咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5129件
4評価
181件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5424

メール鑑定を含めると先生には2...

2017年04月14日

評価: ★★★★★

メール鑑定を含めると先生には2年ほど
見ていただいています。
後ろ向きになる私の心をぐいっと前に向けてくださる
鑑定です。
今回、先生にあわてずに聞きたいことを聞こうと思って
メモに8個くらい箇条書きしていた内容を
先生は1個目の質問をした後に聞いていないのに、
すべて答えてくださいました。
そして、なにより自分の気持ちを大事にしつつ
前を向いていく方法を教えていただきました。
自分に自信を持つためにも、自分でできる努力を惜しまず
胸を張っていこうと思います。
これからは顔をあげて生きていきます。
また後ろ向きになったときは前を向く力を
頂くために電話します。

沙耶先生~
電話...

2017年04月14日

評価: ★★★★★

沙耶先生~
電話切れちゃいました(;´∀`)ごめんなさい

肝心な事を聞けてなかったけど、私の仕事への姿勢?考え方?
沙耶先生には視えていて、なんだか涙がでてきました
とても嬉しかったです

また並ばせていただきます
その時はまたよろしくお願いします(*´ー`*)

やっぱりすぐに私とわかってくれた事、沙耶先生の笑い声がまた聞けた事
嬉しく思います
いつも本当に、ありがとうございます(*¯︶¯*)

沙耶先生
先日は...

2017年04月13日

評価: ★★★★★

沙耶先生
先日はありがとうございました(*´ー`*)

またまた…もしもし~で私とわかってくださり
毎回うれしく思います(*´ー`*)


4/7のブログ読ませていただきました
自分が言われてるかのように思い
考えさせられました

頭ではわかっていても心が追いつかなくて?…彼の言動にふんどうされまくっちゃってます(;´∀`)
一緒に愚痴を言わずとも
それを聞いていてイライラしてふんどうされてるから、同じ土俵に立ってるのと同じ…
だから、もっと強くならなきゃと思いました

4/6のささやき…
こちらも凄く納得
今ある結果は良いものではありません
でも、今までの過程はあると信じてました
これからも…

でもね先生
彼らの仲は良い方向にすすんでます
一切関わらない努力をしなきゃいけないな~と思いました

またお話聞いてください~

お互いの立場や状況がとても複雑...

2017年04月13日

評価: ★★★★★

お互いの立場や状況がとても複雑な恋愛で、咲耶先生に見て頂いております。彼の気持ちがわからずモヤモヤし、やはりこの恋に未来はないのではないかと不安に陥っていても、咲耶先生はいつも、明るく優しいお声で、大丈夫!と励まして下さり、本当に元気が出ます。一年前、彼とこれほどまで進展するとは思っておりませんでしたが、咲耶先生の「お二人は両想い」という言葉を信じていたら、本当に進展しました。焦らずに、咲耶先生のおっしゃる「成就します」を信じて頑張りたいと思います。

本当に優しく癒される、女性としても素敵なオススメの先生です。
また鑑定をお願いするかと思いますが、そのときはいいご報告ができますように☆

昨晩、婚活について咲耶先生に相...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

昨晩、婚活について咲耶先生に相談させていただきました。
先入観なしで鑑定していただきたかったので、初めは多くを語らず必要最低限の情報しかお伝えしなかったのですが、心のなかを見透かされているようで(実際に見えていらっしゃったのでしょうね)、悩みの本質、根本を見つけてくださり、アドバイスを下さいました。
今は低迷期とのことですので仕事に全力を注ぎます!活動を再開した際にはまたご相談させていただくと思いますが、よろしくお願いします❗

咲耶先生、片思いの彼との事を鑑...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生、片思いの彼との事を鑑定して頂きありがとうございました。
彼の性格も、先生は、きちんとみえていらっしゃって、納得できる鑑定でした。
彼は、5月は、下がってるから連絡は、こないってでしたね。でも、6月には、私の声が聞きたくなって意味のない電話がくるってだったので、先生が言われた様に、我慢して待ってみますね。
電話がきても、用件だけなら、彼のエネルギーが下がってるから!って理解して(笑)
プライベートの話をしてくる様なら、彼の話を聞いてあげようと思います。
先生の言われた、我慢して成就♡目指して、頑張りますね。
また、不安になったら先生に電話してしまうかもしれませんが、その時は、宜しくお願いします。
咲耶先生、ありがとうございました。

