神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
9972件
4評価
498件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10658

もう何回も鑑定して頂き、神女先...

2017年07月27日

評価: ★★★★★

もう何回も鑑定して頂き、神女先生の念送りに助けられています。私はすぐに不安になるので、すぐに電話してしまいます。いつも『大丈夫だから!』の言葉に安心し、心強く、愛している彼とすぐに会えそうな気持ちになれます。そして必ず彼に会えて、彼と過ごせる時間を持てています。
だんだん気持ちが近づいてきているような。。。とはいえ、すぐにまた不安になる弱い私がいます。助けて頂いていつもありがとうございます。彼と永遠の繋がりが持てるまで。これからもお世話になります。よろしくお願いします!Mより

先生に相談すると、明るい気持ち...

2017年07月27日

評価: ★★★★★

先生に相談すると、明るい気持ちになれます。いつも同じようなこと聞いてごめんなさい。彼のこと信じて幸せになりたいと思います。

一番目に鑑定お願いしました。何...

2017年07月27日

評価: ★★★★★

一番目に鑑定お願いしました。何度も何度も同じ事でお電話して申し訳ありませんでした。不安で不安でどうしようもなかったけど、やっと気持ちが落ち着いた気がします。先生の力強いお言葉で涙が溢れて来ました。今までもこれからも先生を信じています。今日の鑑定ほんとうにありがとうございました。

先生、ご報告します!
2017年07月26日

評価: ★★★★★

先生、ご報告します!
二週間ほど連絡のなかったあの人から、昨日の昼、ついにLINEが来ました!
お互い仕事の昼休みということもあり、たった十数分程度の短いやりとりでしたが、あの人とこちらの状況、そして気持ちを短い文章でしっかり伝え合えた実感があり、今はとても安心しています。やっぱり相手は、新しい職場に順応するのに大変なだけで、こちらのことを忘れてしまったわけではないと、しっかり解りました!
さあ、この次は例の一緒に遊びに行く件になるのかと思いますが、そこも先生の仰る通り上手くいくと信じています。一日でも早くその日が来ますように……。そして、その先のことも……。
またご相談します!その時はどうぞよろしくお願いします(^^)

神女先生、昨夜は鑑定ありがとう...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

神女先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。答えの早い優しい先生でした。夏の間には進展あるとの事なので鑑定通りになることを信じて待ってみます。結果が出たら又、報告しますね。
先生ありがとうございました。

いつもありがとうございます。内...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。内容がぶれていないので、先生の答えは安心感を覚えます。私の望み通りの未来になる。冷静に、時間はそんなにかからない、この言葉を信じて歩んで行きます。またお願いします!

神女先生
朝方...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

神女先生
朝方まで相談に乗って頂き、有難うございました。
先生から言われた、
〜切羽詰まった状態では無いし、何も悪い事は起こって無い〜
という言葉で、ズシンと重かった気持ちが、少し軽くなりました。
全部投げ出したい思いで電話しましたが、もうチョットだけ頑張ろうかと思います。
神女先生のお陰です。
私の気持ちを察して励まして下さって、有難うございます。
無理せず少しずつ気持ちを上向きに出来たらと思います。

神女先生
2017年07月26日

評価: ★★★★★

神女先生

先程は鑑定ありがとうございました!
短時間鑑定でと、一方的な申出の中…
(大変申し訳ございませんでした…)
ズバリ‼︎ご回答頂き感謝しております。

復縁したい彼からの連絡の時期について
『8月にあります‼︎』
とハッキリした口調で断言されました♪
数分の鑑定で
ここまで心のモヤモヤが
スッキリするとは思いませんでした。
神女先生を信じて
1ヶ月待ちたいと思います♪

また宜しくお願い致します‼︎

先生、私がんばります。先生がい...

2017年07月25日

評価: ★★★★★

先生、私がんばります。先生がいつも傍にいて応援して下さっているので・・・・。

神女先生!いつもありがとうござ...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

神女先生!いつもありがとうございます。

先日、私が就活で悩んでいたら 神女先生に「8月上旬には働いてそうですょ」と言って頂き、正直まだ半信半疑な気持ちでした。でも紹介会社からその後 連絡がありトントン拍子に面接が決まり神女先生のお言葉どおりの8月1日から働くことになりました。
びっくりです。彼とのことも、視て頂いてますが…「来年結婚する」とのことほんとなら嬉しいけどと祈る思いです。とにかく8月からのお仕事頑張っていこうと思っています。
毎回ながら、神女先生!ありがとうございます。

先日は鑑定していただきありがと...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました。モソモソと話してしまって聞き取りにくくて本当にごめんなさいなさい。。。
とても優しくて温かみのある鑑定で、とても良かったです。
不安にならずに、いつも通りお兄さんに挨拶していこうと思います!

