神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
9804件
4評価
495件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10487

神女先生
いつも...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

神女先生
いつもありがとうございます。
ありがとうございました。
不安が強すぎて先生にはネガティブなことばかり言ってばかりの私ですが、不安を吹き飛ばすような嬉しい未来を伝えて下さり、念送りも強化して頂いて安心することが出来ました。
また不安になった時はよろしくお願いいたします。

先生いつも本当にありがとうござ...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

先生いつも本当にありがとうございます。
先生のいつも、ぶれないお言葉は、安心します。
先生のお言葉を信じて待ってみます。
これからも、先生よろしくお願いいたします。

いつもご相談をさせていただきあ...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

いつもご相談をさせていただきありがとうございます。たつおといいます。
彼女は少しずつではありますが心を開いてきているように思います。
言葉掛けに対し以前は素っ気ない返事だったのが期待を持てたりうれしくなったりできることが増えてきたように感じてます。
まだ不安な部分はあるにしても先生の単刀直入なお言葉に通りに思います。
また、8月に旅行に行く返事を来週彼女から聞くことになってます。その前にご相談させていただきたいと思います。

先生、ありがとうございました。...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。
先生の思念伝達して頂いてから、彼に電話をしましたら出てくれました。
お互いに納得のいくまで話し合いました。
また、今まで通り付き合っていける事になりました。
前より絆が深くなった気もします。
本当にありがとうございました。
即、効き目があり驚いております。

神女先生、こんばんは。お世話に...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

神女先生、こんばんは。お世話になっております。昨夜はまた、誠にありがとうございました。いろいろと悩む気持ちから、問題を解決する糸口を見出したくてあれやこれやとまた、同じような状況下の中で同じことの繰り返しで、それでもなんとかしたくて、足搔いてしまうことや少しでも明るい未来へ繋がればと望んでまた昨日はご相談をさせていただいて神女先生、本当に救われるご回答を頂戴できて感謝いたしております。まだまだ~望む気持ちを捨てることなど出来ない諦めたくない!そう思う自分自身がおります。今が一番、正直、公私共にたいへんな立ち位置にあるように感じておりますが、でも先生、私には先生が付いて下さっている!ことをあらためてそう思いながら、神女先生、先生の存在があらためて有難く思っております。先生が私に仰って下さった、彼と共に前進して歩む未来へ希望を託しながら、諦めずに只管ただ前進します。実は、今日また、いろいろ此れ迄を振り返りながら考えてしまった出来事に遭遇して、やや気持ちは複雑な流れに漂い気味です。神女先生、後ほどお伺いさせていただきますので、どうかまた、よろしくお願いいたします。

神女先生、いつもありがとうござ...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
今回も仕事や彼の事でお聞きしましたが、前向きになれました。
私も彼と一日でも早く幸せになれるようになりたいです。
今の状況で結婚が近づいてると言うのは信じられないですが、夏には彼と進展できるようになりたいなって思います。
でもすぐに不安になると思いますので、その時はまたよろしくお願いします。
暑くなって来ていますので、お体ご自愛下さい☆

昨日は久しぶりに鑑定ありがとう...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

昨日は久しぶりに鑑定ありがとうございました!!そして、先生が言われていた通り彼から誘ってくれて久しぶりに二人で会うことができ、夢みたいに幸せな二日間を過ごすことができました♪
今の自然な私に彼が惹かれてくれている、そして彼の想いは本当に強いから、これからは定期的に会えるしずっとうまくいきます!とおっしゃっていただいたので、それを楽しみにこれからも彼を想い続けながらガンバっていこうと思います!!

いつも念送り本当にありがとうございます。

最近何度も鑑定していただきまし...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

最近何度も鑑定していただきましたMです。
彼からの連絡がなく、最後のラインも未読のまま不安な日々を過ごしていました…。
先生から、近々彼から連絡があり元どおり以上の関係になれる。お付き合い宣言もある。とはっきり言っていただいて
本当に救われています。
連絡が来るまで頑張ります。
短い時間ではっきりとした鑑定感謝致します。
ありがとうございました(^^)

