美愛(びあん)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

美愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

美愛先生の口コミ

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生 満足度評価表

5評価
5173件
4評価
395件
3評価
220件
2評価
55件
1評価
12件
5つ星のうち
4.82
投稿口コミ数
5855

先生、先日はありがとうございま...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
先生と話したら、不安だった気持ちがスーッと楽になって自分を取り戻す事ができました。
状況は変わってないのに、先生と話すとなるほどって思えて、不安を自分でさらに悪い方にとらえていた事に気づかせてもらえました。不安な事が起きると、パニックになって、この先どうなるの?どうしたらいいの?と焦って、不安一色になってしまう私。起きてもいない悪い事に振り回される私。
先生の言葉が救ってくれました。
私に必要な事が起きてて、うまくいかない時は、今がいいタイミングではない、でも必ずいいタイミング、チャンスがくる、魂や身体がワクワクする事をしていれば自分が望む幸せがくる事。
それを信じて、明るい気持ちで過ごしたいと思います。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生のてきぱきした、はっきりした鑑定に安心しました。何かしら繋がってないと忘れられるのではということはいつも考えていたことでした。それが逆に流れを止めていたとは…。
先生の力強いアドバイスのとおり、他の方にも意識を向けてみます。何かありましたら、またお聞きします。よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
どうしても辛くなると、先生に電話してしまいます。
厳しくも優しく、納得のいく答えをいつもいただき、さっきまで悩んでた事が嘘のように飛んでいきます!
先生みたいに生きたい!!
だから、先生の言うことをしっかり理解して過ごしていきます。
今は自分磨きの時。今まで避けてきたこと、ちゃんとぶつかって強くなろうと思います。
辛くなったら、また電話してしまうとおもいますが、、。
その時はまた、厳しくも優しくお願いします♡(笑)
先生の大丈夫だよが、私の自信と安心になります。
彼を振り向かせるため、とか
結果を見るのではなく
まずは自分のため。自分を変えるため。自分を好きになるため。そのために時間を使っていこうと思います。
本当に先生が大好きです。いつもありがとうございます。

美愛先生何度も鑑定ありがとうご...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

美愛先生何度も鑑定ありがとうございます
ちょっとしたことでもすぐ不安になり
もうダメ?そう思うと美愛先生の大丈夫だよ~なんでかなぁ?大丈夫なのに~って言葉を聞きたたくなり何度も電話してしまいます。
その言葉で気持ちがだいぶ楽になって
冷静さを少し取り戻すことができます
美愛先生のおっしゃったとおり彼から連絡くるし指輪も返ってきた
無茶苦茶なことを言う彼ですが
彼なにり考えがあって言ってるってこともありました
試されてるだけのことで
いつものからかわれてるだけなのかも知れません
でも、その言葉の中にはいっぱい彼からの愛がつまってることもある
私の失敗で彼を怒らせてしまってまた離れて行ってる彼からも戻れないよって言われて
いつもの私なら取り乱してる
でも、先生の言葉思い出して取り乱さないように出来ました
別れたくないからは言ってしまったけど・・・
自分が冷静になって彼から言われた言葉考えたらできてない自分が悪いんだって思った
でも、何度も何度も試されて、したらダメだったことをして心が離れていった
今朝はもうホントにダメかと思うぐらい怒らせてしまってまた美愛先生の大丈夫だよ~が聞きたくなりました
美愛先生に言われた落ち着くこと、なんでそんなに彼の言葉に反応するの?ってことを思い出して落ち着いて今しなければいけないことをしようと思い行動していました
今日は彼があの子とデート
美愛先生の言うようにホントに行ったかなんて見たわけじゃないから分からない
でも、不安でしかたなくなった
でも、大丈夫を心に何度も言って連絡するのを我慢ています・・・何度か我慢できずしてしまったけどデートしてる間邪魔しないでが彼からのお願いだったからお願いを聞いて彼を不安にさせたいって思いました
いつもと違う態度で今日過ごします
美愛先生に言われたことを実行できたら
必ず逢える連絡がくるから
彼と以前のようになれるように頑張ります

美愛先生いつも不安だって電話してお話聞いていただいてありがとうございます
きっとまた、不安に押し潰されそうになったら電話かけてしまうと思います
そのときはよろしくお願いいたします

