神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
9342件
4評価
479件
3評価
136件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10013

神女先生、昨日も鑑定有難うござ...

2017年03月24日

評価: ★★★★★

神女先生、昨日も鑑定有難うございました。既婚者の彼との質問に、奥様との離婚が進んでいくと、11月の妹の結婚式に一緒に沖縄へ行く目標は達成できると断言して下さり、心から安心しました。4月で出逢って2年、私も彼一筋で愛しています。先生の言葉を信じて頑張っていきます。これからも宜しくお願いします。

カミンチュ先生へ
...

2017年03月24日

評価: ★★★★★

カミンチュ先生へ

いつも大変お世話になっております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
仕事の事や両親の愚痴・不満を聞いて頂きありがとうございました(^-^)/
先生に甘えています(*^^*)
頑張っります。 IHより

神女先生、いつも有難う御座いま...

2017年03月24日

評価: ★★★★★

神女先生、いつも有難う御座います。先ずは、本当は此の度も、真っ先に御礼を申し上げることが大切!と思いながらも一昨日にご相談にお伺いさせていただいてから、今日にはご報告させていただくことも必ず!と思いながら参りました。実は昨日、ようやく何ヶ月かぶりで再会するに至って、先ずは向こうと互いに置かれている状況での報告やら諸々を話しながら今後の仕事を続行する方向へと向かって行けるかどうか?などなどで話しが進む中で時間を過ごしました。仕事に恋愛にと複雑な感情と気持ちが共に絡まって入り組んで、ずっと此処まで来てしまったので、だけれど私も彼もお互いもう本当に~イイ大人の域で歩んで来ましたから、中々、器用に前進して行けない哀しさがあり、昨日もやはりお互いなんだかちょっと、気持ちの探り合い?のような感じでした。これから先の仕事については、やはり、先生が仰って下さった通りで、やはりまだまだ一足飛びには行かない結果に。また、仕事が業界的にも縦横の繋がりで、情報の共有だとかもあるようで、キャリアを追求して行くにも中々、厄介なところがあるのも分かりました。いつの間にか、向こうへの気持ちと仕事への思いが入り混じる中で進んでも来ましたので、仕事に於けることが旨く進んで行かないことにはやはり向こうとの関係も前に進んでも行けない、そう思っても来ました。そして、昨日は、取り敢えずそんな中で、向こうとの仕事は一度、幕を下ろし…そこからまた進んでいくといったことに。本当に、遂に、離れ離れ?なのか…と。複雑な気持ちになりながら向こうが私に言ってくれたことは、これからも連絡を取り合おう、近況を報告し合って、どんなことでも相談に乗るし、遅くに電話をくれても大丈夫だから…と。嬉しかったです。いつも、いろいろあって悩む度に、気持ち的には「…もう駄目かな?未だ何にも始まってないのに…」と、いつも神女先生に助けて頂いて今日まで歩んで来られましたので、先生、本当に感謝しております。Yさんとのことはまだまだこれからだと思っていますので、先生、またこれから先~先生からのアドバイスを頂いて、前に進んで行こうと思っておりますので宜しくお願いします。不思議なもので、お仕事の方はまた、徐々に明るい兆しを確かに感じておりますので、神女先生、有難う御座います。上司と部下として、お互いの人間関係が此処まで来ましたが、昨日の短い時間の中で、向こうと共に過ごした時間も、それもまた、それが無かったら、Yさんとの関係が進展して行けないようにも感じておりましたので、よく考えれば、これから先に繋がるYさんとの未来や将来に繋がる新たな一歩を踏み出した!と感じています。先生は私に、彼とは結婚する未来が視えています!と仰っていただいたことが、今の私の励みをなっています。そして、今の私の直近の気持ちは、個人的にYさんからまたあらためて連絡があることを待ち望んでいます。先生、明日か明後日にはまた、お電話をさせていただいて、先生からアドバイスを頂戴したいと予定いたしておりますので、どうかよろしくお願いします。どうか、Yさんと私とのこと、宜しくお願いいたします。願わくば、Yさんとの縁が一日も早く進展して行けますように。先生、これからもどうかどうかよろしくお願いします。

神女先生へ。
先...

2017年03月23日

評価: ★★★★★

神女先生へ。
先生とお話ができる。それが奇跡です✨✨✨

先生いつもありがとうございます...

2017年03月23日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。いつも同じような内容をみていただき、いつもぶれない鑑定で…私が不安でまた同じようなことを聞いても、いつも優しく受け止めて頂き、お忙しい先生に申し訳ない気持ちです。ごめんなさい…
自信をもっともっと持って先生が大丈夫と言ってくださる未来を掴みます。またよろしくお願いいたします

カミンチュ先生へ
...

