憂美(ゆうみ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

憂美先生 最新の口コミ
REVIEWS

憂美先生の口コミ

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生 満足度評価表

5評価
58件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
60

先生は、無駄なく詳細なく素早く...

2017年07月23日

評価: ★★★★★

先生は、無駄なく詳細なく素早く鑑定に入られ結果を述べて下さいます。凄いです!!口コミでは、先生のお力の凄さが絶賛されてましたので、視て頂いた相手の気持ちを信じたいです。今度こそ会って先生が仰って頂けた付き合い続け、そして結婚という流れを痛感したかったのですが今週末、LINE既読にはなりましたが返信はなく会えなさそうです。。(T-T)

先生が毎回仰る“不安にさせる言動““気持ちを伝えるのが欠けてる“を既に変わらず健在です。。

また話、聞いて下さい。
宜しくお願いします。

憂美先生、やっと先生とお話しす...

2017年07月23日

評価: ★★★★★

憂美先生、やっと先生とお話しすることが
できました。鑑定をありがとうございました。
最初彼の気持ちを聞いたとき、不安になって
しまいましたが、縁結びしていただけてほんとに嬉しかったです。 彼はやっぱり優しい人なんですね。私は今の状況でもほんとに幸せだと
思っていました。このままずっといれていつか彼と一緒なれたらいいなぁと思っています。
長い道のりだとは思いますが、頑張っていきますね。 苦しい気持ちをとっていただけたことにも感謝しています。
2人は愛しあってるからと天界の許可がおりて
ほんとにありがたく思います。
これからも彼を癒してあげたいです。
先生、毎日お忙しく大変ですが、お身体をご自愛され先生を必要としている私達を支えて下さいね。ほんとに話しやすい素敵な先生でした。
ありがとうございました。^_^

憂美先生、初めて鑑定して頂けて...

2017年07月23日

評価: ★★★★★

憂美先生、初めて鑑定して頂けて嬉しかったです。有難う御座いました(^人^)何度か、憂美先生の鑑定予約しようと試みましたが、直ぐ予約一杯になってしまうので、きっと私の相談は急を要する悩みではないのかもと諦めていました…。
彼に告白してから、彼の態度は以前のまま変わらないし、彼自身、人を好きになるという事が解らないと言ってました。
なので、先生から両想いの時もあったと言われた時、嬉しかったです。仕事と学校、バンド活動と忙しい彼ですが、少しずつ距離が縮まれば良いなと願っています。憂美先生、余り休まれていらっしゃらないので、少しでもお身体休めて下さいね。初めて鑑定して頂いたのですが、お話しやすくてホッとしました。有難う御座いました。

憂美先生、鑑定ありがとうござい...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

憂美先生、鑑定ありがとうございました。
先生は、詳細聞かずに鑑定に入られ早々結果を述べられ例え話で長々もなく端的にこちらが知りたいことのみを語られ、霊力の凄さを痛感します。
本当にスゴい!
相手の気持ちについて視て頂いたのですが、前々から想っていてくれてたこと、言語をもっと取得しなきゃと思ってくれてること、そして不安にさせる言動(愛情表現の低さ)を仰られ驚きました。まさに!まさに!過ぎます。
先生から彼との付き合いは続き、彼はゆくゆく「責任をとらなきゃ」と結婚も考えます と。この週末も会おうとしている と伺いまだ既読にもなっていませんが待ってみます。

先生、ありがとうございました!

先生がお持ちの様々な術に私の仕事についてお願いするのを忘れました(T-T)

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました!

先生は本当に大人気で…
予約を取るのは秒争いなので、鑑定頂けてとても感激です。
そして、先生がして下さった人気運の向上は本当に速効性ありました!!
指名が増えて、わたしに合ったお客様のところへちゃんと付けるようになったんです!!
本当に本当にすごいです!!
恋愛のことは、彼が今は恋愛モードではないから動くときではないということでしたが…仕事が上手くいきそうなので嬉しい限りです!
彼と関係が進みそうなタイミングなど、これからもお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します(*´ω`*)

初めての鑑定ありがとうございま...

