咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
4929件
4評価
180件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
5225

沙耶先生‼️ 今朝5時ジャスト...

2017年02月25日

評価: ★★★★★

沙耶先生‼️ 今朝5時ジャストに予約した甲斐がありました(^^)
先生 凄い‼️ ホントに「お子ちゃま彼」大当たりだと 思います。
先生の一つ一つ 細かい鑑定…私…心が救われました。この2週間程が 辛かったですが 一気に 消えました‼️
先生‼️ ありがとうございます。
また 宜しくお願いいたします。

昨夜は久々に相談ができてよかっ...

2017年02月25日

評価: ★★★★★

昨夜は久々に相談ができてよかったです。
すべてお見通しなんですよね。
インスタグラムからの展開も、本当にその通り
になりびっくりしました。
他にも色んな占いの先生いらっしゃいますが、
ローズマリー先生が一番親身に話を聞いてくださるばかりでなく、しっかり未来への道を照らしてくれると思ってます。
実際、そうなってます。
ありがとうございます!
また相談させてください。K

咲耶先生♡
2017年02月24日

評価: ★★★★★

咲耶先生♡

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
緊張していた私を優しいお言葉で、ほぐして頂きました。
先生が仰って頂いた「よく頑張って来られましたね」のお言葉に、私の過去をわかってくださったのだと…嬉しさで涙があふれました。

そして、先生の「彼は逃げないから…」のお言葉は、私が怪我して会えなくなった時にLINEした、その時の彼からの返信の言葉なんです。
先生が仰ったことは、彼そのものでした。

この先…未来にある幸せの光に向かって、これからは私のために頑張って行きたいと思います♡
先生!絶対に幸せの光をつかみたい♡
また、揺らぎそうになったらお話聞いて下さいね。
そして、後押しして下さいね。

まだまだ寒い日が…(特にこの辺りはですが…(笑))続きますが、ご自愛下さいませ♡

いつもありがとうございます。<...

2017年02月24日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

先生の明るい声を聞くとほっとします。
いつも彼の気持ちや行動の理由を、私にわかりやすくお話してしてくれるので、先生に鑑定していただいた後は、元気になれます。

これからもよろしくお願いします。

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2017年02月23日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました♪♪♪

あれから彼とはケンカすることなく穏やかに仕事しています。彼のメッセージを見ると、ラブラブって感じですね!実際は言葉に出して言ってくれないから寂しいけど、でも少しずつ、彼の頑なな心がほぐれてきたのだなぁと思います。
昨日は遅くまで二人きりになれました。帰れって言われたけど、こんなチャンスはそんなにないから帰らない!って頑張りました。彼がどう思ったか、また先生に見て頂きたいです♪♪♪

先生がおっしゃってくれた事肝に...

2017年02月23日

評価: ★★★★★

先生がおっしゃってくれた事肝に命じて毎日すごしています。
自分と戦うのもすごくたいへんです。
でも彼も失いたくない…
彼を信じるしかないんですよね。私にできる事は。
いつも同じ内容ばかりでお世話になってすみません。
しんどくなったら先生また力を貸して下さい。
彼にはマイナス思考を伝えず、出逢った頃の私でいられるように努力します。
先生の前だけは泣き言言わして下さい。
見守って下さい。よろしくお願いします。
がんばります。

大好きな咲耶先生
...

2017年02月22日

評価: ★★★★★

大好きな咲耶先生

昨夜は高校生のような
恋バナを聞いて下さり
ありがとうございました(笑)

今まで一年間、咲耶先生がずっと
教えて下さっていた彼の気持ちを
実感出来ることが起こって
嬉しっくって
ご報告させていただきました♪

咲耶先生にご相談していなければ
彼のことは
諦めてしまっていたかもしれません。

今幸せな気持ちでいられるのは
咲耶先生のお陰です。
私は咲耶先生のご鑑定が
その通りになることだけではなくて
(↑本当に先生の仰る通りになってます o^^o)
私自身が素敵に成長させていただいていることに
心から感謝しております(#^ ^#)

咲耶先生、久しぶりの鑑定で一年...

