神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
9963件
4評価
498件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10649

昨日も鑑定ありがとうございまし...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました。毎回力強いお言葉をいただき、本当に感謝しかありません。神女先生は「彼へのメールは短文がいい」と仰いましたが、相手の性質上その通りなんです。連絡先を消去し、音信不通の1年があり、会えない相手と何とかメールのやり取りができるようになった今、私はメールのやり取りを大切にしています。短文を心がけてメールを送ります。毎回ありがとうございます。

知りたいことをすぐに視て下さり...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

知りたいことをすぐに視て下さり、念を送って頂いてすぐに彼から連絡きました!
ありがとうございます!!
電話が終わって1時間後だったので、即効性があってすごいなぁと思いました。
彼は、さっきまであんまり話すつもりがなかったといってました。先生のお力かも!
また困ったり悩んだりしたら頼りたいと思います。

カミンチュ先生
...

2017年07月17日

評価: ★★★★★

カミンチュ先生
いつもありがとうございます
少し気になってやむなく
先生に連絡しちゃいました。
的確にお話してくださって
本当に救われてます
色々なこともすぐに視てもらい
ありがとうございます
また何かありましたら
どうぞよろしくお願いします

先生、初めて見ていただきました...

2017年07月17日

評価: ★★★★★

先生、初めて見ていただきました。本当にありがとうございました!聞きたいことを曖昧な回答ではなくちゃんとはっきりと教えて下さり、気持ちがスッキリし安心できました(^^)また何か悩んだときは先生お願いします!

昨夜もありがとうございました。...

2017年07月17日

評価: ★★★★★

昨夜もありがとうございました。
息子や元夫の事でエネルギーを消耗しており、恋愛どころではないかもと先生に弱音を吐いてしまいました。
でも先生は、息子達の事と彼の事は別物。何より彼はあなたを愛してるんだから、彼の事を諦めないでって仰ってくださいました。
念送りもいつもありがとうございます。また気持ちを前向きに頑張ります!

今回は鑑定ありがとうございまし...

2017年07月17日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました。
いつもブレない鑑定に心押され。
助けて頂いています。
本当にありがとうございます。

神女先生、昨日はありがとうござ...

2017年07月17日

評価: ★★★★★

神女先生、昨日はありがとうございました。
あれだけもやもやしていた気持ちが、不思議と落ち着いています。彼のこと(戻りますよ)とはっきり言って頂き、念送りもして頂いて、静かな心で待つことができそうです。諦めかけていた私を救って頂いて、本当に感謝しております。仕事の方も、繁栄するとのことで、嬉しさと安心を頂きました。ありがとうございました。
今度は、良い報告をお伝えするために先生にお電話しますね。

神女先生ありがとうございました...

2017年07月17日

評価: ★★★★★

神女先生ありがとうございました。何だか、とても怖くて、苦しかったのですが、先生に話をしたら、すぐに、そうだなって思えました。
涙がとまらなくなってしまいました。
今次のことを考え、行動しようと思っています。
先生これからも、よろしくお願いいたします

彼からもらった大切なものを失く...

2017年07月17日

評価: ★★★★★

彼からもらった大切なものを失くし、占いジプシーになっていましたが神女先生だけ
出てくる可能性が高い。と言ってくださりました!!本当に思いがけないところから出てきました!!ありがとうございました(^^)

神女先生、本日も鑑定ありがとう...

2017年07月16日

評価: ★★★★★

神女先生、本日も鑑定ありがとうございました。
今回は、ママ友の事で、モヤモヤ・イライラで先生に聞いていただき、片思いの彼との事も鑑定していただいたら、モヤモヤ・イライラがスッキリしました‼️
先生の気にしなくて大丈夫‼️って言葉を聞いて、先生に念送りも強化していただいたので、彼が動いてくれる事を待ちたいと思います。
ありがとうございました。

神女先生
いつも...

