咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5029件
4評価
180件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
5325

先程はありがとうございました。...

2017年04月05日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
あれほど辛かった気持ちが不思議な事になくなりました。
冷静に彼を見れそうです。
何ヵ月私が我慢したらよいのかわかりませんが
彼との我慢合戦、勝利してみせます(笑)

そして、自分の幸せを貪欲に探そうと思います。
でも探し方が分からなかったり、また彼ばかりに依存しそうになったら
またすぐにお電話しようと思います。

先生、私には運命の人、いるのでしょうか。

咲耶先生、昨日は久しぶりにお話...

2017年04月04日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨日は久しぶりにお話しできて嬉しかったです。
色々考えたら昨日の相談内容になりましたが、先生に続けていくことの返答をもらい、ひっくり返りました笑笑^_^
決めるのは自分ですが、今はこのまま無理をせずに日々を過ごしたいと思います。
遅いですが、いつも選んでしまう相手の傾向が解り納得してしまいました。また、いつか先生とお話しできればと思います。
お体に気をつけてお過ごし下さいね。
本当に有難うございましたございました(^^)

咲耶先生。今日もありがとうござ...

2017年04月04日

評価: ★★★★★

咲耶先生。今日もありがとうございました。短時間でも先生の声を聞いて落ち着こうと。最後に繋がり良かったです。今は我慢の時で気持ちの波が常にありホントに大丈夫かな?自然消滅?諦めさせる為?いろんな感情がグルグル回りもうどうでもいいやとまで考えてしまいかなりのネガティブさに自分でも参ってしまいます。他へと気分転換が出来る性格なら問題ないけどこればかりは仕方ないですね。彼が落ち着いて恋愛モードになるまでしばらく心のバランスとの戦いですね。先生のメッセージを読み返しながら待ちますね。この間にI様と進展があればと欲張りな私です。
先生、またお電話させていただきますがへなちょこな私をよろしくお願いします
今日もありがとうございました

久しぶりの鑑定、ありがとうござ...

2017年04月02日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
先生は、いつも多くの方の予約でなかなかお話が出来ないため、諦めて他の先生に鑑定して頂いてしまう事もありますが、やはり咲耶先生にみてもらうと同じ事を言われてたとしても安心します。
これから先に向けて、焦らずゆっくり進めて行けるよう、我慢するのではなく楽しもうと思います。

咲耶先生、今日お話しできて、彼...

2017年04月01日

評価: ★★★★★

咲耶先生、今日お話しできて、彼のエネルギーや気持ちを見ていただいて、モヤモヤしていた気持ちがスーっとなくなって、スッキリして元気になりました!!
咲耶先生からアメとムチのアドバイスを頂いて何だか肩の荷が降りたというか、スッキリした気持ちになりました☆(^^)
また、私がここ数日抱いていた彼に対する不安な気持ちも、咲耶先生に話していないのに大丈夫とズバッと仰っしゃっていただいて、またびっくりしちゃいました(笑)(笑)
咲耶先生を通して見える彼の気持ちや本音、どうやってやり取りをしていけばいいかのアドバイスなどがあるから、私は今こうして笑顔で居られます☆
不安になってしまうことももちろんあるけれど、咲耶先生の言葉を思い返して「大丈夫☆」って思いますね!
いつも優しさと思いやり溢れる鑑定とアドバイス、ありがとうございます!!♡

先生。本日21時にみていただき...

2017年04月01日

評価: ★★★★★

先生。本日21時にみていただきました。
13日のデートはめーいっぱい❤️抱きしめて
あげたいと思います。
ストレスでいっぱいになっていましたが
笑顔でがんばります!

咲耶先生
この前...

2017年03月31日

評価: ★★★★★

咲耶先生
この前はまたまた対機時間が大幅に過ぎたにも関わらず、長い時間かけて、丁寧に視ていただき本当にありがとうございました(*´ー`*)

やっぱり…こんばんは~
の1言で、私とわかってくださり、本当に心から嬉しく思い、覚えててくださり感謝感謝です
ありがとうございます(*´ー`*)

咲耶先生の笑い声
やっぱりいいですね~
咲耶先生には彼の心がしっかり視えてるようで、だから尚更笑っちゃうんですよねっ?

でも二人を見ているのも
毎日毎日無視もキツイです(;´∀`)

またお話聞いてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

咲耶先生、いつもいつも心に寄り...

