美愛(びあん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

美愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

美愛先生の口コミ

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生 満足度評価表

5評価
5233件
4評価
400件
3評価
220件
2評価
55件
1評価
12件
5つ星のうち
4.82
投稿口コミ数
5920

美愛先生
2017年08月17日

評価: ★★★★★

美愛先生

先生からのお言葉で、とにかく良い方向に向かってると言われたので、気持ちも楽になれましたし、穏やかに過ごせてます。
本当にいつもありがとうございます。
また宜しくお願い致します♪
Sより

先ほどは鑑定して頂きありがとう...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定して頂きありがとうございました。
すごく気持ちが楽になりました。
話してないことまで見えていたことに驚きました。
本当に素晴らしい先生だと思います。
信じてリセットして行こうと思います。
また、相談させて頂きたいと思ってますので、その時はよろしくお願いします。

美愛先生いつも本当にありがとう...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

美愛先生いつも本当にありがとうございます!
美愛先生と喋ったその日とか、次の日とかに彼から連絡くるのが本当にすごいです。
すごく辛い時期もありましたが、美愛先生のアドバイスやお言葉があったのでその辛すぎる時期は乗り越えれた気がします。
今もまだ完全にこりこえてるわけじゃないので、すこしずつ進んでいきたいです。
美愛先生としゃべると、心もスッキリして何か一つでも気づきがあり、少しずつ成長できてるきがします。
わたしのダメなとこ。
彼じゃなきゃだめだ!ってのは
本気でやめます。
連絡はあれからこなくて、少しさびしいけど、この人とうまくいかなくても
絶対この人より素敵な人と
出会ってうまくいけるように
頑張ってみます!♡

絶対幸せになれるって
言ってもらってすっごい嬉しかったです。

がんばります!
また声も聞きたいので、
報告電話します。
いつもありがとうございます。

途中で切れてしまい申し訳ありま...

2017年08月16日

評価: ★★★★

途中で切れてしまい申し訳ありません。コメントも遅くなりました…。現実的で厳しい結果でもありましたが、その現実があってもやっぱり彼が好きです…。やれるだけのことをしたいと思います。ありがとうございました。

美愛先生今日も朝からありがとう...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

美愛先生今日も朝からありがとうございました。
何か1日1回先生のお声を聞かないと駄目になってきてます!笑
朝と言う1日のスタートに先生のお声を聞くと、1日が穏やかやに過ごせます。
先生からのお言葉で流れは良い方向に向かってきていると仰ってましたので、それを励みに頑張ります。
このまま100%良い方向に向かうまで、先生のお力貸して下さい。
今後も宜しくお願い致します。
今日もありがとうございました。
美愛先生大好きSでした。

美愛先生、今日は2回も先生とお...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

美愛先生、今日は2回も先生とお話してしまいましたね…笑
やっぱり先生とお話すると落ち着きます。
先生からのお言葉を聞いて100%に近いくらい安心しています。
あとは例のBBA(笑)が離れて行ってくれるのを待つのみ!です。
私が完全に安心出来るまで先生お力をお貸し下さいね。
早く彼が戻って来るようご祈祷お願い致します。
すっかり先生に頼りっぱなしの私ですが、先生見放さないで下さいね。
これからも宜しくお願い致します。
あと、今彼から連絡があって7時半くらいまでには行けるよ~と言ってました♪
すごくテンションの高い感じでの連絡でしたので、嬉しかったです。
これも先生のお力のおかげです。
ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
先生に的確にはっきりと言ってもらえて心が軽くなりました。
しばらく放っておこうかと思います笑
それからまた次を考えたいと思います。
お話して自信もついたので頑張りたいと思います!!

