咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5124件
4評価
181件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5419

さや先生
2017年06月23日

評価: ★★★★★

さや先生

いつもお世話になります。海の向こうの仕事しかして来なかった彼のいるYです。
この間のお電話で、私が空気をガラッと変えるメールを送った事で彼が喜んだとおっしゃいました。

先生のお言葉どおり、けっこう長いラインが来て、彼から食事の誘いがあり、
今、ゆっくりランチをして来たところです。
和やかな雰囲気で楽しく時間を過ごすことが出来ました。

これから何とか良い方向に順調に進むことを望みながら、自分も大切にします。
さや先生、これからもよろしくお願い致します。^_^

本日(23日】朝一9時~視て頂...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

本日(23日】朝一9時~視て頂きました!
一か月半ぶりに先生の声が聴けて嬉しかったです (^_^)

前回、息子の事・好きな人(不倫)の事を視て頂き
今回も同様にお願いしました。

前回視て頂いた後、息子の環境がどんどん良くなり
嬉しく御礼もかねて電話させてもらいました!
今後の注意点も再度教えて頂き『頑張ろう』と思えました!


好きな人の事は『逢いたい病』が前面に出てしまし
『先生~~ (>_<) 』とすがってしまいましたが
次回逢える時期を視て頂き、今しばらく我慢出来そうです!

いつもいつも優しく視て頂き本当に有難うございます!
朝一だった事もあり『お仕事頑張ってね!いってらっしゃい!』と言って頂けて今日は仕事が楽しく頑張れそうです!

息子の事・好きな人の事 祈願頂けるとの事
本当に本当に有難うございます <m(__)m>

先生、幸せな時間ありがとうございました!

さや先生♡鑑定ありがとうござい...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

さや先生♡鑑定ありがとうございました。
先生と話た次の日、彼にすれ違ったよʚ◡̈⃝ɞ気づいてくれてました。ちょっとした事だけど嬉しくて(笑)ありがとうございました♡

咲耶先生、口コミ遅くなりました...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

咲耶先生、口コミ遅くなりましたが
最近お世話になっております。
先生とお話すると、とても前向きになれます。

ママさんとの問題の件で話してからもうすぐ三週間。
未だ、答えはもらえてません。
先週、『そろそろ答え出た?』って聞いたんですが
『ずっと考えてる』と‥

何をそんなに悩んで、考えているのか‥

それとも、俺に振る権利はないから、と
私が諦めるのを待っているのか‥
とまたネガティブになってしまいます。

今月は会えそうな未来はなくなっちゃったんでしょうか‥

また、彼の気持ち見て下さいませ(;_;)

先生またまた電話が切れてしまい...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

先生またまた電話が切れてしまい大変申し訳ありませんでした。
毎回先生の鑑定にはブレがなく今どーゆー状況なのか教えていただき感謝です。
先生が仰ってくれた9月まであと3ヶ月本当に待つのは辛いけどその頃に私にとって良い状況になってる事を祈りつつ待ちますね。
また辛くなったらお話聞いてください。     みよでした。     

咲耶ローズマリー先生いつもあり...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

咲耶ローズマリー先生いつもありがとうございます。
先生とお話させてもらった直後は、先生が言われていることが当たっているから、彼のこと、もうちょっと待ってあげようって、思うですが、だんだん不安が大きくなってきています。

また、近々ご相談させていただきます。

先日はありがとうございました。...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。すべてがお見通しみたいにズバズバと言われて、驚きと共に、アドバイスが、心に響きました。ありがとうございました

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます♪♪♪

いつも彼の気持ちを丁寧に紐といて下さりありがとうございます。本当に私は救われています。先生がいらっしゃらなかったら、ここまで彼に近づけなかったし、仲違いして仕事を辞めていたと思います。

