咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
4973件
4評価
180件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
5269

書き込み遅くなりましたが、
2017年03月24日

評価: ★★★★★

書き込み遅くなりましたが、
さや先生にお話しを聞いて頂くまでずっとモヤモヤしていて決めきれなかった挙式も、あの日程で確定しました^^

いつも、私が迷う道の、正しい道へと背中を押してくださりありがとうございます。彼と復縁して、結婚して、まさか結婚式の相談をご相談をできる日がくるなんてあの時の私は思ってもいなかったです。

また、お話ししたいです!先生にお会いしてみたいです!心からそう思う、素敵なさや先生に出会えて本当に良かったなと、心から思っています!!!

さや先生、大好きです^ ^

さや先生いつもお世話になってお...

2017年03月23日

評価: ★★★★★

さや先生いつもお世話になっております。
不安や心配事があり我慢ができず再度鑑定させていただきました。ありがとうございます(^^)
さや先生のおかけですごくすごく暖かくほっこりした気持ちになれました。それで次の日の朝から元気になれました!営業の彼なんですけど思ってたより元気でしたよ笑
でも、あー!やっぱり朝だからか、って思う事も多々ありました。いーっぱい楽しい事があって早く報告したいです!!置き土産も一応ですけどなんとかできました♪次会う日も決まったのであの作戦を気負わずやってきます♡
その後にさや先生にみていただきたいです!

栄養補給の人は本当に予定つまりすぎで、合いませんでした(`_´)ゞしばらく会えないのでその間にキレイになってびっくりさせてやる!!☆と前向きに思っています♪
ほんとに驚かせてやる!!!笑
私との予定を優先しないからいけないんだ笑

大明神にはお誘いの連絡しました!
連絡がまだですが、営業の方と会えるからか今の所あまり気になっていないのが自分でびっくりです笑笑

がんばって行ってきます!♡
またさや先生とお話しできることを楽しみにしています(*^◯^*)♡
いつもありがとうございます!!

沙耶先生
口コミ...

2017年03月23日

評価: ★★★★★

沙耶先生
口コミ遅くなりすみません
何か良い報告が出来たらと思ったのですがなかなかっ(笑)

いつも1言話したたけで
あ~○○様てわかってくださる沙耶先生、とても嬉しく思います
いつもありがとうございます
いつも丁寧に、長い時間ありがとうございます
前回はもう朝方になってしまいましたが、すみませんでした

結局彼は辞めないで6月まで伸びましたよ~
やっぱりですねっ(笑)

沙耶先生とお話していると、本当に癒やされます
素敵な方だとも思いましたし、沙耶先生のように強くなりたい

沙耶先生の笑い声が大好きです(*´ー`*)
また沙耶先生に笑ってもらいたいなっ♬*(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡

花粉症は大丈夫ですか?
まだまだ辛い時期はつづくとは思いますが
ご自愛くださいませ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

咲耶先生、
終了...

2017年03月22日

評価: ★★★★★

咲耶先生、
終了間際だったにも関わらず、丁寧に見ていただき、どうもありがとうございます。
恋愛は難しいなと思うことが多いのですが、修行だと思い、求められる女性になれるように精進します!
一緒にいて、暖かい気持ちになって元気になれる人なので、彼からも大切にしてもらえるように、根性!で心を鬼にして毅然とした態度をとります。
応援いただけましたら幸いです。
まごころの込もったご鑑定、本当にありがとうございました。

今回も長い時間ありがとうござい...

2017年03月21日

評価: ★★★★★

今回も長い時間ありがとうございました。毎回、同じようなことをきいてしまってすいません。もうすぐ環境もかわってしまうので、心配でしたが、今回も結果がぶれずに安心しました。またよろしくお願いします。

先日はどうもありがとうございま...