美愛先生今日は朝からありがとう...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

美愛先生今日は朝からありがとうございました。やっぱり先生とお話すると落ち着きます。例の見ちゃった件、先生の仰られた通り私的にも見ちゃって良かったと思ってます!(笑)見なかったらまだ私は真実を知らずにモヤモヤしてたと思います。今は逆にスッキリしています。これからも先生からのアドバイスを胸に努力していきますね。でも本当に先生の力は偉大です。
初めてご相談した時に仰られた事が的中しましたからね。
でもそれで、良かったです。
知らなきゃいけないって事もあると先生も仰られましたものね。
本当にありがとうございました。
また何かありましたらご相談させて頂きます。
その時は宜しくお願い致します♪
先生からパワーを頂きたいですし。
美愛先生大好きです。
Sでした。

美愛先生
朝から...

2017年08月12日

評価: ★★★★★

美愛先生
朝からありがとうございました
いつも厳しい想いのある御言葉ありがとうございます
不安になったり、また戻ってしまいそうになったら先生に進む道修正してほしくて電話してしまいます
今日も少しのことで不安になり
彼の気持ち分かるようには少しなってきましたがやっぱり美化してしまって
戻りそうになったり
彼のペースに入っていってしまって
自分で不安や悪い方向に進んでいってしまいます
彼が嘘ついて都合のいいように言ってるんだって思うのに
離れたくないって思いにかられてしまって
認めないでいる私がいます
先生に以前言われたように
私は先が見えないから不安になる
まだ、直せてないです
先を信じて行動するが
したいのにできないでいる
先生のことを信じていないわけではないんです
先生がおっしゃることは全部当たってます
思い当たるふしもあるし
自分自身のことは怖いほど知られてる
何も言わなくても性格や思ってることしていることは当たっているし
先生に厳しい言葉で私のダメなところ直したいと思うからこそ電話してしまいます
今日も先生からの厳しい御言葉心にグサッと刺さりました
先生に言われたこと忘れないようにメモして
不安になったらそれをみて頑張ろうと思います
先生の最後の御言葉で不安が消えていきました
どうしても離れたくないって想いが大きくなって行くと間違った行動をしてしまう
でも、先生から幸せになってほしいから今なら修正がきくから幸せになるために私は厳しいことを言ってるんだよって
分かってます
先生の御言葉にはいつも愛と想いがあるから
私の人からみたら呆れられる理解もしてもらえない行動も先生は私の想いを分かった上で理解して下さっていつも親身にお話聞いてくださる
そして、ダメなところはダメって叱ってくださる誰も認めてくれないことも認めて下さる
先生から頂いたたくさんの御言葉ちゃんと受け止めて
彼に私の存在をみてもらいたい
今のような扱いは嫌だから
嫌だと思いながらも自分に自信がないから嫌われることばかりしてきました
自分のこと好きになって
自分勝手なことばかりしていないで
周りも大切にそこから初めていきます

また、不安になったり戻りそうになったら叱ってもらいたくて電話すると思います
そのときも厳しい愛のある御言葉お願いいたします

今日もありがとうございました

先程はありがとうございました。...

2017年08月11日

評価: ★★★★

先程はありがとうございました。

このままでは何もかわらないので、子供のためにも自分自身のためにも意識しないように心がけてみます♪
気づかせていただき本当に感謝しております。

美愛先生今日はありがとうござい...

2017年08月09日

評価: ★★★★★

美愛先生今日はありがとうございました。
朝早くからご相談お願い致しましたSです。初めましてだったのに先生はしっかりと、私の性格、相手の性格等を見抜かれビックリ&驚きました。これからは先生から頂いたお言葉を胸に自分自身から変えていこうと思います。先生は見抜いてらっしゃるかと思いますが…笑
まだまだ不安でいっぱいですが、少しずつ変える努力をしていこうと思います。また息詰まったら宜しくお願い致します。
多分…近いうちにお願いするかもですが…笑

美愛先生何時も鑑定有り難うござ...

2017年08月09日

評価: ★★★★★

美愛先生何時も鑑定有り難うございます。美愛先生に何時も鑑定して頂き、色々自分で冷静に判断、行動出来てます。また恋愛のみならず仕事、家族、子供の事もご相談させていただき有り難うございます。これからもよろしくお願い致します。

先生、いつもありがとうございま...

