蘭(ラン)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

蘭先生 最新の口コミ
REVIEWS

蘭先生の口コミ

蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

蘭先生 満足度評価表

5評価
97件
4評価
2件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
100

先生、先ほどは闘病中の彼との関...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは闘病中の彼との関係について相談に乗っていただきまして有難うございました。誰にも言えなかった辛いことをお話しでき、先生が親身に聞いて受け止めて下さって、お電話が終わった後はホッとしました。溜めていたことを出せて、哀しい気持ちを涙で流せて、スッキリしました。温かい気持ちと余裕が戻ってきています。出会った時のように、白馬の王子様のように…、俺はまたやるぞ、と彼が思っていること。私を頑張るもとにしてくれていること。将来を考えてくれていること。そんな嬉しいことを彼が考えてくれているとは。先生から教えて頂いて嬉しいです。私も彼への尊敬を新たにして、応援して参りますね。先生のご健康とますますのご活躍を心から願っております。有難うございました。

鑑定ありがとうございました。<...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
親しみやすいお話の仕方でお話しやすい先生でした。内容も的確で参考になりました。
困ったときはまたお願い致します。

無事にツーリング行って来ました...

2017年07月10日

評価: ★★★★★

無事にツーリング行って来ました。先生の仰る通り、誰も気にしてない様子で私もハイテンションで楽しんで来ました。大型乗れるけど忙しい彼K に遠慮してツーリングも単独でチョコッだけでしたが、久しぶりにすごい峠や富士山、そしてライダー同士の挨拶など「あっ!これだよぉ〜〜」と1日ニコニコでした。
彼は多少心配してたのか珍しく早朝に「もう出発したの?」とLINE来て帰宅時間も「何してる?」とLINE来たので「Kが誘ってくれないかな〜〜と思いながらドライヤーしてる」と返信したらすぐに会える事になりました。先生の仰る通りに何も心配要りませんでした。でも先生とお話しする事でいつも自信が付いて行くのがわかります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2017年07月08日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
暫くは他の事考えて過ごそうかなあと思いました。またお声を聞かせてくださいね。

先生また報告出来て良かったです...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

先生また報告出来て良かったです。
自分の事考えて、考えないようにしていました。気遣う事もあるけど、少し距離をとりつつ別に楽しみを見つけて行ければいいな、と思います。基本的に気持ちはあるみたいですが、ちょっと相手が悪かったかなあ?とは言えないけど(笑)、色々と取り戻す意味でも新たな環境に行けたらとも考えます。
いつも気持ちよく、ありがとうございます。

二度目の鑑定をありがとうござい...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

二度目の鑑定をありがとうございました。3、4日とシフト上会えず、昨日その彼と少しだけ話せました。彼に宗教の影が見える仰られたとき、彼の両親が少し前から入院していて一度帰省しなければ、と言っていたことを思い出しました。それが昨日「親族からも親が体調が悪いと電話があって、さすがに帰らなきゃ」と今度の連休で帰省すると聞きました。これも何かが的中している気もします。それから、その帰省のための旅の予約メールが私の携帯に届いてしまい、一瞬肝を冷やしました。これも何か当たっているような気がします。自分の気持ちを少しずつ伝えていくのは勇気が要りますが、それでちょっとずつ距離が縮まっていくのなら、楽しむのも有りですね。たくさん話を聞いてくださって、ありがとうございました。

昨夜はありがとうございました。...

2017年07月05日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。好きな彼からメールが突然来なくなり、不安になって蘭様に相談しました。彼は私と相思相愛だと思って私をお誘いしてくれたのに、用事があった私は勇気を振り絞って声をかけてくれた彼のご好意を簡単に断わってしまっていて…。今回の相談で知らず知らずのうちに彼を傷つけていたことがわかって良かったです。複数候補の中の一人では嫌で自分が一番であって欲しいとの彼の希望、彼の気持ちを教えてくださり、アプローチの方法を変えることができます。彼は私と話したい、期待感もあり、疑いが晴れればすぐに返信が来て今月中にも会えると聞いて安心しました。がっかりしていた彼がまた元気になればいいなとの願いを込めて、私から早速連絡をします。

先生いつもありがとうございます...

2017年07月01日

評価: ★★★★

先生いつもありがとうございます。あたたかく励ましてくださりいつも感謝です。

初めての鑑定をありがとうござい...

2017年06月30日

評価: ★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。とても丁寧に言葉を選びながら、お話して頂きまして安心しました。今は現状維持でジーッと我慢します。少しでも前に進めるように頑張ります。少しでも相手に気持ちがあって良かったです。M

いつもありがとうございます。先...

