美愛(びあん)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

美愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

美愛先生の口コミ

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生 満足度評価表

5評価
5041件
4評価
382件
3評価
220件
2評価
55件
1評価
12件
5つ星のうち
4.82
投稿口コミ数
5713

今日はありがとうございました。...

2017年02月27日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。彼の方のことがズバリ当たっているようでした。(確認はできてないですが、そういう言葉を節々に言っているように思います。)私はモチベーションを維持しながら、思い込みすぎて凹まないようにのんびり待っていようと思います。なんだか不安がなくなりました。また観ていただきたいです。

美愛先生今日もありがとうござい...

2017年02月27日

評価: ★★★★★

美愛先生今日もありがとうございました。またまた通勤中のお電話でしたが、やっとお話しができたし仕事のお話しも出来てスッキリ致しました。お正月に初めて美愛先生に彼の事でご相談させて頂いた時とくらべ、2ヶ月でこんなにも変化があり幸せな状況にいるのにもかかわらず、どうしてもマイナス思考になりがちな私に毎回お言葉を下さり感謝致します。明日からも焦らず彼のペースに合わせ、自分のこれからの事も勉強していきたいと思います。またお電話する時も幸せ報告待ってて下さい。

美愛先生(^o^)
...

2017年02月22日

評価: ★★★★★

美愛先生(^o^)
この度は大変お世話になりました!
先生にお話する前は本当に辛い気持ちでいっぱいでしたが、最後はウソのように元気に前向きになれてパワーを頂けました!!本当にありがとうございます(≧∇≦)とってもステキな先生です!本当にありがとうございました!!

美愛先生鑑定ありがとうございま...

2017年02月21日

評価: ★★★★★

美愛先生鑑定ありがとうございました、私の迷いで、こんな私を先生が、力強いお言葉を頂いて本当にありがとう先生は、凄くみえているんだと思いました、本当にありがとう

先日は、大好きな彼とのことを鑑...

2017年02月20日

評価: ★★★★★

先日は、大好きな彼とのことを鑑定いただき、ありがとうございました。
Hです。
あれから知恵熱はインフルエンザと判明し、週末寝込んでいましたが、今は回復中です。
もう何日かバイトを休めそうなので、本当にゆっくり体を休めることができそうです。
感謝ですね。

彼のことは、先生の言われる通り、彼女のことがあるから余計に焦るんでしょうね。
私自身が、実は彼女の事をあまり信頼できていないこともあるのかな。
でも、彼の今の気持ちが分かりホッとしました(*^^*)

彼のことが好きという気持ちは、やっぱり私の中の本当の気持ち。
この気持ちに蓋はしないで、認めてあげたいと思います。

昨日の朝鑑定していただいたもの...

2017年02月19日

評価: ★★★★★

昨日の朝鑑定していただいたものです。一度浮気した主人への猜疑心が取れず相談させてもらいました。去年の初夏にわかった浮気で彼と話し合いをして、浮気相手は金目当てで寄ってきただけで単なる遊び、彼は私との離婚の意思が全くないと言ってたので一応許しました。その後は特に心配な事はなかったのですが、やはり失った信用はなかなか取り戻せず…最近は離婚した方が私が楽になるんじゃないかと思いつめてました。そんな私に先生は「彼には今特別な女の人はいないし、前回の浮気発覚でバカだったなとかなり後悔してる。あなたに愛情もあるし、子供さんのこともとても大切に思っていますよ」と言って下さり安心しました。離婚したら私がうまくいかなくなるというアドバイスもあったので、2度目の浮気がない限り離婚を考えるのはやめようと決めました。他にも的確な指摘やアドバイスをしていただいて、スッキリ前向きな考えになることが出来ました。本当にありがとうございます。

先生こんにちは。今日はとても良...

2017年02月19日

評価: ★★★★★

先生こんにちは。今日はとても良いお天気です。昨夜はありがとうございました。先生の鑑定を受けて又、背中がピンとしました。お坊様の修行なのか?戦争中の飛行機乗りなのか?止めて下さるな武士の情けなのか?とにかく時代遅れの男の道を走っています、私にとって珍しかったんです。私と仲良くなった頃の彼も異常なくらい忙しかった、あの時彼は自分の異常さを本能で感じて私の手を握ったんだと思うの。離してはいけなかった運命の手だったのに、アホだわ。禿げればいいのに!