神女先生
いつも...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

神女先生
いつもありがとうございます。
すぐに私だとわかっていただけて、内容も覚えていてくださいます。
先生にはいつもはっきり大丈夫、と言って頂けるので、とにかく彼を信じて、引き続き楽しくやりとりできるように頑張ります。
彼と会えたときには、めいいっぱい楽しい時間を過ごします。
また状況が変わりましたらお電話させてください(*^^*)

先生ほんの些細な問題にもしっか...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

先生ほんの些細な問題にもしっかりとお答え頂けました。心の中でどうしようどうしようって不安で潰れそうだったのに先生にお話しして一変に不安も何も飛んで行った感じです。お付き合いしている頃からお世話になりだして2年位でしょうか…先生のお言葉を信じて、ただ信じてここまで来たって感じです。先生些細な事ですぐお電話してすみません。でもいつも大きく受け止めて下さってありがとうございます。今日も鑑定ほんとうにありがとうございました。Yでした。

昨夜は先生ありがとうございまし...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

昨夜は先生ありがとうございました。先生の鑑定どおり彼と今月会えて先生の鑑定どおりしっかりと長い時間過ごせました。こちらはいつも大丈夫なのか不安で先生に視て頂いても、いつも敏速に簡潔に大丈夫です。と…それでいつも結果は鑑定どおりになって…先生のぶれない鑑定に救われまたいつも甘えてしまいます。すいません。彼との結ばれる未来を約束してもらいました。私も先生の生きる姿勢を見習い今後些細なことで揺らがない強い精神をめざします。また今後もよろしくお願いいたします

昨夜はありがとございました。<...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとございました。
お陰さまで目標に向けて頑張れそうです!
またなにかありましたら相談に行きます‼︎
本当にありがとうございます。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2017年07月23日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。先生に鑑定して頂くまで何人もの方に鑑定して頂き不安の繰り返しでした。精神も不安定で、どうしていいのかと気持ちが定まる事も出来ていませんでした。先生に出会えて彼とは運命的に出会えてる深いご縁があるから貴方は待つでるだけで大丈夫よ!と言われ凄く気持ちが救われました。前向きに頑張ります。本当にありがとうございました。

いつもいつも同じ不安の質問ばか...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

いつもいつも同じ不安の質問ばかりなのですが、変わらない優しいぶれないお答えをいただき、本当に心が落ち着きます。
私を捨てて突然結婚してしまった人が私を迎えに来てくれるなんて、常識ではありえない、新婚で幸せなハズと思っていましたが、いつも先生は、彼はすぐに私のところにきます。とハッキリ言って下さいます。
本当に辛くて泣くに泣けない日々でしたが、やっと、先生が私にいい続けて下さっていることが受け入れられるようになり、信じてみようという強い気持ちになりました。
神女先生、もう少し頑張って待ちます。
いつも、ありがとうございます。

いつもいつも本当にありがとうご...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

いつもいつも本当にありがとうございます!先生にお話を聞いて頂くだけでなんだか先生から不安を取り除いてくださる波動なのかオーラのようなものをとても感じるんです。

とても私は不安定な人間で色々な占いの方に相談してきましたが、神女先生は憶測で話したりしないし、霊視を使わず本に書いてあるようなことを諭すような鑑定士とは全く違い、私が聞きたい事にズバッとお答えをくださる方です。
待っている沢山の人を時間の許す限り向きあってらっしゃるお姿にもとてつもないお力を感じます。

何よりもお疲れの中、必ず心のケアやアフターケアにご尽力くださり、私は先生とお話できると生きる力や笑顔が戻り先生のお力で未来が明るく感じられるんです。

先生、昨日もありがとうございま...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました。先生の前で泣くのは何回目でしょうか?昨日も辛くて泣いてしまいごめんなさい。今も涙が出て来ます。でも先生の優しいお言葉で癒やされます。彼には旅行の事は触れないで暑いから体調には気をつけてってメールしておきました。返事来るかどうかは分かりませんが。早くこの辛くて悲しい状況から解放されたいです。先生の念送りで彼の愛情表現がもっと出て来るの期待してます。

神女先生のおかげだと直ぐにわか...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

神女先生のおかげだと直ぐにわかりました<(_ _)>いつもはナカナカ既読にはなっても返信も滅多に無い彼ですけれど念送りして頂いた後から返信が入りしかも続けて頻繁に入るように変わったのです

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

青月先生が鑑定を開始しました。
07月28日 01:49

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月28日 01:49

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生が鑑定を開始しました。
07月28日 01:46

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月28日 01:43

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月28日 01:43