咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5177件
4評価
181件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5472

今回は鑑定ありがとうございまし...

2017年07月14日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました。

A.A です。

彼の事を見て頂き。
人知れず苦労していたと教えて頂き。
つい。彼の顔が浮かびました。

彼が私の事を名前で呼んでくれるようになり。気持ちの変化を受けとれました。

彼も。私の事を思って下さっていて。
本当に嬉しいです。

私は今まで彼のような人にあった事がなく。
嬉しい戸惑いがあります。
でも。今までとは違い。
連絡がなくても、余計な不安がほとんどありません。

きっと大切な部分が分かりあえているからかな。と思っています。

恩人は、相変わらず迷走中(笑)
放っておきます。

そろそろ仕事の佳境に入りそうです。

又。お話聞いて頂けたら。
嬉しいです。

梅雨時故。
咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。

咲耶先生とお話しできて今朝は気...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生とお話しできて今朝は気持ちがスッキリしています^^
ストレートで分かりやすい彼ならこんなふうに悩まないのですが、咲耶先生も仰るようにストレートじゃなくてネガティブで素直に表現出来ない怖がりの彼なので、咲耶先生が細かく彼の本音や気持ちを教えて下さって本当に感謝しています。
それに咲耶先生は決してネガティブなことを仰らず、幸せな方向に行ける様に導いて下さり安心も下さいます。
何度助けられたことか… 本当に感謝でいっぱいです。

彼の他にも元カレや仲のいい男の子の事も以前見て頂きましたが性格や当時の状況はもちろんドンピシャで、更にそっちに行ったら幸せになれませんよとハッキリと仰って下さいました。
だからこそ、今の彼とだったら幸せになれる、今年の秋~冬のお2人がとっても楽しみです!と言って下さった言葉が私の支えで、不安に押し潰されて彼のことをもういいやって何度も思っても、秋からの私と彼の景色を見るまでは、咲耶先生の仰ってることを信じて頑張ってみよう!って毎回思います。

咲耶先生と年末に今年を振り返った時に、不安な時期もありましたね~、でも投げ出さなくて良かった、今とっても幸せです!と笑いながらお話し出来るのを楽しみにしたいと思います。
それまでは、きっとまた不安だったり悲しく思ってしまうこともあると思いますが、その時はまた彼の気持ちやアドバイスをお願いします☆
私も、今よりもうちょっと強くなります!

咲耶先生、いつも寄り添って下さってありがとうございます☆彡

初めて鑑定していただいたHです...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただいたHです☆
やっと!先生にみていただく事ができました。
とても可愛らしい声でとても優しくて楽しい先生でした♡
大人気なのが納得です!
私の性格も彼の性格もビックリする位お見通しで、今までの彼の行動の理由が分かってとてもスッキリしました。
彼の取説もしっかり教えていただいたので、ちょっとひねくれてる彼に追わせる為に明日からしっかり冷たく接します!
もう彼には興味がない!って自分に言い聞かせてちゃんと演技ができるように頑張ってみますね。
今日先生に繋がれた事に感謝です♡
先生の教えてくれた事を無駄にしないように、これからたくさん活かして彼をゲットしてみせます!!
また不安になってしまった時は話聞いてください。
今日は本当にありがとうございました♡

今日は鑑定ありがとうございまし...

2017年07月10日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。

A.A です。

咲耶先生とご縁が出来て2年半少々。

色々ありましたが。

今。自分自身が本当に「一緒にいたいな。」と
思う人に出会う事が出来ています。 

これも。咲耶先生がつい自分を責めてしまいがちな私を時には寄り添い。時には背中を押して下さり。過酷な環境や心無い家族といて忘れかけていた人としてのあり方を神様と共に教えて頂いたお陰です。

私がお相手に気持ちをお伝えしたいとお話したら、「女の子なんだから。言ってもらいましょう!」と言われて。私。女性として受け取れる特権逃す所でした……

もう少ししたら。何となく。私が彼の管轄店舗を回る時に。何かしら理由つけて。彼がやって来そうな感じがします。

会って。2人になったら。
彼も自分の弱い所。話してくれる気がします。
私は。素直に受け止めるつもりです。

だって彼が話してくれるなんてよっぽどですから。
さて。彼がどんな感じで私と2人になるか。
お手並み拝見します。

きっと。紳士的なんだろうなぁ。

まだまだこんな経験。したことない私。なので。
咲耶先生にアドバイス頂きながら。
大切に大切にしたいと思います。 

素敵な仕事ぶりの彼がどんな風に素を出して下さるか楽しみです。

仕事の流れも見て頂き。
ホッとしています。

娘とは、この口コミの前に。LINEして話をしました。何か気持ちが繋がっている感じでした。

まだまだ仕事もプライベートも色々ありすぎて。大変ですが。咲耶先生のアドバイスと神様や回りに助けて頂きながら。
今年の夏は乗りきりたいと思います。

また。お話聞いて頂けたら嬉しいです。

急に暑くなりました。
ご多忙故。
お身体ご自愛下さいませ。

昨日は咲耶先生とお話しできて良...

