咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5029件
4評価
180件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
5325

さやローズマリー先生
2017年04月25日

評価: ★★★★★

さやローズマリー先生
昨夜は、長い時間ご相談にのって頂き
ありがとうございます。Yです。

彼の音楽会に行くようにと、先生からのアドバイスがあり、その通りにしましたら、結局先生のおっしゃった通りなりました。改めてお力を感じ驚いています。

先生、やはり思いました。彼が仕事を続投するなら、お嬢さんと住むかもしれないという言葉ではなく またおいでよと言って欲しかった。
大事な事は、仕事を続けるかどうかより
どう関わっていくか、2人にとって今はどういう形がベストかを伝え合う事だと思っています。そのことを彼に言おうと思います。

その中に今の私の世界を大事にしたい事も伝え、決して追っ掛けているとは思わないよう。
でないと 精神衛生上とても良くないです。
またお話ししたいのですが、先になりますね。

彼には、さらっと軽く言おうと思います。





昨日は2回目の鑑定ありがとうご...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

昨日は2回目の鑑定ありがとうございました。底なし沼のような辛い現状で、女性の心配はないとおっしゃってくださった事だけが本当に救いでした。深いアドバイスもありがとうございました。主人の気持ちも伝えて頂け、主人の辛い状況に寄りそうように頂いたアドバイスを実行し、頑張ります。ありがとうございました。

咲耶先生、21日の21時から鑑...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

咲耶先生、21日の21時から鑑定して頂いたAです。
2ヶ月ぶりの鑑定でしたが、何も変わってない状況に先生もビックリしておられ…
私もほんとにモヤモヤしっぱなしの状態でしたが、先生とお話しして大爆笑したおかげでモヤモヤも吹っ飛びました。
夜の部一番目からあんなに大笑いして先生疲れませんでしたか⁇(笑)
先生には2年前からお世話になっていて、ほんとによく私の性格をおわかりで…
先生に天然⁇って言われた時は一瞬⁇でしたが、なるほど〜って気付かされました。
そんなエピソードがある事も先生はお見通しだったんですね。
駆け引きとかあえて…とかわざと…とか苦手な私ですが、今度そんな機会があった時に頑張ってみたいと思います。
ビビリ君や気持ちが分かりにくい二人の事…
先生がいつも読み取ってくれて教えて下さるので、私も今まで頑張ってこれました。
これからも先生なしではダメだと思います。
優しいお声にお言葉…そして、一緒に大笑いしてくれる、いつも寄り添ってくれるそんな咲耶先生の事が大好きです♡
1日でも早く嬉しいご報告が出来ますように…
先生、祈ってて下さいね!
本当に今回も楽しい鑑定ありがとうございました(^^)

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました♪♪♪

水曜日は仕事が残っていて、やっていきますと言ったのですが、帰っていいよと言われたので素直に帰りました。先生の教えを守り、爽やかに帰ったつもりです。その後、特に優しくなったと感じることもありませんが〜ケンカせず穏やかに過ごせているので良しとします♪

他の女性スタッフに対して優しくするのは嫉妬しますが…先生の言葉を胸に頑張ります!彼が好きなのは私だけ!今日の昼食は一緒だったし、話し掛けてくれたし、帰りも少しだけですが一緒だったし、嬉しかったです。夕飯は誘いませんでした。先生からGOサイン出ていませんでしたもんね。正直、今日は仕事でクタクタでしたし。恋愛モードではなかった。こんな感じだと、私も切なくならず楽なんですが。また来週もシフトの関係であまり会えず、気持ちが辛くなりそうです。
先生、またお話し聞いて下さいね!

