咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5207件
4評価
182件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5503

さや先生♥︎いつもいつもありが...

2017年06月12日

評価: ★★★★★

さや先生♥︎いつもいつもありがとうございます。また会えるのも近いよ。と言われ、うまく行くと5月中にもう1回・・・。いつも予測出来ない彼で・・・近々っていつかなぁ〜って期待しないでいたらね、6月に入ってすぐ会えました(笑)さや先生すごいです!!ホントに読めない、掴みどころのない彼で。何年も先生に頼って。挫けそうになったこともたくさんあったけど、諦めないで好きでいて良かった^ ^
これからもたくさん頼ります(笑)いつもありがとうございます。

咲耶先生、鑑定して頂いた
2017年06月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生、鑑定して頂いた
Mです。
いつもお世話になり
有難う御座います。
服のデザインの事
恋愛の事、腰の事
色々な事を教えて貰い
嬉しい限りです。
何よりも今は自分の夢に
一直線に向かって
進むだけです。
こうして好きな事を
やれるのも
皆様の支えがあっての事です。
有難う御座います。
咲耶先生、夜遅くまで
鑑定お疲れ様です。
身体に気を付けて
頑張って下さいね

先日は、鑑定ありがとうございま...

2017年06月12日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。
A.A です。

最近は、ずっとU さんの事を見て頂いていますね。実は、恩人が機嫌が悪くて。当たり散らされ。正直。あまりの幼稚さにがっかりしてしまい。
これじゃ。彼女も出来ないな。と納得。
気の迷いとも取れる。プロポーズもどきも放っておいて正解。でした。

彼はますますU さんの引き立て役になっています(笑)根本が違い過ぎて。言葉になりません。

咲耶先生にUさんとのラブラブ話が早くお伝え出来るように。私も仕事頑張ります。

あとは。人が来てくれたらすごく嬉しいんですが。まずは出来る範囲で。頑張ってみます。

公私共に色々ありすぎてくたくたですが。
咲耶先生と話せるのを楽しみに頑張ります。

梅雨時。
どうかお身体ご自愛下さいませ。

咲耶先生。本日も ありがとうご...

2017年06月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生。本日も ありがとうございました。 彼の表情…言葉…。誘っても つれない返事…などなど、ほんと理解出来ず…「一体 私の事 どう思ってるのよーっ」って 聞きたくても 聞けず……(笑)
咲耶先生に 頼りきりの私ですが、
先生の読み解く彼のエネルギー… 正に その通りと 思う事ばかりです。
自分で勝手に 「あーだ! こーだ!」とネガティヴに 考え過ぎて あたかも 彼に振り回されてる感 満載の 数ヶ月…イヤ、2年近くですが ココは 彼を見守る位に どーん と 構えて そして 支えて行く! と、
決めました。 先生 ありがとうございました。(笑)

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年06月08日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

A.A です。

あれから打ち合わせに行きバタバタの中。
彼の話を聞き。ほんの一瞬だけ顔を見ました。
目があったか覚えていませんが。気は感じました。
やっぱり。優しくて。心でほっとして。
…と。安堵に浸る暇もなく。
彼の管轄店舗に問題があり。
先程も話しました。
心なしか、口調が親しみを感じ。
嬉しかったです。珍しく。奥さんとは、言わなかったです。心境の変化でしょうか。
まぁ、いちいち話す間柄じゃないからと進展と受け取り。

色々ありすぎて。
くたくたですが。咲耶先生と話せるのを励みに仕事頑張ります。

因みに、恩人とは少し距離を置き、F さんは、私に依存していて、U さんに焼いています。相手にもならないから。内心笑っています。

又。色々報告します。
お話聞いて頂けたら嬉しいです。

梅雨に入りましたので。
どうかお身体ご自愛下さいませ。

5月28日の最後に鑑定していた...

2017年06月07日

評価: ★★★★★

5月28日の最後に鑑定していただきました。遅い時間までありがとうございました!
彼からLINEきましたー!!その報告がしたくて、今日まで口コミを書かずに我慢してました。笑
重たい雰囲気でLINEが途切れてしまい、6月にはくるって聞いても信じられずモヤモヤしてたのですが、ここからまたリセットしたつもりで、先生のアドバイスを忘れず、いい関係をきずいていきます!
すでに今も彼からのさらなるLINEを期待しちゃってます。笑
今までの反省を生かし、前回の作戦どおり、また彼からLINEがくるまで待ってるつもりです。
追うより追われたい!笑
そして、自分のしたいことをして、どんなことでも楽しむことをモットーにしたら、ちょっと自分のことも好きになれたような気がします。
まだ時々ネガティブになってしまうこともありますが…。その時はまたよろしくお願いします。笑

咲耶先生、昨日鑑定して頂いた<...