咲耶先生、昨晩は恋愛と仕事の両...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨晩は恋愛と仕事の両方を見て頂きありがとうございました!
彼の焦っている気持ちを教えて頂き、安心しました(笑)
だったら連絡してくればいいのに~と思うところですが、彼の怖がりの性格からしてメール出来ないんでしょうね。
痺れを切らして間もなく連絡してくるとのことだったので、どんな内容のメールが来るか今週楽しみにしています。
でも、咲耶先生に彼の気持ちを教えて貰わなければ、私の方が不安になって過ごすところでした。
咲耶先生に彼の気持ちを教えて貰えるので笑顔で過ごせています☆
今度会った時には、ちゃんとデートしたいことも可愛く伝えますね!!
咲耶先生は、私のお守りです♪
また不安が顔を覗かせたら、愛されていることを胸にドンと構えていきます(^^)
咲耶先生いつもありがとうございます!!

さや先生いつもお世話になってお...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

さや先生いつもお世話になっております。
先日は悲しくて辛い気持ちを聞いてもらってありがとうございました。
さや先生にもきつい言葉で言ってしまいすみませんでした。
あの時は本心でしたので、思いを吐き出させていただきました。
なんでこんなにも泣かされなくちゃいけないんだろうと時々ふと思います。
まだ時々涙が出ます。けどとてもいい時期だとは思っています。新生活もあるしやらなきゃいけない事やりたいことがたくさんで忙しい毎日です☆ちょっと疲れてるかもですが(´・_・`)笑。職場の人たちはみんなケラケラ笑う楽しい人たちなのでみんなの笑顔にとても救われています。家族にも助けてもらえています。
そしてそして、赤ちゃんの癒しってすごいですね。産まれたと聞いた後嬉しくて涙がでました。何をするわけではないのにいるだけで愛されている姿を見て、自分もこういう風に生まれて来たんだなぁと。頑張らなくても愛してくれてる人はいるし、自分が元気を与えている人もいるんだなぁと思いました。自分を大事にしようと思えました。
営業の方と会うので服とかアクセサリーとか新しいのを買おうと思いましたが、やめました。今あるもので最大限に私の魅力を出そうと思いました(^^)そう思えたのも赤ちゃんを見て考えが変わったからだと思います。

さや先生いつも話を真剣に聞いてくれてありがとうございます(*^o^*)

咲耶先生、いつも最後までご丁寧...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつも最後までご丁寧に相談にのっていただきありがとうございます。

何度も鑑定していただいているのに、初めての口コミで申し訳ありません。
先生にはどれほど救われたかわかりません。
優しくそして元気なお声に毎回心が明るくなります。

そして鑑定も当たっていることにとても驚くことばかりです。
新しい仕事先の場所も当たり、鑑定相手の性格・対処方法も的確です。
また生きていくうえで様々なことも教えて下さり大変勉強になっております。

あとは、先生が仰ったとおりこの先も上手くいくように夫婦で努力していければと思っています。


今回途中で電話が切れてしまい聞けなかったのですが、引っ越しまでの間、現在の部屋で仲良く暮らすに為に何か良い方法がありますでしょうか。

先生、本当にいつもありがとうございます。
先生のおかげで自信を持って前に進めます。

また明るいお声を聴かせてください(*^^*)

昨夜はありがとうございました。...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。そして、いつもお力を頂いています。
Yです。

彼の続投に、先生が大変驚かれていたので、それがとても気がかりです。

先生のお言葉は、私にはその時点ではピンと来なくても、後になってその意味がどう言う事かが分かったり、その通りになったりしてお力を再認識する事が多いだけに
彼の行く末がとても心配です。

でも彼の選んだ道で、それを希望してなかった私にはどうしようもありません。

先生のアドバイスどおり私はまず自分の人生を充実させますね。
自分が幸せでなけるば、人を幸せには出来ないですね。

こう思えるようになった事も、意味のある流れかもしれませんね。

彼の仕事の行く末に関しては、今度だけは さや先生の鑑定がはずれてほしいです。失礼を言って、ごめんなさい。

引き続き、お力をください。いつも的確で心あるアドバイスにとても感謝しています。

今日の深夜最後に鑑定していただ...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

今日の深夜最後に鑑定していただきましたKです。
彼にいいすぎてしまい反省しました。
先程彼に、今の仕事や試験勉強忙しい状況の中、頭が混乱してるのに、いいすぎてしまいゴメンと。
大変な時期だからこそ、私が理解して協力していかないといけないんだと反省したとメールしました。そして試験もうまくいきますようにと。連絡も、落ち着いてきてからで大丈夫!
いつも、ありがとう✨大好きだょと✨
入れてみました。
私も子供のようなので、優しく包み込もうと思います。
そして来年の1月に先生の、おっしゃる両親に挨拶をしに行こうと彼が行ってきてくれ10月に入籍と。
嬉しいです!
ありがとうございます‼

