神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
10084件
4評価
500件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10772

いつも不安になると先生に鑑定お...

2017年08月21日

評価: ★★★★★

いつも不安になると先生に鑑定お願いしています。神女先生ありがとうございます。
先生が彼に一筋に愛されてるから、またラインもくるしまた会えます。と毎回ぶれない鑑定をしてくださるので安心して鑑定をおえるのに、数日たち状況変わらないとまた不安になり先生に助けてもらう私です。
先生を信じてますが、いつも自信なくて不安だらけで、すみません。
一日も早く鑑定通りの結果になり、彼と仲良く前のように戻れたら嬉しいです。
先生の念送りで少しでも早く戻れたら嬉しいです。いつも念送りありがとうございます。

神女先生、昨日もご鑑定ありがと...

2017年08月20日

評価: ★★★★★

神女先生、昨日もご鑑定ありがとうございました。Kと申します
私の気持ちが日に日にいっぱいになってしまって、本当に苦しかったんですが
不思議なことに鑑定終了した数時間後には、あの苦しさがスッキリなくなってるんです。
本当に凄い方だと思いました。
私はこれで前に進んで行けます、神女先生本当に本当にありがとうございました。

またお忙しいのにもかかわらず、念送りをしてくださりありがとうございます。

今度は幸せ報告をしたいと思ってます
またよろしくお願いいたします

昨晩はありがとうございました。...

2017年08月20日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました。
微妙な関係の彼のことを相談させていただきましたが、待ってるだけで連絡ある、付き合う宣言あるときっぱり仰っていただいたので、その日を待ちたいと思います!
また、迷ったときはよろしくお願いします。

いつもお世話になっております<...

2017年08月20日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております
先生の霊視通り、彼が私に連絡くれて、一緒にいるようになって欲しい
叶えたいです

神女先生、先程はありがとうござ...

2017年08月19日

評価: ★★★★★

神女先生、先程はありがとうございました!
まだ、1週間も経っていないのに、不安になってしまって…
先生の声が聴きたくなりました(ŏ﹏ŏ。)
先生は何もブレる事なく、同じ事を仰ってくれました。それも、的確にハッキリと!
とても気持ちが落ち着いて楽になりました。
それに、とても心強いです。
いいご報告が出来るといいなと願いながら…
今日も、念送りありがとうございました!

先程お電話したR・Aです。居酒...

2017年08月19日

評価: ★★★★★

先程お電話したR・Aです。居酒屋のお兄さんのことで2回目の鑑定ありがとうございました。(またボソボソとハッキリしない話し方ですみませんでした´._.`)嫌な夢みて不安になってしまって、最近も心がモヤモヤしてしまい落ち込んだりしてしまい、先生にお電話させてもらったんですが、なんも不安になることなんかないことがわかり、安心しました!優しく丁寧にお話聞いてくださり、鑑定してくれてありがとうございました!
神女先生に、良い報告ができるように、気をしっかり持って前向きに笑顔で過ごしていきます!本当にありがとうございました!

先ほど鑑定していただきました。...

2017年08月19日

評価: ★★★★★

先ほど鑑定していただきました。神女先生、いつもありがとうございます!
口コミは、鑑定後すぐの気持ちより、どうなったかを投稿した方が 見る方の参考になると思いますが、必ずいつも結果は出ますので、投稿します。私は 好きな人のことで3年近くお世話になっています。神女先生の鑑定は、一番最初の鑑定から、全くぶれずに、そして その通りになっています。状況によっては、信じられない、と思う時もありますが(神女先生を信じられないではなく、まさかこの状況が?という気持ち)、いろいろありながらも、ずーっと神女先生の仰る通りになってきました。神女先生のお力は本当にすごい。そして神女先生の安定の鑑定、力強さ、ブログ、つぶやきのところのアファメーションからも 先生の素晴らしさが分かります。学ぶこと、見習うべきところがたくさんです。年中無休で毎日多くの方を鑑定しながらも、安定していてニュートラルなところ、本当にすごいです。お力のある方が努力もされているので、最強です。私は、いい歳をして 彼に会えない寂しさや、苦しさを相談する自分が恥ずかしくなりますが、神女先生には甘えさせていただいています。今日も、ますますうまくいきますよう念送りと強化をしてくださいました。ありがとうございます。なかなか会えない彼ですが、これで きっとまた会えると思います。いつも本当にありがとうございます!

神女先生、日頃同じことばかりの...

2017年08月19日

評価: ★★★★★

神女先生、日頃同じことばかりの内容にも関わらず、鑑定をありがとうございます。先生がお視えになっていらっしゃることを、即座にお答えして頂き、毎回凄いと思っておりますが、先生は直ぐにとか、まもなくとおっしゃって下さいますが、人により直ぐが、どの位なのか?
うかがいたいのですが、勇気がなく聞くことが出来ません。恐らく負の気持ちに
負けてしまっているのだと思います。
次回、勇気を出して伺います。
今後共、宜しくお願い致します。

神女先生には2年ほど前から、お...

