瞳実(ひとみみのる)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

瞳実先生 最新の口コミ
REVIEWS

瞳実先生の口コミ

瞳実先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

瞳実先生 満足度評価表

5評価
55件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
57

先ほど鑑定して頂いたKです。<...

2017年08月09日

評価: ★★★★★

先ほど鑑定して頂いたKです。
ほんの短い間に簡潔に納得行く内容でした。
運命とか縁とか、そんな事ばかり思っていた私でしたが、現実を直視してこれから自分の未来の為に生きていくしかないと思いました。
先生ありがとうございました。

落ち着いたお声で鑑定していただ...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

落ち着いたお声で鑑定していただき安心しました。
とても腑に落ちるものでした。
短い時間でしたら的確にお答えいただき信じれる鑑定だとおもいました。

またよろしくお願いします。

先ほどは、早急に鑑定をして頂き...

2017年07月08日

評価: ★★★★★

先ほどは、早急に鑑定をして頂きありがとうございました。先生にみて頂いて本当によかったです。これ以上相手の気持ちが離れていかないように、そして後悔しないように、自分の気持ちに素直になって上手に伝えていけたらと思っています。いつも本当にありがとうございます。

瞳実先生…昨日はありがとうござ...

2017年07月02日

評価: ★★★★★

瞳実先生…昨日はありがとうございました。
初鑑定でしたが、私の性格と彼の状況もズバリ的中…凄く視えていると実感しました。
彼は不倫慣れしていて『離婚』もしないし私の事(彼の不利にならない性格)だとわかった上で上手に付き合っているとハッキリ仰って頂き納得できました。
私自身…なんとなく感じていましたが認めたくない気持ちと彼への数年間の想いの葛藤…
現実から目を背けてはいけないのだと改めて考えさせられました。
瞳実先生は『このまま楽しく割り切ってお付き合いできるのであればその人の考え(哲学のようなもの)なので意見はできないけれど結婚の運気が高まっているのにもったいない…じっくり考えた方が良いですよ…』とアドバイスして頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
自分自身を見つめ直す時間(機会)を与えて頂きありがとうございました。
悲しい結果となりましたが本当のことを話して下さる先生は信頼できると確信できました。
瞳実先生…これからもよろしくお願いします。

先ほどは、ありがとうございまし...

2017年06月17日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。

先生が仰った自分に自信を持つように
心がけます。

あと、同僚を意識するのをやめます。
ゴリラですもんね(笑)

よろしくお願い致します。

瞳 実先生
2017年06月14日

評価: ★★★★★

瞳 実先生

いつもありがとうございます。
E子です。
この間のお電話では、別の男性の話をしましたが、先生のおっしゃった通りです。私は、彼を嫌いにはなれず、別の男性を好きにはなれないと思います。

困った男を好きになったものですね。
でも、あんな人ではありますが、
純粋で暖かいところもあります。ただ
仕事に全力投球している事と、その為に極端にマイペースで私が犠牲になっている事に気付いてない事が問題ですね。

暫く、私は出来るだけ別の事に集中し、
自分の世界を大事にしながら、
彼の心を読み、出方を見て行くしかないのでしょうか。。
それには、先生のお力が必要です。
単純な関係なのに、難しい状況の私達ですが、よろしくお願い致します。

鑑定ありがとうございました。<...

2017年06月09日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
本当におっしゃる通りだと思いました。
一生懸命必死にお客様のご意見を聞いて応えようと思ってやっていましたが、出来ていなかったんだと痛感しました。
どうすればよかったのか、まだわかりませんが教えていただいたことを意識して努力していきます。
ありがとうございました。

みのる先生今夜は視て頂きありが...

2017年06月03日

評価: ★★★★★

みのる先生今夜は視て頂きありがとうございました(^-^)付き合ってる彼との事が知りたかったのですが本心まで視ていただき彼の元々の性格なども何も言ってないのにお見通しな感じに、視えてる先生だ!と凄く感じました。仕事の悩みなどについても私の気持ちに寄り添ったドンピシャなアドバイスをくださりこうすれば良いんだよと凄く具体的におっしゃっていただけ感謝感謝の気持ちになりました‼先生のスーパーポジティブなお言葉で元気のなかった心に光が指したみたいでまた頑張ろうと思えました‼恋愛の悩みも仕事の悩みも解決の糸口をいただけて本当に本当に良かったです(//∇//)また次もお願いします~!!

瞳 実先生
いつ...

2017年06月02日

評価: ★★★★★

瞳 実先生
いつも、解りやすく的確な鑑定とアドバイスをありがとうございます。

少しづつ、自分らしを取り戻しています。彼とのやりとり以外は、極めて自分らしいのですが、彼には今まで、120%合わせてきましてた。
惚れた弱み?なのでしょうか。

冷静さを持って、愛情も持って、本当の良い関係を築ければ良いと思っています。
果たして彼はどう考えるのでしょうか。。
また、よろしくお願い致します。^_^

先日は、ありがとうございました...

2017年05月27日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。
先生のアドバイス通り、いろいろ試してみたところ、少しずつ相手との距離が縮まってきたように感じます!的確なアドバイスをいただき、大変感謝しております。

短い時間でしたが、ピンポイント...