2017年03月21日

評価: ★★★★★

先日はどうもありがとうございました。

先生に言われていた、彼から連絡が来る時期が予想より一ヶ月ほど早かったので、どう返したらいいのか、以前聞いておいたのを思いだして優しい言葉を選んで彼にLINEを返しました。
先生からその文章を褒めて頂けてとても嬉しかったです。
まさかお誘いの連絡が来るとは思ってなくて、しかも急だったため、その日は予定があったので断ってしまったけど、行けなかったことを全く後悔してませんし、先生からも今月は会わなくて良かったんですよって仰ってくれたので安心しました。
次回誘ってもらえるような文章にしたので、私の予想では多分一ヶ月後くらいに彼から連絡が来るだろうと思って先生にそう伝えたら、先生もそのくらいにきますよって、同じ時期でしたね!

彼の気持ちは私は自分のことなのでわからないのですが、「好きな気持ちは変わらず、離れたくないと思ってること、また必ず連絡きますからね!」と仰ってくれるので、私からは何もせず彼からの連絡を待っていたいと思います!

ですが、先生と電話した二日後に、なんとなく気になって彼のLINEのホームを覗いてみたら、変化がありました。いつ変わったのかわかりませんが、それを知った時「とうとう来たか!」とその時はかなり動揺しましたが、彼が変化を起こしたことで私が動くことを期待してるのではないか?と思ったり。でも私には先生がついているので、それに釣られて連絡をしたりはしていません。彼の気持ちを知ってる先生がついているんですから、大丈夫です!

先生が仰った「辛抱大会」に頑張って行きたいと思ってます。次回はこの変化のお話も聞いてもらいたいのでまた連絡しますね。
今回もありがとうございました。

昨日はありがとうございました‼...

2017年03月21日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました‼︎
彼の最後の言葉が本心ではないと分かって安心しました。。
不安な事がこれから先もあるかもしれないですが、先生の言って下さった言葉を励みに頑張ります‼︎
いつも優しいお言葉本当にありがとうございます^_^

咲耶先生、昨夜はありがとうござ...

2017年03月21日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨夜はありがとうございましたKOです。
何だか落ち着かなくてすぐに予約を取ってしまう私です。久々に間隔が空き不安だらけな私を優しく包み込んで下さりとても癒されます。
私が彼に対して思ってる心のエネルギーがすべて先生には丸視えで本当におっしゃる通りの私です。だったら彼を信じないと思うんですが最初の頃の彼の言葉が今だに離れないのが正直な気持ちでこれも丸視えでしたね。
先生が凄く力強く彼の事をたくさん教えて頂いたので信じる気持ちですね。
来月はフットネイルと美容院に行く予定なので自分磨きしたいと思います。
いつも本当にありがとうございます

久しぶりに口コミです。
2017年03月21日

評価: ★★★★★

久しぶりに口コミです。
A.A です。
前回の鑑定から。

彼は相変わらず。
恩人は今までの気持ちを出すかの如く。
微妙なアプローチをしてきます。

正直。心が揺れていますが。
もう少し静観しようと思います。

彼を好きでいる気持ち。
恩人は尊敬が土台にあります。

難しい問題ですが。咲耶先生に頂いたメッセージを繰り返し繰り返し読んで考えてみたいと思います。

又お話聞いて下さい。

季節の変わり目故。
お身体ご自愛下さいませ。

咲耶先生、昨日終了時間少し前で...

2017年03月20日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨日終了時間少し前で、初めての電話鑑定をして頂き本当にありがとうございました。待ちに待った先生との初の電話鑑定、どれほど楽しみにしていたことか(笑)しかも去年6月にメール鑑定して頂いた内容も覚えていてくださり、凄く感激しました。私が想像した通りの、いえ、それ以上の愛情溢れるお人柄、明るく優しい笑い声、先生の仰る深いお言葉を一つ一つ噛み締めながら聞かせて頂きました。先生に言われると、全てが大丈夫!と思えるし、頑張れる!と思えるし、自分に自信が持てます。自分をぼめてあげて今から幸せになるように前を向いていきます。せっかちなのですぐ結果を求めてしまう私ですが、5年先が良くなっていればいいんですよね(*^^*)焦らず、明るく笑顔で頑張ります!本当に本当に素敵な咲耶先生ありがとうございました。好きな人と仲良く絆を深めて、次は良い報告が出来るように頑張ります。またお電話しますね!

