美愛(びあん)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

美愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

美愛先生の口コミ

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生 満足度評価表

5評価
5113件
4評価
391件
3評価
220件
2評価
55件
1評価
12件
5つ星のうち
4.82
投稿口コミ数
5794

美愛先生
今朝は...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

美愛先生
今朝はありがとうございました。私自身うまく伝えられなかった知りたいこと、私の気持ちを一生懸命伝えて下さり、本当に本当に心から感謝致します。自分の悪い部分を知り改め、先生の仰る本質を理解し経験にできるよう成長していきます。

今朝は鑑定途中で彼から電話がか...

2017年04月27日

評価: ★★★★★

今朝は鑑定途中で彼から電話がかかってきてビックリしました。途中で電話切れてすみませんでした。ありがとうございました。あの後短い時間でしたが彼にタイミング良く会えました。

先程はありがとうございました!...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!久美子です。
私の妄想が過ごすきると…確かに…すぐに悪い方に考えてしまいます。
でも、これから改善します!
あと、自分主体の考え方も改善します!
頑張るとしか言えませんが、今のままではいけないとは分かりました。
はっきり言って頂けて良かったです。
ありがとうございました!
すぐには改善出来ないので、またご連絡すると思います…(笑)

先程はありがとうございました‼...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました‼
年下の彼氏にある意味ケンカ売った者です(笑)
始めてでしたが、友達のように(失礼かな?すみませんw)お話しをさせて頂き、楽しかったです(*´艸`*)ww
彼氏とまだ見込みは有るようなので、それだけでも心が軽くなりました

美愛先生
2017年04月24日

評価: ★★★★

美愛先生

先日は鑑定いただきまして、ありがとうございました。
お陰様で、長年の喪失感から希望を見出すことができました。

正直、かなり年下の彼を好きになってしまった自分に戸惑っておりましたが、可能性は有ること、先生と天秤座&蠍座の表裏星座になっていること、似たようなご経験など、とても励みになるお話をいただきまして、感謝しております。

ご指摘のように、私は常識にとらわれやすく、視野が狭くなってしまうので、あまり考えすぎずに彼ともコミュニケーションをとってみたいと思います。御守り、楽しみにしております。本当にありがとうございました。

いつも先生ありがとう!
2017年04月22日

評価: ★★★★★

いつも先生ありがとう!
最近は落ち着いてるよ!また何かあったら相談します!

先程はありがとうございました(...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました(^^)
的確に話してくれ、寄り添ってくれてとても話しやすい先生でした!先生と話してると時間を忘れてしまいましたー(笑)
とても素敵な先生と出会えて嬉しいです。
最後はバタバタ切ってしまいすみませんでした!!ありがとうございました!!

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。正直、理解するのに時間がかかって、今もまだ理解しきれてない部分があると思います。私の自分をすぐに責めてばかりな姿勢、待てない心、いろんな部分をズバッと言ってもらい、少しひるみそうになりましたが、とても感謝しています。

それにあんなに大好きな彼を実はこう思っている!都合良い!と、あんなにも思い切り言えたのは初めてでした。スッキリしました。でもそんなところも受け入れて行きたいです。心や自分の状態にしっかり入って行くのには時間もかかるかもしれませんが、もう少しドッシリと構えていようと思います。彼のため!にばかりならないで、これからの自分の成長のためにも頑張ります。またお話しさせてください。

お礼が遅くなり申し訳ありません...

2017年04月19日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなり申し訳ありません。
この前はありがとうございました!
美愛先生に相談した内容は正直もうダメだなって思いでしたが、美愛先生のお言葉でとても前向きになれました!
自分磨きを頑張って自信つけていけるように毎日努力していきます!!

美愛先生、ありがとうございまし...

2017年04月17日

評価: ★★★★★

美愛先生、ありがとうございました。先生とお話ししたこと少しずつ受け止めていきたいと思います。

いつもお世話になっております。...

