咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
4878件
4評価
179件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
5173

先生、昨日は約1ケ月ぶりの鑑定...

2017年01月18日

評価: ★★★★★

先生、昨日は約1ケ月ぶりの鑑定をありがとうございました。私がとても落ち込んでいるタイミングで、先生に鑑定いただけた事からしても、運がいい!と思えましたし、実際相談させてもらうと、悩んでいた事が簡単に吹っ切れちゃいました‼︎先生の素敵な笑い声に癒され、励まされました。
その上先生、恋愛ドライブのドライバーの彼にうまいこと話ができて、なんと、来週食事に行けることに‼️
私の身のまわりが、今は落ち着いていると伝えました。
何でも自分のペースでないと嫌な彼のタイミングをうまく、早めることが^ ^
これも、昨日先生にアドバイスいただいたおかげです。
やっぱり私、運がいいですよね‼︎
本当にありがとうございます。

先日の鑑定では、大変有難うござ...

2017年01月17日

評価: ★★★★★

先日の鑑定では、大変有難うございました。

かなり、お久しぶりでしたので、凄く緊張致しました。

咲耶先生は、明るくて楽しくてお話ししやすい先生です。


私の仕事の話になった時には、今までよく我慢してきましたね。と、言われた時、そうなんです。と、大きく頷いておりました。


また、是非御相談させて頂きたいので、次回も宜しくお願いします。

大変、勇気と希望を頂き、楽しい一時でした。

咲耶先生、体調には、気をつけてお身体御自愛下さいませ。

沙耶先生。
昨夜...

2017年01月16日

評価: ★★★★★

沙耶先生。
昨夜は鑑定ありがとうございました。昨年10月に視ていただいて…その時の鑑定で 「例のスタッフ…来年の3月から5月には お店から居なくなりますよ〜。」ズバリ 当たってます。3月辞められます…。先生 凄い。その他に関しても スゴく 当たってます。
先生の鑑定通り…。
沙耶先生の 笑い声 いいですね^_^
とても 癒されます。
また 不安にかられたら お電話させて下さいね。 宜しくお願いいたします。

大好きな咲耶先生へ
...

2017年01月14日

評価: ★★★★★

大好きな咲耶先生へ
先ほどは最近の
彼とのことやちょっとしたお話を
しっかり聞いてくださり
丁寧にご返答いただきまして
ありがとうございました。
不安だったことは無くなって
今のままの私でいいんだって!分かって
安心と勇気と幸せな気持ちをたくさん頂きました。
でも咲耶先生の人気は凄すぎます(o^^o)
いつも予約でいっぱいなことが
ここでコメントしなくても
先生の素晴らしさを物語っています。
だからなかなか予約取れなくても
仕方ないなって納得してしまいます。
大切な咲耶先生
どうかお身体にはご自愛くださいね。

先日は久しぶりに先生に繋がって...

2017年01月14日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりに先生に繋がって嬉しかったです。A・Kです(^-^)
音信不通の彼から半年ぶりにあけおめメールが届いたこと。以前、先生から年明けぐらいに…連絡がある…と仰っていただいて辛抱強く待った甲斐がありましたっ(-_^)
一緒に喜んでいただいて(しかも咲耶先生、手をパチパチたたいて喜んでくださり)とっても嬉しかった〜(^-^)
彼の今までになかったエネルギー、彼らしいと言えばそうなんですけど(笑)
このままいくと春以降ですね。もし、ちゃんと復縁できたら今度こそ彼にしっかりついていきます。
いつも愛のある鑑定、ありがとうございます。

咲耶先生、あけましておめでとう...

2017年01月13日

評価: ★★★★★

咲耶先生、あけましておめでとうございます。
昨年は本当に色々とお話を聞いていただきありがとうございました。今年もよろしくお願い致します。

先生のおっしゃっていた通り、先日ようやく二人で彼に会えました。そして彼の職場の状況を聞いてみたら
咲耶先生のおっしゃっていた通り!部下が問題児だらけで
彼はそれを束ねるのにとても大変そうでした。
忙しさは全然変わらなくても、私と会う時間をつくってくれた
彼に感謝しつつ、彼と会ってやっぱり私にとって大切な人だと実感しました。
あの時、あきらめなくて本当に良かった。
先生が「誰がやめといた方がいいと言っても、私がやめることは絶対にだめって止めますよ」と仰ってくれたおかげです。

先生にアドバイスしていただいた通り
とにかく彼を待ちました。そして疑わず、絶対に彼から連絡がくることを信じました。途中不安にもなりましたが
先生が来春は二人の良い時間がくると言ってくれたことを
信じて待ちました。
結果、会える事ができてとても嬉しかったです。

それでも彼の言葉に???と思う事があったので
またお話し聞いていただきたいです。

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2017年01月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました♪♪♪

あの日は少しだけ二人きりになれました。10分くらいかな。なかなかゆっくり話せないけど…彼は機嫌悪くないし、まぁいいかって感じです。

ドキドキするような嬉しい報告ができますように……。

咲耶先生〜今すごく悲しいです。...