2017年03月29日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもいつも心に寄り添って頂ける鑑定
本当にありがとうございます

その時々起きることを一緒に喜んで下さり
そして時には寂しさに共感して下さりながら
彼の今、そして私の想いを一つ一つ丁寧に紐解いて下さる先生のおかげで
鑑定が終わった後は
また彼への愛が戻って来て優しい気持ちになれます
そしてその気持ちのまま彼に向き合って行くことが出来ます

次のステージの幕を開けられない焦りが強くなってしまいがちな今ですが
大きな節目となる今日
またひっくり返ってバタ足中の彼かもしれないのですが(苦笑)
改めて彼という人となりに新たな興味が湧いて来ました(笑)

お互いの不調期である春を終えた頃、また一回り大きな私になっていたいと思います
また鑑定して頂ける機会を楽しみに待っています
これからも宜しくお願い致します

ありがとうございました。
2017年03月29日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
とても親身に色々な角度からお話いただきました。
昨日きちんとお話して、謝罪して、先輩後輩として仲良くしよう、ということになりました。
とりあえず一区切り付きました。
彼はもうすぐ、名古屋に行ってしまいますが、
今は仕事、資格を取るために毎日奮起して、次彼と会うときに少しでも成長した姿を見せられるようにしたいと思います。
ありがとうございました。

大好きな咲耶先生
...

2017年03月28日

評価: ★★★★★

大好きな咲耶先生

昨夜も1ヵ月ぶりの楽しい時間を
ありがとうございました!!

最近は咲耶先生が教えてくださる
彼の気持ちを信じていると
自然に仲良くなれる出来事があって
このところHappyなご報告が出来て
そして咲耶先生にも喜んで頂けて
Happyが2倍3倍になります♪

最近は待機時間が長くなられて
咲耶先生のご体調が心配ですが
変わらない心のこもったご鑑定を
いつも本当にありがとうございます(o^^o)

いつも彼のことをみていただいて...

2017年03月28日

評価: ★★★★★

いつも彼のことをみていただいているNSです。昨日は無理だろうなと思いつつ、10人目の予約を押したところ、熟睡中に電話がなり慌てて出たので、寝ぼけていてまとまりのない話をしていたかもしれません。大変失礼いたしました。でも、いつものようにやさしくたくさんのお話をしていただきまして、本当にありがとうございます。次の日9時から鑑定をなさっている咲耶先生のことを思い、私も頑張らなくちゃと思ってコメントしています。
さて、彼のことですが、一年ぶりに会えて飲み会に声をかけていただいたのに、顔を見れず、声もかけられず黙って帰ってしまって、ダメだったなと後悔してしまったけれど、咲耶先生は、それを否定せず、まだこれからもご縁がありますよと話してくださいました。飲み会のことも、わたしの顔を見たかったから一世一代の勇気をふりしぼったんですよっておっしゃっていただき、そうだったんだと嬉しく思いました。でも、恥ずかしくてそばに行けませんでした。だめですねー。夏までにまた接点があり、平成31年はいいんじゃないかとおっしゃっていただきました。彼も奥さまを越える人とまた出会って恋愛したいって思っていますよとも教えていただきました。本当に彼に愛してもらえる人になれるように頑張らなくちゃと思っています。今は、彼に会えるまで仕事や自分磨きを頑張りたいと思います。
いつも、私を励まし、応援していただき感謝申し上げます。ゆっくりでも、自分の気持ちに無理なく歩んでいけたらと思います。また、先生からのメッセージを受け止め頑張っていきたいと思います。
咲耶先生、お体大切になさってくださいね。blogもいつも楽しみに拝見させていただいています。今度はいい報告ができるよう頑張ります☆

いつもお世話になっております。...

2017年03月28日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。

自分ではわからない心の不安をいつも理解して優しい言葉を掛けていただいて救われています。
先生は本当に私のこと彼のこと、いろんな状況がわかっておられスゴいと思います。

まだまだ、先生にはご迷惑おかけしてしまいますが、どうぞ宜しくお願い致します。


咲耶先生。昨夜はありがとうござ...

2017年03月28日

評価: ★★★★★

咲耶先生。昨夜はありがとうございましたKOです。あまりの不安定さの中で彼と一緒にいてメリットは何ですか?の先生の反応をお聞きした瞬間わたしは何を聞いてるんだろうと恥ずかしさと情けなさでいっぱいでした。別れで楽になるのは一瞬。確かにそうですよね。昨夜は先生にたくさんの事を教えて頂き疑い深い自分に反省しております。だんだんテンションも低くなり先生には失礼な態度を取ってしまい申し訳ありません。先生とはもう五年程のお付き合いでずっと2人の事を視て頂いてるので全てわかっていらっしゃいます。
彼から連絡が来た時は大きな愛で包み込んであげたいと思います。
たくさん彼の気持ちを教えて頂きありがとうございました。

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2017年03月27日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました♪♪♪

今日はあまり話すことなく、サッサと帰って来ました。なかなかシフトも合わず、ゆっくり話が出来ないな〜って感じです。メールも来ないし。

早く彼がソノ気になってくれますように。そのためにはケンカせず、仲良く!ですね。

ちょっと先生に伺ってみたいことがあるけど…また機会があればお願い致します。ホントどうでもいいことなんですけどね。宜しくお願いします♪♪♪

昨日は途中で電話が切れてしまい...

