神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
9672件
4評価
492件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10352

今回初めて神女先生にみていただ...

2017年05月25日

評価: ★★★★★

今回初めて神女先生にみていただきました。最初は緊張しましたが、そんな私の緊張をほぐす様に相槌をうって下さり、優しいお言葉をいただけました。彼に2年前に別れを告げられて今も職場で顔を見るたびに付き合っていたころの事を思い出し、未だに忘れられずにいる私に、大丈夫ですよ。あなた一筋で愛されています。結婚もできますよ。とおっしゃっていただけました。2年間の悩みがこのお言葉ですごく軽くなった気がします。また悩んだ時はぜひみていただきたいと思いました。本当にありがとうございました。

先程は御鑑定して下さり本当に有...

2017年05月25日

評価: ★★★★★

先程は御鑑定して下さり本当に有難うございました。
ハッキリとした意見を下さったので不安、迷いが無くなりました。
連絡が来るのを待ち、おっしゃって下さった様に結婚まで
たどりつけるようにがんばります。
女性の方が多く相談されているようですが、男性にも
とてもおすすめ出来ます。

また就職等悩んでいる事もあるのでご縁がありましたら
宜しくお願いします。

神女先生に ご相談する前は も...

2017年05月24日

評価: ★★★★★

神女先生に ご相談する前は もうこれで人生が終わった的な絶望的なのに
先生が的確に お答えされると えっ。私の悩みなんて 大したことない て思えます(笑)
まだ 人生なんとかなるのも 神女先生の お陰です ありがとうございます

今日、16時に鑑定いただきあり...

2017年05月24日

評価: ★★★★★

今日、16時に鑑定いただきありがとうございました。仕事で結果が出るよう頑張ります。そして善い報告ができる日を楽しみにしています。念送りありがとうございました。先生のお蔭であきらめていた未来が明るくなる予感がしてきました。

今日、16時に鑑定いただきあり...

2017年05月24日

評価: ★★★★★

今日、16時に鑑定いただきありがとうございました。仕事で結果が出るよう頑張ります。そして善い報告ができる日を楽しみにしています。念送りありがとうございました。先生のお蔭であきらめていた未来が明るくなる予感がしてきました。

先生、今日は初鑑定ありがとうご...

2017年05月24日

評価: ★★★★★

先生、今日は初鑑定ありがとうございました!
彼の方から修復してきてくれ、戻れるとの事。拒否され続けているので信じられない嬉しい結果でした。また念送りもありがとうございました!早く彼に届いて状況が良くなるよう願っています。また何かありましたらよろしくお願いします(^^) 大変ご多忙の様ですが、お体御自愛下さい。

いつも不安でたまらないとき、聞...

2017年05月24日

評価: ★★★★★

いつも不安でたまらないとき、聞いていただいてありがとうございます。
いつもぶれずに
彼に愛されています。結婚して子どもにも恵まれます!!
とお話してくださいます。
だから、だんだん、暗くならずに明るく温かい気持ちもてるようになってきました。
今日は、彼から愛を感じるメールもらいました。うれしいです。
先生の念送りのおかげと思います。
ありがとうございます。結婚もうすぐ…とお話していただいてます。彼と1日も早く一緒になれるようがんばります。

先はありがとうございます(*^...

2017年05月23日

評価: ★★★★★

先はありがとうございます(*^^*)
彼からちゃんと返事くるようになってよかったです*\(^o^)/*なんか戻れた気分です(*^^*)
でも、今月か来月初めに戻れるようになりますって言ってもらえたので、戻れるのが伸びないように私も頑張ります>_<
先生いつも本当ありがとうございます(*^^*)

先生のお声を聴くとホッとします...

2017年05月23日

評価: ★★★★★

先生のお声を聴くとホッとします。子育てでイライラする事もありますが、癒しをありがとうございますm(__)m
次の仕事を探します。
念送りありがとうございます!

神女先生へ❤️
...

2017年05月23日

評価: ★★★★★

神女先生へ❤️
おはようございます。
昨夜は先生のお声が聴けて嬉しかったです。
神女先生に誓いの宣言をしました。
もう一度この場で誓いたいと想います!
「私は誰が何と言おうが彼を信じて諦めません!」
神女先生はいつも1日24時間私達の願いが叶う様に祈ってくれています。
心からありがとうございます。
先生が大好きです!
疑わず信じていれば...諦めなければ、必ず愛する彼は連絡をしてくるしhappy❤️なお付き合いも結婚もできると想います!
でーんと構えれば良いかな❤️と気づきました。
またお電話しますs✧‧˚

神女先生へ
今日...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

神女先生へ
今日もありがとうございました。
そんなに深く思い詰めなくていい答えに、安心しました。念送りもありがとうございます。
信じて過ごしてみたいと思います。
いつも本当に、ありがとうございます。
N子より。

神女先生
昨日も...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

神女先生
昨日もありがとうございました。
いつもいつも、同じ内容ですみません。
彼と再会して、仲良くしていけるか?ということばかり。
ずっと先生は、彼に愛されてるから、仲良くできます。会えます。
と、何度尋ねても仰ってくださいます。
おかげさまで、先生の仰っていたとおり、来月二人でデートが出来ます!
どうぞその先も先生の鑑定通りになりますように!
彼に愛されますように!
いつも念送りをしていただいて感謝しております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