いつもありがとうございます。<...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
今年の5月ごろから何度か占っていただき、いつも力強く大丈夫だから!強く結ばれてると言っていただき勇気と元気もらえてます。かなり気分屋の彼とは連絡をちょこちょこ取れるようになったけど、なかなか会えない状況でしたが、そんな時も必ず会えるから。と断言してくれてました。それでも先週すごくさびしくて、彼から連絡きますか?と聞くと今週中に必ずきます。と言っていただき本当に連絡がきて会えることになりました。
神女先生すごすぎです。
感謝でいっぱいです。
まだおつきあいまではできてないですが、必ず彼からおつきあいして下さいと言われるといってくださる先生の言葉を励みにこれからもマイペースにがんばります。

声をきくと、癒される効果も
ある気がします。w
いつも、優しくお話聞いて頂いてパワーをくれてすごく心強いです。
電話占いなんてって思ってた私なので自分にびっくりですが、先生と出会えてよかったです。

本当にありがとございます。

先生いつもありがとうございます...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。

そんならもう いい!みたいになるのが、私の良くないところです
先生にプラスの言い方をすべき!とのアドバイスをいただきました。それで自分がマイナスに入ってたことに気付かせてもらってます。

彼は、私じゃなきゃイヤだ!!って思ってます。と教えていただき、うれしかったです。

1日も早く結婚して子どもを産み育て、幸せな家庭を築きたいと思ってます。

結婚もうすぐ!!て言っていただきました。

1日1日結婚に近づいていきます!!

神女先生…お久しぶりの鑑定あり...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

神女先生…お久しぶりの鑑定ありがとうございました。

約1年ぶりだったにもかかわらず、すぐに私とわかって頂き、それに彼の名字もすぐに言って頂き本当に嬉しかったです。

やっぱり神女先生は凄い先生です…

神女先生の言葉を信じて待ってみます。
自分と彼のことも信じて…

いつもいつも温かく迎えて下さりありがとうございます。

神女先生、こんばんは。昨夜はま...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

神女先生、こんばんは。昨夜はまた、本当に本当にありがとうございました!ずっとお電話いたしたくて、一刻も早く、ご相談させていただきたくて、ご回答をいただけるのも待っておりました。いつも、どんなに困難な状況下や、出口が見つからない壁に打ち当たるようなときでも、神女先生、先生ならば必ず救いの手を差し伸べて下さるはず!と、また今回も藁にもすがる思いで、やっとやっとあらためて先生の元へとお伺いさせていただいたような行方になりました。内心、今回ばかりは私自身、かなり、Yさんの気持ちが分からなく、何故にこんな状態にまでまた行ってしまったかも理解出来ずにおりましたが、先生の貴い神なる心眼にて視えておられることをご説明いただいて本当に漸く安堵しました。必ず向こうから連絡を寄越すので待ってあげていてください~と、先生から頂戴しましたご回答がとてもとても有難く、私の胸に沁み入り、あと必ず向こうが連絡をくれるまで待ちたい!と落ち着いた気持ちでそう思っております。いつに無くまたこんなに落ち着いた気持ちで居られる自分がまた心地よくも、それもやはり、神女先生、本当に先生の御蔭です!ありがとうございます。ところで、先生、実はまた、他にもビックリすることがございまして、もうもう本当にビックリで、実は今日、ひょんなことから、大きなお仕事に繋がるようなオファーを受けて、ただただもうビックリすると同時に、驚きと嬉しいのとで思わず舞い上がり。と同時に、そのとき咄嗟に私の意識に昇って来たのは、やはり「ああ、先生、神女先生のお力添えをいただいたのだわ。」とそれがすぐに分かりました。有難く、たいへん有難く思っております。あらためて、先生、後ほどお伺いさせていただきますので、どうかよろしくお願いいたします。それでは。

先程はありがとうございました!...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
まさか片想いをしてる彼と両思いどころか運命の人だと分かり凄く感激しております♡夏には付き合ってると聞き今は変わらず彼と連絡取り続けながら、ひたすら待ちたいと思います^^*彼の方から告白・プロポーズもあると言われ早く実現しないかなーと心待ちしてます。何より両思いで凄く愛されてますよ。と言われ安心しました。また何かありましたら必ず相談します!神女先生に占って貰い本当に前向きになれました。ありがとうございました。

神女先生、いつも素早い自信もた...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

神女先生、いつも素早い自信もたれた鑑定ありがとうございます。 先生御自分の言葉は控えられ、ただ、私の鑑定の話だけに耳を傾けてくださる。だから、鑑定料金も思うよりかからない。ここの部分の鑑定してもらうほうとしては、性格で素早い間違いない鑑定の先生、だったら神女先生しかおられません。
本当にありがとうございます。
先生から大丈夫と言われたんで笑顔になりました。今後も頼ってます。宜しくお願い致します‼️

