神女(カミンチュ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神女先生 最新の口コミ
REVIEWS

神女先生の口コミ

神女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神女先生 満足度評価表

5評価
9664件
4評価
492件
3評価
137件
2評価
39件
1評価
12件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
10344

先生のお声を聴くとホッとします...

2017年05月23日

評価: ★★★★★

先生のお声を聴くとホッとします。子育てでイライラする事もありますが、癒しをありがとうございますm(__)m
次の仕事を探します。
念送りありがとうございます!

神女先生へ❤️
...

2017年05月23日

評価: ★★★★★

神女先生へ❤️
おはようございます。
昨夜は先生のお声が聴けて嬉しかったです。
神女先生に誓いの宣言をしました。
もう一度この場で誓いたいと想います!
「私は誰が何と言おうが彼を信じて諦めません!」
神女先生はいつも1日24時間私達の願いが叶う様に祈ってくれています。
心からありがとうございます。
先生が大好きです!
疑わず信じていれば...諦めなければ、必ず愛する彼は連絡をしてくるしhappy❤️なお付き合いも結婚もできると想います!
でーんと構えれば良いかな❤️と気づきました。
またお電話しますs✧‧˚

神女先生へ
今日...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

神女先生へ
今日もありがとうございました。
そんなに深く思い詰めなくていい答えに、安心しました。念送りもありがとうございます。
信じて過ごしてみたいと思います。
いつも本当に、ありがとうございます。
N子より。

神女先生
昨日も...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

神女先生
昨日もありがとうございました。
いつもいつも、同じ内容ですみません。
彼と再会して、仲良くしていけるか?ということばかり。
ずっと先生は、彼に愛されてるから、仲良くできます。会えます。
と、何度尋ねても仰ってくださいます。
おかげさまで、先生の仰っていたとおり、来月二人でデートが出来ます!
どうぞその先も先生の鑑定通りになりますように!
彼に愛されますように!
いつも念送りをしていただいて感謝しております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

先ほど先生には初めて鑑定してい...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

先ほど先生には初めて鑑定していただきました。1年半片想いしていて、相手の気持ちがわかりませんでしたが、5.6月にはきちんと相手から宣言がくるとのこと、期待して待っています。例えお付き合いできても、結婚は早くても2.3年はかかるかなと思っていましたが、1年くらいで出来るとのことで、こちらも期待しています。悩んでいたので元気になりました、5.6月に鑑定通りになりましたら、先生と、口コミ見られている方のためにも、再度ご報告させていただきます。ありがとうございます。

初めて視ていただきました。
2017年05月22日

評価: ★★★★★

初めて視ていただきました。
仕事と彼の相談でしたが、優しく、ハッキリと伝えていただきました。口コミ通りのとても素敵な先生です。

神女先生に見て頂いてから2年が...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

神女先生に見て頂いてから2年が経ちますが、最初は本当に当たるのかな?!と正直なところ思っていましたが、2年が経ち先生のスゴさをジワジワ感じています!2年前から好きな彼とは未だ会えていませんが、奥様とは離婚しますと言ってくださってました事も実際彼は今、奥様とは別居中です。迎えに来てくれるって仰せられる事も本当にその通りなるのかなと思うとドキドキします。そしてもう1人、去年あたりから仲良くしてる、好きになった職場の彼とも最近ぎこちなくて何かこのままぎこちない雰囲気になるんでしょうかと昨日相談したところ、ぎこちなくなんてならないです。彼も私を思ってくれてるし、どっちがいいなんてない。選べるのは私だと仰せられました。どちらの彼とも上手くいくよう念送りして頂いて、、そしたら今日職場の彼と職場でだからプライベートな話は出来なくても彼も嬉しそうにしてくれて普通通りになっててすごく嬉しかったです!!先生のお力です!本当にありがとうございます(^^)

神女先生いつも変わらない暖かい...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

神女先生いつも変わらない暖かい鑑定ありがとうございますm(__)m
彼に送ったLINEも朝既読になってました‼
言ってはいけない事を言ってしまったと後悔
しまくりで昨日1日悩みましたが神女先生に
夜相談して、彼は起こっていないですよと
言って頂きましたが既読になるまで不安でしたがさすが、先生の念送りはすごいです‼
ありがとうございますm(__)m
彼と先生を信じて待ってみます❗
仕事の件も新味になって聞いてくださり
ありがとうございました‼
しばらくは、ヤル気なしなしですが、
なんとかやってみますね‼
応援してくださりありがとうございます‼

カミンチュ先生 今晩は。
2017年05月22日

評価: ★★★★★

カミンチュ先生 今晩は。
先日は有難うございました。

カミンチュ先生のお力がまた
奇跡を起こしました!