2017年07月10日

評価: ★★★★★

昨日は咲耶先生とお話しできて良かったです!
不調期の最後の月、こんなに惑わされ噛み合わない事が次から次へとやってくるんだと笑いを通り越して不安と疑心でいっぱいいっぱいになっていました。
改めて咲耶先生から彼の気持ちなどひとつひとつ丁寧に教えて頂き、落ち着くことが出来ました。
毎回寄り添って下さって本当にありがとうございます☆
今月までが不調期というのを咲耶先生から教えて頂いてなかったら、とっくに彼のことをポイっとしてました(笑)
不調期を知ってるのと知らないとではやっぱり違いますね。
あと2週間ちょっと、耐えます(笑)
今月起こる嫌なことは全て水に流します☆
早く彼が素を出して幸せモードになる秋冬を楽しみに頑張ります!
咲耶先生、いつも寄り添ってアドバイス&彼の気持ちを教えて下さってありがとうございます♡

咲耶先生、おはようございます。...

2017年07月10日

評価: ★★★★★

咲耶先生、おはようございます。
昨夜鑑定して
貰いましたMです。
有難うございました

先生、先日は鑑定いただきありが...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定いただきありがとうございました。
先生はすごい人気なので今回も回ってこないのじゃないかと
思ってましたが、最後にまわってきて本当に良かったです。

色々と色々と本当に色々と頭の中がぐちゃぐちゃしてきて
もう彼との事はあきらめた方がいいんじゃないのか・・・と
何度も何度もこの数日間思っていました。

先生からの鑑定で、私は脳天を叩かれたような感じでした。
色々とあった頭の中のぐちゃぐちゃは
全部私が勝手に作り上げていたもので、そしていつの間にか
私は彼を疑い、自分の思い通りにならないことを
全部彼のせいにしていた事。
自分ばっかりが彼を愛していて、私は全然愛されていないと
自信さえもなくなっていた事。

忙しい彼だから、その中でも時間を作ってくれることに
いつも感謝の気持ちだったのに
そのことさえも忘れていたことに気づかせてもらいました。

今までだって、たくさんあった。
でもこの6年間の交際期間の間に二人で色々と築きあげてきたのに、それさえも忘れそうになっていました。

今回の先生は、いつもと違い厳しく諭してくださったと思います。全部私の為に仰ってくれていると思うと
今でも泣けてきます。

一度自分をリセットして、彼の事が大好きだから!という
自分に戻ります。

そして、忙しい中でも義務をきちんと果たし
私の事を考えてくれる彼に対して改めて感謝の気持ちです。

今は自分の器を大きくする時期だと思って
彼から連絡がないくらいで躊躇せず、彼を信じる自分に
なります。

いつも大切な事を教えてくださり本当にありがとうございます。

今度は良い報告の電話ができるよう、
彼を信じて自分を信じて進んでいきます。

ありがとうございました。

サヤ先生
無理か...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

サヤ先生
無理かなと思っていたら、急ぎの仕事に出る前に、まさかの電話がつながってよかったです!
ギリギリ間に合う時間の最後の電車に乗らねばならず、最後は急ぎ足でしたが…お話しができてよかったです!

彼からのメールに泣いてしまいました。
何時やと思ってるんやーこのタイミングでくるかーと、いつも彼のタイミングには腰が抜けます…
でも、去年とは全く違う彼の反応に、サヤ先生からきいていた通りになるんだなーとホッとしました。
いつも大丈夫よと言っていただいているおかげで、激務の彼を信じて2年乗り越えることができました。感謝しています!
ほんまにサヤ先生に報告ができてよかったです。
彼が何を考えて、私に対して何を想って、行動を起こしてくれるかはわかりませんが…私には彼しか無理なので信じぬいてみます。
早く再会できるよう、とんでもないタイミングでの結婚であろうと構わないよと、また、念送りをお願い致します。
まずは嬉しい七夕の連絡が来たことに感謝して、がんばります!
ありがとうございました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
chie


咲耶先生いつも本当〜〜にありが...

