なおなお(ナオナオ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

なおなお先生 最新の口コミ
REVIEWS

なおなお先生の口コミ

なおなお先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

なおなお先生 満足度評価表

5評価
134件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
5.00
投稿口コミ数
134

今日は鑑定ありがとうございまし...

2017年07月27日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。

なおなお先生にはいつもご心配をお掛けし申し分けなく思ってます。
ブログが精神衛生に良く無いのは分かっているのです。でも見てしまうのです。

自分にとってマイナスな存在である事が分かっていても排除出来ないのは、こうなると私自身の問題なのかも。。。

考え無い様にして様子を見ます。

いつも楽しく、充実した日々を送って
なおなお先生を安心させなくてはいけませんね❣️
いつもありがとう*\(^o^)/*

先生先日はありがとうございまし...

2017年07月27日

評価: ★★★★★

先生先日はありがとうございました!
私の判断間違ってなくてよかった!!先生とお話して未練というか、依存というか、長く一緒にいたからもしかしたら?の期待がなくなり、すっと光がある方へ行ける気がします!

新しい運命の人に出会うために頑張ります!!


今度は素敵な報告できるように頑張りますので応援よろしくお願いします!

ブロックしてる彼の相談をしたRより

なおなお先生、いつも爆弾のよう...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

なおなお先生、いつも爆弾のような話を優しく聞いてくれてありがとうございます。
平和になりたいし、悪者は成敗させたいです。

なおなお先生、いつもありがとう...

2017年07月25日

評価: ★★★★★

なおなお先生、いつもありがとうございます。
時々ですが、どうしていいかわからない時に
みてもらいます。
今回は、本当にとても驚きました。
先生のおっしゃっている通りの彼の心情が
わかりました。彼は実は他の人には
あまり、思ったことを言わないらしいです。
私には何でも思った事を言えるそうです。
……それを言われて少し微妙に思ったりもしますが。そうかぁ〜言いやすいんだな(*^^*)
とポジティブに受けとります。
本当にいつもありがとうございます。

先程は、長いお時間ありがとうご...

2017年07月23日

評価: ★★★★★

先程は、長いお時間ありがとうございました。鑑定中は、私の落ち込みから良いことも素直に受けとることができず…次から次へとご質問ばかりしてしまいごめんなさい。冷静になれば、悪いことは言われていないのに…。そんな私にとことんお付き合いくださった先生の優しさに感謝しております。
この先のことはまだわかりませんが、一筋の光として今日のお話を大切にさせていただきます。

なおなお先生はいつも穏やかで優...

2017年07月23日

評価: ★★★★★

なおなお先生はいつも穏やかで優しい鑑定をしかも素早くして下さいます。
気になった時は短時間で回数を重ねてリピートして安心してます。ありがとうございます。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2017年07月20日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。

全てなおなお先生の鑑定通りでしたよ❣️
あれから旦那からテレ有って、連絡できなかった理由も何もかも先生が言われた通り❗️
色々心配して頂き心から感謝ですm(._.)m

後は検診の結果が大丈夫である事を祈るばかりですが、先生の心配しなくて良い、気にしないの鑑定結果を信じて待ちますね〜

又、ご連絡しますネ!!
酷暑の折、お身体御自愛下さいませ(*^o^*)

待機時間終了間際にありがとうご...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

待機時間終了間際にありがとうございました
悩んで眠れなかったところ、先生の優しい声で落ち着くことができました
これからも彼を支えていけたらと思います
またよろしくお願いします

なおなお先生、昨日朝、仕事前に...

2017年07月17日

評価: ★★★★★

なおなお先生、昨日朝、仕事前に鑑定してもらったものです。二回目のなおなお先生の鑑定でした。先生は、必要とされる鑑定だけをして頂き、無駄のない鑑定、内容はさすが長年の経験のある先生です。 先生の鑑定ですごく元気で
仕事に集中できました。
本当にありがとうございました。
コメントと沢山入れて頂き、もー嬉しくて嬉しくて、なおなお先生、感謝感謝でなんとお礼の言葉を見つけていいものか。
本当にありがたかったです。勿論、コメントは保護してます。 また、連絡させてくださいね。

なおなお先生、いつも当たるので...

2017年07月16日

評価: ★★★★★

なおなお先生、いつも当たるので頼りにしてます。ありがとうございます。

先生昨日は鑑定有り難うございま...

