咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5079件
4評価
181件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5374

☆大好きな咲耶先生へ☆今日は先...

2017年05月13日

評価: ★★★★★

☆大好きな咲耶先生へ☆今日は先生の温かいお声がお聴き出来て一緒に大笑いも出来て、とても幸せな時間を戴きました♪本当にありがとうございます(*^∇^*)!薬も中止出来まして、これも全て咲耶先生のおかげです(≧∇≦)本当に本当にいつも温かく親身に導いてくださり早く咲耶先生に喜んでいただけるような人間になれるように精進して参ります!しっかし私はまだまだ甘いですね(-_-;従姉妹夫婦や叔母に付け入る隙を与えないよう今後は充分に気をつけますね!細かく注意していただき本当にありがとうございます!そして、オバンギャグとネタがウケて嬉しかったです(笑)私も以前から○者と○師と○官←最後は私の個人的な経験から( ̄‥ ̄)(笑)なんかロクな人間が居ないと思っていましたが、やはりなんですね…用心しますね(苦笑)なんだか、ほぼ同じような時期にそっくりな状況で伯父も旅立ってしまい悲しいですが今頃きっと久しぶりに再会して笑いあって祖母と一緒に三人で話に花を咲かせていると思っています…又、咲耶先生とお話出来る事を励みに頑張って前に進む事のみ考えながら咲耶先生を最高のお手本として必ず精進して参ります!少し陽気が定まりませんが、くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしくださいませ<m(__)m>咲耶先生と皆様とよもぎ君のお幸せを心よりお祈りいたしておりますありがとうございました感謝を込めて☆mkより

先日は、鑑定ありがとうございま...

2017年05月12日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。
A.A です。

U さんの下りで。
絶句。
さすが。咲耶先生。
私が感じていたこともお見通しで。

今度再婚するなら。
今の所。U さんの様な方がいいかな(笑)
恩人は、恩人だから。今の関係を崩さないようにするのが一番。と思っています。

彼は、自分の事を自分で出来るように。
頑張って欲しいから。静観します。

これから。仕事と人生の山場の一つに入ります。又、お話聞いて頂けたら嬉しいです。

咲耶先生の癒しを頂けたらと思っていますが、先生もご多忙故。
どうかお身体ご自愛下さいませ。

今回はどうしても咲耶先生に繋が...

2017年05月12日

評価: ★★★★★

今回はどうしても咲耶先生に繋がって欲しい!って思っていたので、まさかこのタイミングで繋がるなんて、咲耶先生も仰ったように神様が繋げてくれたんですね!
彼からのメールの内容が想像してたものと違ったので、えっ?!とめっちゃ不安になって、どうしたどうした?って焦ってましたが、咲耶先生に彼のエネルギーを見てもらい、なぜそんなメールになったのか教えていただけて、ホッとひと安心しました☆
咲耶先生の言葉に毎回助けられてます。
私のメールの内容が彼にちゃんと届いていること、彼の状況も聞けた上に、咲耶先生から「2人の年末が楽しみだわ~!」と仰って頂き、めっちゃ嬉しくなりました!(^^)
咲耶先生が不調期の時期も教えてくれて、その過ごし方も教えてくれているので、彼の愛を信じてあと2ヵ月乗り切ります!
(あっ、もう2ヵ月切りましたね(^^))
咲耶先生の言葉と笑い声は本当に魔法です。
そして笑顔と前向きになれる力をくれて、一瞬で真っ暗だった世界を明るく照らしてくれます☆
年末を楽しみに、そこへ彼と一緒に向かっていけるよう頑張ります!
本当にありがとうございます!(^^)

咲耶先生
先日は...

2017年05月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生
先日はありがとうございました

それから、私の名前をキュートだと仰っていただき、めちゃめちゃ嬉しかったです
名前負けしないようにしないと(笑)

やっぱり咲耶先生の笑い声には癒やされちゃうし
先生の心配しないでの言葉には心強いものを感じます
本当に、視えてらっしゃるからですよね~(*´ー`*)
だから安心しちゃいます

でもね先生、1番恐れていた事になってしまいました(泣)
一度そんな話を私はした事がありましたよねっ(;´∀`)

咲耶先生、お話聞いてほしいです
また、並ばせていただきます(*¯︶¯*)

いつもいつも、癒やしの鑑定
ありがとうございます♬*(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡

昨日(11日)最後の時間に視て...

