神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
9512件
4評価
488件
3評価
136件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10192

神女先生、いつもありがとうござ...

2017年04月15日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます!
ぶれない鑑定にいつも救われてます!
早く連絡ありますように。

いつも優しくお話を聞いて下さり...

2017年04月14日

評価: ★★★★★

いつも優しくお話を聞いて下さり、念送りもありがとうございます。

一年以上返事がない彼、先日メールが届かなくなり…自分はやることやったし、メールしか繋がりないからこれがなくなったらもうどうしようもないな、と意外とすっきりしていました。
でもじわじわと少しずつ悲しくなってきて。先生にご相談してる最中に泣いてしまったのは初めてでした。
泣けるのはまだ好きな証拠、無理に彼を忘れようとせず好きなうちは好きでいよう、と改めて感じました。
メールができないから私からのアクションは何もできませんので、ただ待つだけしかできないけど大丈夫かを尋ねましたら、この状況が未来を変えていることはないです、彼と結婚している未来は見えています。といつものはっきりした、お答えをいただき少し落ち着きました。
悲しくも何ともなくなったらきっと私の中で終了してしまったと思いますが、まだ涙が出ましたので(笑)この気持ちに素直に付き合っていきます。
またお世話になります。宜しくお願いします。

夜中に眠れなくて不安になってい...

2017年04月14日

評価: ★★★★★

夜中に眠れなくて不安になっている時、少しお話しただけで、気持ちが落ち着きゆっくり眠ることが出来ました。ありがとうございます。

ここのところ頻繁にお世話になっ...

2017年04月14日

評価: ★★★★

ここのところ頻繁にお世話になってます。
毎日、待機してくださりありがとうございます。
ほんとに感謝しております!
先日は先生にMさんと子供もできている未来が見えていると言って頂き、しかも2人。男の子、女の子の順番ですよと具体的に言っていただき思わず涙が出てきました。

最近、MさんとSさんについて視て頂いています。
MさんともSさんとも上手く行くけど、本命はMさん。
Mさんから発信の連絡ももうすぐあるし、お付き合いも夏までなんてかからない。結婚も出来て子供もできると言っていただいているのに、すぐ不安になってつい先生にお電話してしまいます。

先生は初めて視て頂いた時から彼からの連絡があると仰ってました。
彼からなかなか連絡がなく、3月終わりに自分から3か月ぶりに思い切ってMさんに連絡し、彼から返信をもらい少しの時間ですが電話で話をすることが出来ました。先日も私からですがメールをして返信をもらうことが出来ました。
彼から発信にこだわっていたのですが、返信をくれたということはよく考えたら「彼からの連絡」になるんですよね。

SさんとはLINEが既読にならず不安になって先生にお電話してしまうことも度々あります。でも先生は連絡取り合えますと仰ってくださいました。実際翌朝毎日LINE返してくれます。
まだ彼から具体的なお誘いがないのですが、朝の忙しい時にLINEしてくれることを喜ぶべきですよね。

Sさんはまだ知り合ったばかりで知らない事ばかり。
一方Mさんは知り合って1年以上になり実際会った回数は少ないものの自分の辛いときに話を聞いてくれたりと何かと頼ってしまうしそばにいて欲しい人です。今の状態になる前は1時間以上電話で話して自分をそのまま出せる相手。そして彼の事もすんなり受け入れられちゃうんです。
私がMさんに抱く感情と同じ感情をMさんが私に対しても抱いてくれたらうれしいのですが、それは私のエゴでしょうか。

1日も早く先生にうれしい報告をしたいです。
また不安感に襲われたらお電話してしまうかもしれません。
宜しくお願いします♡

鑑定ありがとうございました。話...

2017年04月14日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。話し方に「・・・だと思う」などあやふやな言葉が一切なく、だからこそ力のある信用できる先生だと思いました。今後の展開についても念送りで後押ししてくださり、私は行動を起こす自信が出てきました。相手の方とは諸事情から強制的に離れ1年が過ぎましたが離れたくない人なので私は動きます。結果についてはまた神女先生に相談させていただきながら自分の行動を決めていきたいと思います。

いつも鑑定有難うございます。<...

