瞳(ひとみ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

瞳先生 最新の口コミ
REVIEWS

瞳先生の口コミ

瞳先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

瞳先生 満足度評価表

5評価
178件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
5.00
投稿口コミ数
178

瞳先生今日もお世話になりました...

2017年08月11日

評価: ★★★★★

瞳先生今日もお世話になりました。今日もエネルギーチャージと縁結びお願い出来れば幸いでございます。よろしくお願い致します。

先日はありがとうございました。...

2017年08月09日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
先生とお話した後、何か大きなエネルギーを感じ、とても癒されたようです。
先生のおかげですね、ありがとうございます。

閉じ込めていた彼への想いは、感謝や別のエネルギーに変えて大切にしていきます。
そして、どんどん進んでいきますね。

これからもいろいろあると思いますが、またよろしくお願いいたします。

先生、さきほどはありがとうござ...

2017年08月08日

評価: ★★★★★

先生、さきほどはありがとうございました‼︎良いカードばかりで本当に嬉しかったです(^-^)何も進展しない現状に不安になってお電話しましたが、やはりご縁のある方のようで安心しました。ついに出会えたんだなと思い、嬉しいです☆本当にこの方だったら、嬉しすぎるくらいかっこいい方です。人柄も良い方のようで、安心しました。自分自身、昨年と比べてだいぶ成長したと自負しています。それも先生のおかげです。彼と接点が出てくる日を楽しみに女子力を磨いていきたいと思います‼︎

 今、とても不安定の気持ちから...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

 今、とても不安定の気持ちから少しずつ安心感を持たせて下さいましてありがとうございました。先生のパワーはとても素晴らしいといつも思っております。このままどうぞよろしくお願い致します。そして感謝してます。

先生いつも私達を守って下さりど...

2017年08月04日

評価: ★★★★★

先生いつも私達を守って下さりどうもありがとうございます。
毎日安心して生活できるのは瞳先生のお蔭です。これからもよろしくお願い致します。

瞳先生ありがとうございました!...

2017年08月02日

評価: ★★★★★

瞳先生ありがとうございました!

1ヶ月弱ぶりほどに
お電話させていただきました!
やっぱり瞳先生は私を安心させてくださいます。
一気に心が落ち着く...そんな鑑定でした。
ブレないしカードの説明もいつも丁寧で
本当にわかりやすいです。感謝致します。

時間はかかりそうですが、
とりあえず今月の飲み会、
参加の方向でいこうかと思います♪
また結果のご報告も兼ねてお電話させていただきます♡
Y

 いつもお世話になります。これ...

2017年08月01日

評価: ★★★★★

 いつもお世話になります。これからも先生を頼りに進んで良い方向へ進んでまいりたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

いつも、しっくりくるアドバイス...

2017年07月28日

評価: ★★★★★

いつも、しっくりくるアドバイスありがとうございます。
やはり頭で考えることと身体で感じる感覚の違いを自分なりに
理解をしながら行動に移していかないと疲れますよね。
頭と行動が一緒になったときに動きます。

先生やっぱりすごい!!!すごい...

2017年07月28日

評価: ★★★★★

先生やっぱりすごい!!!すごいしか書けない自分の文才のなさに申し訳なくなるんですけど、とにかく先生は素晴らしいです!こんなに気分が晴れるならもっとはやく先生に修正してもらえばよかったと思いました(o^^o)本当にありがとうございます!いつも助けられてますKより

今日は2回も鑑定ありがとうござ...

2017年07月20日

評価: ★★★★★

今日は2回も鑑定ありがとうございました。最初の鑑定のことで質問がしたくなって、また鑑定してもらいました。しつこく質問してしまいすいませんでした。でも、改めて安心することができました。さらにヒーリングもしていただいて、今はすごく不思議なくらい穏やかな状態です。この状態で執着しないでようにがんばります。また鑑定をお願いしたいです。ありがとうございました。

瞳先生、いつも優しいアドバイス...

