神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
10069件
4評価
499件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10756

幾度となく、好きな人のことで不...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

幾度となく、好きな人のことで不安になり鑑定して頂いてます。
今回も私の不安になる状況をしっかり把握され、無駄のない的確なアドバイスに助けられました。
彼のこと信じて
1日でも早く先生に幸せの報告したいです。
神女先生、いつも本当にありがとうございます。

神女先生、今回も鑑定ありがとう...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

神女先生、今回も鑑定ありがとうございました。
まもなく彼とおつきあいできるのお言葉を信じて前向きになりたいと思います。
でも、またすぐに不安になるのでその時はよろしくお願いします。
残暑がまだ厳しいですので、お体ご自愛下さい☆

先程はありがとうございました。...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。先生に相談して誰にも言えなかった悩みがスッと無くなりました。先生の言葉を信じて連絡を待ちたいと思います。とても嬉しかったです。本当にありがとうございました。またお願いします。

神女先生、こんばんは。
2017年08月17日

評価: ★★★★★

神女先生、こんばんは。
昨日は二日連続鑑定して頂きまして、ありがとうございました。
少しでも心配な事があると、つい電話してしまいます。
実は、今日もまた心配な事があり、順番に並んでます…。
よろしくお願いいたします。

神女先生☆彡
私...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

神女先生☆彡
私の不安な気持ちを聞いていただき本当にありがとうございます。“大丈夫です!心配する必要ないですよ!!”の言葉にすごく安心します。自分1人だったらとんでもないです!先生が教えてくださるので、彼のこと分かります。彼との幸せな未来に向かってがんばります!!


神女先生
2017年08月17日

評価: ★★★★★

神女先生

先日、主人の事でお電話させて頂きました。
私は疑ってしまいましたが、神女先生には女性の影はないとはっきり言われました。半信半疑でしたが、私の誤解だったようです。
その後、大喧嘩をしてしまいましたが仲直りできました。
先生の念送りのおかげだと思います。

相手を信じきる強い心を持ちたいです。
不安と疑いの心は自分を苦しめるだけですし、そういう自分が何より嫌いです。
悩んだらまた相談しますね。

3年間お世話になっていますが、時期が遅れても先生のおっしゃた通りに物事はなりますので、また願いが叶うと信じてがんばります。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!先生への鑑定は今回で3回目になりますが、いつも変わらぬ結果でハッキリと仰ってくれるので、電話が終わった後は前向きになれます。しかも今回は彼とはちゃんとお付き合い宣言もあるし、結婚出来ます…と言われました。正直ビックリですが、その言葉を信じて待っていたいと思います。また、不安になったらその時はお願いします!

神女先生、いつもありがとうござ...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
神女先生とお話しをした後は必ず彼とお話しすることができて一歩ずつ前進することができます。神女先生が今年必ず結婚できますとおっしゃっていただいたので、その日を信じてがんばります。お忙しい日々をお過ごしのことと思いますがくれぐれもお身体には気をつけてください。h

神女先生
前へ進...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

神女先生
前へ進むことができない現実に諦めそうになりましたが、先生の力強いお言葉に救われました。メッセージありがとうございます。私のお守りです。彼に会えるまで自分を磨いて自信をつけたいとおもいます。ありがとうございます。

神女先生、昨日も鑑定をありがと...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

神女先生、昨日も鑑定をありがとうございました!
いつもお力になっていただきありがとうございます。
神女先生のおかげで私も母もガタガタ落ちずにまた穏やかな時間を保つことができました。
神女先生にご縁があってから5年近くですが、5年前を振り返ると現在はかなりのあがり具合です!人間的な幅も神女先生に出会えたことで広げていただきました。
ダメなときはダメとおっしゃってくださいますし、失礼な態度にも何度もその度に受け止めてくださいました。
いつも本当にありがとうございます!