美愛先生
2017年02月16日

評価: ★★★★★

美愛先生

昨日お電話した、Rです。仕事で早々と切ってしまい申し訳ございません。電話したあと彼から連絡がありました。美愛先生のおっしゃる通りでした。先生すごい。しかも私が後日謝罪メール送る前に来て…彼携帯職場に忘れて電源切れていて繋がらなかったらしい。またプロポーズ?も考えていたみたい…私が台無しにしました(涙)その後先生のおっしゃる通り再度謝罪メール送りました。ちょっとギクシャクはしてますが仲直りできる…かもです。 本当にありがとうございます。また連絡致します。

美愛先生(^^)
...

2017年02月14日

評価: ★★★★★

美愛先生(^^)
先程はありがとうございました♪
最初あんなにモヤモヤしていた気持ちが嘘のように電話が終わる頃には不思議なくらいスッキリしてパワーまで出てきました!
今のこの気持ちと感覚を大事にしたいです。
私も笑って生きます(^^)あははは〜
次はいいご報告で笑ってお電話いたします♪
先生!問題の本質を見抜いてくださってありがとうございました。
心から感謝します┏○ペコッ

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年02月14日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。

Sに連絡してホッとしてます。
勇気振り絞ったけど、私が次に進む為にももう待つのも限界でしたから。。。
美愛先生が返事は必ず来るよを信じて、自分のやるべきことやりつつ待ちますね!

いつも必要な時に側に居て下さり感謝です❗️

又朗報が来ましたら連絡しますね〜

2回お世話になりました
2017年02月14日

評価: ★★★★★

2回お世話になりました
色々よく当たっていて、今後どうしていったら良いか親身に話を聞いていただけたことで、腑に落ちましたし、広い視野で考えられるようになりました。
先生ありがとうございます!
また近々お世話になるかもしれませんが、その際はよろしくお願いします!

先ほど二度にわたり長くご相談を...

2017年02月12日

評価: ★★★★★

先ほど二度にわたり長くご相談を受けていただきましたKです。
本当にありがとうございました。
私の性格的に出来そうにないことまで指摘していただき、その上で何が一番いいのかを根気強く伝えてくださってありがとうございました。
本当に頑固でなにも聞き入れない性格の私に何度も何度も前向きな意見をいってくださって本当にありがとうございました。
まずは先生に言われたように頑張ってみます。
私の努力がどこまで相手に伝わるか、相手がどう感じてくれるかはわかりませんが、まずは実践してみようと思います。
本当にありがとうございました。

昨日、初めて鑑定させて頂いたよ...

2017年02月12日

評価: ★★★★★

昨日、初めて鑑定させて頂いたようこです。
昨日はありがとうございました。
不思議なことに、先生のアドバイスを受けてからというもの安心感と納得で満たされています。

ていうのも、ここのところ不安感から色んな先生の鑑定を受けていて、良いことを言われてもどれも心にあまり落ちなかったんですね。

それが、先生の鑑定はとても当たっていると自分が無意識に認識しているのか、彼が私のことを気にしてくれているという気持ちも飲み込めるんです。

本当のことしか、言わない、とみなさんの口コミを見たので電話させてもらったんですね。

その本当のことが例え自分にとって辛いものであってもちゃんと受け止めようと思っていたんです。

結果、私にとっては良い鑑定結果を聞けましたのでダブル嬉しいです。

先生のアドバイス通り、焦らずゆっくりのんびりなぜかとても気になる彼が今の辛い現状から元気になるまで見守っていようと思います。

また何かありましたらお世話になりますがその時はよろしくお願いします。

遅くなってしまったんですが、こ...

2017年02月10日

評価: ★★★★★

遅くなってしまったんですが、この間、初めて美愛先生に鑑定してもらったR・Aです。初めてなのに、とても話しやすく心も凄く晴れて鑑定後には笑顔に、前向きにしてくれる先生です。自分の考えすぎなのも分からせてくれたり、ちゃんとお話をきいてくださり、とても感謝しています。本当に、一緒にお兄さんのお店に行ってもらいたいくらいです(笑)
これからどうなるかわからないですけど、不安にならずに自分の心に素直になって純粋な気持ちでお兄さんと距離縮められ、先生と話したときみたいに、笑いながら色んなお話出来るようになったらいいなと思ってます!
自分の話を否定せずに優しくちゃんと聞いてくださって本当にありがとうございました!
いい報告出来るように頑張ります!

