安堵しつつも、兎に角、Y部長の携帯がまた再開して良かった!これで吹っ切れた!と感じている自分がいます。あの時のことを思い返しますと、当時は本当に只々メソメソ辛くて悲しんでいた自分がいましたが、後にまたYさんという人が現れて、ドキドキはやる気持ちを制御しながら神女先生にずっと相談させて参りながら、向こうと私は、あともう一歩!まで来ている二人!と思い信じて、なんとか必ずや向こうとの関係を手応えのあるものへと、心願成就を果たしたい!そう願っております。神女先生、どうか今後とも宜しくお願いいたします。ずいぶんと長い長い文章になってしまいましたが、一件の相談でこうしたクチコミが一通との中でまた、このように長い文章になってしまいました。御容赦ください。新しい住まいへの移転がもうじきですが、あらためて心機一転を心掛けて良い運気の流れにいたして参りたい!今は唯そう望んでおります。神女先生、どうかどうか、これからも宜しくお願いいたします。近くまた、この週末までに必ずお伺いさせていただきますので宜しくお願い申し上げます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

色春先生が鑑定を開始しました。
06月23日 10:34

電話占いピュアリ

彩雲慈 音色先生が鑑定を開始しました。
06月23日 10:33

電話占いピュアリ

色春先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月23日 10:33

電話占いピュアリ

夜月神光先生が鑑定を開始しました。
06月23日 10:33

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
06月23日 10:32