咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5122件
4評価
181件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5417

5月28日の最後に鑑定していた...

2017年06月07日

評価: ★★★★★

5月28日の最後に鑑定していただきました。遅い時間までありがとうございました!
彼からLINEきましたー!!その報告がしたくて、今日まで口コミを書かずに我慢してました。笑
重たい雰囲気でLINEが途切れてしまい、6月にはくるって聞いても信じられずモヤモヤしてたのですが、ここからまたリセットしたつもりで、先生のアドバイスを忘れず、いい関係をきずいていきます!
すでに今も彼からのさらなるLINEを期待しちゃってます。笑
今までの反省を生かし、前回の作戦どおり、また彼からLINEがくるまで待ってるつもりです。
追うより追われたい!笑
そして、自分のしたいことをして、どんなことでも楽しむことをモットーにしたら、ちょっと自分のことも好きになれたような気がします。
まだ時々ネガティブになってしまうこともありますが…。その時はまたよろしくお願いします。笑

咲耶先生、昨日鑑定して頂いた<...

2017年06月07日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨日鑑定して頂いた
Mです。
腰がストレス無くても、重くなったり
ビッコひいたりしているので
再度伺った所、やっぱりストレス
と出たので、知らず知らず
ストレスを感じているんだと
思いました。
ほんとにストレスを作り出す
プロですね 笑
今大事な時期なので
身体に無理せず
仕事を考えて行きます。
デザインも人は人と思い
頑張って行きます。
メガティブでは何も
生まれないので
前向きでハングリー精神で
やって行きます。
本当に有難う御座いました。

ありがとうございました<...

2017年06月07日

評価: ★★★★★

ありがとうございました<m(__)m>ネガティブ上手のKです〔←ヤダヤダ(ノ△T)〕せっかく念願叶って繋げていただけたのに、急かすように視て頂いて本当に申し訳ありませんでした(>_<)それでも咲耶先生のお声で笑い飛ばしていただけると自分のネガティブ満杯の心が冷静に見直す事が出来ましたし、息子?(笑)の状態も安心出来ましたし、仕事の件も今はまだ無理な事も理解できました。今日は短時間で残念無念←古ッ(苦笑)でしたが次には御恩返しにネタを仕込んでおきますので(笑)呆れずに、これからもどうかよろしくお願いいたします(o^∀^o)遅くに本当に本当にありがとうございました<m(__)m>お身体に気をつけてくださいませ<m(__)m>ネガティブ大王より感謝を込めて

先生おはようございます あれか...

2017年06月06日

評価: ★★★★★

先生おはようございます あれから、彼にラインをしました。ラインは見るだけの人です。返事はありませんが、私もカウンセラーではないから、これで、良いかな〜と 好きな気持ちがあっても何年も会わないと???⁉️となりますよね ここで、彼も考えてくれることを祈ります。隠のオーラが私に飛んで来てるのがわかってたから先生から、一旦辞めてと言われて 決心着きました。今後どうなるかわかりませんが 自分は自分で守らないとダメですからね〜ちょっと気づかせてくれてありがとうございます。

さや先生いつもお世話になってお...

2017年06月04日

評価: ★★★★★

さや先生いつもお世話になっております(^^)
昨日最後に鑑定していただきました!
ネガティバーの彼(笑)に連絡いれました
返事まだなんですけど〜>_<
もー!ネガティバーめ!って感じです笑

あとね、さや先生、ポジティブな年下の彼とまさかの出来事があり、
あまりの嬉しさにオッケーしてしまいました。
うれしいはずなのに罪悪感がすごいですm(_ _)m相手への罪悪感ではなく自分に対して、、
ネガティバーから返事ないからさらに落ち込んじゃってます>_<
すごく悩んでます>_<

短時間でお話ししたいので近々予約させていただきます。
繋がった時はよろしくお願いします♪

咲耶先生、元彼と今彼の両方を見...

