神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
9362件
4評価
480件
3評価
136件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10034

神女先生、先ほどは大変失礼な事...

2017年03月27日

評価: ★★★★★

神女先生、先ほどは大変失礼な事を言ってしまい申し訳ありませんでした。
私の心が弱いだけで、すぐネガティヴに考えてしまいます。先生は、ずっとずっとブレずに
愛されてますし、個人的に必ず連絡をしてきてくれますから!と仰ってくださいます。もちろん、信じたいし信じてはいるんですが、いつも弱い自分が出てきたら1人で落ちてしまいます。
一緒に居た人は恋人ではないし、彼女が愛してるはやはり〇〇さんだけです。と霊視の結果ですから嘘をつくとかも出来ません!真実をお伝えしているだけですからと。神女先生は、やはり凄いと思ってます。早く望む未来を手にして
私も幸せな口コミしたいです!

夜遅くの鑑定ありがとうございま...

2017年03月27日

評価: ★★★★★

夜遅くの鑑定ありがとうございました。
私、愛されてるんですね。
ここ2、3週間彼が素っ気ない態度だったので面倒くさくなって避けられてると思い込んでいました。その時期と言うのが仕事上不規則な生活を送っている為、精神的に疲れている事で素っ気ない態度をとっているからなんだと先生にきずかされました。
悪い方向に考えている自分がいました。
先生が【大丈夫、愛されてるからもっと自信持って】と言う言葉を聞いてめちゃめちゃ嬉しかったです。
相性もいいし、この先結婚もありえますよ…
彼は結婚願望がない事を告げると、【結婚願望がないのではなく、結婚したいと思う人がいなかった為なのよ】と、あたしが結婚相手でも良いのかなぁ…
彼とは今なかなか逢えてないけど、愛されてるから自信持ってとの言葉を励みに頑張っていきたいと思います。
不安で押し潰されそうな時は、相談にのって下さいね。
結婚までいかなくても、彼の側にいれるだけで十分幸せです。
1ヶ月以上逢ってないので、早く逢いたいなぁ…

先生、お世話になっております。...

2017年03月27日

評価: ★★★★

先生、お世話になっております。
1月に彼からマイナスな言葉を言われて振られてしまい、先生にお世話になっています。
特に今月は不安になって何度も見て頂いています。

彼からの連絡がなかなか来なくて不安になり、先生にあきらめようと思う、自信がないと弱音を吐くこともありました。
でも先生は
『彼から連絡はあります。彼は愛していますよ。あきらめる必要はない、自信を無くすことは何一つないです。』
と励ましてくださいます。
先生の所に寄せられる願いが叶った口コミをみて、私もそうなる!って励みにしています。

先生からの今年中に結婚もできるというお言葉、彼から連絡があるという言葉を信じて彼からの連絡を待ちたいと思います。
一日も早く先生に良いご報告が出来たらな。。

カミンチュ先生年明けから彼との...

2017年03月27日

評価: ★★★★★

カミンチュ先生年明けから彼との復縁でいつも不安になると視て頂いて居ましたがずっと変わらず戻れます、彼から修復してきますとどんな状況の時も仰って下さいました。彼から別れようとメールが来ても変わらず戻れます。彼の愛は無償の愛ですよとも仰って下さいました。
ついに土曜に戻れました!彼と会えました!
いつも自信と元気をくださりありがとうございました!感謝します

この度は鑑定をありがとうござい...

2017年03月27日

評価: ★★★★★

この度は鑑定をありがとうございました。
口コミをたくさん読み、最後に先生に託そうと思いお電話をかけさせて頂きました。
結婚できます!と仰って頂き涙が出ました。
彼との縁を大事に、毎日自分を律して生きていきます。
誠にありがとうございました。

神女先生、いつも私の心を支えて...

2017年03月27日

評価: ★★★★★

神女先生、いつも私の心を支えて頂き本当にありがとうございます。

三週続けて視て頂きましたが、先生の、彼からしっかり愛されています。本当に結婚出来ます、幸せになれます。と変わらずぶれずに断言して下さるお陰で、毎日生活して行く事が出来ます。

今年は凄く進展があって、お付きあい宣言がありますと言われた矢先に、彼が婚活していると聞いてとてもショックでしたが、先生は本気で婚活を頑張っているわけではありません、とハッキリ言って下さいました!

また今日から、安心して、心穏やかに過ごすことが出来ます。
本当にありがとうございます^^

彼を信じて、しばらく様子を見ながら、彼からの連絡とお付きあい宣言を待ちたいと思います。

念送りもありがとうございます。

1日でも早く効果がありますように…

神女先生
昨日は...

2017年03月27日

評価: ★★★★★

神女先生
昨日は初めての電話ありがとうございました。
ちょっとした事で不安になって、先生に彼に私も子供も愛されてると言われ、不安になってたのが一瞬でなくなり凄く嬉しかったです(^^)

念送りありがとうございます♡

先生、いつもありがとうございま...

2017年03月26日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
彼と意見の食い違いが、どうしても理解しあえなくて笑っちゃいます。 大事なことを話しても自分の意見を強要する彼に、私も自分の気持ちを閉ざすようになってしまった気がします
! 本当に頭に来るから、距離を開けたいのにマメに電話もLINEも1日に何度も来ます。うんざりしつつも、私も電話に出ちゃうんですけどね(苦笑) 先生に念送りして頂いたお陰ですね。
今は不信感を拭えませんが、彼がそんな私に気を使って連絡してくるのが、いつもは俺様の彼なので面白いです。
暫くは彼と、噛み合わない時間が過ぎると思います。 いつも私の愚痴に付き合ってくれてありがとうございます。 彼の本心がよく分かるので、ついつい先生にお電話してしまいますね。 また宜しくお願いします

たった今、鑑定ありがとうござい...