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2017年03月18日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました♪♪♪

今日は彼と食事に行きたかったです。でも誘えないです。断られるのが怖いから諦めました。私のお土産も、また今度って言われて、食べてくれませんでした。誰かと食事の約束をしてるんでしょう?って聞いたけど、答えてくれませんでした。

何だか数年前に戻ってしまったようで泣けてきました。以前のように背中を見つめるだけなのかなって。先生から頂いたメッセージを何度も読み返して頑張ってます。私は愛されているから大丈夫ですね。最近の寂しさは、何か良いことが起きる前兆ですね!

先生またお話し聞いて下さいね!

咲耶先生、鑑定ありがとうござい...

2017年03月17日

評価: ★★★★★

咲耶先生、鑑定ありがとうございました!!
前に仰ってた様に彼から会いたいメール来ました♪
それに久しぶりに会った時の緊張してた意味も教えて頂けて、何だか彼が可愛く思えました。
いつも彼のエネルギーや、彼の心の気持ちを教えて下さって本当にありがとうございます!!
咲耶先生が居なかったら、彼の本当の声をわからないまま傷付くのを避けるために、私と彼の間に壁を作っていたと思います。
咲耶先生は、彼と私の通訳ですね(笑)
彼が言葉にしない分、本当に心の中で思ってることを咲耶先生を通して知ることが出来て、彼を誤解することなく、彼を信じて過ごせるようになりました。
ちょっと不安になったり心折れちゃいそうになる私の心をいつも温かい安堵感で包んで下さってありがとうございます!!
彼が安心して仕事が出来て、居心地の良い空間を作れる私で居られるように頑張りますね☆
彼との幸せな未来に向けて頑張ります(^^)
咲耶先生、ありがとうございます!!!!

さや先生先日は鑑定ありがとうご...

2017年03月17日

評価: ★★★★★

さや先生先日は鑑定ありがとうございました(^^)
最近すごく楽しくてうまく行っている事を聞いてくださってありがとうございました☆
彼の事を思い出してはニヤニヤして楽しくて嬉しい気持ちになるんですが、もっと仲良くなりたい!と思えば思うほど不安が出てきます笑
いつも不安との葛藤です
さや先生と毎日でもお話ししたいですけど、できないのが残念です〜笑
まずは行動ですね!♪
行動してからさや先生に報告したいです(*^o^*)

それから私を苦しめる周りの人たちそろって出て行くそうです(°_°)笑
聞いてびっくりしました、、、笑
でもここだとまた同じ事になるので次のところ決めてよかったと思います(^^)
あともう一つあります!この前おお!っと驚く事があり、私発信だったんですけど理想の愛情表現をしてくれてた彼とまた接点がありました。これまたびっくり笑。なんだか彼は迷ってたみたいです(´・_・`)それで連絡途切れたみたいです。
これからの色々な事、流れに身を任せてみようと思います(^^)

さや先生、昨日は鑑定ありがとう...

2017年03月15日

評価: ★★★★★

さや先生、昨日は鑑定ありがとうございました。荷物、今日着払いで発送します(笑)前は、捨ててもいいって言っていた荷物なのに今になって返してって(・・;)捨ててなくてよかった(笑)しばらくは距離を置いて、自分の中でのモヤモヤ、白黒ハッキリさせたい性分を封印して今を楽しく生活していきます!ありがとうございました!

先生、今日はありがとうございま...

2017年03月15日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございました‼︎
覚えていて下さって本当に嬉しかったです。
不安だった気持ちが先生の優しいお言葉で吹っ飛びました‼︎
彼を信じて連絡が来るのを待ちます。
またお電話させて頂きます、本当にありがとうございました‼︎

さや先生‼︎いつもありがとうご...

