美愛(びあん)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

美愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

美愛先生の口コミ

美愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美愛先生 満足度評価表

5評価
5130件
4評価
392件
3評価
220件
2評価
55件
1評価
12件
5つ星のうち
4.82
投稿口コミ数
5809

友達以上恋人未満の彼との事を相...

2017年05月23日

評価: ★★★★

友達以上恋人未満の彼との事を相談したAです。
途中で電話が切れてしまってすいません。

結果は私が望むものではありませんでした。
このままではいけないこと、頭では分かっているんですが...。
動けないでいる私を怒ってくれましたね。
私の自信のなさは、行動していないからですよね。
まだ彼の事、諦めたくない気持ちが強いです。
すぐには無理かもしれないけど、他の方にも目を向けていけるようになるといいなと思ってます。

初めての電話占いにとても緊張し...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

初めての電話占いにとても緊張していたのですが,私が悩んでいた事や彼の現状などをスパッと見抜いて下さり初めてお話したとは思えない様な気さくさで色々な事を指摘,アドバイス‥最後あたりは自然に涙がポロポロ出ちゃっていました。 「大丈夫だよ!」 と言って下さった先生の言葉に更にやられちゃいました‥!

先生とお話して胸のつかえがスーッと抜けました。 これからは彼と出会えた事を大切に思いながら焦らずゆっくり関係を作っていきたいと思います。 まだまだこれからですものね! またお話させて下さいね! 本当にありがとうございました。

昨日の朝鑑定をしてもらったもの...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

昨日の朝鑑定をしてもらったものです。
初めて美愛先生とお話しをし、始めは緊張しましたが先生の笑い声を聞いてとてもリラックスできました。

先生からご提案頂いた件、早速問い合わせてみました。
これからの人生、美愛先生のように素敵に生きていきたいです。

鑑定を受けてとても気持ちが晴れやかになりました。
すべては自分次第ですがまた困ったときはよろしくお願いいたします。

先生、いつもありがとうございま...

2017年05月19日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。本日、夕方1番で今回で2度目となるHさんの事で相談した者です。
初めての時に、彼女とツインソウルであることを教えて頂き。その後、自分で決めた道を進んだことによってなのか。目まぐるしく回りが変わっていく事に付いていけなくなり、本日相談をさせて頂きましたが、聞いていてほんとに涙が出ました。安心できました。とにかく、彼女の気持ちを信じて、自分の運命に身を任せて頑張って行きたいと思います。なにかあれば、また相談をさせてください。本当にありがとうございました。

先程はありがとうございました!...

2017年05月18日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!ズバズバとハッキリ言ってもらえて、すごくスッキリしました!(笑)
彼の事も気持ちもわかり、とても清々しい気持ちでいっぱいです(笑)
私自身ももっと前向きに変わっていけるように頑張りますね♬
あと、電話先から聞こえるタロットを切る音がかっこよくてドキドキしてました(笑)
また何かあったら、先生のとこに電話しようと思います!!本当にありがとうございました♪

先生、今日の朝は、ありがとうご...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

先生、今日の朝は、ありがとうございました!
Hです。
おっさん、LINEは既読になったけど、返事なしです。
気になっちゃって、仕事が手につかないです。笑
今朝先生に言われたことを後からLINEしてみようと思います。
また夜電話するかもです。
いつもありがとうございます!

先程はありがとうございました。...

2017年05月13日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。初めて登録して、鑑定も誰が良いとかも分からず、何となくで選らんだのが、美愛先生だったんですが、美愛先生を選らんで良かったです!
彼の性格をスラスラと。おっしゃる通りとゆう感じでした。不安や焦りがでてしまい、別れることばかり考えていた私でしたが、彼も楽しみの1つとして、そのままの関係でいて、他にも目を向けていけばいいんだよと、おっしゃってくれ 、気持ちがスーーーとなり 先生と電話切れた後、めったに連絡ない彼は、仕事に忙しいのかと思えば、遊びで楽しんでる写メがきて(苦笑)
美愛先生に言われた通りにしようと思いました! 照れ屋な私でも、相談しやすく、話しやすかったです。優しくもあり、だけど、こうしたらいいよと 私がよい方向になるよう背中をおしてくれました。また絶対何かあれば美愛先生に相談させてもらおうと思ってます!
本当にありがとうございました!

問い合わせてみないとわからない...

2017年05月11日

評価: ★★★★★

問い合わせてみないとわからないですが、切れてしまってすいません!

前に見てもらったときとは違って、良くなってて悪くない感じではあると教えて頂いて、
その後相手のペースだけどいいの?というかなり気になるところで切れてしまいました。
復縁出来るなら相手のペースでもいいような気もしますが、自分のペースにもっていってはやく復縁出来るならそうしたいけどその辺りが聞けずに終わってしまって残念です!気になって仕方ないです笑

先生、先日はありがとうございま...

