咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5079件
4評価
181件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5374

とても人気で予約を取るのがなか...

2017年05月23日

評価: ★★★★★

とても人気で予約を取るのがなかなか難しいのですが、それだけすごい先生だと鑑定していただく度に実感します。

私も長く待ってらっしゃる方々と同じぐらい、好きな人とまだ連絡も再会もできていません。
もうすぐ会えなくなって1年です(u_u)

普通に考えたら「連絡がないのが答え」「もう無理」だと思うしかない状況で、さや先生は彼の気持ちを教えて下さって「大丈夫ですよ。」「絶対連絡ありますよ。」と明るく言ってくださいます。

さや先生のアドバイスを正しく守ることができていたら近いうちに彼から連絡が来たはずですが、私の我慢がきかなかったのと色々考えすぎてしまい故意ではありませんが間違った事をしてしまって今回鑑定していただいたら少し先に伸びてしまったようです。
でも先生はいつものように「大丈夫ですからまたリセットして頑張りましょう」と言ってくださいました。

想いが実った方の口コミにもすごく励まされています。私もその中の1人になりたいです。
さや先生のアドバイスをきちんと守って彼とまた再会して先生に報告したいです。

咲耶ローズマリー先生、先日は久...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

咲耶ローズマリー先生、先日は久々の2回目の鑑定本当に有難うごさいました。彼の声を届けて下さり、嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。大人気の先生に嬉しい鑑定結果を頂き、彼とのことは間違いではないんだなと思えるようになりました。なのに口コミが遅くなって申し訳ありません。GWが終わり、月曜日朝家を出て電車に乗っている時間にメールが来て、また私たちの交際が再開しました。お土産買えなかったからと現金をくれたり笑 私が遅出の日に帰るとベランダにトマトの苗が植えられた鉢が増えていたり、金曜日は2週連続手料理を振舞ってくれました。彼が奥様と別れる道も実際に存在するというお言葉を信じて、平行線に見える今の時間を大切にしようと思えています。毎日電話やメールをくれて毎週金曜日にデートしてくれる彼に感謝の気持ちを持ってこれからもお付き合いしていきます。また辛くなった時はよろしくお願いします^ ^

昨晩はお話し聞いて下さりありが...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

昨晩はお話し聞いて下さりありがとうございました!
彼と中々タイミングが合わず会えない中で、咲耶先生が彼の気持ちを代弁して下さるので、会えない時間も不安が少なく過ごせています(^^)
彼の本当の性格や恋愛における性格、また誰にも見せてない本質など、咲耶先生は細かく深くお話しして下さるので、いつも笑いながら、最後は不安がなくなっています♪
これまで咲耶先生からその時々でのアドバイスがあったから、今こうして居られます♡
本当にありがとうございます!!
あと、昨日不安だったこと、やはりホルモンバランスの崩れでした(^^)
今日それが判明しました(笑)咲耶先生の仰る通りでした!
彼が本当の自分を私に出してくる日が早く来るように、その日を心待ちに過ごします☆
咲耶先生、いつもありがとうございます♡♡

昨晩はお話し聞いて下さりありが...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

昨晩はお話し聞いて下さりありがとうございました!
彼と中々タイミングが合わず会えない中で、咲耶先生が彼の気持ちを代弁して下さるので、会えない時間も不安が少なく過ごせています(^^)
彼の本当の性格や恋愛における性格、また誰にも見せてない本質など、咲耶先生は細かく深くお話しして下さるので、いつも笑いながら、最後は不安がなくなっています♪
これまで咲耶先生からその時々でのアドバイスがあったから、今こうして居られます♡
本当にありがとうございます!!
あと、昨日不安だったこと、やはりホルモンバランスの崩れでした(^^)
今日それが判明しました(笑)咲耶先生の仰る通りでした!
咲耶先生からいただいたメッセージを読み返しながら、彼が本当の自分を私に出してくる日が早く来るように、その日を心待ちに過ごします☆
咲耶先生、いつもありがとうございます♡♡

さや先生
2017年05月20日

評価: ★★★★★

さや先生

昨夜は、丁寧で心のこもった鑑定とアドバイスをありがとうございました。
Yです。
ずっと先生が、私のサポーターでいてくださっていたからこそ ここまで来られました。

先生がおっしゃっる様に、怖がりで、極端なマイペース、ここまで
自分の考えだけで生きて来た彼が私と関わる事で少しづつでも変わっていけば
嬉しいですが。。
愛の力でしょうか。?