2017年05月12日

評価: ★★★★★

昨日(11日)最後の時間に視て頂きました。
長い時間ありがとうございました! 
そして私の後に並んでいた皆様、先生の待機時間を
使ってしまってすみませんでした・・ <m(__)m>

先生には昨年の11月に視て頂いて以来、約半年ぶりでした!
前回先生に視て頂いて、好きな人に逢える時期・逢えない時期
全てが当たっていて本当に驚いていました!!

5月までの事を前回教えて頂いていたので今後の事や
相手の気持ち・子供(息子)の事などを今回視て頂きました。


恋愛は今後良くなると教えて頂き嬉しかったです (^_^)v

正直、不倫の恋なのでマイナスな考えばかりが頭の中を
グルグル回っていましたが、先生に色々教えて頂き
笑顔になりました!
『本当にとても愛されてるよ!絶対に離れたらダメよ』と
本当に本当に嬉しい言葉を先生から貰いました!

息子の事はまだ少し解決まで時間がかかりそうですが
『必ず、あんな事もあったな~~笑』って笑える日が来るから
もう少し見守ってあげて・・・と言って頂きました。
祈願もして頂けると、本当にありがとうございます。
<m(__)m>

半年ぶりで沢山話をして頂き楽しく幸せな時間でした!
先生の予約は物凄く取るのに苦労しました・・
でも先生が『本当に必要な時には不思議とお話が出来る様に
なってるのよ♪』と言われ改めて昨日の奇跡の時間に
感謝しました!!!

また不安や自分では解決出来ない事が出来た時に
先生の声を聴かせて下さい。

奇跡の時間をありがとうございました <m(__)m>

今日は鑑定ありがとうございまし...

2017年05月12日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
A.A です。

毎日仕事でクタクタになりながらも。
咲耶先生とお話して癒しを頂きながら。
何とか頑張っています。

今日は、守られる愛され方の話で盛り上がりつつ。恩人とU さんの話になりました。今度身辺調査してみます。
いつもは、探りを周りから入れて。バッチリにしておくんですが……。

これだけ私の心に短期間で入って来た人もいません。あ~。でも恩人には言えません。焼きもちが怖いから(笑)でも、周りの方々は猿と違って素敵な方で。巡り合わせて下さった咲耶先生と神様に感謝しながら仕事します。

又、仕事の報告もさせて下さい。


季節の変わり目故。
ご自愛下さいませ。

先日は癒しの鑑定ありがとうござ...

2017年05月11日

評価: ★★★★★

先日は癒しの鑑定ありがとうございました。
A.A です。

いよいよ猿への反撃を始めます。
吊し上げの日程も決まりました。

あと、メッセージにありました。
U さんの事に関する事がどんぴしゃでした。

実はUさんと昨日も電話で話をしましたが。
やはり開口一番。「大丈夫ですか?先日頂いたメールみたら、かなり追いつめられてる感じだけど、休める時は休んで下さい。担当営業も心配しています。」と言われ。あまりに見抜かれていて。話したい事があれば、連絡下さい。
抱え込み過ぎないように。と有難い言葉を頂き。泣けてしまいました。

その反面。
猿は逃げ回っています。印鑑はゲットしましたが。通帳は置いて行かない。余程私に見られたくないんですね(笑)

咲耶先生のアドバイス通り。道が少しずつ開けている感じです。

恩人は相変わらず。迷える66歳(笑)

これから、色々山場になりますが。
咲耶先生と神様と周りの方に助けて頂きながら。新しい人生を考えて行きたいと思います。

これからもアドバイスよろしくお願いいたします。

ご多忙の中。
どうかお身体ご自愛下さいませ。

彼との状況が進展せず、不安にな...

2017年05月10日

評価: ★★★★★

彼との状況が進展せず、不安になった気持ちを
相談したくてさや先生にお電話しました・・・。

どうしても自信をもつことができない私を先生は
もったいない!あ~もったいない。と
いつも励ましてくださいます。
彼とのことを進展させることもそうですが、
きっと先生は私の心をも前を向かせようとしてくださいます。

先生、日曜日にLINEの彼と会うことになりました。
めいっぱいおしゃれなお洋服をきて、
少し大人な彼にあってこようと思います。
媚びる事無く、「友達として会いたい」といったら
「友達からはじめよう!」と言ってくれたので、
罪悪感を感じる事無く、胸を張ってあってこようと思います。

お顔を見たら、またお電話します。

咲耶先生、一喜一憂する私の気持...