2017年04月14日

評価: ★★★★★

いつも鑑定有難うございます。
信じる者は救われると言いますが、状況改善するよう年送りして下さった事を信じてみようと思います。
もう少し様子を見てみようと思います。
昨日先生のアドバイス通り、彼には淡々とした態度で過ごしてみます。
これで、本当に状況改善できたらその時は感謝の報告のお電話しますね‼︎
有難うございました‼︎

神女先生、昨日もありがとうござ...

2017年04月14日

評価: ★★★★★

神女先生、昨日もありがとうございます。
前回聞き忘れてしまったこととまた不安になってしまったのでお電話させていただきました。
神女先生はいつも優しくはっきりしたお言葉ですが昨日はいつも以上に優しく近く感じとても嬉しく思いました。
不安だった事もはっきり言っていただき気持ちもすっきりです。もっと早くお電話して不安にならずにいれば良かったと。
連絡が来ることをもっとポジティブに待ちたいな~と思います。
また不安になってしまうと思いますがその時はお電話させてください。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

神女先生、先日は鑑定のお時間あ...

2017年04月14日

評価: ★★★★★

神女先生、先日は鑑定のお時間ありがとうございました!先生に、待っているだけで大丈夫っと言って頂けて、念送りもして頂き彼の事待とうと思いました!!
不安な時もありますが先生の言葉を信じて頑張ります!


神女先生。昨日鑑定ありがとうご...

2017年04月14日

評価: ★★★★★

神女先生。昨日鑑定ありがとうございます。彼が気にしてくれてるって思ってもなかったです…でも、連絡は全然ないですけどね(・_・;
めげそうになりそうだけど、先生がついてくれてるから諦めたりしません‼︎早く逢えるといいなぁ〜♡
先生これからもお願いします(*^^*)

☆神女先生☆
<...

2017年04月13日

評価: ★★★★★

☆神女先生☆

いつも、有り難うごさいます(*^^*)
先生に、彼との結婚を観て頂いてます♪

『近々結婚♡』そのお言葉を支えに過ごしています(*^^*)
先生に電話でお話した日に彼が帰って来てくれました!先生に念送りして頂いた後は、必ず良い変化があり本当に凄いです♪

いつも、本当に有り難うごさいます(*^^*)
有り難うごさいます(*^^*)

神女先生、いつもお世話になって...

2017年04月13日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもお世話になっております。先生に昨夜鑑定して頂き、数日には会えますと言われて、ホッとしていましたら、本日のお昼に突然”夕方会える?”
と、LINEが来て驚きましたし、嬉しかったのですが、それも3時間後にはまたまたキャンセルになりました。
ですが、あまりショックを受けることなく、冷静に受け止められました。
先生のお陰です。
来週に…とありましたので、待つ事にします。ありがとうございました。

カミンチュ先生へ
...

2017年04月13日

評価: ★★★★★

カミンチュ先生へ

いつも大変お世話になっております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
最近毎日のように鑑定させて頂いてます(*^^*)
先生の事を信じて今月中に、片思いの彼女が告白してもらえるよう待ちます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
今の現状では、それがベスト選択だと思っています。
彼女の気持ちを察しながら信じて様子を見たいと思います(*^^*)
自分の気持ちは決まっているので命を掛けて彼女にとってい心地の良い男でいられるようにいるだけです。
カミンチュ先生を心から信頼・信じています(*^^*) IHより

すごいです!!!
...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

すごいです!!!