2017年06月02日

評価: ★★★★★

咲耶先生、元彼と今彼の両方を見て頂きありがとうございました。
元彼の出来事で私の気持ちが揺れてしまい、どうしたらいいかわからず咲耶先生に見て頂きました。
咲耶先生は、本当になんでもお見通しで、まるで私と彼が付き合っていた当時の2人の生活を全て見ていたかの様で、彼の性格、行動、2人のやり取り、、まさにその通りです。
「咲耶先生どこかで私達の生活見てました?」と言わんばかりの鑑定です(笑)
そして、元彼の今の状況や気持ち、弱さ、またこれからどうなるかなど詳しくお話しして下さり、その上で私は元彼に寄り添うべきではないこと、元彼と一緒になったら私自身が幸せになれないことも仰ってくれました。
納得いくことばかり、本当そう思います。

私が大事にすべきは妖精の様な今の彼ですもんね。
この彼とならとっても幸せになれる、咲耶先生がそう仰って下さって、何だかすごく嬉しかったです。
彼の昨晩のエネルギーも見て頂き、可愛くてまた笑ってしまいましたが(笑)
咲耶先生とお話しした後あのメールを送ったら早速いつもの返信が来ました^^
今回ばかりは早く彼に会って、私が彼に癒されて、色んな意味で浄化してきたいです。

今回も咲耶先生のお力と優しさと強さに助けて頂きました。本当にいつもありがとうございます。
また、妖精の様な今彼のこと、ご報告させて下さい。そしてまた一緒に笑いながら万歳しましょう。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2017年06月02日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.A です。

鑑定の後。
依存性のF さんと仕事しながら(笑)

恩人が来るまで。頭の中で、鑑定を何回も何回も振り返りながら、U さんと話をした時の事を思い出していました。

短い時間で。私の心をぐっと掴んだU さんは、唯一無二の方です。

この事に気づかせて頂き。今まで封印していた。1人の女性としてのあり方を教えて頂いている咲耶先生と神様と回りの方に感謝しています。

今まで苦労した分。
こういう方と出会えた事に感謝して。
いずれ一緒に歩いて行きたいと思いながら。

仕事にプライベートに前進したいと思います。

来週は打ち合わせや色々あって大変ですが。
咲耶先生と神様の事を思い出して乗りきって行きたいと思います。

又、お話聞いて頂けたら嬉しいです。


咲耶先生、昨日はご鑑定有難う<...

2017年06月02日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨日はご鑑定有難う
御座いました。
腰はストレスから来ているんだと
前にも言われたので、知っては
いましたが、もう働けなくなる不安や
歩いてても、周りから見られる心配
で、いっぱいでした。
少しだけ働いただけでも疲れてしまう。
ストレスなんだと再認識しています。
ストレスを溜めやすいので、朝早速
普段何でも無い事でも、
掃除、洗濯、仕事これもこれも
やらなくてはがストレスになって
いる事が解り、勿論デザイン
で追いついていかなくては
いけない不安やお仕事でのストレス
も有り腰にきている事ですね。
なるべく不安を取り除いて
服のデザインに集中します。
Sさんは、しつこい様でしたら
咲耶先生が言われた様に
メモして上司に何度も
相談します。
Kさんは、今度、美容院で注文の
品を取りに行くので、その時に
声掛けてみたいです。
駄目でしたら、ヘッドスパの
予約も入れたいと思います。
焦らずゆっくりと自然体で
やってみます。
咲耶先生には本当にお世話になり
有難いです。
出逢えた事に感謝し、
咲耶先生のこれからのご発展を
お祈り申し上げます。
いつも長々と有難う御座います。
またお話し出来れば嬉しいです。

さや先生、先日はありがとうござ...

2017年06月01日

評価: ★★★★★

さや先生、先日はありがとうございました。
お礼が遅くなり すみません。。三年半ぶりの鑑定で久々に先生の、優しい声を聞けてほんとうに嬉しかったです。(≧∇≦*):-*先生に、お話を聞いていただいた日は 落ち着いたのですが、それからまた色々考えて落ち込んでしまい
お家の事をするのもしんどく なかなかそこから抜け出せませんでした。  先生が大丈夫と言ってくださったことや 先生のメールを 何度も何度も思い返したり 読み返したりして
今朝 久々に前向きな気持ちが出てきて 家事も気持ちよくでき、子供も元気よく送り出せました。 ほんとうにありがとうございました。
早く さや先生にお礼を言わなきゃと口コミしましたっ☆
主人から 入金して貰いました。
感謝して 大切に使わなきゃと思ってます。
先生のおっしゃった通りでした。
気持ちも まだちゃんと家族にあったんだと分かり 凄く嬉しかったです。
それと 主人から 一言ずつですが デートします。 と 愛してます ってラインが届きました( ´艸`)☆   私が誘導しましたけど 笑    今まで返信なしか スタンプ一個だったので すごく、凄くうれしかったです。  出来るだけ 負わず 知らない振り頑張ります☆  その間 私は 主人がまた戻ってきてくれることを信じて 子供と楽しく穏やかに過ごして行きたいと思います。
また お話聞いてください。 今後とも よろしくお願いしたいです さや先生☆☆☆

おはようございます。咲耶先生、...

