マリアン クノギ(まりあん くのぎ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

マリアン クノギ先生 最新の口コミ
REVIEWS

マリアン クノギ先生の口コミ

マリアン クノギ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

マリアン クノギ先生 満足度評価表

5評価
155件
4評価
5件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
161

先生、昨日は話を聞いていただき...

2017年04月25日

評価: ★★★★★

先生、昨日は話を聞いていただきありがとうございます。なんか思ってもない結果ですが、彼らと話をするには勉強しばらくするしかないですね。勉強して仕事こなして生活整え一人のDを待ち、もう一人のDちゃんとどうなるか焦らず様子見ます。絶対幸せになります。

先生昨日はヒーリングありがとう...

2017年04月25日

評価: ★★★★★

先生昨日はヒーリングありがとうございました。先生は私が想像してた通りかわいいお声で可愛らしいお話の仕方で私は聞いてるだけで癒されてました。(*^^*)
私は電話を切ったあと大興奮状態で彼に電話してました。なんかいか掛けたら出てくれて私が今まで言いたいこと言えないで辛かった思いも伝えました。気持ちも言葉にしてほしいことも。彼は私に今迄もにょもにょした感じでしたがハッキリ私への気持ちも言ってくれました。
バランスのとれた状況で入れることからの二人少し前に進む事が先生のおかげでできました。
ありがとうございました。m(_ _)m

夜中にも関わらず、一生懸命見て...

2017年04月13日

評価: ★★★★★

夜中にも関わらず、一生懸命見て頂きありがとうございました。
アドバイスを受入れて前向きに頑張っていきます。また、よろしくお願い致します

いつもありがとうございます。<...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
やっぱり不安。
だけどこんな事で別れるとかは
ないよって言ってくれたので
信じてみます!
エネルギー送ってください!!!

先生、途中でキレてごめんなさい...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

先生、途中でキレてごめんなさい。初めてで、すごく良い先生に会えて良かった。おまじない!致します!本当に有難う御座います。

先日は温かいお言葉ありがとうご...

2017年04月09日

評価: ★★★★★

先日は温かいお言葉ありがとうございました。とてもポジティブになれました。 とても、嬉しかったです。また、是非鑑定をお願いしますね!

マリアン先生ありがとうございま...

2017年04月08日

評価: ★★★★★

マリアン先生ありがとうございました。
少しでも望みが持てたこと。今回の決断に対して強く決意できたこと。感謝しております。何よりお話できたことでいつもの私を取り戻せそうな気持ちになりました!
とっても楽しかったです。残り3分で出たカードも嬉しかったー!!
先生、私頑張りますね。2-1に負けないエネルギー出しますね!
クッション買いますね 笑
また宜しくお願い致します。

昨日は丁寧に鑑定していただきあ...

2017年04月08日

評価: ★★★★★

昨日は丁寧に鑑定していただきありがとうございました。魂の声に耳をすませてみます。鑑定していただきスッキリいたしました。またよろしくお願いいたします

マリアン クノギ先生、先日は夜...

2017年04月05日

評価: ★★★★★

マリアン クノギ先生、先日は夜遅くに鑑定いただきありがとうございました。
お見合いしてお付き合いしている彼からなかなかプロポーズがもらえなくて悩んでおりましたMです。
占いで今の彼の気持ちや状況を教えていただくだけではなく、これからどうすればいいか、前向きな考え方や男性に対する接し方のコツなどたくさん教えていただけて本当に良かったです。私から彼を褒めたりすることがまだ足りていない気がしました。もっと褒めて感謝を伝えて、彼に自信をつけてもらえるように頑張ります!
先生に相談したときは、彼とギクシャクしていましたが、良い波動を送っていただいたせいか、おどおどした感じですが彼のほうから連絡してくれるようになりました(^^)
また悩んだ時は相談させてくださいね。ありがとうございました。

先生、昨日は、超ネガティブな時...

