咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5129件
4評価
181件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5424

昨日はものすごいタイミングで咲...

2017年05月19日

評価: ★★★★★

昨日はものすごいタイミングで咲耶先生とお電話が繋がって、本当に本当によかったです!!
咲耶先生とお話しして流れやアドバイスを伺ってなかったら、もしかしたら彼に違う文言のメールをしてたかもしれません(笑)
咲耶先生が見て下さった様に、彼のエネルギーはやっぱり止まってたっぽいです(笑)(笑)
なので、アドバイスして下さった内容のメールを送って帰ってきました(^^)
咲耶先生から前もって彼のあの時のエネルギーを伝えられていたので、会えなくて残念な思いはありますが、気持ち的に楽です♪
今回の埋め合わせはちゃんと彼にしてもらいます♪♪

昨日も、咲耶先生からたくさん彼の気持ちや性格を伝えてもらい、また暖かい気持ちと安心感も頂きました。
不安で怖がりな私の話しを毎回聞いて下さって、本当にありがとうございます☆
私も彼も、2人して何でこんなに不安症なのか笑けてきます(笑)
「そんなこともありましたよね!」と咲耶先生と笑って振り返れる時が近いことを楽しみにして、彼とお互い素直に気持ちを出し合える様に頑張ります☆
咲耶先生、ありがとうございます!!

さや先生
いつも...

2017年05月18日

評価: ★★★★★

さや先生
いつもいつも助けられています。海の向こうの仕事とばかりして来た彼の件でご相談していますYです。

身体の不安で今年一年の続投と、検査が怖くて、連絡して来ないとの、先生の鑑定は大当たりなのでしょう、今だに、返信も来ていません。
本当に怖がりの子供みたいな人です。

それでも、ずっと気持ちを持ち続けている私の事を、先生は、私の性格、本当の気持ち、この位なら彼女は乗り越えるだろうとか、様々な事をよく分かっていらっしゃるのだと最近つくづく感じています。
これからも先生のアドバイスやエネルギーメッセージなど、心にとめて冷静に歩いて行きたいと思っています。

これからも、お力をください。ありがとうございました。^_^


先生、昨晩は鑑定ありがとうござ...

2017年05月16日

評価: ★★★★★

先生、昨晩は鑑定ありがとうございました。ゆっくりお話しできる環境ではなく、最後は携帯の電池が切れてしまい大変失礼しました。。ここにきて、いろんな迷いや不安、自分はどうなっていくのか未だに何ひとつ明確なビジョンが見えずに悲観してしまいます。仕事や結婚についてまだお聞きしたい事があったのですが、また改めます!いつも全てを言わなくても気持ちを悟り、心に寄り添う鑑定をしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします(^_^)

今日は待機時間の最後に奇跡的に...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

今日は待機時間の最後に奇跡的に繋がって良かったです♪
鑑定していただいてありがとうございました(^^)
自然の力はすごいです!身体が軽くなっていく感じがしました!
全く知らないおばあちゃんに助けてあげるからね!と言われ楽しさと優しさを感じました(^^)→その言葉を言われるまでのやりとりが少し面白かったですが笑

あと電話つながりました!
最初の声はかなり普通でした!なので拍子抜けしてしまいました。
相手がいたかどうかは分からなかったですが、社交辞令満載でしたのでやっぱり諦めようという考えがつのっています。
てんとう虫さんが止まってくれたのに、、、
その幸せを掴み取れるか分かりません。
一緒に私の考えなどを整理するお手伝いをしていただきたいです。
また予約します。

いつも丁寧に鑑定していただいてありがとうございます(^ ^)
さや先生の声は本当に癒しで溢れていて、聞いていると自然と気持ちが明るくなります☆

今晩は。先日は、大変有り難うご...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

今晩は。先日は、大変有り難うございました。

楽しいひと時でした。

咲耶先生に、言われましたアドバイスは、きちんとメモにまとめ、これからの就活に必ず活かせるように、努力致します。

この間の土曜日と、今日と、面接に行って来ました。
お二方とも、感じが良かったです。(笑)

でも、もう一度冷静に考えて答えを出したいです。

マイナス思考の私に的確で、優しいアドバイスをしてくださる先生、有り難かったです。

また、次回の鑑定も、どうぞ宜しくお願いします。
お身体御自愛下さいませ。

15日朝に初めてお電話させてい...

2017年05月15日

評価: ★★★★

15日朝に初めてお電話させていただいたものです。
短い時間で元カレの気持ちを教えていただきありがとうございました。彼と連絡がなかなかとれないのを気にしすぎないように復縁できるように頑張ります!