2017年05月31日

評価: ★★★★★

おはようございます。咲耶先生、
昨日は鑑定して頂き
有難う御座いました。
皆様に言われるは嬉しい事では
有りますが、なにせ自分に自信が
無いので、有難い話ですね。
感謝します。
職場の人は咲耶先生が言われた様に
いないものだとして、頑張ります。
服のデザインは、昔から人よりも
理解力は悪くて噛み砕いて話さない
と解らないので、今でも苦労して
いますが、そこに重きを置かず
デザイン力で勝負します。
解っていても、つい落ち込んで
しまいます。
これにめげずに、勉強頑張ります。
Kさんの思い有難う御座います。
こんな事思われているなんて
光栄です。
励みなります。
数々の涙しみる御言葉
本当に有難う御座います。
またお話し出来る日を
楽しみにしています。
お身体に気を付けて
頑張って下さいね。
応援しています。

さや先生いつもお世話になってお...

2017年05月30日

評価: ★★★★★

さや先生いつもお世話になっております♡
先日はうれしかった話を聞いていただいてありがとうございました♪
両親のお花の名前も後で調べてくださったんですね。うれしかったです。ありがとうございます。
さや先生に鑑定してもらった2日後にまたです!!偶然が重なり、彼が見られました!!!
出勤よりも早く電車にのって、なんとなくです。彼に会いたいなーとため息混じりで思った後窓の外を見ました。そしたらちょうど電車が通り過ぎるまでの数秒間です。彼が仕事の車で走る姿を真正面から見られたんです!!顔ははっきり見えなかったけどシルエットが見えて、うれしくて。お仕事も頑張れました。すぐ神様にありがとうございますと心の中でお礼を言っていました笑。
もう4回も偶然が重なっています。
どれも私から見ただけなので私はストーカーかよ!って思ってしまいましたが笑

すごいです!!
前回は連絡が途切れてしまったけど、今回の偶然は大丈夫な気がします。なぜか分からないけどそんな気がします。ちゃんと会えるよと言うメッセージだと思っています。
まだあれから連絡来ませんけどね笑
私もブルーから引っ張り上げる楽しいメール送る勇気が出ないのでまだ送ってません(´-`)笑
まだまだハート筋肉強化続けて行きます!!!

応援していてください(*´꒳`*)
またお電話繋がりましたらその時はよろしくお願いいたします!

さや先生、いつも気が強い人ばか...

2017年05月30日

評価: ★★★★★

さや先生、いつも気が強い人ばかり(笑)の職場の様子と、彼の細かい気持ちを見て下さってありがとうございます。

5月になったので、ようやく母に彼のことを話せました!
以前、母に話すなら誕生日月の5月頃、将来性を感じられる様に...とアドバイス頂きましたので頑張って待ちました。積極的に応援というわけではないですが、全否定はせずとりあえず聞いてくれました。
まぁまだ付き合うかわからないし、というのも母の余裕の理由ではありそうですが(^-^;笑
平穏な形で伝えられたのも、先生のお陰です。
彼に対しても、自由人だから気にせず送っちゃってすみません...という様な楽になるメッセージも送ってみました!
その後は反応なくまたSNSのいいねだけですが(^^;効果ありましたでしょうか...
先生のこちらに風が吹いて来ます、とのお言葉を信じて頑張って待ちますね。でも、一月近く顔が見れないとやっぱり不安になってしまうので、またアドバイス頂きたいですm(_ _)m
予約頑張りますのでその時はまたよろしくお願いします(*^^)

鑑定ありがとうございました。<...

2017年05月30日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
A.A です。

鑑定の後。仕事しながら。
私は、今まで心に鎧を沢山着ていたんだなとふと感じ。やっと。素直になれそうな方と出会えたのかなと思います。

素直にさせられる(笑)と言った方が良い感じかもしれません。 ふと何でもない時に。
その方と電話で話したやりとりを思い出し。
半分照れたように。半分困った感じで(笑)
「黙っていなくなったりしないで下さい。」と
言われた事を思い出しています。

こんなに素敵な方に包まれてみたいと素直に思います。今まで、封印していた女性らしさが。
少しずつ。出ています。戸惑っていますが。
これも私と受け入れてみたいと思います。

来週はいよいよ打ち合わせ。

又、お話聞いて頂けたら嬉しいです。

昨日鑑定していただいたCです^...

