咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5029件
4評価
180件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
5325

咲耶先生こんばんは。先日はあり...

2017年02月08日

評価: ★★★★★

咲耶先生こんばんは。先日はありがとうございました♪♪♪

週末から来週にかけて彼のお休みが増えるので、ゆっくり出来るのは今日くらいかなと思って、何だかんだ言って彼の側に居ました。もちろん甘い雰囲気なんてありません。帰りに思いきって、いつものアレをお願いしてみましたが、「そんなのあるわけないじゃん」と断られました。一瞬にして雰囲気が固くなったので私も無理だなとは分かっていたのですが。もしかしたら今日こそは勇気を出してくれるかもしれないと期待してしまうのです。撃沈です。「あるわけないよね」と答えるしかなかったです。
先生〜私のアプローチの仕方が間違っているのでしょうか?私を好きでいてくれると信じていますが…。やっぱり私の知らない彼の話を、他の女性スタッフが知ってるのも嫌ですし、私が休みの日に他の女性スタッフに差し入れをしてるのも嫌です。仕方ないけど。
もう彼には何も言わないでおこうと思います。そうすれば雰囲気を壊すことなく穏やかでいられるので。今日は胸が痛いです。

先生また愚痴を聞いて下さいね♪♪♪

さや先生に結婚報告をしなければ...

2017年02月08日

評価: ★★★★★

さや先生に結婚報告をしなければとずっと思っていたものの、少し遅くなってしまいましたが昨日まさかのラストで繋がって!!久しぶりにお話できてとても嬉しかったです^ ^♪

待機時間を過ぎてのお話、ありがとうございました!!
そして、私の口コミを見て励みになってくださった方々がいらっしゃるとお聞きし、とても嬉しかったです!!
一年前の辛い苦しい毎日を過ごしていた私からは想像できない、今は心から幸せな生活を送れていることに、日々感謝しています。

昨日先生とお話して思ったのですが、
あの壮絶な辛い思いをして良かったなって今なら思います!
一度キッパリ離れ、お互い別の道を歩いたことにより、成長し合ってまた巡りあえたのかなと!だから、今があるんだなと、本当にそう思いました^ ^

過去にイライラしたら、ベシっとやってやりますね!!笑

今幸せな毎日を過ごせていること、こうして嬉しい口コミが書けていること、全てさや先生の素敵なアドバイスのお陰です。本当に本当に感謝しています。
さや先生は私の信頼できる占い師さんであり、私のもうひとりのお母さんみたいなそんなあたたかい存在です^ - ^
お会いしたことは一度もありませんが、私がこんな風に感じた先生はさや先生だけです!!
さや先生は私の尊敬する人であり、本当に素敵な大切に思う存在です。

そんな素敵なさや先生が、これからも沢山の方々のお力になり、皆様が自分の願う幸せを掴めることを私も応援しています^^
また、お話する時までお互い元気に頑張りましょう!!!

大好きな大好きな咲耶先生へ...

2017年02月08日

評価: ★★★★★

大好きな大好きな咲耶先生へ本日も本当に親身に癒し溢れる暖かく楽しい御鑑定のお時間をありがとうございました(*^∇^*)!ダースベーターじゃない(笑)もも食べてる(爆)Gちゃんの状態を詳しく教えていただけ本当~に助かりましたし、言いたかったけど切り出せなかった話をするきっかけも教えていただけ本当に有り難く感謝いたしております(^O^)v泣いても笑ってもいよいよ本番が近づいて来ましたが従順な羊のの顔のとなって挑んで必ず真っ先に良い報告が出来ますようやってやりやすぜここに集う全国一億のさやらーの皆様必ず咲耶先生と一緒に幸せになりましょうね!(*^∇^*)私は昔はホンット~ッに元夫の事で泥沼に頭っから突っ込んでいた死んでいても不思議じゃなかった…ふと咲耶先生が手を取り地獄から救い上げてくださり、今は人並みの道へとなんとか歩み始めようとしています!ジプシーもしたし(^^;リコンもしたし何でもアリのイモトさんみたいだったな(笑)〔あんな立派な女性ではナイのよ(^_^;)〕でも咲耶先生がいつも光指す方向に導いてくださった…祈って守ってくださった…観音様やマリア様のように…本当にどれほど感謝の気持ちを書こうと書ききれません大好きな大好きな咲耶先生、私も神様や御仏様に咲耶先生と大切な御家族皆様とよもぎ君のお幸せと、全てのさやらーが全て一緒に幸せになりますように心よりお祈りいたしております今日も本当に本当にありがとうございました<m(__)m>さやらーNo.1Kより☆