2017年03月26日

評価: ★★★★★

昨日は途中で電話が切れてしまい、お話の途中だったのにすみません(>_<)!!
咲耶先生が前回仰っていたように忙しさのピークを抜けて会える光が近づいてきてる時期になってきました☆
また昨日は、彼の今の私への気持ちも咲耶先生を通して再確認できて安心したし嬉しかったです!
いつも不安を取り除いてくださってありがとうございます。
咲耶先生を通して見える彼が本当の彼だと心に留めて、彼に会った時も会えない時も自信を持って過ごします☆
次は、会えました報告しますね!(^^)
咲耶先生、いつもありがとうございます☆

前々回途中で電話が切れてしまい...

2017年03月25日

評価: ★★★★★

前々回途中で電話が切れてしまい、聞きたいことを全部聞けなかったので、また鑑定をお願いしてしまいました。
いつも同じことばかり聞いてすみません!先生と話してると明るく前向きな気持ちになれるので、辛くなるとすぐ電話したくなっちゃうんですよね。
「彼からちゃんと愛されているから大丈夫!」って言っていただいてるのに、またLINEがこないと心配になっちゃって…。結局、あれから週1のLINEもくることなく。私からすればいいんでしょうけど、しつこくすると嫌がられるかなとか私に区切りつけさせようとしてわざと連絡くれないのかなとか色々考えてしまうんですよね。また先生と話がしたくなっちゃいました。
先生の言葉も彼のことも信じたいのにダメダメですよね…私。
今度、先生に鑑定お願いする時は幸せな報告をする時って思ってたのに。また近々鑑定お願いしちゃいそうです(笑)

書き込み遅くなりましたが、
2017年03月24日

評価: ★★★★★

書き込み遅くなりましたが、
さや先生にお話しを聞いて頂くまでずっとモヤモヤしていて決めきれなかった挙式も、あの日程で確定しました^^

いつも、私が迷う道の、正しい道へと背中を押してくださりありがとうございます。彼と復縁して、結婚して、まさか結婚式の相談をご相談をできる日がくるなんてあの時の私は思ってもいなかったです。

また、お話ししたいです!先生にお会いしてみたいです!心からそう思う、素敵なさや先生に出会えて本当に良かったなと、心から思っています!!!

さや先生、大好きです^ ^

さや先生いつもお世話になってお...

2017年03月23日

評価: ★★★★★

さや先生いつもお世話になっております。
不安や心配事があり我慢ができず再度鑑定させていただきました。ありがとうございます(^^)
さや先生のおかけですごくすごく暖かくほっこりした気持ちになれました。それで次の日の朝から元気になれました!営業の彼なんですけど思ってたより元気でしたよ笑
でも、あー!やっぱり朝だからか、って思う事も多々ありました。いーっぱい楽しい事があって早く報告したいです!!置き土産も一応ですけどなんとかできました♪次会う日も決まったのであの作戦を気負わずやってきます♡
その後にさや先生にみていただきたいです!

栄養補給の人は本当に予定つまりすぎで、合いませんでした(`_´)ゞしばらく会えないのでその間にキレイになってびっくりさせてやる!!☆と前向きに思っています♪
ほんとに驚かせてやる!!!笑
私との予定を優先しないからいけないんだ笑

大明神にはお誘いの連絡しました!
連絡がまだですが、営業の方と会えるからか今の所あまり気になっていないのが自分でびっくりです笑笑

がんばって行ってきます!♡
またさや先生とお話しできることを楽しみにしています(*^◯^*)♡
いつもありがとうございます!!

沙耶先生
口コミ...

2017年03月23日

評価: ★★★★★

沙耶先生
口コミ遅くなりすみません
何か良い報告が出来たらと思ったのですがなかなかっ(笑)

いつも1言話したたけで
あ~○○様てわかってくださる沙耶先生、とても嬉しく思います
いつもありがとうございます
いつも丁寧に、長い時間ありがとうございます
前回はもう朝方になってしまいましたが、すみませんでした

結局彼は辞めないで6月まで伸びましたよ~
やっぱりですねっ(笑)

沙耶先生とお話していると、本当に癒やされます
素敵な方だとも思いましたし、沙耶先生のように強くなりたい

沙耶先生の笑い声が大好きです(*´ー`*)
また沙耶先生に笑ってもらいたいなっ♬*(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡

花粉症は大丈夫ですか?
まだまだ辛い時期はつづくとは思いますが
ご自愛くださいませ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

咲耶先生、
終了...

2017年03月22日

評価: ★★★★★

咲耶先生、
終了間際だったにも関わらず、丁寧に見ていただき、どうもありがとうございます。
恋愛は難しいなと思うことが多いのですが、修行だと思い、求められる女性になれるように精進します!
一緒にいて、暖かい気持ちになって元気になれる人なので、彼からも大切にしてもらえるように、根性!で心を鬼にして毅然とした態度をとります。
応援いただけましたら幸いです。
まごころの込もったご鑑定、本当にありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:17

電話占いピュアリ

海華先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 19:17

電話占いピュアリ

オーディション先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 19:13

電話占いピュアリ

依璃依先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:12

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:12