咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5207件
4評価
182件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5503

咲耶ローズマリー先生、昨夜は初...

2017年05月29日

評価: ★★★★★

咲耶ローズマリー先生、昨夜は初めての鑑定
ありがとうございました。
ツアーの帰りに予約の時間になり、慌てて電車から降りての鑑定となり、大変ざわついた環境の中でお聞き苦しく申し訳ありませんでした。
ずっと先生の鑑定を受けたかったのですが、なかなか予約が取れずにいたため、絶対にこの機会を逃したくなかったので汗
期待通り、先生のお言葉はスッと心に染み入るようで、今まで辛かった気持ちも癒され、これからまた希望の光があると仰って頂けて、気持ちも軽くなりました。自分は凄く無理して空回りしていたんだと気付かされました。
元彼の性格もぴたりと言い当てられて、そうなんです!と只々頷くばかりで驚きました。
これから現われる方と元彼…未来は枝分れに幾つもあり、その都度自分の気持ちに素直に従ってみようかと思いますが、また迷いが生じた際には先生のお言葉を頂きに参ります。
先生とのご縁を頂き感謝しております。
鑑定ありがとうございました。

咲耶先生。先日はありがとうござ...

2017年05月29日

評価: ★★★★★

咲耶先生。先日はありがとうございましたKOです。H様の性格などが分かり先の事を考えると不安もよぎりますが彼とまた逢えるまでは仲良くラブラブしようかなと。かなりの幼稚なメールのやり取りに寂しさと必死さを感じますね。会社で会って話したりすると癒されるし落ち着くしいつもは慎重だけど私には心を開いてる見たいと言ってました。どこまで本音かは分かりませんがしばらくは続きそうなので楽しみますね

で、I様ですが今日なんと話しかけてくれました!。仕事の事ですが。笑顔で対応したらI様も笑ってくれましたよぉ。先生がおっしゃるように徐々に進展して行くのかな?嬉しい一日でした。何だかワクワクするような感じですかね。お肌ツヤツヤになりそうです
あ〜この先どうなるんだろうなぁ。このモテ期を楽しみまぁす
先生〜また、お話し聞いて下さい。

先程は咲耶先生に嬉しい報告がで...

2017年05月28日

評価: ★★★★★

先程は咲耶先生に嬉しい報告ができて良かったです☆
咲耶先生がずっと仰ってた通り彼は妄想族で怖がりでした(笑) 咲耶先生、ドンピシャです(^^)
会えたことで彼がどんな風に思ったか、彼の言葉の返し方でちょっとだけ不安や疑問に思ったことも全く心配いらないことなど、本当に細かく不安をひとつずつとり除いてお話しして下さって、めっちゃhappyな気持ちで今いっぱいです♡
また、今回彼と会えた時、咲耶先生にこういう風にしてあげて下さいねと前に言われていた事をすることが出来たので、やって言って良かったって今少しの充実感と安堵感と幸せを感じてます☆
咲耶先生に相談し始めて3ヶ月、本当に1歩ずつ咲耶先生にアドバイス頂いてここまでこれました。
心折れちゃいそうな日や、もう無理かな~とか思う事もありましたが、その度に咲耶先生が正しい方向を教えて下さって、大丈夫と言って下さるので、やっとここまで来れました。
咲耶先生が居なかったら、私は今こうしてここには居ないと思います。
本当に咲耶先生、ありがとうございます!
今回も彼のより詳しい性格や妄想族なところ、可愛らしいところもたくさん聞けたので、今回会えたことがなんかすごく2人にとって良いほうへと進んでいく気がします。
これからたくさんhappyな報告が咲耶先生に笑いながらできるように自信もって頑張りますね!
また2人でで大笑いしましょう!腹筋が痛くなるくらに(笑)(笑)
いつも不安な私を明るく元気な私に戻して下さって、本当にありがとうございます☆☆
年末、もっとhappyな報告ができるように頑張ります♡ 咲耶先生、本当にいつもありがとうございます(^^)

咲耶先生へ
2017年05月28日

評価: ★★★★★

咲耶先生へ

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
とっても優しい声で、
とっても明るくて、
ついついたくさん喋ってしまいました(^^)

元カレとのこと、最近知り合った年下の彼とのことを見ていただきました、

元カレのことは、すべてがピッタリで思わず大笑いしてしまいました!
いつも女のことで振り回されてる元カレ。そこからわたしが引っ張りあげてあげられるのかな…。
けど、先生が言う通り元カレから連絡がきたら、話しを聞いてあげて、わたしも相談をしてみようと思います(^^)

そして、最近知り合った年下の彼。
この前会った時、とっても楽しかったので、また飲みに行ってみます。
いい関係が続けられたらいいな。

本当に素敵な咲耶先生でした!
またお話ししたいので、頑張って並びますね(^^)!