今日もギリギリの鑑定ありがとう...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

今日もギリギリの鑑定ありがとうございました。先生と話しをさせて頂きますと、心のモヤモヤが、すっかり無くなり、だからこそ、新しい出会いを手にすることが出来ているのだと、実感致します。チャレンジしてみます。無理無く、私なりに、神女先生を頼らせて頂きながら
少しでもこれからのパワーにして進んで行きます。
ありがとうございました。
また、どうぞ宜しくお願い致します。

日曜日は鑑定ありがとうございま...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

日曜日は鑑定ありがとうございました。

Hさんの事でいつも同じ事を聞く私に、神女先生は自信を持ってブレずに答えて下さいますね〜
彼は私の事を日々考えているし、戻りたいと思っています。
他の女性には一切気持ちは無い。
必ず連絡来るからか自信を持つ事!
と、私もそう願い、強く信じています。

1日も早く連絡があるようにとの念送りの強化もありがとうございますm(._.)m

早く連絡が欲しいです(。-_-。)

こんばんは、神女先生。今回はま...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

こんばんは、神女先生。今回はまた、あらためての御礼にお伺いさせていただくのが本当に本当に遅くなってしまいまして、あらためてまた此度はお詫びを申し上げる次第です。実は、いつもご相談にお伺いいたした後で、何かしら良いご報告へ~と繋げたくて、ついつい最近は少し時間をおいて此方にこうしてお邪魔させていただく流れにここ最近なってしまっている自分がいて、なんだか本当に申し訳ない気持ちを感じています。過去、先生との御縁が繋がって以来、かれこれもう既に足掛け五年を迎えますが、神女先生との御縁はとてもとても有り難く、いつも終生変わらぬままに大切に、御縁の糸を紡いでいくことを望む自分がおります。唯一、私が本当に申し訳なく思いますことは、自分自身の人生の中でやはり最優先させなければならない~自己実現についての目的~が果たせていない!それがとても、申し訳ない気持ちを感じていることでもあります。最近は、なんだか先生に対して申し訳なくなるような悩み諸々をご相談させていただくことが多くて、私自身、これではいけない!もっとシッカリ己を律して進んでいかなければ!そうも思っております。なんとかまた頑張って、仕切り直しが必要であれば、また、それもやむを得ない気持ちでおります。神女先生、これからもどうかご指導を宜しくお願いいたします。神女先生、先生に前回、ご相談をさせていただいてから三日後、やっと待ちわびていた◯さんからの電話がありました。それもやはりまた、土曜日の夜でした。照れ笑いで言葉を繰り出す彼でしたが、やはりいつもの優しい優しい◯さんで、しばしまた幸福な気持ちになりました。が、あれから色々あってまた、不安な気持ちの一方通行な日々が続いています。こちらからの連絡にもまた応答してくれず、音信普通に。不安な気持ちが増し募る、信じてあげられない自分の気持ち嫌で、今また足踏み状態です。後ほどお世話になりますので、神女先生、またどうぞ、今日も宜しくお願いいたします。それではまた後ほど。

短い時間でしたが、あっという間...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが、あっという間に結果を伝えて頂き不安で仕方なかった気持ちが落ち着きました。
神女先生は私の精神安定剤です。
きっぱりと言い切って頂けるので本当に信頼出来ます。ありがとうございます。

神女先生、お礼が遅くなりまして...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

神女先生、お礼が遅くなりましてすみません。

春に出逢いをみて頂きました。

まだ見ぬお相手の方は
『とても素敵な人』
と言って頂き、念送り?で早く出逢えるように
ご縁の強化をして頂きました。

楽しみに待ちたいと思います。

ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

神女先生、昨夜は大変お世話にな...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

神女先生、昨夜は大変お世話になりました。その件は忘れて下さい、と言って頂き、ホッとしました。
いつも先生は、的確に答えをお話し下さるので、有り難いです。
間もなく連絡ありますが、なかなか難しいですが、先生のお言葉を信じながら、過ごしていきたいと思います。
又、よろしくお願い申し上げます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 09:08

電話占いピュアリ

天陽先生が鑑定を開始しました。
06月24日 09:06

電話占いピュアリ

温先生が鑑定を開始しました。
06月24日 09:02

電話占いピュアリ

闍吼天女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 09:02

電話占いピュアリ

慧凛先生が鑑定を開始しました。
06月24日 09:02