神女先生、月曜夜に観て頂きましたMです。その節はありがとうございました。
昨日、彼に会えました☆
平日は忙しくてほとんど会えないのに、神女先生に観て頂くと、前回もそうでしたが、必ず次の日に彼に会えるのです。一度ではなく二度までも…。これは先生の念送りのお陰のなにものでもなく、そのパワーにびっくりしています。
複雑な恋愛をしていて、このままで私はいいのか心が迷い、不安な気持ちを先生にご相談しました。その結果もいつもブレず、私の願い通りのもので、先生のお言葉を信じて、彼を信じて、これからも彼を想い続けていこうと思っています。
そしていつも明るい未来を思い描き、ポジティブに生きていけれたら…と願っています(^_^)
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

何度も何度もお話し聞いていただ...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

何度も何度もお話し聞いていただいてばかりです。
なかなか、良い報告ができず、口コミも控えていました。
3年半以上前から、先生にお話し聞いていただいてますが、先生が視てくださる未来は一度も変わらず、10年続く、不倫相手の彼と結婚するということです。
いつも変わらない鑑定でどれだけ救われたことでしょう。
辛く涙する日も、先生にお電話することで、先生に出会う前の自分では想像もつかないぐらい、落ち着きを取り戻せます。
先生の視てくださる未来にたどり着きたいものの、時間だけが過ぎ、まだ、叶うことができていません。
自分の望む未来をつかみたい思いと、あきらめたい思いとで日々葛藤しています。
先生の存在がなければ、ここまで頑張ってはこれなかったと思います。
いつも前向きになれる鑑定をありがとございます。

昨夜も心強い鑑定に感謝していま...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

昨夜も心強い鑑定に感謝しています。思い返すとことごとく先生の霊視はすべて当たっていて、そのように動いているのです。先生とご縁ができて以来恋愛はもちろんの事ほかの事柄自分自身が前向きになれてることを痛感しています。これからも私頑張ります。またよろしくお願いいたします

先生いつもありがとうございます...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。この前鑑定してもらってから昨日と今日と2日間続けて会えました。次は明後日の約束だったのですが彼の方に用事が出来たので来週の月曜日になりましたがこの日はリハビリを休んで朝から会ってくれるようにしてくれました。先生にいつも彼に愛されてますよって言われるように愛されてるなぁって思います。昨日もずっとギュッとしてくれてました。幸せ絶好調です。先生に彼はこの春大きく変わりますよって言ってくれた事に期待したいです。彼と結婚する未来が少しずつ近付い来てるみたいで本当だったら嬉しいです。彼と結婚出来るまではまだまだ先生よろしくお願いします。いつも優しく毎回同じ内容の私の話を聞いて頂いてありがとうございます(ㅅ•᎑•)♡

神女先生いつも暖かい鑑定と念送...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

神女先生いつも暖かい鑑定と念送りありがとうございますm(__)m
昨日は予約の順番になりましたの連絡が来たと
同時に返信無しだった彼からラインが来て
ビックリしました。仕事でも全然会えていない彼にも偶然会社の前を通ったら姿を見ることが出来て又彼も私の車に気づいたってラインが来ました。先生の念送り凄すぎます‼
着々と彼との距離が近づいているのを感じます‼
先生と彼を信じて待つのみです‼
早く良い報告がしたいです‼
先生いつも応援してくださり心強いです‼
これからも、よろしくお願いいたしますm(__)m

初めて先生の鑑定を受け、一言、...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

初めて先生の鑑定を受け、一言、離れない深いご縁❗と、言われてすっきりこころが晴れました。もやもやした気持ちがなくなり、明日から頑張れる気がします。
すばやい鑑定で、とても素晴らしかったです。
何年先になるかもしれませんが、待ってみようと思います。ありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
先生にお電話をさせて頂く様になってから、彼と仲良く楽しい時間を過ごす事が出来ます。自分でも彼が少しでも喜んでくれるならとマッサージを習いに行ったり資格を取ろうと勉強もしております。
本当に前向きになりました。
なかなか制限のあるお付き合いですが、会えた時は癒してあげたいと思っております。
先生に頂くお言葉を大事にし、自分磨きをしていきます。

カミンチュ先生へ
...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

カミンチュ先生へ

後日改めて相談したいことがあります。
いつも大変お世話になっております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
宜しくお願いします(^o^)/~~IHより

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

京子先生が待機終了しました。
04月27日 04:34

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月27日 04:31

電話占いピュアリ

蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月27日 04:28

電話占いピュアリ

京子先生が鑑定を開始しました。
04月27日 04:27

電話占いピュアリ

青月先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月27日 04:23