2017年05月29日

評価: ★★★★★

昨日鑑定していただいたCです^_^
さや先生にはいつも優しいお言葉をかけて頂いて本当に心から元気になれています‼︎
先生の彼からもう少しで連絡あるかもしれないという言葉を励みに祈りも込めながら彼を信じて待ちます。
先生、いつもありがとうございます‼︎

いつも。鑑定ありがとうございま...

2017年05月29日

評価: ★★★★★

いつも。鑑定ありがとうございます。
A.A です。

仕事の流れを視て頂いたお蔭で肩の荷を一瞬だけ下ろし。鑑定の後。一時だけ神様と咲耶先生に守られている感じで。短時間バタンキューしました。

まだ喉がいまいちですが。
少しずつ体調を治して行きたいと思います。

まだまだ公私共に問題が山積みですが。
回りの方々の力に助けられながら少しずつ前に進みたいと思います。

最近。U さんの事を咲耶先生には、よく話していますが。恩人は何となく私の様子が違うと感じでいるみたいです(笑)

直接対面は避けますが。
万が一私に用件があって店に来たら対面かもしれません。その時は、恩人がムッとするかななんて思っています。想像に難くないですね(笑)

万が一。何かのタイミングでU さんが気持ちを話して下さる事があれば。きちんと受け止めたいと思います。こんなに偉大だけど遠赤外線のように守って下さる方はいないと確信しています。

何か遠からずのタイミングでそんな予感がします。

又、お話聞いて頂けたら嬉しいです。

最大級の感謝を込めて。 

ご多忙故。
どうかお身体ご自愛下さいませ。


咲耶ローズマリー先生、昨夜は初...

2017年05月29日

評価: ★★★★★

咲耶ローズマリー先生、昨夜は初めての鑑定
ありがとうございました。
ツアーの帰りに予約の時間になり、慌てて電車から降りての鑑定となり、大変ざわついた環境の中でお聞き苦しく申し訳ありませんでした。
ずっと先生の鑑定を受けたかったのですが、なかなか予約が取れずにいたため、絶対にこの機会を逃したくなかったので汗
期待通り、先生のお言葉はスッと心に染み入るようで、今まで辛かった気持ちも癒され、これからまた希望の光があると仰って頂けて、気持ちも軽くなりました。自分は凄く無理して空回りしていたんだと気付かされました。
元彼の性格もぴたりと言い当てられて、そうなんです!と只々頷くばかりで驚きました。
これから現われる方と元彼…未来は枝分れに幾つもあり、その都度自分の気持ちに素直に従ってみようかと思いますが、また迷いが生じた際には先生のお言葉を頂きに参ります。
先生とのご縁を頂き感謝しております。
鑑定ありがとうございました。

咲耶先生。先日はありがとうござ...

2017年05月29日

評価: ★★★★★

咲耶先生。先日はありがとうございましたKOです。H様の性格などが分かり先の事を考えると不安もよぎりますが彼とまた逢えるまでは仲良くラブラブしようかなと。かなりの幼稚なメールのやり取りに寂しさと必死さを感じますね。会社で会って話したりすると癒されるし落ち着くしいつもは慎重だけど私には心を開いてる見たいと言ってました。どこまで本音かは分かりませんがしばらくは続きそうなので楽しみますね

で、I様ですが今日なんと話しかけてくれました!。仕事の事ですが。笑顔で対応したらI様も笑ってくれましたよぉ。先生がおっしゃるように徐々に進展して行くのかな?嬉しい一日でした。何だかワクワクするような感じですかね。お肌ツヤツヤになりそうです
あ〜この先どうなるんだろうなぁ。このモテ期を楽しみまぁす
先生〜また、お話し聞いて下さい。

先程は咲耶先生に嬉しい報告がで...