2017年08月08日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
Hです!
最近おっさんから連絡少ないけど…相変わらずマネージャーは仕事しないけど、とりあえず何とかやってます!
新しい人我が強いらしい…くせものらしい…でもその人より上に立ちたいです!
なので、また連絡します!

ありがとうございます 彼女を信...

2017年08月06日

評価: ★★★★★

ありがとうございます 彼女を信じる勇気を
持ち確信し信頼し、ネガティヴのスパイラルから脱出します そして 彼女に11日婚約指輪渡しますが それを期に結婚へ 向かい幸せになりたいです

人生の師と仰ぎたくなりました。...

2017年08月06日

評価: ★★★★★

人生の師と仰ぎたくなりました。
考え方が一新しました!
前回から新たな噂が入ったので見ていただきましたら、相談をする意味や私の芯のなさ、ズルさを厳しい言葉で頂きましたが〜ひとつひとつが胸に刺さる内容でした。
厳しいながら、真剣に教えてくれてるんだな〜。と思える言葉でしたから素直に聞き入れられました。
彼女を獲得することをゴールと思っていた部分はありました。
でも、自分の幸せのために何をするか?
そう説かれて、思い知らされました。
自分は楽をして結果を知りたいだけだったと。
これからは、先生の言うことを実践して自分の幸せのための行動を起こしたいと思います。
手始めに今「もう、や〜めた!」を口に出してます(笑)
今回は本当に勉強になりました。
ありがとうございました。

先生、ありがとうございました。...

2017年08月06日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。
前の彼とのこと、今の彼とのこと、望んでいることは叶うはずがないとどこかで心に保険をかけている矛盾があるからこそ、相手とうまくいかなくなるのは頭ではわかってます。が、心がついていかない事が多く、いつも先生には叱咤激励してもらっています。

でも、前の彼は先生の言う通り、私が変わったら戻ってきたんでしたよね。。

昨日は、大丈夫、幸せになれる、って先生の力強い言葉を思い出しながら自分から連絡を控えていたら、昨日は挨拶は彼から、今日は挨拶以外も彼の方から連絡が来るようになりました。

いつも鑑定結果だけにとどまらず、幸せになれるためのヒント、アドバイスをたくさんくださってありがとうございます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年08月06日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
一度しっかりリセットします。
リセットしてこその復縁、、、
難しく考えず頑張ります。
その上で復縁できる様に行動をとって参ります。
美愛先生の思念、想念のお力を借り頑張ってみます!

先程はありがとうございました。...

2017年08月05日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。どうにも出来なかった私の気持ちを汲み取り、解釈しアドバイスをして下さりありがとうございました。 彼のことがやっぱり好きで、新しい考え方、接し方でやり直したいです。もしまた会えたら、アドバイスしていただいたような感じで接してみます。

先程は途中で切れてしまい申し訳...

2017年08月05日

評価: ★★★★★

先程は途中で切れてしまい申し訳ありませんでした(>д<)
いつもいつも厳しくも優しく本当にありがとうございます!

色々と見ていてだいて
また気持ちが楽になりました!
思っていたことがそうであって嬉しかったです

またお電話させてください!
たくさんお話ししたいので
ご予約で埋まってないところを狙ってします(*´∀`)ノ

本当にいつもありがとうございます!!

美愛先生、Kです。先程はありが...

2017年08月05日

評価: ★★★★★

美愛先生、Kです。先程はありがとうございました。せっかくアドバイスいただきましたのにきちんと過ごせていなかったこと、甘さに気づけました。まだまだですが。。気を安定させて日々のことがんばります。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
08月17日 18:34

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
08月17日 18:34

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月17日 18:34

電話占いピュアリ

橘竜生先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月17日 18:33

電話占いピュアリ

彩花先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月17日 18:33