本当に素敵な時間をありがとうございました!

沙耶先生、先ほどは時間も過ぎて...

2017年05月27日

評価: ★★★★★

沙耶先生、先ほどは時間も過ぎてしまったのに鑑定頂きありがとうございました。
また、長く話せない私の無理をきいて頂き、焦って沢山話を詰め込んでしまい申し訳ありませんでした。
沙耶先生とのお話のあと、嘘のように心が晴れやかです。気持ちがすごく楽になり、こんな私でも、まだ絶望的にならなくても許されるのかなと、救われた気分です。
本当なら自分で問題と向き合わなければならないのですが、いつも沙耶先生に頼ってしまい、その手引きをして頂いており、申し訳ないやら、感謝の思いです。
なかなか鑑定の順番がとれず、勝手に見放されてしまったような気持ちでいました。。ごめんなさい。繋がって本当に嬉しく、まさかと不思議な気持ちでした。
今回も変わりなく沙耶先生は、一つ一つ丁寧に、でもきちんとはっきりとアドバイス下さいました。いつかは、自分も今より強くなって巣立っていきたいなとは思いつつ、あと少し、もう少しだけ、お力を貸して頂きたいです。
今日はお話できませんでしたが、自分自身の事、ずっと足に絡まって離れない得体のしれないモヤモヤをもう少し紐解いてこれからの自分を考えたいのです。
またしばらくは期間が空いてしまうかと思いますが、その時は宜しくお願い致します。
沢山の方のお悩みを聞かれることは、とても労力がいる事だと思います。
どうかお体大事に元気でいらして下さい!!
本当にありがとうございました^_^

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年05月26日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
A.A です。

打ち合わせは、視て頂いたように。
猿は半べそかいていました。
私も証人がたくさんいたので、言いたい事を言って来ました。

猿は過去の事に執着がすごく。不信感から、今の様な関係になったと話していました。

最後まで、ほぼエゴの主張で。本部も呆れながら何とか打ち合わせをして、又、2週間後に。
打ち合わせです。

私が同席かは分かりません。
U さんの攻め方。
話し方も勉強になりました。

私もこの会社にいるのもそれほど長くないと思います。
でも。いる間は。最善を尽くします。

今までの疲れが出て。体調もイマイチですが。
咲耶先生と話せるのを楽しみに。細く。長く。
仕事します。

先日。娘から手紙をもらいました。
成長を感じます。

私も娘に働く背中をきちんと見せられるように
私なりに仕事したいと思います。

まだ仕事も沢山問題が山積みなので。
お話聞いて頂けたら嬉しいです。

季節の変わり目故。ご多忙な身。

お身体ご自愛下さいませ。



咲耶先生、先日はありがとうござ...

2017年05月26日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました♪♪♪

彼と食事に行って以降、大きなケンカもなく仲良く仕事できていると思います。あの食事の時の彼の想いなんて、分かるわけない。咲耶先生に教えて頂いたから分かりました。彼は言わないけど、彼の恋人は私!と自信を持ち、ヤキモチやかないよう頑張ります!すこし彼が私に甘い気がします。

咲耶先生、いつも私の不安な気持...

