蘭(ラン)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

蘭先生 最新の口コミ
REVIEWS

蘭先生の口コミ

蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

蘭先生 満足度評価表

5評価
108件
4評価
2件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
111

今回も愚痴を含む鑑定をありがと...

2017年08月21日

評価: ★★★★★

今回も愚痴を含む鑑定をありがとうございました(笑)何だかんだ言っても私は彼が好きだから合わせて行くしかないんですね〜〔苦笑〕今回は健康の大切さに気付かされました。クヨクヨするよりも彼と先生がいつまでも元気でいられるように部屋からお祈りしてます。先生も彼同様、癒しの存在なのでまたお電話させて下さいね。 ちなみに、私が「もうkの言うこときかない!」とLINEしたら「俺も」と来たのに数時間後に「子供っぽいLINEはやめようぜ。ケンカの元です」と初めて折れてくれました。私も素直になります。先生が「彼氏が突然死んだら嫌でしょ?」と仰った時に、ハッとしたからです。気付かせて下さってありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2017年08月21日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。彼の話の中で聞きたくないこと…。この事でもう何回も相談に乗っていただきました。
彼はこれからの旅行の事をちゃんと考えていてくれるから、というアドバイスの通りでした。相変わらず息子達と何処其処に行きたいと言うので、「へぇ~…」と寂しく聞いていたら、家族がそこは乗り気じゃない→じゃあ会社の他の奴らと行ってくるわ…という画策で、「俺はもう前振りをしたよ」と…。
「ETCカードできれば作った方がいいんだよな~」→これも家族旅行の事かと思っていたら、「いや、そっちがだよ」

もう頭にも無いのかと思ってた、と言ったら、「大丈夫だよ、ちゃんと考えてるよ」ですって。
でもでも、アドバイスの通り、一喜一憂せずに落ち着いてマイペースで、と自分に語りかけてます。いつもですが、先生には、感謝の気持ちでいっぱいです。
暫く、お大事に、ゆっくり養生なさってください。

お話し出来て良かったです。彼に...

2017年08月18日

評価: ★★★★★

お話し出来て良かったです。彼に(と?)話したことが良かったのかは疑問ですが…鑑定で、一応真摯に受け止めてる所もある様でしたので、アドバイスの様に私も協力体制にならなきゃいけませんね。泣いてばかりは嫌だなあ。ため息に笑って下さり、ありがとうございます(苦笑)先生またみてくださいね。

先生お元気ですか^o^ 先月ま...

2017年08月14日

評価: ★★★★★

先生お元気ですか^o^ 先月まで本当に先生にすぐお電話していましたが、自分自身、だいぶ考えが変わって来たと言いますか、先生がいつも大丈夫と仰って下さったおかげで ドンと構える事が出来るようになり忙しい彼を信用して待つ→彼が優しくなりました。信じる事によりケンカも減りました。 でも先生は話しやすくて大好きなので時々お電話するかもしれません。その時はまたよろしくお願いします。

先生いつもいつもありがとうござ...

2017年08月13日

評価: ★★★★★

先生いつもいつもありがとうございます。
彼は基本的に気持ち変わりなくでしたが、色々どうなっちゃうのか…家の事もですが、何だか大変だけど、何とかなればと思います。八方塞がりだけど、突破口見つけるため、またお願いします。

1、2ヶ月程前に初めて鑑定して...

2017年08月12日

評価: ★★★★★

1、2ヶ月程前に初めて鑑定していただいた者です。先生の鑑定通り、お盆前にお仕事決まりましたー。さすがです。ありがとうございました。

本日もありがとうございます。テ...

2017年08月08日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございます。テストやらに関して話す時期って言われた時、あるある!と思いました。聞いてくればいいけど。ただ意図にもよるんですが。。
今の彼の感じも私の事も当たってるみたいです。だから、先生に暫く私はこの対応でいいよと言われた時、素直にそうしようと思えます(笑)。今、静寂という感じ、、、またお願い致します。

先生、金曜日は初めての鑑定をあ...

2017年08月01日

評価: ★★★★★

先生、金曜日は初めての鑑定をありがとうございました。先生がおっしゃった通りの試合結果でした。緊張も取れて、無駄な力みもなくのびのびと踊れました。不思議なぐらい落ち着けたのは、先生のお話を伺っていたからです。また、よろしくお願いいたします。

先生、しょうもない事でもちゃん...

2017年07月31日

評価: ★★★★★

先生、しょうもない事でもちゃんと対応して下さって、ありがとうございます。
ああいう事だと余計面倒なのに…長年気づかないのが不思議なんですが(苦笑)、先生の仰る様に彼は色々考えての事みたいなので、またこのままで居てみます。いつかはっきりしますよう。また鑑定お願いします。

先生、いつも気持ちよい鑑定をし...

