神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
9963件
4評価
498件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10649

神女先生、今回は二日連続の鑑定...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

神女先生、今回は二日連続の鑑定、本当にありがとうございました。
今回は仕事の事でかなり貯まってて、なんで自分だけ?って言うのがありなかなかスッキリしなくてお電話しました。
私のまとまらない話をいつもして申し訳ありません。
電話だと感情的にもなって一生懸命と言うのもあり、うまく言えなくなってしまいます。
でも、先生はいつもはっきりとしたお答えを下さるので、先生を信頼してお話しています。
また、すぐに不安になるとは思いますが、これからもよろしくお願いします。
暑くなりましたので、くれぐれもお体ご自愛下さい☆

当たりました!
...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

当たりました!
今年4月、彼との復縁をみていただきました。復縁できますとハッキリ言われました。約3か月後、仲直りしました。
神女先生の曖昧ではない、ハッキリ答えを出す鑑定が好きです。
お薦めします。

神女先生、昨晩は鑑定・念送り有...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

神女先生、昨晩は鑑定・念送り有難うございました。
自分にとっては彼女と別れてからもすれ違いが多く5年は長い年月に感じていて今回ばかりは諦めなければいけないと思っていた時に「今年の夏に向こうから連絡が来ます。大丈夫です、戻れます」と力強く言われた時は正直驚きました。
その言葉を頂いた時にもう少し頑張ってみようという気持ちにもなれ彼女の事を待ってみようと思います。
また、不安や変化があった時に先生にお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。

カミンチュ先生 こんにちは。<...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

カミンチュ先生 こんにちは。
この度は、沢山 愚痴を聞いて頂き また、沢山のadviceも下さり やっと 1歩 前に進めることが出来るようになった?ようです。色々有難うございました。

とは言え 彼の姿勢に未熟さを拭い去る事は出来ませんが 彼自身が壁を乗り越えた先に連絡が来るとの事で、それが、何時になるのかな…と、溜息が出ます…。

カミンチュ先生とお話をすると
自分はなんてチッポケな人間なんだろーって思います。
もっと強く そして 器の大きな人間になれるように 頑張らねば!と 心を引締め精進します。

これからもどうぞ宜しく御願い致します。

いつも有難うございます!

先生、さきほどはありがとうござ...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

先生、さきほどはありがとうございました。鑑定結果が自分で考えていたのとはまったく違う、非常に良いものだっただけに、正直いまだに信じられない気持ちです。しかし、先生から言っていただいた、大丈夫ですよ、とのお言葉を信じて、この恋をこれからも前向きに捉え、必ずや成就させたいと思います。素早い鑑定、まことにありがとうございました!

仕事のことでいつもいつもみてい...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

仕事のことでいつもいつもみていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします!

お世話になりっぱなしです…
2017年07月06日

評価: ★★★★★

お世話になりっぱなしです…
連絡がこない彼に不安になり念送りをお願いしました。
それでも私を愛してくれてるし、大丈夫ですよ!結婚もできます!とハッキリ言ってくださり安心します。
運命を信じてもう少しだけ待ってあげてくださいと言ってくださったので、もう少し頑張りますね
早く連絡がきてちゃんと会えますように…
先生またお願いすると思いますが、よろしくお願いします
いつもありがとうございます!

神女先生へ
2017年07月06日

評価: ★★★★★

神女先生へ

先程はありがとうございました。

一つ一つの疑問にとても丁寧に対応していただいて、気持ちがスーッキリしました。霧が晴れた気分です。
先生が教えてくださった、パワーストーンの力も借りて、迷わず前進します。

神女先生がとても共感して、私の話を聞いて(聴いて)くださって、本当に嬉しかったです。
受容と共感とは、こういうことなんだと、大変勉強になりました。
神女先生はそれにプラスして、優しくて明確なアドバイスもくれるので、まさに「鬼に金棒」です。

今日気付いたのは、神女先生の「頑張ってくださいね!!」…には
『自分を守る』という意味も含まれているんですね。
あまりにも優しくて深くて、感動です。

神女先生の言葉には、トゲが無いし、適切な言葉を選んで、結果はハッキリおっしゃってます。
これって、なかなか難しいですよね。
相当な修行を積んで来られた先生なんだと私は思っています。

神女先生、困ったり迷ったりした時、又宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます*\(^o^)/*



Mです。
先生に...

2017年07月05日

評価: ★★★★★

Mです。
先生に励ましていただきたくて、また予約してしまいました。
すぐ不安になってしまい、何度も同じことばかり聞く私ですが…先生が優しく大丈夫ですよと言ってくださると安心できます。
もうすぐデートもお付き合いもできる!
頑張ります。
ありがとうございました(^^)

本日、初めて鑑定して頂きました...