2017年06月07日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨日鑑定して頂いた
Mです。
腰がストレス無くても、重くなったり
ビッコひいたりしているので
再度伺った所、やっぱりストレス
と出たので、知らず知らず
ストレスを感じているんだと
思いました。
ほんとにストレスを作り出す
プロですね 笑
今大事な時期なので
身体に無理せず
仕事を考えて行きます。
デザインも人は人と思い
頑張って行きます。
メガティブでは何も
生まれないので
前向きでハングリー精神で
やって行きます。
本当に有難う御座いました。

ありがとうございました<...

2017年06月07日

評価: ★★★★★

ありがとうございました<m(__)m>ネガティブ上手のKです〔←ヤダヤダ(ノ△T)〕せっかく念願叶って繋げていただけたのに、急かすように視て頂いて本当に申し訳ありませんでした(>_<)それでも咲耶先生のお声で笑い飛ばしていただけると自分のネガティブ満杯の心が冷静に見直す事が出来ましたし、息子?(笑)の状態も安心出来ましたし、仕事の件も今はまだ無理な事も理解できました。今日は短時間で残念無念←古ッ(苦笑)でしたが次には御恩返しにネタを仕込んでおきますので(笑)呆れずに、これからもどうかよろしくお願いいたします(o^∀^o)遅くに本当に本当にありがとうございました<m(__)m>お身体に気をつけてくださいませ<m(__)m>ネガティブ大王より感謝を込めて

先生おはようございます あれか...

2017年06月06日

評価: ★★★★★

先生おはようございます あれから、彼にラインをしました。ラインは見るだけの人です。返事はありませんが、私もカウンセラーではないから、これで、良いかな〜と 好きな気持ちがあっても何年も会わないと???⁉️となりますよね ここで、彼も考えてくれることを祈ります。隠のオーラが私に飛んで来てるのがわかってたから先生から、一旦辞めてと言われて 決心着きました。今後どうなるかわかりませんが 自分は自分で守らないとダメですからね〜ちょっと気づかせてくれてありがとうございます。

さや先生いつもお世話になってお...

2017年06月04日

評価: ★★★★★

さや先生いつもお世話になっております(^^)
昨日最後に鑑定していただきました!
ネガティバーの彼(笑)に連絡いれました
返事まだなんですけど〜>_<
もー!ネガティバーめ!って感じです笑

あとね、さや先生、ポジティブな年下の彼とまさかの出来事があり、
あまりの嬉しさにオッケーしてしまいました。
うれしいはずなのに罪悪感がすごいですm(_ _)m相手への罪悪感ではなく自分に対して、、
ネガティバーから返事ないからさらに落ち込んじゃってます>_<
すごく悩んでます>_<

短時間でお話ししたいので近々予約させていただきます。
繋がった時はよろしくお願いします♪

咲耶先生、元彼と今彼の両方を見...

2017年06月02日

評価: ★★★★★

咲耶先生、元彼と今彼の両方を見て頂きありがとうございました。
元彼の出来事で私の気持ちが揺れてしまい、どうしたらいいかわからず咲耶先生に見て頂きました。
咲耶先生は、本当になんでもお見通しで、まるで私と彼が付き合っていた当時の2人の生活を全て見ていたかの様で、彼の性格、行動、2人のやり取り、、まさにその通りです。
「咲耶先生どこかで私達の生活見てました?」と言わんばかりの鑑定です(笑)
そして、元彼の今の状況や気持ち、弱さ、またこれからどうなるかなど詳しくお話しして下さり、その上で私は元彼に寄り添うべきではないこと、元彼と一緒になったら私自身が幸せになれないことも仰ってくれました。
納得いくことばかり、本当そう思います。

私が大事にすべきは妖精の様な今の彼ですもんね。
この彼とならとっても幸せになれる、咲耶先生がそう仰って下さって、何だかすごく嬉しかったです。
彼の昨晩のエネルギーも見て頂き、可愛くてまた笑ってしまいましたが(笑)
咲耶先生とお話しした後あのメールを送ったら早速いつもの返信が来ました^^
今回ばかりは早く彼に会って、私が彼に癒されて、色んな意味で浄化してきたいです。

今回も咲耶先生のお力と優しさと強さに助けて頂きました。本当にいつもありがとうございます。
また、妖精の様な今彼のこと、ご報告させて下さい。そしてまた一緒に笑いながら万歳しましょう。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2017年06月02日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.A です。

鑑定の後。
依存性のF さんと仕事しながら(笑)

恩人が来るまで。頭の中で、鑑定を何回も何回も振り返りながら、U さんと話をした時の事を思い出していました。

短い時間で。私の心をぐっと掴んだU さんは、唯一無二の方です。

この事に気づかせて頂き。今まで封印していた。1人の女性としてのあり方を教えて頂いている咲耶先生と神様と回りの方に感謝しています。

今まで苦労した分。
こういう方と出会えた事に感謝して。
いずれ一緒に歩いて行きたいと思いながら。

仕事にプライベートに前進したいと思います。

来週は打ち合わせや色々あって大変ですが。
咲耶先生と神様の事を思い出して乗りきって行きたいと思います。

又、お話聞いて頂けたら嬉しいです。


咲耶先生、昨日はご鑑定有難う<...