2017年04月16日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。

何度も何度も私が分かるように、お話してくださってありがとうございます。
昨日に引き続き、今日も2度、街中で彼とすれ違いました。
この週末は教えてくださったことを感じることが多かったです。

そして、遠征から戻る道中、スープジャーを見つけて買ってきました。可愛くて使い勝手が良さそうなものが見つけられました。
教えていただいたおかゆ、試してみるのが楽しみです。
日々小さな幸せ、ウキウキすることを大切に過ごしていきますね。

またよろしくお願いします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2017年04月16日

評価: ★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
グジグジ、ネチネチしてる私に喝を入れて頂きました。
彼の不信な行動は、すべて私の妄想との事。
そもそも、私が変わらなければ、彼の気持ちも
もっと離れていく…と
私には努力が必要だと…
確かに、それは自分自身でも分かっている事でした。
ただ、どうやって変わっていいのかわからなかった…
先生は、妄想をすぐ口に出さない事とアドバイスをくれました。あたなは、妄想のストーリーが出来上がってしまうから、口に出すと引かないから…と。
まず、それを実行してみようと思います。
それでも、自分が変わることができないのなら、彼から身を引こうと思います。
先生の愛のある喝、ありがとうございました。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2017年04月16日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
先生にもらったアドバイスどおりやってみて、少しずつ自分を変えていきたいと思います。
それで元カノに追いかけなきゃと思わせられたらラッキーくらいの気持ちで1回元カノの事は手放して考えてみます。

美愛先生、今日もありがとうござ...

2017年04月15日

評価: ★★★★★

美愛先生、今日もありがとうございます。私、本当に恋のやりとりも下手でダメですね。本当に好きなのに相手を満足させられんくて。美愛先生お願い私のそばにいて助けていて下さい。お願いいたします。ありがとう、本当にありがとう。

美愛先生こんにちは!キョウコで...

2017年04月15日

評価: ★★★★★

美愛先生こんにちは!キョウコです。
昨日も鑑定ありがとうございました!いつも先生には助けられていて本当に感謝してます。
何をどうしたらいいのか、自分がどうしたらいいのかが分かったことで今日は気持ちもスッキリしてます。
これから楽しい、ワクワクしることがあるのを楽しみにしながら過ごしたいです!
先生が言ったことが確かにいつも起こるので、改めて驚きと、何かあると先生の顔しか浮かんでこないので、先生を信じてて良かったと実感しました!
いつも頼ってしまいますが、これからもよろしくお願い致します(*^^*)
本当にありがとうございました!

先生、とてつもない事が起こりそ...

2017年04月13日

評価: ★★★★★

先生、とてつもない事が起こりそうです。
シンガポール行くことになりました。
今、不安で押しつぶされそうです。
また連絡します!

先程は、人が入ってきたので急に...

2017年04月12日

評価: ★★★★

先程は、人が入ってきたので急に電話を切り大変申し訳ありませんでした。続ける為にはこの先の自分の考え方を変えるべきなのは理解できていましたが、彼が迷っている、との事で、私も覚悟を決めれるのか自問自答したいと思います…関係について彼から連絡が来るまで…こなければ、これで良かったのだと諦めます。鑑定ありがとうございました。

連日ありがとうございます。
2017年04月11日

評価: ★★★★★

連日ありがとうございます。

先生の「あなたはよくがんばりました」のお言葉に、大分肩の力が抜けて、涙が出てすっきりしました。
ここ1ヶ月、仕事もプライベートもいっぱいいっぱいだったなと改めて思いました。
そして、「がんばる」と「あきらめる」の意味を教えていただいて、すっと心に入りました。「がんばらなきゃ」と自分で自分を追い込んでいたのかもと気づきました。
よりよい関係を目指して、肩の力を抜いて、流れに沿って過ごしていきますね!
またよろしくお願いします。

先日初めて視ていただきました。...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

先日初めて視ていただきました。
占いもそうなのですが、とにかく先生の前を向かせてくださる力強さに、本当に元気が出ました。
自分を大事にしよう、自分をきちんと認めようと思えました。
先生を頼るだけではなく、自分から前を向いて歩いて、頑張ろうと思います!
本当にお優しくて、輝いてる方だと思います。
また自信が持てなくなったときは、お話したいです。
ありがとうございました!

先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございました。泣いてしまいすみませんでした。自分人身反省し、色々見直して行きたいと思います。気持ちがスッキリしました。本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

海華先生が鑑定を開始しました。
04月30日 21:54

電話占いピュアリ

瞳実先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月30日 21:54

電話占いピュアリ

海華先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月30日 21:53

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
04月30日 21:50

電話占いピュアリ

白夜月先生が鑑定を開始しました。
04月30日 21:50