2017年05月26日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつも私の不安な気持ちを聞いて下さってありがとうございます☆
咲耶先生とお話しした後、彼からメール来ました(^^)
ちゃんと私の質問に答えた内容で送ってきました(笑)
まだ彼の18番の文言のメールは来てないですが、咲耶先生からちゃんといつもの18番メールが来ますよと仰って頂け、それが来るのを楽しみに待ってようと思います(^^)
咲耶先生が以前からおっしゃっている様に、7月の私の不調期を抜けるまではちょっと我慢の時期、そして秋~冬は私と彼がお互い分かり合えて不安がなくなってラブラブになる♡、これを楽しみにして今は私が勝手に感じる不安も不調期だからと自分に言い聞かせて乗り切ります!(^^)
そして、この私の不調期に彼の気持ちを毎回教えて下さり、不安を笑いと安心感に変えてくれる咲耶先生に本当に感謝しています☆

この人と一緒に居れて本当に良かったと思える日がすぐそこまで来てること、今年後半の私が今の私を振り返って、そんな時もあったと笑って咲耶先生と話せるのを楽しみに、あと数ヶ月笑顔で私らしく元気に過ごします!
誰よりも彼のことを分かって応援して下さる咲耶先生に、今年後半幸せな報告がたくさん出来るのを楽しみにしてます!(^^)v
咲耶先生、いつも笑顔にして下さりありがとうございます!!

とても人気で予約を取るのがなか...

2017年05月23日

評価: ★★★★★

とても人気で予約を取るのがなかなか難しいのですが、それだけすごい先生だと鑑定していただく度に実感します。

私も長く待ってらっしゃる方々と同じぐらい、好きな人とまだ連絡も再会もできていません。
もうすぐ会えなくなって1年です(u_u)

普通に考えたら「連絡がないのが答え」「もう無理」だと思うしかない状況で、さや先生は彼の気持ちを教えて下さって「大丈夫ですよ。」「絶対連絡ありますよ。」と明るく言ってくださいます。

さや先生のアドバイスを正しく守ることができていたら近いうちに彼から連絡が来たはずですが、私の我慢がきかなかったのと色々考えすぎてしまい故意ではありませんが間違った事をしてしまって今回鑑定していただいたら少し先に伸びてしまったようです。
でも先生はいつものように「大丈夫ですからまたリセットして頑張りましょう」と言ってくださいました。

想いが実った方の口コミにもすごく励まされています。私もその中の1人になりたいです。
さや先生のアドバイスをきちんと守って彼とまた再会して先生に報告したいです。

咲耶ローズマリー先生、先日は久...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

咲耶ローズマリー先生、先日は久々の2回目の鑑定本当に有難うごさいました。彼の声を届けて下さり、嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。大人気の先生に嬉しい鑑定結果を頂き、彼とのことは間違いではないんだなと思えるようになりました。なのに口コミが遅くなって申し訳ありません。GWが終わり、月曜日朝家を出て電車に乗っている時間にメールが来て、また私たちの交際が再開しました。お土産買えなかったからと現金をくれたり笑 私が遅出の日に帰るとベランダにトマトの苗が植えられた鉢が増えていたり、金曜日は2週連続手料理を振舞ってくれました。彼が奥様と別れる道も実際に存在するというお言葉を信じて、平行線に見える今の時間を大切にしようと思えています。毎日電話やメールをくれて毎週金曜日にデートしてくれる彼に感謝の気持ちを持ってこれからもお付き合いしていきます。また辛くなった時はよろしくお願いします^ ^

昨晩はお話し聞いて下さりありが...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

昨晩はお話し聞いて下さりありがとうございました!
彼と中々タイミングが合わず会えない中で、咲耶先生が彼の気持ちを代弁して下さるので、会えない時間も不安が少なく過ごせています(^^)
彼の本当の性格や恋愛における性格、また誰にも見せてない本質など、咲耶先生は細かく深くお話しして下さるので、いつも笑いながら、最後は不安がなくなっています♪
これまで咲耶先生からその時々でのアドバイスがあったから、今こうして居られます♡
本当にありがとうございます!!
あと、昨日不安だったこと、やはりホルモンバランスの崩れでした(^^)
今日それが判明しました(笑)咲耶先生の仰る通りでした!
彼が本当の自分を私に出してくる日が早く来るように、その日を心待ちに過ごします☆
咲耶先生、いつもありがとうございます♡♡