昨年末にみて頂いたYです。 <...

2017年02月10日

評価: ★★★★★

昨年末にみて頂いたYです。
私のくだらない話でもきちんと向きあって頂き感謝します。
なかなか時間がなく体を動かす事ができません。
が、めげずに 続けていこうと思います。
有り難う御座いました。

先程は私の都合でサクサク鑑定あ...

2017年02月09日

評価: ★★★★★

先程は私の都合でサクサク鑑定ありがとうございました。前回の鑑定で美愛先生に言われた事、次の日彼にまったく同じ事言われました!ビックリして思わず笑ってしまいました。そして新たに悩みができ、先生がなんて仰るだろうと正直ビクビクしながら(笑)思い切ってお電話した所、良いお返事が聞けたので心から安心しました!それに昨日からずっと頭の中でモヤモヤ考えていた事を見抜かれてしまい、ブレーキをかけて頂きました。また突進モード入る所でした...セーフ。来週サラッとチョコ作戦頑張ります!本当に先生のような素敵な女性になりたいです。私も「美愛先生、大好き〜!」また改めてお電話させて頂きます。

先生こんにちは。
...

2017年02月09日

評価: ★★★★★

先生こんにちは。
眉なしNです笑
先日はありがとうございました。
先生は私以上に私にあった事も全て覚えてくれていて、前にもこういう事してたよ…同じ事では?!と気づかせてくれます。私の中ではすっかり忘れていて、あーそうそう!してた!の連発。
過去の出来事が自分にとって嫌なもの…そう思っている自分に気づかされました。
そして、大切な事は過去の出来事を嫌なものではなく、そこからどう学ぶか・自分の未来にどう活かして自分を大切にできるのかを学ばせてもらいました。
頑固だけれども人に流される自分。良いも悪いもないけど、人に流されずでも人の事を受け入れれる器のでかい人になりたいです。〜なりたいではなく、発展的に今は頭ではわかっていても受け入れれていない自分がいますがなれる自分になる!絶対なる!
先生がいつもできるようになる!って言ってくれてるので、やります!
ありがとうございます

何度も見ていただいているY.M...

2017年02月09日

評価: ★★★★★

何度も見ていただいているY.Mです。昨日もお世話になっちゃいました。何かあるとすぐ先生に頼っています。先生はズバズバお答えしてくれるのですごく好きです!昨日も色々アドバイスをもらいました!自分を否定せず自分の好きになれるようにがんばります。また進展があったらご報告させていただきますね^ - ^

先程お電話したtです!最後の最...

2017年02月06日

評価: ★★★

先程お電話したtです!最後の最後でお電話切れてしまってすみません(>人<;)

もう少し様子に見てきちんと2人で話し合おうと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

昨日の鑑定ありがとうございまし...

2017年02月05日

評価: ★★★★★

昨日の鑑定ありがとうございました。先生が一生懸命話して下さってるのに、途中で切れてしまったRです。今度は周りに人が完全にいない時にゆっくりお話ししたいです。彼の事目からウロコでした素晴らしい鑑定で、全く違う角度で、見る事ができました。そうすると、今までの無神経な所や不可解な言動が、全てきれいに理論的に繋がり、ずっと私は彼にバカにされていると思ったら、そういう事ではないと彼の特性を見抜いた先生。私が苦しむ必要がないし、むしろ…先生はやめなさいとは言わなかったので、素晴らしいと思いました。向き合っていけるかどうか…今の自分には時間や余裕がなくてどうなんだろう?家族優先の間は無理で、いつか余裕がでたらできるけど、その時はもう彼結婚して子供いそうだし…後は自分がどうしたいかで、この問題の根幹が何なのか分かった事は、大きいです。先生のおかげで大きく前進しました。ありがとうございました!本当に頭のいい説得力のある先生で、本当にお薦めです!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

VIVI先生が待機終了しました。
02月28日 02:59

電話占いピュアリ

篁 ゆめの先生が待機終了しました。
02月28日 02:59

電話占いピュアリ

なおなお先生が待機終了しました。
02月28日 02:59

電話占いピュアリ

Crystal先生が待機終了しました。
02月28日 02:59

電話占いピュアリ

瑠衣先生が待機終了しました。
02月28日 02:59