美愛(びあん)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

美愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

美愛先生の口コミ

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生 満足度評価表

5評価
5004件
4評価
382件
3評価
218件
2評価
55件
1評価
12件
5つ星のうち
4.82
投稿口コミ数
5674

美愛先生
2017年01月18日

評価: ★★★★★

美愛先生

いつもありがとうございます。

私は、自分のことを振り返った時に、人に色々やりすぎだと思いました。そうすることで、自分のやらなければいけないこと、勉強とか、私自身の課題から逃げていたんだと思います。
だから、自分のやらなきゃいけないことに集中しようと思います。

この前、鑑定していただいた時に、ゆっくりすすめば、彼とはうまくいくと言われましたが、やはり私には、彼さえも、難しいです。私は、恋愛がやっぱりできないと落ち込みます。
うまくいく気がまったくしない、なんでいつもこういう形なんだろうと思います。美愛先生にこんなことを言ってたら、怒られそうですが。

求めてくれないから、好きになってくれないから、自身がなくなるんでしょうか。

今回も気持ちで負けそうな気がします。
久しぶりに前の彼のtwitterを見て、彼女のtwitterも見ました。二人で写っていた写真を見たけど、辛くはなりませんでした。でも、時々彼を思い出すときもあります。

『自分しだい』先生の言葉、本当にその通りだと思います。


ありがとうございました。

先程お電話させて頂いたMです!...

2017年01月18日

評価: ★★★★★

先程お電話させて頂いたMです!
途中で切れちゃってすいません…
まずは自分磨き頑張って
自信をつけます!!
ありがとうございました!
またお願いしますね!

大好きな美愛先生へ(^_^)<...

2017年01月17日

評価: ★★★★★

大好きな美愛先生へ(^_^)
先程は2回目の鑑定を誠にありがとうございました!!
時間の都合でお伝えする事が出来ませんでしたので、この場を拝借してご報告させて頂きます。

昨年11月、初回の鑑定の時に、彼と親しげにしている女性スタッフが近い将来、退職するかどうか鑑定を依頼させて頂きました。

その問いに対する鑑定結果は、「辞める感じだけど、もう少し居る、退職は来年」との事でした。

美愛先生の鑑定結果の通り、お気に召さない女性スタッフは今月中に退職するんだそうです!!

女性スタッフの退職は、経営者をはじめ、スタッフ一同、全く予期していなかったのに、美愛先生は視抜き視通しだったのですね(^_^)

恐るべし美愛先生、す、す、す、す、すごいです〜!!!

美愛先生の益々のご活躍と、ご多幸を心からお祈りしております(^_^)

今後共々、末永くよろしくお願いいたします!!

深謝

今日の朝お世話になりましたMで...

2017年01月17日

評価: ★★★★★

今日の朝お世話になりましたMです。先生とお話している間に相手の方から連絡がありちゃんとお会いできそうです^ - ^すごく励みになりました(^ ^)今日会ってまた進展がありましたらご報告させて頂きます‼️今日は楽しんできます^_^本当にありがとうございました(⌒▽⌒)

この間は、鑑定ありがとうござい...

2017年01月17日

評価: ★★★★★

この間は、鑑定ありがとうございました。久しぶりにお話できて嬉しかったです。人の言葉、気持ちに、揺れすぎないように気をつけて、これからは新しい気持ちで毎日を過ごしたいです。経済的理由から、あまり電話できませんが、また、おねがいします。

昨夜初めて先生の鑑定をお願いし...

2017年01月16日

評価: ★★★★★

昨夜初めて先生の鑑定をお願いしました。
この数ヶ月、彼に恋した嬉しさと、その倍以上の苦しさの中を過ごしてきて、何か自分の気持ちの収まりどころを探していた私は、厳しい答えだとしてもハッキリそしてズバリ言ってくださる方はいないかと思い、先生にお願いする事にしました。
確かにズバリ言われました(笑)
でも落ち込んでいない自分を不思議に、そして納得しています。
苦しいばかりの恋なんて…ですね。自分が楽しまないといけないのに。彼と出会った頃は私の方が優位だったのに、なぜか今は逆転してますし。
先生が彼の事は好きのままでいいですよ、でも自分を犠牲にしてはダメ、自分の人生なんだから、もっと楽しんでって仰っていただいた事、本当に嬉しく思います。今までずっとそういう恋愛をしてたなって反省しました。
今まで苦しんだ分、これからは楽しみながら、彼との恋を、そして他の男性とのコミュニケーションを楽しみます。
スッキリ腑に落ちる鑑定をありがとうございました(^^)

先生、昨日はありがとうございま...

