神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
9951件
4評価
498件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10637

先生、昨夜はありがとうございま...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

先生、昨夜はありがとうございました。大好きなあの人を見送る件ですが、実は今朝になって思わぬ事態が発生し、結論から言うと不可能になってしまいました。ですが、先生がおっしゃられた、これからはプライベートで会えるようになるから大丈夫ですよ、とのお言葉を信じて、前向きにがんばっていこうと思っています。今日の出来事は、また次回お話しさせていただいたときにでもと思います。
では、暑い日が続いておりますので、先生もご自愛ください。

少し前ですが、鑑定していただき...

2017年07月12日

評価: ★★★★

少し前ですが、鑑定していただき本当にありがとうございました。先生に彼とは、深い関係すぐ戻ってくると言われて楽になりました。まだ連絡ないですが。
先生を信じてもう少し待ってます!本当にありがとうございました

神女先生のおかげで好きな彼女か...

2017年07月11日

評価: ★★★★★

神女先生のおかげで好きな彼女から「愛してる」の言葉をもらうことができました。まだ付き合えてはいませんがこれからも彼女を信じて頑張っていきたいと思います。

先生、いつも鑑定していただきあ...

2017年07月11日

評価: ★★★★★

先生、いつも鑑定していただきありがとうございます。
先生の鑑定は本当に凄いです。
念送りして頂いたあと、必ずと言っていいほど仲直りができています。
きっぱりと、お言葉を仰って頂けるところも凄く好きです。
今後ともよろしくお願いします。
改めていつもありがとうございます。

神女先生へ
2017年07月11日

評価: ★★★★★

神女先生へ

昨日深夜の鑑定ありがとうございました。

実家長男夫婦の事は、前に鑑定していただいた通りになり、神女先生への信頼は増しましたが、この先の事を考えると、困ったものだなと思います。

個人情報の事は、ハッキリと大丈夫と言われ、安心しました。

神女先生が大丈夫とおっしゃる事は、本当に大丈夫と信じています。
実際、「きっと◯◯なので、◯◯した方がいいですよ。」は、その通りになってますから。

神女先生とお話していると
質の良いカウンセリングを受けている〜プラス〜未来予知とその対策
というのが実感です。

神女先生の波動修正のお陰なら良いのですが…蒸し暑かったせいなのか、疲れが溜まっているのか、起床してからも、とにかく異常に眠くて眠くて、以前買った睡眠についての本を読もうと思っています。

『避ける』イコール〈逃げる〉ではなく、『自分を守る』にシフトチェンジしてみます。
今迄、漬物石を何個も背負ってた感有り〜でしたが、
『何でも背負い込む必要は無い』…
その通りです。心にストンと落ちました。有り難かったです。

私は皆さんの口コミ読むの好きです。
恋愛絡みが多いですよね♡
カタチは色々、苦しかったり、悲しかったり、嬉しい報告もあり…
あー羨ましい!
私はいつも、子供や親兄弟や世間様の事、たまに仕事〜の話ばかりで、このまま艶っぽい事には無縁で老いさらばえて行くのかしら⁈…
何だか寂しい華の無い人生(T-T)
色恋の相談してみたいなぁー!

こんな私ですが、今後もよろしくお願い致します
(^-^)

神女先生へ
2017年07月11日

評価: ★★★★★

神女先生へ

昨晩は遅くに鑑定していただきありがとうございました。
いつも先生には愚痴を始め、同じような事ばかりをぶつけたり、聞いたりしてしまいすみません…。
それでも先生は、じっくりと聞いて下さり、心強い、心温まる返答を下さいます。
大好きな人との関係が安定しない…。
自分が望むようにコミュニケーションがとれない…。
何で自分の簡単な望み(返信がほしいとか、電話したいとか、会いたいとか)は、いつまでたっても叶わないんだろうと思うと、いてもたってもいられず…すごく寂しく苦しくなり神女先生を頼りますます…。

Aさんのことは愛しているんですよ。
Aさんからの提案は嬉しく受け止めています。
一歩ずつ進んでいます。
気持ちがあるから既読になるんです。
電話もできるし、会う約束もできます。
そんなに先の話しではないです。
十分に愛情は育ってきています。

先生の言葉が本当ならどれだけ嬉しいか…。
現実になってくれたらどれだけ安心できるか…。
先生のお力に期待をして、もう少しだけ待ってみます。
1日も早く、先生が言われるような現実になりますように。
先生には嬉しい報告が早くしたいです。
先生、どうか彼が早く動いてくれるようにパワーをたくさん送ってください。よろしくお願いします。 Aより

先ほどはありがとうございました...

2017年07月11日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
彼は自分にだけパワハラする男性上司に対して、今まで我慢し続けた不満が一気に吹き出したらしく、かなりの口論をしたようです。
同じ部署の女性上司は、彼の立場を考えて、色々アドバイスをしたようですが、彼はそれを受け入れられない感じでした。
私は彼の味方になりたいという気持ちもありましたが、前から彼自身は悪くないと感じていたので、落ち着いて私の持論を伝えてみました。
結果、彼の行動を擁護する事になりましたが、彼が少しでも今の職場で働く意欲を持ってほしいと願っています。そして今日の私の言動が、彼の勇気ややる気に繋がってほしいので、神女先生に頂いた言葉で安心しました。
いつもありがとうございます(o^^o)
またお電話いたします。

先程はありがとうございました。...

2017年07月11日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。先生のお言葉と念送りで勇気が出ました!違うところで相談した時は鼻で笑われてしまったので…。ほんとにありがとうございました。焦らず今月待ちます!先生のお言葉があるのでどんと構えて待てそうです♫ありがとうございました。

神女先生、今日も鑑定ありがとう...

