咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5219件
4評価
182件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5515

今回は鑑定ありがとうございまし...

2017年08月22日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

彼の事を見て頂いて。
彼らしいです。
休日らしいメッセージでした。
きっと仕事しながら。
のんびりしたいんだなぁ……と思いました。

私はメッセージをみて。
書類とパソコンに格闘している彼が浮かび。

手料理食べてもらいたい!と切に思いました。
今から何を作ってあげようか楽しみです。
彼の部下の方は先に手料理を食べています。
話を聞いて内心やきもち焼いているはずです(笑)
もちろん。顔を見るのが大前提ですよ…。
今度何が良いか咲耶先生とお話して決めようかなと思っています。

娘の事が気になるので。
又お話し聞いて頂けたら嬉しいです。

残暑厳しい折。
お身体ご自愛下さいませ。





今回は鑑定ありがとうございまし...

2017年08月21日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

彼の気持ちが痛いくらい分かり。
やっぱり彼と一緒になりたいと改めて思いました。

咲耶先生が、彼の気持ちを伝えて下さる度に。
どんどん可愛らしくなり。
そんな彼を私も改めて大切な方と認識しています。

最近猿が私の所に良く来ます。
彼との事は知らないはずだから。
私の気持ちを何も知らずに話をします。

猿とももう少しで離れるかと思ったら。
今までより。
カリカリしなくなった気がします(笑)

又お話し聞いて頂けたら嬉しいです。

残暑厳しい折。
お身体ご自愛下さいませ。

Kです♪
昨夜...

2017年08月20日

評価: ★★★★★

Kです♪
昨夜は深夜まで、ありがとうございました。

さすが、人気の先生ですね(・∀・)
本当に先生なら、何でもさらけ出して話す事が出来ますし、的確なアドバイスにも納得が出来ました。

今朝から少し気持ちも落ち着いたので、外に出たりお掃除したり、なるべく考えないように自分の時間を楽しむよう努めています。

もうちょっと自分自身のことを話し足りない事があるので、また頑張って予約します(*・∀・*)

口コミを参考にされる方へ

ローズマリー先生は、本当に親身になってお話を聞いて下さいます。
自分自身の恥ずかしい事も不思議と自然に話せてしまう、そんな心地の良い時間になると思います。

また、相談事にもハッキリは伝えてくれますが、その口調はとてもお優しいし、今現在あなたの希望する答えが出なかったとしても、それに向けてどうしていくか、指示して下さると思います。
きっと心が軽くなると思います。

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2017年08月20日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました♪♪♪

金曜日は彼と二人きりになれました!残業することは分かっていたけど、帰れって言われたら素直にそうしようと思っていたのですが。ちょこちょこと手伝いをしつつ穏やかに会話が出来たと思います。昼食も本当なら一緒に食べることができたはずだけど、仕事のトラブルで時間がズレてしまって…。最近ゆっくり話せなくて寂しがっていることを彼は知っているから、たぶん気をつかって残業をさせてくれたのだと感じました。その気遣いがとても嬉しかったです。だから寂しくないし、忙しくても彼が笑顔で仕事してくれたらそれでいいです(…と今のところ思っています)

帰りにいつもの「おやすみのチュー」を言ってみたのですが。「しないしない!死ぬ時だ!」という返事が。私は笑って何も言いませんでしたが、チュー自体を否定ぜず、死ぬ時にはチューしてくれるんだと解釈しました。先生に以前教えて頂いたピンと来る会話ということで正解ですか?なんか恋人っぽいなぁと嬉しくなりました。

早く職場でのトラブルが解決し、彼が爆発しないことを願います。先生、また力をお貸しください♪♪♪宜しくお願い致します。

咲耶先生
今日は...