先ほど先生には初めて鑑定してい...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

先ほど先生には初めて鑑定していただきました。1年半片想いしていて、相手の気持ちがわかりませんでしたが、5.6月にはきちんと相手から宣言がくるとのこと、期待して待っています。例えお付き合いできても、結婚は早くても2.3年はかかるかなと思っていましたが、1年くらいで出来るとのことで、こちらも期待しています。悩んでいたので元気になりました、5.6月に鑑定通りになりましたら、先生と、口コミ見られている方のためにも、再度ご報告させていただきます。ありがとうございます。

初めて視ていただきました。
2017年05月22日

評価: ★★★★★

初めて視ていただきました。
仕事と彼の相談でしたが、優しく、ハッキリと伝えていただきました。口コミ通りのとても素敵な先生です。

神女先生に見て頂いてから2年が...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

神女先生に見て頂いてから2年が経ちますが、最初は本当に当たるのかな?!と正直なところ思っていましたが、2年が経ち先生のスゴさをジワジワ感じています!2年前から好きな彼とは未だ会えていませんが、奥様とは離婚しますと言ってくださってました事も実際彼は今、奥様とは別居中です。迎えに来てくれるって仰せられる事も本当にその通りなるのかなと思うとドキドキします。そしてもう1人、去年あたりから仲良くしてる、好きになった職場の彼とも最近ぎこちなくて何かこのままぎこちない雰囲気になるんでしょうかと昨日相談したところ、ぎこちなくなんてならないです。彼も私を思ってくれてるし、どっちがいいなんてない。選べるのは私だと仰せられました。どちらの彼とも上手くいくよう念送りして頂いて、、そしたら今日職場の彼と職場でだからプライベートな話は出来なくても彼も嬉しそうにしてくれて普通通りになっててすごく嬉しかったです!!先生のお力です!本当にありがとうございます(^^)

神女先生いつも変わらない暖かい...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

神女先生いつも変わらない暖かい鑑定ありがとうございますm(__)m
彼に送ったLINEも朝既読になってました‼
言ってはいけない事を言ってしまったと後悔
しまくりで昨日1日悩みましたが神女先生に
夜相談して、彼は起こっていないですよと
言って頂きましたが既読になるまで不安でしたがさすが、先生の念送りはすごいです‼
ありがとうございますm(__)m
彼と先生を信じて待ってみます❗
仕事の件も新味になって聞いてくださり
ありがとうございました‼
しばらくは、ヤル気なしなしですが、
なんとかやってみますね‼
応援してくださりありがとうございます‼

カミンチュ先生 今晩は。
2017年05月22日

評価: ★★★★★

カミンチュ先生 今晩は。
先日は有難うございました。

カミンチュ先生のお力がまた
奇跡を起こしました!

すっきりしない別れを迎え
カミンチュ先生から 彼とは また 逢えますよ…。連絡もあります。とご鑑定を頂き
4年…が過ぎ なんと!昔の彼と偶然 ATMで隣り合わせるという奇跡…

カミンチュ先生 スゴすぎます…




神女先生
いつも...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

神女先生
いつもほんとうにお世話になってます。
不安が日々薄らいで
今日の念送りでは
絶対うまくいく!
という気持ちになりました。
ありがとうございます。
一日も早く、幸せの報告ができるようがんばります。

神女先生、口コミ遅くなりました...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

神女先生、口コミ遅くなりましたが書きます。今まで何回も先生に鑑定して頂き、ぶれることなく彼は離婚しますと、彼は私を一筋に愛してくれていて私と一緒になる未来が視えていることをお伝えして頂き、その言葉を信じて今も彼とお付き合いできています。時々先生にお電話したいと思いますが、かけたらきっと大丈夫って言われると思い最近は電話をかけていません。他の方の口コミを読んだり、先生のブログを読んで過ごしています^ ^
最近の週末は彼が合鍵で来て料理作って待ってくれていて、家でくっついて映画観たりしています。私が仕事遅い日も家に来て掃除してくれていたりもあります。愛を感じます。彼はいつかは私か奥様かを決断しなければいけなくなる日が来ると思いますが、その日まで仲良くしていこうと思います。先生にお話しした11月の妹の結婚式…先生は一緒に行けると言って下さり本当に嬉しかったです。一緒に行けたらっていう思いはありますが、先のことなので、また明日から彼との電話やメール、短い時間でも逢える時間を大切にしていこうと思います。電話では上手く伝えられないですが、いつも有難うございます。またお電話するときはどうか宜しくお願いします。

神女先生
たびた...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

神女先生
たびたびお世話になっております。
今日も鑑定ありがとうございました。
難しい関係性の方を思う私ですが、時々、不必要な不安に襲われてしまいます。でも、先生には最初から変わらず、相手の私への気持ちなどをお聞きしては安心しております。
念送りもして頂きました。

また不安になった時は、よろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

聖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 10:17

電話占いピュアリ

重陽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 10:15

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 10:14

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
05月25日 10:13

電話占いピュアリ

瞳先生が鑑定を開始しました。
05月25日 10:12