2017年07月17日

評価: ★★★★★

瞳先生、いつも優しいアドバイスありがとうございます(^^)
先程も鑑定していただいたSです♪

先生には、何回か鑑定していただいているのですが、毎回出るカードがほぼ同じで「こんなのめったにないよ!自信もってね!」と言っていただいて、いつも勇気をもらっています(^^)
片思い?で年下の彼とは、先生がおっしゃるとおり、ゆっくりとではありますが、着実に心の距離が縮まっている気がします。
そして瞳先生がおっしゃる私の現状…いつも「なんで分かるの?!」ってくらい当たっています!
私リアクション薄いのであまり先生にはその喜びとか驚きが伝わってないかもですが笑

彼に自信をもって前に進んでもらえるように、私も自信をもって(瞳先生にヒーリングもしていただいたので(^^))彼と接していきたいと思います。
先生に良い報告ができるようにがんばります♪
いつもありがとうございます(^^)

初めての鑑定ありがとうございま...

2017年07月14日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。思ってたよりも良い結果でびっくりしました。先生のアドバイスを信じて、そっと見守る姿勢でがんばります。またよろしくお願いします。

いつも不安になると瞳先生に占っ...

2017年07月13日

評価: ★★★★★

いつも不安になると瞳先生に占って頂き、私の考えすぎであることや、彼を信じて幸せになることを優しくそしてはっきり信じるようにと、おっしゃってくれます。瞳先生とお話したあとは、すっかり気持ちが明るくなり前向きになれます。また不安になるとお話してしまうかもしれませんが、彼を信じて恋愛を楽しみます。いつもありがとうございます。

先生、先ほどはありがとうござい...

2017年07月13日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました‼︎先生に聞いて良かったです☆気になっていた彼が深いご縁だなんて嬉しいです。一目惚れなんてほとんどないですが、魂はちゃんと気付いていたんですね。先生には昨年からお世話になっていますが、先生に言っていただいたことを意識していたら、自分自身すごく成長したように思います‼︎そのせいか、春以降素敵な男性との出会いがありました☆気持ちにも余裕が出始め、大変な状況は変わりないですが、前より楽しく楽に過ごせています☆そして、ドキドキ感も時々味わえることに感謝しています☆

今日はありがとうございました。...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。なんか心がざわめいて落ち着かない感じでしたが先生とお話し終えてからはゆっくり落ち着いて眠ることができました。ありがとうございました。

昨日はお電話が切れてしまいまし...

2017年07月08日

評価: ★★★★★

昨日はお電話が切れてしまいました、すみません。
あたたかくちゃんとお答えくださり、ありがとうございます。暫くこの状態が続くのはすっきりしませんが、他の事考えて過ごします。
また宜しくお願い致します。

瞳先生、今回も素晴らしいご鑑定...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

瞳先生、今回も素晴らしいご鑑定を誠にありがとうございました(〃´ω`〃) いつもの事ながら、短時間で誠に申し訳ありません。 暑くなって参りましたが、お身体をご慈愛されて頑張って下さいね‼ また先生のお声をお聞かせ下さいね\(^_^)/

先生、分かりやすくありがとうご...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

先生、分かりやすくありがとうございます。タワーは、結局離婚してないし、、息子にやめろ、と言ったのかな、と捉えてしまいました。先生の解釈なら嬉しいのですが。。。とりあえず、自分の事考えていくのを軸にしていきます。おばあちゃんの事も、彼との意味でもまた聞きたいです。いつも綺麗なお声であたたかきく、ありがとうございます。

ひとみ先生
2017年07月03日

評価: ★★★★★

ひとみ先生

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼は私のことを好きだけど、気持ちを抑えていて、私の2倍苦しいと教えていただきました。
私もすごく苦しいのに、この2倍だなんてかわいそうです。でも許されない恋だから、仕方ないんですよね。
できればもっと仲良くなりたいから、私が気持ちを出して行ったら真面目な彼はどうするのかな…
ひとみ先生の鑑定は、よくみえていて凄いと思いました。
またご相談させて下さい!よろしくお願いいたします。

いつも、ありがとうございます。...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。
そして、今日は とても穏やかな気持ちに
なれました。
本当に 心癒される 優しさ溢れる先生です。
このまま長続きさせて行きますね。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

アミル先生が鑑定を開始しました。
08月17日 18:44

電話占いピュアリ

豊玉先生が鑑定を開始しました。
08月17日 18:43

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月17日 18:41

電話占いピュアリ

RAY先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月17日 18:41

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月17日 18:41