2017年06月02日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨日はご鑑定有難う
御座いました。
腰はストレスから来ているんだと
前にも言われたので、知っては
いましたが、もう働けなくなる不安や
歩いてても、周りから見られる心配
で、いっぱいでした。
少しだけ働いただけでも疲れてしまう。
ストレスなんだと再認識しています。
ストレスを溜めやすいので、朝早速
普段何でも無い事でも、
掃除、洗濯、仕事これもこれも
やらなくてはがストレスになって
いる事が解り、勿論デザイン
で追いついていかなくては
いけない不安やお仕事でのストレス
も有り腰にきている事ですね。
なるべく不安を取り除いて
服のデザインに集中します。
Sさんは、しつこい様でしたら
咲耶先生が言われた様に
メモして上司に何度も
相談します。
Kさんは、今度、美容院で注文の
品を取りに行くので、その時に
声掛けてみたいです。
駄目でしたら、ヘッドスパの
予約も入れたいと思います。
焦らずゆっくりと自然体で
やってみます。
咲耶先生には本当にお世話になり
有難いです。
出逢えた事に感謝し、
咲耶先生のこれからのご発展を
お祈り申し上げます。
いつも長々と有難う御座います。
またお話し出来れば嬉しいです。

さや先生、先日はありがとうござ...

2017年06月01日

評価: ★★★★★

さや先生、先日はありがとうございました。
お礼が遅くなり すみません。。三年半ぶりの鑑定で久々に先生の、優しい声を聞けてほんとうに嬉しかったです。(≧∇≦*):-*先生に、お話を聞いていただいた日は 落ち着いたのですが、それからまた色々考えて落ち込んでしまい
お家の事をするのもしんどく なかなかそこから抜け出せませんでした。  先生が大丈夫と言ってくださったことや 先生のメールを 何度も何度も思い返したり 読み返したりして
今朝 久々に前向きな気持ちが出てきて 家事も気持ちよくでき、子供も元気よく送り出せました。 ほんとうにありがとうございました。
早く さや先生にお礼を言わなきゃと口コミしましたっ☆
主人から 入金して貰いました。
感謝して 大切に使わなきゃと思ってます。
先生のおっしゃった通りでした。
気持ちも まだちゃんと家族にあったんだと分かり 凄く嬉しかったです。
それと 主人から 一言ずつですが デートします。 と 愛してます ってラインが届きました( ´艸`)☆   私が誘導しましたけど 笑    今まで返信なしか スタンプ一個だったので すごく、凄くうれしかったです。  出来るだけ 負わず 知らない振り頑張ります☆  その間 私は 主人がまた戻ってきてくれることを信じて 子供と楽しく穏やかに過ごして行きたいと思います。
また お話聞いてください。 今後とも よろしくお願いしたいです さや先生☆☆☆

おはようございます。咲耶先生、...

2017年05月31日

評価: ★★★★★

おはようございます。咲耶先生、
昨日は鑑定して頂き
有難う御座いました。
皆様に言われるは嬉しい事では
有りますが、なにせ自分に自信が
無いので、有難い話ですね。
感謝します。
職場の人は咲耶先生が言われた様に
いないものだとして、頑張ります。
服のデザインは、昔から人よりも
理解力は悪くて噛み砕いて話さない
と解らないので、今でも苦労して
いますが、そこに重きを置かず
デザイン力で勝負します。
解っていても、つい落ち込んで
しまいます。
これにめげずに、勉強頑張ります。
Kさんの思い有難う御座います。
こんな事思われているなんて
光栄です。
励みなります。
数々の涙しみる御言葉
本当に有難う御座います。
またお話し出来る日を
楽しみにしています。
お身体に気を付けて
頑張って下さいね。
応援しています。

さや先生いつもお世話になってお...

