神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
9963件
4評価
498件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10649

神女先生!いつもありがとうござ...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

神女先生!いつもありがとうございます。

先日、私が就活で悩んでいたら 神女先生に「8月上旬には働いてそうですょ」と言って頂き、正直まだ半信半疑な気持ちでした。でも紹介会社からその後 連絡がありトントン拍子に面接が決まり神女先生のお言葉どおりの8月1日から働くことになりました。
びっくりです。彼とのことも、視て頂いてますが…「来年結婚する」とのことほんとなら嬉しいけどと祈る思いです。とにかく8月からのお仕事頑張っていこうと思っています。
毎回ながら、神女先生!ありがとうございます。

先日は鑑定していただきありがと...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました。モソモソと話してしまって聞き取りにくくて本当にごめんなさいなさい。。。
とても優しくて温かみのある鑑定で、とても良かったです。
不安にならずに、いつも通りお兄さんに挨拶していこうと思います!

神女先生
いつも...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

神女先生
いつもありがとうございます。
すぐに私だとわかっていただけて、内容も覚えていてくださいます。
先生にはいつもはっきり大丈夫、と言って頂けるので、とにかく彼を信じて、引き続き楽しくやりとりできるように頑張ります。
彼と会えたときには、めいいっぱい楽しい時間を過ごします。
また状況が変わりましたらお電話させてください(*^^*)

先生ほんの些細な問題にもしっか...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

先生ほんの些細な問題にもしっかりとお答え頂けました。心の中でどうしようどうしようって不安で潰れそうだったのに先生にお話しして一変に不安も何も飛んで行った感じです。お付き合いしている頃からお世話になりだして2年位でしょうか…先生のお言葉を信じて、ただ信じてここまで来たって感じです。先生些細な事ですぐお電話してすみません。でもいつも大きく受け止めて下さってありがとうございます。今日も鑑定ほんとうにありがとうございました。Yでした。

昨夜は先生ありがとうございまし...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

昨夜は先生ありがとうございました。先生の鑑定どおり彼と今月会えて先生の鑑定どおりしっかりと長い時間過ごせました。こちらはいつも大丈夫なのか不安で先生に視て頂いても、いつも敏速に簡潔に大丈夫です。と…それでいつも結果は鑑定どおりになって…先生のぶれない鑑定に救われまたいつも甘えてしまいます。すいません。彼との結ばれる未来を約束してもらいました。私も先生の生きる姿勢を見習い今後些細なことで揺らがない強い精神をめざします。また今後もよろしくお願いいたします

昨夜はありがとございました。<...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとございました。
お陰さまで目標に向けて頑張れそうです!
またなにかありましたら相談に行きます‼︎
本当にありがとうございます。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2017年07月23日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。先生に鑑定して頂くまで何人もの方に鑑定して頂き不安の繰り返しでした。精神も不安定で、どうしていいのかと気持ちが定まる事も出来ていませんでした。先生に出会えて彼とは運命的に出会えてる深いご縁があるから貴方は待つでるだけで大丈夫よ!と言われ凄く気持ちが救われました。前向きに頑張ります。本当にありがとうございました。

いつもいつも同じ不安の質問ばか...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

いつもいつも同じ不安の質問ばかりなのですが、変わらない優しいぶれないお答えをいただき、本当に心が落ち着きます。
私を捨てて突然結婚してしまった人が私を迎えに来てくれるなんて、常識ではありえない、新婚で幸せなハズと思っていましたが、いつも先生は、彼はすぐに私のところにきます。とハッキリ言って下さいます。
本当に辛くて泣くに泣けない日々でしたが、やっと、先生が私にいい続けて下さっていることが受け入れられるようになり、信じてみようという強い気持ちになりました。
神女先生、もう少し頑張って待ちます。
いつも、ありがとうございます。

いつもいつも本当にありがとうご...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

いつもいつも本当にありがとうございます!先生にお話を聞いて頂くだけでなんだか先生から不安を取り除いてくださる波動なのかオーラのようなものをとても感じるんです。

とても私は不安定な人間で色々な占いの方に相談してきましたが、神女先生は憶測で話したりしないし、霊視を使わず本に書いてあるようなことを諭すような鑑定士とは全く違い、私が聞きたい事にズバッとお答えをくださる方です。
待っている沢山の人を時間の許す限り向きあってらっしゃるお姿にもとてつもないお力を感じます。

何よりもお疲れの中、必ず心のケアやアフターケアにご尽力くださり、私は先生とお話できると生きる力や笑顔が戻り先生のお力で未来が明るく感じられるんです。

先生、昨日もありがとうございま...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました。先生の前で泣くのは何回目でしょうか?昨日も辛くて泣いてしまいごめんなさい。今も涙が出て来ます。でも先生の優しいお言葉で癒やされます。彼には旅行の事は触れないで暑いから体調には気をつけてってメールしておきました。返事来るかどうかは分かりませんが。早くこの辛くて悲しい状況から解放されたいです。先生の念送りで彼の愛情表現がもっと出て来るの期待してます。