2017年05月26日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが、ピンポイントの質問に、的確な鑑定とアドバイスをどうもありがとうございました! シンプルで心に響きました。男性の気持は男性に聞くのが一番と思いました。またどうぞよろしくお願いいたします。

瞳実先生、素早い鑑定ありがとう...

2017年05月24日

評価: ★★★★★

瞳実先生、素早い鑑定ありがとうございました。先生のタロットで 喧嘩の件で彼が言い過ぎたと思ってると出て正直驚きました。
職場でうるせー!!って怒鳴られたのは人生初でした。先生のおかげでぐっすり寝れました、ありがとうございます。
でも会社しんどいです、できたら今すぐにでも辞めてスッキリしたいです。

いつもありがとうございます。<...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
E子です。
先生の例文は、とても的確でしたが、忘れてしまいました。
彼には、やはり早めにメールを送りたいと思っています。
核なる部分は六月に会って話そうと思っています。

約束を取り付ける事、今回の事、
せっかく神様が引き合せとくれたのだから、いい関係を育てて行きたいと思っていること、相手を立てながらちゃんと律
する必要をかんじます。完結に。
お力を、貸して頂きこれからもよろしくお願い致します。

お礼が遅くなりました。
2017年05月16日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなりました。
いつも細やかな質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございます。
またなにかありましたら、どうぞよろしくお願いします。

瞳実先生
2017年05月15日

評価: ★★★★★

瞳実先生

ほぼアメリカ人の彼のご相談でお世話になっています。

私達の関係の形は、100%彼の都合で成りたっています。
これからは、自分の犠牲の上で成りたつことから卒業して、
自分らしさが出せる関係になる事を目指していきます。
彼の取り扱い説明書を読みながら。。
効果のある形で、私の心が少しでも満たされるよう。
先生は、男性の立場に立って、情と理性のバランスがとれた的確なアドバイスを下さいます。
私にとってたいへん有難い存在です。
これからもよろしくお願い致します。

瞳 実先生(*^▽^)/★*...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

瞳 実先生(*^▽^)/★*☆♪

昨日13日、お電話を差し上げたYです(^-^)/この度もお世話になりまして有り難うございましたm(__)m

先生に教えて頂けたことを、有言実行出来て勇気と今後の希望に繋がりました***自宅から起き上がれない日々もあったのに、まるで別人です\(^o^)/…人は無限の可能性を秘めているものですね…☆☆☆今がこんなに幸せな気持ちに満たされるとは…そして私は今の自分が一番好きです♪ありのまま…我慢し過ぎない…素直…飾らない…生きるのが少し楽になりつつあります( 〃▽〃)昔はほんとの愛が分からず…孤独で泣いてばかりいました。ずっとずっと孤独で辛かったのですが…今は大切な人にも出逢えて、手を合わせる日々です☆☆☆

これから色々困難なことがあったとしても、母の姿を思い出して前向きに頑張ります♪\(^-^)/♪瞳先生は、いつも大丈夫…大丈夫と励まして下さり…今回のご報告も一緒に喜んで下さって、優しいお心遣いに感謝申し上げますm(__)m今日は母の日ですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

またご報告&リサーチも頑張ります(笑)( ^∀^)先生もお身体をご自愛くださいね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆Yより☆☆☆

瞳実先生、ありがとうございまし...

2017年05月12日

評価: ★★★★★

瞳実先生、ありがとうございました。
ことごとく先生の言っていることが頭から心に届き行動するまで素直にコントロールするのに時間がかかりましたが(*^^*)
先生のブレないアドバイスを数回頂き、ふと切り替えられることができました。今は自分を褒めてあげたいですし、先生に報告ができ満足しています、本当にありがとうございます
もし私がずっとコントロールできてないままだったら、彼どころか周囲まで敵になっていたことでしょう。
今の私の目標は凛とした女性であることです。
夏の終わりころには、また一つ成長したいです。お力添えお願いいたします。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2017年05月06日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。今まで何人もの占いにかけてしまうくらい弱っていました。
その中でも、元彼の話をしていきましたがなぜか自分で納得できず…
先生に鑑定してもらう前に、鑑定によってちゃんと元彼を諦める決意はあるのかと聞かれた時に、はっとしました。私としても正直半分諦めていたけど、予想外の結果を伝えていただきました。
あとは私が変わる次第だと思います。できること…洋服の整理から頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

ずっと彼との関係に悩み続けて決...

2017年05月05日

評価: ★★★★★

ずっと彼との関係に悩み続けて決心がつかずこの度相談しました。
とても私に気を使った鑑定をしていただきありがとうございます。
彼の性格も私の性格も当たってます。
この先、彼との事で迷った時は相談したいです。
本当にありがとうございました。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年05月01日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
仕事の悩みを相談したのですが、理論的に分かりやすく、何故そうなのかといった事を丁寧に教えていただきました。確かに、思い当たるフシはあります。
言い方、など本部にも気を付けて対応しますね。最近、そのクレーマーのことで悩んで、頭痛がしたり体調が悪いです。そのクレーマーがもう来ないことを願って、常連様、私を理解してくれるお客様を大切にしながら仕事に精進します。
アドバイスありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

琥珀先生が鑑定を開始しました。
08月19日 21:54

電話占いピュアリ

海華先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月19日 21:54

電話占いピュアリ

香々先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月19日 21:54

電話占いピュアリ

ReViA先生が鑑定を開始しました。
08月19日 21:53

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月19日 21:52