咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5079件
4評価
181件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5374

昨晩は咲耶先生にやっと嬉しい報...

2017年04月21日

評価: ★★★★★

昨晩は咲耶先生にやっと嬉しい報告が出来て良かったです!(^^)
彼とタイミングも含め会えない日が続いて不安になる中、彼の気持ちを毎回細かく見て下さって、その度にちゃんと愛されてるから大丈夫と仰って下さいました。
また、メールの入れ方もどんな内容を入れたらいいか、彼の性格をわかった上でアドバイスしてくださり、また飴と鞭の作戦も教えてくれました(^^)
待ってる間は、もどかしさや不安、大丈夫、色んな気持ちで一喜一憂する日々もありましたが、咲耶先生が仰ってくれたアドバイスを徹底しました(^^)
そうしたらまさに咲耶先生が言っていた流れにどんどんなっていって、そしてやっと会えた報告が出来ました☆
私以上に咲耶先生が喜んで下さって本当に嬉しかったです!
本当にありがとうございます!!
私ひとりだったら彼を信じられなくなっていたり、不安から逃れるため彼を諦めたり、彼に違う態度や言動を発していたかもしれません。傷つくのが怖いから。
咲耶先生のアドバイスがあったからこそ、今があります☆本当に本当にありがとうございます。
今回の会えた時の彼の言動や行動も見て頂きましたが、一生懸命で純粋で頑張って追っかけくれていて、私のことをまた更に好きになってますよと細かく彼の気持ちを咲耶先生が仰って下さって、めっちゃ嬉しかったです。
何せ彼は自分の気持ちを言葉で言えないシャイな人だから(笑)
どんな風に彼と今後接していけばいいか、どんな言葉をかけられると彼が喜ぶのかなど、詳しく教えて下さったので、ちゃんと実行しますね(^^)
また嬉しい報告が出来るように頑張ります♪
また不安になることがあったら話し聞いて下さい☆
咲耶先生の言葉があったから、私は笑顔でここにいます♡
遠くない幸せな未来の為に頑張ります♪
咲耶先生、いつもありがとうございます♡♡

咲耶先生、朝イチ視てくださり有...

2017年04月21日

評価: ★★★★★

咲耶先生、朝イチ視てくださり有難うございました!久しぶりの鑑定でしたが、あんなに笑ってうけた鑑定は今までなかったんじゃないでしょうか~先生のアドバイスを参考に彼と接してみますね。あと、自分からは告白しないように気をつけまーす。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
A.A です。

昨晩。恩人から。元カノさんからやり直したいと連絡が入ったと聞かされました。
私は静観していますが。正直。恩人の嬉しそうな顔を見たら。何も話したくなくなり。
今日は、極力。距離をおきました。

彼にも自分の人生を考えて欲しいから。
メールを打ちたいのをこらえています。

私に又、転機が来そうです。

又、お話聞いて頂けたら嬉しいです。

咲耶先生に観て頂いてから。
自分の生き方を改めて考えさせられ。
少しずつ前進しています。

本当にありがとうございます。
辛い時は先生にお手振りして頑張ります。

先日は初鑑定ありがとうございま...

2017年04月19日

評価: ★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました。
少し長い時間となりましたが、終始ブレないご対応、またお話の内容にとても感銘を受けました。
占いの結果を伝えるだけでなく、どういうスタンスで物事を見たらよいのかというところまで教えてくださり、有意義な時間となりました。
とにかく大丈夫なんだ!と自信が持てエネルギーが高まり、そのあとラッキーなことがありました!
聞きそびれたことがありますので、次回の鑑定も宜しくお願い致します。

先生 やっと先生とお話が出来て...

2017年04月19日

評価: ★★★★★

先生 やっと先生とお話が出来てホント嬉しかったです。めちゃくちゃドキドキしちゃいました。先生が言われてたとおり物事が進んでいくのに自分自身空回りして彼を追い詰めて凄く反省してました。彼を苦しめ自身自身を追い詰めてホント馬鹿ですよね…

でも…今も変わらず彼の気持ちがあると教えて頂きホント嬉しかったです。

もう少し自分を落ち着かせ彼をそっと見守ってゴールデンウイークにチャンスがつかめるようがんばりますね。
行動する前にもう一度先生とお話が出来るようにがんばります。


先生 自分思うんです。
人は心で生きてるんだなぁ~って
心元気でないと笑顔生まれないですよね。
いつも彼に言ってた自分が心沈ませていて恥ずかしいというか情けないです。
自分自身取り戻して彼を待ちたいと思います。

先生 ちゃんと光の方に進んで行けるよう力貸して下さいね。

よろしくお願いします

大好きな咲耶先生
...

