咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5029件
4評価
180件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
5325

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年03月10日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!途中で電話が切れてしまい、ちゃんとお礼が言えずにすみませんでした。
先生からのアドバイスどおりに謝罪のLINEを送ってみたら…「大丈夫!」って返信ありました。
とりあえず仲直りできたのかな?
「それだけ?」ってちょっと不満もありますけど。先生が教えてくれた彼の本当の気持ち、言葉にして伝えてほしいのになぁーって。
でも、焦っちゃダメなんですもんね(笑)
彼の気持ちを信じて、同じ失敗をしないようがんばります。
また先が見えず、不安になったりいらない妄想しそうになったらお話させてください!

さや先生いつもお世話になってお...

2017年03月09日

評価: ★★★★★

さや先生いつもお世話になっております。
彼に泣き言を言ってからスッキリしたものの不安も出てきて再度鑑定していただきました。
今まで通り仲良くで大丈夫とおっしゃっていただき、少し安心しました。ありがとうございます。この口コミを書いてから彼にお礼の連絡を入れようと思っています。良い返事が返ってきたらいいなと期待してしまいます笑

家の方は候補が絞れました。
完璧なところを見つけるのは難しいのに欲が出てきますね笑
それに営業の人ってなんであんなに優しいのでしょうか笑、、、仕事だからでしょうけど、色んな意味でルンルンとしながら見に行っています(*^o^*)♪
あとは頭の固い鬼との話し合いです。笑
まだ話し合いは出来ていないので、緊張します。また感情爆発して喧嘩になるかもです(´・_・`)そうなったらそうなったでいいや!って吹っ切れてもいますが、色々と頑張ってきます!

また近いうちに予約を取らせていただきます。
繋がった時は鑑定よろしくお願いしますね(*^o^*)
さや先生大好きです♡

おはようございます。昨夜に鑑定...

2017年03月08日

評価: ★★★★★

おはようございます。昨夜に鑑定して頂きありがとうございます。先生と話して軽くなりました。ぐっすり寝れました。先生の予約取れない理由がわかります。占いの域を超えてます。幸せな気持ちです。納得行くようにお話しされて心が軽くなり又彼を信じてゆっくり着いて行きますね 生きていると色々ありますが 道を間違えない様に先生これからも 色々アドバイスお願いします。

夜中の鑑定ありがとうございまし...

2017年03月08日

評価: ★★★★★

夜中の鑑定ありがとうございました☆
彼の私への気持ちは大丈夫って思っていても、会えていなかったり、LINEの頻度が以前より少ないと、どうしてもネガティブな思考が出て来ちゃうんですが、咲耶先生に、彼のエネルギーから好きな気持ちがすごく出ていて、自分の元を去らないで~って泣き顔で言ってるよ~と教えて頂いて、また安心できました!!
咲耶先生は、私がどんなことで不安になっているかもお見通しで、私が思ってる様な不安なことは一切ないよと力強く仰って下さって、安心感で心が楽になりました。
いつも彼の気持ちと私の気持ちを見て下さってありがとうございます☆
咲耶先生が居なかったら、今頃私は彼を誤解したまま気持ちに整理をつけていたかもしれないし、不安な気持ちに押しつぶされていたと思います。
でも、咲耶先生を通して彼がどれだけ想ってくれているか、本当はこんな風に思ってるんだというのを知ることが出来て、心のスポンジに水が沁み渡る感じです。
近々彼に会える日を楽しみに、心の中で痩せろ痩せろ~と唱えながらドーンと構えて過ごします(笑)
咲耶先生の優しさとお人柄にいつも癒しと元気と温かい気持ちをもらってます!
本当にありがとうございます♡♡

先生、昨日は本当にありがとうご...

2017年03月08日

評価: ★★★★★

先生、昨日は本当にありがとうございました。
他にも先生の事待ってる人がたくさんいるのに、長々と喋ってすみません。
(後に待たれていた方、すみません)
半年ぶりに話して、たくさん元気を貰えました。
私が話そうとしてた事を先に先生が話し出したり、好きな芸能人当てられたり、本当に私の頭の中全て見えてるんじゃないか?って感じでした!
他人から理解されない性格の私を、先生はいつも受け止めてくれるし、理解してくれるから本当に感謝してます。
誰にも相談出来ないし、信用出来ないし、毎日窮屈な思いをしてましたが、素直に自分が好きなもの、惹かれるものに正直になっていいんだなと思いました。
上京するのは不安もありますけど、今行動を起こさないと変わらないので頑張ります。