2017年05月10日

評価: ★★★★★

咲耶先生、一喜一憂する私の気持ち、彼の気持ちを見ていただいてありがとうございます♪
彼と私のエネルギーが咲耶先生にどの様に見えているのか詳しくお聞きできたり、口ベタで乙女の様な怖がりの彼の本当の気持ちを聞けるので、毎回本当に安心出来ます☆
それに、昨日は私の癖や彼の癖もピタリと仰られてビックリしました(笑)!言ってないのに(笑)
彼と私がうまく行くように咲耶先生が道を照らして下さるので、多少不安はあっても彼の気持ちを信じて素敵な未来に向かって歩けています。
咲耶先生が居なかったら、私は今この気持ちでここにはいないだろうし、彼とも二人して疑心暗鬼のまま距離を縮められずにいたと思います。
(あっ、彼は今はまだ不安な気持ちが残ってるでしょうね(笑))
彼にもあの後メールしました♪ またご報告させて下さい(^^)
咲耶先生の優しいお声と明るい笑い声、そして心温まる鑑定に何度も安心感と自信を頂いてきました。
彼にめっちゃ愛されていることを自信に変えて、もっと私らしく彼に素直にストレートにいきますね☆
鑑定後に送ってくださる温かいメッセージをお守りに、今日も素敵な1日にします♪
咲耶先生の鑑定のお力の凄さはもちろん、明るくて優しくて元気をくれるお人柄も大好きです♪♪
咲耶先生、ありがとうございます!

咲耶先生、4日の21時から鑑定...

2017年05月09日

評価: ★★★★★

咲耶先生、4日の21時から鑑定して頂いたAです(^^)
その日は本当はやっと、やっと、やーっと会えた嬉しいご報告だけしたかったのですが(笑)
半分は彼らしいといいますか…なんともズレたLINEのグチ話しになってしまい。またまた大笑いしましたね。
あれからも又、ちょっと私の欲しかった言葉とは違う返事がきたりもしましたが…
そういう所も彼だし、何よりもあの日心配して会いにきてくれた気持ちは何よりも嬉しく、私が願っていた事です。
だから、あの日の楽しく話せた時間や今度のデートの事を想像して楽しみに待っていたいと思います。
彼の言葉に敏感に反応し過ぎてすぐに落ち込んだりするんですが、いつも咲耶先生が彼から愛されてますよ!って仰って下さるのを信じて少しの事で、凹まないように頑張ります!
早くデートに行けますように…先生も祈ってて下さいね(^^)
そして、今日、検査の結果が出ました。
酷い首凝り肩凝りからだろうと…
色々心配しましたが、大変な事になっていなくてホッとしました。
後はデートを待つのみです(笑)
いつも、本当にありがとうございます。
先生の事が大好きです。

咲耶先生、先日は鑑定して頂いて...

2017年05月08日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日は鑑定して頂いてありがとうございました。
彼の様子を聞いて、彼を身近に感じられて嬉しかったです。あと3年、早く来ないかと思う反面、もう少し今を楽しもうと思う気持ちがあります。今でも彼が他の誰かと付き合ったら嫌だなと思ったりもう30になるという不安で焦ることはありますが、今は今を生きるしかないと腹をくくっているので前より気持ちに余裕ができたように思います。
鑑定してもらって最初に驚いたのは彼のことが一番好きだけれど、私が他に気になる人がいるということを咲耶先生に話していないのに当てられたことです。咲耶先生には前の鑑定でも驚くことがありましたけれど、今回もすごかったです。
一番驚いたのはH先生がドSだったということですが。自分から謝らないH先生のようですが、今のところ何度も謝ってくれており、こちらへの気遣いもあり、目の奥というか、心の奥に優しさを感じるんです。たとえ気のせいだとしてもそう感じるので、きっと私は騙されているのでしょう。何も活躍していないのに、今日も活躍してましたとか最後に褒められたくらいです。いつドSに変貌していくのか、すごく心配で今日もあまり目を合わせられませんでしたので、変貌を防ぐために知識を増やし、技術を磨き、コミュニケーションをとるように努力しようと思います。
T君には本当に申し訳ないことをしたと思います。あんなに優しくて純粋なのに、思わせぶりなことをして傷つけたり糠喜びさせてしまって本当にひどいことをしました。T君を目の前にすると何でもイエスと言ってしまい、かわすのがとても大変だったんです。彼は魔法使いでしょうか。私もT君には未練があるのだと思います。あんなに完璧な人はきっとこの先現れないでしょう。だからこそ、私よりも幸せになってほしいと願うばかりです。
先生に話を聞いてもらえて嬉しかったです。いつもありがとうございます。

先生、いつもありがとうございま...