2017年03月14日

評価: ★★★★★

さや先生‼︎いつもありがとうございます。
なかなか思うように進まない彼との関係ですが、先生から彼の気持ちや状況を聞くことで何とか諦めずにがんばれてます。
先生に見て頂いていなければ、とっくに諦めるかぶつかって玉砕しているところでした(笑)
そして母のことも見て頂き(笑)少しずつ先生のことも知れて嬉しいです*\(^o^)/*
今回も言われた通り、彼に悩み相談のメッセをしてみました。そしたら結構な長文を、1時間もしない内に返してくれました(;_;)
普通だったら3〜4日かかるなんて信じられないです。。誰にでも返事はすぐなんだろうって思ってました(>_<)
その後3通目の返事は返って来なかったけど(笑)きっとこれも気にしない方がいいんですよね^^?先生のお陰で少しポジティブになれてます‼︎
いつも支えてもらうだけじゃなく、私も支えられる様になりたいなぁ〜
いつも自信をありがとうございます。
その後すごい偶然もありました。また動き方を知りたいので、先生またみて下さい(*^^*)

いつも、しつこいくらい何でも話...

2017年03月14日

評価: ★★★★★

いつも、しつこいくらい何でも話を聞いてくださってありがとうございます。
その度に丁寧に説明してくださり、いつも救われています。
本当に本当に感謝です。
これからもまだまだお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします(^_-)

昨日ははじめての鑑定ありがとう...

2017年03月13日

評価: ★★★★★

昨日ははじめての鑑定ありがとうございました。
彼の性格、とても府に落ちました(^^)
距離を保ちながら仲良く過ごしていますね

アドバイスに感謝しています。

また、不安になったら頼らせて頂きます。
光のさす未来へのアドバイスを宜しくお願いします。

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2017年03月11日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました♪♪♪

彼がヤキモチやいてくれて嬉しいですが…あれから特に態度が優しくなった感じもなく、普通に過ごしています。いつもの残業日も私は残りませんでした。土曜日も会いに行きませんでした。寂しいけど、ガマンですね。彼が早く動いてくれますように♪
彼の後ろ姿をいつも見つめるだけです。他の女性スタッフの方が彼とよく喋ってるから羨ましいな〜先生頑張ってます!

さや先生いつもお世話になってお...

2017年03月11日

評価: ★★★★★

さや先生いつもお世話になっております♪
昨日はさや先生とお話しできて本当に嬉しかったです。繋がらないと諦めて寝てましたから笑
頭の固い鬼たちとの話し合いしました。
けど、減額という形になりました(´・_・`)
家のことも説教です。
私の意見は基本通さないし。私の為私の為ばかり言っています。
ガマンできなくて言っては行けない言葉も言いました。けれどもゆっくり喋ったからか向こうはショックを受けているというよりは頷いて聞いてくれていました。珍しく!!笑
結局は向こうの人たちの考えを貫き通されましたが、帰りは笑顔であなたなら大丈夫よ。だからがんばってねって言われ、拍子抜け!笑
あの人たちからそんな言葉を言われるなんて!笑
怒らずゆーっくりと私は話したので少し女優になれました!!
気分はすごく晴れ晴れです!さや先生のアドバイスのおかげです!
ありがとうございます(*^o^*)

あと営業の方とは4月まで会えなくなるかもです。悲しいー(´・_・`)いやだーー!笑
また家の方が落ち着いたらお話し聞いてくださいね(^^)

問題が少しずつ解決できそうで心がとても軽くなりました!
さや先生ありがとうございます♡

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

筮娜先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
03月24日 17:04

電話占いピュアリ

闍吼天女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
03月24日 17:04

電話占いピュアリ

秀鳴先生が鑑定を開始しました。
03月24日 17:03

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
03月24日 17:03

電話占いピュアリ

なおなお先生が待機開始しました。
03月24日 17:00