2017年07月05日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつも本当〜〜にありがとうございます♪♪♪

先生のお力添えで恋愛成就となり、幸せです。手を繋いだりキスしたりなんていう恋人らしいことなんて何もないけど、お互いが恋人なんだと理解しあっていればいいと思います。彼、ちゃんと理解してますよね!?

明日は久しぶりの出勤だから、今日は休みだったけど職場に行きました。ちゃんと彼に、顔出しますってメールしたのに読んでなかったみたいで、会った時は「何で来たんだ!」っていうような表情でした。まだ、あの男性スタッフが残業してて(もう帰ってくれそうだったのに!)、その子に彼は色々用事を言いつけ出したから、ああ今日はもうダメなんだと諦めて帰宅しました。夜メールしたけど、勿論無視されてます。私邪魔だったようですね…

ところで、研修中に、とってもカワイイ男の子と実習が一緒でした♪母性本能くすぐるタイプです。お互いの家は近いけど、研修が終わったら二度と会うことはないでしょう。年下くんとの楽しい妄想もたまには良いですね!彼も私も中年ジジババですから〜

先生、こんな おバカな話も聞いて下さいね!

サヤ先生
途中で...

2017年07月05日

評価: ★★★★★

サヤ先生
途中で電話が急に途切れてしまってショックでした…もう少しお伺いしたかったのに(涙)
なんて事…。
また、予約できればいいなぁです。
夢は正夢になると信じて、彼の連絡を待ちます。今はそれだけをひたすらに待ちます。
先生がおっしゃるように、彼はクズではないし、すごい男だと信じて、このご縁を大切にしてみようと思います。
7月中に良い知らせが入ると願ってみようと思います。
うまく予約が入ってくれれば、続きをきかせてください。
また、良いタイミングで彼に私の想いを伝えてください。
ありがとうございました。
chie

咲耶先生、昨夜はありがとうござ...

2017年07月04日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨夜はありがとうございました。
今月私の誕生日に彼と過ごせると良いのだけど…
先生に視て頂くようになって早2年。本当にゆっくりだけど先生のおっしゃっていたような彼になってきました。2人でいるときは天真爛漫なお子ちゃまな彼全開です(^0^)
あともう少し時間がかかりそうですね…
いつも笑っていたい。彼の女神でいたい。これ、結構しんどいですが、幸せへの近道だってわかるから頑張れます。
先生がいつも励まして下さるから頑張れるんです。ありがとうございます。
大きな流れは変わってないのかな?
また並んで予約取ります!

どうぞお体ご自愛下さいませ。

大好きな咲耶先生
...

2017年07月04日

評価: ★★★★★

大好きな咲耶先生

咲耶先生と出会わなければ
もうとっくに
彼のことは手の届かない人って
諦めてしまっていました。
咲耶先生と初めてお話ししてから
彼との幸せな時間をたくさん持てていることや
私自身が外側も内側も成長していることに
昨日やっと順番が来て
咲耶先生とお話し出来て
改めて気が付きました。
(咲耶先生…大人気過ぎです…笑)
今回は彼のことより
咲耶先生の言葉では言い表せない
偉大さ素晴らしさに
改めて気が付いて
とても強く感謝の気持ちを持ちました。
いつも温かく見守って下さっていて
本当にありがとうございます!!

咲耶先生大好きです(#^.^#)

咲耶先生、先月もありがとうござ...

2017年07月03日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先月もありがとうございました。
先生に大会前の彼の気持ちを見て頂いたお陰で、タイミングが合わなくても、一月なんとか乗り切れています。
彼にとって大事な女性、と先生に言って頂いて、思ってもみなかった言葉で本当に嬉しいし、がんばって待とうと思えます(T-T)
アドバイス頂いた通り、褒め言葉のコメントも本番2日前にできました!他の人とのちょっとした返事の差でですが、すごく喜んでいたのが何となく伝わってきました^ ^
エネルギーで彼の体型まで分かっちゃう先生すごいです!!
今日は久しぶりに一瞬顔を見て挨拶ができたので、本当に良かったです。
ぁ、この前最後に見て頂いた他の2人は、もうネタすぎて早くご報告したいです(笑)
でも先生が仰っていたもう1つの縁はこれかな?ということもありました。
彼への動き方と仕事のことも(T-T)またみて頂きたいので、繋がった時はよろしくお願いいたします!
先生とまたお話しできることを楽しみにしてます(*^^*)

今回は鑑定ありがとうございまし...