2017年05月08日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。久しぶりに感想を書かせていただきます。
ここのところ、彼の事でいつも行き詰ってしまって先生に相談させていただきました。
先生の鑑定はいつもぶれなくて、的確なアドバイス、彼の気持ち、今後の注意する事も親身になって伝えてくださります。
私はいつも彼の気持ちが不安になってしまいますが先生から力強い鑑定結果をいただき前向きになり「私の気持ちはぶれないから絶対に頑張る!」という気持ちにさせていただきます。

いろんなことがあり、なかなかゆっくり彼と時間がとれない日々が続きました。しかも誕生日だったのに連絡もなくて
凹み不安になりました。でも先生からお聞きしていたから
私自身、彼がいつも私に費やしてくれる時間に対して改めて感謝することができました。当たり前のことではない彼の行動に感謝し、彼と先生を信じて踏んばりました(笑)

その結果、GW中に彼と会う事ができました。
そして彼はサプライズでプレゼントも用意してくれてて
尚且つ、朝から晩までゆっくりと彼と過ごす事ができました。
先生にきつくきつく縁も結んでいただき
彼の優しさに触れ、すごく幸せな時間を過ごせました。

直接ご報告したかったのですが何分先生は大人気でなかなか予約が取れないのでコメントにさせていただきました。
自分の気持ちを信じていく力を先生から教えていただきました。本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

いつもいつも丁寧にまた優しく先...

2017年05月07日

評価: ★★★★★

いつもいつも丁寧にまた優しく先生が話してくださり、ホッとします。
また、同じ内容でも、何度も説明してくださり前向きになれます。

しかもよく私のことを知っていて、周りのこともよくわかっていてスゴいです。

先生とはもう、5年近くお世話になってます。
これからも私を幸せの道へ進めるようたくさん、相手をしてください!
大好きなさや先生に感謝です!

ニブイひろより

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2017年05月06日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます♪♪♪

今日も彼の言い方にカチンときました!私の話し方が「言っていることが分からない!日本語がおかしい!」ってプリプリして、話を聞いてくれないんです!「最初から私の話を聞く気がないからだ!」と私も反論し、午前中はギスギスしました。私はケンカしたくない、しないように頑張っているのにと悲しくなりました。昼食までには頑張って仲直りしたけど、夕飯も誘ってもらえず…一人残業して帰りました。夜は愛情一杯のメールをしました。今日1日の彼の気持ちが知りたいです。

彼の誕生日が近いので、そろそろ夕飯一緒に行きましょう、御馳走したいですと誘ってあり、都合が良い日を教えてとメールしてあります。実現するのか…彼はどう考えているのでしょう。

先生に教えて頂きたく、また宜しくお願い致します♪♪♪

遅くなりました!4日の10時ご...

2017年05月06日

評価: ★★★★★

遅くなりました!4日の10時ごろ鑑定していただいたTです。
あれから2日経ちましたが、さや先生に話せたことですっきりしたのかもしれません。体調はすっかり良くなり、元気に過ごせてます(^∀^)本当は時間がなくてしんどかったので、次の日にしようと思っていたのですが、早めに相談して良かったです!
例の彼ですが、昨日から少し調子を戻し始めたように見えます。今日も一発打ってました。しかも2日連続。前日まではまったく考えられないです!これも、お祈りのおかげなんでしょうか?また調子が悪そうだったらお願いするかもしれません(笑)
彼を追いかけることが次の幸せにも繋がると聞いたので、今まで以上にアクティブになろうと考えています!
今朝、2通目の手紙を出して、今3通目の文面考えてます(笑)

私だけでなく、彼のことまで助けていただいて本当に感謝しています!
また何かあったら鑑定お願いしますね。
ありがとうございました!!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年05月05日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
A.A です。

