咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5174件
4評価
181件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5469

今日は相談できてよかったです!...

2017年07月23日

評価: ★★★★★

今日は相談できてよかったです!
本当にラッキーでした。
木、土日と頑張ってきます。よい報告ができたらなと思います。また相談させてください。
暑い日が続くので先生もお体、ご自愛下さいね。今日はありがとうございました!K子

咲耶先生
2017年07月23日

評価: ★★★★★

咲耶先生

続けて鑑定をありがとうございました。
最近私に気を遣っている若くない仕事人間の若くない彼女Yです。

先生、今朝ラインが来ました。
彼の家の自家栽培のキュウリや最近の花を植えた庭の写真が送られて来ました。

きっと今年は来られない私にせめて写真でも。。と言う気遣いでしょう!
思いやりを持てる子になって来ましたねー。先生のおっしゃるとおり。笑

今回も先生にお電話して本当に良かったです。
先生に助けられて段々、この人どうやったら上手く行くかを修得して来ました。

彼をお尻に敷くまでこれからもよろしくお願い致します。^_^

☆ 咲耶先生へ☆
...

2017年07月23日

評価: ★★★★★

☆ 咲耶先生へ☆
今日は遅い時間で短時間にもかかわらず丁寧に鑑定していただき本当にありがとうございました。あまりの思いがけない展開に私もかなり精神的にやられてしまったのと何しろはが大変な金額になってしまい相談させていただくのが遅くなってしまい申し訳ありませんでした<m(__)m>それでも、咲耶先生の御言葉で目の前に一筋の光が見えて来て有り難く思っております。来週には再検査をするそうですので詳しい事がわかりましたら、また御鑑定をお願いいたします<m(__)m>
今日は繋げていただけた事にただただ感謝しております(ρ_;)本当にありがとうございました!熱い毎日が続きますが、咲耶先生も大変御多忙な毎日を送っていらっしゃいますのでお身体には充分気をつけて夏を元気でお過ごしくださいませ。咲耶先生と皆様のお幸せを心からお祈りしております。感謝を込めて。Kより

咲耶先生、金曜日は朝一番から色...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

咲耶先生、金曜日は朝一番から色んな心のモヤモヤを笑い笑い、少し涙…で聞いて下さりありがとうございました。Aです。
主人との事…久しぶりに色々と考えさせられ、どよーんとした気持ちになりました。
年々、その事を考える事は少なくなったとはいえ、頭の片隅にはずっとあります。
そんな思いとか、先生にお話しして私が今までしてきて事は間違いではなかったんだなって改めて思う事が出来ました。
誰かを恨んだり責めたりしても何もいい事なんてないですもんね。でも、その分自分に溜め込んだりして辛かったりもしましたけど…
そのおかげか、2人のステキな男性とも出逢わせて頂き…
なかなか思うように進展しないことに、モヤモヤしたりもしますが、そこは先生に色々聞いて頂いて乗り切りたいと思います。
先生との鑑定の後、M君の方から連絡があり来週の月曜日に会う事になりました。
4か月ぶりなので、ドキドキですが楽しんできたいと思います。
先生にお話しを聞いて頂いて、心の中がぐちゃぐちゃで色んな思いをしてたんですが、おかげでスッキリとする事が出来ました!
本当にいつもありがとうございます^_^
そして、これからもよろしくお願い致します。

咲耶先生にメールのご報告が出来...

2017年07月21日

評価: ★★★★★

咲耶先生にメールのご報告が出来て良かったです^^
咲耶先生が仰った通りの日にちでメールが来ました。
しかも何事もなかったかのように(笑)
それに咲耶先生とお話ししてる最中にもメールが来て、思わず笑ってしまいました(笑)
彼にはイライラさせられることや、もー!って思うことだらけで、普通にいってたらとっくに手放したり、怒った文章も送ってたと思います。
でも咲耶先生がその度に彼の性格や私への想い、どう扱っていけばいいか教えて下さったので、ここまで来れました♪
本当に感謝です☆彡

私の不調期も残すところあと4日。
今年の秋~冬にかけて、そんなこともあったな~って笑って彼と過ごせるのを楽しみにします!!