2017年03月23日

評価: ★★★★★

カミンチュ先生へ

いつも大変お世話になっております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
片思いの彼女とお付き合い出来るのを心待ちにしているIHです(*^^*)
まもなく彼女から真実を伝えてくれます。が凄く嬉しいです(^-^)v
進展がありましたらご報告させていただきます。 IHより

神女先生のご鑑定短い時間にも関...

2017年03月23日

評価: ★★★★★

神女先生のご鑑定短い時間にも関わらず的確に
答えもシンプルに出して頂きありがとうございました♡凄く沖縄のユタさんの透明なエネルギーを先生には感じます。鑑定直後に彼から電話がかかってきてビックリしました‼︎ なんか彼の雰囲気まで変化してていい感じのやり取りで幸せに寝れました。今の私には夢のような結果ですが、まっすぐその夢に進めるよう自然体で頑張ってみます。これからもサポートよろしくお願いします( ^∀^)

神女先生こんばんはです!!!<...

2017年03月23日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!

今日はありがとうございました!彼に逢うことが出来ました!せっかく他のスタッフが早く帰ったのに、肝心の彼が外出から帰って来ない!二時間以上待ちました!もうダメだと諦めて帰ろうかと思ったのですが、神女先生に「会える」と仰って頂けていたから、その御言葉を信じ、また証明するためにも頑張らねば!と思ったわけです。彼にしてみたら、私が待ってるのは煩わしいことだったようで、プリプリ怒っていました。これから、こんなことはしないからと約束しました。
休みに会いに行かない、メールの返事も期待しない、食事も誘わない、彼に触れない…、いくつガマンすれば彼の恋人になれるのでしょう…
先生、またお話し聞いて下さいね!

☆神女先生☆
<...

2017年03月23日

評価: ★★★★★

☆神女先生☆

祝♪口コミ10000件~♬
いつも、有り難うごさいます(*^^*)大好きな神女先生の口コミが10000件♡
先生の鑑定が素晴らしいからですね(*^^*)

今日は、彼の事と仕事の事でお聞きしましたが、先生の見通していらっしゃる事の凄さが解った1コマがありました。
私がある単語が思い出せずにいたら先生が即!お答になりました∑(OωO; )
質問と答えを同時に先生がお答下さったのです(;゚д゚)

本当にびっくりしました(゜Д゜;)
先生は、予め質問も解ってらっしゃるのかな…と思ってしまいました!でも本当にすごかった!自分が何を話しているのか…上手く言えない時でも神女先生は素早く気持ちを察して下さいます(*^^*)本当に本当に凄いです!

先生!本当に有り難うごさいます(*^^*)

神女先生⭐️
先...

2017年03月22日

評価: ★★★★★

神女先生⭐️
先程は鑑定有難うございました!Mです。
とっても嬉しかったです!!
彼は一筋に私を想ってくれてると仰って頂いて近いうちに連絡が来ると!
霊視の結果ですから大丈夫と言ってもらいました!
先生を信じて待ってみます!
今日は本当に有難うございます!先生に出会えた事に感謝します

先生先程は泣き言言ってもう限界...

2017年03月22日

評価: ★★★★★

先生先程は泣き言言ってもう限界と言いましたが、先生とのお電話中にメールが届いててびっくりしました。まさかと思っていたので本当にビックリです。また彼を想い続けたいと思います。何度も彼は嬉しく思ってますと言ってくださり有難うございました♪

神女先生、いつも鑑定ありがとう...

2017年03月22日

評価: ★★★★★

神女先生、いつも鑑定ありがとうございます!
2年近くお世話になっております。まだまだ私の願いは叶ってないのですが、ギリギリの心をいつも助けて下さってます。鑑定当初から神女先生だけが希望を持てる鑑定結果をおっしゃいました。先生は見えてる未来をお伝えしているだけです。といつもブレずにいらっしゃいます。的中率の高い鑑定結果も高評価に繋がってらっしゃるんだと思うんですが、危険な事や違う事にはきちんとダメ!だと仰られるので
けして喜ぶように適当に並べてある訳ではない鑑定だと信じれます。だから今からも望む未来を信じて神女先生を信じて頑張りたいと思います。私も愛する人から連絡きたら口コミさせて頂きます!

神女先生
鑑定有...

2017年03月22日

評価: ★★★★★

神女先生
鑑定有難う御座いました。
毎回見て頂いてもブレない回答が返って来ると心が落ち着きます。いつも最後に念送りをして頂けるのもとても魅力ですね(╹◡╹)人気の先生だけにお身体に気をつけて下さい。by.k✨

神女先生こんばんはです!!!<...

2017年03月21日

評価: ★★★★★

神女先生こんばんはです!!!
先生に念送りして頂いたおかげで、彼が電話をくれました。まぁ仕事の件で一言で終わりましたけど。でも嬉しかったです。明日は彼に逢ってからまる10年です。片想いの10年です。彼にメールするつもりです。彼が何と答えるかな。また報告しますね

神女先生、こんばんは。いつもい...