2017年05月30日

評価: ★★★★★

さや先生いつもお世話になっております♡
先日はうれしかった話を聞いていただいてありがとうございました♪
両親のお花の名前も後で調べてくださったんですね。うれしかったです。ありがとうございます。
さや先生に鑑定してもらった2日後にまたです!!偶然が重なり、彼が見られました!!!
出勤よりも早く電車にのって、なんとなくです。彼に会いたいなーとため息混じりで思った後窓の外を見ました。そしたらちょうど電車が通り過ぎるまでの数秒間です。彼が仕事の車で走る姿を真正面から見られたんです!!顔ははっきり見えなかったけどシルエットが見えて、うれしくて。お仕事も頑張れました。すぐ神様にありがとうございますと心の中でお礼を言っていました笑。
もう4回も偶然が重なっています。
どれも私から見ただけなので私はストーカーかよ!って思ってしまいましたが笑

すごいです!!
前回は連絡が途切れてしまったけど、今回の偶然は大丈夫な気がします。なぜか分からないけどそんな気がします。ちゃんと会えるよと言うメッセージだと思っています。
まだあれから連絡来ませんけどね笑
私もブルーから引っ張り上げる楽しいメール送る勇気が出ないのでまだ送ってません(´-`)笑
まだまだハート筋肉強化続けて行きます!!!

応援していてください(*´꒳`*)
またお電話繋がりましたらその時はよろしくお願いいたします!

さや先生、いつも気が強い人ばか...

2017年05月30日

評価: ★★★★★

さや先生、いつも気が強い人ばかり(笑)の職場の様子と、彼の細かい気持ちを見て下さってありがとうございます。

5月になったので、ようやく母に彼のことを話せました!
以前、母に話すなら誕生日月の5月頃、将来性を感じられる様に...とアドバイス頂きましたので頑張って待ちました。積極的に応援というわけではないですが、全否定はせずとりあえず聞いてくれました。
まぁまだ付き合うかわからないし、というのも母の余裕の理由ではありそうですが(^-^;笑
平穏な形で伝えられたのも、先生のお陰です。
彼に対しても、自由人だから気にせず送っちゃってすみません...という様な楽になるメッセージも送ってみました!
その後は反応なくまたSNSのいいねだけですが(^^;効果ありましたでしょうか...
先生のこちらに風が吹いて来ます、とのお言葉を信じて頑張って待ちますね。でも、一月近く顔が見れないとやっぱり不安になってしまうので、またアドバイス頂きたいですm(_ _)m
予約頑張りますのでその時はまたよろしくお願いします(*^^)

鑑定ありがとうございました。<...

2017年05月30日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
A.A です。

鑑定の後。仕事しながら。
私は、今まで心に鎧を沢山着ていたんだなとふと感じ。やっと。素直になれそうな方と出会えたのかなと思います。

素直にさせられる(笑)と言った方が良い感じかもしれません。 ふと何でもない時に。
その方と電話で話したやりとりを思い出し。
半分照れたように。半分困った感じで(笑)
「黙っていなくなったりしないで下さい。」と
言われた事を思い出しています。

こんなに素敵な方に包まれてみたいと素直に思います。今まで、封印していた女性らしさが。
少しずつ。出ています。戸惑っていますが。
これも私と受け入れてみたいと思います。

来週はいよいよ打ち合わせ。

又、お話聞いて頂けたら嬉しいです。

昨日鑑定していただいたCです^...

2017年05月29日

評価: ★★★★★

昨日鑑定していただいたCです^_^
さや先生にはいつも優しいお言葉をかけて頂いて本当に心から元気になれています‼︎
先生の彼からもう少しで連絡あるかもしれないという言葉を励みに祈りも込めながら彼を信じて待ちます。
先生、いつもありがとうございます‼︎

いつも。鑑定ありがとうございま...

2017年05月29日

評価: ★★★★★

いつも。鑑定ありがとうございます。
A.A です。

仕事の流れを視て頂いたお蔭で肩の荷を一瞬だけ下ろし。鑑定の後。一時だけ神様と咲耶先生に守られている感じで。短時間バタンキューしました。

まだ喉がいまいちですが。
少しずつ体調を治して行きたいと思います。

まだまだ公私共に問題が山積みですが。
回りの方々の力に助けられながら少しずつ前に進みたいと思います。

最近。U さんの事を咲耶先生には、よく話していますが。恩人は何となく私の様子が違うと感じでいるみたいです(笑)

直接対面は避けますが。
万が一私に用件があって店に来たら対面かもしれません。その時は、恩人がムッとするかななんて思っています。想像に難くないですね(笑)

万が一。何かのタイミングでU さんが気持ちを話して下さる事があれば。きちんと受け止めたいと思います。こんなに偉大だけど遠赤外線のように守って下さる方はいないと確信しています。

何か遠からずのタイミングでそんな予感がします。

又、お話聞いて頂けたら嬉しいです。

最大級の感謝を込めて。 

ご多忙故。
どうかお身体ご自愛下さいませ。


文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

秀鳴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月18日 06:01

電話占いピュアリ

愛湖先生が待機開始しました。
08月18日 06:00

電話占いピュアリ

楊蘭先生が待機開始しました。
08月18日 06:00

電話占いピュアリ

環希先生が待機開始しました。
08月18日 06:00

電話占いピュアリ

杏先生が待機開始しました。
08月18日 06:00