先生のおかげで、彼と両想いになれて幸せです。はっきり言われてないし、わかりやすく態度に出してくれてないけど…。この気持ちを大切にしていかなくちゃって思います。

でもね〜先生、男はこんなもんだって言っても、程度ってもんがあるだろうとは思いますよ!私は女だし。せっかく二人きりの空間にいても何も喋らず、他の女性スタッフが来たらニコニコ…。皆に説明してても私の顔は見ないで、関係ないスタッフの顔見るし。説明したって彼女は仕事しないのに。私に説明する方が重要でしょ?ってムカムカ。外面だと分かってはいるのです…。イライラするのは私の身勝手。

もっともっと…と望んでしまう気持ちを先生はお見通しですよね。またお話し聞いて下さいね。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年06月17日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
A.A です。

恩人のいじけぶりに振り回され。
Fさんの情けなさに呆れ。

やっぱり。U さんの存在が私の心をすっかり変えてしまいました。

今まで。味わった事のない感じです。
これだけの方がいたんだ‼って。
驚き。嬉しくなりました。

頂いたメッセージがだんだん。他人行儀じゃなくなっていて。今回は私の名前を呼んでくれていて。びっくりして。でも。嬉しくなりました。

いつか現実に呼んでもらいたいなぁ。と考えたりしています。

あのクールで冷静沈着な彼も人間なんですね(笑)

いつか。2人きりで話す事があれば。
素直になってみたいと思います。
すでに。電話越しで泣き声を聞かれているから。隠す必要ないですよね。

いつも彼の胸ポケットにコップのフチ子状態で
いるつもりで頑張って仕事します。

あんなに深く大きく包んで下さる方には。
会った事がありません。

本当はもう少し1人の男性としての彼の本音が知りたいです。

仕事も色々あって。
へとへとですが。
咲耶先生とお話するのを楽しみに。
何とか乗りきります。

彼の凄さに気づかせて下さった咲耶先生と神様に改めて感謝します。
私の細やかな願いは彼に手料理を食べてもらう事です。和食かな。

ご多忙故。
どうか、咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。

さや先生
先日は...

2017年06月17日

評価: ★★★★★

さや先生
先日は嬉しかったお話を聞いていただきありがとうございました♡
年下の彼とはいい感じで連絡続いてます♪
行ってきますって言って仕事に行った時の彼の笑顔を思い出しては癒され、ハートザップがんばっております!

でも1日中どうがんばっても落ち込む日があって
、ネガティバーから連絡ないのが原因だと思いますが、ふと今日連絡来る気がする!と思い服装も髪型もそれなりにきちんとして仕事に行ったんですけど、その帰りいつもと違う行動をしたら彼とすれ違いました!!!
私は気づいたけど向こうはどうかわからなくて、彼の顔がみれなくて笑。
しかも落ちてるテンションでしたので、なんでこんな行動したんだろうと後悔してしまいました。時間がたって落ち着くといや、むしろ嬉しがることなのに、何落ち込んでんだろと、戻りましたけどね笑

スケジュール帳見返すとこの1ヶ月で何かしらあるんです!4日おきぐらいにです!ネガティバーを見るとか笑
すごすぎるな〜と実感です!!

ただ前ほどウキウキできておらず、このまま出口に向かいたいのでさや先生に短時間鑑定お願いすると思います。
もしつながりましたらお願いします(*´꒳`*)

沙耶先生
2017年06月16日

評価: ★★★★★

沙耶先生

いつも今起きていることや感じていること
その意味やそれがどこに繋がって行くのか
そしてそれぞれその奥にどんな想いがあるのかを
一つ一つ伝えて下さって本当にありがとうございます

先生のおかげでその時々起きていることだけではなく
周り全ての捉え方や考え方が優しく変わって来ているように感じています

その中できっとここからが正念場・・・でもあったのだとは思いますが
先日ご相談させて頂いた父のことも含め
ここまで頑張って来たからもう良いかな、という気持ちが湧いて来てしまい
自分でも驚いています
彼へ連絡をする気持ちもほとんどなくなってしまい
予想さえしていなかった気持ちに戸惑っています