2017年01月16日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。今日は雪の中を歩いて出勤しました、すごいのよ雪が。彼に送ったメールで彼が温かい気持ちになり絆も感じ、そして彼の心がブレブレになったとしたら良かったです。これでいいのだ!って私は天才バカボンになれるんですがね‥‥彼と会えたらバカボン教室開きます。

いつも鑑定ありがとうございます...

2017年01月15日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます!
先生の声聞いたとたんに
元気になっちゃいました!

不安でモヤモヤしていましたが、
私の考えすぎみたいで良かったです(*^^*)
そうそう、先生に電話した翌日に、
彼慌てて来ましたよ(笑)
本当に何でもなく、
ただ単純に忘れてただけでした。
体調悪そうなので、
しっかりサポートしてあげたいです。

先生にも変わってないよーって言って頂いて、本当に安心しました!

いつもテキパキみてくださって
お料理とかいろんな話もとても参考になります。
本当に頼れる先生に出会えて良かったです!
これからもよろしくお願いします。

美愛先生
先程、...

2017年01月15日

評価: ★★★★★

美愛先生
先程、転職に関して鑑定頂いた者です。
質問に関して適切なアドバイスをいただきありがとうございました。
会社からは貰うものは受け取った後、時間をかけて次の進路を決めようと思います。インスピレーションで出てきたフランス語など、新しいものにもチャレンジしてみようと思います。有難うございました。

また、よろしくお願いいたします。

先生、いつもありがとうございま...

2017年01月14日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。頭がスッキリ。先生と話すと自分を信じられます。彼にメール送りました。彼が温かい気持ちになって少し元気が出ると良いと思ってます。今日はとっても寒くて雪が降っているんです。でも雪って嬉しいな。インフルエンザも流行ってきたようだし、お咳の出る風邪も流行ってるみたい気をつけて下さいね。

美愛先生、12日木曜日に見てい...

2017年01月14日

評価: ★★★★★

美愛先生、12日木曜日に見ていたいだYです
ずっと見ていただきたかったけど、とても人気があり出かけ前にずっと携帯とにらめっこしながら短い時間ですがお話しが出来て良かったです。はっきりわかりやすく言ってくださるのでスッキリしました。人気理由がわかりました
先生の言ってた通りまず体を休めてマッサージしてきます(笑)彼からの連絡を彼を頭の片隅に頑張って追いやり待ちます
先生どうか会えるように連絡くるようまた
話聞いてくださいね。

途中で切れてしまってすみません...

2017年01月13日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまってすみません。。
鑑定ありがとうございました!

いつもいつもありがとうございま...

2017年01月13日

評価: ★★★★★

いつもいつもありがとうございます。
先生には毎回本当に助けてもらっています。
多くの事を学ばせていただいています。
言葉は理解できても、頭が理解してくれない・行動が、気持ちが、自分ができないのが本当に情けないです。
でも自分は変わります!!昔の弱々しい人間とはおさらばしたいので、努力します。
いつか先生に報告できるよう、今は自分の足りない事、できないことを1つずつクリアしていきます。
自分の行動に自信がなく、先生の言う通りに行動すればそれなりの結果が、言う通りに行動しなければそれなりの結果がここ1ヶ月で両方経験しました。
先生は結果が見えてたからいってくれてたんだと思いました。
自分の経験を活かすも殺すも自分次第。
自分は活かしも殺しもした。
未来は変えれても過去は変えれないなら、未来を変えれるよう1日1日しっかり努力し、自信を持ち、結果を引き寄せられるようしていきます。
次は同じことしないよう心に誓い。
自信のある行動をとります。
もっと器の大きい人、もっと自信のある人、もっと知識のある人に自分はなります。
本気で変わります。
でも幸せになれないのなら自分は復縁を捨てます。
復縁にしか頭がない自分も情けないですが、少しだけは相手が変わると信じてます。
同じように付き合ったらまた同じ事繰り返すのは嫌ですからね。
また電話します。
そのときはいつものお願いします。

美愛先生!
2017年01月12日

評価: ★★★★★

美愛先生!