先生いつもありがとうございます...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
やっぱり時間がたつと段々不安になってきます。
先生に話しを聞いてもらった直後は、大丈夫って思えるのになぁ〜。
順番待ちしてます。つながりますように✨

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます♪♪♪

今日は嬉しい報告が出来そうです(彼も喜んでいると信じたい)。週末、かなり長い時間、二人きりになることが出来ました。それだけでも素敵なことだったのですが、その後、食事に行けました!
バイクの調子が悪いとか、ダンナと行けとか、来週にすればいいとか、天気が悪いとか、今日はこのまま帰るとか色々言われました。私も頑張って誘ったけど、ここまで言うんだから無理だなと思って、では職場でデザートでも食べようと提案しました。バイク調整している彼はイライラしたのか、「ちょっと喋るな!考えてるから」って怒ってて…。
でも結局一緒に行けたし、御馳走してくれたのです。彼は食事にどう行くか、考えてくれてたのかな。私の合格祝いとして御馳走してくれたのかな。どうか彼が仕方なく食事に行ったということがありませんように。行けないと思っていた食事に行けたことで、運を使い果たしてしまったかもというダブルの不安もよぎります。
先生、彼の気持ちを教えて下さいね!宜しくお願いします♪♪♪

今回も丁寧な鑑定をありがとうご...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

今回も丁寧な鑑定をありがとうございます。

あと半年キツい時期がつづきますが、なんとか乗りきり笑って過ごせる将来を楽しみに頑張ります。

あと、子供みたいな彼の独立を応援して私が楽になりますよーに、今のうち種を蒔きコントロールしていきますね((o(^∇^)o))

咲耶先生。おはようございます<...

2017年05月13日

評価: ★★★★★

咲耶先生。おはようございます
先日は癒やしと笑いと学びをと沢山のお話が出来いつもいつも悪い方へと考えてしまう私に光の指す道へと気持ちを穏やかにして頂きありがとうございます。普段はシャキシャキ行動ができるのに恋愛となるとダメですよねー。ネガティヴに考える私のエネルギーを先生はいつもバレバレで大笑いですね。先生が仰ったようにこの状況を過ぎればいつものように又彼と良い雰囲気になってはしゃぎながら先生に報告するんでしょうね。
先生とお話しする時間はあっという間過ぎちゃいます。また、ネガティヴな私を癒やして下さい。
ありがとうございました

☆大好きな咲耶先生へ☆今日は先...

2017年05月13日

評価: ★★★★★

☆大好きな咲耶先生へ☆今日は先生の温かいお声がお聴き出来て一緒に大笑いも出来て、とても幸せな時間を戴きました♪本当にありがとうございます(*^∇^*)!薬も中止出来まして、これも全て咲耶先生のおかげです(≧∇≦)本当に本当にいつも温かく親身に導いてくださり早く咲耶先生に喜んでいただけるような人間になれるように精進して参ります!しっかし私はまだまだ甘いですね(-_-;従姉妹夫婦や叔母に付け入る隙を与えないよう今後は充分に気をつけますね!細かく注意していただき本当にありがとうございます!そして、オバンギャグとネタがウケて嬉しかったです(笑)私も以前から○者と○師と○官←最後は私の個人的な経験から( ̄‥ ̄)(笑)なんかロクな人間が居ないと思っていましたが、やはりなんですね…用心しますね(苦笑)なんだか、ほぼ同じような時期にそっくりな状況で伯父も旅立ってしまい悲しいですが今頃きっと久しぶりに再会して笑いあって祖母と一緒に三人で話に花を咲かせていると思っています…又、咲耶先生とお話出来る事を励みに頑張って前に進む事のみ考えながら咲耶先生を最高のお手本として必ず精進して参ります!少し陽気が定まりませんが、くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしくださいませ<m(__)m>咲耶先生と皆様とよもぎ君のお幸せを心よりお祈りいたしておりますありがとうございました感謝を込めて☆mkより

先日は、鑑定ありがとうございま...

2017年05月12日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。
A.A です。

U さんの下りで。
絶句。
さすが。咲耶先生。
私が感じていたこともお見通しで。

今度再婚するなら。
今の所。U さんの様な方がいいかな(笑)
恩人は、恩人だから。今の関係を崩さないようにするのが一番。と思っています。

彼は、自分の事を自分で出来るように。
頑張って欲しいから。静観します。

これから。仕事と人生の山場の一つに入ります。又、お話聞いて頂けたら嬉しいです。

咲耶先生の癒しを頂けたらと思っていますが、先生もご多忙故。
どうかお身体ご自愛下さいませ。

今回はどうしても咲耶先生に繋が...

