珠貴(ジュキ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

珠貴先生 最新の口コミ
REVIEWS

珠貴先生の口コミ

珠貴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

珠貴先生 満足度評価表

5評価
98件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
103

先ほどは、ありがとうございまし...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。

頑張ります。

いつもありがとうございます!

2017年08月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!

珠貴先生、いつもありがとうござ...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

珠貴先生、いつもありがとうございます!
先生と出会って私の人生は本当に良い方向に進んでいます。今度はもっと嬉しい出来事をご報告できればと思います。そしていつも癒しを下さってありがとうございます。

彼に誕生日おめでとうのラインを...

2017年08月14日

評価: ★★★★

彼に誕生日おめでとうのラインをする前にみてもらったけど先生昨日疲れてたのかな?大丈夫?毎回浄化もありがとうございます(^^)

昨日はいろいろとありがとうござ...

2017年08月14日

評価: ★★★★★

昨日はいろいろとありがとうございました。
ご相談のついでに出た会話の流れから
猫までヒーリングしていただき
あの後、帰宅させてからずっと調子が良いらしく
とてもご機嫌に過ごしてくれています。
こんなに効果があるとは…
もう少し徐々にってイメージだったので驚くばかりです。
本当にありがとうございました。

珠貴先生 今日は わがままなお...

2017年08月13日

評価: ★★★★★

珠貴先生 今日は わがままなお願いを快く受けて下さって本当にありがとうございました。

今日も先生の優しさと お力の凄さを改めて感じる事ができて 感動しました。
長い時間 浄化をお願いして お疲れですよね、すみません。

先生のお力で 彼の身体が少しでも楽になって 仕事がスムーズに進んでくれるといいなと思っています。

浄化して頂きながら 私の身体はいかがですか?と先生から聞かれた時に 右手が軽いです、とお伝えしましたが 実は 数週間前から右手に力を入れると痛みがあり、ペットボトルのキャップを開けたりするのも辛く、昨日は車のハンドルを握って運転するのも痛い程でしたが 今は本当に 軽く痛みも忘れて運転もできていました。

先生 本当にありがとうございます。
またお電話させて頂きます。

お墓参りにも行って来ますね。

先生ありがとうございました。<...

2017年08月13日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
涙がとまらなくなってしまいました。

先日は二度目の鑑定ありがとうご...

2017年08月11日

評価: ★★★★★

先日は二度目の鑑定ありがとうございました。
味が変わる実験?おもしろかったです!笑

仕事は、あれから順調です。
無理せず周りを頼りながらなんとかやってます!!


彼から私が一生
消えないことを願うなんて
エゴが強すぎですよね。

9月、、、
そんな気配は全くいまのところ
なさそうですが
彼と会えたらいいです。

連日の鑑定ありがとうございまし...

2017年08月09日

評価: ★★★★★

連日の鑑定ありがとうございました。

私にとっては、今までの中で一番相性が良かった先生です。

また、よろしくお願い致します。

連日、ありがとうございました。...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

連日、ありがとうございました。

先生に浄化された後は、身体が軽くなります。

本当に彼を信じて待つのが、1番ですね。
わかってはいるのですが、
つい、また今日もキツイ言葉を言いました。
彼が愛想つかなければ、良いのですが(^_^;)

また、よろしくお願い致します。

珠貴先生 先程は ありがとうご...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

珠貴先生 先程は ありがとうございました。
待機時間を過ぎてしまったのに 優しく話しを聞いて頂いて 本当にありがとうございます。

電話する前は あれほど不安でいっぱいだったのに 先生とお話ししていると 心の中がいつの間にか 穏やかになります。
先生の浄化の お力は 本当に凄いです。

食欲もなかったハズなのに 電話の後 つい おやつをペロリと食べてしまいました(笑)
あ、ちゃんとデトックスもしましたよ。
電話をする前にいつもトイレに行っているのですが 電話の後にもすぐ 行きたくなります。
スゴイですね。

久しぶりに会えて 彼も喜んでいますよ、と教えて頂いて 嬉しかったです。

今月、来月は 心身ともに頑張りすぎず ゆったりと過ごせるようにしたいです。なが〜い夏休みだと思って(笑)
思っていてもなかなか難しいんですが…。

珠貴先生の浄化のおかげで ちょうどいいタイミングで彼と会えて お礼を渡せた事 本当に感謝しています。
相談に乗って下さりながら 浄化もして下さっているので 先生も かなりお疲れですよね。

まだまだ 暑い日が続きますので 先生もお身体ご自愛下さいね。

今日も本当にありがとうございました。

先程は、ありがとうございました...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。

本当に連続でありがとうございま...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

本当に連続でありがとうございました。
何でこんなにも自分がネガティヴなのか…
彼の一言一言、行動を悪い方にしか考えられなくなってました。
先生から受け止め方を変えれば、そんな悪い話ではないし、ここまで悪態つく人だと、逆にわかりやすいかも⁈ と言われて、なるほどと。
天邪鬼な人だとわかっていながら、その言葉を鵜呑みにしている私は、まだまだ彼についていける強さが足りないので、先生が言ったように、もっと彼の言葉をよ〜く聞いて、本心を探りたいと思います。
そしてたまにはヤキモチの1つも、チラッと出そうと思います。
いつもありがとうございます。

毎日連続でありがとうございまし...