2017年07月03日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました。

A.A です。

彼の事等を見て頂き。
彼のすごさを改めて感じました。

今。この口コミを書きながら。
彼の前で素直になりたいと思う自分がいます。

もしかしたら。今。
甘えても大丈夫って心が言っている気がして。

近いうちに。
メールで素直な気持ちを伝えたいと思います。

お互いに伝えあえたら。
これ程の事はありません。

彼に伝えたいと思います。
周りの力を借りて。
新しい局面に進んでいけたらと思います。

仕事も恩人も最後の局面になりそうです。

又。お話聞いて頂けたら嬉しいです。

梅雨時故。
お身体ご自愛下さいませ。

咲耶先生いつも
...

2017年07月03日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつも
有難うございます

咲耶先生、昨晩はお話しできて嬉...

2017年07月02日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨晩はお話しできて嬉しかったです^^
中々彼とタイミングが合わず会えない中で、咲耶先生が毎回彼の気持ちを教えて下さり、自信と安心をくださったおかげで、本来の私に戻れて彼とLINEのやり取りが楽しく出来ています☆
自分が怖がらずに心を開いたり行動すれば、相手も心を開いてくれるんですね
今月で私の不調期が終わるので、最後の踏ん張り時と思って、何が起きても心穏やかに過ごしたいと思います!!
あとはちゃんと会えること、旅行に行けることを楽しみに過ごします^^
咲耶先生が毎回口ベタでシャイで怖がり屋さんの彼の気持ちを代弁してくださって、彼がどう思っているのか、どうしたらいいか、本当に細かいところまでアドバイスして下さり、嬉しいことがあると一緒に喜んでくれ、落ち込むことがあると一緒に彼に対して怒って下さり、、咲耶先生が居たからここまで彼と一緒に来れました。
今この景色が見られるのも咲耶先生のおかげです^^
途中で諦めたり、自分の気持ちを閉ざしたり、投げ出したりしなくて良かった☆
彼と一緒に幸せな未来に向かって仲良く歩いて行きます♪
咲耶先生、いつもありがとうございます^^

おはようございます。
2017年07月01日

評価: ★★★★★

おはようございます。
先程1番目に鑑定して
貰いましたMです。
咲耶先生本当に
有難うございます。
自分自身が壁を作って
人見知りして
いるだけなので
人は何もして
いないですよぉ〜と
私はなんて愚かな
人間なんだと思いました。
自分を卑下しないで
人は私の姿を観て
慈悲の気持ちでは無く
頑張って素敵な
生き方だなぁ〜と
思っていると
咲耶先生におっしゃて
頂いて涙が溢れました。
自分の事にしか考えて
いない自分に情けないです。
恋愛もTさんと楽しく話して
慣れていきKさんと仲良く
なればと思っています。
咲耶先生には
お世話になりっぱなしで
本当に申し訳ない気持ちです。
ご縁があって幸せです。
お身体に気を付けて
ゆっくりして下さいね。
益々のご発展を
心からお祈りしています。
咲耶先生にとって
素敵な日々が
続きます様に〜

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2017年06月30日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます♪♪♪

やっと彼が帰ってきました!今日は忙しかったけど一緒に昼食をとることができました♪旅行の話も聞けたし、実は旅先からメールもくれたみたいで(結局届いてないけど)、嬉しい一日でした。彼も喜んでいると思いたいです。

先生また彼の気持ちを見て下さいね♪

いつも元気づけて下さり、ありが...

2017年06月30日

評価: ★★★★★

いつも元気づけて下さり、ありがとうございます。また相談させてください!K子

先生、先日はありがとうございま...

2017年06月29日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
先生とやっとつながって、お話が出来て良かったです。

先生の優しい声を聞くと、安心しますし心が癒されます。

先生のお話ししてくださった事、そのとおりだと思いました。

今はメールのやり取りを続けて
、少しずつ仲を深め、先生が(秋頃に向こうから誘いがあり、二人で会えるようになる)と言ってくださったので、それを励みに頑張ります。

今日も珍しく向こうからメールが来ましたよ。
相変わらず、仕事のぐちばかりでしたが・・・・
ストレスで、いっぱいなんですか?ね。
私だけに愚痴をいってるんだと思い、励ましのメールを送ります。

先生、いつもありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月25日 03:24

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月25日 03:21

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月25日 03:17

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月25日 03:13

電話占いピュアリ

秀鳴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月25日 03:09