2017年07月16日

評価: ★★★★★

先生昨日は鑑定有り難うございました。何度か鑑定してくださりましたね、言いすぎかも知れないけど先生には流石だと関心させられるばかりです。先生も無理なさられない様にされて下さい、私もそうだけどなおなお先生の今後の活躍に期待してます。

先ほどはありがとうございました...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
男の人だから仕方ないとは思いますが、でもこれまで私に言ってきた事が嘘だとするならば、騙されていた事になるのでそれは嫌だと思いました。
また、あちらに気持ちがあったり行為があるのでしたら、それを無理矢理こちらに向かせようとは私は思っていないのです。
彼の言葉が真実だという前提で復縁したいと思っています。
状況は進まずで辛くてもう止めようと考えたりもしますが、あと少し頑張りたいと思っています。
毎回くださる先生の温かいメッセージは本当に心の支えになります。感謝しています。

なおなお先生、、先日は4度目の...

2017年07月11日

評価: ★★★★★

なおなお先生、、先日は4度目の鑑定をありがとうございました。昨日今週の予定はどうか?連絡をしましたら、今週は厳しいらしく、木曜日が唯一チャンスだけどできたら来週のほうがいいとのことでしたので、今週は全空けしていましたが、来週私も予定があるので日程があえばと返信しました。本当に忙しいようで、なかなか会えないのはさびしいですが、しょうがないですね・・・。なおなお先生の彼の気持ちはいつもいいカードしかでないので信じることですよね?また不安になったらよろしくお願いします。

先生ありがとうございます。感涙...

2017年07月10日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます。感涙しました。自分のパターン考えてみますね。これからもよろしくお願いします。

7日の夜に初めて視ていただきあ...

2017年07月10日

評価: ★★★★★

7日の夜に初めて視ていただきありがとうございました。体調はまだスッキリしないけど、どん底の頃に比べたらだいぶ元気になってきています。先生はやさしい口調でとても話しやすく 以前から知り合いだったような感覚でした。先生が仰っていたように、私の好きな整体の先生も占い師も 相性なんですよね。旦那とは全く相性がよくなかったので 体調が完治したら離婚届出す予定です。
整体の先生とはホロスコープでみても相性が良く体の相性も良いとのことで嬉しいです
( 〃▽〃) 私が元気になってお付き合いできる日もそんなに遠くないかもしれませんね!また男性と恋愛ができるなんて 凄く楽しみ♪です

金曜日は鑑定ありがとうございま...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

金曜日は鑑定ありがとうございました。

Sさんからの連絡来る確率70パーセント、まだ私を愛してる確率100パーセントと出たのは正直嬉しいです❣️

Sの記憶に永遠に私は残っている。
でも、もう其々の人生なので残り人生を楽しく、明るく生きるように頑張らなくてはですねー

そう簡単には割り切れそうにありませんが、悔いのない幸せな人生を送れるよう自然体で努力しようと思います*\(^o^)/*

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年07月08日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
途中で切ってしまい、申し訳ありません。
彼の状況が本当ならすごく心配ですが、彼も私の事を想ってくれてるなら、彼の事を支えて励ましたいと思います。

なおなお先生、今日は有難うござ...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

なおなお先生、今日は有難うございました。
彼に逢えた事をご報告させていただきたくて電話させていただきました。
先生も喜んで下さって嬉しかったです。

遠い未来もずっと一緒に居られる事、いつまでも仲良くできる事・・・。とても嬉しい事で感謝しながら、「今」を大切にお互いを愛しみながら未来へ向けて進んで行こうと思っています。

先生はとても穏やかで、いつも優しく寄り添って下さる鑑定に癒されています。そして鑑定の内容にもブレがなく何度も「そうなんです。その通りです」と納得します。

お声も優しく、時々「クスっ」と笑って頂ける事に安心を感じています。
大好きな先生です。

これからもお世話になりますが、どうぞ宜しくお願いいたします。
夏本番になってまいりましたので、お体をお大事にお過ごしください。今日も本当に有難うございました。

先ほどはありがとうございました...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
緊張していたのですがなおなお先生が話し方も優しくてとても安心して話せました。
アドバイスも彼のことがとても分かりやすく教えていただきました。
またお願いします。
ありがとうございました。

なおなお先生、いつもありがとう...

2017年07月03日

評価: ★★★★★

なおなお先生、いつもありがとうございます。
吊るされた男、、、8、、希望の星、許し、、
どんな展開になるのか、、
とりあえず優しい男性のままでいて欲しいです。笑

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

まな先生が鑑定を開始しました。
07月28日 17:44

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
07月28日 17:44

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
07月28日 17:44

電話占いピュアリ

巫香杏先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月28日 17:44

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月28日 17:43