2017年06月28日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。先生は優しいから ちょっと話したくなる時があるんですよね〜〜。
短いですが電話が切れた後は仕事する気バリバリで明るくなれます。
こないだの鑑定で「これからは社長と会う機会増えるかもね。忙しくなるけど心配いらないから。」みたいな結果で嬉しいけど少し淋しい気持ちでいたら、その日の夜 「全国の社長達が集まる宴会で都内にいるよ」と高級ホテルで休憩してる背広姿と夜景の写メが来たり、何回もLINEが来ました。
今度は先生に、彼からプロポーズされて嬉し泣きしてる私が視えたら良いんですけどね!(笑)
またよろしくお願いします(╹◡╹)

昨日は2回目の鑑定ありがとうご...

2017年06月27日

評価: ★★★★★

昨日は2回目の鑑定ありがとうございます。
蘭先生の占いの結果を希望にし、信じて彼からの連絡を待ってみます。一般論ではなく、私の立場になって鑑定して頂きありがとうございます。また不安になったら電話します。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
何も言ってないのに私の迷いバッチリ当てられました。笑
未来も私の気持ちが定まってないからそこから先が視えないと…確かに!と納得してしまいました。
先生が言われたように、まずは彼の為にも夏に向けての仕事に専念します!それから先の事は考えますね。
かなりスッキリとしました。また是非鑑定をお願いしたいです。本当にありがとうございました。

一昨日は初めて相談に乗っていた...

2017年06月24日

評価: ★★★★★

一昨日は初めて相談に乗っていただき、ありがとうございました。色々な疑問で彼の前で笑顔でいられる自信が無くなっていましたが、彼の考えが分かり、本当に勇気をいただきました。それに性格や会社での様子など、ほとんど言い当ててしまうので、それも驚きでした。もう少しお話を聞きたかったのですが用事で切らざるを得ず残念です。この先起こることへのアドバイスもしっかり心にとめておきます。この日の夕方仕事中の彼から電話があって、今度出勤してからでもいいようなことでしたが、大事にされてるな~と嬉しくなりました。また相談させてください。ありがとうございました。

途中できれてしまいました、失礼...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

途中できれてしまいました、失礼しました。
色々聞いても気持ちよくお答え下さり、ありがとうございます。長時間すみません。
早ければ年内、にはビックリしました。今何となく色々空気が変な感じがしてザワザワします。最近はどこか手放してる部分も大きいけど。
何かあればまたお願いします。

いつもお世話になっておりまーす...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっておりまーす☆
仕事の休憩時間に不安になるとついついお電話してしまいます。朝方の待機は本当に有難いです。 今回は、彼がだんだん、あなたが何をしているか不安になって知りたがる感じかな。という結果で、え?と思いましたが土日は飲みに行かなくて暇だったようで、何してる?と何回かLINEが来ました。月曜日までには会えそうな気がします。 また不安になったらよろしくお願いします。

先生、不思議とお話しすると平常...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

先生、不思議とお話しすると平常心になります(笑)なんででしょう。良くも悪くもどちらも可能性があると出て、あらー…という心境ですが、長いだけに勿体無い気もあるけど、会社が変だし仕方ないかなという気もします。
基本的な気持ちは変化なしみたいだけど、せめて楽しくいたいです。どうなるか分からないけど、また聞いてくださいね。

先ほどはありがとうございます。...

2017年06月14日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございます。
会社としても人としても疑問が抜けず、それぞれお聞きしましたが、彼は基本的に変化なく安心しました。ただ、仰られた様にしばらく様子を見ます。具合も悪くならない様に。。。先生も季節の変わり目なのでお身体ご自愛下さい。

ちょっと我慢して自分を立て直す...

2017年06月14日

評価: ★★★★★

ちょっと我慢して自分を立て直すため離れていましたが、また色々とお聞き出来て良かったです。こだわりなくお話ししてくださって楽になります。6月末から、というお話しは最終的には良い方向へいくとのことで、少し安心しました。ありがとうございます。

先日は初めての鑑定をありがとう...

2017年06月12日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定をありがとうございました。鑑定後、連絡がきました。その後、
また連絡ないので、先生が鑑定してくれたように考えることがあり、余裕かないのかな。
今は辛抱って先生の言葉を励みに待ちますね。
ありがとうございました。

私は私なりのペースで頑張って<...

2017年06月11日

評価: ★★★★★

私は私なりのペースで頑張って
毎日楽しく過ごしていこうと思います^^
ズバって言われたわけではないし
結果も悪くなかったので視ていただいて
良かったし、気持ちもスッキリしました^^

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
07月22日 03:27

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月22日 03:27

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月22日 03:26

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
07月22日 03:15

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月22日 03:13