2017年02月22日

評価: ★★★★★

咲耶先生、久しぶりの鑑定で一年近く
になります。ご予約が取れなくトライ
して(笑)昨日は順番が来て嬉しかった
です。先生の声を聞けて癒され、毎回
同じ内容ですが、何時も親身になって
頂いてます。他に聞きたい事もありま
したが、私の都合もありまた、先生の
待機時間終了してたので次回ご予約し
ます。その時は宜しくお願いします。
まだ寒さ厳しいですが、ご自愛
下さいませ。

咲耶先生、久しぶりの鑑定で一年...

2017年02月22日

評価: ★★★★★

咲耶先生、久しぶりの鑑定で一年近く
になります。ご予約が取れなくトライ
して(笑)昨日は順番が来て嬉しかった
です。先生の声を聞けて癒され、毎回
同じ内容ですが、何時も親身になって
頂いてます。他に聞きたい事もありま
したが、私の都合もありまた、先生の
待機時間終了してたので次回ご予約し
ます。その時は宜しくお願いします。
まだ寒さ厳しいですが、ご自愛
下さいませ

咲耶先生♡いつもお世話になって...

2017年02月21日

評価: ★★★★★

咲耶先生♡いつもお世話になっております。
大明神と会える日が決まりましたよっ♪
もー!なんなの!?と思っていましたが、メールしたらすぐ返ってきました笑
私が提示した日にちに会えますからねと咲耶先生に言っていただきましたが、順調に行くとその通りになります(^^)咲耶先生さすがです!
会えると分かったらすごく気分が上がりました。
さらには会える日が決まった直後に以前知り合った方から食事に誘われました!(この方の話は咲耶先生にはお話していなかったのですが)人との交流が減ってきて寂しいなと感じていたのでその食事に行ってきます!
もう一人は連絡来ないです〜笑
あと物件で少し悩むことがあり、短い時間での鑑定をお願いしようか迷っております。
考えが決まらなかったら予約させていただくと思いますが、その時はよろしくお願いいたします。

これからもよろしくお願いいたします(*^o^*)

ありがとうございます♪

さやローズマリー先生
2017年02月19日

評価: ★★★★★

さやローズマリー先生

いつもお世話になっています。

海の向こうの恋愛下手のビジネスマンとの事でお電話をしていますYです。

彼の身体が心配で病院に行って欲しい旨のメールをしました。
私が心配している事にはとても感謝してくれました。

でもこれからは、私の世界は大事にしながら、スルーしては後でとても困ることはきちんと自分の考えを伝える、うやむやにしてはいけないと思っています。

また、お力を貸してください。^_^

昨日は咲耶先生に嬉しい報告が出...

2017年02月19日

評価: ★★★★★

昨日は咲耶先生に嬉しい報告が出来て良かったです!
先生が仰っていたあの内容でメールしたら、これまた先生が仰っていた内容のメールで返事が来ました♡
昨日も、彼の本来の性格を教えて頂いて、それを踏まえた上で送るメールの内容や、やり取りの仕方、会った時どういう風にするのが彼が喜ぶかなど本当に細かく教えて下さって、めっちゃ安心できる共に、早く彼の反応が見たい気持ちでワクワクドキドキしています♪
咲耶先生を通して彼の本来の性格や気持ちや状況、私への思い等を細かく知ることが出来て安堵感と嬉しさでいっぱいです。
また昨日は、元彼のことも伺ったのですが、彼の過去の出来事や今の現状がドンピシャに当たっていて、当人同士や、内輪しか知らないことを咲耶先生がズバズバ仰ったので、ビックリし過ぎて呆気に取られてしまいました!スゴすぎます!
その上で、元彼と結婚していたら私が苦労することになると正直に話して下さいました。
腑に落ちる内容で納得したのと同時に、元彼に残っていた気持ちがスーっと軽くなりました。
今の彼とはお互い好き同士、結婚したら家庭って温かいなってことをすごく感じられる相手だから、この彼と幸せになるんだよ♡と。
本当に無理な縁や上手くいかない縁が見えた時は、その方の為を思ってきちんと正直にお伝えしているので、無理なものは無理とちゃんとお伝えしているんですよと話される先生だけに、咲耶先生が大丈夫!と仰って頂いた言葉は私にとって自信と安心のお守りです☆
昨日の鑑定で咲耶先生の仰っていること、見えてることは本当にすごいなと改めて感じました。
優しい咲耶先生のお人柄も大好きです☆
また嬉しい報告させて下さいね!!
鑑定ありがとうございます♡

大好きな咲耶先生へ今日も救...