2017年07月16日

評価: ★★★★★

神女先生
いつも私のこと聞いていただいて、彼を信じる気持ちを引き出していただいて、本当にありがとうございます。彼と幸せな結婚して、子どもを授かり、子育てして、温かな家庭を築いていけるようにがんばります!
いつも温かな鑑定していただいて、励ましていただいて本当にありがとうございます!

カミンチュ先生
...

2017年07月16日

評価: ★★★★★

カミンチュ先生
いつもありがとうございます
安心しました。
ズバリ鑑定はなされるので
自信持てました。
念送り心強いです。
自分も、大切に彼ともずっと
いられるように
がんばります。
また何かありましたら
聞いて下さい
ありがとうございました。

昨日もありがとうございました。...

2017年07月16日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました。先生とお話しさせていただいから本当に進んでます。自分の中に色々な葛藤がありましたが彼と一緒にいる時間が心地よい自分がいる事を素直に認めて自分の気持ちを受け入れたいと思います。いつも念送りありがとうございます。又ご報告します。ありがとうございました。

神女先生、先程は鑑定ありがとう...

2017年07月16日

評価: ★★★★★

神女先生、先程は鑑定ありがとうございました。

共感は今後一切求めません。
世間体第一で、私の気持ちは二の次というのは、すごく悲しいです。

しかし、ご縁があり親子でいるのだから、しかも側にいるのだから、親、実家、仏様…今は宙に浮いてる息子…。
私の目の黒いうちは、絶対守りたいです。

そのためにも、神女先生が言ってらした様に、避けられる所は自分を守るため避け、柳の様にしなり強く生きたいです。

神女先生、応援よろしくお願いします‼︎

神女先生、こんばんは。御礼にお...

2017年07月15日

評価: ★★★★★

神女先生、こんばんは。御礼にお伺いさせていただくのがまた遅くなってしまいましたこと先ずはお詫び申し上げたい気持ちです。最近は何やら気ばかり焦ってしまい、なんとか早く結果に繋げたいだとか、自分ひとりで暴走してしまいがちで、そんな無茶な行動ばかりしてしまいがちで、ちょっと立ち止まって己を省みることも必要だ!と思いながらも、やはり神女先生にご相談させていただいて、またそれが最も安心出来る究極の答をいただけるので、いつもいつも先生に頼ってばかりで。実はあれから、一昨日前に鑑定をお願いいたしてから、今回、先生にご相談させていただいた内容の、ちょっと深刻な気持ちにまで行ってしまったかつて勤務していた会社から改めて打診されたスカウトの件について、昨日、連絡が来ました。スカウトを受けるか否かは私の判断に委ねる云々とのことで、またもちょっと暫く考えてみてからとも思い、回答も保留に。神女先生、先生が私に仰しゃってくださいました様に、確かに○さんが絡んだ決定でもない様で、やはり私にとってはなんだか狐につままれた感が残り、正直、かつて私が籍を置いていた企業に対しての今の気持ちはなんだか杜撰な対応?にガッカリさせられ。だから少しまた改めて地に足をつけて、慎重に行動すべき?なのかな(−_−;)だとか、やはり、今また悩みの図中にいます。週明けにまた、先生にご相談をさせていただきたい気持ちでおりますので神女先生、どうかどうかまた続けて宜しくお願いいたします。なかなか自分でも、ついついスッキリ行かないことのひとつには、やはり、いつも先生にご相談させていただいている○さんとのことがあって、なんだか消え入りそうな辛い気持ちにまでなっても、いつも先生から念送りをもいただいて、兎に角、いつも申し訳ない程にまた、お力添えいただいて助けていただいて参りました。本当に、神女先生、先生にはとても感謝しております。あれから、今現在、向こうからの連絡を待っている自分がおりますが、今まだ多忙なことでそれだけに時間を割いている○さんなら、なんとか必ず本当にまた、時間を割いて、私に連絡をして来て欲しいです。私は、いざ自分のこととなりますと、正直言って、プラス思考の考えに至れなく、それがなんともまた、自分でも辛い気持ちにまでなってしまって。神女先生、折角、今生でまた先生との御縁を繋げていただいたからには、やはり、自己実現への希望や夢、また、先生からいつも仰しゃっていただいている「彼とのお付き合い、結婚への道が開けて来ていますよ!」との、究極の嬉しい結果を、やはり必ず実現いたしたい希望に満ちた気持ち~が、その本心が私にはあります!神女先生、本当に本当に、いつもいつもお世話になってばかりで申し訳ありませんが、どうかこれからもよろしくお願いいたします。それではまた、週明けにどうか宜しくどうぞ。

やりきれず、心身ともに辛い中、...

