蘭(ラン)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

蘭先生 最新の口コミ
REVIEWS

蘭先生の口コミ

蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

蘭先生 満足度評価表

5評価
71件
4評価
0件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
72

蘭先生、いつも気持ちよく鑑定し...

2017年05月19日

評価: ★★★★★

蘭先生、いつも気持ちよく鑑定して頂きありがたいです。前々から犬は分かってるなと感じていましたが、今瀬戸際で迷ってしまいまた笑えなかったり。。。
良い方向に行くでしょう、との言葉ありがとうございます。先生とお話ししていて、気軽な感じで肩の力が抜けるのでほっとします。

いつもありがとうございます。し...

2017年05月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。しょうもない事もちゃんと鑑定して下さり、ありがとうございます。またとっても分かりやすいです。
仰られる様に体調も少し良くなりました。衝撃が無ければ良いのですが。。あとは、付かず離れず居てみます。2回目は短い時間なのにありがとうございます。いつも気持ち良くみて下さり感謝します。

いつもありがとうございます。ち...

2017年05月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。ちょっとした事かもしれないのに、ちゃんと鑑定して下さり、またとっても分かりやすいです。
体調も仰られる様にちょっと良くなってきました。あとは衝撃が無ければ良いのですが。
私としてはカウントダウン的に感じてましたが、まだ大丈夫?な様で、仰られる様につかず離れず居ようと思います。
気持ち良く鑑定して下さりありがとうございます。

蘭先生
昨日は久...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

蘭先生
昨日は久しぶり鑑定をして頂き、ありがとうございました。
先生のアドバイスに従って、これからの人生に向かって密かに進めて行きたいと思います。

先生、いつもありがとうございま...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます、
自分でも覚悟あるかないか分からないまま、ダメだーと思う中……またひと悶着の後、静かな次に新たなスタート。。。先生は本当に話しやすく、偏りもなく自然体、お話しも分かりやすい、おかげ様で少し落ち着いてきました。彼は体調の心配してるなんて。。。あと1度覚悟要りそうですがもつかなあ。
またお願いします。。。。

お話し出来て安心いたしました。...

2017年05月11日

評価: ★★★★★

お話し出来て安心いたしました。鑑定で愛情をもって接してくれてると分かり、彼の行動の裏付けが出来ました。今私から見て不安要素がありましたが、こんな中でも考えてくれてると出て、嬉しいです。なぜ会ったのかまた見てください。難しいけど迷ったらまたお願いします。

先生、口コミ遅くなり申し訳あり...

2017年05月05日

評価: ★★★★★

先生、口コミ遅くなり申し訳ありません。
先生の鑑定通り、彼は話してくれて、こちらの話も真剣に聞いてくれました。私は泣きましたが、それに、また時間作ると言ったので嬉しくもあり驚きもあり……人として?正直に向き合ってくれてると信じたくなるような彼でしたが、私はまだ怖くてしつこく確認してしまいます(泣)。まさに私のお守りで、というのも当たってますし。。。
少しビックリしました。またお願いします。

先程は、鑑定有り難うございまし...

2017年05月04日

評価: ★★★★★

先程は、鑑定有り難うございました。
途中電波?切れてしまい、お礼申し上
げられずすいませんでした。
また、些細な事でもお電話
した時は宜しくお願いします。

先生とお話ししていたら元気が出...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

先生とお話ししていたら元気が出て来て、前から彼に指摘されてた冬服の片付けをし、部屋の写メを送ったら 返信すぐに来ました。今日会えなくても 今度会った時に、あれ?少し可愛くなったか?と思われるように美容とか一層頑張りたいと思いました。先生、元気をありがとうございます。また愚痴聞いて下さいね!
病気になるかも、を元気で吹き飛ばします!!貧乏人は寝込んでられません。(笑)

ありがとうございました。先生と...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。先生とお話ししていたら元気が出て来て、前から彼に指摘されてた冬服の片付けをし、部屋の写メを送ったら 返信すぐに来ました。今日会えなくても 今度会った時に、あれ?少し可愛くなったか?と思われるように美容とか一層頑張りたいと思いました。先生、元気をありがとうございます。また愚痴聞いて下さいね!
病気になるかも、を元気で吹き飛ばします!!貧乏人は寝込んでられません。(笑)