2017年07月21日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました
怖〜い奥さんが 彼を疑ってる
連れ子も彼に なついていない
彼は家に帰っても1人 ただ寝るだけに帰ってる
そんな事を聞くと癒してあげたいと
思ってしまいます
そして そんな彼を考えると少し泣きそうでした
私も既婚者
キツイ旦那だけど 私の旦那のが優しやさ愛情もある・・・
そう言って頂きましたが 彼が好きなんです
細く長く一緒に居られる
独身同士なら結婚できた
色々なタイミングなんでしょうね
今は動かないで仕事の話しなんか
周りからみても おかしくない態度で接します
長期戦にはなるけど 諦めなくていいとの事
定期的に作戦考えていきましょう!
と言って頂き心強かったです
なかなか繋がるタイミングが難しいですが 繋がる時は作戦タイムって事ですね(笑)
今はメールなどで彼を癒してあげたいです
自分も彼に癒して欲しい
早く そんな日が来たらいいなっ

ゆうみ先生、先日はありがとうご...

2017年07月21日

評価: ★★★★★

ゆうみ先生、先日はありがとうございました。何度も順番待ちをして、やっと先生とお話出来て本当に良かったです。他の女性が気になると言って距離を置かれていた彼との縁結びは天界の許可がいるということで不安でしてが許可がおりて縁結びをして頂きありがとうございました。
最近は縁結びの許可がおりる方が少なくて許可がおりたことに先生も一緒に喜んでもらって嬉しかったです。
彼が少しずつ変化しているような気がします。
今まで付き合っているとき電話して出れないときは折り返しの電話もなかったのですが昨夜は折り返しの電話がありました。12時を回っていましたが眠いはずなのに凄く優しくなっていました。先生が彼に言ってくれた仕事のことも話しました。付き合っていたとき以上に良い感じがします。
先生のお力に驚愕しています。先生とご縁があったことに感謝です。
彼の変化を詳しく聞きたいと思いますので、また並びたいと思っていますが、、、先生のお力を必要としている方も沢山いらっしゃると思うので控えた方がいいかなとか色々と考えてしまいます。

また先生のお力が必要なときは必然的に先生に繋がるのかなと思っています。

その時は宜しくお願い致します。




先生!
口コミが...

2017年07月20日

評価: ★★★★★

先生!
口コミが遅くなり申し訳ございません。
11日の夕方に鑑定していただきました(^^)
本当は大会が終わってから!
先生は大人気で、
中々ご予約がとれないので…
報告も含め口コミをしようと思っていたのですが、
やっぱり先にさせて頂きますm(__)m♪♪

先日はありがとうございました!
とてもご丁寧に、そして優しく、そして沢山のお時間をとって頂き…
まだ並んでいる方がいたので申し訳なかったのですが、
本当にありがとうございました。

まず!
彼との事…
先生はダメな事はダメって言うんだよ!と言うことでした。
けど、彼は
私の事は恋愛対象と見ていてくれている!離婚したら、接触したいと思っている!そして、水面下で動いている!
と言う事!(。>_<。)
先生は、
のちに…今私が言っている事が分かってくるでしょうと(*´ェ`*)!

確かに、
今は私も静かにしてますが、彼を諦めた理由ではないので…
のちに接触出来る事を考えているので、彼もこんな感じの水面下…
なのかと思いました(。>_<。)
私もよく考えたら…
水面下(*´ェ`*)ポッ♪♪

先生は
本当に凄い!です!
あんなに考えていたのが…
すぅ〜!っと
楽になりました(^^)

逆に楽しみになりました!
幸せな未来を夢見て過ごせます!

彼の性格や、
どう接触していけばいいか、
そして具体的な流れまで!
ストーリーが見えました(^^)
本当にありがとうございました!
沈んでいた心が満たされて、今から幸せになってます(*´ェ`*)

そして
大会!私は上から見下ろす人!
トップを目指します!
本当にありがとうございます!

彼のこと!
大会!
ご祈祷をどうぞ宜しくお願い致します!

また
並んで報告させて下さい(^^)
本当にありがとうございました!

なかなか予約が取れない先生なの...

2017年07月19日

評価: ★★★★★

なかなか予約が取れない先生なので、幸運にも予約が取れてお電話が繋がる前はとても緊張しました。
ハイリスクでしかも相手の気持ちも分からないまま携帯を気にしながら過ごすのは辛かったです。
優美先生は本当に話しやすくてとてもお優しい先生です。彼の気持ち、彼の性格を伝えてくださいましたが、正に彼の言い方や彼の行動そのもののようで鳥肌が立ちました。
先生のお力は素晴らしいです。まるで上から降りて来る言霊のようにネガテイブだった私を幸せな気持ちにしてくださいました。
先生のおかげで前に進むことが出来ます。
ありがとうございました。
救っていただきました。

憂美先生、本日はありがとうござ...