2017年01月12日

評価: ★★★★

咲耶先生〜今すごく悲しいです。
大明神と会えませんでした。
文章だけでのやりとりって勘違いを生むんですね。夏にも文章での勘違いがあったし、2回目です。
確認すればよかったです。
また予約させてください。繋がった時にはよろしくお願いします。

先生、先日はありがとうございま...

2017年01月12日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。張り切り狸さんの事を相談しました。
先生の仰った通り態度が変わって来た事に驚いています。単純な程分かりやすい態度に大爆笑してしまいました。
何度も歩み寄る努力をしない限り、許しては駄目だという先生の言葉。本当にその通りだと思います。愛情溢れるなかにも、私の気持ちを第一に考えて下さるアドバイス。本当にありがとうございます。

鑑定ありがとうございました。<...

2017年01月11日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
今、彼のお母さん体調悪くて必殺の言葉を使うことができません。
でも先生…今なら私と別れる悲しみなんかお母さんに比べたらちっぽけな物だから、彼も忘れられるんじゃないかなって思ったりもします。
彼女にも求めてるんじゃないかなって思ったりもして…
どうしたらいいですか?
また先生よろしくお願い致します。
ありがとうございました。

大好きな咲耶先生へ昨年は大変...

2017年01月11日

評価: ★★★★★

大好きな咲耶先生へ昨年は大変お世話になりまして誠にありがとうございました今年も御迷惑をさらに(笑)お掛けする事と(^^;思いますがどうぞよろしくお願い申しあげます<m(__)m>大幅にお時間が過ぎてしまった上にお礼も申しあげる事も出来なかった事を深くお詫び申し上げます。本当にありがとうございます!最近、急に良いGちゃんになって(爆)来た事や現在、周りに話を出来る人のいない寂しさが強くなり咲耶先生のお声がどうしても聴きたくお電話させて戴きました(T.T)お話させて頂いたら、心にあった闇が眩しいまでの光で満たされている自分がいました(*^∇^*)咲耶先生に巡り逢えてはや4年…あの泥沼の中から立ち上がらせて戴き新たな道を目指して歩む私に自分が一番驚いています。全て咲耶先生に出逢えなければ想像も出来なかった今の幸運な状況…正に奇跡です!必ず勝って真っ先に喜びの御報告が出来ますようラストスパートを力いっぱいやり遂げますo(^-^)o咲耶先生のお勧め映画、早速探して観たいと思います(^v^)♪今回、実技を体験して咲耶先生のお仕事がどんなに大変なものか実感致しました(-_-;新年にはご相談者さん達のために御祈願に行ってくださって至れり尽くせりの咲耶先生の温かさに改めて感動致しました(*^∇^*)!咲耶先生の御心に報いるためにも私も御神仏に咲耶先生と大切にされている御家族皆様とよもぎ君のお幸せとご健康を心よりお祈り申しあげます今年も目一杯、ご迷惑をお掛けすると思いますがなにとぞよろしくお願い申しあげます<m(__)m>
Kより心からの深い感謝を込めて…

さやせんせ〰(T△T)
2017年01月10日

評価: ★★★★★

さやせんせ〰(T△T)
さっきはすぐに切れちゃいまちた〰(T△T)
車屋のK君が今他の女にいってないかとか…元カノとは今どーゆー状態か…を超聞きたかったのに〰〰〰(T△T)その2つをさや先生に早速聞こうとした所を…すぐに切れちゃったんですぅ〰〰〰( TДT)
お金の事情で…また…15日に…出直しますので。。(涙)よろしくお願いしますm(__)m
※毎日その2つの事で。。夜も。。悶々として…寝れないんですぅ(T^T)

さやせんせー❤大好き~❤❤(*^^*)
また今後もお金が許す限り(^^;)
大好きなK君との事を視てくださいね❤(笑)

彼の爆弾にやられましたけど、無...

