キリト(きりと)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

キリト先生 最新の口コミ
REVIEWS

キリト先生の口コミ

キリト先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

キリト先生 満足度評価表

5評価
66件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
5.00
投稿口コミ数
66

キリト先生
いつ...

2017年08月19日

評価: ★★★★★

キリト先生
いつもありがとうございます。おかげさまで寝室の音は鳴らなくなりました。感謝いたします!一方、体調があまり良くなくて、血圧は下が100超え続いています。本物の主治医から「いやな感じやな」と言われました。どうぞ、キリト先生も御無理なさいませんように。

こんにちは。朝の1番に電話した...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

こんにちは。朝の1番に電話したものです。
優しい口調で、聞いたことに対して、サッ~と、見て下さいました。簡潔で分かりやすい説明、鑑定にこころから安心しましたし、先生が私に言って下さった「占いに頼るような心配な事はなにもないですよ」・・この一言がとても胸に響きました。
鑑定が終わった後・・なんででしょう・・ハラハラと、涙が出てきて「私の中の不安、落ち着かない気もち」がどこかに消えて行ってしまいました。
とても言葉選びの上手な先生だと思います。
自分の中の迷い、不安など消して欲しい、また、自分の判断が間違っていないのか・・答え合わせをお願いしたい時・・また、先生にお電話しますね。
「心のメンテナンス」・・これからもよろしくお願いします。
今日は本当に本当に有難うございました。

こんばんは
先ほ...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

こんばんは
先ほどはありがとうございました。
これからの事についてのアドバイスなど
恋愛についての事を相談させて
いただきましたが
私の事相手のこと
見てもらいましたが彼が私がしたことによって拒否している事もやっぱりなと思いました
それでもあきらめきれずでも自分自身の為に何をしたらいいのか話しをしてここまで安心して先生に話せた事に驚きました

枕のしたの御守りは大切に自分のやるべきこととしてしていきたいです
私の事を思っての
助言など一緒にどうすればいいか考えてくださり本当にありがとうございました
また相談しますが
よろしくお願いしますm(_ _)m

初めての鑑定、ありがとうござい...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございます。
彼とのこれからを視て頂きました。
結果は早く別れたほうが良いとの事でした。やっぱり…と思いました。最近自分の中に芽生えていた彼への負の思いをズバリといい当てられ、妙に納得する鑑定でした。先生に新たな道へ歩み出す道標を頂いたと受け止めます。それでも彼がいいと思う強い気持ちも今の私には残っていないようです。
先生、背中を押して下さりありがとうございます。体の浄化も効きました。緑を纏い新しい一歩を踏み出します!

今、鑑定していただきました。<...

2017年08月14日

評価: ★★★★★

今、鑑定していただきました。
ありがとうございました。
どんな状況になるかとても心配だったのですが、内容的にはけっして良い状況ではないですがキリト先生に詳しく観ていただいて少し安心できました。
世間一般には正しくないのは私たちの方なのですが…そのことも頭の中に残しつつ対処していきたいと思います。
進展がありましたらまたご報告させていただきたいと思います。
有難うございます。

キリト先生、いつも有難う御座い...

2017年08月13日

評価: ★★★★★

キリト先生、いつも有難う御座います。前回の鑑定で、「力を抜いて、自分を守る。仕事を生活軸にして。」の助言が心にしみ、自らの行動を考え直す様にしました。
今迄、自分で自分を苦しめていたなんて... 馬鹿ですよね。
お陰で、高待遇での就職が決まり、先生に報告が出来、嬉しく思います。
先生に喜んで頂けた事が、何よりの励みになりました。^_^
また、伴侶の事も見て頂き、心配ないようなので、現状のまま様子見ます。
キリト先生には、何から何まで、ご厄介ばかり掛けて、すみませんm(_ _)m
その度に、いつも優しく、「大丈夫ですよ」と言ってもらい、救われてます。
今、身体から自信、希望、意欲が湧き出て来るような、気分の高まりを感じてます。
この感覚は、8年ぶりです。
日頃から、調整をして下さってくれている事に感謝の気持ちで一杯です。
今後、良くなる方へ進むよう、自分なりに努力致します。
先生も、お身体を酷使なさり過ぎませんように...
有難う御座いました。

キリト先生
いつ...

2017年08月12日

評価: ★★★★★

キリト先生
いつもありがとうございます。昨日の鑑定は今までで一番きつい内容でした。主治医改め鬼コーチやわ。おかげさまで目標ができました。彼のことは考えずストイックに自分を磨きたいと思います。一日でも目に見えて変化があるので、案外早く結果出そうです。骨格は変わらないんで。あとは睡眠と栄養。結果出します!見ておれ。R君。

昨夜はありがとうございます。言...

2017年08月06日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございます。言われた通りに枕の下に起きました。明日からどうか悲しい気持ちにならず笑顔が増えるといいな。と思います。

キリト先生と話していると、この...

