夜月神光(ヤガミヒカル)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

夜月神光先生 最新の口コミ
REVIEWS

夜月神光先生の口コミ

夜月神光先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夜月神光先生 満足度評価表

5評価
116件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
118

先生、先日は3回目の鑑定ありが...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

先生、先日は3回目の鑑定ありがとうございました。いつも覚えて下さりとてもうれしいです。毎回同じような内容ですいません。でも先生の声を聞くと気持ちが落ち着きます。またご相談させていただくと思いますがよろしくお願いします。

お礼が遅くなり申し訳ありません...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなり申し訳ありません
ありがとうございました!
2回目の鑑定でしたが、名前を伝えたところ、前の相談内容をすぐ言っていただき、覚えていてくださったんだと嬉しく思いました。
暴言諸々、本当困った彼の相談をさせていただきましたが、先生の体験も踏まえたお話をしてくださり、同じ男性の考えなのでとても納得しました。
前回の鑑定とやはり同じで彼は愛されてないから愛することがわからない、と教えていただき本当彼はかわいそうだなと、思いました。
私に気持ちはあるが愛し方がわからない。の言葉は胸に突き刺さりました。そして、私が慈愛の精神で彼を愛しているのに…彼はひどい態度で…と、言われた時は涙があふれました。
先生は的確、わかりやすく話してくださり、また面白いです❗
本当困った彼ですが、やはり離れられないんです。その気持ち、彼ももっていて彼自身も不思議がってる、と教えていただけ、彼も同じ気持ちなのか、と嬉しくなりました。
また、よろしくお願いいたします

6月23日最後にみていただきま...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

6月23日最後にみていただきました。
本当は、別れようかどうか。悩んでご相談した
のに、先生とお話が終わる頃には、仕方ないか!って気持ちになっていました。(笑)
初めての鑑定でしたが、すべて当たり。びっくりでしたが、気持ちがすっきりしました。
彼を見捨てず、この先もずっと一緒にいたいと
思います。本当にありがとうございました。

先生昨日はありがとうございまし...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございました。
いつも予約がいっぱいで中々先生にみて頂けなかったのですが昨日お話出来てほんと嬉しかったです。
こちらが何も話さなくてもポンポンポンと今の状況、彼の今の気持ちをお話してくださり正直びっくりしました。
えっ?ここまで分かるの?って感じで‥‥。
私も辛い毎日を送っていましたが彼はもっと辛い状況であったんですね‥‥話してくれれば微力だけど支えてあげられるのに‥‥そんな風に思いました。「長いお付き合いで色んな事乗り越えていらっしゃったんですね‥‥」何も話さなくても先生が言って下さった優しいお言葉。思わず涙ぐんでしまいました。
彼には私しかいないと言って下さった事を信じて待ってみようと思います。
ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

短期間に何度も視ていただきまし...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

短期間に何度も視ていただきました。
先生とのお話した後は必ず心が軽くなりスッキリします。
電話をかける前のモヤモヤというか、情緒不安定な私は一体どこに。。というほどです!
今まで他の方の占いでは電話を切った後も不安感が残り実際いくら使ったか分からない位ジプシーをしてました。

先生の霊視は本物です。
同じような方がいらっしゃいましたら、ヤガミ先生にお電話されるといいと思います。
先生は物事をハッキリ伝えてくれながらもそこには優しさがあります。信頼できる先生です。

ヤガミ先生、いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

初めて見ていただきました
2017年06月21日

評価: ★★★★★

初めて見ていただきました
めちゃくちゃ元気な先生で、元気エネルギー貰えました
彼の性格は、何も話してないのにその通りでした
現状も教えてもらいましたが私は解らない部分なので、そうなのかどうか……
ただ多分そうなんだろうとは思いました
「それは有り得ない」と思う説明は一切無かったです
解らない事は「それは私は出来ません。ごめんなさい。」って
またよろしくお願いします^^*

ありがとうございました

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。
この年齢になって、あまり好き好きアピールをするのも恥ずかしく、まずは彼の気持ちを視て頂きたくお電話しました。
気持ちはないことはないようですが、やはり彼からの連絡は期待出来なそうですね…。
でも、迷惑がられていなければ、とりあえず安心です。冷静さを忘れずに、適度にアピールしていきます。

先生にはいつもお世話になってい...

2017年06月19日

評価: ★★★★★

先生にはいつもお世話になっています。
本当に謙虚で的確に鑑定してくださる素敵な先生です。
先生とお話しをしていると、傷ついた心が癒されますし、また頑張っていこうとポジティブになれます。

余裕がなく、人の気持ちも分からない彼なので、他の先生であれば彼を忘れて他へ行きなさいと言われても仕方がないのですが、先生はわたしの気持ちを忖度してくださっています。

毎日たくさんのご相談でお疲れの事と思いますが、お身体をお大事にして下さいね。

焦らなくても大丈夫と仰って下さ...

2017年06月19日

評価: ★★★★★

焦らなくても大丈夫と仰って下さり
ちょっと安心しました。
ありがとうございます

夜月神先生、先程は5度目の鑑定...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

夜月神先生、先程は5度目の鑑定をありがとうございました。先生に視えていることや、男性心理なども聞けてよかったし、本当に安心しました。ですのでしばらく占いはお休みして仕事頑張ります!そう、さっき彼からlineがきました。
無事帰国しましたと。先生に大丈夫ですよと言われながらも不安でいましたが、先生のおっしゃる通りでした。考えすぎでした。男性心理も理解したつもりですので、これからは不安要素をもたないよう思いやりの気持ちで彼に接していきたいと思います!また2ヶ月後お電話します!笑ありがとうございました。

夜月神光先生、先日はありがとう...