2017年07月14日

評価: ★★★★★

憂美先生、本日はありがとうございました。
先生は親身になって話を聞いてくださり、私と話しながらも、相手、またその相手と同時に話され事情を聞いてくださいました。こんなの初めてです!占いの域を超えています!人には言えない相談でしたが希望が見えました。そしていちばん気掛かりだった、傷つけてしまった方の心を楽にしてくださいました。本当にホッとしました。先生は全力で鑑定してくださいます。すごくエネルギーを使われたと思います。疲れされてしまって、すみませんでした。お陰さまで迷いがなくなり、心が落ち着きました。先生の鑑定を心待ちにしている方がたくさんいらっしゃると思いますので、私は少し我慢しますね。苦しくて辛い思いをされている方々を幸せにしてください。変化があったらすぐ報告させていただきます。憂美先生とのご縁を心より感謝いたします!

憂美先生(^^)
...

2017年07月14日

評価: ★★★★★

憂美先生(^^)
先日は、初めての鑑定☆有難うございました。
今の彼との状況を聞いて頂いて、そして、
沢山の事を教えて頂きました。

彼の事が本当に凄くスゴく心配だけど
彼には私が居るから大丈夫!って憂美先生に
仰って頂いて、自信がつきました!!
たまに凹んだりする時もあって…m(_ _)m

今は連絡も取り合えなくて寂しいけど
でも、彼が少しでも早く元気になれるように
私は焦らず、ゆっくり♪

彼と私はずーっと仲良く一緒♪ですもんね♪♪

憂美先生!私頑張ります(^-^)/

憂美先生先程は、お忙しい所鑑定...

2017年07月13日

評価: ★★★★★

憂美先生先程は、お忙しい所鑑定していただきありがとうございました。
先生との鑑定は、1ヶ月ぶりで、その間何回も何回もチャレンジしてやっと、今日2回目の鑑定が予約取れました(^^)彼と復縁がしたく、今日も鑑定をお願いしました。先生は、私とも話をしながら、彼とも話をしていただきホントにありがとうございました。彼と会えなくなり、1年7ヶ月がたちますが、10年以上お付き合いしていたので、なかなか忘れる事もできず、毎日彼の事を思う日々に不安はつのり、でも今日先生にまた鑑定していただき、必ず叶うから、と教えていただき、とても安心した自分がいました。彼と再会をしたいので、ディーラーに予約が入り次第、先生に頑張って予約をしますね。成就するまでお手数おかけしますが、先生今後ともよろしくお願いいたします。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2017年07月13日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました☆

初めての鑑定の時にかけていただいた術がスゴすぎて今回の術も期待しながら毎日を過ごしています。ただ彼に会えなくてなかなか効果を感じることができません。涙

ただ今回の鑑定で『彼の気持ちが恋愛感情に変わってる』って言っていただき嬉しかったです♪

先生!
彼と私の予定が会って一緒にご飯を食べにいったり店の外で会えますようにお祈りください。
よろしくお願いします。

また進展があればお電話します!

普段口コミは面倒なので書かない...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

普段口コミは面倒なので書かないのですが、今回は鑑定後直ぐに書かせて頂いてます。

恋愛相談では、想像以上の結果を頂き感動しています^^*

恋愛相談だけでなく、勉強の事も相談して良かったです!

憂美さんに教えて頂いたアドバイスを参考に、勉強に励みます!!

試験当日迄頑張り続けますので、応援宜しく御願いします。

暑い日が続きますが、憂美さんも御自愛下さい(*^^*)

陰ながら、応援しています♪

先生鑑定ありがとぅ
...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

先生鑑定ありがとぅ
ございました。
彼が少し気になるセクシーな方....
一瞬フッと落ちました....が
それ以上の事はない
思ってた感じと違うと....
私の方に帰って来てくれますか?
縁結びありがとぅございます
彼の性格などは
そのまんまお応えして頂けました。
先生!私は彼と結ばれたい
離れていた期間をうめたいです
やっと食事などいける様になり
少しづつ埋めたいです
距離を縮めたいです....
先生のアドバイス通り
こちらから
連絡する様にしてみます
彼は一途な人です。
だからそのセクシーな女性の
ワードを聞いて何だか落ち付きませんが

先生のお言葉と縁結びを信じます。
待機時間過ぎてしまい
申し訳ありません
信じ待ちます。
良い報告が出来る日を楽しみに
過ごしてみます。

どうかお身体ご自愛下さいませ。
又、並びます\(//∇//)\

夕方時間切れ間際で順番が回って...