咲耶先生、夜遅くに視て頂きあり...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

咲耶先生、夜遅くに視て頂きありがとうございます。
彼の苦悩、心の叫びを丁寧に教えて下さり私の折れそうな心をケアしていただきました。彼を包み込んむ大きな愛を維持するのは正直大変ですが、先生が「大丈夫よ。とっても愛されてるのよ。彼を包んであげて」の魔法の言葉に力を頂き、暫く頑張れそうです。
少しの変化が大きな変化になって、明るい未来に繋がっていく…今はその過程ですね。
また、心が折れそうになったらお声を聞かせて下さい。
Kより

さやローズマリー先生
2017年04月08日

評価: ★★★★★

さやローズマリー先生
いつもそして2年以上ずっと助けて頂いています。
海の向こうの仕事人間で恋愛下手の彼に散々悩んんだYです。

今日、先生のアドバイスどおり彼のライブにに行きました。ライブで私に冷たくされない様にか、また馬鹿な事を言って

咲耶先生、
たく...

2017年04月08日

評価: ★★★★★

咲耶先生、
たくさんの方を見られているのにこの間は覚えていてくださっていてありがとうございました。嬉しかったです!
先生にアドバイスをいただいた通り、振られた後はあきらめた態度をとったら、連絡が来るようになり、嬉しさと共に、また中途半端な関係が続くのではと不安がありました。
資格試験勉強を理由に連絡をとらないことにした間、彼のことはきっぱり忘れた方がいいのか、でももし彼が他の人と一緒になったらどんなにか寂しいだろうと葛藤していました。彼に連絡をとらないでいても彼は他に行かないと言ってくださって、安心しました。先生から、彼が心配してくれていると聞いただけで涙が出てきたのでやはり私は彼のことが好きなんだなと思います。
彼の将来のことまでお話をありがとうございました。とても納得しました。
彼とまごころを持って想い合える関係を築けたらと願いますが、彼には先生にアドバイスいただいた態度をとりながら、今は自分のことを頑張ります。
長々と失礼しました!温かく包みこむようなお言葉をいつもありがとうございます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年04月08日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
A.A です。

彼とはあれからメールしていません。
少し反省してもらいたいからです。

ちなみに咲耶先生の仰った、恩人からの包まれる幸せを昨晩味わいました。

昨晩、くたくたで仕事の合間に休憩して。
ふと机で寝てしまい。
慌てて起きたら。偶然恩人から連絡があり。

「明日昼前からの仕事になったから。今晩少し仕事するから。来たら寝られるだろ?」と言われ。私は無理をしないで下さいと伝えました。

私は、あまりに絶妙なタイミングだったので、
つい、どこにいるのよ!私の事見ていたの?と言ってしまいました。恩人は「いつも側にいるだろう?」と言ってくれて。号泣してしまいました。

すぐに咲耶先生の顔とメッセージが浮かび。
「これが包まれる幸せなんですよ。少しずつ慣れて下さいね。」と仰っていただいているように感じました。

きっと。恩人は、私に間接的にプロポーズしてくれたのかな?とも思えてしまいました。

咲耶先生が仰って頂くように。
神様って。見て下さっているんだ!って気づかせて頂きました。

仕事も色々ありすぎて。
又、お話聞いて頂けたら嬉しいです。

長文失礼しました。

季節の変わり目故。
お身体ご自愛下さいませ。


昨日は嬉しい報告ができて良かっ...

2017年04月07日

評価: ★★★★★

昨日は嬉しい報告ができて良かったです♡
連絡きました!!(^^)
咲耶先生が仰ったアドバイス通り我慢して良かったー!
絶対に連絡来るから心配しなくていいからねと言って頂いたものの、この1週間は連絡来なかったらどうしよう…、いや大丈夫!…、私への気持ち減っちゃってないかな…と一喜一憂してました。
不安になったら、大丈夫!って自分に言い聞かせて毎日過ごしてました。
そうしたら咲耶先生が仰った通り連絡向こうから来ました~☆
我慢して良かった(^^)
咲耶先生にご報告出来たのと、改めて彼の気持ちを見て頂いて、何も心配することなくて、めちゃめちゃ愛されてると教えて下さり穏やかで暖かい気持ちになれました。
これまでやってきた咲耶先生のアドバイス通りの飴ムチ作戦が実を結んできたんですね(^^)
それに昨日は、私の本当の性格や恋愛相手への情深さなども仰って頂き、まさにその通りです~と頷くばかりでした。
何だか泣きそうになっちゃいました。
忘れかけてた自分への自信をもっと取り戻して、キラキラして堂々と生きます☆(^^)
タイミングが合って早く彼に会いたいな♡♡
咲耶先生、昨日も暖かく愛の溢れるお時間ありがとうございました。
お体に気をつけて、また優しさ溢れる声を聞かせて下さい♡♡