2017年06月17日

評価: ★★★★★

夜月神光先生、先日はありがとうございました(*^^*)
6/9に視ていただいたyです。
彼の性格など私以上に理解していて、驚きました。
そうなんですよね…
あまのじゃくの彼に色々振り回されるんですよね…
でも、それが楽しいと感じてしまう自分もいたりして。

彼から7-8月、忘れた頃に連絡がくるということなので、今から楽しみです♪

夜月神先生へ
あ...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

夜月神先生へ
ありがとうございました!今日始めて鑑定していただいた者です♪始めてお話するので緊張していましたが、先生は大変明るく迎えてくださり、すぐに緊張を解いて相談させていただけました♪家族の事、やりたい仕事の事も心配ないようで安心出来ました(´∇`)♪明るくさっぱりした優しい先生でした♪また迷った時にはお願いいたします!

またまたお世話になりました!<...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

またまたお世話になりました!
先生はやっぱりすごいです!
今回も私が一言『お願いします』って言っただけで『スポーツ用品店の』ってすぐにわかってくれました。

今回は仕事の件でお願いしました。結局、私の決断が遅くもう決まってしまったみたいでしたが、先生は『そこがだめでも次が見つかる』って言ってくれたので、もう少し様子を見てみます。

先生が『ダメなときはダメっていいますから』って言ってくれたから、言われてない今は絶対大丈夫って信じてがんばります!

ありがとうございました☆☆

鑑定がポンポンポンと早いのでお...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

鑑定がポンポンポンと早いのでお話していてとても心地いいです。早いからといって軽い感じでもなく信用できます。
なんでこんなにわかるのかなぁーって思うくらい聞いていてしっくりくる先生です。
また電話すると思うのでよろしくお願いします。

今日も鑑定をありがとうございま...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

今日も鑑定をありがとうございました。いつも暖かく心に添って頂き、自分の気持ちの確認にもなります。感謝いたします。
先生にリーディングして頂くと、彼と私の考え方や物事の捉え方の違いにはいつもびっくりして、そして納得行きます(笑)
心の整理もだんだん佳境に入ってきて、自分の路をもっと大切にできそうです。
いつも、ありがとうございます。また、よろしくお願いします!

夜月先生、さきほどは鑑定ありが...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

夜月先生、さきほどは鑑定ありがとうございます!
何も相手の事を伝えてないのに、ハッキリスラスラと答えるので本当にびっくりしました(笑)
絶対後ろを振り向かずに、前向きに過ごしていこうと思います!
そして、来年をすごーく楽しみにして毎日頑張っていきますね(笑)
本当にありがとうございました♬


先生、今日も鑑定ありがとうござ...

2017年06月14日

評価: ★★★★★

先生、今日も鑑定ありがとうございました!
今日は、今後の仕事や進むべき方向性についてご相談させて頂きましたが、私の性格も見抜かれてて、向いていることなど、いつものように、明るく丁寧に教えて頂きました。
自分では向いてないと思ってたことも、先生のアドバイス通り、少しずつ勉強しながらチャレンジしていきたいと思います!

ついでに、いつもの彼の事も教えてくださり、運命についても、たくさん教えて頂き、ついついお喋りしすぎてしまいました。

先生の人気が凄すぎて、なかなか予約が取れませんが、また何かあるときは、よろしくお願いします。
先生もお体ご自愛ください!

先生本日3回目の鑑定ありがとう...

2017年06月14日

評価: ★★★★★

先生本日3回目の鑑定ありがとうございました。
いつもちょっとした事でごめんなさい。
先生の鑑定は相手の気持ちがスラスラと伝えて頂けるのでいつもビックリします。
それに無駄話や引き延ばしブレがない‼
逆に早く電話切りたいのかなーと思える程‼笑
良い意味ですよ‼
また何かあった時は宜しくお願いします。

夜月神先生
先ほ...

2017年06月13日

評価: ★★★★★

夜月神先生
先ほどは ありがとうございました!
連絡の取れなかった彼との関係を見ていただいた者です。先生の鑑定の早さに 驚きました。 夜月神先生が 大丈夫! と おっしゃってくださったので 彼からの連絡を 待ちます!

相変わらず私より難解彼のことを...

2017年06月13日

評価: ★★★★★

相変わらず私より難解彼のことを理解しています(笑)
悩んだ時は先生とお話しすると心が軽くなり納得します!

会話引き延ばしやアゲ鑑定はありません。
視えたままを伝えてくれます!そこがいいです(笑)
そしてサクッと終わらせてくれますので安心です(*^^*)

また、お願いします~ヾ(^∇^)♪

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

愛花莉先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月26日 21:04

電話占いピュアリ

羅々先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月26日 21:04

電話占いピュアリ

塞翁先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月26日 21:04

電話占いピュアリ

重陽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月26日 21:03

電話占いピュアリ

夜月神光先生が鑑定を開始しました。
06月26日 21:03