2017年04月17日

評価: ★★★★★

大好きな咲耶先生

今日も先生に幸せなご報告が出来て
そして先生とお話したことで
その幸せが何倍にもなって
益々うれしくなっちゃいました♪

1年前の私は
こんなご報告が出来るなんて
思ってもいませんでした。

いつも咲耶先生が
光のある方へ
導いてくださったお陰です。
本当に
ありがとうございます!!

あっ!
私のブラサイズ○カップを
言い当てられて
咲耶先生やっぱりお見通しなんだなぁって
改めて恐れ入りました(笑)

さや先生、もう大分時間が経って...

2017年04月17日

評価: ★★★★★

さや先生、もう大分時間が経ってしまいましたが、3月末はありがとうございました。
仕事のこと、なかなか付き合えない彼のこと、みて頂きました。
先生のお陰でなんとか彼を突き放すことを阻止出来ました(笑)
先生の気持ちも、彼の気持ちも温かくて思わず泣いてしまいました。
まさか人間力まで育てて頂いてるとは思いませんでした(T T)全て見通した上で人間力を育てて下ささっているなんて、先生流石すぎます‼︎
自信がもてました(>_<)本当に感謝です。
ただまたメッセージのやり取りで、少し焦ってしまったかもしれませんので、
またお電話させて頂きますね。その時はよろしくお願いいたします。

咲耶先生。昨夜はありがとうござ...

2017年04月15日

評価: ★★★★★

咲耶先生。昨夜はありがとうございました。KOです。相変わらず変化はありませんでしたがマイナス妄想で複雑な気持ちが抑えられずお話しさせていただきました。さっそく私のエネルギーをおっしゃられた瞬間に先生〜そんな事ばかり考えてますぅ〜ってどうせ私より他の人となんて事まで考えちゃってました。連絡もないし逢えないとなるとネガティブ思考が膨らみ過ぎてダメですね。
富士山の2合目から3合目辺り。この話を聞いた時に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
彼を信じて待ちますね。さらに心の成長もできるかな。
いつも先生にはたくさんの癒やし、笑い、人としての心得、たくさん褒めて頂いて幸せな時間です。
先生、これからもよろしくお願いします。

さや先生先日はお話を聞いていた...

2017年04月15日

評価: ★★★★★

さや先生先日はお話を聞いていただきありがとうございました(*^o^*)
なぜ勇気が出ないのか、自分では気づいていないことまで観ていただいたおかげで気持ちが楽になりました。
夢占いまでしていただきありがとうございます。ネコが自分だったなんてびっくりです笑

いよいよ今日です。前日まではのーんびり何も考えずにできていたのに今朝からドキドキが止まりません笑
職場でみんなが楽しいはなしをしてくれているおかげで少し落ち着いていますが、休憩中はまたドキドキして震え出しています笑
鏡を見て自然な笑顔の練習してます笑
普段通りの私で彼に接することができるように、さや先生お祈りしていてください☺︎笑
気を楽にしてがんばってきます♡

いつもありがとうございます♪

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2017年04月14日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます♪♪♪

彼とのお付き合いが先延ばしにならないようケンカしないように頑張ってます。先生に頂いた言葉を心の中で繰り返しています!でも今日、彼が私に嫌なこと言いまして。仕事において「なんであの時そうしなかったんだ」って後から言うのって卑怯だと思うので、この言葉は大嫌いなんですが、それを言われて、私もカッとなって言い返したわけです。が…、先生がいつも教えて下さる言葉を思い出し、「後から後悔するんだから、そんなことを言わなきゃいいのよ」と付け加えて穏やかに返してみました。その後、彼はニコニコ話しかけてくれましたが、先生どうでしょう、上手くいきましたか?

本当は、週末だし二人きりになりたくて気持ちを抑え頑張ったんですけど、彼は他の女性スタッフにも楽しげに話し掛け、さらに部下の男の子と残業しだして…もう無理だと諦め帰宅しました。私と彼の間には何もないんじゃないかと悲しくなりました…今日は彼は出先からも私の個人携帯ではなく、会社に電話してきました。彼女に出てもらいたかったの?なんて邪推してしまいます。

先生〜また私のくだらない話を聞いて下さいね!