2017年08月19日

評価: ★★★★★

咲耶先生
今日は久しぶりに視て頂けて、本当に本当に嬉しかったです。今まで順番がなかなか回ってこなかったけど、でも、今日は繋がる気がしてました。本当にもうどうしていいかわからなくて、さや先生でなくてはどうしてもダメって思っていたから、願いが通じました^ ^
ありがとうございます。
ものすごい安心感で包まれて、これからどうしたらいいのかがはっきりして、とてもスッキリしました。
少しさみしいけど、ずっと続きたいから頑張ります。

自分では何も変わっていないと思って落ち込んでいる時もありましたが、先生に成長しているって仰っていただけて嬉しかったです。
不安になったら、その時ほどバカみたいに彼を信じる!を続けていきます。

そして、また先生にいい報告ができるように、順番待ちします(^o^)/

本当に本当にありがとうございました。
久しぶりの先生すごく嬉しかったです。

心から感謝しております。
大好きな咲耶先生へ
KCより

咲耶先生
今日は...

2017年08月19日

評価: ★★★★★

咲耶先生
今日は久しぶりに視て頂けて、本当に本当に嬉しかったです。今まで順番がなかなか回ってこなかったけど、でも、今日は繋がる気がしてました。本当にもうどうしていいかわからなくて、さや先生でなくてはどうしてもダメって思っていたから、願いが通じました^ ^
ありがとうございます。
ものすごい安心感で包まれて、これからどうしたらいいのかがはっきりして、とてもスッキリしました。
少しさみしいけど、ずっと続きたいから頑張ります。

自分では何も変わっていないと思って落ち込んでいる時もありましたが、先生に成長しているって仰っていただけて嬉しかったです。
不安になったら、その時ほどバカみたいに彼を信じる!を続けていきます。

そして、また先生にいい報告ができるように、順番待ちします(^o^)/

本当に本当にありがとうございました。


心から感謝しております。
大好きな咲耶先生へ
KCより

今回は鑑定ありがとうございまし...

2017年08月19日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

先程。Sさんから私にメールがあり。彼ともうしばらく仕事出来る事になりました。
私の管轄店舗の営業所に残って下さるらしく。
彼が希望したらしいです。やはり同僚の方の話は正確です。

私も正直。離れたくないんですが。
もしもの時は仕事だから仕方ないですね…と彼に伝えていたので。
嬉しさ倍増です。
Sさんもそのままらしく。
ほっとしています。

咲耶先生が見て下さった通りで。
さすがです。神様と咲耶先生のご加護のおかげですね…と実感しています。

彼のメッセージも可愛らしくて。
会えたら。
彼の疲れが取れるようなものをと思い。
今支度しています。
手紙も添えて。
お渡ししたいと思います。

まだまだ公私とも佳境が続きますが。
又お話聞いて頂けたら嬉しいです。

お手振りの癒し頂いて。
仕事頑張ります。

残暑厳しい折。
お身体ご自愛下さいませ。



咲耶先生、おはようございます。...

2017年08月19日

評価: ★★★★★

咲耶先生、おはようございます。
昨日鑑定して貰いましたMです。
Gさんにはちょっと行き過ぎ
たかなぁ〜と思い距離を
おいていますが、相手が嫌がって
無いか?気になり観て頂いたら
職業上頂けなかったので
お断りしただけなので
悪くは思っていないとの事
むしろ、私の事気にかけて
くれているんだなぁ〜と思って
いますよと咲耶先生がおしゃって
頂けたのでホッとしています。
近いうちに行って軽く挨拶
してきたいと思います。
Kさんは私にとって大切な方
なので、じっくり育んで行けたら
と思います。焦らず自然体で
お互いが幸せになれる様に〜
と思っています。
会社は気負わず、堂々として
やって行きます。
咲耶先生は心の支えにして
私自身も乗り越えられる様に
頑張っていきます。
お身体お気を付けて下さいね。
またお電話します。
心から応援していますね。

咲耶先生、彼の気持ちやエネルギ...