でも私も若くないので、これ以上疲れない様になるべく自分らしさを失わない様な関係を築きたいと思います。

先生は彼の戻る日も、彼の心境も図星でしたね。改めてお力を感じました。

これからも そのお力を頂いて あのヘンテコリンな彼と幸せになる事を願いつつ、歩いて行きます。
早く、伝えたいこと、話すべき事を
言葉と場所を選んで言える様、今までの
先生の的確なアドバイスを参考に頑張ります。さや先生、これからもよろしくお願い致します。


咲耶ローズマリー先生
2017年05月20日

評価: ★★★★★

咲耶ローズマリー先生
いつもありがとうございます。

今月、18日と20日に続けてお電話させていただきました。ある事件のせいで彼から責められ続け、手をあげられ、今後どのようになっていくのか…不安で不安で相談させていただいています。

いつも最後時間切れで電話が切れてしまってすみません。

家族と彼とのことも相談させていただいて、親に現在の病状のこと、彼のこと、話ができて分かってくれたかな。先生のおかげです。
ありがとうございます。
とにかく実家にいる時は明るく安心してもらえるようにしています。

いま、抱えている問題もなるべく静かに片付いていってくれるといいなと思っています。

またお電話させてください。
先生に聞いて頂くと心が落ち着きます。
いつもありがとうございます。
よろしくお願い致します。

咲耶先生
先日も...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

咲耶先生
先日もありがとうございました。
なかなか行動を起こしてくれない彼に、とうとう私が切れてしまったのですが、彼が意外にも反省してくれたおかげで、次の展開に進めそう!
と報告したら、とても喜んで下さった事、本当に嬉しかったです。
以前からずっと先生は
彼は私のことが大好き、備長炭のようにじわーっと長く長く、私のことを愛してくれます。
と仰って下さってました。
この先、本当にそうなりますように!
念願の来月のデート、去年のリベンジで、素敵な思い出の上書きができますように!
今まで毎回何回も、同じ相談にも丁寧にお答え下さり本当に感謝しております。
先生の励ましのおかげで良い方向に進んでいるのだと実感しております。
この先ももう一歩、前進して、安定した関係になれますよう、どうぞこれからもアドバイスを宜しくお願い致します。

先生、いつもありがとうございま...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
以前先生が仰っていた通り、連絡が来ました❗しかも、時期も連絡手段もピッタリでした。
自分からできなければ、他人を使って連絡してくる。正にその通りの展開で連絡が来ました。
先生のアドバイス通り、こちらから連絡するのを我慢して良かったです。
でも、このタイミングで会うべきか、会わない方がいいのか、先生のアドバイスがほしいです。どうか先生とお話出来ますように!

大好きな咲耶先生へ
...

2017年05月19日

評価: ★★★★★

大好きな咲耶先生へ
咲耶先生にご相談するようになって
1年3ヶ月。
手の届くことのない大好きなひと…
だったのに
もう片想いって言葉は
使わなくて済みそうですね(#^.^#)
不安なとき
先生が教えて下さる
彼の気持ちを信じて
迷ったとき
かなり勇気が必要な
先生のアドバイスを
信じて来たことで
今こんなに
幸せで満たされた気持ちを
実感しています。
咲耶先生…
ちゃんと私の脚で
私の意思で
幸せに向って歩いて行けるように
導いて下さって
ありがとうございます!!
これからも
私が私を裏切ることなく
綺麗な心で
お仕事も恋もがんばります♪♪
また
嬉しいご報告を
お届けしたいです!!
大好きな咲耶先生
ホントにホントに心から
ありがとうございます。

さや先生いつもお世話になってお...