最初は厳しい人かなと思ったので...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

最初は厳しい人かなと思ったのですが、
途中からユーモアがあり、分かりやすく話しをしてくれました。自分の性格を当てられ、
また、過去の恋愛に対して当てられて、すごい驚きました。その中で解決策を教えてもらいました。今すごい不安ですが、別の趣味を早く見つけられる様に頑張って行きたいと思えます。
鑑定でこんなにスッキリしたの初めてです。
今日はありがとうございましたm(__)m

初めて電話占いをするときなんて...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

初めて電話占いをするときなんて言われる心配だったり、お金も結構かかるなぁとか、純粋に思いながらこの片思いの状況をなんとかしたくて偶然目に飛び込んできた、美愛先生に相談しました。一ヶ月音信不通で、ラインは既読も一ヶ月つかなかった状況から、相談した次の日に偶然彼とばったり会いました。嘘みたいな話ですが、本当でした。そして、その日に彼から連絡がきました。ずっと動かなかった状況からいっきに、何かが変わった気がして、本当にすごいと思いました。でもそのあとまた連絡がなくなり不安になり美愛先生に相談することで、彼の性格や、私の性格を自分で理解しようとがんばることで、彼からちょこちょこ連絡がくるようになりましたが、なかなか気分屋の彼と会えませんでした。
でもこないだ、美愛先生に相談した2日後に会うことができました。まだ付き合えたわけじゃないですが、確実に近づいてる気がします。美愛先生は、厳しいことも言ってくれますし、さいごはいつも私の心はすっきりして、方向性がなんとなくかたまり、がんばろうと前向きになれます。電話してよかった。出会えてよかったですし、感謝してます。
後悔が人を1番傷つけるとおしえてくれました。彼の性格を把握してすこしでも自分をコントロールし、彼はいつか私にメロメロになって大切にされたい。おつきあいはしたいと彼から言ってもらい付き合いたいとおもいますがまだこの先はわからないですし、彼じゃなきゃだめ!って気持ちは無くしていき、今の生活をたのしんでいこうとおもいます。
長くなりましたが、美愛先生いつもありがとうございます。また何かあれば電話しちゃいそうですが、その時はよろしくお願いします。

美愛先生、何時も有り難うござい...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

美愛先生、何時も有り難うございます。先生と出会っていろいろ恋愛、家庭、仕事、相談出来また的確なアドバイスに感謝致しますm(__)m
自分自身、前向きにいろいろ取り組めて来て居ると思います。本当、先生に色々相談出来て私は心強いです。自分自身も奢らず、謙虚な気持ちを持って色々取り組んで行きたいと思います。これからも宜しくお願い致します。

先生、いつも鑑定ありがとうござ...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

先生、いつも鑑定ありがとうございます。

まずは自分のしている事を意識して、ちゃんと気がつくところから始めていきます。
すぐには無理でも、自分の人生だから、前を見て歩きたいです。
先生のアドバイスどおり、しばらく彼のことはほっときます(^-^)
思えば、彼のために自分の時間もやりたい事もだいぶ犠牲にしてきちゃいました。尽くしてる自分に勝手に満足してました。
こんどは自分のために、自分が幸せになるために頑張ります。絶対幸せになって、報告します!
迷ったらまた相談させてください。
美愛先生、本当に頼りになります。

先生、暑くなってきましたね。私...

2017年06月19日

評価: ★★★★★

先生、暑くなってきましたね。私の住む町は梅雨入り宣言後、全く雨が降らずまるで夏の様です。大きな天使の翼で包んで下さるような鑑定いつもありがとうございます、でもその翼は眼前寸前でしゅっと何かを気づかせる為の風を起こします、いつも私はそう感じています。すると背筋が伸びてまたカツカツとハイヒールで前に進んで行けるのです私。梅雨があけたら京都の川床に行きたい、夏の風情に身を置いて川の音を聞きながら冷たいお酒、上品に飲みたいな。

先生今朝は出勤前に初めての鑑定...