2017年08月06日

評価: ★★★★★

毎日連続でありがとうございました。
昨日イベントはとても楽しかったです。暑かったですが、彼とも一緒にいれたし、仲間ともワイワイして、夏祭りって感じでした。
ただ長時間の拘束だったので、彼が慌てて帰ってしまい、その様子を見て、彼は今日楽しかったのかなってちょっと思ってしまって…
さらに私と2人で話している時は、常に女の子の話ばかりだし、私に対して歳なんだからと言われ続けて、何だよもー!みたいな感じでした(笑)

先生から彼は楽しかったみたいだよって教えていただいて、安心しました。難しい人なので、本音が全くわからなくて、私ばかりが不安になっていく状態なので(涙)
最近は気持ちが落ち着かない日が多かったですが、ちょっと落ち着いて生活して、エネルギーを蓄えたいと思います。どうもありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2017年08月06日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

彼のことは大丈夫という事でしたので、
心配しないようにします。

私が拡大運を持っていると教えて頂いて、
ありがとうございます。
今までも生まれながらの運の強さはあると
聞いていましたが、拡大運の事を言われたのは、
初めてでした。
以前から、私が務める会社とか、わたしが通っていた
教室、などなど、私が辞めると必ず、倒産・閉鎖に
なってました。私が通っていたときは、繁盛してたり、活気があったりしてたのですが、
辞めると倒産・閉鎖。
不思議だなぁ~と思っていましたけど、拡大運の
話を聞いて納得しました。
友人が離れたりして、わたしはダメな人間だと
感じていたので、わたしがそばにいることで、
彼にとって私はあげまんで、会社も繁盛していく
みたいなので、自分に自信もって、
あんまり、心配しないようにします。

お電話のあと、トイレに行きました。
身体が軽くなりました。
ありがとうございます。

また、不安になったら、よろしくお願い致します。

珠貴先生 先日も 話を聞いて頂...

2017年08月05日

評価: ★★★★★

珠貴先生 先日も 話を聞いて頂いてありがとうございました。

今日 先生の仰った通り 彼に少しの時間ですが会う事ができました。
渡したかった物も無事に渡せました。

先生はいつも 優しく穏やかに話を聞いて下さるので 先生の鑑定の後は本当に心が穏やかになります。

また不安になったらお電話しますので どうぞ宜しくお願いします。

珠貴先生 本当にありがとうございました。

今日もありがとうございました。...

2017年08月05日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
出張に出かける前に、どうしても先生とお話したくてお電話いたしました。
明日は彼も一緒にイベントのバンド活動に出かけます。出来はどうなるかわかりませんが、彼とそして仲間とはワイワイ楽しく1日を過ごしたいと思います。

私が笑顔でいること!
これが1番ですね٩(ˊᗜˋ*)و

また、彼は10月のイベントへの参加には気が向かないようですが、彼なりにいろんな事が気になるのでしょうね。人間関係だったり、行ける場所なのかどうかも…
それでも気が変わって参加してくれたら嬉しいですが、彼の気持ちを優先したいと思っています。

電話が終わってから彼への遠隔をしていただけるとの事で、お気遣いありがとうございます!
楽しんで精一杯歌ってきます(o^^o)

今朝は鑑定して頂きありがとうご...

2017年08月03日

評価: ★★★★★

今朝は鑑定して頂きありがとうございます!
やはり今年出会った人は避けた方が良いとの事や好きな気持ちが薄れてる彼も収入面で苦労するとの事なので諦めます。今まで散々苦労してきましたので今年は自分磨きと自宅療養に専念します。遠隔浄化して頂きありがとうございました^^*何だかスッキリな気持ちと体も心も軽い感じがします。本当にありがとうございました。また疲れた時や相談したい時またお願いします。

珠貴先生、先日はお世話になりま...

2017年08月02日

評価: ★★★★★

珠貴先生、先日はお世話になりました。

ちょうどその日は、娘が会社見学に行ってた時で、浄化を頂いてから娘に良い出会いがあった様です。
1つはバス停を聞いた駅員の方が娘と同じ学校のOBの方で、学科も同じだった様です。
遠く離れた所で偶然にお逢いするのって凄くないですか?
もう1つは、一緒に会社見学に来ていた男の子が凄く優しい子で、娘の為にずっと付き添っていてくれた様で、とても助けられました。

私の方は昨日、何か食べ合わせが悪かったのか、ずっとお腹が痛くて何度もトイレに行ってました。
悪い物を全部出しきった後は、痛みも無くなり落ち着いています。

彼の方はまだ既読にはなりませんが、先生が今の現状を教えて下さったので信じて待ちます。

気のせいかも知れませんが、不思議と先生のお顔を思い浮かべると、目の前が明るくなり浄化されている様な感じがします。

彼の事を心から支えつつ、お仕事も頑張ります。
また、浄化をお願い致します。

連続でお電話しましてスミマセン...

2017年08月02日

評価: ★★★★★

連続でお電話しましてスミマセン。
どうも自分の事を他人に話すことが苦手な私は、こうやって電話占いの先生に色々お話しする事で、何とか自分の感情をコントロールしております。息子の事も彼の事も、本当に今上手くいきませんが、それでも何とか前進できると信じて、珠貴先生にご相談している次第です。

先生から彼との魂の結びつきや、彼の魂が私の事を想ってくれているというお話などをお聞きすると、なおさら彼の側に居たいし、彼にも私のそばにいて欲しいという欲望が生まれてしまいます。先生にはそんな正直な私の気持ちを吐露してしまいますが、いつも優しく受け止めてくださり、本当にありがたいです。
なかなかポジティブに物事を考えられない私ですが、こうやって先生とお話しするたびに、自分自身が浄化されて、必ずや彼とそして子供達と楽しく過ごせる日が来ると信じられるようになってきました。なので、もうしばらくお力をお貸しください。

週末には彼とのバンド活動もありますので、1日楽しく幸せな時間を過ごしたいと思います。
またお電話させていただきます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
08月17日 18:37

電話占いピュアリ

憂美先生が鑑定を開始しました。
08月17日 18:36

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
08月17日 18:34

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
08月17日 18:34

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月17日 18:34