昨晩はお話し聞いて下さりありが...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

昨晩はお話し聞いて下さりありがとうございました!
彼と中々タイミングが合わず会えない中で、咲耶先生が彼の気持ちを代弁して下さるので、会えない時間も不安が少なく過ごせています(^^)
彼の本当の性格や恋愛における性格、また誰にも見せてない本質など、咲耶先生は細かく深くお話しして下さるので、いつも笑いながら、最後は不安がなくなっています♪
これまで咲耶先生からその時々でのアドバイスがあったから、今こうして居られます♡
本当にありがとうございます!!
あと、昨日不安だったこと、やはりホルモンバランスの崩れでした(^^)
今日それが判明しました(笑)咲耶先生の仰る通りでした!
咲耶先生からいただいたメッセージを読み返しながら、彼が本当の自分を私に出してくる日が早く来るように、その日を心待ちに過ごします☆
咲耶先生、いつもありがとうございます♡♡

さや先生
2017年05月20日

評価: ★★★★★

さや先生

昨夜は、丁寧で心のこもった鑑定とアドバイスをありがとうございました。
Yです。
ずっと先生が、私のサポーターでいてくださっていたからこそ ここまで来られました。

先生がおっしゃっる様に、怖がりで、極端なマイペース、ここまで
自分の考えだけで生きて来た彼が私と関わる事で少しづつでも変わっていけば
嬉しいですが。。
愛の力でしょうか。?

でも私も若くないので、これ以上疲れない様になるべく自分らしさを失わない様な関係を築きたいと思います。

先生は彼の戻る日も、彼の心境も図星でしたね。改めてお力を感じました。

これからも そのお力を頂いて あのヘンテコリンな彼と幸せになる事を願いつつ、歩いて行きます。
早く、伝えたいこと、話すべき事を
言葉と場所を選んで言える様、今までの
先生の的確なアドバイスを参考に頑張ります。さや先生、これからもよろしくお願い致します。


咲耶ローズマリー先生
2017年05月20日

評価: ★★★★★

咲耶ローズマリー先生
いつもありがとうございます。

今月、18日と20日に続けてお電話させていただきました。ある事件のせいで彼から責められ続け、手をあげられ、今後どのようになっていくのか…不安で不安で相談させていただいています。

いつも最後時間切れで電話が切れてしまってすみません。

家族と彼とのことも相談させていただいて、親に現在の病状のこと、彼のこと、話ができて分かってくれたかな。先生のおかげです。
ありがとうございます。
とにかく実家にいる時は明るく安心してもらえるようにしています。

いま、抱えている問題もなるべく静かに片付いていってくれるといいなと思っています。

またお電話させてください。
先生に聞いて頂くと心が落ち着きます。
いつもありがとうございます。
よろしくお願い致します。

咲耶先生
先日も...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

咲耶先生
先日もありがとうございました。
なかなか行動を起こしてくれない彼に、とうとう私が切れてしまったのですが、彼が意外にも反省してくれたおかげで、次の展開に進めそう!
と報告したら、とても喜んで下さった事、本当に嬉しかったです。
以前からずっと先生は
彼は私のことが大好き、備長炭のようにじわーっと長く長く、私のことを愛してくれます。
と仰って下さってました。
この先、本当にそうなりますように!
念願の来月のデート、去年のリベンジで、素敵な思い出の上書きができますように!
今まで毎回何回も、同じ相談にも丁寧にお答え下さり本当に感謝しております。
先生の励ましのおかげで良い方向に進んでいるのだと実感しております。
この先ももう一歩、前進して、安定した関係になれますよう、どうぞこれからもアドバイスを宜しくお願い致します。

先生、いつもありがとうございま...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
以前先生が仰っていた通り、連絡が来ました❗しかも、時期も連絡手段もピッタリでした。
自分からできなければ、他人を使って連絡してくる。正にその通りの展開で連絡が来ました。
先生のアドバイス通り、こちらから連絡するのを我慢して良かったです。
でも、このタイミングで会うべきか、会わない方がいいのか、先生のアドバイスがほしいです。どうか先生とお話出来ますように!

大好きな咲耶先生へ
...