2017年07月29日

評価: ★★★★★

先生、いつも気持ちよい鑑定をして下さり、ありがとうございます。
近々?ひと悶着の後に親密さが増す、って気になりますが、ひと悶着がもう嫌~。周りも視てもらい納得です。何か分かるなり、どうにかなれば良いのですが。先生とお話しすると気楽になり、まあいいか、と思え不思議と切り替えられるので嬉しいです。

この間はまた鑑定していただきあ...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

この間はまた鑑定していただきありがとうございました。仕事中は冷たいような避けられてるような風でしたが、夜は全然!今まで以上にいっぱい話してくれて、私もいつも通りにこにこして聞いていられました。蘭先生が仰ってた通り、嬉しいです……。本当にありがとうございました。また電話させてください。

先生、先ほどは闘病中の彼との関...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは闘病中の彼との関係について相談に乗っていただきまして有難うございました。誰にも言えなかった辛いことをお話しでき、先生が親身に聞いて受け止めて下さって、お電話が終わった後はホッとしました。溜めていたことを出せて、哀しい気持ちを涙で流せて、スッキリしました。温かい気持ちと余裕が戻ってきています。出会った時のように、白馬の王子様のように…、俺はまたやるぞ、と彼が思っていること。私を頑張るもとにしてくれていること。将来を考えてくれていること。そんな嬉しいことを彼が考えてくれているとは。先生から教えて頂いて嬉しいです。私も彼への尊敬を新たにして、応援して参りますね。先生のご健康とますますのご活躍を心から願っております。有難うございました。

鑑定ありがとうございました。<...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
親しみやすいお話の仕方でお話しやすい先生でした。内容も的確で参考になりました。
困ったときはまたお願い致します。

無事にツーリング行って来ました...

2017年07月10日

評価: ★★★★★

無事にツーリング行って来ました。先生の仰る通り、誰も気にしてない様子で私もハイテンションで楽しんで来ました。大型乗れるけど忙しい彼K に遠慮してツーリングも単独でチョコッだけでしたが、久しぶりにすごい峠や富士山、そしてライダー同士の挨拶など「あっ!これだよぉ〜〜」と1日ニコニコでした。
彼は多少心配してたのか珍しく早朝に「もう出発したの?」とLINE来て帰宅時間も「何してる?」とLINE来たので「Kが誘ってくれないかな〜〜と思いながらドライヤーしてる」と返信したらすぐに会える事になりました。先生の仰る通りに何も心配要りませんでした。でも先生とお話しする事でいつも自信が付いて行くのがわかります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2017年07月08日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
暫くは他の事考えて過ごそうかなあと思いました。またお声を聞かせてくださいね。

先生また報告出来て良かったです...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

先生また報告出来て良かったです。
自分の事考えて、考えないようにしていました。気遣う事もあるけど、少し距離をとりつつ別に楽しみを見つけて行ければいいな、と思います。基本的に気持ちはあるみたいですが、ちょっと相手が悪かったかなあ?とは言えないけど(笑)、色々と取り戻す意味でも新たな環境に行けたらとも考えます。
いつも気持ちよく、ありがとうございます。

二度目の鑑定をありがとうござい...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

二度目の鑑定をありがとうございました。3、4日とシフト上会えず、昨日その彼と少しだけ話せました。彼に宗教の影が見える仰られたとき、彼の両親が少し前から入院していて一度帰省しなければ、と言っていたことを思い出しました。それが昨日「親族からも親が体調が悪いと電話があって、さすがに帰らなきゃ」と今度の連休で帰省すると聞きました。これも何かが的中している気もします。それから、その帰省のための旅の予約メールが私の携帯に届いてしまい、一瞬肝を冷やしました。これも何か当たっているような気がします。自分の気持ちを少しずつ伝えていくのは勇気が要りますが、それでちょっとずつ距離が縮まっていくのなら、楽しむのも有りですね。たくさん話を聞いてくださって、ありがとうございました。

昨夜はありがとうございました。...

2017年07月05日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。好きな彼からメールが突然来なくなり、不安になって蘭様に相談しました。彼は私と相思相愛だと思って私をお誘いしてくれたのに、用事があった私は勇気を振り絞って声をかけてくれた彼のご好意を簡単に断わってしまっていて…。今回の相談で知らず知らずのうちに彼を傷つけていたことがわかって良かったです。複数候補の中の一人では嫌で自分が一番であって欲しいとの彼の希望、彼の気持ちを教えてくださり、アプローチの方法を変えることができます。彼は私と話したい、期待感もあり、疑いが晴れればすぐに返信が来て今月中にも会えると聞いて安心しました。がっかりしていた彼がまた元気になればいいなとの願いを込めて、私から早速連絡をします。

先生いつもありがとうございます...

2017年07月01日

評価: ★★★★

先生いつもありがとうございます。あたたかく励ましてくださりいつも感謝です。

初めての鑑定をありがとうござい...

2017年06月30日

評価: ★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。とても丁寧に言葉を選びながら、お話して頂きまして安心しました。今は現状維持でジーッと我慢します。少しでも前に進めるように頑張ります。少しでも相手に気持ちがあって良かったです。M

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
08月22日 06:32

電話占いピュアリ

美愛先生が待機開始しました。
08月22日 06:30

電話占いピュアリ

杏先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月22日 06:20

電話占いピュアリ

杏先生が鑑定を開始しました。
08月22日 06:11

電話占いピュアリ

愛湖先生が待機開始しました。
08月22日 06:00