どんな時も私の味方で、彼の愚痴を優しく聞いて下さり、一緒になって彼に怒って下さり、でも最後にはいつも明るく元気にしてくれる咲耶先生が大好きです♡

サヤ先生、いつも助けていただい...

2017年07月20日

評価: ★★★★★

サヤ先生、いつも助けていただいてありがとうございます。
昨日、35歳の同僚と40歳の先輩から同時に妊娠した!とおおはしゃぎで報告を受け、すごいびっくりした次第です。どちらも初産婦だから、ともにはしゃいでしまいました。
幸せはうつるから私にも来い来いと願うことにしました。周りに結婚や妊娠が増えると良い流れのはずですよね?
劇的に忙しいあの人を私に早くかえしてもらえるよう神様にお願いしたい気持ちです。
早く逢えるよう、早く連絡が来ますようにと、また、彼に念送りをお願いしたいです。
先生の言葉には言霊があると信じて頑張って待ちます。
まずは私の誕生日前にそろそろだよと連絡してみます。
chie

大好きな咲耶先生
...

2017年07月19日

評価: ★★★★★

大好きな咲耶先生
18日の朝一番にお話させて頂いて
今回もまた私は今とても幸せなんだぁ♪
って気付かせて頂きまして
ありがとうございました。
そんな気持ちの中で
今日(19日)まさかの偶然で
彼に会えちゃいました(#^.^#)
先生が教えて下さった
彼の気持ちがそのまま
伝わってくるような会話が出来て
思わず
咲耶先生〜〜ありがとうございます!!
と叫びたくなりました(笑)
またお話聞いて下さいね♪
お暑い日が続きますので
お身体ホントに御自愛下さいね(o^^o)

咲耶先生
昨日鑑...

2017年07月19日

評価: ★★★★★

咲耶先生
昨日鑑定して貰いました
Mです。
夜遅くまで有難うございました。
Kさんが気になりお電話しました。
相手の方も気に入って
くれてるみたいで
少しずつ話して行けたらと
思います。
デザインの方も楽しく頑張って
やって行きます。
咲耶先生いつも真実のお言葉を
有難うございます。
出逢えて大変嬉しく思います。
お身体をお休みになり
楽しくお過ごしになって下さいね。
またお電話します。

咲耶先生、この前はありがとうご...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

咲耶先生、この前はありがとうございました。
また口コミが遅くなりましてすみません。
先生とは何回かお話を聞いてもらっていて、その都度勇気づけられますし安心をもらえるので穏やかな気持ちで鑑定を終えることが毎回できます。

勇気をもらっているのに、私の弱さからか、時間が経つと不安になったりで、これではいけない、思考は具現化するからっていい事だけを考えようと思うものの、また私にとって不安材料が出てきました。
 
そのお話を聞いてもらいたいので、近い内にまた相談させて下さい。
頑張って予約取ります!

先生、昨夜はありがとうございま...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

先生、昨夜はありがとうございました。
やっと繋がり、先生の声を聴いただけで泪ぐんでしまいました。
彼の状況、私への思い、そして私の思いを私の心をほぐすように丁寧に優しく伝えて下さいます。辛くて悔しくて、でも離れる事が出来ない。私の気持ちも本当に理解して貰え、彼が私に話した事伝えてないのに先生の口から出た時はやはり先生だ!と涙がまた出ました。
本当の彼を理解し見方なのは私だと。諦めかけていた気持ちがまだ終わりじゃない、彼を見守ろうと思いました。
長い間、何度も先生に助けて頂いています。
そして先生に出会わなければ、大切な事にも気付かないままでいたと思います。
中々予約取れませんが、また話たいです。その時は少しでも状況が良くなります様に。
先生、本当にありがとうございます。

咲耶先生、昨晩はありがとうござ...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨晩はありがとうございました(^^)A.Aです!

