如月 紫音(しおん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

如月 紫音先生 最新の口コミ
REVIEWS

如月 紫音先生の口コミ

如月 紫音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

如月 紫音先生 満足度評価表

5評価
655件
4評価
69件
3評価
23件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.83
投稿口コミ数
751

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2017年07月29日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございましたm(__)m
おかげでどういった人物像かだいたいイメージできました。これからも頑張って行けるようになりました。ありがとうございましたm(__)m

先ほどは、ありがとうございまし...

2017年05月01日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。
確かに、私は恋愛のスタート付近でいるだけでしかなかったようです。

なので、思い切って、次に進みたいとも思います。

映画いつみに行くのか聞きました。

これでかわされたら、吹っ切れそうです。
ありがとうございました!

紫音先生
クチコ...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

紫音先生
クチコミが遅くなりすみません。
初めて鑑定お願いしましたが、とても優しい話し方で安心して相談させて頂きました。
前世のお話しでは、かなりの鳥肌がたち
それと同時にホッとした感覚がありました。先生の霊視は本物だと思います。
四人の息子達に守られて幸せです。
ありがとうございました。

とても優しい感じがして、こちら...

2017年04月07日

評価: ★★★★★

とても優しい感じがして、こちらも安心できました。スムーズにききたいことをお答えいただき、よかったです。未来のことを楽しみにしながら、、、、2年ほどはかかると言われましたが、少しでも早く自分が安定してくれたらなと思います。そのためには、実家での暮らしを楽しもうと思います。先生に鑑定していただきとてもよかったです。ありがとうございました!

先程、鑑定していただいた ...

2017年03月03日

評価: ★★★★★

先程、鑑定していただいた 鈴木といいます 話を聞いてもらえて安心しました。少しずつ 彼に話をしていきます 自分をわかってもらえるように、 彼女には警戒心をしっかり出しながら普通に挨拶します ありがとございます

いつも楽しい鑑定ありがとうござ...

2017年02月27日

評価: ★★★★★

いつも楽しい鑑定ありがとうございます。
飼い猫にまで波動修正していただいて嬉しいです。
どの猫の事かな?と思っていましたが、細身のグレーの猫の事だろうなーと。なんとなくそう思ったかな。

私の人生をより良い方向へ歩けるようにしていただいて感謝してます。
見えない分、不安になることもあるけれど、力強くいられるのは先生のおかげです。
やる事いっぱいあるんですよね!先生より厳しい方もいますし、ドーンとこいです!(笑)
先生の言ってた事はあたまの片隅に置いてますよ。それがあって自分なりに考えて答えは見つけるのが私だし。

少しずつあたたかくなって見る景色が変わってくるから楽しみましょうね!
またお電話します。

昨日、鑑定したNです。
2017年02月20日

評価: ★★★★★

昨日、鑑定したNです。
フランス人の友達についてアドバイスしてくれてありがとうございます!
先生のアドバイスのようにやって見ましたら本人から返事がきました!
本人が読まなかったのは仕事が忙しかっただけでした。
私の身になって、アドバイスしてくれてありがとうございます!

紫音先生
2回目...

2017年01月15日

評価: ★★★★★

紫音先生
2回目の鑑定ありがとうございました。
覚えてて頂けて嬉しかったです!
紫音先生との電話を切ったら既にLINEが入っていて、彼と無事仲直りすることができました。
3時間の末ですが。。(TT)
先生に、助言をいただいてなかったらそのまま別れていたかもしれないです。
うん、きっと別れていたはず。。

先生に視ていただいて本当に良かったです。
今度また助言をしてください。
宜しくお願いします♡

結果には満足しています。
2016年12月17日

評価: ★★★

結果には満足しています。
ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2016年12月13日

評価: ★★★★

昨日はありがとうございました。
漠然とした不安を解消していただけた気がします。彼の容姿、出会った時期などピッタリでビックリしました。未来のことは先すぎて当たってるかわかりませんので、☆4にしましたが、満足しています。

紫音先生☆ご丁寧な鑑定をして頂...

2016年12月12日

評価: ★★★★★

紫音先生☆ご丁寧な鑑定をして頂きありがとうございました!!
スムーズに鑑定して頂けました。
お身体お大事になさってください。
好きな人の事と仕事の事でご相談させて頂きましたが、彼も私のこと好きという気持ちが聞けて安心しました。
昨日のこと神様からこのまま進んでいいんだよというメッセージと聞き嬉しかったです。
これからもこうやってチャンスに気づいてものにしていかなくちゃいけませんね♪
度々不安になりますが先生と話して彼と付き合えるように改めて頑張ってみようと思いました。
彼に私は断らないという確信をもってもらえるようにアピールしていきますね。
仕事の事も明日から調子良かったときの事を思い出してネガティブにならないように頑張ってみます!!
調子が良かったときも自分の力じゃなく周りのおかげだったと感謝の気持ち忘れないようにします。
先生と話してたくさんの新たな考え方とかをいただけることができて本当に良かったです。
気持ちがリフレッシュして彼のことも仕事のことも頑張ろうって改めて思いました。
本当にありがとうございました(*^^*)

紫音先生、
今日...

