咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5079件
4評価
181件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5374

さや先生、昨日は鑑定ありがとう...

2017年03月15日

評価: ★★★★★

さや先生、昨日は鑑定ありがとうございました。荷物、今日着払いで発送します(笑)前は、捨ててもいいって言っていた荷物なのに今になって返してって(・・;)捨ててなくてよかった(笑)しばらくは距離を置いて、自分の中でのモヤモヤ、白黒ハッキリさせたい性分を封印して今を楽しく生活していきます!ありがとうございました!

先生、今日はありがとうございま...

2017年03月15日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございました‼︎
覚えていて下さって本当に嬉しかったです。
不安だった気持ちが先生の優しいお言葉で吹っ飛びました‼︎
彼を信じて連絡が来るのを待ちます。
またお電話させて頂きます、本当にありがとうございました‼︎

さや先生‼︎いつもありがとうご...

2017年03月14日

評価: ★★★★★

さや先生‼︎いつもありがとうございます。
なかなか思うように進まない彼との関係ですが、先生から彼の気持ちや状況を聞くことで何とか諦めずにがんばれてます。
先生に見て頂いていなければ、とっくに諦めるかぶつかって玉砕しているところでした(笑)
そして母のことも見て頂き(笑)少しずつ先生のことも知れて嬉しいです*\(^o^)/*
今回も言われた通り、彼に悩み相談のメッセをしてみました。そしたら結構な長文を、1時間もしない内に返してくれました(;_;)
普通だったら3〜4日かかるなんて信じられないです。。誰にでも返事はすぐなんだろうって思ってました(>_<)
その後3通目の返事は返って来なかったけど(笑)きっとこれも気にしない方がいいんですよね^^?先生のお陰で少しポジティブになれてます‼︎
いつも支えてもらうだけじゃなく、私も支えられる様になりたいなぁ〜
いつも自信をありがとうございます。
その後すごい偶然もありました。また動き方を知りたいので、先生またみて下さい(*^^*)

いつも、しつこいくらい何でも話...

2017年03月14日

評価: ★★★★★

いつも、しつこいくらい何でも話を聞いてくださってありがとうございます。
その度に丁寧に説明してくださり、いつも救われています。
本当に本当に感謝です。
これからもまだまだお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします(^_-)

昨日ははじめての鑑定ありがとう...

2017年03月13日

評価: ★★★★★

昨日ははじめての鑑定ありがとうございました。
彼の性格、とても府に落ちました(^^)
距離を保ちながら仲良く過ごしていますね

アドバイスに感謝しています。

また、不安になったら頼らせて頂きます。
光のさす未来へのアドバイスを宜しくお願いします。

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2017年03月11日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました♪♪♪

彼がヤキモチやいてくれて嬉しいですが…あれから特に態度が優しくなった感じもなく、普通に過ごしています。いつもの残業日も私は残りませんでした。土曜日も会いに行きませんでした。寂しいけど、ガマンですね。彼が早く動いてくれますように♪
彼の後ろ姿をいつも見つめるだけです。他の女性スタッフの方が彼とよく喋ってるから羨ましいな〜先生頑張ってます!

さや先生いつもお世話になってお...

2017年03月11日

評価: ★★★★★

さや先生いつもお世話になっております♪
昨日はさや先生とお話しできて本当に嬉しかったです。繋がらないと諦めて寝てましたから笑
頭の固い鬼たちとの話し合いしました。
けど、減額という形になりました(´・_・`)
家のことも説教です。
私の意見は基本通さないし。私の為私の為ばかり言っています。
ガマンできなくて言っては行けない言葉も言いました。けれどもゆっくり喋ったからか向こうはショックを受けているというよりは頷いて聞いてくれていました。珍しく!!笑
結局は向こうの人たちの考えを貫き通されましたが、帰りは笑顔であなたなら大丈夫よ。だからがんばってねって言われ、拍子抜け!笑
あの人たちからそんな言葉を言われるなんて!笑
怒らずゆーっくりと私は話したので少し女優になれました!!
気分はすごく晴れ晴れです!さや先生のアドバイスのおかげです!
ありがとうございます(*^o^*)

あと営業の方とは4月まで会えなくなるかもです。悲しいー(´・_・`)いやだーー!笑
また家の方が落ち着いたらお話し聞いてくださいね(^^)

問題が少しずつ解決できそうで心がとても軽くなりました!
さや先生ありがとうございます♡

3月4月先生は彼がどんどんお話...

2017年03月11日

評価: ★★★★★

3月4月先生は彼がどんどんお話するようになるって言ってましたよね❗勿論、毎日ではないですが先週水曜日彼が、子供が自立したら、俺
は、とっとと結婚するって言ってました。
先生の言う通り彼なりの表現が見えてきました。
これはストレートですよね❗
今まであった事も私が気ずいてなかったんですね❗ケ・セラ・セラの精神で未来に向かって一緒になれる日までよろしくお願い致します

さや先生
☆☆☆...

