神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
9802件
4評価
495件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10485

先生今日も鑑定ありがとうござい...

2017年06月19日

評価: ★★★★★

先生今日も鑑定ありがとうございました。心がモヤモヤして不安になってお電話させてもらいました。先生のお声を聴いて安心しました。フッと思い返しました。お付き合いしている時から先生にお世話になって喧嘩しても嫌な気持ちになっても先生のお言葉を信じて結婚してそろそろ一年5ヶ月程たちます。いつも先生の大丈夫ですよ❗のお言葉を信じて来たから今が有るのに、喧嘩してやり取りが上手くいかないっていうお電話ばかりしてほんとうにすみません。今日も先生の大丈夫ですよ❗のお言葉に魔法にかかった見たいに安心しました。先生のお言葉毎日忘れません。鑑定ほんとうにいつもありがとうございます。

さきほどはありがとうございまし...

2017年06月19日

評価: ★★★★★

さきほどはありがとうございました。25年ずーっと頭から離れない彼とのこの先のことを鑑定して頂きました。今は彼は結婚しているけど、離婚しますよ、ってきっぱり言っていただいたこと、彼の気持ちがわからないと相談したら、彼も私を好きだと言っていただけたこと。鑑定後に涙が溢れてきました。念送りもしていただき、ものすごく気持ちが明るくなりました。本当にありがとうございました。

今日、結婚に結びつくご縁につい...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

今日、結婚に結びつくご縁についてみていただきました。今まであまり良い相手には恵まれず、不安な気持ちでした。けれど、先生のはっきりと言い切る口調や鑑定にとても安心しました。何人かの占い師の方にみていただきましたが、これほどはっきりと言ってくださった先生ははじめてです。鑑定時間も長くはかかりませんでした。どの先生にしようか迷ってる方は、ぜひ神女先生をおすすめします。今回は鑑定していただきありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願いします。

神女先生こんばんはです!!!<...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!

毎日、先生が仰って下さった「大丈夫」の言葉を胸に頑張っています!彼を待って待って待ち続けます。ゆっくりですが彼との仲は近づいています。もっとピッタリ近づきたいですね♪
先生の「お付き合いできる、愛されている」って言葉を信じたいです。彼は何も言ってくれませんが、愛されている感じはします。それがどれ位かはわかりませんが…。私は愛し続けたいと思います。10年待ちました。まだまだ待ち続けなければいけないみたいです。頑張ります!

先生今日も鑑定ありがとうござい...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

先生今日も鑑定ありがとうございます(*^^*)
昨日は久しぶりに彼とご飯に行けました♡いろんな話しも出来ました*\(^o^)/*
これから同棲も出来るし結婚も出来ますって言ってもらえて嬉しくなりました(*^^*)
先生のおっしゃる通りになるからこれからが楽しみになってきました。
いつも年送り強化ありがとうございます(*^^*)
これからもよろしくお願いします。

はじめて鑑定していただきました...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

はじめて鑑定していただきましたMです。
神女先生に早ければ今年結婚に踏み出せると、念送り強化までしていただき本当に安心しました。彼には別れた奥さんとの間のお子さんもいて、また年の差もありこの恋愛には障害が多いですが先生を信じて彼を信じて待ちます。ありがとうございました。

神女先生へ 
<...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

神女先生へ 

昨晩は、待機終了間際に鑑定して頂き、ありがとうございました。いつもご丁寧なお気遣い、感謝しています。

彼のことは大好きなのですが、あまりにやりとりがスムーズにいかず、事態がすぐに、そして長々と停滞するため、毎日毎日、本当に不安と心配ばかり、寂しくつらくなります。
自分側にしかない大量のライン吹き出し画面を見ていると涙が止まらなくなります。
早く返信がきたり、電話ができたり、流れてしまった会う約束が決まったり…事態が動いて欲しいです。彼に早く言動に表してもらいたいです。
彼の状況(家庭があること・遠距離であること・はっきり気持ちを言われたわけではないこと等々)を考えると、ちょっとしたことでもすごく不安になり焦ります。毎日、まだかな、どうなるんだろう…と思いながら、ひたすら待つのはしんどいです。
そして、いつも神女先生を頼ってしまいます。

先生の「大丈夫です。既読がつくのが彼の気持ちの表れ。すぐにまた電話もできるし、会う約束もとりつけられ会えます。彼、愛してますよ」と言う言葉だけを支えに、もうちょっとだけ待ってみます。早く彼からのコンタクトがあるといいです。
先生の強化してくださった念送りが効きますように。    Aより

先生に初めて鑑定していただきま...

2017年06月17日

評価: ★★★★★

先生に初めて鑑定していただきました。お話しも早く、念送りもしていただき、大丈夫ですよ、の言葉に励まされました。他の皆さんのコメントをみて鑑定していただきましたが、高評価の意味もわかります。安心できる先生です

神女先生、いつもありがとうござ...

2017年06月17日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます!懸念していた事が先生のお言葉で救われました。最近モヤモヤしていた事もいっきに晴れました。また、頑張っていきますね.彼とも早く一緒になれればいいなぁと思ってます。また、辛くなったらお電話します!

