蘭(ラン)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

蘭先生 最新の口コミ
REVIEWS

蘭先生の口コミ

蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

蘭先生 満足度評価表

5評価
85件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
87

途中できれてしまいました、失礼...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

途中できれてしまいました、失礼しました。
色々聞いても気持ちよくお答え下さり、ありがとうございます。長時間すみません。
早ければ年内、にはビックリしました。今何となく色々空気が変な感じがしてザワザワします。最近はどこか手放してる部分も大きいけど。
何かあればまたお願いします。

いつもお世話になっておりまーす...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっておりまーす☆
仕事の休憩時間に不安になるとついついお電話してしまいます。朝方の待機は本当に有難いです。 今回は、彼がだんだん、あなたが何をしているか不安になって知りたがる感じかな。という結果で、え?と思いましたが土日は飲みに行かなくて暇だったようで、何してる?と何回かLINEが来ました。月曜日までには会えそうな気がします。 また不安になったらよろしくお願いします。

先生、不思議とお話しすると平常...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

先生、不思議とお話しすると平常心になります(笑)なんででしょう。良くも悪くもどちらも可能性があると出て、あらー…という心境ですが、長いだけに勿体無い気もあるけど、会社が変だし仕方ないかなという気もします。
基本的な気持ちは変化なしみたいだけど、せめて楽しくいたいです。どうなるか分からないけど、また聞いてくださいね。

先ほどはありがとうございます。...

2017年06月14日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございます。
会社としても人としても疑問が抜けず、それぞれお聞きしましたが、彼は基本的に変化なく安心しました。ただ、仰られた様にしばらく様子を見ます。具合も悪くならない様に。。。先生も季節の変わり目なのでお身体ご自愛下さい。

ちょっと我慢して自分を立て直す...

2017年06月14日

評価: ★★★★★

ちょっと我慢して自分を立て直すため離れていましたが、また色々とお聞き出来て良かったです。こだわりなくお話ししてくださって楽になります。6月末から、というお話しは最終的には良い方向へいくとのことで、少し安心しました。ありがとうございます。

先日は初めての鑑定をありがとう...

2017年06月12日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定をありがとうございました。鑑定後、連絡がきました。その後、
また連絡ないので、先生が鑑定してくれたように考えることがあり、余裕かないのかな。
今は辛抱って先生の言葉を励みに待ちますね。
ありがとうございました。

私は私なりのペースで頑張って<...

2017年06月11日

評価: ★★★★★

私は私なりのペースで頑張って
毎日楽しく過ごしていこうと思います^^
ズバって言われたわけではないし
結果も悪くなかったので視ていただいて
良かったし、気持ちもスッキリしました^^

昨日はお世話になりました。
2017年06月10日

評価: ★★★★

昨日はお世話になりました。
今年中には元彼と戻れると言っていただき安心しました。短い時間の中で細かいところまで気持ちを読み取っていただけて、話し方もソフトで相談しやすかったです。
またよろしくお願いします(^ ^)

朝方に鑑定していただきました。...

2017年06月10日

評価: ★★★★★

朝方に鑑定していただきました。
電話が切れてしまいまして、お礼言えないままで。
改めてありがとうございました。

複雑な関係で掴み所のない私、彼(も?)
というお話、苦笑いです。
先生は懸命に言葉を選んでお話をしてくれて。だからその言葉から私も懸命に何かを感じて
今日を過ごします。

彼の傍にいたかっただけなんです。
でも、今は彼を笑わせたいのです。
それが、私がいないほうがそうであるのなら
何もしないのが愛情なのかもと。

とはいえ、くすぶる思いは出てきてしまうものだからそれを許しつつ流れてみます。

先生、ありがとうございました。
体調を崩さぬよう、ご自愛くださいね。

蘭先生、今日はありがとうござい...

2017年06月09日

評価: ★★★★★

蘭先生、今日はありがとうございました。
初めてでしたが、話していない相手の状況が分かっていてびっくりしました。
優しい話し方で安心できました。
また何かあったら相談したいと思います。

EKです。
今日...

2017年06月09日

評価: ★★★★★

EKです。
今日 2度も電話してしまい すみません。
対応してくださって ありがとうございます。
蘭先生への相談のあと しばらくして 彼に既読がつきました。
これからの 彼の動きをみて 動かないと思うけど(笑) また 電話させてください。
よろしくお願いいたします。

付き合っていた時の彼の状態や私...