2016年12月08日

評価: ★★★★★

紫音先生、
今日は、お辛いところ、一生懸命に、お話ししてくださって、、ありがとうございます(涙)大変、ハイレベルで正直、驚きました。。お電話、途中で切れてしまいました。。折角、お話しして頂いていたのに、、ごめんなさい!!
また、お電話させて戴いても、宜しいでしょうか。。??
お声が、聞けるのを、楽しみにしています☆ 空気が乾燥していますし、ご自愛ください(o^^o) きょうは、ほんとうに、出逢えて良かったです(*^^*) いま、先生のつぶやき拝見してしまい。。最初に、見ておかなければ、ダメですね。。でも、美しいお言葉の、ひとつひとつに、感激し、久し振りに、心が安らぎました。。きょうは、モヤモヤも晴れて、グッスリ眠れそうです☆彡 また、近々、お話しの続き、お聞かせください。。ありがとうございました\(//∇//)\

人間関係についてご相談したもの...

2016年11月25日

評価: ★★★★★

人間関係についてご相談したものです。
抑えるばかりではなく、自分の物差しでしっかり線引きすることを教えて頂きました。
魂のレベルで考えると、これからどんな場面に遭遇しても上手くやっていけそうです。
ありがとうございました。

紫音先生!!今回も鑑定ありがと...

2016年11月25日

評価: ★★★★★

紫音先生!!今回も鑑定ありがとうございました。
全てが的確な鑑定でいつもうん、うんと納得するばかりです。
先生と話していると元気になれちゃうので電話するのが毎回楽しみになってます。
落ち込まずに頑張ってみます。またお電話しますね!
よろしくお願いいたします。

昨夜初めて鑑定してもらったRで...

2016年11月07日

評価: ★★★★★

昨夜初めて鑑定してもらったRです。
初めてで緊張していたんですけど、先生の優しい声を聞いたら緊張もなくなりました☆
付き合っている彼について相談させてもらったんですけど、
彼の性格など当たっていてびっくりです(*^^*)
これから少し様子見て付き合っていけるように頑張ります♪
ありがとうございました(つω^*)

紫音先生。K・Iです。
2016年11月02日

評価: ★★★★★

紫音先生。K・Iです。
いつもありがとうございます。
先生に言われた事を糧に頑張っています。
先生にはなんでもお見通しと言うくらい信頼しています。最初に先生に鑑定して頂いた衝撃忘れません(笑)
いつも優しく、良い方向に背中を押して頂ける先生に感謝です。寒くなってきたのでご自愛下さいね。

昨日はありがとうございました。...

2016年10月03日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。全てがしっくりくる鑑定をして頂き、的確なアドバイスも頂きました。そのお陰で私自身がレベルアップしている実感があります。毅然した態度で今日も彼女の間違いを上司をメールに入れながら指摘しました。結界を張ったりオーラをイメージしたりいろいろやってみるのですが、彼女は簡単な相手ではないので、先生のプロフィールにありました波動修正や除霊などをして頂けると有り難いのですが、可能でしょうか。もちろん自分を守らなければなりませんが、プロフィールに記載があったのでご連絡しました。また何かありましたらお願いします。ありがとうございました。

いつも楽しく鑑定していただいて...

2016年09月01日

評価: ★★★★★

いつも楽しく鑑定していただいてありがとうございます。

彼に対してどうして想いが残ってしまっているのか気になって相談しましたが、納得な部分もありますし、諦めきれない部分もあってまだまだ時間がかかりそうです。

扉が閉まってしまう前に気付いてほしいです。
私は何もできないんでしょうね…もどかしい。

今回はとても考えさせられるお話が多かったです。自分なりにまた考えてみます。

昨日の鑑定ありがとうございまし...

2016年08月25日

評価: ★★★★★

昨日の鑑定ありがとうございました。
お墓の中でズラーっと並ぶご先祖様をもつMです。

体についてきちゃった新米さんを回収していただいて本当にありがとうございます。
体がだんだん軽くなっていってとにかく気分アゲアゲになっていたので、先生何かしてるー!ってわかりました。
咳も全然出なくなりましたし、電話のノイズもなくなっていつもの私になれました。
先生の優しさに嬉しくて嬉しくて!

今回も自分の事がわかったし、楽しいお話がたくさん出来て嬉しかったです。

連日鑑定していただきありがとう...

2016年07月25日

評価: ★★★★★

連日鑑定していただきありがとうございました。
千年ストーカーも終わってよかったと思うMです。

今回も勉強になりましたし、私が小さい頃から1人でいる感覚の理由もわかってスッキリしました。
私のやるべき事もヒントを得て更に前しか向かずに歩いてしまいそうです(笑)

彼の頑張りは凄いですね!
きっと苦労も乗り越えた事も今の自信につながってるのかもなーと電話を切って思いました。それを口に出してしまうところが惜しいですけどね(笑)
私は彼が私に対抗しようと色々言ってきても可愛く感じてた理由もわかりました。魂が好きなんだもん、許せるはずですね(笑)ずっと不思議で他の男性が同じ事を言ったら不快に感じてたのになぜだろうと。やっぱり彼には幸せになってほしいです。後は彼が気付いてくれるのを待つだけですね〜。3つの差をどう埋めていくか私は見守ります(笑)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

歌音先生が鑑定を開始しました。
08月22日 14:24

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月22日 14:24

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が鑑定を開始しました。
08月22日 14:23

電話占いピュアリ

恵叶先生が鑑定を開始しました。
08月22日 14:22

電話占いピュアリ

紫姫先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月22日 14:21