恩人は元カノの事をやたら話して来るので。
聞き流しています。しばらく静観します(笑)

彼にはあれから留守電とメールしました。
これからどう動くか楽しみです。

私は、来週弁護士さんのところに話をしに行き。これからの事を話してきます。

でも。猿は仕事の事で本部様にご迷惑かけているらしく。私がフォローに奔走していました。

それももう少ししたら終わりかな。と考えたら。少し気が楽になります。

私が誰と一緒になるかは。分かりませんが。
私を大切にして下さる方なら。と思っています。

これから最後の山場になるはずです。
まだまだ咲耶先生のアドバイスを頂きながら。
少しずつ。前進していけたらと思っています。

神様と咲耶先生に感謝せずにはいられません。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

お手振りもいつも忘れずにしています。
癒しの習慣です。



聞きたいことがたくさんあって、...

2017年05月04日

評価: ★★★★★

聞きたいことがたくさんあって、駆け足になってしまいましたが、一つひとつ丁寧にこたえてくださり、ありがとうございました!
今は試されてる状況だったなんて…。先生に彼の気持ちを視てもらわなければ気付きもしませんでした。
まだまだ好転するには時間がかかりそうですね。
「私からLINEはしない!」と心に決めたものの、まだ何日もたってないのに不安になったり、今までのことを振りかえって後悔したり…。
でも今はこの状況を改善するため、必ず向こうからLINEがくることを信じてがんばります!
次こそは嬉しい報告ができるといいです。

さや先生いつもお世話になってお...

2017年05月04日

評価: ★★★★★

さや先生いつもお世話になっております(^^)
さや先生に先日見てもらっていただいた後も不安で不安でたまりません笑
営業の彼、2日の仕事の状況メール残念ながら来なかったし、このまま忘れられてしまうんじゃないかと思ってしまいます。もしくは私が最後に送った内容を勘違いされているんではないかとも思います(;ω;)気遣いのつもりで送ったけど、もうこれから連絡しなくていいって意味でとらえられてしまったのかと(;ω;)
私自身寝不足が続いてて余計後ろ向きにかんがえてしまいます(´-`)近々予約させていただきます♪繋がった時はよろしくお願いいたします(^^)早くスッキリしたいです(;ω;)

気の小さい妖精の様な彼の今の気...

2017年05月03日

評価: ★★★★★

気の小さい妖精の様な彼の今の気持ち等、今回も色んなことを教えて下さってありがとうございます(^^)
今回もドンピシャなことばかりで、咲耶先生すごいな~と思いながらお話ししていました(^^)
妖精のカレは、悩んでないで早く連絡してくればいいのにぃ~~って毎度思っちゃいますが、咲耶先生が仰るように彼は傷付きやすい心が乙女な男の子だから、不安に痺れ切らしてもうすぐ連絡してくるのを待ってます♪♪
今、安心して待っていられるのも、咲耶先生が彼の気持ちを代弁して教えて下さるからです☆
本当にありがとうございます!!
毎回、咲耶先生の鑑定のお力と優しさに、安心や元気を貰ってます(^^)
この人はお勧めできない、この人は苦労しますよというのをちゃんと仰って下さる咲耶先生なので、今の彼とのお付き合いや咲耶先生を通して知る彼の気持ちも、ちゃんと信じていよう!大丈夫☆って思えます。
近々嬉しい報告が出来るのを楽しみに、もっと自信持って堂々と過ごしますね(^^)
本当にいつもありがとうございます☆☆

先生に鑑定していただいてから、...

2017年05月02日

評価: ★★★★★

先生に鑑定していただいてから、すぐに書き込みをしないのはわざとなんです。ごめんなさい。なかなかお話できないのは先生の実力の証明ですが、正直、どうしても心のコントロールが自分で出来ない時には、他に頼る人もなくちょっぴりさみしいのです。そんな時、こうして書き込みメールをすると、先生とお話したこと、アドバイスを思い出し、あと少し頑張れるのです。あと100M先のりんごは99Mに近づいたでしょうか…先生からのそのような言葉がいつも印象的です。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 05:40

電話占いピュアリ

愛流先生が待機終了しました。
05月24日 05:30

電話占いピュアリ

碧桃先生が待機終了しました。
05月24日 05:30

電話占いピュアリ

陽菜先生が待機終了しました。
05月24日 05:30

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生が鑑定を開始しました。
05月24日 05:05