神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
9815件
4評価
496件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10499

先日はありがとうございましたm...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございましたm(__)m

先生から「彼とは間もなく戻れます。彼から連絡来るので待ってあげてください。」と言われました。

本当に連絡が来て、会って話してきました。
お互いに大切な存在だという確認もでき、少しずつ戻っていこうという事になりました。

先生!本当にありがとうございました(*^▽^*)

神女先生☆
2017年06月25日

評価: ★★★★

神女先生☆

アヤです。昨夜は遅くに鑑定していただきありがとうございました!運命的な縁と言われとても嬉しくなりました。本当に今までにないほど大好きな彼なので、どーしてもまた一緒になりたくて、、、先生のお言葉を聞いたら今までの不安がスーッと消えていきました。連絡が来ることを信じて待ってみます。
そして先生の声がたまらなく癒されます。
また不安にかられそうな時は連絡します。
ありがとうございました!

☆神女先生☆
<...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

☆神女先生☆

いつも、素早く鑑定して頂き有り難うございます(〃ω〃)
お優しいけど、曖昧な事はおっしゃらないので本当に心強いです♡
毎日の待機有り難うございます(〃ω〃)

先ほどお電話いたしましたHです...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

先ほどお電話いたしましたHです。
初めての鑑定ありがとうございました。
片思いの彼の事を相談させていただきました。

この1年、私なりに真面目に彼の事を想い続けてきましたが、優しい言葉も態度もなく、逆に避けられ続けてきた感がありました。
それでも自分の気持ちに正直に、でも傷つきたくない気持ちから、彼の事を諦めた方がいいのではと日々葛藤してましたので、神女先生からのお答えは嬉しいと喜ぶ事を通り越して、驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。まさか彼が私の事を想ってくれているなんて。

先生の仰る通り、彼からどのような行動があるのか、待ちたいと思います。また少しでも早く想いが成就するように念を送っていただいて本当にありがとうございました。久しぶりに幸せな気持ちになりました。感謝いたします。

追伸:先生のあまりにも短時間の鑑定に、驚きと感謝です(^^)

先生、4月からお世話になってい...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

先生、4月からお世話になっています。
片想いだと思っていた彼のこと、職場のことを見て頂いてます。
毎月変わらない安心を下さって本当にありがとうございます。同じことを聞いてしまってすみません!
前は少しずつでも進展のあった彼ですが、ここ数ヶ月はあまり接点がもてておらず、またつい不安になってしまいました。忘れられちゃったかな〜とまで思っていたので、まさか毎日考えてくれているなんて思ってもいなくて本当に嬉しかったです(;_;)
夏にもうすぐ動いて来てくれるのを、また頑張って待ちますね。その前にまた不安になってお電話してしまうかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いいたしますm(._.)m
先生毎回長丁場大変だと思いますが、ご自愛ください(_ _).。o

神女先生、先日は夜分遅くにあり...

2017年06月24日

評価: ★★★★★

神女先生、先日は夜分遅くにありがとうございました。先生のおかげで不安な時をなんとか過ごせ、ありがたく思います。会社の上司とまた何か進展がありましたらご連絡しますね。ありがとうございました。

神女先生ありがとうございました...

2017年06月24日

評価: ★★★★★

神女先生ありがとうございました。

最近彼とマンネリぎみな休日の事や仕事の事、体調の心配も払拭してくださいました。
甘えてるし心を許して全開で寛いでる彼なんですね。
受け止めてあげたいと思います。
彼と今後も仲良く過ごせるように念送りありがとうございました。(╹◡╹)

お久しぶりです。めぐみです。<...

2017年06月24日

評価: ★★★★★

お久しぶりです。めぐみです。
もう諦めていましたが、
みなさんの口コミを読ませていただき、
もう一度先生に聞いてみよう!と
いう気持ちになりました。
よろしくお願いします。

いつも同じ相談、何度も大丈夫で...

2017年06月24日

評価: ★★★★★

いつも同じ相談、何度も大丈夫ですよっておっしゃっていただき、ありがとうございます。

おっしゃっていただいたように、7月中に彼からお付き合い宣言あるとこを信じます!!

またネガティブになったらお電話させてください☆

神女先生
2017年06月24日

評価: ★★★★★

神女先生

先生にお話した翌日、彼からメールきました。愛情感じました。

彼を信じる気持ちをいつも教えてくださいます。私は、自分が傷つきたくないから、マイナスになっちゃうと思います。

愛は、もっと深いし、強いということを教えてくださいます。

彼を愛し信じます。
先生いつも本当にありがとうございます。

幸せな未来に向かって進んでいきます。

神女先生、先日から何度も同じ事...