鑑定ありがとうございました。<...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
自分にとっては少々残念な結果が出ましたが、じっくり彼を見極める時期だと思って、様子を見たいと思います。
自分の行動には悔いはありませんので、これからのことはよく考えて明るい未来に向かって歩んでいきたいと思います。

先程はありがとうございました。...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。初めて相談させて頂きましたが、明るく優しい雰囲気で、こちらも緊張せずに話すことが出来ました。先生に話していただいて、改めて彼の気持ちの強さを知りました。今は遠距離が辛くて、悲しくなってしまう事もあるのですが、辛抱の先に必ず明るい未来があると信じて頑張っていこうと思いました。機会があればまた相談させていただきたいと思います。

度々ありがとうございました。状...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

度々ありがとうございました。状況が読めず悪い方へ捉えてしまい、色々お聞きしましたが、先生の言われた事を意識してみます。遅くない、と仰られたので…私としてはすごく不安ですが、何とかやってみます。
先生は、分かりやすく穏やかでいらっしゃり、安心して聞いてしまいますが、またお願いします。

いつも愚痴ってしまい申し訳あり...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

いつも愚痴ってしまい申し訳ありません(笑)先生はとても話しやすいのです。
その日に会えました! 本当に私以外の件でイライラしていたようです。顔を見たら疲れ切っていました。会ったらやはり癒されました。

初鑑定ありがとうございました。...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
何種かのカードで結果をきちんと確認し、穏やかな先生に一生懸命に鑑定して頂きました。
夏ごろの出来事は望んでいる事とはいえ、驚きと嬉しいのと不安な複雑な気持ちです(苦笑)。
彼の気持ちは、私が思っていたのと違う様で少しほっとしました。自信もない私ですが、アドバイスも頂き何とかなればなあ…乗り越えられると仰られたので、頑張りたいのですが。とても分かりやすく優しい先生です。またお願いします。

初鑑定ありがとうございました。...

2017年04月05日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。好きな人の気持ちを視て頂きましたが、私も彼と同じ不安を抱いているので、今までも秘かなアプローチでしか近づくことができませんでした。それでもやっとここまでこれるようになりました。
彼は今が大事な時だと思いますので、決して邪魔をしないようにしていきたいと思います。
短いお時間でしたが、これからどうすべきかが見えてきました。ありがとうございました。

蘭先生、先日は有難うございまし...

2017年04月04日

評価: ★★★★★

蘭先生、先日は有難うございました。余計に彼と険悪なムードになってしまい落ち込んでおりますが、先生に視て頂いた通り腐れ縁で元に戻ることを願っております。

蘭先生、本日はおひさしぶりの鑑...

2017年03月28日

評価: ★★★★★

蘭先生、本日はおひさしぶりの鑑定をありがとうございました。
彼の身内が深刻な病気なのは心配ですね。
こんな時に彼の側に居て励ましてあげたいです。
今日も短時間でしたがサクサクと鑑定して頂きありがとうございました。

鑑定をありがとうございます。<...

2017年03月28日

評価: ★★★★★

鑑定をありがとうございます。
先生のお声を聞くとホッとします。
鑑定が早く、わかりやすく説明してくださいました。
とりあえず仕事頑張って、自分に自信をつけていきますね。
彼とも近々逢えると信じてます

先生 今日もありがとうございま...

2017年03月26日

評価: ★★★★★

先生 今日もありがとうございました。真剣に話を聞いて下さるところが好きです。彼から夜の7時に連絡ありました。
こんな時間になっちゃったな、と来たので会いたい気持ちはあったんだなぁと思いました。最近 少し会う間隔が減った気がしたので不安になって先生にお電話してしまいました。また お願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 05:40

電話占いピュアリ

愛流先生が待機終了しました。
05月24日 05:30

電話占いピュアリ

碧桃先生が待機終了しました。
05月24日 05:30

電話占いピュアリ

陽菜先生が待機終了しました。
05月24日 05:30

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生が鑑定を開始しました。
05月24日 05:05