先生の鑑定を受けさせて頂けるチャンスを予約しながら待っていますね

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
A.A です。

あれから。
恩人は。すねて(笑)もう一日休み。

あいにく。打ち合わせには行けなくて。
U さんの顔を見られず。
少し寂しかったです。

恩人は出勤日を1日間違え。
お陰で少し体を休めました。

今日は、普通です。
F さんは仕事等でミスがあり。踏んだり蹴ったり状態です。おまけに当店の仕事が出来なくなり。逃げています。メンタルが弱すぎるので
私は突き放しました。情けない(笑)

多分。
2週間後にU さんには会えるはずです。
楽しみにして仕事頑張ります。

まだまだ、ありすぎて。

又。咲耶先生とお話出来るのが励みです。
辛い時は。メッセージを繰り返し繰り返し読んで。乗りきります。

梅雨時なので。
咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。


今回鑑定していただいたのには、...

2017年06月14日

評価: ★★★★★

今回鑑定していただいたのには、
報告と、相談でした。
4年前から、付き合っていた彼と彼の浮気が原因で
別れる、別れないを見ていただいていました。
先生はこの鑑定が始まった当初から、
「もっと外に目を向けなさい!彼だけになってはダメだ。
自分の魅力に気づき、幸せを手に入れてほしい」
と、何度も何度も遠まわしに
「彼だけに執着してはダメだ。彼から卒業してほしい」
と・・・そうアドバイスして頂いていました。

私は今回、音信不通となった彼はおいといて、
出会いを求めました。
先生の見えない力を背中に感じて。
1か月で2人とも出会え、今は視野を広げながら
幸せをつかもうとしています。
この展開に、私の心はまだついていけません。(笑)
先生に報告した際に、先生はおめでとうございます!!!
と明るい声でおっしゃいましたが、
混乱してる私の心をさておき、先生は
「まだまだぁ。まだまだ幸せになれるのよぉ」

先生に相談せず、一人で考え込んでいたら、
泣いてばかりの日々が、
アドバイス通り出会いを求め動いたことで
今は混乱していますが幸せの道を歩こうと思います。

先生!スポーツクラブにも通っています。
きれいになりたいのです。
もっと。
彼のことを許せるのか、少し。。。自信がありません。
彼のわがままに飲まれるのではないかと。
であれば、このまま連絡をとらないのが、
彼にとっても幸せなのではないかと。

私は私で前を向きます。
そして、もしまた迷ったり、不安になったら
先生に電話をして、前を向く力をいただきたいです。

今日は夜遅くに鑑定ありがとうご...

2017年06月14日

評価: ★★★★★

今日は夜遅くに鑑定ありがとうございます!
鑑定してもらおうか悩んでましたが、良かったです。時期を聞いておけば良かったなっと電話を切って後悔しましたww
ただ今の関係のまま仲良くして行こうと思ったんですけど、先の未来ゎ分からない・・・けど先生の言われたことを信じ、不安になったらまた相談させてもらいます!先生の言われた未来を信じて頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)

昨日は咲耶先生に嬉しいお話し&...

2017年06月14日

評価: ★★★★★

昨日は咲耶先生に嬉しいお話し&ご報告ができて嬉しかったです♡
咲耶先生のアドバイスがなければ妖精の様な彼の言動を理解出来ず、ここまでこれなかったと思います。
挫けそうになる度に咲耶先生が彼の本当の性格やどんな風に思ってくれているのか、彼の取り扱い方を詳しく教えて下さって、不安をその都度取り除いて下さったので、私も素直に彼に気持ちを伝えられて、その結果、彼も素直になって心開いてくれてきました^^
(彼の被害妄想癖&ネガティブ思考は相変わらず天下一品ですが笑)
それに、本来の天真爛漫の私を取り戻せた気がします☆
咲耶先生、本当にありがとうございます!!
また嬉しいお話しができるように私らしく頑張ります♡

さや先生今日は初めての鑑定あり...