2017年05月12日

評価: ★★★★★

今回はどうしても咲耶先生に繋がって欲しい!って思っていたので、まさかこのタイミングで繋がるなんて、咲耶先生も仰ったように神様が繋げてくれたんですね!
彼からのメールの内容が想像してたものと違ったので、えっ?!とめっちゃ不安になって、どうしたどうした?って焦ってましたが、咲耶先生に彼のエネルギーを見てもらい、なぜそんなメールになったのか教えていただけて、ホッとひと安心しました☆
咲耶先生の言葉に毎回助けられてます。
私のメールの内容が彼にちゃんと届いていること、彼の状況も聞けた上に、咲耶先生から「2人の年末が楽しみだわ~!」と仰って頂き、めっちゃ嬉しくなりました!(^^)
咲耶先生が不調期の時期も教えてくれて、その過ごし方も教えてくれているので、彼の愛を信じてあと2ヵ月乗り切ります!
(あっ、もう2ヵ月切りましたね(^^))
咲耶先生の言葉と笑い声は本当に魔法です。
そして笑顔と前向きになれる力をくれて、一瞬で真っ暗だった世界を明るく照らしてくれます☆
年末を楽しみに、そこへ彼と一緒に向かっていけるよう頑張ります!
本当にありがとうございます!(^^)

咲耶先生
先日は...

2017年05月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生
先日はありがとうございました

それから、私の名前をキュートだと仰っていただき、めちゃめちゃ嬉しかったです
名前負けしないようにしないと(笑)

やっぱり咲耶先生の笑い声には癒やされちゃうし
先生の心配しないでの言葉には心強いものを感じます
本当に、視えてらっしゃるからですよね~(*´ー`*)
だから安心しちゃいます

でもね先生、1番恐れていた事になってしまいました(泣)
一度そんな話を私はした事がありましたよねっ(;´∀`)

咲耶先生、お話聞いてほしいです
また、並ばせていただきます(*¯︶¯*)

いつもいつも、癒やしの鑑定
ありがとうございます♬*(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡

昨日(11日)最後の時間に視て...

2017年05月12日

評価: ★★★★★

昨日(11日)最後の時間に視て頂きました。
長い時間ありがとうございました! 
そして私の後に並んでいた皆様、先生の待機時間を
使ってしまってすみませんでした・・ <m(__)m>

先生には昨年の11月に視て頂いて以来、約半年ぶりでした!
前回先生に視て頂いて、好きな人に逢える時期・逢えない時期
全てが当たっていて本当に驚いていました!!

5月までの事を前回教えて頂いていたので今後の事や
相手の気持ち・子供(息子)の事などを今回視て頂きました。


恋愛は今後良くなると教えて頂き嬉しかったです (^_^)v

正直、不倫の恋なのでマイナスな考えばかりが頭の中を
グルグル回っていましたが、先生に色々教えて頂き
笑顔になりました!
『本当にとても愛されてるよ!絶対に離れたらダメよ』と
本当に本当に嬉しい言葉を先生から貰いました!

息子の事はまだ少し解決まで時間がかかりそうですが
『必ず、あんな事もあったな~~笑』って笑える日が来るから
もう少し見守ってあげて・・・と言って頂きました。
祈願もして頂けると、本当にありがとうございます。
<m(__)m>

半年ぶりで沢山話をして頂き楽しく幸せな時間でした!
先生の予約は物凄く取るのに苦労しました・・
でも先生が『本当に必要な時には不思議とお話が出来る様に
なってるのよ♪』と言われ改めて昨日の奇跡の時間に
感謝しました!!!

また不安や自分では解決出来ない事が出来た時に
先生の声を聴かせて下さい。

奇跡の時間をありがとうございました <m(__)m>

今日は鑑定ありがとうございまし...

2017年05月12日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
A.A です。

毎日仕事でクタクタになりながらも。
咲耶先生とお話して癒しを頂きながら。
何とか頑張っています。

今日は、守られる愛され方の話で盛り上がりつつ。恩人とU さんの話になりました。今度身辺調査してみます。
いつもは、探りを周りから入れて。バッチリにしておくんですが……。

これだけ私の心に短期間で入って来た人もいません。あ~。でも恩人には言えません。焼きもちが怖いから(笑)でも、周りの方々は猿と違って素敵な方で。巡り合わせて下さった咲耶先生と神様に感謝しながら仕事します。

又、仕事の報告もさせて下さい。


季節の変わり目故。
ご自愛下さいませ。

先日は癒しの鑑定ありがとうござ...