2017年08月03日

評価: ★★★★★

キリト先生と話していると、この世の不思議は不思議ではなく、起こるべくして起こっていることが自然とわかってきます。
そうなれば、肚もきまります。
逃げるから不安は倍増する。
向き合えば、問題は溶けていく。
1人で迷っているときは、相談してみてください。
私はとても助けられてます。
精神科のカウンセリングの位置付けです。
ありがとうございます。

キリト先生
いつ...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

キリト先生
いつもありがとうございます。また寝室の異音が昨夜から鳴り出しました。
お手空きの折に調整をよろしくお願いいたします。

キリト先生、度々些細な事で電話...

2017年07月20日

評価: ★★★★★

キリト先生、度々些細な事で電話してしまい、すみませんm(__)m
昨日、妹の事で相談させて頂き、「大丈夫、心配いらないよ」と言ってもらえただけで、不安が消え、気持ちが楽になりました。
午後からは、父の面会に行ったのですが、私の顔を見るなり、大泣きされ、「もう、終わったのよ。苦しかったね」と声かけすると、さらに大泣きで...
父には、今回の一連の件を感じ取った様で、安堵の嬉しく涙だったのですね。
面会の度に、私の首に抱きつこうとしたり、腰や足を触ろうとしてたのは、「其れ等」を払い退けようとしてくれていたのが、今になり分かりました。
なのに、強く怒ってしまい、可愛いそうな事をしたと、悔いてます。
ホント、キリト先生には、家族を救って頂き、お礼の言葉も見つかりません。
あの世に神様が居る事は、承知してましたが、現界にも、先生のような、
生き神様がいらっしゃるとは...
至らない私ですので、先生を頼ってしまうと思いますが、今後とも、救いの手を差し伸べて頂きたく、願って止みません。有難う御座いました。感謝

鑑定ありがとうございました。先...

2017年07月19日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。先生にみていただいたあと、すごく落ち着きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

キリト先生、この度は、色々とお...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

キリト先生、この度は、色々とお世話になり、有難う御座いました。

先生にもご報告させていただきま...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

先生にもご報告させていただきましたが!復縁を成就する事ができました。まだまだ悩む事だらけですが!本当に感謝でいっぱいです。ありがとうということばしかありません。先生の鑑定は本当に他の方となんか違います。違う次元からアプローチをしていただけてるのか?という感じです。。。行動の供物が必要なんですよという言葉を信じてすすんできて本当によかったです。エネルギーの調整などまだまだお願いすると想いますが。よろしくお願いいたします。m

キリト先生
いつ...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

キリト先生
いつもありがとうございます。少し冷静に考えられるようになってきました。
感謝です。鑑定後にPCで調べたんですが、ビタミン剤、胃痛の症状がある場合は服用中止した方が良いようです。口内炎と胃痛が治りますようお祈りしますね。

キリト先生
いつ...

2017年07月16日

評価: ★★★★★

キリト先生
いつもありがとうございます。今日、17時からまちづくりイベントで灯籠制作イベントお願いされてたの言うの忘れてました。まちづくり協議会も私の居場所の一つ。オーダーされた時は、全力でやりたいと思ってますので、応援してください。って言うとまた「応援してますぅ」って切れ気味に言われそうですね。 キリト先生の声を聞くと安心するのです。

気づきと癒しをありがとうござい...

2017年07月15日

評価: ★★★★★

気づきと癒しをありがとうございました。

いつも短時間で、明確なアドバイ...

2017年07月14日

評価: ★★★★★

いつも短時間で、明確なアドバイスをありがとうございます。21日以降に連絡してみます。またよろしくお願いします。

キリト先生、昨日は2度も、ご相...

2017年07月14日

評価: ★★★★★

キリト先生、昨日は2度も、ご相談とアドバイス、施術を頂き、有難う御座いました。貴重な時間とエネルギーを私の為に費やして頂き、ホント感謝しております。一週間の祈願もして下さるとの事で、とても心強いです。今朝から毒出しが始まってます。先生に出会えた事に感謝してます。もっと早く出会いたかったです。これも偶然でなく、必然的な現象なんですね。先生に助けて頂いたご恩は忘れません。また苦しい時、相談させて下さい。今後とも、どうかよろしくお願いします。本当に苦しくて困っている方は、キリト先生がいいと思いますよ。

先日鑑定していただき、嬉しい出...

2017年07月14日

評価: ★★★★★

先日鑑定していただき、嬉しい出来事があり報告しました。自分の事のように喜んでいただけました。本当に早く話していただき凄く感謝しています。先生がアドバイスいただいた。気持ちの繋ぎとお祈りつづけます。男性ですがすごく女である私に寄り添っていただき感謝感謝です。またエネルギーいただきに勝手にご連絡いたします。今後ともよろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
08月22日 06:32

電話占いピュアリ

美愛先生が待機開始しました。
08月22日 06:30

電話占いピュアリ

杏先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月22日 06:20

電話占いピュアリ

杏先生が鑑定を開始しました。
08月22日 06:11

電話占いピュアリ

愛湖先生が待機開始しました。
08月22日 06:00