咲耶先生。昨夜はありがとうござ...

2017年04月07日

評価: ★★★★★

咲耶先生。昨夜はありがとうございました。ちょー歳下の彼の 「何を言いたいのか⁉︎」「何でそんな表情⁉︎」と 不安になると 先生に相談してしまいます(苦笑)
先生の 鑑定は 腑に落ち 納得する事ばかりです。例えのお話も とても分かりやすく 笑えてしまいます。
先生の笑い声も ココロを安心へと導いて下さるので(笑)
前回の鑑定で 「2週間後位から 彼変わるわよ……」正に その通りでした。
今回の「4月末頃とGW過ぎたら デートできるわよ〜」
楽しみに待ってます^_^
先生また よろしくお願いします!

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2017年04月06日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました♪♪♪

久しぶりに彼と昼食を一緒にとれて嬉しかったです。最近は別々が多くて寂しいと伝えてあったから、久しぶりの時間を彼も大切にしてくれたのかなって思います。
帰りも、二人きりにはなれなかったけど、仕事しながら穏やかに話が出来ました。ゆったりとした幸せな時間でした。先生に、ケンカしないようにアドバイス頂いていたから頑張りますね。
帰りは食事に誘わずガマンしました。断られたら、せっかくの雰囲気が台無しですし、これ位で別れるのが丁度いいのかな…。彼から誘ってくれたら嬉しいのにね。
機嫌が良くて優しい彼に接すると、ますます欲深い私が出てくるから辛いです。楽しみな春が訪れますように。先生、またお話し聞いて下さいね。

先生,今まで温かい鑑定ありがと...

2017年04月06日

評価: ★★★★★

先生,今まで温かい鑑定ありがとうございます.
何度か先生に大好きだったけれど,突然LINEをブロックされ音信不通になってしまった彼のこと相談させていただいてました.
今だから言いますが,先生の優しい言葉は私へのお心遣いだと思っていて
彼とのことはもうダメかな,って諦めていたんです.

でも,先生が彼の誕生月に連絡があると思うから諦めないでって
言って下さっていた言葉,忘れていた頃に
突然彼とまた連絡が取れるようになったんです.
それも,彼の誕生月です.

半年の間彼への想いを諦めかけていたときに
突然の復縁に私自身びっくりしています.

彼とのやりとりが復活し,本当に●●君なの???と
彼に何度も聞いてしまいました.

彼はいろいろと事情があり連絡できなかったみたいです.
今は毎日LINEで楽しくやり取りしていて
近々半年以上ぶりに逢う予定です.

先生,今更ながら本当にありがとうございました.
悩んでいる皆さん,是非先生に癒されて,いろんなアドバイスを受け,
そして,気持ちを諦めないで欲しいな,と思います.
皆さんを応援しています♪

咲耶ローズマリー先生!
2017年04月05日

評価: ★★★★★

咲耶ローズマリー先生!

月曜の深夜に相談したなおみです。
先生に話せて本当に良かったです(^_-)
一人で悶々としていたのが嘘みたいにはれました。
話し方といい、笑い方といい、ほんとに癒されました。

彼は愛してるから、大丈夫。子供みたいな人だからねって。何もしなくても戻ってくるから心配しらないよって。

そういうことに気づけば、楽になるし、そんなに悩む必要なくなるからねって。

ちゃんと問題点もひろってくださるので、ほんとに素敵な先生です。先生自身も自由にさせてるって聴いて、さらに心強くなりました。


また揺れちゃう時は相談させていただきますね。

癒しと問題点が欲しい人はほんとにオススメです。

先生ありがとう、これからも邁進していきます(^_-)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月25日 17:49

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
06月25日 17:47

電話占いピュアリ

筮娜先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月25日 17:47

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月25日 17:46

電話占いピュアリ

白夜月先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月25日 17:46