2017年07月11日

評価: ★★★★★

夕方時間切れ間際で順番が回って来て良かったです。初めての鑑定でした。ハキハキと旦那さんとの関係を視て頂きました。一点気をつける所をアドバイスして頂きました。旦那さんの性格も良く当たってました。良い結果で嬉しかったです。待機時間過ぎてしまってすみませんでした。今日は鑑定ほんとうにありがとうございました。

ゆうみ先生2回目の鑑定ありがと...

2017年07月10日

評価: ★★★★★

ゆうみ先生2回目の鑑定ありがとうございました。前に縁結びしていただきました、昨日位から好きな人の感じが良くなって来ました
先生本当にありがとうございます
また鑑定お願いします。
だんだん縁結びの効果でてきた感じが
わかります‼

憂美先生、先程は鑑定して下さり...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

憂美先生、先程は鑑定して下さりありがとうございます。彼と連絡をとる手段が無くなってしまってひたすら彼が会いに来てくれるのを待つしか無く、おまけに彼とは遠距離で複雑な恋愛なので色々と問題ばかりで憂美先生に色々視て頂きありがとうございます。憂美先生に本当に彼との事でお力を頂いて心から感謝致します。彼を幸せにしたい。あの奥様にずっと彼は暴言、暴力を受け疲れきって来ました。憂美先生とお話してヒーリングもして頂いて泣いて気持ちが落ち着きました。彼のことを信じて今は全く彼と連絡が取れない状態ですが頑張って待ちます。憂美先生、ありがとうございます。憂美先生が力をお貸しくださっているのだから絶対大丈夫だって元気が出て来ました。私も泣いてばっかりいないでしっかりしなきゃ。ありがとうございます。

こんにちは遠距離恋愛をしている...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

こんにちは遠距離恋愛をしているMAです
彼と会ったのでようやくクチコミを書きます
今回お別れ前提で会う約束をしていました
初めに彼からこれで終わりじゃないからって
言われました
でも今の彼と続けるのは辛いだけなので、それを伝えたら別れのほうへ流れは向かいました
彼が私が嫌がることを「やめる」と言って欲しかった
彼が私と別れたくないのも私を好きなのも分かるのですが、それをやめてくれなければまた別れ話になるでしょうし、辛くて私の心がまた壊れてしまうだけなので「続ける」という選択は今はできないです
彼が考えを変えて戻ってくれる日を信じながら、新しい出会いで気を紛らわそうと思います
私はいつも思い詰めてしまうので・・・
先生に施術してもらっているので、今は自分を見失ってしまわないよう毅然としていたいと思います
また予約します
今回のことで彼の気持ちがどうなったのか知りたいので

憂美先生、先日はありがとうござ...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日はありがとうございました(*^▽^*)
あの後、声の調子と体調はどうですか? 夜はしっかり休んで下さいね☆ミ
先生の優しさやたまに言われるピり辛コメントが大好きです。

音信不通の彼について視て頂きました(^_^)
優先順位が下になってる、あまり連絡をしない方、落ち着いたら彼から連絡がある。
忙しくて他の事ができない、恋愛と両立することが出来ない。
連絡をしないことに執着しないでほしい。
連絡、連絡っていう女性は好きじゃない、「なんで連絡しないの?」とかいう女性とはつきあいたくない。
彼の周りの状況(彼の仕事や人間関係)によって、彼からの連絡や会えなくなる時期がずれる、…と色々教えてくださいました(*^^)v

今回、私は憂美先生に視ていただくのは2回目になりますが、縁結びはして頂いていません(>_<1回目は念飛ばしをして頂きました)
縁結びにはちゃんとした意味があるということ。
先生が縁結びをしっかりしてくださる方は、すぐに縁結び効果が出るわけではなく、徐々に効果がでてくるみたいです!

私も彼からちゃんと連絡がとれて、会えて…
ちゃんとした気持ちが固まった時に憂美先生に縁結びをして頂きたいと思っています☆ミ 許可が下りるかはわかりませんが…(>_<)笑

淡白(彼)×淡白(私)なので、連絡をあんまりしない同士ですが、彼のメンタルや仕事が落ち着くのを待ちたいと思います(^_^)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

まな先生が鑑定を開始しました。
07月28日 17:44

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
07月28日 17:44

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
07月28日 17:44

電話占いピュアリ

巫香杏先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月28日 17:44

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月28日 17:43