2017年06月13日

評価: ★★★★★

さや先生今日は初めての鑑定ありがとうございました。本当に落ち込んでいて彼と復縁したくて、どうしてよいかわからず占いジプシーしてしまい、諦めかけていたとき、ピュアリのさや先生にたどり着きました。初めての鑑定で不安でした。なんて言われてしまうかな?とか私の恋愛は不倫にはいるので否定されてしまうかな?とかいろんな気持ちで不安がありましたが、先生はとてもお優しく話を聞いてくださり、私の気持ちを受け止めて、的確にアドバイスくれたので、とても前向きな気持ちになれました。はっきりと彼があなたを思っていなければ、いいますよ。でもいまでも愛されてるからとお話してくださり、今後どうしていったらよいかなどわかりやすく話していただけました。いまは辛い状況が続いていますが、先生と話したことで、気持ちも落ち着き、彼とまたやり直せる日まで前向きに頑張りますね。仲直りできたら、アドバイスをしっかり守り、ずっとよい関係で彼のそばにいられたらと思います。
次回は良い報告ができたらいいな‼先生また辛いときパワーくださいね。ありがとうございました。

さやローズマリー先生
2017年06月12日

評価: ★★★★★

さやローズマリー先生

6月5日にお電話しましたYです。
言わなくて良い事は言い、大事なことは言わない仕事だけの人生を行きて来た彼との関係のサポーターにずっとなって頂いて、ここまで来ました。
さや先生ありがとうございます。

お世話になってもう2年半。今だにこんな関係で、いい加減にして欲しいです。
でも、あんな彼でも先生は、少しずつ変わってきていると、仰しゃいました。

他の事に頑張りながら、幸せが来るのを
待ちたいと思います。悩みや苦しみから
随分 解放されて来ました。
先生の仰しゃったアドバイスやお言葉が後で生きて来ています。

これからもよろしくお願いします。

さや先生♥︎いつもいつもありが...

2017年06月12日

評価: ★★★★★

さや先生♥︎いつもいつもありがとうございます。また会えるのも近いよ。と言われ、うまく行くと5月中にもう1回・・・。いつも予測出来ない彼で・・・近々っていつかなぁ〜って期待しないでいたらね、6月に入ってすぐ会えました(笑)さや先生すごいです!!ホントに読めない、掴みどころのない彼で。何年も先生に頼って。挫けそうになったこともたくさんあったけど、諦めないで好きでいて良かった^ ^
これからもたくさん頼ります(笑)いつもありがとうございます。

咲耶先生、鑑定して頂いた
2017年06月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生、鑑定して頂いた
Mです。
いつもお世話になり
有難う御座います。
服のデザインの事
恋愛の事、腰の事
色々な事を教えて貰い
嬉しい限りです。
何よりも今は自分の夢に
一直線に向かって
進むだけです。
こうして好きな事を
やれるのも
皆様の支えがあっての事です。
有難う御座います。
咲耶先生、夜遅くまで
鑑定お疲れ様です。
身体に気を付けて
頑張って下さいね

先日は、鑑定ありがとうございま...

2017年06月12日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。
A.A です。

最近は、ずっとU さんの事を見て頂いていますね。実は、恩人が機嫌が悪くて。当たり散らされ。正直。あまりの幼稚さにがっかりしてしまい。
これじゃ。彼女も出来ないな。と納得。
気の迷いとも取れる。プロポーズもどきも放っておいて正解。でした。

彼はますますU さんの引き立て役になっています(笑)根本が違い過ぎて。言葉になりません。

咲耶先生にUさんとのラブラブ話が早くお伝え出来るように。私も仕事頑張ります。

あとは。人が来てくれたらすごく嬉しいんですが。まずは出来る範囲で。頑張ってみます。

公私共に色々ありすぎてくたくたですが。
咲耶先生と話せるのを楽しみに頑張ります。

梅雨時。
どうかお身体ご自愛下さいませ。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が待機終了しました。
06月24日 03:59

電話占いピュアリ

由起先生が待機終了しました。
06月24日 03:59

電話占いピュアリ

Aloha先生が待機終了しました。
06月24日 03:59

電話占いピュアリ

明讃先生が待機終了しました。
06月24日 03:59

電話占いピュアリ

海華先生が待機終了しました。
06月24日 03:59