2017年05月28日

評価: ★★★★★

先程は咲耶先生に嬉しい報告ができて良かったです☆
咲耶先生がずっと仰ってた通り彼は妄想族で怖がりでした(笑) 咲耶先生、ドンピシャです(^^)
会えたことで彼がどんな風に思ったか、彼の言葉の返し方でちょっとだけ不安や疑問に思ったことも全く心配いらないことなど、本当に細かく不安をひとつずつとり除いてお話しして下さって、めっちゃhappyな気持ちで今いっぱいです♡
また、今回彼と会えた時、咲耶先生にこういう風にしてあげて下さいねと前に言われていた事をすることが出来たので、やって言って良かったって今少しの充実感と安堵感と幸せを感じてます☆
咲耶先生に相談し始めて3ヶ月、本当に1歩ずつ咲耶先生にアドバイス頂いてここまでこれました。
心折れちゃいそうな日や、もう無理かな~とか思う事もありましたが、その度に咲耶先生が正しい方向を教えて下さって、大丈夫と言って下さるので、やっとここまで来れました。
咲耶先生が居なかったら、私は今こうしてここには居ないと思います。
本当に咲耶先生、ありがとうございます!
今回も彼のより詳しい性格や妄想族なところ、可愛らしいところもたくさん聞けたので、今回会えたことがなんかすごく2人にとって良いほうへと進んでいく気がします。
これからたくさんhappyな報告が咲耶先生に笑いながらできるように自信もって頑張りますね!
また2人でで大笑いしましょう!腹筋が痛くなるくらに(笑)(笑)
いつも不安な私を明るく元気な私に戻して下さって、本当にありがとうございます☆☆
年末、もっとhappyな報告ができるように頑張ります♡ 咲耶先生、本当にいつもありがとうございます(^^)

咲耶先生へ
2017年05月28日

評価: ★★★★★

咲耶先生へ

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
とっても優しい声で、
とっても明るくて、
ついついたくさん喋ってしまいました(^^)

元カレとのこと、最近知り合った年下の彼とのことを見ていただきました、

元カレのことは、すべてがピッタリで思わず大笑いしてしまいました!
いつも女のことで振り回されてる元カレ。そこからわたしが引っ張りあげてあげられるのかな…。
けど、先生が言う通り元カレから連絡がきたら、話しを聞いてあげて、わたしも相談をしてみようと思います(^^)

そして、最近知り合った年下の彼。
この前会った時、とっても楽しかったので、また飲みに行ってみます。
いい関係が続けられたらいいな。

本当に素敵な咲耶先生でした!
またお話ししたいので、頑張って並びますね(^^)!

本当に素敵な時間をありがとうございました!

沙耶先生、先ほどは時間も過ぎて...

2017年05月27日

評価: ★★★★★

沙耶先生、先ほどは時間も過ぎてしまったのに鑑定頂きありがとうございました。
また、長く話せない私の無理をきいて頂き、焦って沢山話を詰め込んでしまい申し訳ありませんでした。
沙耶先生とのお話のあと、嘘のように心が晴れやかです。気持ちがすごく楽になり、こんな私でも、まだ絶望的にならなくても許されるのかなと、救われた気分です。
本当なら自分で問題と向き合わなければならないのですが、いつも沙耶先生に頼ってしまい、その手引きをして頂いており、申し訳ないやら、感謝の思いです。
なかなか鑑定の順番がとれず、勝手に見放されてしまったような気持ちでいました。。ごめんなさい。繋がって本当に嬉しく、まさかと不思議な気持ちでした。
今回も変わりなく沙耶先生は、一つ一つ丁寧に、でもきちんとはっきりとアドバイス下さいました。いつかは、自分も今より強くなって巣立っていきたいなとは思いつつ、あと少し、もう少しだけ、お力を貸して頂きたいです。
今日はお話できませんでしたが、自分自身の事、ずっと足に絡まって離れない得体のしれないモヤモヤをもう少し紐解いてこれからの自分を考えたいのです。
またしばらくは期間が空いてしまうかと思いますが、その時は宜しくお願い致します。
沢山の方のお悩みを聞かれることは、とても労力がいる事だと思います。
どうかお体大事に元気でいらして下さい!!
本当にありがとうございました^_^

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

色春先生が鑑定を開始しました。
06月23日 10:34

電話占いピュアリ

彩雲慈 音色先生が鑑定を開始しました。
06月23日 10:33

電話占いピュアリ

色春先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月23日 10:33

電話占いピュアリ

夜月神光先生が鑑定を開始しました。
06月23日 10:33

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
06月23日 10:32