先生!昨日は数ヶ月ぶりの鑑定あ...

2017年02月07日

評価: ★★★★★

先生!昨日は数ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました(*^^*)先生のお声が聞きたくなってきて、予約をトライしているときに、来ました!
1年以上ぶりの連絡が!
ちょうど報告が出来るタイミングで予約を入れることが出来たのも先生とのご縁のおかげかもしれませんね(^_^)v
先生は本当に喜んで下さって!
おめでとうございます!(*^^*)って。
長い間よく乗り越えましたね!
と。乗り越えられたのは、先生のおかげです。
一度途絶えた連絡が来た。それが全てです。
急に連絡がきて、余分なことも考えました。
けど、そんな事はどうでもよくなりました。
彼の扱い方は分かりました。
今度は失敗しないように上手にコミュニケーションとっていきたいと、思います!
先生がみるエネルギー通りの彼の行動。
先生も大笑いするほどで、わたしも笑ってしまいました(^∇^)先生と笑って、お話しして楽しかったです♪また先生の見てくださった流れ通り、彼に会えたらまた電話させて頂きます!
先生、ほんとにお忙しそうなので、お体お大切にお過ごしください!嬉しい報告聞かせていただいたら、わたしの疲れなんてすぐ吹き飛ぶわ♪って言って下さいましたけど。先生が体調崩されたら困る人沢山ですから(>_<)
ほんとうに、先生いつもありがとうございます(*^^*)

♥愛する大好きな×1億さや師匠...

2017年02月06日

評価: ★★★★★

♥愛する大好きな×1億さや師匠♥
師匠~!2月3日の節分の日に真心を込めた癒しの鑑定を誠にありがとうございました♥
さや師匠~♥愛してま〰〰〰す♥♥♥(笑)
大好きーーーーー♥♥♥♥♥(笑)
注:決して本気で私レズではありましぇん(笑)
いつも相談してる肝心のKは。。。さや師匠が。。毎回忠告してくれる通りに。。あたしが。。。今。。彼のお店へ行くのを。。前よりも。。だいぶ。。抑えてるから。。彼は、今はほんの少しだけ。。お店からの監視がゆるくなってる様ですね。。本当によかったぁ(T^T)
でも…あたしは本当に彼が大好きだから。。大好きな彼に会えないのは。。毎日。。超きついです!時々。。彼の事を思い出しては。。あたし一人で愛車の中でしくしく泣いてます。。。(T-T)でも!このまま、引き続きあたしが彼に会いに行くのを今後もうまくセーブすれば、さや師匠の仰る通り。。。今年の夏に。。K本人からお誘いが来るんですよね?♥(*^^*)
あと。。。半年もあるので。。あたしは。。この半年間も。。自分の気持ちをコントロールするのは。。並大抵じゃないし。。とっても。。きついけど。。師匠が仰る通り!必ず!ぜったいに!彼と成就してみせます!!!だって~師匠、やっぱりKが心の底から本気で大好きなんだもん♥\(^○^)/彼以外の男は絶対にムリー!(笑)これからは。。ほんとーに。。お金を大事にして(^^;)無意味に無駄使いをするんじゃあなく!(-∀-;)Wワークも、体に気をつけながら頑張って。。さや師匠にだけお金を使うようにします!なので…Kと成就するまではまだまだ師匠のお力が必要なので。。。これまでと変わらず。。あたしと彼を今まで以上に可愛がってくれます様よろしくおねがいします♥(笑)
追伸:よもぎ君のふてぶてしさは(笑)ほんと
ーに(笑)いつになったら直るんでしょ
うね~?(笑)

KとK父の体調が早く良くなります様に…。
♥さやらー(笑)のCより♥

昨日は愛情溢れる鑑定を有難うご...