2017年06月08日

評価: ★★★★★

付き合っていた時の彼の状態や私すら忘れていた些細な出来事をピタリと当てて下さって驚いています。
一つ一つが具体的で、見ていたようなご説明に言葉を失ってしまいました。
分かりやすい表現や言葉を使って下さるので、お話しの内容が伝わり易かったです。
優しい物腰なのでお話しも楽しかったです、ありがとうございました。

いつも親身に、優しく、真剣に答...

2017年06月02日

評価: ★★★★★

いつも親身に、優しく、真剣に答えて下さってありがとうございます。短い時間でも嫌な顔をせず毎回対応して下さるので、ついつい何回もお電話してしまいます。先生にお電話した後は悩んでいるのになぜか心が軽くなって、また頑張ろうって気持ちになるから不思議です。
そして彼氏の態度も優しくなったりするので今回もそれを期待して連絡来るのを待ちたいと思います。ありがとうございました。

優しい声の先生でした。
2017年06月02日

評価: ★★★★★

優しい声の先生でした。
突然家人が一階へ降りてきたので、電話を切ってしまいました。
すみません。
「彼と私とは背中合わせ」の様な感じ。」
確かにそうかも知れません。心底、「安心・信頼」を持てずに、どうしても「嘘をつかれている」という気持ちが捨てきれません。それに「仕事」と言っていても、彼女と重なってしまいます。
でも何故か彼とは「前世から知ってる」と思う事があり、彼とこのままのお付合いを続けていきたいと願ってしまいます。

何か、なかなか会えない時間が、色々考えすぎてしまって辛いです。
それでお電話させて頂きましたが、
急に電話を切る事になってしまい、すみませんでした。

今日も有り難うございました。<...

2017年05月27日

評価: ★★★★★

今日も有り難うございました。
途中電波なのか?切れた見たいで
お礼申し上げられずすいませんでした。
些細な事で気になったり、すぐ不安
になり視てもらってます。
先生のアドバイス参考に頑張ります。

蘭先生、いつも気持ちよく鑑定し...

2017年05月19日

評価: ★★★★★

蘭先生、いつも気持ちよく鑑定して頂きありがたいです。前々から犬は分かってるなと感じていましたが、今瀬戸際で迷ってしまいまた笑えなかったり。。。
良い方向に行くでしょう、との言葉ありがとうございます。先生とお話ししていて、気軽な感じで肩の力が抜けるのでほっとします。

いつもありがとうございます。し...

2017年05月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。しょうもない事もちゃんと鑑定して下さり、ありがとうございます。またとっても分かりやすいです。
仰られる様に体調も少し良くなりました。衝撃が無ければ良いのですが。。あとは、付かず離れず居てみます。2回目は短い時間なのにありがとうございます。いつも気持ち良くみて下さり感謝します。

いつもありがとうございます。ち...

2017年05月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。ちょっとした事かもしれないのに、ちゃんと鑑定して下さり、またとっても分かりやすいです。
体調も仰られる様にちょっと良くなってきました。あとは衝撃が無ければ良いのですが。
私としてはカウントダウン的に感じてましたが、まだ大丈夫?な様で、仰られる様につかず離れず居ようと思います。
気持ち良く鑑定して下さりありがとうございます。

蘭先生
昨日は久...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

蘭先生
昨日は久しぶり鑑定をして頂き、ありがとうございました。
先生のアドバイスに従って、これからの人生に向かって密かに進めて行きたいと思います。

先生、いつもありがとうございま...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます、
自分でも覚悟あるかないか分からないまま、ダメだーと思う中……またひと悶着の後、静かな次に新たなスタート。。。先生は本当に話しやすく、偏りもなく自然体、お話しも分かりやすい、おかげ様で少し落ち着いてきました。彼は体調の心配してるなんて。。。あと1度覚悟要りそうですがもつかなあ。
またお願いします。。。。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 09:08

電話占いピュアリ

天陽先生が鑑定を開始しました。
06月24日 09:06

電話占いピュアリ

温先生が鑑定を開始しました。
06月24日 09:02

電話占いピュアリ

闍吼天女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 09:02

電話占いピュアリ

慧凛先生が鑑定を開始しました。
06月24日 09:02