2017年08月18日

評価: ★★★★★

咲耶先生、彼の気持ちやエネルギーをひとつひとつ紐解くように教えて下さってありがとうございます。
一般常識の中で考えたら、まず恋愛が成立しないおバカさんな彼(笑)
咲耶先生が居なかったらとっくに彼を諦めたり、彼に対して心の壁を作ってました。
私が彼に対して疑問に思ってること不安に思ってることイラッとしてることを彼に代わって咲耶先生が説明して下さるので話し終えた時は本当に安堵感と明るい気持ちになれます。

初めて咲耶先生に見て頂いた時からずっと仰っていた秋~冬が近付いて来ました。
この景色を見るために咲耶先生と一緒に頑張ってきたので、彼の鈍臭い行動にもうー!って思いながらも咲耶先生の言葉を信じて頑張ります^^

彼の恋愛の仕方、性格、私への気持ちなど、不安で絡まった私の気持ちを解きほぐす様に教えて下さって本当にありがとうございます!
咲耶先生の優しい言葉にいつも救われてます☆彡.。

先生〜昨日はありがとうございま...

2017年08月18日

評価: ★★★★★

先生〜昨日はありがとうございました。以前言われていた事が現実に起こり 当たってました。びっくりです 神様は見ているとわかりました。昨日助言を頂いた事を1つ1つ考えて 進みます。不安は、沢山ありますが 心が折れそうなら 又、お電話します 色んな人とお話されて大変と思いますが、お身体に気をつけてくださいませ

今回は鑑定ありがとうございまし...

2017年08月18日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

彼は詩人だな……と思いました。
抽象的だけど。真意が伝わる暗号のようです。

来週木曜日。彼の管轄店舗に行きます。
営業所再編の話があり。
来月から。彼と接点が減るかもしれないので。
時間作って行きます。
会えるか分かりませんが。
行く事は伝えました。

せっかくの縁を失うのは嫌なので。

彼も大変なので。
今は、メールで支えたいと思います。

来週は、娘とも時間作って夏休みの思い出作りたいと思います。

又。お話聞いて頂けたら嬉しいです。
咲耶先生のお声でいつも癒しを頂いて。

私もここまで来ました。
いつもありがとうございます。

残暑厳しい折。
どうかお身体ご自愛下さいませ。

咲耶先生いつもありがとうござい...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪

色々職場で問題が起きてて、彼も調整に忙しいです。毎日会うけど、勿論ゆっくり話なんて出来ません。プライベートも月末に向け忙しいみたいで、速攻帰って行きます。寂しくて欲求不満です!仕方ないですけどね。
まあ仕事のメールは返事が来るので良しとします。早く職場の問題が解決して欲しいです!
彼もゆっくり私と話がしたいはず!…と思って頑張ります。

先生、またお話し聞いて下さいね♪♪♪

先日は占っていただきありがとう...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

先日は占っていただきありがとうございました。
鑑定は初めてでしたが、とても優しくて親切にためになるアドバイスをくださり、感謝しております。今後の展望に希望が持てました。また何か悩んだときは相談させていただきます。ほんとにありがとうございました。

なかなか繋がらなかったのですが...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

なかなか繋がらなかったのですが
噂どおりでわからなかった一面を見事に言い当てすごく驚きました。
明るい受け答えにもとても癒されました。
また宜しくお願いいたします。

いつもありがとうございます。<...

2017年08月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

彼に会ってきました。先生がおっしゃった通りでした。近々お電話させていただきます。

今回は鑑定ありがとうございまし...

2017年08月14日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

彼の夢の事などを鑑定して頂きましたが。
やはり。感じた通りでした。

彼と結ばれたい気持ちも素直になって来たんだな……と思います。

私が女性である事を思い出させて下さった咲耶先生と彼に感謝して。
仕事頑張ります。

又お話聞いて頂けたら嬉しいです。

いつも癒やしをありがとうございます。

残暑厳しい折。
お身体ご自愛下さいませ。

さや先生いつもお世話になってお...

2017年08月13日

評価: ★★★★★

さや先生いつもお世話になっております!