2017年04月01日

評価: ★★★★★

先生、昨日は、超ネガティブな時にみていただき、すみませんでした。私は昔からなんでも白黒つけてしまうところがあり、それが長所でもあり、短所でもあります。でも確かに女子トークは正直苦手です。とりあえず人の悪口噂ばかりでゲンナリします。彼は、女子みたく人のことばかり言ってる気がします。前から。
なのに、なんで惹かれるのかと思っていたら先生に言われ、ハッとしました。
でも、やはりすぐに嫌いにはなれない自分がいます。 ゆっくり進めるしかないですね。私も一人の親友ができたぐらいの気持ちになってみようかな?と努力したいです。 こんな事で悩む自分にもイライラしてます笑 ゆっくり深呼吸して、あと守護霊さまにお話ししていきたいと思います。アドバイス、メッセージありがとうございました!

昨夜の鑑定ありがとうございまし...

2017年03月31日

評価: ★★★★★

昨夜の鑑定ありがとうございました。Kです。はっきりおっしゃってくれた事、優しいお言葉をかけてくれたこと。感謝してます。最後まで、ご丁寧な対応感謝してます。話できただけでも、涙出ました。

昨日、鑑定ありがとうございます

2017年03月28日

評価: ★★★★★

昨日、鑑定ありがとうございます

先ほど、間違えて切ってしまった...

2017年03月27日

評価: ★★★★★

先ほど、間違えて切ってしまったNです。
フランス語の先生にお願いして、仲直りするようにします。
可能性があるならやってみることにします!

先日は、ありがとうございました...

2017年03月26日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。

占って頂いた後、翌朝に彼に電話しました。
戻りたいと言う気持ちではなくて、
喧嘩別れが嫌だったから…かけたと
言う感じです。
彼も穏やかに対応してくれて、
その日の夜にも、また電話をくれました。

何故か、とても落ち着いた気持ちで、
彼とキッパリ別れようとか、
頑なな気持ちではなくて、
とても穏やかに距離を開けて過ごしています。
これは、先生に送って頂いたエネルギーの
おかげでしょうか?

自然な流れに任せて行こうと決めました。
いろいろとアドレス、ありがとうございました。

昨晩はありがとうございました。...

2017年03月25日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました。水に流そう、というよりも、彼に会えただけで嬉しくてケンカはしませんでしたが、やっぱり寂しいです。あー。ワタシだけを大事にしてほしいのに。ツライです。しばらくはマリアン先生の波動に、お世話になります。ああ、さびしいです

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年03月23日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございます。
とても楽しい時間でした(^-^)
彼と少しでも距離が近くなるように、自分を愛することから始めていきます(^ー^)
彼が今後も仲間として一緒にいられるということでとても安心しました!
最後の方時間が気になって急がしてしまいすみませんでした。
でも、先生とお話し出来て元気を頂きました!
また、よろしくお願いします(^^)

いつも見ていただいているY.M...

2017年03月23日

評価: ★★★★★

いつも見ていただいているY.Mです。今回も色々みていただきありがとうございます!彼との事はこれから会ってから決めたいと思います。彼が私の印象はいいと言われて安心しました。後は流れと時間と守護霊様にお任せして私は私でやれることをやっていきたいと思います。また進展がありましたらご連絡致します。よろしくお願いします。

マリアン先生
昨...

2017年03月20日

評価: ★★★★★

マリアン先生
昨日深夜にみていただいたKです。
遅い時間にも関わらず親身に聞いていただいてありがとうございました。
彼から今朝連絡があり今日はこちらのアパートに帰って来るようです。
今すぐよりを戻そうという感じでは無さそうですが嬉しいです。
今は先生の言う通りそっとしておこうと思います。私自身も成長出来るように頑張ります。
先生とお話して前向きになれました。
ありがとうございました。

沢山、誉めて頂き、ありがとうご...

2017年03月20日

評価: ★★★★★

沢山、誉めて頂き、ありがとうございました。誉められるの大好きです

先生今日はありがとうございまし...

2017年03月18日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。
大切な事たくさん教えていただきました。
毎日実行していこうと、おもいます。そして復縁頑張ります!キラキラになって。

初めての私に、色々優しく話をしてくれて、ありがとうございました。お身体大切にしてくださいね。kより。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
04月25日 17:39

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
04月25日 17:38

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
04月25日 17:36

電話占いピュアリ

白夜月先生が鑑定を開始しました。
04月25日 17:35

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 17:34