彼に別れを告げられて心にポッカリ穴が空いたような気持ちでした…
いつか復縁したい!と思っていましたが、また振り回されてしまう日々が来ると思うと迷いがあったのも事実です。
周りにも相談していなかった為、苦しさもありましたが
そんな彼の性格はまさしくドンピシャ!
先生と一緒に笑い飛ばせた事で、気分がぐっと楽になりました♫
連絡来るのかな〜…
でも連絡が来たら、先生とお話しした時を思い出し少し笑ってしまうかもしれません(笑)
心に余裕ができました!

また迷った時は相談させてください!!

咲耶先生☆
先日...

2017年07月17日

評価: ★★★★★

咲耶先生☆
先日は鑑定ありがとうございます!
いつも咲耶先生とお話しさせて頂いた後は気持ちが軽くなり前向きになれ、元気な私になれます♪
状況の分からないKさんの事も、毎回先生の的確な鑑定アドバイスにより、自分の気持ちもブレずに保たれているんだなぁと思います…☆
自分自身の持っている運命のようなものの事も教えて頂くたびに、すごく自分の魂が納得しているのが分かります…上手く表現出来ませんが…心がとっても楽になります(*´▽`*)

仕事の事はあまり深刻に考え過ぎず、やっていきたいと思います。
自分自身にあまり無理をさせずに毎日を楽しい気持ちで過ごしていき、いつか咲耶先生に素敵な報告が出来たら良いな…♪と思います!

咲耶先生☆いつも優しく親身に寄り添って下さり本当にありがとうございます!
暑い日が続いておりますので、お身体どうぞご自愛下さい…☆

…海のポストカ-ド、無事に買えました(*^^*)

今回は鑑定ありがとうございまし...

2017年07月17日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました。
A.A です。

いつも彼の事。仕事の事。
見て頂いてありがとうございます。

実は昨日。
彼が夢に出てきました。
ぼやっとはしていましたが。
一緒に話して、多分。
デートらしき物をしていたはずです。
でも。覚えているのは。私が号泣して。
素になって。最後はお互いに笑っていました。
きっと大切な事を話していたんだと思っています。

目が覚めて。はっとしてから。

嬉しかったのを覚えています。

咲耶先生や。神様。周りの方のお陰で。
彼に会えたんだと思います。

彼も仕事が大変なのは、分かっています。

彼も心に傷を持っていて。それでも。
私が尊敬出来る仕事ぶりです。
こんな大きな人。いないです。

私も彼に釣り合うような人になれるように。
日々努力して仕事も少しずつ。猿に任せて。
離れていけるように頑張りたいと思います。

日々ぐちゃぐちゃですが。
咲耶先生のアドバイスを繰り返し繰り返し読んで彼に更に守られるような女性を目指したいと思います。

又。お話聞いて頂けたら嬉しいです。

梅雨明け間近。
どうかお身体ご自愛下さいませ。


が、慣れない仕事を丁寧にやっている彼なのでそれに免じて許してあげます♡私が引っ張っていくんです♪
早く引き寄せこぉーい♡笑

そして、さや先生の鑑定の数時間後年下から連絡来ました!笑
お祝いの事言ったら、もんのすごく嬉しがっていて、その反応がとてもうれしかったです。
素直でストレートな彼ですね♡

さらに、鑑定の次の日例のコンビニにふらっと入り、出る時しばらく歩いたのになぜか、私、振り返って。そしたらです、類人猿がコンビニまで来てました!なんでゴリラを見つけるねん!暇人か!?と笑ってしまいました。
相手はゴリラでしたがご縁はあるってことですね(^^)笑
あと、気づいた事があり、先日お電話で職場の電気、四六時中ついてると言いましたが、最近夜遅く数回見た時電気消えてました。
今まで見た時電気はついてたので、つけっぱなしと思っていました。営業時間外に私が行っていた時は電気ついていたので、誰か残業してたのかーと気づきました。
自分に都合よく記憶が書き換えられてるかもですが、、笑
それを思うと仕事長いな、がんばってるんだなと思いました。
がんばり屋さんですね( ^ω^ )応援したくなりました!!