2017年02月06日

評価: ★★★★★

昨日は愛情溢れる鑑定を有難うございました。主人の事も彼の事も性格が「そうそう、そうなんです~」と頷いてしまう部分が沢山でした。お忙しい中メールも有難うございます。
体調崩さないようになさって下さいませ。

沙耶先生
いつも...

2017年02月06日

評価: ★★★★★

沙耶先生
いつも暖かい言葉で今起きていること、感じていることを伝えて下さり
本当にありがとうございます

以前お話しさせて頂いた息子の件、先日一緒に過ごした時に息子の口から出た話が
沙耶先生が伝えて下さったことそのものでした
先生が伝えて下さったことですから当たり前なのですが、改めてその言葉の深さを強く感じました
お仕事の方も、今の私があるのは支えて下さっている方々が居て下さるからこそ
その原点、その初心に今一度戻る時間を過ごせています
またここからもう一つ成長出来たら、そう心から願っています

そんな中、彼は相変わらず?色々?ですが(苦笑)
「平常心」の言葉をお守りに寄り添っています

先生が伝えて下さっている彼のターニングポイント2月、3月を越えると
その次は私のターニングポイント
その後にどんな二人が居るのかを楽しみ今を過ごして行きます

何時も本当にありがとうございます
そしてこれからも宜しくお願い致します

先生昨日はありがとうございまし...

2017年02月05日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございました。なかなか行動してくれないと感じ、不安になっていましたが、探す彼から見つめる彼に進歩した。という話を聞いて、少しずつ前に進んでいるんだと分かりました。先生が教えてくれた彼の気持ちを信じて、楽しんで毎日を過ごします。
ありがとうございました(^o^)

さや先生
2017年02月05日

評価: ★★★★

さや先生

2日に初めて鑑定していただいたFです。
優しく明るい先生のお声と感じのおかげで、安心して鑑定を受けることができましたし、たくさん癒されて元気をいただきました。
結果がわかるのは数ヶ月先になりますが、先生のアドバイス通りにゆったりとした気持ちで待とうと思います。
とは言え、また不安になることもあると思いますので、そのときはまたよろしくお願いいたします。

今日は初めて仕事について相談さ...

2017年02月04日

評価: ★★★★★

今日は初めて仕事について相談させて頂きました!
自分には頭になかったアドバイスを頂けて心がしっかり決まった感じがします。あのあとアドバイス通り行動してみました。
お勧めの仕事の方はまだ吟味中ですが1週間以内に場所を決めようと思います。
いつも応援して頂きありがとうございます。とっても心強いです。
今日は話さなかった恋愛も良い関係に進んでいて、プラス今までの相談での登場人物の人達からやたらと誘いが来るモテ期になってます。
また悩みが出てきた時にはよろしくお願いいたします

先日は、大変貴重な、お時間を咲...