2017年07月15日

評価: ★★★★★

やりきれず、心身ともに辛い中、
神女先生に念送りをしてもらいました。
状況が少しでも良くなるよう私も祈るのみです。
焦らず、前向きに頑張っていきます!
いつも親身に話を聞いて下さり、本当にありがとうございますm(__)m
良い報告が出来ますように!

神女先生
お世話...

2017年07月15日

評価: ★★★★★

神女先生
お世話になっております。先程の鑑定ありがとうございました。

いつものことと、今日はペットのことも心配になっていた私ですが、念送り強化して頂き、大丈夫だと言って頂いたことで安心しました。

またよろしくお願いいたします。

先生、さきほどはありがとうござ...

2017年07月15日

評価: ★★★★★

先生、さきほどはありがとうございました。
小説のこと、花火大会のこと、そしてあの人の恋人のこと……。どれだけ先生に大丈夫ですよ、お付き合いできますよと言われても、ささいなことですぐに不安に駆られ、底なしのマイナス思考に陥って、先生に頼ってしまう自分をどうかお許しください。
あの人の気持ちは強まっている。
恋愛小説に手作りのブックカバーを被せようとしたのが、何よりの気持ちの表れ。
恋人とは別れるつもりでいる。
……はい、信じて待ってみようと思います。先生の仰るあの人との未来を、どうしようもないくらい弱い自分ですが、それでも歯を食いしばって待つ……いや、そこに向かって進んでいこうと思います。
たぶん、きっと多くの人が、自分と同じような不安を抱いて、眠れない夜を過ごしているんですね。そうした気持ちに寄り添い、粘り強く、何度でも手を差し伸べてくださる先生は本当に素晴らしい方だと、今、実感しています。
言葉にできないくらいの多大な感謝を、神女先生へ!
次こそは掛け値なしの良いご報告ができたらいいな!

7月8日に2回目のお電話させて...

2017年07月14日

評価: ★★★★★

7月8日に2回目のお電話させてもらいました
Rです!
その後、一度私から連絡してしまったのですが、今日の朝、海外にいる彼から写真だけ突然送られてきました!
ここ最近彼発信の連絡もなかったのに、
コメントはないけど写真だけ来て、先生の言ってくれた連絡がある!と言われ、正直疑ってましたが来た事が凄く嬉しかったです!!
まだまだ写真ぐらいなんですが、ここはあまり押さず、自分のペース崩さず、彼との未来を信じます!

三日前に電話させていただきまし...

2017年07月14日

評価: ★★★★★

三日前に電話させていただきました!
私のわがままで彼氏と喧嘩して、もう付き合ってくの疲れた、しんどいと言われて諦めようと思っていました。でもやっぱり諦めれなくて。
神女先生の口コミを見て、縋る思いで電話をしました。神女先生の鑑定は今月中には元に戻れるよ、彼から連絡くるから待っててあげてねということでした。その鑑定結果だけでも嬉しかったのですが、なんと今日連絡きて元に戻ることができました(;_;)
私のわがままですごく怒ってて、ほんとにもうダメだと思っていたのに、今も嬉しくて信じられません笑 先生の念送りは口コミ通りすごいものだと感じました。
諦めないで、神女先生に電話して良かったなあと思います。ほんとにありがとうございました(*´∀`)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月25日 03:24

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月25日 03:21

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月25日 03:17

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月25日 03:13

電話占いピュアリ

秀鳴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月25日 03:09