2017年06月24日

評価: ★★★★★

神女先生、先日から何度も同じ事で視て頂いていました。
先生は数日には、直ぐに連絡ありますから、待ってあげて下さい、と毎回同じお答えでした。連絡が途絶えた理由すらわからずに、悶々と過ごしておりましたら、何と昨夜連絡がありました。
先生の仰った通りでした。
私の希望はまだまだ遠いと思いますが、神女先生は、今年中から遅くても来年早々には、と伺っておりますので1日も早く叶うようにお願い致します。®️

神女先生のお陰です☆
2017年06月24日

評価: ★★★★★

神女先生のお陰です☆
昨夜はありがとうございました。
複雑な恋愛をしているMです。
先生には、彼の現況と彼の今の気持ちを観て頂きました。
複雑なゆえに、このまま彼を想い続けて良いのか気弱になる私に、いつも先生はブレない鑑定をして下さいます。
経営者として日夜忙しくて、最近は中々メールもくれない彼ですが、神女先生にご相談すると、すぐメールをくれます。
それが毎回なんです!!(^。^)
先生に念送りをして頂いているお陰なんだと確信しています。
先生の視えている私の未来は、彼と結婚できるというものなので、時々不安で気弱になりますが、彼を信じてついて行こうと前向きになれます!
神女先生、また気弱になったらお伺いしますので、これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

神女先生
いつも...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

神女先生
いつもありがとうございます。
ありがとうございました。
不安が強すぎて先生にはネガティブなことばかり言ってばかりの私ですが、不安を吹き飛ばすような嬉しい未来を伝えて下さり、念送りも強化して頂いて安心することが出来ました。
また不安になった時はよろしくお願いいたします。

先生いつも本当にありがとうござ...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

先生いつも本当にありがとうございます。
先生のいつも、ぶれないお言葉は、安心します。
先生のお言葉を信じて待ってみます。
これからも、先生よろしくお願いいたします。

いつもご相談をさせていただきあ...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

いつもご相談をさせていただきありがとうございます。たつおといいます。
彼女は少しずつではありますが心を開いてきているように思います。
言葉掛けに対し以前は素っ気ない返事だったのが期待を持てたりうれしくなったりできることが増えてきたように感じてます。
まだ不安な部分はあるにしても先生の単刀直入なお言葉に通りに思います。
また、8月に旅行に行く返事を来週彼女から聞くことになってます。その前にご相談させていただきたいと思います。

先生、ありがとうございました。...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。
先生の思念伝達して頂いてから、彼に電話をしましたら出てくれました。
お互いに納得のいくまで話し合いました。
また、今まで通り付き合っていける事になりました。
前より絆が深くなった気もします。
本当にありがとうございました。
即、効き目があり驚いております。

神女先生、こんばんは。お世話に...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

神女先生、こんばんは。お世話になっております。昨夜はまた、誠にありがとうございました。いろいろと悩む気持ちから、問題を解決する糸口を見出したくてあれやこれやとまた、同じような状況下の中で同じことの繰り返しで、それでもなんとかしたくて、足搔いてしまうことや少しでも明るい未来へ繋がればと望んでまた昨日はご相談をさせていただいて神女先生、本当に救われるご回答を頂戴できて感謝いたしております。まだまだ~望む気持ちを捨てることなど出来ない諦めたくない!そう思う自分自身がおります。今が一番、正直、公私共にたいへんな立ち位置にあるように感じておりますが、でも先生、私には先生が付いて下さっている!ことをあらためてそう思いながら、神女先生、先生の存在があらためて有難く思っております。先生が私に仰って下さった、彼と共に前進して歩む未来へ希望を託しながら、諦めずに只管ただ前進します。実は、今日また、いろいろ此れ迄を振り返りながら考えてしまった出来事に遭遇して、やや気持ちは複雑な流れに漂い気味です。神女先生、後ほどお伺いさせていただきますので、どうかまた、よろしくお願いいたします。

神女先生、いつもありがとうござ...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
今回も仕事や彼の事でお聞きしましたが、前向きになれました。
私も彼と一日でも早く幸せになれるようになりたいです。
今の状況で結婚が近づいてると言うのは信じられないですが、夏には彼と進展できるようになりたいなって思います。
でもすぐに不安になると思いますので、その時はまたよろしくお願いします。
暑くなって来ていますので、お体ご自愛下さい☆

昨日は久しぶりに鑑定ありがとう...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

昨日は久しぶりに鑑定ありがとうございました!!そして、先生が言われていた通り彼から誘ってくれて久しぶりに二人で会うことができ、夢みたいに幸せな二日間を過ごすことができました♪
今の自然な私に彼が惹かれてくれている、そして彼の想いは本当に強いから、これからは定期的に会えるしずっとうまくいきます!とおっしゃっていただいたので、それを楽しみにこれからも彼を想い続けながらガンバっていこうと思います!!

いつも念送り本当にありがとうございます。

最近何度も鑑定していただきまし...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

最近何度も鑑定していただきましたMです。
彼からの連絡がなく、最後のラインも未読のまま不安な日々を過ごしていました…。
先生から、近々彼から連絡があり元どおり以上の関係になれる。お付き合い宣言もある。とはっきり言っていただいて
本当に救われています。
連絡が来るまで頑張ります。
短い時間ではっきりとした鑑定感謝致します。
ありがとうございました(^^)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

香々先生が待機開始しました。
06月25日 17:54

電話占いピュアリ

いるか先生が鑑定を開始しました。
06月25日 17:52

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月25日 17:52

電話占いピュアリ

愛流先生が鑑定を開始しました。
06月25日 17:52

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
06月25日 17:50