神女先生のおかげだと直ぐにわか...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

神女先生のおかげだと直ぐにわかりました<(_ _)>いつもはナカナカ既読にはなっても返信も滅多に無い彼ですけれど念送りして頂いた後から返信が入りしかも続けて頻繁に入るように変わったのです

神女先生 いつもお世話になって...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

神女先生 いつもお世話になっておりますm(_ _)m
先日は 何か不思議な感じで奇跡的に神女先生に繋がった気がしました。
彼のこと、力強くハッキリ言いきって下さり安心できました。彼を信じて一緒になれるように頑張ります!
いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

神女先生こんばんはです!!!先...

2017年07月21日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!先日みて頂いた件は大きなトラブルもなく済みそうです。でも何だか心が晴れません。先生に力を頂きたく、後程伺いたいと思っています。

ほんとにいつもいつも小さい事で...

2017年07月21日

評価: ★★★★★

ほんとにいつもいつも小さい事でも真剣に聞いてくださりありがとうございます。
神女先生とお話しすると安心感やパワーが戻り心が助けられています!!!
またお願い致します♪

神女先生、ありがとうございまし...

2017年07月21日

評価: ★★★★★

神女先生、ありがとうございました。

先生のお話を聞いていて、私は我慢もストレス溜める事も無いんだ〜と、納得しました。

良い子振る訳では無く、気付くといつも、私の考えが変なのかな?とか、私が頑張ればいいのかな?
と思うのが、癖になってると、最近よく思います。

神女先生に何度も相談しているうちに、思考パターンに気付かされました。

決して押し付けがましく無く、丁寧に毎回相談に乗って頂いて、感謝しております。

鑑定の能力は勿論のこと、先生の人間性に、とても癒されています。

見た目は先生の様には美しくなれませんが、相談者への、落ち着いた優しい声の掛け方や口調、せん越ながら真似させて下さい(^-^)

半年間会ってくれなかった彼から...

2017年07月21日

評価: ★★★★★

半年間会ってくれなかった彼から連絡がきて、以前より私に夢中な状態になりました。神女先生は的確で早い診断で、念送りのパワーも強く、助かります。曖昧なことは仰らないので、心強いです。弱っているときでも相談するとスッキリして相手も自分もしっかりがんばろうと思えます。いつもありがとうございます!

先生いつも鑑定ありがとうござい...

2017年07月19日

評価: ★★★★★

先生いつも鑑定ありがとうございます。
鑑定通り、連絡きて会えてすごく嬉しくて仲直りしたと思ったのに、相変わらずラインや電話が来なくて、また不安になり鑑定していただきました。先生は、彼は仲直りしてると認識してるし、またすぐ連絡くるしまたすぐ会えるよと言ってくださり、前みたいにラインも電話も頻繁にくるように念送りしてくださいました。
鑑定から数日後、急に電話がきて彼にまた会えました。 本当に先生の鑑定通りに会えました。先生ありがとうございます。本当に嬉しくて感謝です。よくばりかもしれませんが、ラインも電話も喧嘩前みたいに頻繁に来てくれたらいいな~先生またお願いいたします。本当に嬉しくて先生ありがとうございます。

彼から連絡きてうれしかったです...

2017年07月19日

評価: ★★★★★

彼から連絡きてうれしかったです。
いつもありがとうございます。早く会いたいな。

神女先生、いつもありがとうござ...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

神女先生、いつもありがとうございます。
恋愛のことだけに留まらず、ついには仕事のことまで……。こんなに頼ってしまってほんとにいいのかなとも思いますが、先生の歯切れ良く温かな鑑定についつい甘えてしまう自分です。
大好きなあの人のことも、仕事のことも、どちらも大変だけど、上手くいくといいなぁ……。ちなみに、大好きなあの人からは、今夜も連絡ありませんでした泣
でも、彼女と最後にLINEしてからまだ今日でたったの5日、あちらも新しい職場で疲れきっているのだろうと思いますし、ここは待ちます!あの人のことが心配だから、こちらのことなど気にせずゆっくり休んでほしいと思うから、あえて沈黙を保ちます!先生も、必ず向こうから連絡あるから、とおっしゃってますしね。
では、明日も仕事がんばります!また何かあった際には、よろしくお願いしますね!

神女先生こんにちは。
2017年07月18日

評価: ★★★★★

神女先生こんにちは。
いつも本当にありがとうございます。
先生は見えているんだなって思いました。

お仕事のことも、私に何が出来るかわからないけど、一歩踏み出そうと思います。先生これからも、相談にのってください。ありがとうございました。暑いのでお身体気をつけて下さい。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月25日 03:34

電話占いピュアリ

阿雅水先生が待機終了しました。
07月25日 03:30

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月25日 03:24

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月25日 03:21

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月25日 03:17