神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
9025件
4評価
472件
3評価
136件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.90
投稿口コミ数
9688

神女先生、昨日も丁寧にお話を聞...

2017年01月19日

評価: ★★★★★

神女先生、昨日も丁寧にお話を聞いて下さり、有り難う御座います。いつも心配してばかりの私ですが、何も不安になる事ないですね。有り難う御座います。いつも感謝しております。

待機終了間近に、見ていただいた...

2017年01月19日

評価: ★★★★★

待機終了間近に、見ていただいたMYです。初めて鑑定していただきましたが、とても、はっきりと言ってもらい、安心感かありました。今回は、彼の、気持ちや、彼との今後みてもらいました。大丈夫ですよと、これからも今まで以上に仲良くできると、言い切ってくれました。最近不安定でありましたが、先生信じていこうと思います。遅い時間でしたが、ありがとうございます。また、相談したいです。

神女先生、いつもありがとうござ...

2017年01月18日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
先生の念送り、本当にスゴイです。
2回目の鑑定の後、彼から連絡が来て、復縁できて。でも、すぐには今まで通りとはいかず、悩んで3回目の鑑定をして頂き、念送りして頂いたら、次の日に彼から素直な気持ちが聞けて、私も素直な気持ちを話すことができました。彼から「会いたいのに会いたいって言わずにガマンしてるのちゃんとわかってる」って言ってもらえて。本当に心が温まりました。先生の念送りのおかげです。ちゃんと彼と元に戻ってきてるのを実感できました。ありがとうございました。

Sです。いつも素早くぶれない、...

2017年01月18日

評価: ★★★★★

Sです。いつも素早くぶれない、ハッキリとした鑑定ありがとうございます。

結果が出てから口コミさせていただこうと思っておりましたが、気になる彼には自分から連絡することになってしまいそうです

昨夜も鑑定ありがとうございまし...

2017年01月18日

評価: ★★★★★

昨夜も鑑定ありがとうございました。今度お見合いする人について予め知っておきたく見ていただきました。神女先生はコンピューターのように瞬時に答えてくれます。本物の力がないとあんな短時間では無理だといつも感じます。また、本命の男性についても、まもなく動いてくることを再確認させていただきました。

いつもありがとうございました。...

2017年01月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございました。先生の話を自信がついて来ました。^ - ^途中で電話が切れてすいませんでした。またよろしくお願いします。

初めて鑑定しました。
2017年01月17日

評価: ★★★★★

初めて鑑定しました。
音信不通になった彼とご縁がある、
連絡が来ると言いきってくださって嬉しかったです。
気持ち的に凹んでいたので、涙が出ました。
自分を外見・内面ともに磨きつつ、
信じて待ってみます。
ありがとうございます。

神女先生、いつも丁寧に私の話を...

2017年01月17日

評価: ★★★★★

神女先生、いつも丁寧に私の話を聞いて下さり、有り難う御座います。仕事を辞めてもまた会える、縁は絶対に切れないとお話下さり、頑張れそうです。いつも神女先生には、感謝しております。有り難う御座います。

初めて鑑定していただきました。...

2017年01月17日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。

いろんな方に占って頂きましたが、あんなに言い切ってもらったことがなかったので正直驚きました!とても嬉しくなりました!彼との未来のことまで言われるなんて思ってなかったので、、、。初めて言われたことでした。先生を信じて彼からのアクションを待ちます。先生、またお電話させていただきますね!ありがとうございました!!

カミンチュ先生へ
...

2017年01月17日

評価: ★★★★★

カミンチュ先生へ
先程は、鑑定ありがとうございますd=(^o^)=b本日、片思いの彼女に食事の誘いをしたいと思います。相談させて頂いて良かったです。
勇気を持っていい返事がもらえるよう頑張ります。又、報告させてもらいます。
念送りありがとうございます(^^;IHより

神女先生、こんな弱い私をいつも...

2017年01月16日

評価: ★★★★★

神女先生、こんな弱い私をいつも支えて頂きありがとうございます、M.Hです。

彼の行動・言葉一つ一つが私の心に突き刺さり、不安・苦しみで溢れてしまう日々を過ごしています。そんな状況でも先生は「彼は私のことを愛してます」「大丈夫ですよ」と、そのお言葉に何度も救われています。

先生を、彼を信じてお付き合いへ向けて突き進みたいです。念送りもありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願い致します。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2017年01月16日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生の力強い言葉に励まされました。先生の言うとおり、信じてがんばります。またよろしくお願いします。

神女先生、先程お世話になったY...