2017年08月19日

評価: ★★★★★

神女先生には2年ほど前から、お付き合いしている彼とのことで相談に乗っていただいてます。先生の念送りは強力で、いつもそのあとすぐに彼から連絡がきます。いつも支えてくださり、ありがとうございます!

神女先生、こんばんはM.Hです...

2017年08月19日

評価: ★★★★

神女先生、こんばんはM.Hです。
先日鑑定頂いたお礼が遅くなり、そして先程の鑑定で電波が悪くなったのか先生の声が聞こえなくなり途中で切れてしまって申し訳ございません。

大好きな彼に彼女ができたと聞いたときは本当にショックで、もう諦めた方が良いのかなと思うものの、どうしても諦めきれなくて…。
本当に先生が仰るような未来になるのか、正直信じられないところもありますが、先生を彼を信じて待ちたいと思います。

彼とお付き合いができますように…。

神女先生に念送りをいただくと身...

2017年08月18日

評価: ★★★★★

神女先生に念送りをいただくと身体が暖まります!伝わってきている感じがします!1日でも早く戻れますよう、ありのままの自分を大切に、彼からの連絡を待ってみます☆ありがとうございました!

神女先生
先...

2017年08月18日

評価: ★★★★★

神女先生
先ほど鑑定して頂いたTです。
8月になり何度か鑑定して頂きありがとうございます。
先生と彼を信じてます。でもたまに不安になってしまう自分がイヤになり、先生に電話してしまいます。
でも先生は今月中に連絡あるから少しだけ待っててあげてと仰ってくれます。
信じて待っていたいと思います。

神女先生
いつも...

2017年08月18日

評価: ★★★★★

神女先生
いつも真剣に聞いていただいて、本当にありがとうございます。
彼を信じてがんばります!
しっかり心の準備していきますね(*^_^*)
いつも応援していただき本当にありがとうございます。また、心細くなってしまったときは、どうぞよろしくお願いいたします。

先生おはようございます!昨日は...

2017年08月18日

評価: ★★★★★

先生おはようございます!昨日は2日続けての鑑定ありがとうございました!間もなく、早ければ今月にも彼からの宣言があるとの事でしたので、彼を信じて焦らず待って見ようと思います。お守りにもなっています。そちらはまだまだ残暑が厳しいとの事ですのでお体に気を付けて下さい。

幾度となく、好きな人のことで不...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

幾度となく、好きな人のことで不安になり鑑定して頂いてます。
今回も私の不安になる状況をしっかり把握され、無駄のない的確なアドバイスに助けられました。
彼のこと信じて
1日でも早く先生に幸せの報告したいです。
神女先生、いつも本当にありがとうございます。

神女先生、今回も鑑定ありがとう...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

神女先生、今回も鑑定ありがとうございました。
まもなく彼とおつきあいできるのお言葉を信じて前向きになりたいと思います。
でも、またすぐに不安になるのでその時はよろしくお願いします。
残暑がまだ厳しいですので、お体ご自愛下さい☆

先程はありがとうございました。...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。先生に相談して誰にも言えなかった悩みがスッと無くなりました。先生の言葉を信じて連絡を待ちたいと思います。とても嬉しかったです。本当にありがとうございました。またお願いします。

神女先生、こんばんは。
2017年08月17日

評価: ★★★★★

神女先生、こんばんは。
昨日は二日連続鑑定して頂きまして、ありがとうございました。
少しでも心配な事があると、つい電話してしまいます。
実は、今日もまた心配な事があり、順番に並んでます…。
よろしくお願いいたします。

神女先生☆彡
私...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

神女先生☆彡
私の不安な気持ちを聞いていただき本当にありがとうございます。“大丈夫です!心配する必要ないですよ!!”の言葉にすごく安心します。自分1人だったらとんでもないです!先生が教えてくださるので、彼のこと分かります。彼との幸せな未来に向かってがんばります!!


神女先生
2017年08月17日

評価: ★★★★★

神女先生

先日、主人の事でお電話させて頂きました。
私は疑ってしまいましたが、神女先生には女性の影はないとはっきり言われました。半信半疑でしたが、私の誤解だったようです。
その後、大喧嘩をしてしまいましたが仲直りできました。
先生の念送りのおかげだと思います。

相手を信じきる強い心を持ちたいです。
不安と疑いの心は自分を苦しめるだけですし、そういう自分が何より嫌いです。
悩んだらまた相談しますね。

3年間お世話になっていますが、時期が遅れても先生のおっしゃた通りに物事はなりますので、また願いが叶うと信じてがんばります。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
08月22日 06:32

電話占いピュアリ

美愛先生が待機開始しました。
08月22日 06:30

電話占いピュアリ

杏先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月22日 06:20

電話占いピュアリ

杏先生が鑑定を開始しました。
08月22日 06:11

電話占いピュアリ

愛湖先生が待機開始しました。
08月22日 06:00