2017年05月19日

評価: ★★★★★

大好きな咲耶先生へ
咲耶先生にご相談するようになって
1年3ヶ月。
手の届くことのない大好きなひと…
だったのに
もう片想いって言葉は
使わなくて済みそうですね(#^.^#)
不安なとき
先生が教えて下さる
彼の気持ちを信じて
迷ったとき
かなり勇気が必要な
先生のアドバイスを
信じて来たことで
今こんなに
幸せで満たされた気持ちを
実感しています。
咲耶先生…
ちゃんと私の脚で
私の意思で
幸せに向って歩いて行けるように
導いて下さって
ありがとうございます!!
これからも
私が私を裏切ることなく
綺麗な心で
お仕事も恋もがんばります♪♪
また
嬉しいご報告を
お届けしたいです!!
大好きな咲耶先生
ホントにホントに心から
ありがとうございます。

さや先生いつもお世話になってお...

2017年05月19日

評価: ★★★★★

さや先生いつもお世話になっております!
2週間強化プログラム始めて4日目です(あと10日ありますね笑)
予定入れて楽しんでます!思うがままに、したいことを優先に。
思ったままに行動したのに、まさかの出来事で、今日考えさせられる事がありました。今日はふと直前に予定の順番を変えたんです。あ!やっぱりこっちにしよう!と。そしたらです、営業の彼の姿がバスから見えたんです。しかも職場からまあまあ離れた場所にいました。ドキッとして、やっぱりカッコよかったです。。。以前さや先生にお話しした、ふと思った時に電車の窓から彼が見えた!すごい偶然!ってお話しをしましたが。あんな感じで偶然に偶然が重なって。
びっくりしました!前向きにとりあえず2週間って決めて、暗闇の出口から抜け出そうとしてる今、なぜこのタイミングなんでしょう?(´ー`)
引き寄せでしょうか。神様からのどんなメッセージなのでしょうか。頭から離れなくなっちゃった笑。自分はどうしようと考えたけど分からないので、分かるまでそのままにしておきます!
モヤモヤして泣きそうになったので、映画を見てスッキリさせました♪
まずはあと10日引き続きやってみます!
応援よろしくお願いします!
できました!って言う報告をさや先生にしたいです(^^)

昨日はものすごいタイミングで咲...

2017年05月19日

評価: ★★★★★

昨日はものすごいタイミングで咲耶先生とお電話が繋がって、本当に本当によかったです!!
咲耶先生とお話しして流れやアドバイスを伺ってなかったら、もしかしたら彼に違う文言のメールをしてたかもしれません(笑)
咲耶先生が見て下さった様に、彼のエネルギーはやっぱり止まってたっぽいです(笑)(笑)
なので、アドバイスして下さった内容のメールを送って帰ってきました(^^)
咲耶先生から前もって彼のあの時のエネルギーを伝えられていたので、会えなくて残念な思いはありますが、気持ち的に楽です♪
今回の埋め合わせはちゃんと彼にしてもらいます♪♪

昨日も、咲耶先生からたくさん彼の気持ちや性格を伝えてもらい、また暖かい気持ちと安心感も頂きました。
不安で怖がりな私の話しを毎回聞いて下さって、本当にありがとうございます☆
私も彼も、2人して何でこんなに不安症なのか笑けてきます(笑)
「そんなこともありましたよね!」と咲耶先生と笑って振り返れる時が近いことを楽しみにして、彼とお互い素直に気持ちを出し合える様に頑張ります☆
咲耶先生、ありがとうございます!!

さや先生
いつも...

2017年05月18日

評価: ★★★★★

さや先生
いつもいつも助けられています。海の向こうの仕事とばかりして来た彼の件でご相談していますYです。

身体の不安で今年一年の続投と、検査が怖くて、連絡して来ないとの、先生の鑑定は大当たりなのでしょう、今だに、返信も来ていません。
本当に怖がりの子供みたいな人です。

それでも、ずっと気持ちを持ち続けている私の事を、先生は、私の性格、本当の気持ち、この位なら彼女は乗り越えるだろうとか、様々な事をよく分かっていらっしゃるのだと最近つくづく感じています。
これからも先生のアドバイスやエネルギーメッセージなど、心にとめて冷静に歩いて行きたいと思っています。

これからも、お力をください。ありがとうございました。^_^


文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

秀鳴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月18日 06:01

電話占いピュアリ

愛湖先生が待機開始しました。
08月18日 06:00

電話占いピュアリ

楊蘭先生が待機開始しました。
08月18日 06:00

電話占いピュアリ

環希先生が待機開始しました。
08月18日 06:00

電話占いピュアリ

杏先生が待機開始しました。
08月18日 06:00