咲耶先生。KOです。
2017年03月08日

評価: ★★★★★

咲耶先生。KOです。
昨夜はありがとうございました。時間が足りないのは分かっていましたが肝心な事だけ聞きたい一心で予約させていただきました。
口コミの大袈裟な話すみません。月曜日のやり取りで言われてから不安定さがピークに達して先生とお話しするまで何回お別れメールしようとしたか(泣)早く待機時間になって〜と一日中どんよりとした表情で過ごしてました。
早く答えが欲しくて平常心で話せなくお恥ずかしい限りです。私の心(覚悟するから嘘言わず正直に話して欲しい)をズバリとおっしゃり半泣き状態で笑っちゃいました。彼と7月まで会えない間はI様と。まで考えてもいました。こっちにしちゃえと。
でも、本当に本当に良かったです。安心しました。しばらくは連絡も控えますね。短時間に彼の気持ちを教えていただきありがとうございました

3ヶ月かかって、ようやく先生に...

2017年03月07日

評価: ★★★★★

3ヶ月かかって、ようやく先生にみていただきました。
なかなか順番をとるのが難しかったです。
今日はほんとに丁寧にみていただきました。
子供のこと、主人のことなど、詳しく優しく説明してくださり、ほんとに納得して安心しました。
ほんとにありがとうございました。
心が救われました。感謝です。

咲耶先生おはようございますKO...

2017年03月07日

評価: ★★★★★

咲耶先生おはようございますKOです。
いつもありがとうございます。いけない物を出しちゃいました。忙しくて7月ぐらいまではちょっと厳しいかなって言われました。今までなら悲しい感情が込み上げて大泣きしてた私ですが何だか投げやりな気持ちと馬鹿にされた気持ちが強くこのタイミングが2人に取って解消する時期なのかなと思いました。正直待てないです
。2回目も同じ状況でのお別れなのでまぁ無理でしょうね。難しい男性ばかり惹かれてしまいますね。あ〜なんか良い事ないかな
愚痴ばかりですみません。なかなか成長しきれない私です

大好きなさや先生へ☺ 先程は念...

2017年03月06日

評価: ★★★★★

大好きなさや先生へ☺ 先程は念願叶い初鑑定を誠にありがとうございました‼ あいにく時間の都合で短時間で申し訳ありませんでした。先生にお伝え頂いたお言葉を胸に刻んで、心の支えにさせて頂きます✨

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年03月05日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
彼が好きだと言ってくれていたところを、さらっと仰ってびっくりしました。
先生に鑑定をお願いしてから、現状がとてもよくなりました。彼のことはもちろん、仕事の方もかなり良い感じになりました!
また、迷ったりしたら鑑定をお願いしたいです!

☆さや先生大好き☆
...

2017年03月05日

評価: ★★★★★

☆さや先生大好き☆
今日は繋げていただけて本当に良かったです…ついに危機に陥り、その上、お話させていただいたような事がいろいろと重なって正直本気ではなかったけれど最悪の事態まで考えてしまったのも事実です…さや先生のお声が聴きたくて聴きたくてたまりませんでした(泣)さや先生の言われたように一世一代の大芝居演じてみます。ご待機のお時間が増えた事は大変有り難い事ですが、以前、あのような出来事がありましたので、私は心配でたまりません…先生には素晴らしい御家族がおいでになるのですから、決して御無理はなさらず、お身体を一番になさってくださいね。きっとですよ。本日の御鑑定は長い私とさや先生との御鑑定の中でも、ひときわ忘れられない特別な宝物となりました…
これからも私には〔皆様にとっても、〕さや先生はこれ以上は無いほどなくてはならない年齢こそ真逆な立場ですが、母のような、姉のような心を全て委ねられる唯一無二の方なので、いつまでも一緒に居てくださいね。本日も本当に本当にありがとうございました。

※さや先生、華もち出ましたよ♪

久しぶりに口コミが書けます。<...

2017年03月04日

評価: ★★★★★

久しぶりに口コミが書けます。
A.Aです。

彼は相変わらず怖じ気づいているらしく。
自分で運を見逃しているみたいです。

私は。恩人や回りのありがたみが良く分かり
。しばらく静観しようと思います。

咲耶先生に色々アドバイス頂き。
激務の仕事でも何とかやれています。

又。お話聞いて頂けたら嬉しいです。
辛い時はお空を見て。
咲耶先生を思いだして。頑張ります。

季節の変わり目故。
お身体ご自愛下さいませ。

さやローズマリー先生
2017年03月03日

評価: ★★★★★

さやローズマリー先生
いつもお世話になりありがとうございます。
最近はヘモグロビンの数値を良くするために葉っぱばかり食べているらしい(笑)彼のいるYです。

あの後、遠回しに誠実に立派にお仕事をしてきたのですから、

今までのあなたが傷つかないよう、
より良い未来が築けますよう、
あなたにとって一番良い形で
花道がかざれますように。

と言う内容のメールを送りました。
もう春です。と梅の花の写真と一緒に。

翌日返信をもらいました。

先生のアドバイスと鑑定の実力に助けられて来ました。今が、一番肝心な時のような気がしています。
また、お電話します。よろしくお願いいたします。^_^

咲耶先生、昨夜はまた彼の気持ち...

