神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
9828件
4評価
496件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10512

先日娘の就職の件で鑑定して頂い...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

先日娘の就職の件で鑑定して頂いたEです。
ここ最近何度か先生に娘の件で相談させて頂きました。先生は今月中、遅くとも来月には決まるとおっしゃって下さいました。そして本日、内定を頂く事が出来ました。鑑定して頂く度に念送りをして頂いたおかげです。ありがとうございます。
一時は思うようにいかなくなり、娘の口数が少なくなった事があり、その時も念送りをして頂き次の日は元気になり、前向きな気持ちにもなり、その後はトントン拍子に何回かの面接を通過する事ができ、今日に至りました。
先生のおかげです。心からお礼申し上げます。
また何かありましたらよろしくお願いします。

いつも真剣に聞いていただき、確...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

いつも真剣に聞いていただき、確信あるお言葉ありがとうございます。


私がいないと彼は生きていけませんよ。
そんなに私のこと愛してくれてるのかな?

結婚して子どもも生まれます!!幸せになりますよ。と言っていただいてうれしかったです。


不安になったときは、またお話聞いてくださいね。よろしくお願いいたします。

神女先生、先日鑑定お願いしまし...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

神女先生、先日鑑定お願いしましたKです。
いつもお話を親身に聞いて下さり、スピーディーな鑑定でありがとうございます。
ゴミ捨てをお願いしてますMさんのことで、奥様が年をとりゴミ捨てが大変なので、今後続けていくのが難しいようなことを言われて悩みご相談しました。
先生は、大丈夫ですよ。
この先も続けて下さいますよ、と鑑定頂きましたし、色々なことがうまくいくように念送りもして下さいました。
先週水曜に、Mさんと電話で話しました。
奥様がお店のお仕事で、遅い時間までしてるので、
その帰りにゴミ捨てをお願いしていたのですが、
年をとり遅い時間が大変で夕方帰ってくるような勤務になったので、私のゴミ捨てを一旦自宅に帰ってから車でわざわざゴミ捨てに来て下さるそうで、大変なので、誰か変わりの人にお願いしたいと言ってるそうです。私も変わりの人あてがあるならいくらでもお願いしますが、今のところ、
あてがなく、なんとかMさんか又はMさんがお願いしてくれた変わりの人に今後お願いしたいです。
ずっと必要なことなので、ゴミ捨てを長く続けて下さる人にお願いしたいと思います。Mさんは時間を下さいと言い電話を終えました。神女先生、潔癖症の病気の私にはゴミ捨てが出来なく、主人も同居してるのでゴミ捨ての気になることを頼むと一緒に暮らせない事情があります。何とか先生の念送りが効果を果たしてくれて、 Mさんが今後もゴミ捨てを長く続けて下さいますように祈るばかりです。また、先生にお電話させて頂きます。主人不在の時しかお電話出来ないので、月曜日か金曜の16時しかお電話出来ないのですが、先生のスケジュールと都合が合う時に予約させて頂きます。

昨日はありがとうございました。...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

彼とは深い縁があること、彼の方から修復してくれることを聞けてとても安心しました。
嬉しいです。
この夏には戻れることを信じて待ちます!
念送りもありがとうこざいました!!

昨日の夜、彼の事でお話ししたも...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

昨日の夜、彼の事でお話ししたものです。もう無理かなと思っていましたが先生とお話しして彼の方から近いうち連絡があると言われ、もう少し待とうと思いました。次の日朝起きたら彼から連絡がありました。
本当にありがとうございます。

いつもありがとうございます。<...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
とても丁寧で、きちんとした口調で凛々しい感じの神女先生!なかなか進展しない二人の仲を私が、心配していると「大丈夫ですょ。彼はあなたひとすじです。ひとすじに愛していますから」と言って頂き、安心しました。
とても嬉しい 神女先生からのお言葉 気分が滅入ってたんですが…頑張って日々を生きなくてはと思うようになりました。すごく意義深い鑑定でした。ひとすじに愛しているを胸に刻み頑張ります。ありがとうございました。

今年の3月辺りから元彼と復縁し...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

今年の3月辺りから元彼と復縁したくて先生に相談しています。先生の念送りは最強です♡電話した次の日には元彼と会う事で出来ています。早くいい報告がしたいです♡♡♡

神女先生へ
2017年06月25日

評価: ★★★★★

神女先生へ

鑑定ありがとうございました。

先生の「大丈夫ですよ」「頑張って下さいね」を聞くと、きっと本当に大丈夫なんだと信じられます。

今日はいくつか相談しましたが…
神女先生はどんな相談もOK!
的確に答えて下さる事を再確認した感じです。

比較してしまうのはやめます。
悩みと糸が繋がったと気付いたら、イメージで、ハサミで糸をパチン!

