メロウ(めろう)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

メロウ先生 最新の口コミ
REVIEWS

メロウ先生の口コミ

メロウ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

メロウ先生 満足度評価表

5評価
34件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.78
投稿口コミ数
37

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2017年02月24日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。
そして長時間に渡り、エネルギーを送って下さり重ねてありがとうございます。
玄関のドアに紐でくくりつけてきたお弁当は出勤途中に見たら今朝になってもそのままでした。
26日~27日にかけての夜中に迎えの予約しましたがなんだかな...って感じです…。
いっそ放置してやろうかと思いました...。
充電出来てもこんなことでどんどん私のエネルギーが消耗されるのです。先生の仰る通り...。
また報告しますね。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2017年02月23日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。大丈夫と言って頂けて前へ進めそうです。私の性格に関しても助言頂き、ありがとうございました。とても気持ちが楽になりました。ありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございます...

2017年02月20日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございます。
キッパリと言ってくださり、私も前に進み彼と別れました。
頑張って見つけたいと思います!

夜中だったせいか、怠そうに話す...

2017年02月16日

評価: ★★★★

夜中だったせいか、怠そうに話す感じにあれ?と思いましたが、もともとそんな感じなのでしょうか…でも話しを聞いてみると、結構当たっていてました。又何か変わった事が起きたらもぅ一度お話ししたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

昨日は鑑定いただきありがとうご...

2017年02月12日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定いただきありがとうございました。
状況をかいつまんでお話ししただけなのにスラスラと彼の状況や未来をお話しくださるのでちょっと驚きました。今回の鑑定で彼を諦める決心がついたことや、betterではなくbestなパートナーを探せるとアドバイスしていただいたことは励みになります。頑張ってお洒落して出掛けます!

先ほどは、ありがとうございまし...

2017年02月06日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。私は鑑定の目的を自分自身に絞り鑑定のお願いをしました。なぜ、私の強い個性がお分かりになったのか驚きましたが、改善した方がいいところをさくっと指摘していただき、そして、どうしたらいいのかをお話しくださり、明日からそのことを意識をしながら生活していこうと思いました。ちなみに、『いらないと思うと見切る、話さなくなる、あなたは少数派』これはまさに私そのものです。指摘されるっていいものですね!改めるべきところは改め、探すもの(人)はライフワ-クとして気長に取り組みます。
ありがとうございました。

夜中の鑑定ありがとうございまし...

2017年01月27日

評価: ★★★★★

夜中の鑑定ありがとうございました。
名前も生年月日も聞かれてないのですが仕事のこと、恋愛のこと、すごく当たっていました。
話がさっぱりしていて好きです!またお願いします(^-^)

先ほどは初めての鑑定ありがとう...

2017年01月15日

評価: ★★★★★

先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!
可愛らしい声で癒され、ハッキリとした言葉で伝えてくださったので、安心しました。

あの後彼から連絡があり、無事に仲直りをすることが出来ました。ダメな気の流れの時は触れない方がいいのですね。とても勉強になりました。
ありがとうございます。また宜しくお願いします。

メロウ先生へ
鑑...

2017年01月10日

評価: ★★★★★

メロウ先生へ
鑑定ありがとうございました。
口コミ通り、本当に視えている先生なんだなと、私も感じました。
時間をかけてゆっくり修復していきたいと思います。ありがとうございました。
N子より。

片想いをしている彼の事で視ても...

2017年01月06日

評価: ★★★★★

片想いをしている彼の事で視てもらいました。
素早い鑑定ありがとうございました。
彼との結果良かったのでもう少し頑張ってみます。
私からも誘ってみますね。
ありがとうございました。

メロウ先生のおっしゃっているこ...

2017年01月03日

評価: ★★★★★

メロウ先生のおっしゃっていることは、今の私に一番必要なことを、的確に分かりやすく、丁寧に教えてくださいます。その通りだななあと、とても安心します。本当にいつもありがとうございます。今年も先生にとって、幸多き年でありますように…。

初めての鑑定、ありがとうござい...

2016年12月30日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました。
先生のかわいらしい、優しいお声でとても癒されましたし、ほっと安心しました。
不安な心が温まる感じでした。
悪いこと考えすぎですね。
彼との縁を大切にしながら、焦らずもう少し頑張ってみますね!