2017年05月19日

評価: ★★★★★

さや先生いつもお世話になっております!
2週間強化プログラム始めて4日目です(あと10日ありますね笑)
予定入れて楽しんでます!思うがままに、したいことを優先に。
思ったままに行動したのに、まさかの出来事で、今日考えさせられる事がありました。今日はふと直前に予定の順番を変えたんです。あ!やっぱりこっちにしよう!と。そしたらです、営業の彼の姿がバスから見えたんです。しかも職場からまあまあ離れた場所にいました。ドキッとして、やっぱりカッコよかったです。。。以前さや先生にお話しした、ふと思った時に電車の窓から彼が見えた!すごい偶然!ってお話しをしましたが。あんな感じで偶然に偶然が重なって。
びっくりしました!前向きにとりあえず2週間って決めて、暗闇の出口から抜け出そうとしてる今、なぜこのタイミングなんでしょう?(´ー`)
引き寄せでしょうか。神様からのどんなメッセージなのでしょうか。頭から離れなくなっちゃった笑。自分はどうしようと考えたけど分からないので、分かるまでそのままにしておきます!
モヤモヤして泣きそうになったので、映画を見てスッキリさせました♪
まずはあと10日引き続きやってみます!
応援よろしくお願いします!
できました!って言う報告をさや先生にしたいです(^^)

昨日はものすごいタイミングで咲...

2017年05月19日

評価: ★★★★★

昨日はものすごいタイミングで咲耶先生とお電話が繋がって、本当に本当によかったです!!
咲耶先生とお話しして流れやアドバイスを伺ってなかったら、もしかしたら彼に違う文言のメールをしてたかもしれません(笑)
咲耶先生が見て下さった様に、彼のエネルギーはやっぱり止まってたっぽいです(笑)(笑)
なので、アドバイスして下さった内容のメールを送って帰ってきました(^^)
咲耶先生から前もって彼のあの時のエネルギーを伝えられていたので、会えなくて残念な思いはありますが、気持ち的に楽です♪
今回の埋め合わせはちゃんと彼にしてもらいます♪♪

昨日も、咲耶先生からたくさん彼の気持ちや性格を伝えてもらい、また暖かい気持ちと安心感も頂きました。
不安で怖がりな私の話しを毎回聞いて下さって、本当にありがとうございます☆
私も彼も、2人して何でこんなに不安症なのか笑けてきます(笑)
「そんなこともありましたよね!」と咲耶先生と笑って振り返れる時が近いことを楽しみにして、彼とお互い素直に気持ちを出し合える様に頑張ります☆
咲耶先生、ありがとうございます!!

さや先生
いつも...

2017年05月18日

評価: ★★★★★

さや先生
いつもいつも助けられています。海の向こうの仕事とばかりして来た彼の件でご相談していますYです。

身体の不安で今年一年の続投と、検査が怖くて、連絡して来ないとの、先生の鑑定は大当たりなのでしょう、今だに、返信も来ていません。
本当に怖がりの子供みたいな人です。

それでも、ずっと気持ちを持ち続けている私の事を、先生は、私の性格、本当の気持ち、この位なら彼女は乗り越えるだろうとか、様々な事をよく分かっていらっしゃるのだと最近つくづく感じています。
これからも先生のアドバイスやエネルギーメッセージなど、心にとめて冷静に歩いて行きたいと思っています。

これからも、お力をください。ありがとうございました。^_^


先生、昨晩は鑑定ありがとうござ...

2017年05月16日

評価: ★★★★★

先生、昨晩は鑑定ありがとうございました。ゆっくりお話しできる環境ではなく、最後は携帯の電池が切れてしまい大変失礼しました。。ここにきて、いろんな迷いや不安、自分はどうなっていくのか未だに何ひとつ明確なビジョンが見えずに悲観してしまいます。仕事や結婚についてまだお聞きしたい事があったのですが、また改めます!いつも全てを言わなくても気持ちを悟り、心に寄り添う鑑定をしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします(^_^)

今日は待機時間の最後に奇跡的に...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

今日は待機時間の最後に奇跡的に繋がって良かったです♪
鑑定していただいてありがとうございました(^^)
自然の力はすごいです!身体が軽くなっていく感じがしました!
全く知らないおばあちゃんに助けてあげるからね!と言われ楽しさと優しさを感じました(^^)→その言葉を言われるまでのやりとりが少し面白かったですが笑