2017年01月10日

評価: ★★★★★

彼の爆弾にやられましたけど、無事立ち直れそうです!
本日はじっくりと視てくださり、本当にありがとうございました。

先生に鑑定をお願いするまで、もう終わった…くらい心をえぐられた気分でしたが、彼の性質やや今のエネルギーをみてくださったおかげで、腑に落ちました。

彼の子供のような単純さ、ピュアさをうまーく引き出せるように、Nさんを見習いますね。

明日から笑顔でお仕事頑張れます!ありがとうございました(*^^*)

長文のコメント、本当にありがと...

2017年01月09日

評価: ★★★★★

長文のコメント、本当にありがとうございました!涙が出てきました。昨年に先生からアドバイスをいただき、まったく考えていなかった道を歩きはじめ人生とはこうも違うのかと日々痛感してます。人生がバラ色になるとはこういう事でしょうか?やりたい事が自分からあふれでて時間がたりません(笑)これから、まだまだ精進して努力して勉強していきますが、ぶれずに自信をもって邁進していきます

咲耶先生いつもありがとうござい...

2017年01月07日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪昨年は本当に色々お世話になりありがとうございました。今年も宜しくお願い致します。

彼の体調が早く戻るといいなぁって思います。今日はまぁまぁにこやかに話せました。彼を信じなければ見えてこないという言葉にハッとしました。信じることで自分も楽になれますね。彼が私だけを見つめてくれていると先生に言って頂けて嬉しかったです。

仕事の件でちょっとイライラするのは時期的なもので気にしすぎでしょうか?「誰も分かってくれない」病にかかっているかも!先生また愚痴を聞いて下さいね!

先生 遅くなりましたがあけまし...

2017年01月07日

評価: ★★★★★

先生 遅くなりましたがあけましておめでとうございます。去年は本当に色々とありがとうございました。先生のお陰で彼のことここまで諦めず頑張ってこれました。感謝してます。

でもね、未だ彼とは連絡とれてないんです。あけおめも駄目でした。あまりにも長すぎて本当に挫けそうで折れちゃいそうですよ。暴走もしちゃいました(-.-)

なかなか先生の予約とれなくて…また、頑張りますね。先生と早くお話ししだいです。

咲耶先生。本日21時にみていた...

2017年01月06日

評価: ★★★★★

咲耶先生。本日21時にみていただいたKです。
久しぶりにみていただけるタイミングで
ヘンなヤキモチから、ちょっとした事件に発展
しましたが(笑)先生の「大丈夫よ」の言葉で
癒されました。
彼との未来。
彼のことを信じて。今年も突き進みますね!
仕事も全力で、がんばります。
今年もよろしくお願いいたします!!

先生いつもありがとうございます...

2017年01月05日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。

彼に明けましておめでとうの連絡しました。
そしたら、すぐに返事があり会えることになりました(^-^)v

先生が、仰っていたことが、そのままだったことがよくわかりました。
また、お電話で詳しくお話させて頂きます。

咲耶先生。3日にお話しさせてい...

2017年01月04日

評価: ★★★★★

咲耶先生。3日にお話しさせていただきましたKOです。新年早々たくさんたくさん笑わって楽しい時間をありがとうございました。
すぐに結果を求める私にとって今の現状にモヤモヤしてる心がバレバレで「もう全部やめたろうかぁ」は大爆笑でした。誰でもいいから寄って来なさい状態ですからね。けど、こうして待っていられるのも咲耶先生のおかげです

S様が会ってくれたのは私がメールを送り続けてるから彼の優しさから義理で会ってるんだろうなぁって思ってました。私の思い違いなんですね。

先生がおっしゃるように嵐の前の静けさですね。モヤモヤしながらI様の行動を観察しながら仕事頑張りますね
早く来い来いって感じです
先生。また、贅沢な悩みを聞いて下さいね
ありがとうございました

明けましておめでとうございます...

2017年01月03日

評価: ★★★★★

明けましておめでとうございます。
昨年は大変お世話になりました。
A.A です。

色々ありすぎた昨年。
何とか乗りきれたのは、咲耶先生のお陰です。

年始早々色々あって。
ちょうど、自分の事を考える良い機会になりました。

又、お話させて下さい。
彼の事も色々話したいです。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

重陽先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:42

電話占いピュアリ

純啓先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月19日 17:42

電話占いピュアリ

筮娜先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:40

電話占いピュアリ

クローディア先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月19日 17:39

電話占いピュアリ

篁 ゆめの先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:39