2017年03月21日

評価: ★★★★★

神女先生、こんばんは。いつもいつも、ありがとうございます。本来ならば、もっと早くにご報告させていただく状況や御礼を申し上げに一日も早く、又、先生のもとへとお伺いさせていただくべきで慌てながら、先週、あれからバタバタと時間が過ぎてしまい、先生とお約束させていただいた日曜日にはお電話が出来ずに、この週明けを迎えました。お約束させていただいた日にご相談にお伺い出来なかったこと申し訳ありませんでした。なんとも不器用な自分の性格が災いして上手く時間を使えずに、あらためてのご相談にお伺いさせていただくのが今日になってしまいましたが、後ほどまた、先生から御指導をいただいて、アドバイスもいただきたいことが沢山ございます。今日も後ほどどうぞ宜しくお願い申します。先生、先生にご相談させていただいた其の次の日、Yさんから連絡が来て、話をすることも出来て、また会う日も決める流れを得て、又、確実に着実に、お互いの関係が進展して行っていることについても、今回は何やら確かな手応えを感じて、正直なところ、なんとも胸中、複雑なちょっと素直になれないようなお互いがいて、やはり、神女先生、先生にまた、どのような些細なこともご報告とご相談をさせていただきながら進んでいくのが間違いの無い確かな選択!と信じております。よろしくお願いいたしたく先ずはあらためてまた後ほどお世話になるべく順番に並ばせていただいておりますので。そして、実は昨夜、遅い遅い時間帯に向こうから着信履歴が。あらためて今日は日中にYさんと話をしましたが向こうもなんだかぎこちなく、云い訳気味に、本心は伝えてくれずに…でしたが先ずは兎にも角にも、明後日、ようやく再会する日が決定しました!先ずは仕事の流れやら何やらでの打ち合わせとなるのかなぁと思いますが、せっかく久しぶりに会えるのだから、やっぱり実りある次回へ繋がるチャンスへ前進!したいです。どうも、仕事についてはまだもしかしたら、望む方向へ結果は追いついて行っていないやも知れませんが、でも、神女先生、私にはいつも先生が付いてくださっているのが本当に本当に心強いのです。まさしくいつも念送りをいただき、お力添えを頂戴いたしておりますことにあらためて感謝~申し上げます。これからもどうか宜しくお願い申し上げます。

神女先生
不安な...

2017年03月21日

評価: ★★★★★

神女先生
不安な夜に話を聞いていただき、安心しました。まもなく連絡きますって鑑定でした。それからすぐに彼から連絡もらいました。ありがとうございました。うれしいです。

神女先生✨
彼か...

2017年03月21日

評価: ★★★★★

神女先生✨
彼からLINEきました。嬉しいメッセージでした。
先生...心からありがとうございます✨

先生、先ほどは鑑定をありがとう...

2017年03月21日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは鑑定をありがとうございました。先生のぶれない言葉に励まされます。他の人に駄目だと言われ意気消沈していましたが、先生の言葉を信じます。そして、鑑定どおりになったら、今までの思いを口コミに載せたいと思います。

 

神女先生、今日もありがとうござ...

2017年03月20日

評価: ★★★★★

神女先生、今日もありがとうございました!!♪
私にはない、先生の落ち着いた話し方、そして素敵な声に癒されました!!
質問したことにも即答で言い切って下さいますし、本当に信頼できる先生です。

彼からは、一人の女性として本当に愛されてるし私から動かなくても彼からちゃんと会おうとしてくれていると言われたので、楽しみに待ってみますね♪

仕事面についてもありがとうございました。これから先もガンバります☆
またお電話させてくださいね!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年03月20日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!

Hさんと離れて3カ月余り、悩み苦しみました。
神女先生には、ずっと励まし続けて頂き心から感謝してます。
これだけ音信不通が長引くと、もう終わりなのかなと諦めの境地にもなるし、諦められるものならその方が楽なのにと言う気持ちにもなりますが、神女先生の暖かくも強い励ましで彼からの連絡を待てる自分がいます。
ずっと私を思っている、間も無く連絡して来ますの鑑定結果と度重なる念送りを自信に、余り重く考え過ぎ無いように日々私らしく有意義に過ごそうと思います〜

これからも応援宜しくお願いしますね!
いつもありがとうございますV(^_^)V

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

筮娜先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
03月24日 17:04

電話占いピュアリ

闍吼天女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
03月24日 17:04

電話占いピュアリ

秀鳴先生が鑑定を開始しました。
03月24日 17:03

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
03月24日 17:03

電話占いピュアリ

なおなお先生が待機開始しました。
03月24日 17:00