うれしいことたくさん引き寄せられるように楽しんでいきます!
いつも本当にありがとうございます♪

2017年07月16日

評価: ★★★★★

さや先生先日も癒しの鑑定ありがとうございます♡
そして、いつも大変お世話になっております!
ネガティバーの彼はもう少し恋愛もがんばってよーって思います|( ̄3 ̄)|が、慣れない仕事を丁寧にやっている彼なのでそれに免じて許してあげます♡私が引っ張っていくんです♪
早く引き寄せこぉーい♡笑

そして、さや先生の鑑定の数時間後年下から連絡来ました!笑
お祝いの事言ったら、もんのすごく嬉しがっていて、その反応がとてもうれしかったです。
素直でストレートな彼ですね♡

さらに、鑑定の次の日例のコンビニにふらっと入り、出る時しばらく歩いたのになぜか、私、振り返って。そしたらです、類人猿がコンビニまで来てました!なんでゴリラを見つけるねん!暇人か!?と笑ってしまいました。
相手はゴリラでしたがご縁はあるってことですね(^^)笑
あと、気づいた事があり、先日お電話で職場の電気、四六時中ついてると言いましたが、最近夜遅く数回見た時電気消えてました。
今まで見た時電気はついてたので、つけっぱなしと思っていました。営業時間外に私が行っていた時は電気ついていたので、誰か残業してたのかーと気づきました。
自分に都合よく記憶が書き換えられてるかもですが、、笑
それを思うと仕事長いな、がんばってるんだなと思いました。
がんばり屋さんですね( ^ω^ )応援したくなりました!!

うれしいことたくさん引き寄せられるように楽しんでいきます!
いつも本当にありがとうございます♪

咲耶ローズマリー先生
2017年07月16日

評価: ★★★★★

咲耶ローズマリー先生

時差を行ったり来たりしている、恋愛下手の仕事人間の彼のご相談でお世話になっています。
先生がいてくださって本当に心強いです。
彼は、7月9日に帰りましたが、その間とても良い感じでやり取りでき、良い流れになって来たと思えました。

先生が彼は、もっと仲良くしなければと反省し、彼の愛情は確実に強くなってきています とおっしゃった通りでした。

私からすると、まだまだ表現不足に思えますが、前から比べて前進している事が、大事なのですよね。

先生のおっしゃる通り私の努力に他なりません。笑
でも、いつも三歩進んで二歩さがる。
そんな感じです。

遠く離れていると、一緒にいれば難なく解決出来る事が、それが元でギクシャクしてしまう事が、しばしばなのは仕方がないのでしょうか?。

また、ご相談したい事が出来ました。。
よろしくお願い致します。。

鑑定ありがとうございました!話...

2017年07月16日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!話したい気持ちがいっぱいで、うまく状況を伝えられずすみません。
彼からLINEがきた時期もばっちり当たっていて、ここからリセットするつもりがやっぱり焦る気持ちがあったんでしょうね。
ようやく会えると思ったらあんなことがあり…。どうしたらいいかわからず、また先生に電話しちゃいました。
今まで先生が教えてくれた彼の姿とあまりにも違いすぎて。こんなひどいこともできるのかと。
全然会ってないから顔もうろ覚えで、うまくイメージが伝わらず、先生には違う人が視えてたんじゃないかと心配でした。笑
でも、今回の彼も小心者で包容力のなさゆえの行動だったんだなとわかり、今後落ち着いて対応できそうです。
「愛されてるから大丈夫」と。なぐさめで言ってるのではなく、本当にそう視えてるからだよと言っていただいて、また少し自信がつきました!
こんな自分勝手な彼の行動に振りまわされることなく、逆に何でこんなことするの!?ってネタにできるくらいの気持ちで相手していきたいと思います。笑
まずは彼からまた連絡くるのを待ってみます。ありがとうございました!

咲耶先生いつもありがとうござい...