2017年01月16日

評価: ★★★★★

神女先生、先程お世話になったYです。
先生の優しい声の中にもハッキリと力強い鑑定結果を言われるので、私の心の、ゆがみが消えます。今年もまたまた、お世話になるかと思いますが宜しくお願い致します。
先生の念、ありがとうございました❤
感謝、感謝です。

神女先生
2017年01月16日

評価: ★★★★★

神女先生

先程はありがとうございました。

特に何かあったわけでなく、ただ不安になってばかりいたため、お電話させて頂きました。
先月からお世話になっております。

ハイスペックで独身の彼の身辺が気になって心配することになるなんて、思いもしませんでしたが、先生がはっきりと大丈夫だとおっしゃってくださり、安心しました。

同じようなことをお聞きしてばかりで申し訳ありませんが、はっきりと断言してくださり、感謝しております。

またよろしくお願いいたしますm(__)m

先生いつも鑑定ほんとうに感謝し...

2017年01月16日

評価: ★★★★★

先生いつも鑑定ほんとうに感謝しています。一昨年の秋位からお世話になっています。その時は同棲していましたが先生の鑑定、アドバイスで翌年の2月に結婚して今に至りますが結婚してからも多少の揉め事や不安になる事もあります。けど先生のピシッとした上手くやっていけますよ。というお言葉を聞くと私は先生を信じて彼と結婚出来たんだって想いが巡ります。先生昨日の鑑定ほんとうにありがとうございました。

おはようございます〜
2017年01月16日

評価: ★★★★★

おはようございます〜
昨日は度々の鑑定ありがとうございました。

今朝もHの状況伺ったのですが.何の反応もありません。
逆の他のブロ友に対するリコメは一段と優しく丁寧になってます。
何を意味するのか私には検討もつきません。
誰かの入れ知恵か?
H自身の人間性からなのか?
どっちにせよ心が痛みます。
何か私の存在そのものを否定されてるみたいで。。。
Hは人間のクズと思ってポイしたほうが賢明でしょうか?
HもMからそう入れ知恵されてるようですしねー
全く人として最低レベルの人間を相手に納得の行く反応を期待するのは所詮無理なのでしょうか?
もう心底疲れました。
少し自分を労わろうと思っています。
又、先生励まして下さいね!

いつもありがとうございますm(._.)m

神女先生
2017年01月15日

評価: ★★★★★

神女先生

秋頃に鑑定して頂いた者です。約2年、先生には悩みや弱音、愚痴などを今まで聞いて頂きました。まだ叶っていない事があと1つありますが、他は先生がおっしゃった通りになりました❗
あと1つ諦められない願いを時間がかかっても叶うと信じきれるように頑張ります。叶うまでの過程は暗いトンネルの中にいるようですが、叶った時は世界が明るくなったようにいつも感じます。辛抱して不安に負けずに毎日生きていきたいと思います。
いつもありがとうございます。

神女先生 先日鑑定して頂いたN...

2017年01月15日

評価: ★★★★★

神女先生 先日鑑定して頂いたNです。
いつも本当ありがとうございます。

彼との事で不安な事があると占いに頼り
他の占い師さんの結果で
落ち込みメソメソとしている私に
神女先生は力強い言葉で

そんな事はないです。
彼はNさん(私)にしっかりとした
愛情を持っています。
深い愛情を持っています。
彼を信じて下さい。

と言って頂き元気が出ました。
本当嬉しく思いました。

彼と今よりも
もっともっと近くなれるよう
念送りよろしくお願いします。

神女先生、いつもお世話になって...

2017年01月15日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもお世話になっております。一昨夜落ち込んでお電話させて頂き、鑑定をして頂きました所、先生が仰いました通り、先程連絡がきました。
ありがとうございました。
やはり先生の霊視や念送りは凄いなぁーと思いました。感謝申し上げます。

カミンチュ先生先程は、鑑定あり...

2017年01月15日

評価: ★★★★★

カミンチュ先生先程は、鑑定ありがとうございますd=(^o^)=b
片思いの彼女と順調にお付き合い出来る流れになって来てることに嬉しく思っています(*^^*)又、合格祈願も含め念送りありがとうございます(^^;感謝の気持ちでいっぱいです(^^;今後も宜しくお願いします。
カミンチュ先生は、凄すぎます(*^^*)IHより

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:34

電話占いピュアリ

鶴乃 亀蔵先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:32

電話占いピュアリ

衣舞先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月19日 17:31

電話占いピュアリ

衣舞先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:31

電話占いピュアリ

クローディア先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:31