先生の言葉を落ち着いて聞くと、こういう事なんだ…と、イメージがわくので不思議です。

先生からのアドバイスを活かして、頭を切り替えて、私は私という意識をしっかり持って生活しようと思います。

昨日はありがとうございました。...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
3月のお電話で、春には連絡があり完全に戻れるとの鑑定をいただき、信じて待っていましたが連絡がなくて、また先生にお電話いたしました。
「まもなく彼から連絡がくる」とこのとで念送り強化していただしました。
今年の夏、彼とプールに行くつもりでダイエットしていました。先生に今年の夏、彼とプールに行けるか聞いたら「行けます」とのこと。楽しみです。
彼からの連絡後こちらに嬉しいご報告を書きます♪

先生の声を聞くと安心します。い...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

先生の声を聞くと安心します。いつもありがとうございます。

早く、先生によい報告が出来るようにしたいです。

先ほどはありがとうございました...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
彼のことは無理だと言われるだろうと思って、こちらからは言い出せませんでした。
それなのに先生の方から聞いてくださって、しかもとても嬉しい結果でした。
本当に彼のことが好きなので、先生と彼を信じて待ちます。
本当に本当にありがとうございました。

先程は鑑定して頂き、ありがとう...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

先程は鑑定して頂き、ありがとうございました。
凄く早い鑑定でテキパキしていてビックリしました!
今の彼と私の事と、彼の元カノとの事で相談しましたが、彼は元カノと寄りを戻すとかは全くない。っておっしゃって頂けて、ホッとしました。尚且つ私とは運命的な出会いで深い縁がある。とおっしゃって頂けて、更には結婚も出来る。大丈夫。って断言して頂いたので本当に嬉しいです。
今は冷たい彼ですが、ありのままの私で接して行きます。ありがとうございました!

先日はありがとうございましたm...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございましたm(__)m

先生から「彼とは間もなく戻れます。彼から連絡来るので待ってあげてください。」と言われました。

本当に連絡が来て、会って話してきました。
お互いに大切な存在だという確認もでき、少しずつ戻っていこうという事になりました。

先生!本当にありがとうございました(*^▽^*)

神女先生☆
2017年06月25日

評価: ★★★★

神女先生☆

アヤです。昨夜は遅くに鑑定していただきありがとうございました!運命的な縁と言われとても嬉しくなりました。本当に今までにないほど大好きな彼なので、どーしてもまた一緒になりたくて、、、先生のお言葉を聞いたら今までの不安がスーッと消えていきました。連絡が来ることを信じて待ってみます。
そして先生の声がたまらなく癒されます。
また不安にかられそうな時は連絡します。
ありがとうございました!

☆神女先生☆
<...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

☆神女先生☆

いつも、素早く鑑定して頂き有り難うございます(〃ω〃)
お優しいけど、曖昧な事はおっしゃらないので本当に心強いです♡
毎日の待機有り難うございます(〃ω〃)

先ほどお電話いたしましたHです...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

先ほどお電話いたしましたHです。
初めての鑑定ありがとうございました。
片思いの彼の事を相談させていただきました。

この1年、私なりに真面目に彼の事を想い続けてきましたが、優しい言葉も態度もなく、逆に避けられ続けてきた感がありました。
それでも自分の気持ちに正直に、でも傷つきたくない気持ちから、彼の事を諦めた方がいいのではと日々葛藤してましたので、神女先生からのお答えは嬉しいと喜ぶ事を通り越して、驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。まさか彼が私の事を想ってくれているなんて。

先生の仰る通り、彼からどのような行動があるのか、待ちたいと思います。また少しでも早く想いが成就するように念を送っていただいて本当にありがとうございました。久しぶりに幸せな気持ちになりました。感謝いたします。

追伸:先生のあまりにも短時間の鑑定に、驚きと感謝です(^^)

先生、4月からお世話になってい...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

先生、4月からお世話になっています。
片想いだと思っていた彼のこと、職場のことを見て頂いてます。
毎月変わらない安心を下さって本当にありがとうございます。同じことを聞いてしまってすみません!
前は少しずつでも進展のあった彼ですが、ここ数ヶ月はあまり接点がもてておらず、またつい不安になってしまいました。忘れられちゃったかな〜とまで思っていたので、まさか毎日考えてくれているなんて思ってもいなくて本当に嬉しかったです(;_;)
夏にもうすぐ動いて来てくれるのを、また頑張って待ちますね。その前にまた不安になってお電話してしまうかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いいたしますm(._.)m
先生毎回長丁場大変だと思いますが、ご自愛ください(_ _).。o

神女先生、先日は夜分遅くにあり...

2017年06月24日

評価: ★★★★★

神女先生、先日は夜分遅くにありがとうございました。先生のおかげで不安な時をなんとか過ごせ、ありがたく思います。会社の上司とまた何か進展がありましたらご連絡しますね。ありがとうございました。

神女先生ありがとうございました...

2017年06月24日

評価: ★★★★★

神女先生ありがとうございました。

最近彼とマンネリぎみな休日の事や仕事の事、体調の心配も払拭してくださいました。
甘えてるし心を許して全開で寛いでる彼なんですね。
受け止めてあげたいと思います。
彼と今後も仲良く過ごせるように念送りありがとうございました。(╹◡╹)

お久しぶりです。めぐみです。<...

2017年06月24日

評価: ★★★★★

お久しぶりです。めぐみです。
もう諦めていましたが、
みなさんの口コミを読ませていただき、
もう一度先生に聞いてみよう!と
いう気持ちになりました。
よろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月27日 05:39

電話占いピュアリ

碧桃先生が待機終了しました。
06月27日 05:30

電話占いピュアリ

蘭先生が鑑定を開始しました。
06月27日 05:27

電話占いピュアリ

うずめ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月27日 05:18

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月27日 05:09