2017年03月03日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨夜はまた彼の気持ちを見て頂きありがとうございました!!
彼から思うような返信が来なかったり、連絡が滞るとどうしても不安になっちゃいますが、咲耶先生を通して彼の気持ちや彼の言葉を聞けて、改めて安心できました。
彼の気持ちを信じて、忙しい彼を気遣いながら、大きな優しさと愛で彼を包んでいこうと思います。
また昨日は、今年の彼と私の流れも見て頂けて良かったです!
目先のことで一喜一憂したり行動するのではなくて、その先の幸せな近未来のために今を過ごします☆
あと、余裕も持って♪ 友達とかとも遊びに出掛けたり、ご飯行ったりしますね(^^)
咲耶先生、いつも私の不安な心を安堵へと向かわせてくれてありがとうございます!

咲耶先生へ(^-^) 
2017年03月01日

評価: ★★★★★

咲耶先生へ(^-^) 
先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました♪ 
何度も同じ事をしてしまって 本当に自己嫌悪です。
今日彼に メールをしてみました。返信はくれましたが 素っ気ない一言でした。。
スルーより有りがたいですね♪ 
これたら また彼と仲良くなるよう頑張ります。
予約が取れて 本当に良かったです。ありがとうございました。

またお電話で話せる事を励みにしています。   Nより。

午前中は鑑定ありがとうございま...

2017年02月28日

評価: ★★★★★

午前中は鑑定ありがとうございました。
少し落ち着いてあの後はずっと寝ていました。
でも夜に嫌な事があり、車の運転中なのに大泣きしてとても苦しかったです。泣き叫ぶ感じでした。
彼にはなんとなく直接聞いてもらいたかったので連絡したんですけど、なんかずれた返事が返ってきました。遠回しな言い方をしたからかな。
どうしたらいいか全く分からなくなってしまいました。
近々予約させていただきます。
繋がった時はよろしくお願いします。

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2017年02月28日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました♪♪♪

彼と二人きりになる時間なんて、そんなにないから頑張ったのに、彼にとっては作業の方が大事なんですね〜。それが彼なんでしょうけど…。でも私の気持ちも分かって欲しいな。なんでお仕置きされなきゃいけないの!?って不愉快でした!
でも今日はメールのこと聞いてきたり、お礼を言ってくれたりしたので、彼なりに気を遣ってくれたんだと思っています。先生が仰った通り、機嫌が直ったんですね!
嬉しい春を迎えるためにも、彼とケンカしないように気をつけます。

先生、昨日は本当にありがとうご...

2017年02月28日

評価: ★★★★★

先生、昨日は本当にありがとうございました‼︎先生にご相談するまでというもの、毎日悩み苦しんでいたのですが先生にご相談させて頂いて彼が今でも私の事を想ってくれていることが分かり、ネガティブだった考え方がポジティブに考えれるようになりました‼︎
彼との復縁を信じて待つことにします。
先生のお陰で希望を持つことが出来ました、本当にありがとうございました‼︎

さや先生。24日の21時に鑑定...

2017年02月27日

評価: ★★★★★

さや先生。24日の21時に鑑定していただいた
Kです。いつも本当にありがとうございます!
先生のおっしゃるとおりです。
二人でいる未来に向かって。がんばります!

咲耶先生、昨夜はありがとうござ...

2017年02月26日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨夜はありがとうございました☆
私何も言ってないのに、私が今一番不安に思っていたことが先生の口から出てきた時は、めちゃくちゃ驚きました(笑)
その事に関しては全く心配する必要がないことや、彼の今の気持ちなども教えて頂きホッと安心しました。
また、いつもの様に彼の取り扱い方もこと細かく教えて下さってありがとうございます♪
咲耶先生にアドバイス頂いたメールも送りました♡
彼の反応が楽しみです!!
咲耶先生とお話ししているといつも温かい気持ちになります♪
咲耶先生は私の心のビタミン剤です!!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:17

電話占いピュアリ

海華先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 19:17

電話占いピュアリ

オーディション先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 19:13

電話占いピュアリ

依璃依先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:12

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:12