2017年02月03日

評価: ★★★★★

先日は、大変貴重な、お時間を咲耶先生と過ごさせて頂き、幸せな気持ちになりました。
有難うございました。(*^_^*)

先生に言われた大事な時期を目安に、仕事の事よりも、自分の幸せの為に、頑張ろうと思います。

心に刻んで、自分に言い聞かせています。

必ず咲耶先生に、良い報告が、出来ます様…努力します。

(๑´ڡ`๑)

私の仕事ぶりの話をされた時、あっ本当に見えていらっしゃるんだな。と思いました。
凄いです。

私しか、知らないはずなのに。

先生の優しさと、思いやりを胸に秘め、また
次回の鑑定を楽しみにしております。

今回は、大変有難うございました。

お身体御自愛下さいませ。

(*⌒▽⌒*)

さやローズマリー先生
2017年02月02日

評価: ★★★★★

さやローズマリー先生

いつもありがとうございます。
長年外国にいるのに恋愛下手くそで仕事人間の彼のご相談をしていますYです。

13日の口コミが遅くなりましたが、先生には、彼に会ってからその報告をしようと遅くなりました。
先日、時間は短いけれどやっと会えました。
一年ぶりに腕を組んで歩きました。
相変わらず、だいじな一言より、照れ隠しに、つまらない言い方しか出来ない彼にちょっとイラッとしましたが
そう言う彼を受け止めなければ、仕方ないのですよね。

ても先生がおっしゃった様に、これでまも変わったのですよね。彼なりに努力している事、認めてあげないとね。

近いうちにまた、お電話します。
よろしくお願い致します^_^

さや先生いつも本当ありがとうご...

2017年02月02日

評価: ★★★★★

さや先生いつも本当ありがとうございます!
先生 やっと やっと 彼からメール来ました。ほんの一言だけでいいから って言ってたからか、おやすみなさいってメール送ったら暫くしてから 寝たの? の一言だけ。

なんか彼らしいというか… 4ヶ月振りの返事なのにね… でも…嬉しかったんです。やっぱりちゃんと繋がっていたんだと思うと。先生の言ってた光が少しずつ出てきたのかなと。バレンタイン 渡せるといいなぁ~

焦らず暫くしてからまた彼にメールしてみます。先生 いつも支えてくれてありがとうございます。 本当にありがとうございます。

大好きな大好きな咲耶先生へ本...

2017年02月01日

評価: ★★★★★

大好きな大好きな咲耶先生へ本日も暖かく癒し溢れる御鑑定を受けさせていただき本当にありがとうございました(*^∇^*)!私も少しはプラス思考になったなと(笑)今日思えました(^v^)!ホント~は今日は咲耶先生のお声と笑い声がお聴きしたかったのです(o≧∇≦)oありがとうございます(#^.^#)♪ストーンの事をお尋ねしょうか?迷っていた事をあっさり視抜かれた時は、今更ながら鳥肌ものでした(笑)咲耶先生のご指示どうり自分で組み直そうと思います♪もう2月になるんですね…頑張って来ますね!そして最高の報告が出来ますようやってやります!←すぐにガラの悪さが出て申し訳ございません(^^;オホホ…咲耶先生には百万いや、それ以上のさやラーがいますよ~~いつまでもよろしくお願い致しますね~~今、私がこうして生まれ変わろうと頑張れたのも咲耶先生が我が身のように真剣に向き合って御鑑定をしてくださったおかげです(;_;)数々の辛い事を乗り越えられたのも全て咲耶先生の温かく、もはや御神託とも言える素晴らしい御鑑定あってこそだと心から感謝しております<m(__)m>まだまだ道は険しいし、これからもいろいろとご迷惑をお掛けすると思います。いつまでも世話を焼かせるこんな私(-_-;ですが、末永くどうぞよろしくお願い申しあげます<m(__)m>私も御神仏様に必ず咲耶先生と御家族皆様とよもぎ君のご健康とお幸せをお願いしております咲耶先生、大大大好きです(≧▽≦)咲耶先生に出逢えた私は本当に幸せ者です(o≧∇≦)oありがとうございました(*^∇^*)くれぐれもお身体に気をつけてくださいませ(^v^)!Kより心からの感謝を込めて…

先生、いつもお世話になっており...