バタバタの中。鑑定ありがとうご...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

バタバタの中。鑑定ありがとうございました。
A.A です。

恩人の件。ありがとうございました。
恩人らしいけど。何だかな。と思いました、

本当は。仕事の事も見て頂きたかったんですが。仕事で。今度。腰を据えて見て頂きたいと思います。

でも。咲耶先生のお声を聞けて。
きつい仕事も少し乗りきれそうです。
ありがとうございます。

又、お話聞いて頂けたら嬉しいです。
お手振りも楽しみにしています。

咲耶先生、今日はありがとうござ...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

咲耶先生、今日はありがとうございました。最後はちょっと慌ただしく切り上げる感じですみませんでした。変化も何もなかったんですが些細な事でも聞きたいと思い予約をしちゃいました。私が感じている事に対して先生はじっくり深くお話しして頂けるので彼の本心を聞いた時に涙が出ちゃいました。が、それと同時に本当?って先生を疑ってしまいましたが。彼がそこまで考えてくれてると思うと今のこの状況なんて小さな悩みですね。て考えると富士山2合目から3合目辺りで納得です。まだまだ先は長いお付き合いと実感しました。彼の中で不倫と思ってない。めちゃくちゃ嬉しいです。彼の愛は大きいですね。
しばらく我慢との戦いになりますが先生からのメッセージを読んで頑張ります!
昨日、三年振りにイメチェンでパーマかけました。来週はフットネイルに行って来まぁす

それにしても先生には私の心をお見通しで参りました。

また、先生の笑い声を聞かせて下さいね。
ありがとうございました

沙耶先生
先日は...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

沙耶先生
先日はありがとうございました(*´ー`*)

沙耶先生の笑い声と温かいお言葉に…いつも癒やされ元気をもらっちゃってま~す♬*(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡

でもね先生
もう潮時かもしれない…同棲ではなく、結婚するようです。>ㅅ<)

咲耶先生へ
<...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

咲耶先生へ

随分と間が空いてしまいました事をお詫び申し上げます<m(__)m>
変わらずに温かく親身になって視ていただきエネルギーの低下とその原因を教えていただけ、また私が心の中に密かに抱え込んでいた事まで見抜かれた時は今更ですが咲耶先生が居て下さる有り難さを天に感謝いたしております<m(__)m>私に与えられた使命を果たす事、その前段階となる仕事の意味も教えていただけ、また咲耶先生に救っていただきました<m(__)m>
今更、こんな年齢になって何とかお金の管理もようやく分かって参りましたので、もうしばらくだけ頼らせて貰いながら小池サンがヘルパーになる(爆)ような龍馬がサラリーマンになるような道は歩かないように気をつけますね〔今日はこれが最高でしたね(笑)〕この次にお話させていただく時には咲耶先生を爆笑させられるようにネタ帳を作っておきますね(笑)(^◇^)先生が視られたように、私の愛方は私の様子が良く分かるようで、今は隣で寄り添ってくれていて、愛方は私のソウルメイトだと思いました(ρ_;)
本当に本当に本日もありがとうございました<m(__)m>これからも末永くよろしくお願い申しあげます心からの感謝を込めて…MKより

いつもお世話になっております!...

2017年04月21日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております!
先日は嬉しい気持ちを聞いていただいてありがとうございました(^^)
彼とのことすっごく嬉しかったのに、、、会えませんでした(´・_・`)
残業です(´・_・`)次回になりました(´・_・`)
神様のいじわる〜(;ω;)
でも彼の性格の良さが1つわかりました。
人柄がとても良い方だと思います。
すっごく残念で会えると楽しみにしてたから涙が出ました(´・_・`)
でもしばらくしたら、落ち着いたので次の楽しみにしておきます♡

昨晩は咲耶先生にやっと嬉しい報...

2017年04月21日

評価: ★★★★★

昨晩は咲耶先生にやっと嬉しい報告が出来て良かったです!(^^)
彼とタイミングも含め会えない日が続いて不安になる中、彼の気持ちを毎回細かく見て下さって、その度にちゃんと愛されてるから大丈夫と仰って下さいました。
また、メールの入れ方もどんな内容を入れたらいいか、彼の性格をわかった上でアドバイスしてくださり、また飴と鞭の作戦も教えてくれました(^^)
待ってる間は、もどかしさや不安、大丈夫、色んな気持ちで一喜一憂する日々もありましたが、咲耶先生が仰ってくれたアドバイスを徹底しました(^^)
そうしたらまさに咲耶先生が言っていた流れにどんどんなっていって、そしてやっと会えた報告が出来ました☆
私以上に咲耶先生が喜んで下さって本当に嬉しかったです!
本当にありがとうございます!!
私ひとりだったら彼を信じられなくなっていたり、不安から逃れるため彼を諦めたり、彼に違う態度や言動を発していたかもしれません。傷つくのが怖いから。
咲耶先生のアドバイスがあったからこそ、今があります☆本当に本当にありがとうございます。
今回の会えた時の彼の言動や行動も見て頂きましたが、一生懸命で純粋で頑張って追っかけくれていて、私のことをまた更に好きになってますよと細かく彼の気持ちを咲耶先生が仰って下さって、めっちゃ嬉しかったです。
何せ彼は自分の気持ちを言葉で言えないシャイな人だから(笑)
どんな風に彼と今後接していけばいいか、どんな言葉をかけられると彼が喜ぶのかなど、詳しく教えて下さったので、ちゃんと実行しますね(^^)
また嬉しい報告が出来るように頑張ります♪
また不安になることがあったら話し聞いて下さい☆
咲耶先生の言葉があったから、私は笑顔でここにいます♡
遠くない幸せな未来の為に頑張ります♪
咲耶先生、いつもありがとうございます♡♡