2017年03月26日

評価: ★★★★★

たった今、鑑定ありがとうございました。

いつも、同じことばかり聞いてしまう弱い私に大丈夫、一筋に愛されてます。って言い切ってくださり、とても励まされます。

先生のお力はやっぱりすごいですね!
最近までちゃんと話すことすらできなかったのに。彼の気持ち、確かめたことないけどもっと良い方向へ進んで行けるよう頑張ります☆

早く一緒になれるよう、また、念送りお願いします♡♡

せんせい!!今晩は。
2017年03月26日

評価: ★★★★★

せんせい!!今晩は。
せんせいの励ましのおかげかな?
ちょっとだけ前向きになった気がします!
今度はいつ話しを聞いてもらえるかわかりませんが、せんせいの言ってくれた事を励みにしています!
ご報告と元気をもらいに、久しぶりに書き込みせていただきました!
いつも!!応援ありがとう。k0

カミンチュ先生先日は彼のメール...

2017年03月26日

評価: ★★★★★

カミンチュ先生先日は彼のメールに動揺して鑑定していただきましたが、ズバッとスパッと言い切ってくださり、本当にありがたかったです。またどうぞよろしくお願いいたします。

いつも、ありがとうございます。...

2017年03月26日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。また、電話します。

先生ありがとうございます。彼か...

2017年03月26日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます。彼から返事が来るのを待ってます。先生の戻れますって言葉毎回励みになります。ありがとうございます。
また、何かあったら聞いてください。これからもよろしくお願いします。

先生、昨日も鑑定ありがとうござ...

2017年03月26日

評価: ★★★★★

先生、昨日も鑑定ありがとうございました。悪い方向には行ってないけど彼の事に関してしょっ中先生に鑑定してもらわないと不安になります。昨日も鑑定始まってすぐくらいに彼と結婚出来ますよって言ってもらって安心しました。3月になってから会う回数が減って来たのでこのまま減って行くのか不安になり先生に鑑定してもらった事がありましたが先生は大丈夫ですよ、またすぐに前のように頻繁に会えるようになりますって言ってもらってホントかな?って思いましたが本当に元に戻って前のように会えるようになりました。それも先生に伝えたくて鑑定に入りました!難しいですが早く彼と結婚出来るようにこれからもよろしくお願いします。毎日遅くまで待機されてるのでお身体には気を付けて下さいね。

先生、いつもありがとうございま...

2017年03月25日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
先生のお優しい落ち着いた声に癒され、心が折れそうな時もまた頑張ろうと思えます。
先生の大丈夫、大丈夫!信じますね。

神女先生
お世話...

2017年03月25日

評価: ★★★★★

神女先生
お世話になっております。
先程は鑑定をありがとうございました。
会いたいと思っていた方について、先生には昨年12月から視ていただいております。
鑑定のたび、また会えることなど未来をお聞きしていて、先程、8ヶ月ぶりにばったり本当に会えました。
嬉しいのですが、信じられないという不思議な気持ちです。
先生には、念送りをして頂いたりして、いつも安心を頂き、感謝しております。

☆神女先生☆
<...

2017年03月25日

評価: ★★★★★

☆神女先生☆

いつも、ご待機して下さり有り難うごさいます(*^^*)

すべてが、上手くだけ行く事が無いのは解ってますが(>_<)彼の言葉に一喜一憂してしまうのが、まだまだ弱いですね(T-T)

でも、先生のお声を聞くとすぐに、頑張ろと思います(*^^*)本当に有り難うごさいます♪

苦しい分、叶った時の喜びは計り知れないと思うので楽しみにしておきます♡

本当に有り難うごさいます(*^^*)

早い鑑定ではっきりと伝えてくだ...

2017年03月25日

評価: ★★★★★

早い鑑定ではっきりと伝えてくださいました。
鑑定後すぐに彼から連絡があり、愛情たっぷりの言葉をもらうことができました。
先生が【大丈夫ですよ】と言ってくださったので、前を向いて彼を信じて頑張って見ようと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

神女先生、いつもありがとうござ...

2017年03月25日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。ぐずぐず愚痴ばかりで申し訳ありません。転職を考えるのは、先月から会社の方針が変わり、残業もなくなり、収入がかなり減少したこと。部門の正社員からいいようにシフトを作られてる事が重なり、考えこんでしまいました。人も少なくなってるので負担も多く、今後が不安で…。
でももう少し頑張ってみます。いつもありがとうございます(*´ω`*)

ありがとうございました。先生に...

2017年03月24日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。先生にお電話する前に今日は現実を忘れたくて近所でギャンブルをして浪費をしてしまいました。何をしてもそれでもやはり現実は変わらない。こうなったら逃げずに前向きに明るく生きます。先生のリンとした声で私もシヤキつとしなくてはと思いました。悔しいのとかイライラネガティブからぬけだします。
彼との距離はより親密になりました。確かなのは彼の気持ちの真っ直ぐなところです。それが何よりの救いで支えです。結婚に向かってハンドメイドやお料理でも作る趣味を持ちたいと思います。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が鑑定を開始しました。
03月28日 07:20

電話占いピュアリ

京子先生が鑑定を開始しました。
03月28日 07:15

電話占いピュアリ

京子先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
03月28日 07:11

電話占いピュアリ

紫姫先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
03月28日 07:10

電話占いピュアリ

京子先生が鑑定を開始しました。
03月28日 07:09