2017年06月19日

評価: ★★★★★

先生今朝は出勤前に初めての鑑定ありがとうございました。今の状況が不安で仕方なくて、話してる私に、先生は落ち着いて、疲れる、重たいと言われました。初めての鑑定ではっきり言われてビックリしましたが、先生の鑑定は厳しいなかにも優しさがあふれ、親身になりアドバイスしていただき本当にありがとうございました。復縁したら今のような重たい女ではなく、会えてる時間を楽しい時間にしていきたい。焦らずに希望もち頑張ります‼先生が最後に彼は貴方のことは好き彼は別れたくない、貴方の全部が嫌なんじゃないよ、彼からいずれ連絡きますよ、全然悪くないよ焦らないでという言葉を信じ待ってみます。先生ありがとうございました。

美愛先生へ
2017年06月19日

評価: ★★★★★

美愛先生へ

初めて鑑定していただきました、みゆきです。先日はありがとうございました!先生に気持ち良く叱られて気がつきました、自分の気持ちに嘘をつかなくても当たり前の選択が出来るように(笑)徐々に!前に進んでいきます。
ありがとうございました!

先日占って頂いたSです。
2017年06月17日

評価: ★★★★★

先日占って頂いたSです。
コメントが遅くなり失礼しました。
彼女の本当の気持ちを知れない今。美愛先生の親身になって、彼女の本当の気持ちを教えてくださり、そして、「絶対に大丈夫だから!!」 この言葉に何度救われた事かと思います。
Hさんが本当に好きで、未来ちゃんと、H子さんと再婚できるように、教えて頂いた事を実践しておりましたら、確かに、少しかまって欲しいような。遊んでほしいような。そんな感じは最近しています。本当に頑張ります!でも辛くなったら、何卒お力添え頂けますと幸いです。
それでは、また宜しくお願い致します。

美愛先生へ
2017年06月16日

評価: ★★★★★

美愛先生へ

先程はありがとうございました。
的確にズバッ!ズバッとアドバイスいただき。気持ち良いぐらいカッコいい鑑定でした。

ミッションを受け入れ、思い込み考えすぎず。。。心やからだが楽しいと思えるようすすんでみます

昨日、鑑定ありがとうございまし...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

昨日、鑑定ありがとうございました。
美愛先生からはっきりと厳しい鑑定をしていただき、もっと自分が他にも目を向けていかなといいけないと気づかされました。
今の執着を捨てて、自分の力で道を広げないといけないと思いました。
今はまだ少し辛いですが、2ヶ月間頑張ってみようと思います。
これからもよろしくお願いします。

先生、さきほどはありがとうござ...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

先生、さきほどはありがとうございました!
たった10日程度でまたしても頼ってしまって、まったくもって不甲斐ないボクです(泣)
ダメンズ依存なあの子との関係、これから一体どうなるのかと正直ちょっと不安なところもありますが、先生の教えを信じ、実践して、自分なりにやってみようと思います。
先生は『必ず相談してくるよ』と仰いましたが、果たしてどうなるのやら。そのときボクは、きちんと対応できるのか。あまり気負いすぎずに待ってみますね。
また相談させていただきます。重ね重ね、ありがとうございました!

本当の本当にありがとうございま...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

本当の本当にありがとうございました。
別れたことに執着してしまってて。
周りもなにも見えずに、彼との復縁ばかり
考えていました。
今はなにも気にせずに、自分を変える努力としたいことを
楽しみます。美愛先生にみてもらえて
本当に良かったです!!
また、絶対電話します。ありがとうございました!

先日は、ありがとうございました...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました(^^)
終始涙で申し訳なかったです。
自分に力を忘れず、復縁への道を行けたら。。と思います(о´∀`о)

先生、はなこです。
...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

先生、はなこです。
いつもありがとうございます。
無事にシンガポールにきましたが、プレゼン大丈夫だったのか心配です。
帰ってきたらみてもらいたいです。
また連絡します!

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました
自分に磨きをかけ彼と早く復縁できるように頑張ります
ありがとうございました

美愛先生へ
先日...

2017年06月14日

評価: ★★★★★

美愛先生へ
先日昨晩とありがとうございました‼
いつものことながら、相談にのって頂きありがとうございます。
先生にアドバイス通りにしていれば間違いないというのに…大きな失敗と反省を経験して私は少しは成長したと思っています。
いつもありがとうございます!
単細胞な私ですがこれからも宜しくお願い致しますm(__)m
美愛先生、またお電話します(*^^*) R

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が待機終了しました。
06月24日 03:59

電話占いピュアリ

由起先生が待機終了しました。
06月24日 03:59

電話占いピュアリ

Aloha先生が待機終了しました。
06月24日 03:59

電話占いピュアリ

明讃先生が待機終了しました。
06月24日 03:59

電話占いピュアリ

海華先生が待機終了しました。
06月24日 03:59