咲耶先生、朝イチ視てくださり有...

2017年04月21日

評価: ★★★★★

咲耶先生、朝イチ視てくださり有難うございました!久しぶりの鑑定でしたが、あんなに笑ってうけた鑑定は今までなかったんじゃないでしょうか~先生のアドバイスを参考に彼と接してみますね。あと、自分からは告白しないように気をつけまーす。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
A.A です。

昨晩。恩人から。元カノさんからやり直したいと連絡が入ったと聞かされました。
私は静観していますが。正直。恩人の嬉しそうな顔を見たら。何も話したくなくなり。
今日は、極力。距離をおきました。

彼にも自分の人生を考えて欲しいから。
メールを打ちたいのをこらえています。

私に又、転機が来そうです。

又、お話聞いて頂けたら嬉しいです。

咲耶先生に観て頂いてから。
自分の生き方を改めて考えさせられ。
少しずつ前進しています。

本当にありがとうございます。
辛い時は先生にお手振りして頑張ります。

先日は初鑑定ありがとうございま...

2017年04月19日

評価: ★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました。
少し長い時間となりましたが、終始ブレないご対応、またお話の内容にとても感銘を受けました。
占いの結果を伝えるだけでなく、どういうスタンスで物事を見たらよいのかというところまで教えてくださり、有意義な時間となりました。
とにかく大丈夫なんだ!と自信が持てエネルギーが高まり、そのあとラッキーなことがありました!
聞きそびれたことがありますので、次回の鑑定も宜しくお願い致します。

先生 やっと先生とお話が出来て...

2017年04月19日

評価: ★★★★★

先生 やっと先生とお話が出来てホント嬉しかったです。めちゃくちゃドキドキしちゃいました。先生が言われてたとおり物事が進んでいくのに自分自身空回りして彼を追い詰めて凄く反省してました。彼を苦しめ自身自身を追い詰めてホント馬鹿ですよね…

でも…今も変わらず彼の気持ちがあると教えて頂きホント嬉しかったです。

もう少し自分を落ち着かせ彼をそっと見守ってゴールデンウイークにチャンスがつかめるようがんばりますね。
行動する前にもう一度先生とお話が出来るようにがんばります。


先生 自分思うんです。
人は心で生きてるんだなぁ~って
心元気でないと笑顔生まれないですよね。
いつも彼に言ってた自分が心沈ませていて恥ずかしいというか情けないです。
自分自身取り戻して彼を待ちたいと思います。

先生 ちゃんと光の方に進んで行けるよう力貸して下さいね。

よろしくお願いします

大好きな咲耶先生
...

2017年04月17日

評価: ★★★★★

大好きな咲耶先生

今日も先生に幸せなご報告が出来て
そして先生とお話したことで
その幸せが何倍にもなって
益々うれしくなっちゃいました♪

1年前の私は
こんなご報告が出来るなんて
思ってもいませんでした。

いつも咲耶先生が
光のある方へ
導いてくださったお陰です。
本当に
ありがとうございます!!

あっ!
私のブラサイズ○カップを
言い当てられて
咲耶先生やっぱりお見通しなんだなぁって
改めて恐れ入りました(笑)

さや先生、もう大分時間が経って...