コメント遅くなりましたが、鑑定...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

コメント遅くなりましたが、鑑定ありがとうございました。ふたりはずっと一緒と言ってくださりとても嬉しかったです。彼の不安が別れまで決意させるものになってしまいましたが、今更ながら、彼に会いたいと思います…。うまくいきますように。また相談させてください。ありがとうございました。

神女先生♪♪
昨...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

神女先生♪♪
昨日の18時頃に鑑定していただいたHですm(__)m

まず、
片思いの彼のことをみていただきました♪♪片思いかも思ってましたが、
8月、9月で
彼の方から動いてくれると(*ノωノ)♪♪
ビックリしすぎて
幸せです♪♪
そして
お祈りして頂き本当にありがとうございますm(__)m♪♪
この期間を楽しみに待ちます(^^)

そして
仕事もみていただき、ありがとうございました♪♪頑張ります(^^)

とてもスピーディな鑑定でサクサクと、
ありがとうございましたm(__)m♪♪
とても素晴らしい先生で、
順番待ちして本当によかったです(^^)♪♪


今度とも
どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
気持ちが楽になりました♪♪
本当にありがとうございましたm(__)m♪♪

7月から3度程、鑑定して頂いて...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

7月から3度程、鑑定して頂いているものです!
4月に一方的に好きな人が出来た…と別れを告げられ、神女先生に視て頂いたところ、、、
あなたを今も愛しています。
彼女とは8月に別れ、8月に連絡がきます。
その後、直ぐに逢えます。
視えているから大丈夫です。
結婚して子供もできます。
と、仰って頂きました!

辛い日々が続いていますが神女先生の鑑定を信じ、頑張りたいと思います♪

職場での卑劣な仕打ちに悲しくて...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

職場での卑劣な仕打ちに悲しくて、
暗い顔をした私を家族に見られたくなくて、
私が泣きついて話しができたのは
神女先生だけです。
いつも念送りをしていただくと
職場環境が良くなってきているので、
神女先生と話し終わった後、
心も癒されて、
家族の前で笑顔の私でいられました。
きっと大丈夫と思い
明日からまた頑張ります。
神女先生、今日も優しくしていただき、
念送りまでしていだき、
本当にありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
3度目の鑑定になりますが名前をお伝えしただけで彼の名前まで覚えてて下さりとても嬉しかったです。
来年、結婚できるとのこと。
今年から結婚の話しが進むこと。
そうなるように毎日過ごしていきたいです。
また不安になった時はお願いします。
ありがとうございました。

初めての鑑定、緊張しておりまし...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、緊張しておりました。もう会えないのかと思い込み、この先どうすれば良いのかと途方にくれて過ごしていた為、会えますのお言葉には驚きを隠せず、せっかく先生とお話できるお時間だったのにも関わらず、質問がなくなってしまいました!連絡を待ってみます!ありがとうございました

神女先生、先程はありがとうござ...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

神女先生、先程はありがとうございました。

念送りして頂いてありがとうございます。
本当に、一日も早く運命の人に出逢える事と、経営が順調になればと思います。
今年中に運命の人に出逢えて、結婚もできる事。
今までの努力が実り、年末にかけて仕事も忙しくなる事…。
楽しみです。

頑張りますね。

また何かありましたらよろしくお願いいたします。
暑い日が続き、そしてお忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

神女先生、先ほどはありがとうご...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

神女先生、先ほどはありがとうございました。先生のお言葉で嬉しいすぎて涙がでそうになりました。ずっとモヤモヤしていましたし、彼にあんなこと言ってしまって私はバカだ。とか後悔ばかりしたりしていましたが先生のお言葉で心が救われました。とてもおちついた優しい先生ですね。鑑定中は緊張もしましたが心が安心しました。念を送ってくださってありがとうございます。彼と連絡とれたりまた始めることができる事に自信をもって前向きにいきたいと思います。先生とのご縁に感謝いたします。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。こ...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。この夏にプロポーズされますよ!!結婚して子どもにも恵まれます!!と鑑定していただいて、とても励みになってます。にわかに信じ難く何度も聞いてしまう私。先生の言葉は、全くブレず。先生、ありがとうございます。この夏、彼からのプロポーズを信じてがんばりますね!!

いつもありがとうございます。不...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。不安になるたびに鑑定お願いしてしまいます。先生はぶれずに鑑定結果を伝えてくださるので、安心します。複雑恋愛だから、お盆は会えなくて辛く寂しい。先生は愛されてるからまた連絡きて会えますと言ってくださったので信じて待ってみます。今までも先生の鑑定通りになったので頑張ります。いつも念送りありがとうございます。また不安になったらお願いいたします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

秀鳴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月18日 06:01

電話占いピュアリ

愛湖先生が待機開始しました。
08月18日 06:00

電話占いピュアリ

楊蘭先生が待機開始しました。
08月18日 06:00

電話占いピュアリ

環希先生が待機開始しました。
08月18日 06:00

電話占いピュアリ

杏先生が待機開始しました。
08月18日 06:00