2017年07月15日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪

今日も彼は早く帰ってしまいました。外での作業だったので疲れたようです。メールも来ません。いつものことです。

ですが!

今日の昼食は二人きりで食べることが出来たのですが、その時、話の流れで、彼が私の二の腕を制服の上からではありますが、つまんだのです!彼が私に触るなんて、今までなかったことです。ビックリです。表面上、普通に話を続けていましたが内心ドキドキ。

先生、これが二人は恋人っていう証ですか!?とても嬉しかったです

今日は仕事で失敗して落ち込んでいますので、良いこともあれば悪いこともありますよね!またお話し聞いて下さいね♪♪♪

今回は鑑定ありがとうございまし...

2017年07月14日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました。

A.A です。

彼の事を見て頂き。
人知れず苦労していたと教えて頂き。
つい。彼の顔が浮かびました。

彼が私の事を名前で呼んでくれるようになり。気持ちの変化を受けとれました。

彼も。私の事を思って下さっていて。
本当に嬉しいです。

私は今まで彼のような人にあった事がなく。
嬉しい戸惑いがあります。
でも。今までとは違い。
連絡がなくても、余計な不安がほとんどありません。

きっと大切な部分が分かりあえているからかな。と思っています。

恩人は、相変わらず迷走中(笑)
放っておきます。

そろそろ仕事の佳境に入りそうです。

又。お話聞いて頂けたら。
嬉しいです。

梅雨時故。
咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。

咲耶先生とお話しできて今朝は気...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生とお話しできて今朝は気持ちがスッキリしています^^
ストレートで分かりやすい彼ならこんなふうに悩まないのですが、咲耶先生も仰るようにストレートじゃなくてネガティブで素直に表現出来ない怖がりの彼なので、咲耶先生が細かく彼の本音や気持ちを教えて下さって本当に感謝しています。
それに咲耶先生は決してネガティブなことを仰らず、幸せな方向に行ける様に導いて下さり安心も下さいます。
何度助けられたことか… 本当に感謝でいっぱいです。

彼の他にも元カレや仲のいい男の子の事も以前見て頂きましたが性格や当時の状況はもちろんドンピシャで、更にそっちに行ったら幸せになれませんよとハッキリと仰って下さいました。
だからこそ、今の彼とだったら幸せになれる、今年の秋~冬のお2人がとっても楽しみです!と言って下さった言葉が私の支えで、不安に押し潰されて彼のことをもういいやって何度も思っても、秋からの私と彼の景色を見るまでは、咲耶先生の仰ってることを信じて頑張ってみよう!って毎回思います。

咲耶先生と年末に今年を振り返った時に、不安な時期もありましたね~、でも投げ出さなくて良かった、今とっても幸せです!と笑いながらお話し出来るのを楽しみにしたいと思います。
それまでは、きっとまた不安だったり悲しく思ってしまうこともあると思いますが、その時はまた彼の気持ちやアドバイスをお願いします☆
私も、今よりもうちょっと強くなります!

咲耶先生、いつも寄り添って下さってありがとうございます☆彡

初めて鑑定していただいたHです...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただいたHです☆
やっと!先生にみていただく事ができました。
とても可愛らしい声でとても優しくて楽しい先生でした♡
大人気なのが納得です!
私の性格も彼の性格もビックリする位お見通しで、今までの彼の行動の理由が分かってとてもスッキリしました。
彼の取説もしっかり教えていただいたので、ちょっとひねくれてる彼に追わせる為に明日からしっかり冷たく接します!
もう彼には興味がない!って自分に言い聞かせてちゃんと演技ができるように頑張ってみますね。
今日先生に繋がれた事に感謝です♡
先生の教えてくれた事を無駄にしないように、これからたくさん活かして彼をゲットしてみせます!!
また不安になってしまった時は話聞いてください。
今日は本当にありがとうございました♡

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
07月23日 23:43

電話占いピュアリ

紫姫先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月23日 23:42

電話占いピュアリ

巫香杏先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月23日 23:42

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
07月23日 23:41

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
07月23日 23:40