メロウ(めろう)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

メロウ先生 最新の口コミ
REVIEWS

メロウ先生の口コミ

メロウ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

メロウ先生 満足度評価表

5評価
45件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.94
投稿口コミ数
47

先程はありがとうございました。...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
元彼のことを何も話していないのに、彼はこう思ってると話されたことが、彼が言っていたことばかりで、メロウ先生は彼の気持ちが本当に視えてると実感しました。
別れの理由もはっきり分かって良かったです。
ありがとうございました。

鑑定していただきましてありがと...

2017年05月28日

評価: ★★★★★

鑑定していただきましてありがとうございます!あまりにも的確な意見で正直驚いております。相手や自分の事が先生には見えるんですね。本当にびっくりしました。
先生の意見をちゃんと真摯に受け止め沢山話し合いたいと思います!モヤモヤしていた気持ちが晴れました。本当にありがとうございます!先の事を考え過ぎずに今起こっている問題解決を優先していきたいと思います!先生に鑑定して頂けて本当に良かったです^_^

今日はありがとうございました。...

2017年05月26日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。運命の人じゃない…切るなら徹底的に切らないと…って言葉、ちょっとキツかったけど、本当にそうだなって思いました。頭ではわかってるんですけどね…。少しの情報でここまでわかってしまうメロウ先生は本物だなって思いました。またご相談させてください。ありがとうございました。

先日は深夜にありがとうございま...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

先日は深夜にありがとうございました。
「彼のことで…」と伝えただけで、○○だよねぇ?と状況を言い当てられ びっくり!
そして 待ってるの彼の方じゃない?という言葉を頼りに、翌日、思いきって 彼に連絡してみたところ、「今から会おう」って返信が!
もう驚きの連続です~。
先生 ありがとうございました。
また よろしくお願いいたします。

私は昨日、初めてメロウ先生の鑑...

2017年04月29日

評価: ★★★★★

私は昨日、初めてメロウ先生の鑑定を受けさせていただきました。今後の仕事の事や、自分のこれまでについてです。生ぬるい、なま易しい鑑定ではなく、ハッと気付かされる様な現実味のある鑑定でした。私がこれまで鑑定していただいた先生にはない、独特な鋭い鑑定でした。納得でした。みぞおちの辺りがすっきりしました。長々と同士のようにお話ししてくださり、ありがとうございました。勇気と元気が出ました。私は先生の鑑定好きですね。お話しの仕方とか。そっちの方向からくるのっ?て感じの切り込みにあっぱれです。参りました。という感じです。自分の考えにめすを入れてもらった感じでした。力強い鑑定だと私は思います。メロウ先生ありがとうございました。

初めて相談させて頂きました〜彼...

2017年04月27日

評価: ★★★★★

初めて相談させて頂きました〜彼の名前も誕生日も何も言わず先生の口から出てきた言葉に唸ってしまいました。言われてみれば…腑に落ちる事ばかりに…ショックでもあり、『貴女の思ってる通りにはならないけれど…』せっかくのご縁切れないように大切にします!ありがとうございました

先程は突然切れてしまってごめん...

2017年04月25日

評価: ★★★★★

先程は突然切れてしまってごめんなさい!
今日もありがとうございました。
どうしても不安になってしまって、ついついお電話してしまいました。
今は待つ時期。
絶対上手くいく。
先生の言葉を信じて頑張ります!
ありがとうございました♡

先生、先日は初めて視ていただい...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

先生、先日は初めて視ていただいてありがとうございました。
彼は裏切らないよ。の先生のひと言が心に残りました。
不安だとかなんとか言ってすぐブレるのは私の方なんだな、、と。
こんなんですぐ相談してしまうのはあきれられてしまいますね。
気持ちを切り替えます。
先生、目覚めさせていただいてありがとうございます。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年04月15日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
相手の生年月日も分からない状態だったのに、性格とか当たってて驚きました!
また、嬉しい報告が出来たらなと思います。
ありがとうございました♡

先日はありがとうございました。...