2017年07月11日

評価: ★★★★★

神女先生、今日も鑑定ありがとうございました。今日は少しだけ嬉しい報告できて良かったです。
先生が数日以内には連絡きますよと言っていただいてから本当に彼から意味のない写真ですがラインできて一言だけど、やり取りができ、私はとても嬉しかったです。
ただ、会えるのかもまたラインがくるのかもわからない感じの本当に彼からは一言のやり取りだったので、不安で鑑定お願いしました。
先生は今月中には戻れますよと言ってくださったので信じて楽しみにしながら、自分自身前向きに頑張りたいと思います。

先生にはいつもお世話になってお...

2017年07月10日

評価: ★★★★★

先生にはいつもお世話になっております。

遠距離になってしまった彼の事を鑑定して頂いております。
「彼は凄く忙しいんですよ。必ず既読になるし返信もありますよ」と。
あの後、3日後に先生が仰った様に彼が既読を付けてくれました。
返信はまだ有りませんが、先生が返信も来ると仰って頂いているので待ちます。
時期は少しずれても必ず仰った様になるので嬉しいです。

また辛くなった時は宜しくお願い致します。

先生にお電話繋がって良かった!...

2017年07月10日

評価: ★★★★★

先生にお電話繋がって良かった!と心底思いました。
心がとても折れそうでした。感情的になってました。
先生からの念送りで立ち直り、凄い即効性だと改めて思いました。
自分だけで悩んでいたらずっと気が晴れなかったと思います。
先生の御言葉はやっぱり心強いですので御守りです。
感謝しております。

先週月曜日は鑑定ありがとうござ...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

先週月曜日は鑑定ありがとうございました。

連絡が来ない状態が続き時間ばかり無駄に過ぎて行きますが、神女先生の仰る事が不思議なくらいに真実味を帯びているように感じられる今日この頃です❣️

Hさんは毎日毎日私の事を思っている
私への愛は失われていない
状況さえ動けば連絡は来る

信じて待ちます!

もう直ぐですね!

酷暑が続いております。
体調に気を付けて下さいネ!!

彼は、私のことかげかえのない人...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

彼は、私のことかげかえのない人として愛していますよ。
もうすぐ結婚できるし子どもにも恵まれて、幸せになれます!!
と聞いて、本当にうれしかったし安心しました。がんばります。
さびしいとき、不安なとき、彼にマイナスな言葉を伝えそうになっても、神女先生の言葉を思い出して、それはダメ!!と思ってやめてます。
彼にいつも愛と感謝をもてる自分になりますね。でも、人間関係の基本ですね。私、ちっちゃな自分だったのかな。
でも、まだ不安になったときは、よろしくお願いします。

昨日は、二度目の鑑定ありがとう...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

昨日は、二度目の鑑定ありがとうございます。
復縁しますよとの言葉を頂いて、信じて待ってたしたが、連絡来なくて不安になってしまいました。7月中には、連絡くるとお伝え下さったので、待っていることにしました。
少しでも早く連絡が欲しいです。
そして、念送りもしていただきありがとうございます。先生を信じます(╹◡╹)
ありがとうございます

神女先生、昨日はありがとうござ...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

神女先生、昨日はありがとうございました。

入院していたのもあり、もっと早く
先生に視て頂きたかったけれど、体調のこともあり、やっとお電話出来た感じでした。

なかなか内容もまとまらずすみません。

まだお聞きしたいことあるので
次回は早めに予約しようと思ってます。

途中、切れてしまい残念でした。

また本当近いうちにお電話します٩(๑´3`๑)۶

生きていくのが辛くて・・・また...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

生きていくのが辛くて・・・また神女先生と話しがしたくなりました。職場でのパワハラ、上司である元カレが仕事のストレスを私だけにぶつけてくること。それがまた月曜日から一週間つづくのかと考えると、もう生きていくのが嫌になります。昨日は、神女先生のお言葉が励みになりました。もう私ではどうにもできない難しい状況を念送りしていただき、ありがとうございました。元カレとまた戻れるといただいたお言葉を励みに明日から一週間、頑張って生きていこうと思います。神女先生、本当にありがとうございました。

神女先生いつも鑑定ありがとうご...

2017年07月08日

評価: ★★★★★

神女先生いつも鑑定ありがとうございます。彼から連絡なくて不安で不安で、毎回同じ内容の鑑定お願いしてしまい、すみません。
先生は優しく聞いてくださり、毎回ぶれずに、ちゃんと連絡くるし二人戻れますからといっていただき、ありがとうございます。念送りもありがとうございました。本当に安心しました。
連絡楽しみに待っていようと思います。
先生に嬉しい報告したいです。

いつもありがとうございます。<...

2017年07月08日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
彼を信じて待ってます。
そして来年彼と結婚して幸せになります。
先生、ありがとうございます。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年07月08日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。ますます彼との結婚が近くなってると言っていただき安心しました。先生の霊視は一度もブレないですし、先生と話すたび、自分ももっともっと人間的に成長しようという気持ちになり、心が不思議と穏やかになるのです。これからもよろしくお願いいたします。

昨日は久しぶりのご相談をありが...

2017年07月08日

評価: ★★★★★

昨日は久しぶりのご相談をありがとうございました。

元彼に好かれている自信は全くありませんか、
待ちます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
07月22日 03:15

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月22日 03:13

電話占いピュアリ

うずめ先生が鑑定を開始しました。
07月22日 03:13

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月22日 03:09

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月22日 03:05