鑑定の後、女神様のような愛でメールをしました笑
返事遅れてきましたが少しうれしそうでした(^^)素直にもっと喜べよー(笑)て思いましたが。その後はあなたしかできない事と遠回しに言ったつもりです。
私は思った事を伝えたのであとは彼がどう捉えるか、どう頑張って行くか見守っていこうと決めました!
そして次の給料日までは予約しない!とも決めたのでもう少しの我慢です!本当は少し困ったことがあって早く予約したいんですが笑

前は言うの忘れてましたが、チャラいやつだと言った割に連絡来た次の日すぐそばに彼がいるような気がしてたんです。え!?隣にいる?みたいな(笑)それに落ちている彼が藁にもすがる思いだとしてもこんなに連絡が続いたのは初めてで。それもうれしいです♡笑
でも100歩も遅い彼(笑)にあほんだらーと叫ぶ時よくあります。

また最近たくさんの方がお店に顔を出しに来てくれるんです。ちょうど私が店に出てる時にばったりっていうのが多くすごく驚いてます!笑
みんなが見守ってくれてるよという事にしか思えません♪
だから不安も出ますが大丈夫!と思えています!
今になってあの頃の大明神の優しさを感じられる時がよくあります。
後になって気付くんだなーと。これからは今、この瞬間、相手の事がよくわからない状況でもさや先生のおっしゃっている彼の愛を気づいていけたらいいなと思っております。
普通の女の子としての生活が出来てる事がうれしいです!
生きててよかった☆

さや先生いつも助けてくださってありがとうございます♪
次回さや先生とお話しできる時を楽しみに頑張ります♡

沙耶先生~
先日...

2017年08月11日

評価: ★★★★★

沙耶先生~
先日も、待機終了時間間際に繋がり、大幅に待機時間が過ぎてしまいすみませんでしたっ
今日は無理かな?と諦めていただけに、繋がった時にはとても嬉しかったです
感謝しております

なんだか今回は、沢山沙耶先生の笑い声を聞いたような?だからかな~めちゃめちゃ元気になっちゃいました(笑)
沙耶先生の笑い声て、癒しだったり元気の源だったり…自信に繋がるんですよね~

本日も…
声でわかりますよ〜〇〇様〜
嬉しかったです
ありがとうございます

先生、あれからた○ちゃんと彼はイチャイチャです
私が居なくてせいせいしてるとか…
あれから私のとこに構いにこなくなりましたし
もう限界きてしまいました

またお話聞いてほしいです
繋がる事を願い…☆

沙耶先生〜
まだまだ夏は終わりませんね〜
ご無理だけはなさらずに
ご自愛くださいませ

いつもいつも、本当にありがとうございます
先生に出逢えた事に…感謝しております

今回は鑑定ありがとうございまし...

2017年08月11日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

彼には仕事絡みのメールを送りました。

彼の凄さが分かり。彼の優しさが分かり。
心の中で号泣しました。

最近。彼が夢に出てきます。
デートしていたり。2人で話したり。
一緒に寝ていたり。様々です。
私がまだ知らない彼がいます(照)
願望もあるんだな…と思いながら。
こんな風に素直になって甘えてみたい人は、
ほぼ初めてです。戸惑いもあります。
今は彼だからこそ素直になってみたいと思います。

彼と遅くても。月末。一瞬。会えるはずなので。励みにして仕事したいと思います。

仕事も佳境になりそうです。
又お話聞いて頂けたら嬉しいです。

咲耶先生も暑さ厳しい折。
お身体ご自愛下さいませ。
いつもお手振りありがとうございます。

咲耶先生、いつも優しさ溢れる鑑...

2017年08月11日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつも優しさ溢れる鑑定ありがとうございます。
彼のタイミングの悪さやのろま加減に疲れている私に彼の気持ちやアドバイスをいつも下さり、本当咲耶先生がいるから頑張れているだといつも実感しています。
今回頂いたアドバイス通り、ちょっと彼に焦ってもらいますね!
お盆休み明け過ぎ、8月終わり頃に彼が体が空くのを楽しみにしたいと思います。
タイミングが合わず彼の気持ちが分からなくなって心が疲れてる私に、いつも彼のエネルギーや気持ちを届けて下さって本当にありがとうございます☆彡.
咲耶先生からいつも心の安心と笑顔と元気を貰ってます!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

御室勾月先生が待機開始しました。
08月22日 22:00

電話占いピュアリ

紫姫先生が待機開始しました。
08月22日 22:00

電話占いピュアリ

夢音先生が待機開始しました。
08月22日 22:00

電話占いピュアリ

咲耶ローズマリー先生が待機開始しました。
08月22日 22:00

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
08月22日 21:59