昨日はありがとうございました。
最近、何度も見ていただいています。

彼がわたしからの連絡を待っているんじゃないかってモヤモヤは消えました。
やっぱり私の願望からくるモヤモヤだったのですね。
見てもらってよかったです。

けど、今回の鑑定は少し私には厳しくて、ちょっと落ち込んでしまいました。

繰り返さないためにも、執着は捨てます。先生の「大丈夫よ!あの2人は上手くいくわけないんだから!」って言葉を信じて、おひな様作りに没頭してみます(^^)

それと先生がお話しされてた、時々自分を褒めるってことを私もしてみようって思いました。

「私がいるから大丈夫よ」との先生の言葉にとても救われた気がします。

今月中にはおひな様を仕上げたいので、仕上がったらまた先生にお電話しますね(^^)

美愛先生!
ほんとにいつも
ありがとうございます!!

いつもありがとうございます。<...

2017年01月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生の言葉を頭では理解してても、心からは理解していないんだなと感じています。
そして、やはり遠くにいるから「アウトオブ眼中」なんだなと感じています。先生は「帰ったら変わるよ」とおっしゃってくれるので、それを信じてみます。でも正直に諦めの気持ちも出てきてて、前向きになれていないのが今の現状です。またお電話します。H

昨日はありがとうございました<...

2017年01月09日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました
前向きにいきたいと思います
またよろしくお願いしますね

美愛先生お時間が過ぎたのに、聞...

2017年01月08日

評価: ★★★★★

美愛先生お時間が過ぎたのに、聞いて頂きありがとうございました。

私ばかりが考え過ぎてしまっていたのですね。私のことを指摘していただいて、考えさせられました。いずれは別れがくるかも知れませんが、その時まで楽しく過ごせたらと思えるようになりました。先生にお話しして何だか吹っ切れた気がします。そして、先生が犬にも父にも会えるよと言われた言葉が一番聞きたかった言葉なのかもしれません。誰にも話せなかったから。私の深層心理がわかったんですね。美愛先生、本当にありがとうございました。

今日の鑑定ありがとうございまし...

2017年01月08日

評価: ★★★★★

今日の鑑定ありがとうございました。自分が何を望んでいるのかすら分からない状態でしたが、私の気持ちを代弁していただき、心が楽になりました。またお世話になる事もあるかと思いますがその時はどうぞよろしくお願いします。

美愛先生本当にありがとうござい...

2017年01月06日

評価: ★★★★★

美愛先生本当にありがとうございました!先日初めてお電話させて頂きました。元旦那のお金の使い方など、見事的中で鳥肌が立ちました。美愛先生が「この人ダメよ」と、仰って下さって何故か安心してしまいました 笑
本当は再婚したくない自分がいたのでしょうか。そして、もう1人の男性はもう連絡なんて来ないと思っていましたが美愛先生が「連絡くるよ」「会えるよ」と詳しい時期まで仰って下さって内心すごーーく!嬉しかったです♡でも相手に私の気持ちが伝わってはいけないという事なので、考えない様に努力いたします。私はもう美愛先生の虜です♡先生のような素敵な方と出会えて幸せです!来月またお電話しますので宜しくお願い致します。

先生昨日はありがとうございまし...

2017年01月06日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございました(๑>◡<๑)
気づいた点はやはり自分が思っているのと違うと言い訳や反論してしまう言い方になっているところと他人と比べてしまう自分がいるというところでした。
上を目指して努力するが足りないとこかな。
まだまだ自分がみれてませんo(`ω´ )o
せっかく電話したのに話するのを忘れていました。
おみくじを初詣の時にひいたのですが、凶だった。
内容が、結婚に焦るな…って書いてあった:(;゙゚'ω゚'):
それと先生に言われた一つ一つ丁寧にこなしなさいって事が丸々書いてあった‼︎
つい辺りをキョロキョロ先生がいないか見回しました笑
また電話します╰(*´︶`*)╯♡

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

クローディア先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月19日 17:39

電話占いピュアリ

篁 ゆめの先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:39

電話占いピュアリ

闍吼天女先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:38

電話占いピュアリ

RAY先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月19日 17:37

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:34