2017年05月11日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました!
2回目なのに名前を言う前に名前を呼んでくださって、私の誕生日も彼の名前も全て覚えていてくださって驚きました!
先生すごい!!
先生と話すととっても元気になれて、前向きに頑張ろうって気持ちになれます。
「大丈夫、大丈夫」だけじゃなくて、自分がどうあるべきかを教えていただけるので、悩みがあるときは先生にアドバイスしていただきたいって思います。

仕事のこと、周りの人の言葉を聞くと「転職するのは身勝手かな」と思ってしまいましたが、先生が「自分の人生だもの。頑張ってみよう」と言ってくださって、一気に心が楽になりました(*^^*)
やりたいことを楽しんで行こうと思います!
また悩んだときにはお話聞いてください☆
本当にありがとうございました。

先生ー謎に電話切れちゃってごめ...

2017年05月08日

評価: ★★★★★

先生ー謎に電話切れちゃってごめんなさい。。。でも、ちゃんと結果でました!ありがとうございました♡自立と掃除と身の回りの充実にがんばります!

すっきりした!!彼を囲えるくらいになるようにがんばります!(笑)

R

美愛先生、先日はありがとうござ...

2017年05月08日

評価: ★★★★★

美愛先生、先日はありがとうございましたm(__)m 
厳しい意見の中、逆に言いたい事を先生に伝える事ができました。占いジプシーで色んな先生とお話ししたけど、感情的に意見をぶつける事はなかった中、先生はそれを出させてくれました。先生にとってはイライラ面倒くさいと思われたかもしれませんね(すみません)それだけ、一人一人に対して真剣なんだ‥と勝手に感じてます。中々切り替えは難しいですけど、自分の中で光を見失わないように頑張ってみます。先生とお話しできて本当に良かったです。ありがとうございました。

先程はありがとうございました!...

2017年05月07日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
嬉しかったのとアドバイスが的確で、電話終わった後涙が出てきたしこれからどうしたらいいかもわかってきました!
次またかけるかもしれません。その時はまたよろしくお願いいたします!

美愛先生、先程はありがとうござ...

2017年05月06日

評価: ★★★★★

美愛先生、先程はありがとうございました。
別れを告げてきた彼とやり直す為に心掛けることを教えていただきました。今まで他にも鑑定を受けてきましたが、美愛先生のように適切なアドバイスは初めてです。
気持ちが楽になりました。ありがとうございました。

先程はありがとうございました!...

2017年05月05日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
気持ちが軽くなりました。
とりあえず彼が何を考えてるかもよく分からなかったのですが、先生に色々言われてその通りだなあ、そうなんだあ、と納得させられる事が多かったです。
本当に優しい先生で相談してよかったです。
またよろしくお願いします!

Mです^_^先ほどはお久しぶり...

2017年05月05日

評価: ★★★★★

Mです^_^先ほどはお久しぶりの鑑定ありがとうございました!!なるほどと思うことばかりで私に足りないもの、何がだめなのか見えてきました。わたしが変わることで関係性も変わるってことで、今さっき晩ご飯一緒に食べようとLINEしました!会えるといいなぁ!!
先生と話せて元気でました!ありがとうございます

美愛先生
先程は...

2017年05月04日

評価: ★★★★★

美愛先生
先程は、ありがとうございました。

はっきりと言ってくれてありがとうございました。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2017年05月04日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。

執着している私の頭では
なかなか全てを理解する事が難しく
上の空になってしまって
先生にご迷惑をかけてしまったなと思います。

自信がないのも、先生にはお見通しでした

自分がどうしたいのか定まってません。

絶対に幸せになれる星回りだよって
教えて頂いたのに
うまく活かせず…

同じところをぐるぐる回っている
このままではダメですね

先程は電話が切れてしまってごめ...

2017年05月03日

評価: ★★★★★

先程は電話が切れてしまってごめんなさい。電話が朝一で繋がってすぐに先生が私の名前を当てたとき凄く嬉しかったです。
私が言えなかったことを言ってくれて、しっかりとアドバイスまでしていただいて感謝しかありません。

先生があそこまで熱弁というか必死に伝えてくれて、途中で切れてしまいましたがいつもの敗因である私の求めすぎ、考えすぎから脱却することを今は意識したいと思います。自分がどうしたいか、彼にこう思われるためにじゃなくて、私がどうしたいか。

今すごく不安なのはきっと慣れないことをしようとしてるからですよね。乗り越えたいです。先生、次は明るくお話ししたいです。

美愛先生
今朝は...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

美愛先生
今朝はありがとうございました。私自身うまく伝えられなかった知りたいこと、私の気持ちを一生懸命伝えて下さり、本当に本当に心から感謝致します。自分の悪い部分を知り改め、先生の仰る本質を理解し経験にできるよう成長していきます。

今朝は鑑定途中で彼から電話がか...

2017年04月27日

評価: ★★★★★

今朝は鑑定途中で彼から電話がかかってきてビックリしました。途中で電話切れてすみませんでした。ありがとうございました。あの後短い時間でしたが彼にタイミング良く会えました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
05月24日 16:47

電話占いピュアリ

可愛クリスティーノ先生が鑑定を開始しました。
05月24日 16:44

電話占いピュアリ

聖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 16:43

電話占いピュアリ

月詠 恋先生が鑑定を開始しました。
05月24日 16:42

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 16:41