2017年01月31日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になっております。
先日は、京都に行く前日にお電話が繋がり、先生とお話できて本当に良かったです。

京都で老後の話になって、将来は京都に家を建てたいので、そうしたら是非来て下さいと言ってもらいました。

嬉しい一言なのに、まだまだ悩みも尽きません。私の考える成就には、もう少しかかりそうだけど、先生には前の人で傷ついているときから見て頂いてるので、先生の成就しますよを信じて頑張ります。

先生、昨日は来週の食事に誘ってもらいました。今度は、東京です。

また、ご報告できると嬉しいです。

大好きな咲耶先生
...

2017年01月30日

評価: ★★★★★

大好きな咲耶先生
昨夜は待機時間ギリギリなのにも関わらず
そして他の人が聞いたら
笑われちゃうくらい些細なことを
とても丁寧にみて頂いてありがとうございました。
こんなことでご相談して申し訳ないなって
思っている私に
「小さなことでも積み重なって
大きくなってしまう前に5分でもいいからお話して
不安を取り除いてしまいましよう。」
って頂いたことがとても嬉しくて心強かったです。
咲耶先生にご相談する様になって1年経ちます。
今改めて振り返ってみると彼とのこと
ゆっくりと、でもちゃんと、咲耶先生の
仰って下さる通りになって来ています。
咲耶先生のお陰でいつも笑顔で
いることが出来ます(o^^o)

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2017年01月30日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました♪
途中で電話切れてすみませんでした(´Д`)
ついに2年間見てもらってきた相手から主役交代になりましたが、鑑定のあと相手の方から電話かかってきて2時間くらいはなしてました!笑
そして昨日、腕組んで一緒に帰りました♪
もうドキドキでしたよ!咲耶先生のアドバイスも伝えられましたし♪
もう少しでいけそうなので、また何かありましたら報告の電話しますね♪

明日31日彼が家に来てくれます...

2017年01月30日

評価: ★★★★★

明日31日彼が家に来てくれます。前回は暮れで忙しい中、来てくれたけど私が彼にゆっくりお茶してねって言った事が彼にとって緊張させてしまい残念な結果でしたよね❗
けど今回は流れに任せておこうと思います

沙耶先生いつもお世話になってお...

2017年01月28日

評価: ★★★★★

沙耶先生いつもお世話になっております(*^o^*)
この間電話鑑定させていただいた後から楽しい日もあれば大泣きして何もしたくない日もありました。なんども沙耶先生に聞いて欲しかったのですが自分の中で処理が少しできるようになりました♪沙耶先生がいつも自分を信じる事を教えてくださるおかげです!ありがとうございます(^^)

本題ですが大明神との会えるのを楽しみにしてたのにすっごくすっごく腹立ちます。また大泣きです。泣笑
計画が台無し(´・_・`)
臨機応変に事を進める力が身につきそうです(・・;)振り回されてるだけかな笑
またお話し聞いてください(^^)

口コミ書かせていただくのがかな...

2017年01月27日

評価: ★★★★★

口コミ書かせていただくのがかなり遅くなりスミマセン(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

咲耶先生
声に特徴があるから?いつもすぐに私とわかってくださりありがとうございます
それだけでも嬉しいです

咲耶先生にお電話した次の日は、必ず彼が歩み寄ってきます
前回もそうでした
今回は愚痴を聞いて~でしたけど…
それからその週は一緒に仕事をする機会が多く、またまた歩み寄ってきましたよ(笑)

お昼を食べてから席を外すのがなかなかタイミング掴めず、勉強する時間がもてませんでした(;・∀・)
でも、今日お昼食べずに車へ行き…会わずに済んでいたのですが、帰りに会ってしまい…また無視でしたよ~
本当、来たり突き放したり?で困った彼です(笑)
と、心から笑い飛ばせるくらいにがんばります

咲耶先生の仰ってくださった事を有言実行します

また、沢山笑い声が聞けて
癒やされました(*´ー`*)

本当にありがとうごさいます

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:17

電話占いピュアリ

海華先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 19:17

電話占いピュアリ

オーディション先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 19:13

電話占いピュアリ

依璃依先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:12

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:12