2017年04月17日

評価: ★★★★★

さや先生、もう大分時間が経ってしまいましたが、3月末はありがとうございました。
仕事のこと、なかなか付き合えない彼のこと、みて頂きました。
先生のお陰でなんとか彼を突き放すことを阻止出来ました(笑)
先生の気持ちも、彼の気持ちも温かくて思わず泣いてしまいました。
まさか人間力まで育てて頂いてるとは思いませんでした(T T)全て見通した上で人間力を育てて下ささっているなんて、先生流石すぎます‼︎
自信がもてました(>_<)本当に感謝です。
ただまたメッセージのやり取りで、少し焦ってしまったかもしれませんので、
またお電話させて頂きますね。その時はよろしくお願いいたします。

咲耶先生。昨夜はありがとうござ...

2017年04月15日

評価: ★★★★★

咲耶先生。昨夜はありがとうございました。KOです。相変わらず変化はありませんでしたがマイナス妄想で複雑な気持ちが抑えられずお話しさせていただきました。さっそく私のエネルギーをおっしゃられた瞬間に先生〜そんな事ばかり考えてますぅ〜ってどうせ私より他の人となんて事まで考えちゃってました。連絡もないし逢えないとなるとネガティブ思考が膨らみ過ぎてダメですね。
富士山の2合目から3合目辺り。この話を聞いた時に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
彼を信じて待ちますね。さらに心の成長もできるかな。
いつも先生にはたくさんの癒やし、笑い、人としての心得、たくさん褒めて頂いて幸せな時間です。
先生、これからもよろしくお願いします。

さや先生先日はお話を聞いていた...

2017年04月15日

評価: ★★★★★

さや先生先日はお話を聞いていただきありがとうございました(*^o^*)
なぜ勇気が出ないのか、自分では気づいていないことまで観ていただいたおかげで気持ちが楽になりました。
夢占いまでしていただきありがとうございます。ネコが自分だったなんてびっくりです笑

いよいよ今日です。前日まではのーんびり何も考えずにできていたのに今朝からドキドキが止まりません笑
職場でみんなが楽しいはなしをしてくれているおかげで少し落ち着いていますが、休憩中はまたドキドキして震え出しています笑
鏡を見て自然な笑顔の練習してます笑
普段通りの私で彼に接することができるように、さや先生お祈りしていてください☺︎笑
気を楽にしてがんばってきます♡

いつもありがとうございます♪

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2017年04月14日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます♪♪♪

彼とのお付き合いが先延ばしにならないようケンカしないように頑張ってます。先生に頂いた言葉を心の中で繰り返しています!でも今日、彼が私に嫌なこと言いまして。仕事において「なんであの時そうしなかったんだ」って後から言うのって卑怯だと思うので、この言葉は大嫌いなんですが、それを言われて、私もカッとなって言い返したわけです。が…、先生がいつも教えて下さる言葉を思い出し、「後から後悔するんだから、そんなことを言わなきゃいいのよ」と付け加えて穏やかに返してみました。その後、彼はニコニコ話しかけてくれましたが、先生どうでしょう、上手くいきましたか?

本当は、週末だし二人きりになりたくて気持ちを抑え頑張ったんですけど、彼は他の女性スタッフにも楽しげに話し掛け、さらに部下の男の子と残業しだして…もう無理だと諦め帰宅しました。私と彼の間には何もないんじゃないかと悲しくなりました…今日は彼は出先からも私の個人携帯ではなく、会社に電話してきました。彼女に出てもらいたかったの?なんて邪推してしまいます。

先生〜また私のくだらない話を聞いて下さいね!

メール鑑定を含めると先生には2...

2017年04月14日

評価: ★★★★★

メール鑑定を含めると先生には2年ほど
見ていただいています。
後ろ向きになる私の心をぐいっと前に向けてくださる
鑑定です。
今回、先生にあわてずに聞きたいことを聞こうと思って
メモに8個くらい箇条書きしていた内容を
先生は1個目の質問をした後に聞いていないのに、
すべて答えてくださいました。
そして、なにより自分の気持ちを大事にしつつ
前を向いていく方法を教えていただきました。
自分に自信を持つためにも、自分でできる努力を惜しまず
胸を張っていこうと思います。
これからは顔をあげて生きていきます。
また後ろ向きになったときは前を向く力を
頂くために電話します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 15:34

電話占いピュアリ

月詠 恋先生が鑑定を開始しました。
04月25日 15:29

電話占いピュアリ

白夜月先生が鑑定を開始しました。
04月25日 15:27

電話占いピュアリ

イズル先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 15:27

電話占いピュアリ

瞳実先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 15:26