2017年07月05日

評価: ★★★★★

本日、初めて鑑定して頂きました。
神女先生のお言葉に助けられました。
彼との相談をして、まず、ズバッと、彼は愛してくれていますよ〜と、
結婚の相談をして、サラッと、来年結婚しますよ。と。
安心の一言です。
今後うまくいくように、念を送って頂き、ありがとうございました。
私は、先生から、妥協はしなくていいけど、大雑把な彼の事も分かってあげて、2人は相性も良いのでとお言葉を頂いたので、今後私も努力して幸せになっていきます。

また相談事があった際は、神女先生に連絡したいです。

神女先生、いつも的確な鑑定、あ...

2017年07月05日

評価: ★★★★★

神女先生、いつも的確な鑑定、ありがとうございます。先生に相談後、彼とじっくり話し合いすることが出来、自分の考えを伝える事が出来ました。本当にありがとうございました!

神女先生こんばんはです!!!<...

2017年07月05日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
私は彼の彼女ですよね?なかなか ”彼女” っていう雰囲気でもなく、はっきりした態度もないけど、先生が言い切って下さったので、安心して彼についていきたいと思います。

今日もありがとうございました。...

2017年07月05日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
短い時間でしたが、念送りもしていただいて、また気持ちが落ち着けました。
そのおかげで、彼と楽しく練習ができました。とても嬉しかったです(o^^o)
またお電話させていただきます!

いつも、いつも私のことを支えて...

2017年07月05日

評価: ★★★★★

いつも、いつも私のことを支えてくださいましてどうもありがとうございます。これからもずっとよろしくおねがいいたします。

先生、先日はまたまたありがとう...

2017年07月05日

評価: ★★★★★

先生、先日はまたまたありがとうございました。今日彼と会って来ました。この前のメールのやり取りがお話した感じだったので会うまで少し不安でしたが先生が言われた通りいつもと変わらずの彼でした。楽しく過ごせました。先生に言って頂いてる未来がいつの日か来てくれるのを願うばかりです。

神女先生、いつもお世話になって...

2017年07月05日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもお世話になっております。m(_ _)m
神女先生は凄いお力のある先生です!神女先生の念送りで彼から動いてくるんだと思います!!なので神女先生のおっしゃる事は信じて彼の動きを待ち続けます♪いつも的確で素早いご鑑定有り難うございますm(_ _)m
また何かありましたらヨロシクお願い致しますm(_ _)m




先ほどはありがとうございました...

2017年07月05日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
彼の気持ちがわからず、また彼の様子から他に誰か女性がいるのでは…と最近ずっと不安で仕方なく、鑑定をして頂きました。

鑑定も早く、その上思っていた以上の結果をハッキリとした口調で伝えて下さり、嬉しかったです。ホットもしました。お電話する前、半ば諦めかけていたのですが、諦めなくて想い続けて大丈夫と背中を、押して下さいました。

春先から色々あり苦しかった気持ちが楽になりました。本当にありがとうございました。
将来にも希望的が持て、明日からまた頑張れそうです。また、悩んだり迷いがでてきたときは、相談させてください。よろしくお願いします。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2017年07月04日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。
彼はあなたのこと好きですよとハッキリ仰っていただき、避けてるわけではないとの言葉も聞くことができ、この数ヶ月のモヤモヤが楽になりました。
今は彼の心の拠り所になるべく、外見も内面も自分磨きに勤しみます!
もうすぐ彼から連絡もくるし会えると言って頂けたのでその時を楽しみにしておきますね!
またしんどくなったり、分からないことがあったらご連絡致します。
ありがとうございました!

いつも支えていただき、ありがと...

2017年07月03日

評価: ★★★★★

いつも支えていただき、ありがとうございます。ここまでこれたのも先生のおかげです。
感謝しています。
ポジティブに前向きになれた私は、新しい出会いを求めて進みたいと思います。
先生は、深い部分の愛の話をされます。
これからも、自分も相手も信じて。

神女先生、いつもお世話になって...

2017年07月03日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもお世話になっています。
先生に彼に早く会えますように念送りをお願いしたら、いつもよりも早く彼に会えるようになりました!!
やっぱり、先生の念送りはすごいです!
本当にいつもありがとうございます!
またよろしくお願い致します!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月25日 03:24

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月25日 03:21

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月25日 03:17

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月25日 03:13

電話占いピュアリ

秀鳴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月25日 03:09