2017年03月11日

評価: ★★★★★

さや先生
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

今日も親身になって温かく視ていただき本当にありがとうございました。〔もうアカン、助けてー!!〕となると必ず繋げていただけ不思議なものだなぁーと感謝しております。明日、全て話してスッキリさせて体力と気力を取り戻して再び前進をして行こうと思えるようになれました!さや先生がいらっしゃらなかったら私は本当にどうなっていたか、最悪の事態になっていたかも知れません…さや先生に救っていただいた命なら無駄には出来ないので、本来の使命のために一からやり直して行こうと思います。ますます、ご多忙になり、心の栄養となるブログも更新してくださり、頭が下がる思いです…幼い頃に受けて来たトラウマは恐ろしいものですね。身近にそういうお子さんがいたら身を挺しても助けたいと思います。今日は御礼を申しあげる間もなく切れてしまい大変申し訳ございませんでした(>_<)また、お話し出来る事を楽しみに頑張ります!さや先生もハードスケジュールで内心心配してしまいます(・_・;)お身体にはくれぐれも気をつけてくださいね(=^_^=)私もさや先生と皆様の事を必ずお祈りの時に念じております<m(__)m>
※今日3000円台でサッチャロカローズアゼツライトのハート型のペンダントヘッドを見つけたので購入しました。入荷したばかりだそうで、凄いタイミングに驚いています!先月のウ゛ォワザンのチョコレートも本当に美味しくて、さや先生は美味しいものまで視えてしまうのかと(笑)

冷えないようにお過ごしくださいね。こちらも寒いです…ありがとうございました(*^∇^*)!

ずっと以前に先生に視ていただい...

2017年03月11日

評価: ★★★★★

ずっと以前に先生に視ていただいたものです。子どものこと、仕事のこと、いろいろお話しができ、またお話しを聞かせていただきありがとうございました。待機時間ぎりぎりのところで先生とお話しができ、「今日は、先生に視てもらえる!!!」ととてもびっくりしました。そして、先生とお話しをする中で、なかなか予約が取れない人気の理由がよく分かりました。先生、本当にお優しいですね…。先生の言葉の一つ一つが、私の心を温めてくださいました。不思議です。先生のおっしゃっていたこと、とても参考になりました。ありがとうございました。また、予約が取れたらお話ししたいです。星は5つ以上です。

10日の23時頃、鑑定して頂き...

2017年03月10日

評価: ★★★★★

10日の23時頃、鑑定して頂きました!いつもホントにありがとうございます!彼に会えた報告出来てよかったです( ˊᵕˋ )さや先生にはもう2年位お世話になってますね。この2年でほんとに彼との関係が変わりました。彼自身が変わってくれたのかな!?(笑)私なりに彼にしてあげられることをしていこうと思います。そして、娘のこともありがとうございます。何も言ってないのに……不安を読み取ってくれて……ホントにいつも救われています。ホントにホントにありがとうございます。またお電話します( ˊᵕˋ )

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年03月10日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!途中で電話が切れてしまい、ちゃんとお礼が言えずにすみませんでした。
先生からのアドバイスどおりに謝罪のLINEを送ってみたら…「大丈夫!」って返信ありました。
とりあえず仲直りできたのかな?
「それだけ?」ってちょっと不満もありますけど。先生が教えてくれた彼の本当の気持ち、言葉にして伝えてほしいのになぁーって。
でも、焦っちゃダメなんですもんね(笑)
彼の気持ちを信じて、同じ失敗をしないようがんばります。
また先が見えず、不安になったりいらない妄想しそうになったらお話させてください!

さや先生いつもお世話になってお...

2017年03月09日

評価: ★★★★★

さや先生いつもお世話になっております。
彼に泣き言を言ってからスッキリしたものの不安も出てきて再度鑑定していただきました。
今まで通り仲良くで大丈夫とおっしゃっていただき、少し安心しました。ありがとうございます。この口コミを書いてから彼にお礼の連絡を入れようと思っています。良い返事が返ってきたらいいなと期待してしまいます笑

家の方は候補が絞れました。
完璧なところを見つけるのは難しいのに欲が出てきますね笑
それに営業の人ってなんであんなに優しいのでしょうか笑、、、仕事だからでしょうけど、色んな意味でルンルンとしながら見に行っています(*^o^*)♪
あとは頭の固い鬼との話し合いです。笑
まだ話し合いは出来ていないので、緊張します。また感情爆発して喧嘩になるかもです(´・_・`)そうなったらそうなったでいいや!って吹っ切れてもいますが、色々と頑張ってきます!

また近いうちに予約を取らせていただきます。
繋がった時は鑑定よろしくお願いしますね(*^o^*)
さや先生大好きです♡

おはようございます。昨夜に鑑定...

2017年03月08日

評価: ★★★★★

おはようございます。昨夜に鑑定して頂きありがとうございます。先生と話して軽くなりました。ぐっすり寝れました。先生の予約取れない理由がわかります。占いの域を超えてます。幸せな気持ちです。納得行くようにお話しされて心が軽くなり又彼を信じてゆっくり着いて行きますね 生きていると色々ありますが 道を間違えない様に先生これからも 色々アドバイスお願いします。

夜中の鑑定ありがとうございまし...