2017年02月18日

評価: ★★★★★

大好きな咲耶先生へ今日も救いの御手を差し伸べ助け上げてくださり本当に本当にありがとうございました道は全く諦めるつもりはありません!Eさんなりの心配から言ってくれたとは思っていますが、彼女とは距離を置きたいと思います。二足のわらじ生活になるかも知れませんが、あくまでも生活して行くためと割り切り夢を叶えられるよう勉強も続けて参りますね♪
私が、そんな現象を起こしたなんて仰っていただきものすごく励みになりましたヽ(´∇`)ノ私こそ、ドン底になり咲耶先生に並ばせていただくと必ず繋げていただけ、その後、本ッ当に苦しんでいた事が見事に好転する事で今日までずっと救われる一方なんですよ本当に私の一生の中で咲耶先生に出逢えた事は神様からの一番のギフトだと感謝ばかりです(o≧∇≦)oお礼も申しあげる間もなく切れてしまいましたご無礼なにとぞお許しくださいませ<m(__)m>今、咲耶先生のブログを一番最初から読み返しています(#^.^#)改めて勉強になりますo(^-^)o又、結果などご報告させていただきたく、その時はどうぞよろしくお願い申しあげます<m(__)m>今はお電話させていただいた時のネガティブぶりが嘘のようにスッキリしております(*^∇^*)(笑)!少し暖かくなって参りましたが、お忙しい毎日をお過ごしなので、くれぐれもお身体に気をつけてくださいませ咲耶先生と皆様のお幸せを心よりお祈りいたしておりますそして、全てのさやらーが幸せをつかむことも…感謝を込めてさやらーKより

今回は三回目の鑑定でした。
2017年02月18日

評価: ★★★★★

今回は三回目の鑑定でした。
二回目の鑑定から約三ヶ月ぶりでしたが、先生は私の声を聞くと「あっその声は、○○さんですね!今回はどうされましたか?」って言ってくれて覚えていて下さり嬉しかったです。

前回相談した時期は元彼が不調期だったこともあり、連絡が来ることは期待できなかったのですが、
連絡は早くて12月にあるかな?ということでしたが結果的にはありませんでした。

連絡がないという変わらない状況の中、この先自分がどうしたらいいのかと考える毎日で、諦めるにも彼の気持ちをもう一度先生に聞いてからにしようと思い今回も相談しました。

先生の答えは前回と同じで、私への気持ちはあるとのこと、今現在彼は不調期なのでそれが上向きになる4月くらいにうまくすれば連絡が来ると思いますよ。と言われてすご~く安心したんです。
それは先生が自ら4月と仰ってくれたからです。前回の時は私がいつごろですか?と質問した形だったので。

今回先生とお話して今までの不安な気持ちがす~っと楽になりました。安心感があり、今日で相談して一週間経ちますが落ち着いてます。

それと、不特定多数の人に発信するタイムラインを彼は使っていて、私にも届きます。

もしかしてこれって私に向けて言ってるの?なんて女子特有の思考で自意識過剰になり、お恥ずかしい限りでしたが、自意識過剰ではなかったんですね!

彼は私がそれを読んで心配して連絡してくれるかな?と思ってただなんて。ちょっと嬉しくなりました。でも私はその手には乗りませんけども、笑

先生にはこのタイムラインが来た時期を11月下旬と伝えましたが後で調べてみたら12月の中旬でした。

ということは、12月に連絡があるというのがこのタイムラインだったんですね!

だからこそ、うまくいけば4月に連絡があるというのが、私にとってすごく真実味のある言葉になりました。

信じる気持ち、ポジティブな気持ちでいること、言霊は思考になると思って安心して待ってられそうです。

今回もどうもありがとうございました。

17日の21時から鑑定して頂い...

2017年02月18日

評価: ★★★★★

17日の21時から鑑定して頂いたAです。
先生と2ヶ月ぶりぐらいに話せて、モヤモヤしてた気持ちを話していっぱい励ましてもらって、応援してもらって、そして、一緒に大爆笑して…(笑) もう、先生最高すぎます。
今までの事を全てわかってもらえてるので、先生から大丈夫!って言われると安心するし、元気になれます。
なかなか思うようにテンポよくは進みませんが…色んな真面目な彼達の気持ちを教えていただけたので、楽しんでいきたいと思います。
何か進展があれば、すぐに報告させてもらいますね!
口コミだけでは書ききれない感謝の気持ちでいっぱいです。咲耶先生、大好きです(^^)
本当にありがとうございました〜!