すっきりしない別れを迎え
カミンチュ先生から 彼とは また 逢えますよ…。連絡もあります。とご鑑定を頂き
4年…が過ぎ なんと!昔の彼と偶然 ATMで隣り合わせるという奇跡…

カミンチュ先生 スゴすぎます…




神女先生
いつも...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

神女先生
いつもほんとうにお世話になってます。
不安が日々薄らいで
今日の念送りでは
絶対うまくいく!
という気持ちになりました。
ありがとうございます。
一日も早く、幸せの報告ができるようがんばります。

神女先生、口コミ遅くなりました...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

神女先生、口コミ遅くなりましたが書きます。今まで何回も先生に鑑定して頂き、ぶれることなく彼は離婚しますと、彼は私を一筋に愛してくれていて私と一緒になる未来が視えていることをお伝えして頂き、その言葉を信じて今も彼とお付き合いできています。時々先生にお電話したいと思いますが、かけたらきっと大丈夫って言われると思い最近は電話をかけていません。他の方の口コミを読んだり、先生のブログを読んで過ごしています^ ^
最近の週末は彼が合鍵で来て料理作って待ってくれていて、家でくっついて映画観たりしています。私が仕事遅い日も家に来て掃除してくれていたりもあります。愛を感じます。彼はいつかは私か奥様かを決断しなければいけなくなる日が来ると思いますが、その日まで仲良くしていこうと思います。先生にお話しした11月の妹の結婚式…先生は一緒に行けると言って下さり本当に嬉しかったです。一緒に行けたらっていう思いはありますが、先のことなので、また明日から彼との電話やメール、短い時間でも逢える時間を大切にしていこうと思います。電話では上手く伝えられないですが、いつも有難うございます。またお電話するときはどうか宜しくお願いします。

神女先生
たびた...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

神女先生
たびたびお世話になっております。
今日も鑑定ありがとうございました。
難しい関係性の方を思う私ですが、時々、不必要な不安に襲われてしまいます。でも、先生には最初から変わらず、相手の私への気持ちなどをお聞きしては安心しております。
念送りもして頂きました。

また不安になった時は、よろしくお願いします。

先生*\(^o^)/*今日もあ...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

先生*\(^o^)/*今日もありがとうございます(*^^*)昨日彼とあって先生が言ってたみたいに距離が前みたいに近くなってきてます(*^_^*)
先生に嬉しい報告できるの近いですかね(*^o^*)
早く方向できるようになりたいです>_<
先生もう少しだけ力貸してください。お願いします。

「1月に別れた彼と復縁できます...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

「1月に別れた彼と復縁できますか?」
と4月初旬頃に初めて鑑定をお願いした時には

すぐに「彼は毎日戻りたいと思っています。4月~5月には修復されます。彼が来るから連絡しないで待って!」と言われ待ちました。

それから1週間後に連絡が来て約3か月ぶりに会えました。
これには本当にびっくりでした。

でも「復縁する」とはっきり言ってもらえず不安で
「私をキープしたいだけ?からかってるだけでは?」
と2度目の鑑定をお願いした時も
「彼から時間かからず戻る宣言してくるから
待っててあげてください」とのお答え。

その後、会ってから3週間何も連絡をくれず
私が待てず耐えられなくなり連絡してしまいましたww

すぐに既読になり返事がきましたが
戻るつもりがないような彼の返信に自信喪失。

「もう、やめよう」と思って
連絡先を全て削除してしまいましたwww

そして、今日の鑑定で
それでも神女先生は「彼はあなたを愛しています」
「戻る宣言がもうすぐあります」「待ってあげてください」

「私の気持ちが切れて、もういいやと思ったらこの縁は切れますか?」

と聞いても「その前に彼は来ます!!」と力強く答えてくださいました。

当初の鑑定から4~5月には修復されるとのお言葉だったので
もう取り乱すことなく残り11日間を
神女先生を信じて待ちます!

念送りの強化を信じます!!
嬉しい報告がしたいです(*^^*)
いつもありがとうございます!!



今、占ってもらったMです。少し...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

今、占ってもらったMです。少し待ったらね、彼の方から修正してくるから大丈夫って言っていただいて自然と涙が溢れ出しました。彼のことを思いながら少し待ってみます。ありがとうございました!

神女先生、口コミをお出しするの...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

神女先生、口コミをお出しするのが、大変遅くなり申し訳ございません。
先生に詳細を聞いて頂き、安心しました。最初の鑑定以来、先生はずっと変わらず言い続けて下さっている事に、きっとその日が来る、と思えます。
落ち込んでお電話しましたが、心がスッキリとはなりませんが、信じて進みたいと思います。
ありがとうございました。

神女先生、先程は短い時間でした...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

神女先生、先程は短い時間でしたが丁寧に鑑定していただきありがとうございました!ハッキリと断言してくださる先生で、モヤモヤしてた私の心が少し明るくなりました。念も送っていただけて、もう少し待ってみよう、そしてこの恋を頑張ってみようと思えました。ありがとうございました!

先生、いつもありがとうございま...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。

落ち込んでは先生に励まされての繰り返していますが、頑張ります!

神女先生
彼に会...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

神女先生
彼に会いたいです。
私もっと努力します!

先生ありがとうございます(*^...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます(*^^*)
彼と前より距離が近くなってる気がします(*^_^*)もっともっと距離縮めて元に戻れて目指すは結婚です*\(^o^)/*出来るかな笑
ここまできたから挫けずに頑張ります>_<
先生いつもありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

クローディア先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 01:49

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
05月24日 01:48

電話占いピュアリ

瞳実先生が鑑定を開始しました。
05月24日 01:48

電話占いピュアリ

みなほ先生が鑑定を開始しました。
05月24日 01:48

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 01:45