メロウ先生、昨夜はありがとうご...

2016年12月28日

評価: ★★★★★

メロウ先生、昨夜はありがとうございました。忙しい時候ですがお疲れ出されませんようご自愛下さいね。

先日は、短い時間だったにもかか...

2016年12月26日

評価: ★★★★★

先日は、短い時間だったにもかかわらず、快く視ていただき、ありがとうございました。先生は、本当に、未来のことがお分かりになるんだなと思いました。先生がおっしゃっていたように、私、間違えていませんでした(ミスをしていませんでした)。先生に相談したときは、まだ、未知のことだったのですが、それ以前の私の行動も、まるで先生がそばで見ていたかのように話されていましたし、かつ、先生がおっしゃった未来の出来事も当たっていました。私の記憶より、先生が視られたことの方がはっきりしているのではないかと思ってしまいました。翌週には、先生のおっしゃっていたことは全て当たっていたことが、分かりました。すごいと思いました。それから、先生のプロフィールに書かれている先生からのメッセージも感動して読みました。その通りの方なのだなあと思いました。声も可愛らしい。しかも、見立ても当たっている。鑑定歴20年と先生のお人柄も相俟って、頼りになる先生だと思いました。本当に、ありがとうございました。

名前も何も言わずに相談内容を聞...

2016年12月21日

評価: ★★★★★

名前も何も言わずに相談内容を聞いただけで素早い鑑定に、驚きでした。また優しい口調ですが、全て隠さずに話をしてくれて少し自信がつきました。少しずつ彼にお近づきになれるように、先生からのアドバイスから始められたらと思います。またいいご報告ができるようにマイペースで頑張ってみます。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2016年12月19日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
先生の仰るように少し過敏になりすぎているのかもしれません。
小事に拘りすぎて大事を見逃さぬよう気を付けて行こうと思います。
ありがとうございました。

一昨日は鑑定有り難うございまし...

2016年12月13日

評価: ★★★★★

一昨日は鑑定有り難うございました。はっきりと言ってくださり、後に心の持っていき方が軽く成りました。

先生こんにちは(^^)
2016年12月12日

評価: ★★★★★

先生こんにちは(^^)
いつも鑑定ありがとうございます!
この前話した彼とのデートのことですが、仕事が落ち着いたらなんとか会えそうです。
ここまでこれるとは思っていなかったので本当に嬉しいです。
先生にたくさんアドバイスをもらってここまでこれました。
勇気をだして行動することは本当に大切ですね。
また少しでも進展したら報告がてらお電話します。
最後まで見守っていてくださいね(^^)

メロウ先生、昨日はありがとうご...

2016年12月11日

評価: ★★★★★

メロウ先生、昨日はありがとうございました!
不安に押しつぶされそうな時にお話しして、まさかの良い方向へのお話に、まだ信じられない私がいます(笑)
彼は何も言ってくれないし、私ばっかりが好きなのかなって寂しかったのですが、そんな事ないみたいだ嬉しいです。
私の願いも叶うみたいだし、ストレス溜めずにリラックスして頑張ります!
またお話させてください♡

二度目の鑑定をお願いしましたK...

2016年12月09日

評価: ★★★★★

二度目の鑑定をお願いしましたKです。
初めて先生に鑑定をして頂いて、現在お付き合いしている彼とのことをみて頂きましたが、本当になぜ知っているの!?とびっくりするぐらい当てはまっていて驚きました。
彼の性格を見た上で、現状やこれからどうしていくかてきぱきとお伝えくださいましたよね。
あれから彼が少し変わってきたのでまた今回も鑑定して頂き、私自身も気持ちが良い方向に変わってきているのがわかりました。
またみて頂きたいです。ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

香々先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月26日 08:15

電話占いピュアリ

香々先生が鑑定を開始しました。
02月26日 08:01

電話占いピュアリ

蘭先生が待機開始しました。
02月26日 08:00

電話占いピュアリ

時由先生が待機開始しました。
02月26日 08:00

電話占いピュアリ

羽衣音先生が待機開始しました。
02月26日 08:00