神女先生、本日もありがとうござ...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

神女先生、本日もありがとうございました!半年以上、会うことも話すこともできない彼からの連絡を待っています。もうすぐ連絡があると言っていただけて、嬉しいです。
彼が今年中に離婚できると、ハッキリ言っていただいたので待つことができます。

本日は2回目の鑑定ありがとうご...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

本日は2回目の鑑定ありがとうございました。
前回に彼女とは運命的に出会ってるから、彼女から連絡ありますと言われました。3ヶ月経って心配になってお電話しました。
今回も運命的に出会ってるから、彼女から連絡があります!
復縁出来て、結婚して幸せになれると言われて嬉しかったです!
6月中に連絡がありますと言われたので、楽しみに待ちたいと思います。
先生に良い報告が出来ると良いですね!
ありがとうございました。

私の不安な気持ちを聞いていただ...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

私の不安な気持ちを聞いていただいてありがとうございました。

彼との未来をはっきりと言っていただき、どれだけ心が軽くなったかはかりしれません。

彼と結婚して子どもも生まれます!を実現しますね。


入籍して幸せな生活を一緒に(3人で!!)築いていけますように…がんばります。

結婚間近な段階ですよ!!と教えていただきました。うれしいです。
早く一緒になりたいなぁ〜
私自身が温かい心になって、彼には愛にあふれた連絡しますね。

いつもありがとうございます。

神女先生、昨夜もお世話になりま...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

神女先生、昨夜もお世話になりました。
先生に念送りして頂き、1日も早く連絡が来ることを、祈るだけです。
又、宜しくお願い致します。

私は先生が大好きです^ ^
2017年06月16日

評価: ★★★★★

私は先生が大好きです^ ^
先ほどは嬉しい報告とちょっと心配なお話しを聞いてくださりありがとうございます!!
先生はいつも優しくて包み込んでくれて嬉しいです!!!
今までも先生のお力すごいのはわかっているので信じて彼との結婚を待ちます!
またよろしくお願いします^ ^

12日に初めて鑑定していただき...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

12日に初めて鑑定していただきました。
彼とは深い縁があるから彼から修復してくる、私は待っているだけで大丈夫。
と言っていただき、
もうダメかと思っていたので涙が出そうになりました。
短時間ではっきりと鑑定結果を教えてくださり、とてもわかりやすかったです。
先生の念送り、効果を信じて待ちます。

ありがとうございました。
また不安になったときはよろしくお願いします。

まだドキドキしています。今まで...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

まだドキドキしています。今まで何名かの占い師さんに占ってもらいましたが、しっかりはっきりと私の聴きたいことのみを的確に話してくれたのは神女先生だけです。
淡々とした口調ですが、視えているんだなと思わせる返答の速さと的確さ。1つも私が言いたいことがズレることなく伝わったことがまず驚きました。説明が下手で捉え違いをされ鑑定が進むこともザラにあるのですが、視える先生はまず、捉え違いをしないのだなということを実感しました。そして、霊視のままに話されているので、感情が入らない。もちろん一般論も混じらない。ただただどストレートに返答してくれるのが魅力。これを待ってました。
なので、鑑定時間は10分に満たなかった。念を送ってくれる時間も全て含めて。また、すごいところは、念を送るときわたしは彼のことを思い浮かべ続けないといけないのですが、そういったシーンで必ずいつもなら気が散りますが、神女先生の送念中、一回も気が散らず彼の顔をひたすら思い浮かべることができました。なんだそれ?って思うかもしれないですが、それも先生の力なんだなと感じました。その間胸が緊張するというか、締め付けられるというか不思議な感覚に見舞われました。

神女先生のアドバイス通り、私待ちます!
本当にありがとうございました!

昨夜は初めて利用させていただき...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

昨夜は初めて利用させていただきました。
初めてなのでどなたにお願いしたら良いか迷いましたが、
神女先生にお願いして本当に良かったです。
不倫関係の彼とズルズルと4年も関係が続いており、
この先どうしたら良いか悩んでいました。
先生の第一声は、
「彼は離婚してあなたと来年結婚する」でした。
これまでどの方に鑑定していただいても
良いことは言われませんでしたし、
彼からも別れる気はないということを言われ続けてきました。
だから言い切っちゃうんだ!という驚きとともに、
嬉しくて泣きそうになりました。
他にも来年に向けて
「運命の人だから他の人に目を向けるのではなく、
彼の気持ちを信じて」
と心構えもアドバイスをいただきました。
ずっとモヤモヤして彼の気持ちを信じきれませんでしたが、
かなりスッキリしました!
また不安になったときは
よろしくお願いいたしますm(__)m

先生と何度もお話しさせていただ...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

先生と何度もお話しさせていただき、ここ数日は鑑定を受けていませんが、日に日に私が穏やかになってきています。こんなに穏やかな気持ちになったのはいつ以来か分かりません。相手の方とも先生の鑑定通りになる気しかありません。同じ時間を過ごすなら穏やかに過ごす素晴らしさを実感しています。不安が強い私ですが、果報は寝て待ての気持ちでいられるのも先生のお力が強く影響しているんだと思っています。感謝しかありません。また鑑定お願いいたします。

神女先生♪
2017年06月15日

評価: ★★★★★

神女先生♪

先生のお声を聞くと…安心して涙がでます(T-T)
いつも、有り難うございます(〃ω〃)

いつもありがとうございます。<...

2017年06月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
頑張ります

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

瞳先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月23日 10:38

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
06月23日 10:38

電話占いピュアリ

咲耶ローズマリー先生が鑑定を開始しました。
06月23日 10:37

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月23日 10:35

電話占いピュアリ

和音先生が鑑定を開始しました。
06月23日 10:35