最近、口コミがなかなか出来ずに...

2017年02月17日

評価: ★★★★★

最近、口コミがなかなか出来ずに申し訳ございません。

A.A です。
鑑定の後。急な仕事が入り。
最悪。F さんと一緒に仕事するはめに。
会話も一言だけしました。

でも。最小限に済みました。
咲耶先生のお陰です。本当にありがとうございます。

今。休む前にこの口コミ書いています。
まだ。問題はありますが。

又。お話聞いて頂けたら。嬉しいです。

彼の事もよろしくお願いします。

先ほどは鑑定していただきありが...

2017年02月17日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定していただきありがとうございました。とても内容の濃い、私にとって意味のある又為になる事ばかり言っていただき本当にありがとうございます。すぐ忘れてしまう私ですのでメモに残させて頂きました!特に最後の相続放棄の件は思いもよらない目から鱗のお話で是非とも60になったらおっしゃられたように実行させて頂きたいと思います!でも又絶対にご相談させて頂くと思いますのでその時はよろしくお願いいたします!心から感謝致します。

さや先生、昨夜は初めての鑑定あ...

2017年02月15日

評価: ★★★★★

さや先生、昨夜は初めての鑑定ありがとうございました☆
私しか知らない彼の性格はもちろん、私も知らなかった彼の本心や性格までも当てて教えて下さってビックリと同時にとっても安心しました!!
あと、彼がよく使う「癒し」という言葉がさや先生の口から出てきた時は驚きを通り越して思わず笑ってしまいました(^^) 本当に見えてらっしゃるんだな~と改めて思いました☆
彼の本当の性格もわかり、彼に対してどう接していけば上手くいくか、不安になることもなくむしろ愛されてることも教えて頂けたので、さや先生にアドバイス頂いた事を心に留め実践していきます♡
さや先生とお話しするまでは霧がかかっていましたが、電話を切ったあと清々しい気持ちと心が久しぶりに晴れ渡りました!
さや先生に見て頂いてお話し出来て、本当の彼の気持ちと彼の行動の意味を知ることが出来て本当に本当によかったです!!

この先また不安になってしまうことや、気になることが出てきたら、真っ先にさや先生に相談させて下さい。
心温まる鑑定、ありがとうございました♡♡

2月9日は、咲耶先生の心あたた...

2017年02月12日

評価: ★★★★★

2月9日は、咲耶先生の心あたたまるメッセージをいただきまして、ありがとうございました。NSです。引っ越しや、来年度の仕事のこと、彼のこと、自分のこと等を鑑定していただきました。
どんな状態になっても、自分への試練!それを受け入れて頑張ろうと思いつつも、いつも咲耶先生からの一押しがほしくて…。たくさんの悩める皆さんがお待ちなのを知りつつも、ゆっくり話をさせていただいてしまい、スミマセンでした。咲耶先生は、占いの分野だけでなく、わたしの体ごと全て心配してくださいました。本当に感謝でいっぱいです。
先生のご助言をパワーの元とし、自然の流れを大切にして生活していきたいです。
咲耶先生、心あたたまるメッセージありがとうございました。

やっと先生とお話し出来て、謎が...

2017年02月11日

評価: ★★★★★

やっと先生とお話し出来て、謎が解決しました。除霊して頂き、次の日は体調が嘘の様に快調でした。頭が痛くてボーつとする事が毎日。遠隔でもこんなに強くエネルギーを送って頂きました。身体が軽くなっていくのがわかりました。今回聞いた事を頭に入れて行きます。先生の言う通りその時が来たら、笑って報告したいです。中々予約取れないけど、根気よく予約しますね。本当に助かりました。ありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

陽菜先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月26日 03:12

電話占いピュアリ

kiranah先生が鑑定を開始しました。
02月26日 03:10

電話占いピュアリ

陽菜先生が鑑定を開始しました。
02月26日 03:07

電話占いピュアリ

うずめ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月26日 03:00

電話占いピュアリ

VIVI先生が待機終了しました。
02月26日 02:59