2017年05月11日

評価: ★★★★★

先日は癒しの鑑定ありがとうございました。
A.A です。

いよいよ猿への反撃を始めます。
吊し上げの日程も決まりました。

あと、メッセージにありました。
U さんの事に関する事がどんぴしゃでした。

実はUさんと昨日も電話で話をしましたが。
やはり開口一番。「大丈夫ですか?先日頂いたメールみたら、かなり追いつめられてる感じだけど、休める時は休んで下さい。担当営業も心配しています。」と言われ。あまりに見抜かれていて。話したい事があれば、連絡下さい。
抱え込み過ぎないように。と有難い言葉を頂き。泣けてしまいました。

その反面。
猿は逃げ回っています。印鑑はゲットしましたが。通帳は置いて行かない。余程私に見られたくないんですね(笑)

咲耶先生のアドバイス通り。道が少しずつ開けている感じです。

恩人は相変わらず。迷える66歳(笑)

これから、色々山場になりますが。
咲耶先生と神様と周りの方に助けて頂きながら。新しい人生を考えて行きたいと思います。

これからもアドバイスよろしくお願いいたします。

ご多忙の中。
どうかお身体ご自愛下さいませ。

彼との状況が進展せず、不安にな...

2017年05月10日

評価: ★★★★★

彼との状況が進展せず、不安になった気持ちを
相談したくてさや先生にお電話しました・・・。

どうしても自信をもつことができない私を先生は
もったいない!あ~もったいない。と
いつも励ましてくださいます。
彼とのことを進展させることもそうですが、
きっと先生は私の心をも前を向かせようとしてくださいます。

先生、日曜日にLINEの彼と会うことになりました。
めいっぱいおしゃれなお洋服をきて、
少し大人な彼にあってこようと思います。
媚びる事無く、「友達として会いたい」といったら
「友達からはじめよう!」と言ってくれたので、
罪悪感を感じる事無く、胸を張ってあってこようと思います。

お顔を見たら、またお電話します。

咲耶先生、一喜一憂する私の気持...

2017年05月10日

評価: ★★★★★

咲耶先生、一喜一憂する私の気持ち、彼の気持ちを見ていただいてありがとうございます♪
彼と私のエネルギーが咲耶先生にどの様に見えているのか詳しくお聞きできたり、口ベタで乙女の様な怖がりの彼の本当の気持ちを聞けるので、毎回本当に安心出来ます☆
それに、昨日は私の癖や彼の癖もピタリと仰られてビックリしました(笑)!言ってないのに(笑)
彼と私がうまく行くように咲耶先生が道を照らして下さるので、多少不安はあっても彼の気持ちを信じて素敵な未来に向かって歩けています。
咲耶先生が居なかったら、私は今この気持ちでここにはいないだろうし、彼とも二人して疑心暗鬼のまま距離を縮められずにいたと思います。
(あっ、彼は今はまだ不安な気持ちが残ってるでしょうね(笑))
彼にもあの後メールしました♪ またご報告させて下さい(^^)
咲耶先生の優しいお声と明るい笑い声、そして心温まる鑑定に何度も安心感と自信を頂いてきました。
彼にめっちゃ愛されていることを自信に変えて、もっと私らしく彼に素直にストレートにいきますね☆
鑑定後に送ってくださる温かいメッセージをお守りに、今日も素敵な1日にします♪
咲耶先生の鑑定のお力の凄さはもちろん、明るくて優しくて元気をくれるお人柄も大好きです♪♪
咲耶先生、ありがとうございます!

咲耶先生、4日の21時から鑑定...

2017年05月09日

評価: ★★★★★

咲耶先生、4日の21時から鑑定して頂いたAです(^^)
その日は本当はやっと、やっと、やーっと会えた嬉しいご報告だけしたかったのですが(笑)
半分は彼らしいといいますか…なんともズレたLINEのグチ話しになってしまい。またまた大笑いしましたね。
あれからも又、ちょっと私の欲しかった言葉とは違う返事がきたりもしましたが…
そういう所も彼だし、何よりもあの日心配して会いにきてくれた気持ちは何よりも嬉しく、私が願っていた事です。
だから、あの日の楽しく話せた時間や今度のデートの事を想像して楽しみに待っていたいと思います。
彼の言葉に敏感に反応し過ぎてすぐに落ち込んだりするんですが、いつも咲耶先生が彼から愛されてますよ!って仰って下さるのを信じて少しの事で、凹まないように頑張ります!
早くデートに行けますように…先生も祈ってて下さいね(^^)
そして、今日、検査の結果が出ました。
酷い首凝り肩凝りからだろうと…
色々心配しましたが、大変な事になっていなくてホッとしました。
後はデートを待つのみです(笑)
いつも、本当にありがとうございます。
先生の事が大好きです。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生が待機開始しました。
06月25日 18:00

電話占いピュアリ

よし先生が待機開始しました。
06月25日 18:00

電話占いピュアリ

豊玉先生が待機開始しました。
06月25日 18:00

電話占いピュアリ

秀鳴先生が待機開始しました。
06月25日 18:00

電話占いピュアリ

一花先生が待機開始しました。
06月25日 18:00