メール鑑定を含めると先生には2...

2017年04月14日

評価: ★★★★★

メール鑑定を含めると先生には2年ほど
見ていただいています。
後ろ向きになる私の心をぐいっと前に向けてくださる
鑑定です。
今回、先生にあわてずに聞きたいことを聞こうと思って
メモに8個くらい箇条書きしていた内容を
先生は1個目の質問をした後に聞いていないのに、
すべて答えてくださいました。
そして、なにより自分の気持ちを大事にしつつ
前を向いていく方法を教えていただきました。
自分に自信を持つためにも、自分でできる努力を惜しまず
胸を張っていこうと思います。
これからは顔をあげて生きていきます。
また後ろ向きになったときは前を向く力を
頂くために電話します。

沙耶先生~
電話...

2017年04月14日

評価: ★★★★★

沙耶先生~
電話切れちゃいました(;´∀`)ごめんなさい

肝心な事を聞けてなかったけど、私の仕事への姿勢?考え方?
沙耶先生には視えていて、なんだか涙がでてきました
とても嬉しかったです

また並ばせていただきます
その時はまたよろしくお願いします(*´ー`*)

やっぱりすぐに私とわかってくれた事、沙耶先生の笑い声がまた聞けた事
嬉しく思います
いつも本当に、ありがとうございます(*¯︶¯*)

沙耶先生
先日は...

2017年04月13日

評価: ★★★★★

沙耶先生
先日はありがとうございました(*´ー`*)

またまた…もしもし~で私とわかってくださり
毎回うれしく思います(*´ー`*)


4/7のブログ読ませていただきました
自分が言われてるかのように思い
考えさせられました

頭ではわかっていても心が追いつかなくて?…彼の言動にふんどうされまくっちゃってます(;´∀`)
一緒に愚痴を言わずとも
それを聞いていてイライラしてふんどうされてるから、同じ土俵に立ってるのと同じ…
だから、もっと強くならなきゃと思いました

4/6のささやき…
こちらも凄く納得
今ある結果は良いものではありません
でも、今までの過程はあると信じてました
これからも…

でもね先生
彼らの仲は良い方向にすすんでます
一切関わらない努力をしなきゃいけないな~と思いました

またお話聞いてください~

お互いの立場や状況がとても複雑...

2017年04月13日

評価: ★★★★★

お互いの立場や状況がとても複雑な恋愛で、咲耶先生に見て頂いております。彼の気持ちがわからずモヤモヤし、やはりこの恋に未来はないのではないかと不安に陥っていても、咲耶先生はいつも、明るく優しいお声で、大丈夫!と励まして下さり、本当に元気が出ます。一年前、彼とこれほどまで進展するとは思っておりませんでしたが、咲耶先生の「お二人は両想い」という言葉を信じていたら、本当に進展しました。焦らずに、咲耶先生のおっしゃる「成就します」を信じて頑張りたいと思います。

本当に優しく癒される、女性としても素敵なオススメの先生です。
また鑑定をお願いするかと思いますが、そのときはいいご報告ができますように☆

昨晩、婚活について咲耶先生に相...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

昨晩、婚活について咲耶先生に相談させていただきました。
先入観なしで鑑定していただきたかったので、初めは多くを語らず必要最低限の情報しかお伝えしなかったのですが、心のなかを見透かされているようで(実際に見えていらっしゃったのでしょうね)、悩みの本質、根本を見つけてくださり、アドバイスを下さいました。
今は低迷期とのことですので仕事に全力を注ぎます!活動を再開した際にはまたご相談させていただくと思いますが、よろしくお願いします❗

咲耶先生、片思いの彼との事を鑑...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生、片思いの彼との事を鑑定して頂きありがとうございました。
彼の性格も、先生は、きちんとみえていらっしゃって、納得できる鑑定でした。
彼は、5月は、下がってるから連絡は、こないってでしたね。でも、6月には、私の声が聞きたくなって意味のない電話がくるってだったので、先生が言われた様に、我慢して待ってみますね。
電話がきても、用件だけなら、彼のエネルギーが下がってるから!って理解して(笑)
プライベートの話をしてくる様なら、彼の話を聞いてあげようと思います。
先生の言われた、我慢して成就♡目指して、頑張りますね。
また、不安になったら先生に電話してしまうかもしれませんが、その時は、宜しくお願いします。
咲耶先生、ありがとうございました。