2017年03月08日

評価: ★★★★★

夜中の鑑定ありがとうございました☆
彼の私への気持ちは大丈夫って思っていても、会えていなかったり、LINEの頻度が以前より少ないと、どうしてもネガティブな思考が出て来ちゃうんですが、咲耶先生に、彼のエネルギーから好きな気持ちがすごく出ていて、自分の元を去らないで~って泣き顔で言ってるよ~と教えて頂いて、また安心できました!!
咲耶先生は、私がどんなことで不安になっているかもお見通しで、私が思ってる様な不安なことは一切ないよと力強く仰って下さって、安心感で心が楽になりました。
いつも彼の気持ちと私の気持ちを見て下さってありがとうございます☆
咲耶先生が居なかったら、今頃私は彼を誤解したまま気持ちに整理をつけていたかもしれないし、不安な気持ちに押しつぶされていたと思います。
でも、咲耶先生を通して彼がどれだけ想ってくれているか、本当はこんな風に思ってるんだというのを知ることが出来て、心のスポンジに水が沁み渡る感じです。
近々彼に会える日を楽しみに、心の中で痩せろ痩せろ~と唱えながらドーンと構えて過ごします(笑)
咲耶先生の優しさとお人柄にいつも癒しと元気と温かい気持ちをもらってます!
本当にありがとうございます♡♡

先生、昨日は本当にありがとうご...

2017年03月08日

評価: ★★★★★

先生、昨日は本当にありがとうございました。
他にも先生の事待ってる人がたくさんいるのに、長々と喋ってすみません。
(後に待たれていた方、すみません)
半年ぶりに話して、たくさん元気を貰えました。
私が話そうとしてた事を先に先生が話し出したり、好きな芸能人当てられたり、本当に私の頭の中全て見えてるんじゃないか?って感じでした!
他人から理解されない性格の私を、先生はいつも受け止めてくれるし、理解してくれるから本当に感謝してます。
誰にも相談出来ないし、信用出来ないし、毎日窮屈な思いをしてましたが、素直に自分が好きなもの、惹かれるものに正直になっていいんだなと思いました。
上京するのは不安もありますけど、今行動を起こさないと変わらないので頑張ります。

咲耶先生。KOです。
2017年03月08日

評価: ★★★★★

咲耶先生。KOです。
昨夜はありがとうございました。時間が足りないのは分かっていましたが肝心な事だけ聞きたい一心で予約させていただきました。
口コミの大袈裟な話すみません。月曜日のやり取りで言われてから不安定さがピークに達して先生とお話しするまで何回お別れメールしようとしたか(泣)早く待機時間になって〜と一日中どんよりとした表情で過ごしてました。
早く答えが欲しくて平常心で話せなくお恥ずかしい限りです。私の心(覚悟するから嘘言わず正直に話して欲しい)をズバリとおっしゃり半泣き状態で笑っちゃいました。彼と7月まで会えない間はI様と。まで考えてもいました。こっちにしちゃえと。
でも、本当に本当に良かったです。安心しました。しばらくは連絡も控えますね。短時間に彼の気持ちを教えていただきありがとうございました

3ヶ月かかって、ようやく先生に...

2017年03月07日

評価: ★★★★★

3ヶ月かかって、ようやく先生にみていただきました。
なかなか順番をとるのが難しかったです。
今日はほんとに丁寧にみていただきました。
子供のこと、主人のことなど、詳しく優しく説明してくださり、ほんとに納得して安心しました。
ほんとにありがとうございました。
心が救われました。感謝です。

咲耶先生おはようございますKO...

2017年03月07日

評価: ★★★★★

咲耶先生おはようございますKOです。
いつもありがとうございます。いけない物を出しちゃいました。忙しくて7月ぐらいまではちょっと厳しいかなって言われました。今までなら悲しい感情が込み上げて大泣きしてた私ですが何だか投げやりな気持ちと馬鹿にされた気持ちが強くこのタイミングが2人に取って解消する時期なのかなと思いました。正直待てないです
。2回目も同じ状況でのお別れなのでまぁ無理でしょうね。難しい男性ばかり惹かれてしまいますね。あ〜なんか良い事ないかな
愚痴ばかりですみません。なかなか成長しきれない私です

大好きなさや先生へ☺ 先程は念...

2017年03月06日

評価: ★★★★★

大好きなさや先生へ☺ 先程は念願叶い初鑑定を誠にありがとうございました‼ あいにく時間の都合で短時間で申し訳ありませんでした。先生にお伝え頂いたお言葉を胸に刻んで、心の支えにさせて頂きます✨

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

聖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 10:17

電話占いピュアリ

重陽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 10:15

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 10:14

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
05月25日 10:13

電話占いピュアリ

瞳先生が鑑定を開始しました。
05月25日 10:12