あと電話つながりました!
最初の声はかなり普通でした!なので拍子抜けしてしまいました。
相手がいたかどうかは分からなかったですが、社交辞令満載でしたのでやっぱり諦めようという考えがつのっています。
てんとう虫さんが止まってくれたのに、、、
その幸せを掴み取れるか分かりません。
一緒に私の考えなどを整理するお手伝いをしていただきたいです。
また予約します。

いつも丁寧に鑑定していただいてありがとうございます(^ ^)
さや先生の声は本当に癒しで溢れていて、聞いていると自然と気持ちが明るくなります☆

今晩は。先日は、大変有り難うご...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

今晩は。先日は、大変有り難うございました。

楽しいひと時でした。

咲耶先生に、言われましたアドバイスは、きちんとメモにまとめ、これからの就活に必ず活かせるように、努力致します。

この間の土曜日と、今日と、面接に行って来ました。
お二方とも、感じが良かったです。(笑)

でも、もう一度冷静に考えて答えを出したいです。

マイナス思考の私に的確で、優しいアドバイスをしてくださる先生、有り難かったです。

また、次回の鑑定も、どうぞ宜しくお願いします。
お身体御自愛下さいませ。

15日朝に初めてお電話させてい...

2017年05月15日

評価: ★★★★

15日朝に初めてお電話させていただいたものです。
短い時間で元カレの気持ちを教えていただきありがとうございました。彼と連絡がなかなかとれないのを気にしすぎないように復縁できるように頑張ります!

先生いつもありがとうございます...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
やっぱり時間がたつと段々不安になってきます。
先生に話しを聞いてもらった直後は、大丈夫って思えるのになぁ〜。
順番待ちしてます。つながりますように✨

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます♪♪♪

今日は嬉しい報告が出来そうです(彼も喜んでいると信じたい)。週末、かなり長い時間、二人きりになることが出来ました。それだけでも素敵なことだったのですが、その後、食事に行けました!
バイクの調子が悪いとか、ダンナと行けとか、来週にすればいいとか、天気が悪いとか、今日はこのまま帰るとか色々言われました。私も頑張って誘ったけど、ここまで言うんだから無理だなと思って、では職場でデザートでも食べようと提案しました。バイク調整している彼はイライラしたのか、「ちょっと喋るな!考えてるから」って怒ってて…。
でも結局一緒に行けたし、御馳走してくれたのです。彼は食事にどう行くか、考えてくれてたのかな。私の合格祝いとして御馳走してくれたのかな。どうか彼が仕方なく食事に行ったということがありませんように。行けないと思っていた食事に行けたことで、運を使い果たしてしまったかもというダブルの不安もよぎります。
先生、彼の気持ちを教えて下さいね!宜しくお願いします♪♪♪

今回も丁寧な鑑定をありがとうご...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

今回も丁寧な鑑定をありがとうございます。

あと半年キツい時期がつづきますが、なんとか乗りきり笑って過ごせる将来を楽しみに頑張ります。

あと、子供みたいな彼の独立を応援して私が楽になりますよーに、今のうち種を蒔きコントロールしていきますね((o(^∇^)o))

咲耶先生。おはようございます<...

2017年05月13日

評価: ★★★★★

咲耶先生。おはようございます
先日は癒やしと笑いと学びをと沢山のお話が出来いつもいつも悪い方へと考えてしまう私に光の指す道へと気持ちを穏やかにして頂きありがとうございます。普段はシャキシャキ行動ができるのに恋愛となるとダメですよねー。ネガティヴに考える私のエネルギーを先生はいつもバレバレで大笑いですね。先生が仰ったようにこの状況を過ぎればいつものように又彼と良い雰囲気になってはしゃぎながら先生に報告するんでしょうね。
先生とお話しする時間はあっという間過ぎちゃいます。また、ネガティヴな私を癒やして下さい。
ありがとうございました

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

クローディア先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 01:49

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
05月24日 01:48

電話占いピュアリ

瞳実先生が鑑定を開始しました。
05月24日 01:48

電話占いピュアリ

みなほ先生が鑑定を開始しました。
05月24日 01:48

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 01:45