2017年04月02日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
優しくゆったりとした話し方にほっとしました。
仕事と家庭などの両立のことで悩んでました。
まだやめるべきじゃないとはなしていててだいたり、
ただ今後については、どうあるべきか考えたほうがいいと話ていただきました。
内面を視ていただいたり、私自身のことも何も語らなくてもよくわかっていらっしゃいました。
驚きました。
名前も生年月日も何も語らなくてもです。
すごいですね。
またいつか道に迷ったらお電話するかもしれません。
よろしくお願いします.


先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年03月15日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
彼との今後が気になり、お電話させて頂きました。
最初は緊張してしまい、話し方がしどろもどろでしたが先生とお話されていると、優しいお声に癒されだんだんと緊張がほぐれて、最後はとてもほっとした気分になりました。
私が思ってるよりも彼は私のことを考えてくれているんだなということがわかり、モヤモヤしていた気分が晴れました!
彼とは今までどおり過ごしていきたいと思います。
また不安になってしまったときはお電話させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2017年02月24日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。
そして長時間に渡り、エネルギーを送って下さり重ねてありがとうございます。
玄関のドアに紐でくくりつけてきたお弁当は出勤途中に見たら今朝になってもそのままでした。
26日~27日にかけての夜中に迎えの予約しましたがなんだかな...って感じです…。
いっそ放置してやろうかと思いました...。
充電出来てもこんなことでどんどん私のエネルギーが消耗されるのです。先生の仰る通り...。
また報告しますね。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2017年02月23日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。大丈夫と言って頂けて前へ進めそうです。私の性格に関しても助言頂き、ありがとうございました。とても気持ちが楽になりました。ありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございます...

2017年02月20日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございます。
キッパリと言ってくださり、私も前に進み彼と別れました。
頑張って見つけたいと思います!

夜中だったせいか、怠そうに話す...

2017年02月16日

評価: ★★★★

夜中だったせいか、怠そうに話す感じにあれ?と思いましたが、もともとそんな感じなのでしょうか…でも話しを聞いてみると、結構当たっていてました。又何か変わった事が起きたらもぅ一度お話ししたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

昨日は鑑定いただきありがとうご...

2017年02月12日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定いただきありがとうございました。
状況をかいつまんでお話ししただけなのにスラスラと彼の状況や未来をお話しくださるのでちょっと驚きました。今回の鑑定で彼を諦める決心がついたことや、betterではなくbestなパートナーを探せるとアドバイスしていただいたことは励みになります。頑張ってお洒落して出掛けます!

先ほどは、ありがとうございまし...

2017年02月06日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。私は鑑定の目的を自分自身に絞り鑑定のお願いをしました。なぜ、私の強い個性がお分かりになったのか驚きましたが、改善した方がいいところをさくっと指摘していただき、そして、どうしたらいいのかをお話しくださり、明日からそのことを意識をしながら生活していこうと思いました。ちなみに、『いらないと思うと見切る、話さなくなる、あなたは少数派』これはまさに私そのものです。指摘されるっていいものですね!改めるべきところは改め、探すもの(人)はライフワ-クとして気長に取り組みます。
ありがとうございました。

夜中の鑑定ありがとうございまし...

2017年01月27日

評価: ★★★★★

夜中の鑑定ありがとうございました。
名前も生年月日も聞かれてないのですが仕事のこと、恋愛のこと、すごく当たっていました。
話がさっぱりしていて好きです!またお願いします(^-^)

先ほどは初めての鑑定ありがとう...

2017年01月15日

評価: ★★★★★

先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!
可愛らしい声で癒され、ハッキリとした言葉で伝えてくださったので、安心しました。

あの後彼から連絡があり、無事に仲直りをすることが出来ました。ダメな気の流れの時は触れない方がいいのですね。とても勉強になりました。
ありがとうございます。また宜しくお願いします。

メロウ先生へ
鑑...

2017年01月10日

評価: ★★★★★

メロウ先生へ
鑑定ありがとうございました。
口コミ通り、本当に視えている先生なんだなと、私も感じました。
時間をかけてゆっくり修復していきたいと思います。ありがとうございました。
N子より。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
06月26日 20:59

電話占いピュアリ

夜月神光先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月26日 20:59

電話占いピュアリ

豊玉先生が待機終了しました。
06月26日 20:59

電話占いピュアリ

星翔先生が待機終了しました。
06月26日 20:59

電話占いピュアリ

朱雀先生が待機終了しました。
06月26日 20:59