咲耶先生、昨晩は恋愛と仕事の両...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨晩は恋愛と仕事の両方を見て頂きありがとうございました!
彼の焦っている気持ちを教えて頂き、安心しました(笑)
だったら連絡してくればいいのに~と思うところですが、彼の怖がりの性格からしてメール出来ないんでしょうね。
痺れを切らして間もなく連絡してくるとのことだったので、どんな内容のメールが来るか今週楽しみにしています。
でも、咲耶先生に彼の気持ちを教えて貰わなければ、私の方が不安になって過ごすところでした。
咲耶先生に彼の気持ちを教えて貰えるので笑顔で過ごせています☆
今度会った時には、ちゃんとデートしたいことも可愛く伝えますね!!
咲耶先生は、私のお守りです♪
また不安が顔を覗かせたら、愛されていることを胸にドンと構えていきます(^^)
咲耶先生いつもありがとうございます!!

さや先生いつもお世話になってお...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

さや先生いつもお世話になっております。
先日は悲しくて辛い気持ちを聞いてもらってありがとうございました。
さや先生にもきつい言葉で言ってしまいすみませんでした。
あの時は本心でしたので、思いを吐き出させていただきました。
なんでこんなにも泣かされなくちゃいけないんだろうと時々ふと思います。
まだ時々涙が出ます。けどとてもいい時期だとは思っています。新生活もあるしやらなきゃいけない事やりたいことがたくさんで忙しい毎日です☆ちょっと疲れてるかもですが(´・_・`)笑。職場の人たちはみんなケラケラ笑う楽しい人たちなのでみんなの笑顔にとても救われています。家族にも助けてもらえています。
そしてそして、赤ちゃんの癒しってすごいですね。産まれたと聞いた後嬉しくて涙がでました。何をするわけではないのにいるだけで愛されている姿を見て、自分もこういう風に生まれて来たんだなぁと。頑張らなくても愛してくれてる人はいるし、自分が元気を与えている人もいるんだなぁと思いました。自分を大事にしようと思えました。
営業の方と会うので服とかアクセサリーとか新しいのを買おうと思いましたが、やめました。今あるもので最大限に私の魅力を出そうと思いました(^^)そう思えたのも赤ちゃんを見て考えが変わったからだと思います。

さや先生いつも話を真剣に聞いてくれてありがとうございます(*^o^*)

咲耶先生、いつも最後までご丁寧...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつも最後までご丁寧に相談にのっていただきありがとうございます。

何度も鑑定していただいているのに、初めての口コミで申し訳ありません。
先生にはどれほど救われたかわかりません。
優しくそして元気なお声に毎回心が明るくなります。

そして鑑定も当たっていることにとても驚くことばかりです。
新しい仕事先の場所も当たり、鑑定相手の性格・対処方法も的確です。
また生きていくうえで様々なことも教えて下さり大変勉強になっております。

あとは、先生が仰ったとおりこの先も上手くいくように夫婦で努力していければと思っています。


今回途中で電話が切れてしまい聞けなかったのですが、引っ越しまでの間、現在の部屋で仲良く暮らすに為に何か良い方法がありますでしょうか。

先生、本当にいつもありがとうございます。
先生のおかげで自信を持って前に進めます。

また明るいお声を聴かせてください(*^^*)

昨夜はありがとうございました。...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。そして、いつもお力を頂いています。
Yです。

彼の続投に、先生が大変驚かれていたので、それがとても気がかりです。

先生のお言葉は、私にはその時点ではピンと来なくても、後になってその意味がどう言う事かが分かったり、その通りになったりしてお力を再認識する事が多いだけに
彼の行く末がとても心配です。

でも彼の選んだ道で、それを希望してなかった私にはどうしようもありません。

先生のアドバイスどおり私はまず自分の人生を充実させますね。
自分が幸せでなけるば、人を幸せには出来ないですね。

こう思えるようになった事も、意味のある流れかもしれませんね。

彼の仕事の行く末に関しては、今度だけは さや先生の鑑定がはずれてほしいです。失礼を言って、ごめんなさい。

引き続き、お力をください。いつも的確で心あるアドバイスにとても感謝しています。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

聖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 10:17

電話占いピュアリ

重陽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 10:15

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 10:14

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
05月25日 10:13

電話占いピュアリ

瞳先生が鑑定を開始しました。
05月25日 10:12